2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】36

1 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:11:23.29 ID:pfNPHjot0.net
2016からリスタートしたスレです

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1543568177/
(deleted an unsolicited ad)

342 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 19:35:51.71 ID:Nqu6LhNj0.net
男向けの商売にするなら髭生やしてもいいんじゃない?

343 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 19:50:13.67 ID:rZbCGfR20.net
勝ち負けとか売れる売れないじゃなくて
みんなを笑顔にするっていう根本が彼には欠落している

344 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 20:40:39.51 ID:v1vwQYiD0.net
西野サロンで、西野さんがひと声呼びかければイベントスタッフもアッという間に集まって、西野さんの号令無くても運営本部が出来てイベントや商売が成立するのを、中田は自分も簡単に出来るものだと勘違いしちゃったんだな。

345 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 21:05:01.60 ID:/6ZW/evO0.net
ANNPでFAUSTの曲がオンエアされました その名も『Brain wash』

346 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 21:57:26.31 ID:+iHoKPiE0.net
ま、faustも彼の商売道具でしかないってことだよな。今更だけど

347 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 22:25:23.04 ID:ldJfDQvS0.net
人生をテストに例えて
なかなか解けない問題(お笑い)にいつまでも拘らず次へ
って言ってた

でも、人生はペーパーテストじゃないです
最終的には、自分はどの問題をモノにしたかったのか(何をやりたかったのか)が大事だったり

中田さんはいつも、どれをやれば点を取れそうか?しか考えてないんじゃないかな

348 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 22:31:54.50 ID:v1vwQYiD0.net
誰のために点を取るんだか

349 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 22:44:48.57 ID:lw85Rqws0.net
番付下げてる力士がちゃんこ屋始めて現役力士をディスってるような状態
「イノベーションっす」にとりつかれて

350 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 22:55:35.96 ID:Nqu6LhNj0.net
>>344
あれは一年以上失敗を繰り返しながら全国のボランティアスタッフを育てたからできるわけで、中田にその根性があると思えず、、、

351 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 22:59:50.69 ID:v1vwQYiD0.net
>>350
おっしゃる通りだわ

352 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:05:01.99 ID:Nqu6LhNj0.net
中田の行動にはスーパーゴール(理念)がないから、どれだけ今っぽいビジネスモデルに移行しようとしても、古臭さしかないんだよな
コアファンを増やすなら尚更、成り上がりたい一番になりたいという自分の衝動を規制する、ファンと本人で共有できるものがないと疲弊するよ
金儲けは悪いことじゃないけど、雇用の創出は理念にはならないよ
事業者なら当たり前の事だから

353 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:29:09.82 ID:OePzsRoR0.net
今度は革ジャンか…って画像見たらシルエットくそダサくて草
中指立ててるマークとかもう恥ずかしすぎるわ

354 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:38:36.88 ID:bLcfd/0l0.net
い、いや、ほんとにびっくりした革ジャンの形ダサすぎて…え、なんであの形にしたの???純粋に理解できないんだけど…助けて…なに、あそこまで行くと天才だよね(???)

355 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:43:54.61 ID:LTKq5xbi0.net
革ジャンダセエww

356 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:52:33.31 ID:rMVDxquG0.net
https://twitter.com/ANNpremium/status/1072855779617603584?s=19

なにこれwwww
ラジオ聞いてないけど
なんでこの形になったのwwww
パタンナー会社大丈夫か?
(deleted an unsolicited ad)

357 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:56:06.29 ID:rMVDxquG0.net
普通にライダースみたいにすれば良いのに…
スタッフジャンバーを革にした感じだな
これ中田の要望?
謎すぎる…

358 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:57:51.22 ID:mpPDjV7M0.net
硬くて安そうな革を使ってるな〜
裾の仕上がりも適当だし、いや、安っぽいホック()から何から何までとにかくすべてが安っぽくて適当
よくあんな恥ずかしい革ジャンを着てどや顔が出来るな〜

359 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:58:03.18 ID:6qYLZezo0.net
マジで革ジャン糞ダサすぎて憐れになる

360 :通行人さん@無名タレント:2018/12/12(水) 23:59:06.90 ID:rMVDxquG0.net
>>358
せめてジップにしてほしいww
なぜあのボタンにしたのかwww
ハードなんだか子供っぽいんだかよくわからんw

361 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:11:09.18 ID:cY7dGYPG0.net
全体にいえるけど安物の子供服っぽい
皮じゃなくてビニールなデザイン

362 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:17:27.77 ID:j5DRwUb20.net
わざとダサく作ったんでしょ?
幸福洗脳TシャツみたくクソダサいTシャツに一万払うのと一緒で、クソダサい革ジャンに六万払うことがエンタメって言いたくてわざとダサく作ったんだろ

363 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:18:32.35 ID:AX/K1gF20.net
本革で65000円!日本初の低価格!質はバッチリ!ってまたほざいてるけど
あれだけ質にこだわったって偉そうに言ってたTシャツだってペラペラだったのにw

364 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:22:30.45 ID:rmNnvljK0.net
これ作業服でしょwダサい奴が作る服はもれなくダセぇ

365 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:25:21.99 ID:cCnkKEyL0.net
中指おっ立てマークダサ過ぎる…
厨二黒歴史なんかを狙ったとしてもきつい

366 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:26:58.13 ID:5euIDEvM0.net
ショットの革ジャンをパクって作ったんでしょ?
ちょっとショットの革ジャンと比べてみて欲しい
パッと見、革の質感からしてまず全然違うから
本家のショットを買った方がいいよ、デザインも品質も断然上だし、とにかく格好良いから

367 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:30:35.11 ID:FoJEb9rA0.net
>>363
ペラペラの質感が分かるってことはTシャツ買ったの?

368 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:34:14.21 ID:AX/K1gF20.net
>>367
買わないよw
ツイで生地が薄いってオンラインで買った人が呟いてた

369 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:37:57.55 ID:T7LPZq7m0.net
ほ、本革?
画像だけでペラペラなのが伝わってくるわ

370 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 00:43:38.81 ID:3S0Q5pls0.net
これこそ消費者センター通報物じゃないのw

371 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 01:03:30.63 ID:FOSOr6JW0.net
>>356
フードのない雨合羽じゃん笑

372 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 01:59:00.89 ID:MZBqqaos0.net
何故かわからんけど小学生臭いシルエット

373 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 02:03:34.92 ID:L3Lj1gi80.net
子供みたいなのは顔でかいからもあるのかな
テカテカの学ランみたいでもある

374 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 02:14:28.62 ID:7ZB2gihj0.net
こまわり君みたい

375 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 06:31:00.18 ID:wuuI0zYE0.net
>>357
コスト削減のためじゃない?

376 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 06:33:46.86 ID:wuuI0zYE0.net
>>366
ショット、革ジャンでググってみたけど、ボタン留めのデザイン出てこない…

377 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 07:30:16.97 ID:XMqCtTEw0.net
あの革ジャン、ノペーッとしてるからか、あっちゃんの顔がさらにデカく見えてビビる

それにしても安っぽいな

378 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 08:27:07.68 ID:qbbVgRPf0.net
これをダサくした感じかな

違いは何だ? サイズが合ってない?
モデルが悪い?

https://item.rakuten.co.jp/haruf-leather/kpcv01/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

379 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 09:13:47.95 ID:VcJxrXOM0.net
>>378
これだとカコイイ(・∀・)

380 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 09:38:33.88 ID:wuuI0zYE0.net
>>378
モデルの差も大きいけど、形がそもそも変な感じ…

ジャケットの形になってりゃいいや!ってのと
着た時にどういう形になるかデザイナーさんが考えたのと
全然違うよね
パターンだけ盗んだとしても、どのくらい体にフィットするかとか使う素材によって変わってくるだろうし

で、革ジャンとしてはシンプルな形なのに、胸のロゴ…

381 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 09:46:21.66 ID:TXpGqB0X0.net
普通にライダースにしとけば良かったのに
それにそもそもレザーってどうなの?

382 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 09:56:25.06 ID:Vduu0sQi0.net
>>310
PayPalの毎月支払いを解除するだけで抜けられるよ

383 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 11:17:57.41 ID:AX/K1gF20.net
形にこだわると切り出しのパーツ数が多くなって使う生地の量が増えるからこんな作業服みたいなのかな
形もくそダサい上にあんな厨二マーク付いてたら大人は着れないし
子供は65000円なんて買えないw

384 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 11:19:43.47 ID:Nlkdk6YG0.net
革ジャンクッソダサいワロタwww
酷いな…ダサいんだからせめてモデルや写し方の角度で誤魔化せよ…
スタイル悪い奴がドヤ顔で着てどうする
中田って全てにおいてセンスないな

385 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 11:43:57.56 ID:Fc7khwPB0.net
>>362
わざとダサいという逃げやめようや

386 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 13:32:09.24 ID:naVfoeIC0.net
https://twitter.com/naoto__k_l_v/status/1073045954410868738?s=21

横に並んでる人が小顔だからか、中田氏のビッグフェイスが怖い
(deleted an unsolicited ad)

387 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 13:38:20.16 ID:rmNnvljK0.net
>>386
1枚目、キングコング西野さんの存在w憧れすぎワロタ

388 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 13:58:26.89 ID:Wn4mHnUz0.net
(でもいまのあっちゃんの髪型好き)

389 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 14:08:13.95 ID:+qpBFjZA0.net
>>340
それいえる!
あとヘアスタイルださ

390 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 15:51:28.11 ID:mBaEvaMR0.net
まともな奴はとっくに抜けて、狂信者しかいなくなったファンサロンか

391 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 17:58:16.00 ID:mn1RyL5s0.net
オリラジ中田 仕事への不安で深夜3時に飛び起きる「これ、やべえ…って」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000104-spnannex-ent

この日は「過渡期に来たなと思った」とビジネスの進捗を報告。「ついに来たんだよ、
1日(店を)開けていて1点も売れない日が。もちろん商売は甘くない。
だけど、初めてその日が来た日は震えたのよ

来年3月まで持つかなw

392 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 18:21:36.85 ID:T7LPZq7m0.net
むしろあの質あの値段で買ってくれる人がそんないつまでも続くと思ってる浅はかさに驚くわ
パターンもデザインも素材もすべてが微妙で値段に釣り合ってないじゃん
信者ですら微妙なのに一般じゃもっと売れないに決まってる

393 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 18:36:12.90 ID:j5DRwUb20.net
>>391
高いところまで登ったって…
ぼったくりTシャツ商売が高い場所なんだ笑
ってかあんなのを商売として成り立つと思ってた時点で経営者として無能だろ
一人で盛り上がってるけど結局失敗して何事もなかったかのように弟分グループ売り出す商売に舵をきるのは見え見え

394 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 18:55:16.84 ID:ieXu6m8/0.net
弱音吐いて信者にもっと買えって促してるんだろうな
RFが終わる終わる言って危機感煽ってるのと同じ

395 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 18:59:42.88 ID:L3Lj1gi80.net
>>391
自分に酔いすぎててやばいな

396 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 19:00:31.08 ID:qbbVgRPf0.net
>>391
いや、一点も売れない日が来る前に対策打てよ

397 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 19:02:47.70 ID:3sUIt22P0.net
過渡期って。まだ始まったばっかじゃん。

398 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 19:06:30.06 ID:ieXu6m8/0.net
半年サイクルで泥舟作っては放り出すのをくり返す人だから
もう店も中盤なんじゃないの

399 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 19:18:17.83 ID:qbbVgRPf0.net
>>393
やるとしても通販限定とライブ会場、欲を出してビレッジバンガードとコラボだよ
自分のコアファンの実数掴んでるはずなのに、いきなり実店舗とか頭おかしい

400 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 19:54:10.73 ID:NWQBG/1U0.net
まず、すべき事をせよ

401 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 20:03:12.17 ID:3sUIt22P0.net
この人の何を信じてみんなついて行ってるのだろう?

402 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 20:33:23.01 ID:NWQBG/1U0.net
中田さんはさ、心のどこかで

妻に言われてテレビ仕事を整理してビジネスに手を出しちゃったけど、盛大にしくじっちゃいました〜

とかのネタで、またいつでもテレビ仕事に戻れるつもりでいるんじゃないの

403 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 20:55:50.08 ID:POPebanZ0.net
人間のインサ〜イド

404 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 20:57:13.11 ID:qbbVgRPf0.net
>>402
まあ、2.3回は企画できそうだけど、赤字補填できるほどは受けなさそう

405 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:15:23.65 ID:3S0Q5pls0.net
>>401
紅白までだったな。ウソ偽りが無かったの。その後は転落なさったな。

406 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:17:09.93 ID:y8B7tR/a0.net
まずは人間性だな

大衆は見抜いてるもんだよ、中田よ

407 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:26:02.05 ID:cVmQ4nrs0.net
嫌いな芸人ランキング8位か

408 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:26:31.17 ID:kw1Lalq90.net
2016年いっぱいだったな、応援できたのは…
2017年からついていけなくなった

今やまわりにイエスマンしか置かないから
おかしな暴走してるんだろうな
誰か教えてやれよwと思う

409 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:37:35.24 ID:3S0Q5pls0.net
>>408
教えようとしても中田に傷つけられて、みな離れていってるんだよね。落ちるところまで落ちても狂信者がいる限り、死ぬまで気がつかないだろうね。

410 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:38:04.07 ID:y8B7tR/a0.net
>>398
裏原宿に出店するのも昨日の屁理屈で取りやめて
3月の放送終了まで誤魔化して閉店するんじゃないの
でANNP後半は弟分やRFの売り込みで尺を埋める腹かと

411 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 21:46:19.26 ID:5/NfF8a80.net
今の売上だと裏原無理なんだろうね…
ラジオ終了とともに屁理屈つけながら閉店しそう

412 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 22:28:33.21 ID:Ur07BZIt0.net
>>409
ちょっとでも疑問を発すると信者ファンネルが飛んでしますしね

413 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 22:35:02.17 ID:SU+XaqOC0.net
前提としてファッションに手を出すのが間違ってる
髪ダサ服ダサ顔デカにはファッションブランドなんて無理なのよ
武田鉄矢や土田がファッションブランド立ち上げて売れると思うんか
本人が着るのが一番の悪手だよ

414 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 23:11:12.79 ID:5/NfF8a80.net
>>413
顔デカだろうが太ってようが、ファッションの才能あればOKだと思う
でも中田はファッションセンス皆無だから…
それが一番の問題

415 :通行人さん@無名タレント:2018/12/13(木) 23:57:31.94 ID:RrhpZi/a0.net
そもそも店と呼ぶほどのスペース割いてないだろ
仕切りの向こうを何に使ってるのか知らないが向こうがメインで軒先に少し飾ってる程度じゃないか
あれで売れない言われてもまた信者煽って買わせようとしてるだけだろ

416 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 00:09:20.87 ID:/hqu3Jxk0.net
>>415
それな

客を舐めてるし、それが凄い伝わるよな

417 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 00:51:37.15 ID:tklrO/s10.net
母親に偉そうにしながらたまに泣き言いって
同情と生活費をもらってる息子と同じ

418 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 00:52:50.55 ID:Pw6kO1fy0.net
【テレビ】上沼恵美子、吉本若手に「師匠とか上下関係がないから、礼儀悪い人が多いな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544330698/

【お笑い】とろサーモン久保田やウーマン村本らに共通の “違うんすよ”、中川家・兄「あの年代には多い」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544701656/
> 剛さんは村本さんがMCを務める番組に出演したことで、「久保田くんにも村上くんにも共通することに気付いた」と説明しました。
> 村本さんの番組で意見を求められ、答えたところ、剛さんは頭ごなしに「違うんすよ」と反論されてしまったそうです。
> 自分の意見に対して村本さんがまったく聞く耳を持たなかったことに、剛さんは苛立ってしまったのだとか。
>
> この番組を礼二さんもチェックしていたそう。番組での剛さんの様子について「顔を見て絶対怒ってるって思った。実家に帰って親父としゃべってる時の顔だもん」と語っています。
> また、剛さんは「でも『ネタ面白かったよ』っていうと、『ありがとうございます。どこのへんですか?』って。いや、ほめられた時だけ意見を聞くか」と、ほめた時だけ意見をもっと聞きたいと欲しがる芸人も、村本さんの同期には多いと不満をこぼしていました。


中田さんはこの世代じゃないから大丈夫かな?

419 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 00:57:36.76 ID:s0dCBRV60.net
0229 名無しさん@恐縮です 2018/12/13 08:02:49
中川家がウーマン村本とか久保田とかこの世代はただひたすら無条件にほめてもらいたいだけ
そのくせ自分から他人をほめることはしないし忠告やアドバイスも非難だと受け止めて聞こうとしない
子供でいたいだけだからいつまで経っても伸びないって言ってたけどそのとおりだな

420 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:22:53.73 ID:KXUEDpyH0.net
>>415
初動で狂信者どもが買い占めるから、ただでさえザルなマーケティングが撹乱されてるんだよねw で、中田はまんまと「売れてる」と勘違いする、とwww

421 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:51:52.22 ID:EpXXKeoL0.net
客一人に店員一人でいっぱい
あれじゃ二人目以降、客がかぶったら外で待機だろ
知らない人間が外から見たら何の店かもわからんしw

422 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 01:59:30.37 ID:XZAAEreF0.net
No.55 アレンジしすぎてない?
アレンジなのか元からなのか知らんけど
IWGPで聴いた時の方がよかった
暗い方が格好いいのに

423 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 02:16:16.63 ID:4Fp1xcpy0.net
何故サビからFISHボーカル無くしたし
慎吾とハモってるのが良かったのに

424 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 02:41:59.76 ID:XZAAEreF0.net
いらんもん足しすぎ
御神体の声とか……笑

425 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 06:32:00.97 ID:iNA0G6qN0.net
>>421
それじゃ、「買う」って決めてからじゃないと店に行けないね。
「買う」って決めて買うだけなら通販で良いんだし…

426 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 07:47:46.04 ID:RZHneWrS0.net
>>414
そうなんだよな
小太りのデザイナーのアパレルなんていっぱいある

アパレルは、付加価値による価格設定だからタレントがやるなら設けられるって初めてそう

自分に美的センスがあると過信しすぎ
トレンドもまるで興味なさそうなのに

427 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 11:56:47.69 ID:iNA0G6qN0.net
年末年始の番組にも、オリラジは殆ど出ないんでしょうね。

新天皇即位や自国開催のオリンピックなど、めったにないビッグイベントが来年、再来年と続く。
テレビ放送が大きな役割を果たすと思うけどね。

それを直前にして、「テレビはオワコン!」とお世話になった世界に後足で砂かけて出てゆく人もあり。

428 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 12:20:53.44 ID:e8FLvJMj0.net
幸福洗脳もRFも誰からも求められてないのに次々新商品と新曲出すの頭悪いよね
特にRF、作曲の人他に提供した方が未来ある思う

429 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 15:17:31.38 ID:EJsCtMTU0.net
信者もっと支えてあげないと御神体がピンチだぞ
まさかTシャツ1枚買っただけで支えた気になってるんじゃないだろうな?

430 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 15:21:03.46 ID:xkTHDTP+0.net
まずはその革コート買ってみたらいいね

431 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 15:44:44.68 ID:v14c/zu50.net
ファンサロンの人はもう謎集会に行けなくなったわけかな
そのためにパーカーとか買った人もいそうだけど

432 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 16:06:17.46 ID:xkTHDTP+0.net
あのバーベキューはもうせんの?

433 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 16:41:53.87 ID:X5a2m5Ed0.net
バーベキューはもうしないだろう
中田はもうその気ないよ、きっと

434 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:12:40.62 ID:BUJ+QXZ10.net
110: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-SI6h) [] 2018/12/14(金) 07:32:16.26 ID:hXWhNKZ8M

中田の追っかけしてるおばさんが俺のデスクの斜め前にいるけと、本当によく顔を覚えるのが得意な人物らしい
そのおばさんはやたら引っ込み思案なんだけど、中田の方から何月何日のイベント来てくれましたよね、その時コレコレな服装だったでしょ また会えて嬉しいです。とか言ってきてくれてファンになったそうな
ネットの発言見るとやたら攻撃的に感じるけど 自分の信者…儲け対象はほんとに大事にしてるんだなって思った

257: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-GXcG) [] 2018/12/14(金) 10:06:33.29 ID:LquCKUw1d

四字熟語募集して採用されたら1万円あげるって言ってて
そのシャツが1枚も売れなかったから1万円あげた奴に買えよ発言とかホンマクソ
そして唐突に募集やめるし
バズるのが目的とか言って募集が二週間しか持たないとかやってることホンマ小さすぎ
採用された四字熟語が素人漁業とかなんとかとかクッソダサい四字熟語だし
カッコいいのは全部不採用だし
何もかもがクソ

260: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-GXcG) [] 2018/12/14(金) 10:09:58.38 ID:LquCKUw1d

板垣退助って名前も採用してたな
どこが創作四字熟語なんだよ
あれはほんと腹たったわ

オリラジ中田さん「一日店開けてて服が1点も売れなくなって草!」 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544737448/

435 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:15:55.03 ID:Hq/8XwwK0.net
御神体いらねえw

436 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:19:52.88 ID:Uno2kNfU0.net
芸スポ1000いってたね
西野さんより話題回ってて良かったじゃん

437 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 17:20:11.47 ID:X5a2m5Ed0.net
追っかけのおばさん(笑)
ホスト営業かよ
ただのカモなのにな

中田はいつからこんな小規模な守銭奴になってしまったんだろうね…哀れみ

438 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 18:15:48.33 ID:hxQOGoUQ0.net
ファンの顔とか服装とかよく覚えてて〜って、そんな人だったろうか?
イベント客席を隠し撮りしてチェックしていたら怖い

439 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 18:26:06.28 ID:EpXXKeoL0.net
クイズの才能ないことには気づいたのに何故ロケやワイプの才能がないことには気づけないのか
早く気づいて降板してほしい

440 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 18:34:14.28 ID:5goSnpGh0.net
>>356
チャリで来たの中学生みたい

441 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 19:04:32.36 ID:tRAOjp1o0.net
>>440
それやwwwチャリで来たの奴
既視感解決したww

中田ってずっと思春期の痛さとダサさが抜けないんだよもう36なのに根本のセンスがマジで中学生すぎる
中二病ってこんなに引きずるんだな…

442 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 21:08:38.44 ID:Pw6kO1fy0.net
山ちゃん
「自分が頑張れてないときに、人は嫉妬して他人を攻撃しだす
それがガソリンとなりお笑いに向かえばいいけど、他の事に意識がいくと失敗する」

失敗してもしくじりでネタにすればいいか、と思ってたけど全部いわれちゃったな

総レス数 1007
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200