2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の至宝】小林豊【BOYS AND MEN】8

1 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:51:29.21 ID:nCGF7LNE0.net
BOYS AND MENの小林豊さんについて語りましょう
sage進行推奨

前スレ 【日本の至宝】小林豊【BOYS AND MEN】7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519478052/-100

600 :通行人さん@無名タレント:2019/05/19(日) 23:52:49.48 ID:osCAMdqy0.net
小林ってファンに言われて気に入った内容だとインタビューとかの回答なんかにも結構採用してくれるよなw私も昔からいくつかあるけど多分誰に言われたかは覚えて無いと思う

601 :通行人さん@無名タレント:2019/05/20(月) 00:17:52.31 ID:EC+dYgvY0.net
>>599
ハワイ行ってる人?

602 :通行人さん@無名タレント:2019/05/20(月) 12:16:54.11 ID:JcYg06TN0.net
駅伝後の集合写真で小林がタオルみたいなの敷いてるの可愛すぎたw

603 :通行人さん@無名タレント:2019/05/20(月) 18:50:36.95 ID:ZWlaeH4F0.net
料理の連載おめでとう!

604 :通行人さん@無名タレント:2019/05/20(月) 22:31:58.89 ID:UhIxH5oY0.net
ケツでフライパンを磨くのかな?

605 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 08:37:57.23 ID:DBjGp5wN0.net
料理も出来て、トークも出来て、ルックスも可愛いのになぜもっとバラエティ番組出れないんだろう。
まだボイメンって言ってなかった時はさんま御殿とか出てたから、やっぱり圧力かかっちゃってんだろな。
ミナミの帝王zero見てると、演技派気取ってる田中なんかより、よっぽどいい演技するじゃん。
仮面ライダーとか一流俳優のルート辿ってきたのに、事務所が超ショボいせいでなんかかわいそう。

606 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 09:20:44.26 ID:CI9LDsQg0.net
ゆーちゃむ自身が決めて名古屋で頑張ってくれているんだから可哀想とか同情はない。
不満ならとっくに辞めて大手事務所に移籍してるわ。
小林豊なめんなよ。

607 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 09:48:59.65 ID:ruJoX5J50.net
小林も含めボイメンにとってフォーチュン事務所は特別な場所だし此処で夢を叶えたいと思って頑張ってるんだよ
仕事が無いなら大手に移籍すればいいとかそういう単純なことじゃない

608 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 10:27:22.62 ID:7rL1PsEp0.net
>>605
本スレでスレ立てお願いされてますよ

609 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 21:01:23.48 ID:iXFcE5jg0.net
>>606
超同意!!
Twitterで、やたらゆーちゃむのソロに拘るおばさんにモヤモヤしてたから、
スッキリしたありがとう。

610 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 22:24:32.12 ID:RCPdAV0Q0.net
>>609
自分も同意

昔からいる人は小林(他メンもだけど小林は特に)が謎の上から目線の関東民の事を雑誌とかで揶揄してるの知ってるから、新規だろうし経験上そういう奴はどうせすぐ消えるから気にしなくていいよ

611 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 22:46:32.55 ID:iXFcE5jg0.net
>>610
ありがとう。
自分のがそのおばさんよりド新規だから
気にしてしまっていたw

単品ゆーちゃむ(戒斗)から入ったクチだったけど、イベ行ったりしたら
箱の中のゆーちゃむの良さもすごく感じたから
両方楽しみたいwww
チラ裏スマソ

612 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 09:01:38.47 ID:E49gBRHV0.net
ゆうひとモーニングだけど他のメンバーもいるっぽいよねw

613 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 11:00:34.41 ID:c4qyg/Lm0.net
Jヲタ光一ファンで小林ソロに拘る人だよね。
自分もモヤモヤしていたよ。まぁ人それぞれ思考もあるけどね。

614 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 13:20:19.51 ID:MkqeTR2l0.net
ソロにこだわりはないけど本人が心から楽しんでる仕事ならグループでもソロでもどちらでもいいかな。ただ自分はボイメンの小林が好きだ。

615 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 16:51:33.46 ID:kUBCqoBw0.net
>>614
同意。ボイメンの小林が好きに関しては激しく同意だわ。
ソロでバラエティーとか出てるのもいいんだけど、ボイメンとしてメンバーと一緒にいる小林が好き

616 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 16:54:24.06 ID:aqPNr0i+0.net
小林の笑顔、可愛いんだよなぁ

617 :通行人さん@無名タレント:2019/05/23(木) 15:49:45.13 ID:+EdUsawX0.net
まあるいケツも可愛いんだよなぁ

618 :通行人さん@無名タレント:2019/05/23(木) 21:37:52.12 ID:UYayK1k10.net
ソロでやって!って思ってる小林推しはいないと思うけどな。ほとんど、本人が楽しく仕事しているならグループでもソロでもどちらでもって思ってる人が大半だと思う。

619 :通行人さん@無名タレント:2019/05/24(金) 06:49:59.24 ID:OGVByLVP0.net
小林ソロ願望にこだわってる人いるよ。そのおばさん他麺見下してるしね。

620 :通行人さん@無名タレント:2019/05/24(金) 19:11:27.15 ID:gwPN9DtU0.net
他麺ファンの相互とか気分悪くなんないのかなって。同じゆーちゃむ推しでも気分悪くなるのに。基本的に上から目線なんだろうね。
スターならTwitterしなくていいとか言ってるけど、そのゆーちゃむのTwitterで楽しんでるやんw矛盾多数。

話変わるけど、増子Pの流してくれるミナミオフショットのゆーちゃむイイ!!

621 :通行人さん@無名タレント:2019/05/24(金) 20:32:19.62 ID:v7+ArOhO0.net
小林は食べることが本当に好きなんだね
食べてる時の顔が凄く幸せそうでこっちまで幸せな気持ちになれる

622 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 13:44:54.29 ID:9Gev4W6r0.net
大阪のユニバの髪型めっちゃ良い

623 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 15:04:24.13 ID:1rz3zuqb0.net
いつもいいけど今日特にビジュアル最高では?

624 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 18:19:34.44 ID:yLjuHJ6Z0.net
昨日の夜、彼女とムフフだったんだろうよw

625 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 19:22:14.58 ID:6doEmZPu0.net
ゆーちゃむどの衣装も格好良くて天才だった〜

626 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 20:10:50.32 ID:qZyhhqA40.net
せっかくビジュアル良いのにスタッフの撮影スキルが…

627 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 14:03:10.93 ID:p+uY/AWp0.net
小林、愛ちゃんとラブラブ

628 :通行人さん@無名タレント:2019/05/27(月) 17:22:05.42 ID:N4oBt1XQ0.net
はるな愛は田中とも映画マニアで共演してるけど、小林といるとき田中の話したりするのかな?
ここで聞いても答えでないけどさw

629 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 18:57:52.71 ID:0PgQcKgQ0.net
他に盛り上がる話題は色々ありそうだから田中の話はしてなさそう

630 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 19:39:01.00 ID:Y0pPaSYM0.net
いつも自分の事しか考えてないから小林だけシングル発売について触れてないw
人に言われないとグループの宣伝は書かないタイプ

631 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 21:01:02.95 ID:u7jCezDW0.net
明日起きたらツイートなりブログ書くなりするんじゃない?
発売日は明日なんだしw
誰かに言われてるかどうかはオタクにはわからないから明日ちゃんと宣伝してたらそれで十分だよ

632 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 21:28:14.23 ID:0Npqsqv+0.net
ヒルナンデスの告知で充分だけどな
主演ドラマのテーマ曲だし
ソロ部分センターなんだし
思い入れ込めて明日するんでしょ

633 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 00:13:43.05 ID:TWbYV3Y60.net
小林豊さん、ご結婚おめでとうございます

634 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 11:58:05.88 ID:uG/4qFg10.net
小林だけリツイートしただけで済ませた模様

635 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 12:31:16.90 ID:7GbVZGXO0.net
>>0632 kwsk

636 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 22:55:43.16 ID:ZthfzuFM0.net
ついに土田と結婚したの?

637 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 15:08:55.47 ID:yddhwHmt0.net
昨日、隣でヲタが話をしていたが小林は性転換手術をしたらしい

638 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 15:22:23.39 ID:afcQalhX0.net
フィルムMV撮影の時上着のポケットから山のようにお菓子出てきたのわろた

639 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 18:27:15.70 ID:yddhwHmt0.net
小林、将来絶対に糖尿病だよ
菓子食いすぎだし、ジュース飲みすぎ
マジで心配して書いてるんだからね!

640 :通行人さん@無名タレント:2019/05/30(木) 23:32:40.30 ID:oQOSqUD+0.net
>>637
何のこと?

641 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 14:34:45.64 ID:0+LS3wfp0.net
なぜ荒らしに質問してしまうのか…

642 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 21:05:33.33 ID:FyxbpleK0.net
小林って可愛くって虐めたくならない?

643 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 21:34:10.41 ID:9jWrKJ6W0.net
めいこい見るの苦痛。まわり棒読みやん。ミナミの帝王はおもろい。

644 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 21:37:18.28 ID:rtQIG1wh0.net
小林をちょっとでも虐めようとしようもんなら倍返しでやり返されそうw
どっちかというと虐める側だからなー

645 :通行人さん@無名タレント:2019/05/31(金) 23:03:35.96 ID:Yb4yeWrM0.net
小林虐めるとか命知らずかよ

646 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 14:30:25.25 ID:UAQB2gTJ0.net
小林を虐めると精神的には舌戦で完膚なきまでに叩きのめされて再起不能になりそうだし、物理的には怖い長身のヤンキーお兄さん達に取り囲まれそうだから恐ろしいわ…

647 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 15:31:46.71 ID:++ziATOE0.net
小林間近で見ると美しすぎて、オカリナみたいになる自分がキモイわ
キャピキャピ話せる人が裏山

648 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 17:14:17.50 ID:k0Hihvm+0.net
小林ってそんなに怖いの?
いつも一番弱いヤンキー役なのにそれにおねぇなのに信じられない

649 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 19:43:12.78 ID:VFgGbZKM0.net
怖くはないよー私も何回か握手会行ったけど、おばさんたちみたいに楽しく会話できないのが悲しくていつも自己嫌悪になる
あの顔見ると緊張してアワワってなっちゃうw

650 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 19:59:01.33 ID:k0Hihvm+0.net
>>649
大丈夫!絶対に私のほうがおばさんだからww
私も小林の前に行くと緊張して黙りこんじゃうな
だから間が持たない

651 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 21:01:26.94 ID:KFqMylsX0.net
>>649
私も全く同じでまともに話せないし毎回そんな自分が嫌いになって辛くなったから推しだけど特典に行くの止めた…
推しに金落とさない自分ってどうなのかとは思うけど毎回辛くなりにわざわざ行くのもおかしいと思って。
メンバーによってはこっちが話せないってわかると話し掛けてくれたり質問してくれるけど、小林はだんまりだとそのまま終わっちゃうよね…

652 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 21:05:18.50 ID:k0Hihvm+0.net
>>651
私はちょこちょこ行ってる
前、言葉が出なくてずっと見つめ合ってたらゆーちゃむのほうからにっこり笑顔で
「いい感じ」(言葉の意味は分からないけど)って言ってくれた

653 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 21:07:08.98 ID:VFgGbZKM0.net
やだ、ここ5ちゃんなのに和むなぁwww同じような方たちがいて嬉しい!握手会はあの顔を拝むために行くようなものかも?

654 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 21:24:51.61 ID:tOSI0yAy0.net
>>651
すごくわかるw
不届きかもだけど、2推しに会いに行く方がめちゃくちゃ気楽ww
いちばん好きなのにごめんゆーちゃむ
ユニバ行くけど一周まわって今から気が重い
あかんねー

655 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 21:52:53.99 ID:G3qrSQCN0.net
こないだ初めて特典会行ったド新規なんだけど、頭真っ白になって黙っちゃったから小林が喋ってくれて終わったw
緊張しすぎて何言ってくれてたかも憶えてない
申し訳ないからしばらくの間は行かないことにするw
ここ見て少し安心しましたありがとう

656 :通行人さん@無名タレント:2019/06/01(土) 23:48:47.53 ID:Ix/y8ElU0.net
>>651 だけど同じ人が居て嬉しいw
はじめましての時はこっちの緊張汲み取って話してくれたんだけど、回を重ねてきても緊張するし毎回吃るし、お前まだまともにしゃべられへんのか?って思われてる気がしてwww
2推しでも緊張するんだけど、こっちの気持ちわかってくれて励ましてくれたからめちゃくちゃ救われた…
田村とは友達かよってぐらい緊張せずにしゃべれるし笑えるんだけどなぁw
ユニバイベ、今回私は不参加だけど気が重いのわかるよ
頑張ってきてね!

657 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 00:08:23.64 ID:yN2Nktmu0.net
明日初めて握手会に行くんだけど、どのくらいの時間話せるの?ド新規ですまん

658 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 00:51:07.89 ID:tdSfB9rq0.net
>>657
10秒だよ!話すこと考えていかないとまともに話せずに終わっちゃうから気をつけてw
上手くいかなかったら買い足すのオススメするけど、赤池なら先に買ってしまわないと枯れるかもしれないからせめて2〜3枚買うことをオススメする

659 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 18:57:00.46 ID:TKH/jsT/0.net
赤池の小林、神だった
あんなに神対応な小林なんて今まで私にはなかった
さりげなく靴を脱いでるところが可愛かった

660 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 20:50:29.28 ID:/m0UIIk00.net
2部はめちゃくちゃ機嫌良かったな

661 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 21:53:11.79 ID:/0nLzEGn0.net
ゆたかさん機嫌にムラがある人なんだね…知らなかった

662 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:16:37.33 ID:+YBKquIe0.net
機嫌がいい時、悪い時、体調がいい時、悪い時人間なんだから誰でもあるんじゃない?
小林はそれが隠せない「プロとして失格」なんて思わないよ
今まで頑張っているところ、沢山見てきたから!

663 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 14:43:41.63 ID:94wrhqZh0.net
髪長いほうが良かった…

664 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 20:27:22.02 ID:ij7IkhHb0.net
気分屋なの含めて小悪魔なんだと思ってる

665 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 20:47:46.04 ID:p8cLBQCp0.net
そうそう
一喜一憂させてこそ小悪魔
小林はそれでいい

666 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 11:51:43.79 ID:QHyRHgWa0.net
ゆーたむ2次先着とかビックリ。前回は平日だから余っていたの理解出来るけど今回は土曜日だよ。

667 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 13:04:00.48 ID:6ikyRyDj0.net
二次先着
私は行けるかどうか迷ってて抽選ぎりぎりにチケットを申し込みしたのに当選だった
CDもオリコン1位取れなくなっちゃったし、一期生頑張れ!!!

668 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 13:23:26.00 ID:kBCtQ3p30.net
祭オタが巣から出て徘徊中

669 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 20:26:22.75 ID:6ikyRyDj0.net
は?祭がナンボのもんじゃぁ!って話www

670 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 20:28:26.48 ID:QHyRHgWa0.net
ツーマン余っているね。ユニバ全通の人多いからスルーしているのかな

671 :通行人さん@無名タレント:2019/06/04(火) 20:38:28.95 ID:6ikyRyDj0.net
チケットだけは買ったけど特典会は受けられない
今月金なさすぎ
ボーナス待つ

672 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 07:12:28.92 ID:LoVH5usG0.net
670さんの文面ツイートで同じことを言っていますね。
誰が呟いているのか分かってしまうので気を付けてください

673 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 11:14:59.44 ID:IB0lpTtw0.net
>>672
たまたまじゃないの?
私はTwitterは登録していませんよ

674 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 07:22:52.24 ID:mmCRYVqq0.net
ボーナス入ったら冷蔵庫とテレビ買うんでしょ?
身バレ気をつけて。

675 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 09:02:45.99 ID:Y5MbSTo80.net
買いません

676 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 14:09:20.74 ID:SRfHNH5v0.net
ピンクベージュヘア可愛い

677 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 15:40:39.90 ID:Dlq3zAM10.net
ね!めっちゃかわいい
ユニバイベがより楽しみになった

678 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 20:10:28.06 ID:UQ1dfbhI0.net
ユニバイベであの髪色見れるね!てか髪型セットしてなくても可愛いからセットしないでほしいなー

679 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 10:50:50.19 ID:K98UY3I40.net
豊と付き合ってるって思ってるおばさん多くない?

680 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 14:48:26.82 ID:29XLnphr0.net
>>679
それはらいちやまりたんw
まりたんの接触見たことがあるけど
あの糞不細工なツラで小林の両手を包み込んでいた
小林、絶対にがまんしてるってwww

681 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 17:25:15.19 ID:Q/jRk3S50.net
オタの話はスレチ

682 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 17:25:58.36 ID:rpYRPW5J0.net
タピ活忙しそうだから逢いにいくのやめようか?ライチが短期なの(短気?)知っててからかって楽しい?
ライチリプ安定のおもしろさw
まりたんが痛いブログやってるのは知ってるけどツイはしてないのかな

683 :通行人さん@無名タレント:2019/06/07(金) 17:27:20.47 ID:rpYRPW5J0.net
スレチだねごめん

684 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 01:52:17.68 ID:HrfnH8uy0.net
ライチ面白いよw 痛いリプ多いけど、的を得ているリプもあるから。
そんなことよりイイねしただけで反応ありがとうございます!とか言ってフォローしてくる人ウザい。

685 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 10:09:27.87 ID:SCXf9xci0.net
>>684
だったらいいねしなきゃいいじゃん
ばっかじゃねぇ?

686 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 15:21:15.32 ID:SCXf9xci0.net
ツインライブつまんなかったね
次から行かないことにするよ

687 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 17:08:03.43 ID:Z16XoZAc0.net
パジャマでツーショいいやん?

688 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 17:12:32.59 ID:4qvkRrLI0.net
ユニバと同じパジャマだよね?

689 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 18:32:17.59 ID:Bm5MA8tF0.net
パジャマに革靴w

690 :通行人さん@無名タレント:2019/06/08(土) 22:01:37.78 ID:iaYapkkI0.net
iPhoneにしたから画質の良い写真期待!

691 :通行人さん@無名タレント:2019/06/09(日) 00:55:12.53 ID:UcWBj5Xd0.net
>>680
でもまりたんに優しい表情向けてるよ

692 :通行人さん@無名タレント:2019/06/09(日) 02:47:53.58 ID:SCaM/csz0.net
オタの話はこちらでどうぞ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549971710/

693 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 11:54:00.71 ID:3k4qWno40.net
白ブリーフでベッドに横たわる小林www

694 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 14:15:55.15 ID:27LnKnmV0.net
>>693
えっ?なんて素敵なのはぁと

695 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 14:23:41.38 ID:vCBL/LjJ0.net
iPhoneバンザイ!

696 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 15:12:25.33 ID:3k4qWno40.net
ヒゲ面も素敵、、、

697 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 15:51:48.06 ID:27LnKnmV0.net
>>693
もっこりの部分を思いっきり手で押しつぶしてあげたいねw

698 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 17:34:45.69 ID:27LnKnmV0.net
押しつぶすんじゃなくて握りつぶすほうがいいかな?w

699 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 18:16:19.35 ID:TwK60E0f0.net
あの髪色と丸眼鏡が合いすぎるーっ

700 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 19:22:41.85 ID:KkzcT5ur0.net
去年と今年の差が激しいw

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200