2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド317★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2018/12/03(月) 21:06:07.38 ID:UJOM3brx0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド316★☆★☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1542537797/

72 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:04:32.46 ID:K2cjRZrq0.net
まだ投票数で決まると思ってるバカがw
これだからギャルパラも笑いが止まらん

73 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:05:03.48 ID:exW+3KGz0.net
RQってほとんど彼氏作らないんだからみんな純粋だな

74 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:15:43.18 ID:mjMO86w50.net
>>71
具体的にどれが「かわいくない」なの?

75 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:42:13.00 ID:gxFQEHf80.net
黒須もビチ原と同じ30越えの婆だったか。

76 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:49:31.63 ID:BB+mmL2o0.net
クソカメコがいくら頑張ってもハメるどころかデートさえ夢のまた夢なのに、投票を操作出来る権限を持ってる某出版社のやつとかが声かけたらホイホイ付いて行きそうな女ばっかりだなw
ちんぽとか金もらってもお断りだけどなww

77 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 09:54:24.15 ID:M8QStu1q0.net
今年最年長のRQって誰だった?

78 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 10:35:19.64 ID:87IfPgkj0.net
>>75
そいつらの年齢よりエアコン30度女のツイートなんとかしてくれ。
かまってちゃん、マジでウザいのに

79 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 11:04:18.60 ID:/xX4eONN0.net
>>78
リングガールのサインもらった自慢もウザかったな。
ファンに5ちゃんに書かれてたよと教えた件といい、
聞きたくない話をわざわざするサイコパスはどっちなんだかw

80 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 11:17:02.34 ID:qmt9ZF6e0.net
誰かがおやすみまんとかいう単語使っただけで
クソ切れてたよなw

81 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 11:25:36.73 ID:mjMO86w50.net
>>78
>>79
これをみただけで誰だか想像がつくのがなんとも。
そして予想通りだった

82 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:28:50.93 ID:apzhwi210.net
安藤麻貴さん見てるー?

あんたこんなに嫌われてますよ

83 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:31:53.74 ID:poMylf9U0.net
クレクレと生田ちむぽって何でここで嫌われてるの?

84 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:33:09.02 ID:3Z14regE0.net
老害RQってことじゃね?ww

85 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:34:48.66 ID:poMylf9U0.net
嫌われ大賞ならクレクレと生田ちむ大賞獲得だな

86 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:36:20.51 ID:poMylf9U0.net
しかも同じチームだしイースマのセンスが良いのか悪いのか解らん

87 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:48:47.31 ID:dMfPesse0.net
クレクレはネットアージュ

88 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:56:51.03 ID:qIuEpQXF0.net
わざわざTwitter見に行ってウザいってそれはアホだろw
ブロックしたらええやん

89 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:19:47.67 ID:3x/w5TRN0.net
>>82
ここの無銭キモオタに嫌われたぐらいで気にするRQなんぞいないだろw

90 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:22:14.26 ID:3x/w5TRN0.net
>>72
いまだそんなこと言っているのは、金も友達もいない無銭キモオタだけだよw

91 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:27:10.90 ID:apzhwi210.net
>>90
いまだにギャルパラが公正だと思って金つぎ込むのは論理的思考力のない頭の悪い人だけだよ

92 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:29:03.38 ID:ZQdApK+C0.net
整形バケモノmiuのファンって何がいいの?
アップデートの確認を楽しむの?
それともケツ?

93 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:29:11.44 ID:poMylf9U0.net
>>91
生田ちむぽと怪しい問題で噂のチームにいた位だしな不正票は当たり前

94 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:31:40.65 ID:H5ZZxgb/0.net
ギャルパラを信じる奴がクレクレ叩きに反論するのが何とも草

クレクレのツイッターのトップページのコアラコスプレって、撮影会?
俺なら金返せと怒るレベルだがID:3x/w5TRN0(2/2)みたいなアホは
「かわいいねー」とか言って撮ってんの?www

サーキットで見かけるコアラの帽子被ってるやつって「私アホです」って言ってるも同然w

95 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:37:05.60 ID:3kPL9c3d0.net
>>94
あれコアラだったのか

96 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:38:19.84 ID:pIIvwRkk0.net
>>91
あくつがグランプリ取った理由を説明してくれるかい

97 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:38:27.17 ID:apzhwi210.net
豚だろ

98 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:42:52.52 ID:apzhwi210.net
>>96
何回説明さすんだよ
スポンサーマネーって言ってるだろ
ちゃんと払った金だけ投票券切り取って投票してるならともかく、そうじゃないからな
もちろん携帯での投票なんかほとんどない

逆に聞くが山本愛美が新人賞撮った理由と
RQ大賞トップ10に4人残ってるフレエンが人気も資金力もないチームにコスGPで負けた理由を説明してくれ

99 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:43:18.84 ID:qmt9ZF6e0.net
叩き方が低脳丸出しだから
ここの書き込みはいつもバカにされ見下されるんだぞ?

100 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:43:55.91 ID:apzhwi210.net
そもそも不正に理由なんかない罠
公正なら100%理由があるし、簡単に得票数公表できる

101 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:44:18.49 ID:Xme/omKx0.net
コスチュームグランプリって
雑誌買っての投票券あったっけ?

102 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:48:28.36 ID:apzhwi210.net
>>101
ん?何が言いたいの?
96号車のメンバーは7号車のメンバーより人気はあるが資金力はないと?

103 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 13:53:38.16 ID:meJ6Jb/x0.net
>>100
それなんだよな。
不正で取った理由なんてわかりっこないが、公正なら金でも何でもいいから必ず理由があり、説明できるはず。
なのに説明しないし説明のつかない事が多すぎる。

104 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:05:28.65 ID:glPg2Ffn0.net
こんなに話題にするなんて、
みんなRQ大賞大好きなんだなww

105 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:16:54.93 ID:apzhwi210.net
>>104
大嫌いですが何か?
チンポやクレクレやテジやヒレッジやモンブランが大好きで話題になってると思うか?

106 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:21:11.33 ID:F+T5dCRd0.net
>>77
S耐まで入れるならBRPにいた

107 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:24:41.53 ID:F+T5dCRd0.net
>>87
ちむぽも移籍前はネットアージュ

108 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:30:15.34 ID:O4qD+ESA0.net
>>61
マクラ女頭緩そうだから頼んだらやらせてくれるだろ

109 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:58:25.93 ID:poMylf9U0.net
>>107
ネットアージュのレベルが下がるな

110 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 14:59:48.76 ID:poMylf9U0.net
>>101
どうせイースマかゼントだろ

111 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:01:56.66 ID:poMylf9U0.net
>>98
チームマネーだよな
特にGTは

112 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:14:12.60 ID:M775yFnu0.net
>>98
お前の妄想なんぞ聞いてないw
情報を示して説明しろw

113 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:17:16.08 ID:M775yFnu0.net
>>103
頭いかれてんのかw
だったら裁判は無罪を証明できない限り有罪だなw
悪魔の証明を求めるわけだw
検察は楽でいいな

114 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:21:57.39 ID:apzhwi210.net
>>112
阿久津の撮影会の集客が全て
それを「川崎オタが阿久津のために1000冊買った」というのが妄想
そんなことできるならパシオタ仲間を阿久津の撮影会に招待くらい簡単にできるわなw
そもそも不正に根拠はなくてもいいが公正なら根拠は必ずある

逃げないで山本の新人賞の理由とRQ大賞でこれだけ残ってるフレエンが岡山トヨペットに負けた理由

公正なら妄想でなく真実を説明するの簡単だよねw

115 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:24:09.85 ID:apzhwi210.net
>>113
へー?
ギャルパラを詐欺罪で訴えたら公正の証拠を開示できない限り有罪だわな
俺は詐欺被害にあってないから訴えられないけどなwww

116 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 15:34:55.79 ID:glPg2Ffn0.net
>>105
えっ?
みんな自演じゃないの?

117 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:00:40.69 ID:aA89pPgo0.net
???
https://twitter.com/kunielu1/status/1070531031021772801
(deleted an unsolicited ad)

118 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:07:03.37 ID:meJ6Jb/x0.net
「川崎オタが阿久津に160万」のキチガイ、口調が同じだから「あ、またこいつか」とすぐわかるね。
こいつの他の特徴は

他の不審な結果(山本等)の説明ができない
自分の笑える主張を現場にいるやつ共通の認識とする
ギャルパラ不正と言う奴は無銭在宅ということにする
清瀬まちが好き(何十万も注ぎ込んだ自分の力で受賞してことにするため不正だと困る)

俺はこいつの正体荒木じゃねーかと思ってる。

119 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:11:37.25 ID:poMylf9U0.net
川崎人気凄いな
それに比べてDDだらけのちんぽW

120 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:36:52.39 ID:meJ6Jb/x0.net
>>119
馬鹿か
川崎オタが川崎にならともかくも阿久津に160万も出すわけ無いだろ。
そんなに金あったら川崎のDVDなんて全作売上年間トップ3に入るわ。
そんなの信じるめでたい奴はお前と荒木だけ。

121 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:37:45.45 ID:4xF4wCej0.net
>>114
小嶋が大賞に出ていないことで察しろ、と言えるかどうか。

それ以前にフレエンのGTの冬コス衣装は囚人服のようでダサい。

122 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:39:24.37 ID:4xF4wCej0.net
>>109
最初から低いがな

123 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:40:23.36 ID:4xF4wCej0.net
>>112
だったら三栄に情報開示請求しろよ。
それで終わる話。

124 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:43:11.31 ID:4xF4wCej0.net
ちむぽはtwitterのフォロワーが半分になったことに対しての説明責任がまだなされていないなぁ。
オーディション対策でフォロワーを金で買った疑惑があるからな。

125 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:49:04.91 ID:apzhwi210.net
>>121
ギャルパラに不正はない!と主張するお子ちゃま(アラキ?)の持論は人気関係ないからなw
撮影会ガラガラでもうお呼びもかからなくなった阿久津がグランプリという時点でコスのデザインは全く関係ないw

126 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 16:57:03.64 ID:6IKxZt1L0.net
三栄書房って大賞以前から、広告載せたら誰でも表紙グラビアの出版社だったんだから察しろよ

ラブリリーブレスなんか広告載せてるから人気無くてもかなりの人数が表紙になってるぞ

127 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 17:23:19.61 ID:M775yFnu0.net
>>114
書くのもバカらしいが根拠が必要のはイレギュラーな不正の方に決まってるだろうがw
ないものをどうやって証明するんだよ?w
刑事裁判がどのように行われるのか言ってるみなw

128 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 17:25:25.19 ID:M775yFnu0.net
>>115
何を言ってるんだキチガイ?w

129 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 17:30:13.63 ID:M775yFnu0.net
>>118
オレがいつから清瀬好きになったんだw
荒木でもなんでもいいんだがなw
お前が無銭キモオタであることは間違いないだろw

130 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 17:31:57.38 ID:M775yFnu0.net
>>123
お前がやれよw
不正だと騒いでるのはお前なんだからさw

131 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 17:51:01.14 ID:apzhwi210.net
ID:M775yFnu0はやはり変臭部だろうなw

誰にも同意してもらえず一人で必死w

132 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 18:13:56.56 ID:czcuBJlm0.net
おまえらお断りだってさ。
https://twitter.com/miyuchi__photo/status/1070318868692779008?s=19
https://twitter.com/miyuchi__photo/status/1070336154912796672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

133 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 18:16:24.71 ID:apzhwi210.net
>>132
ここの住民にそんなのほとんどいないだろ
別スレに誘導する奴はその典型だがw

この子応援したくなるw

134 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 18:27:12.21 ID:5KkeFlNd0.net
>>132
ここで大羽のリプに出てくるガラガラって
キャリーいつも引きずってるメガネかけて帽子かぶってるやつのことだろ。
あれ、どのイベントでも見るけどなんてやつ?

135 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:03:14.18 ID:FGmRv9Wl0.net
毎日毎日不正だ公正だってw
もう頭の中レースクイーン大賞でいっぱいなの?

136 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:05:48.17 ID:Xme/omKx0.net
不正だろうとなかろうとどうでもいいんだけどw
俺のカメコ活動になんの影響もないw

137 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:15:15.83 ID:7+Nm0iOk0.net
今回藤木やさくちゃんがGP受賞したら不正はなかったの声が多数を占めるのか否か

138 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:19:15.17 ID:apzhwi210.net
>>135
騙されてる馬鹿をからかってんだよw
あと、不正で選ばれた奴が「日本一のレースクイーン」なんか名乗ったら叩いてやるんだよw

139 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:20:23.65 ID:apzhwi210.net
>>137
誰が選ばれても文句言う奴が出るだろうが、昨年みたいなことはないだろw

140 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:26:37.20 ID:kmGHBBIF0.net
>>126
あれはまさとがやってただけ

141 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:27:40.50 ID:v2/6jwHg0.net
去年の悪窟のように不正を糾弾することによって「不正でも何でも取ったもん勝ち」というのを防ぐのは大事だわな

気を付けないといつの間にか人気レースクイーンに変わってしまうことがあるし
その点悪窟は不人気レースクイーンだとバレてしまってレースクイーン業界からはほぼ消えたよな

142 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:44:13.98 ID:FGmRv9Wl0.net
>>138
どうでもいいけど割に合うの、その活動
すげー労力に見えるけどw

143 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:45:13.44 ID:d0VWcZkF0.net
タイ自慢する不人気カメコの書き込みウザイな

144 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:47:33.37 ID:apzhwi210.net
>>142
え?どこが?
1円もかからないし、馬鹿をからかう楽しさもあるしwww

無駄な努力はギャルパラにお布施してしたり毎日クリックしてる奴だろw

145 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:50:21.08 ID:Xme/omKx0.net
俺からすると純粋に応援してぽちぽちやってるジジイカメコとかの方が幸せそうに見える

Twitterに愚痴こぼしながらもシコシコ投票してる奴が一番アホウに見えるw

146 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 19:51:57.52 ID:4+t8UXlw0.net
いいんじゃない。よっぽどリアルで周りに相手にされてないんだろうから、ここでからかってる気になってるんだろうし。かわいそうな人だとしか思わないw

147 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:01:17.18 ID:apzhwi210.net
>>146
ギャルパラに搾取されてる奴の強がり乙w
そりゃ詐欺被害にあってること認めたくないわなwww

148 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:06:15.61 ID:F+T5dCRd0.net
>>130
俺は不正とか騒いでないが?
不正だろうと公正だろうとどっちでもいいよ。投票していないから。
そもそも推しはトップ30にも入っていない底辺なのでな。

149 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:06:53.33 ID:eWVPErDq0.net
ギャルパラの不正指摘にムキになる奴はもはやストックホルム症候群

150 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:15:01.36 ID:Zhe+J10d0.net
阿久津って密かに事務所無所属になってたんだな
まぁ前の事務所も殺人事件が起きる変なところだったけど

151 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:17:15.67 ID:apzhwi210.net
マジかよwww

事務所も不正にあきれて面倒見切れなくなったのかw

152 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:22:33.72 ID:meJ6Jb/x0.net
そりゃ付き合いのあるエモやモーメントからもお呼びがかからなくなるくらいだからな。

153 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:23:15.51 ID:RvR5sqBR0.net
小越の進化する老化見てられない…。ツインテールしたり上目遣いしても年齢には勝てないな

154 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:30:48.02 ID:mMsNViOm0.net
>>144
何時間も入り浸って何件もレスしてるじゃん
相当暇なんだね

155 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:32:57.39 ID:4+t8UXlw0.net
>>147
ここで強がってみたところでリアルで相手にされない状況は何も改善されないよ。皆が楽しむ姿みて指咥えて見てればいいよw

156 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:33:32.62 ID:eWVPErDq0.net
レースクイーン大賞グランプリ受賞したのに前代未聞の翌年レースクイーン不採用
さらに前代未聞の事務所解雇

ざまー見ろだね

157 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:37:46.47 ID:apzhwi210.net
>>155
全く意味不明
推しには理由を言って一切投票しない事説明して理解してもらってるしw

そもそも搾取される様子を何で指くわえて見る必要あるんだよw
仮にそれでリプもらってうれしい底辺カメコなら、誰かみたいに嘘でも「投票したよ」と言えばいいだけだろ
頭大丈夫か?

158 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:44:58.08 ID:Ud80SUdD0.net
こんな俺でも気づいたら出来た。

もう寂しくないね!!

一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/612.mp4

159 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:45:50.74 ID:RIt3UJ6Y0.net
今度は自分語りし始めちゃったw

160 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:48:17.85 ID:RIt3UJ6Y0.net
バカ「事情があって一切投票しないよ(キリッ」
推し「...(ウゼェェェ)」

161 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:48:57.36 ID:q0KPNJAe0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1070632348293550080

まおとに気に入られようと必死に媚びる48才バツイチのイボコロリw
(deleted an unsolicited ad)

162 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 20:53:30.87 ID:apzhwi210.net
>>160
バーカ、お前ら搾取される人間と違って女の子の方は仕組みをわかってんだよw
ちなみに誰かも書いてたがアニキなんかもギャルパラ批判することで評判いいらしいぞ

163 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:00:35.87 ID:RIt3UJ6Y0.net
>>162
お前みたいなバカと違って投票もしないし投票しないとも言いませんけどね

164 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:02:35.12 ID:RIt3UJ6Y0.net
そもそも賢い女は参加しないし

165 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:05:23.93 ID:Tk5dWUao0.net
ID:apzhwi210が一番バカってことでいいかな?

166 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:06:40.61 ID:apzhwi210.net
>>164
アホか
事務所が勝手に決めるんだろ
そもそも推しが出てたら投票頼まれるだろ
お前はそんな経験も無いのかw

お前は事情を全然知らない無銭雑魚カメコだとわかったわw

167 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:06:50.85 ID:0+y1sjZI0.net
>>125
不正か?不正じゃないかは知らん。
けど世に中にはこんな事務所もあるぞ。
https://mobile.twitter.com/shingeki_staff/status/1030086078399537152
飲み屋のねーちゃんにポンと100万200万出す社長もいるし
不正の証拠にはならないよね。
早く裁判所行って情報公開して証拠見せてね。
(deleted an unsolicited ad)

168 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:07:44.51 ID:apzhwi210.net
>>165
搾取されて悔しいからそうしたい気持ちはよくわかるぞ
悔しいのうw

169 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:08:27.82 ID:o/XshZw90.net
>>117
さすがあずぽんw

170 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:09:44.71 ID:F4Cyte/I0.net
見てたらさ、投票に必死になってるカメコって意外に底辺カメコが多くないか?
これを機にかまってほしいのかな?

どちらかというと有名(人気じゃねーぞw)カメコは事情知って冷めてるのが多い

171 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:10:50.14 ID:fmjSfXlc0.net
>>168
お前、必死過ぎで笑える

172 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 21:12:14.28 ID:RIt3UJ6Y0.net
>>166
そんな話合わせとけばいいだけだろ
それとも良心傷んじゃう系か?

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200