2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西城秀樹を語ろう part36

730 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:22:22.60 ID:Ia9G0WYH0.net
ID:nniDKK5m0=ID:V3jOTUal0

731 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:22:46.14 ID:gj30T9Zd0.net
>>700
>>714

恥ずかしげもなくこんなことできる人に
最長1週間粘着されるからワッチョイ反対
こんなのにすり寄られて秀樹の家族が可哀想

732 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:23:44.88 ID:V3jOTUal0.net
>>730
全員がわかってるのに
お前は推理しないとわからないのか
アホ過ぎる信じられない
名乗ってるのに馬鹿なのか

733 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:26:19.97 ID:V3jOTUal0.net
>>731
すげー馬鹿
>>722見ろや

アンチ炙りだな
アンチはワッチョイになったら困るから焦ってるw
ワッチョイ反対なんて
アンチでコロコロ連投が出来ないからしかないだろ

734 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:26:49.49 ID:Ia9G0WYH0.net
>>731
同意
どっちにしろキチにまた荒らされる

>>732
じゃ何で自演してるんだ?
自演がバレバレで名乗ったのか

0714 通行人さん@無名タレント 2018/11/27 00:00:20
>>700
なんでだろうね
もうわからない
今日もアンチじゃないならスルーしてと言ってるのに
食いついてる中心の2つのIDが秀樹をヲタだと言ってるし
このスレが終了するのが見届けたいのかな

735 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:28:27.87 ID:gj30T9Zd0.net
しかもキャラ変してみたものの自演ばれw

736 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:32:39.59 ID:V3jOTUal0.net
ここってこんな馬鹿しかいないんだよな

レス見れば
>>701へのアンカとわかるだろうに
訂正までしてるんだから馬鹿でもわかると思ったのに
自演がバレテ名乗ったとかw
自分と同じ頭の程度だと思ってるw
馬鹿は他人の程度が読めないからな
ID:Ia9G0WYH0
この低能


アンチが必死にワッチョイ反対してる
荒らされるスレはワッチョイに移行しているところが多い
反対なんてするのはアンチ名乗りだろ馬鹿か
アンチ対策に有効なのがワッチョイ
ファンが反対する理由が無い

737 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:34:05.64 ID:V3jOTUal0.net
ファンがいなくなってアンチは退屈

喜んで食いついてくるのが哀れ
アンチは受け身しかとれない

738 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:35:52.14 ID:V3jOTUal0.net
ファンはどこでも行くところがあるけど
アンチはここしかない
他は過疎ってるからな

ワッチョイにすればファンもここに戻れるけど
アンチは暴れられないから反対する
わかりやすい

739 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:43:43.97 ID:kyKiOmcZ0.net
個人的にはヒデキのNew York Girl
は好きな曲だな。
George Duke がJapan Aid に出演した時はこの曲を歌っている。

740 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:46:53.89 ID:V3jOTUal0.net
5ちゃんではワッチョイに反対するとアンチ扱いになるから
露骨に反対する奴は少ない

ここはアンチが調子に乗ってるから大慌てで反対
いつも誰かがワッチョイと言うと即反対する

741 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:47:46.61 ID:V3jOTUal0.net
>>739
おたくには悪かったが
ファンが今は引っ込んじゃったみたいだよ

742 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:50:12.74 ID:OL3IvrzF0.net
>>740
ここはお前の来る所じゃない

https://i.imgur.com/hOVFi7d.jpg

743 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:51:35.84 ID:V3jOTUal0.net
ナマポが必死で惨めなレスだ

ワッチョイにしろよ
ワッチョイにしたら荒れない

744 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:52:40.49 ID:V3jOTUal0.net
アンチ以外は反対する理由がない

こんなアンチが婆だと思うと怖い
婆の醜い嫉妬まみれのスレ

745 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 00:56:52.30 ID:V3jOTUal0.net
こいつらナマポだから切実なんだろ
このスレでアンチ行為するのが楽しいんだから
ナマポは貧乏だから5ちゃんが楽しみの要素の大部分を占めるから切実

ナマポが辛いあまりに
こっちを老人で年金も無くてナマポと妄想してるのには笑ったわ
なんだったらホームレスと妄想してみたらどうだ
もっと楽になるんじゃね

ワッチョイ反対ってw
ここがどれだけ少数で廻してるからがわかる

746 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:00:58.70 ID:HjJiYDNm0.net
カメさんお薬飲みなさい
この荒らしぶりを見ていると飲んでるお薬が効いてないみたいだから明日病院で相談しなさいね。

それに、あなた異常にナマポ連呼するけど自己紹介なのかな?
精神科でカウンセリングしてもらったら?

少しは楽になると思うし、攻撃的な時どうしたら良いのか相談してみればいいよ。

今夜は、アゲナナさん追悼したいから、もう出て来ないでね。

アゲナナさんの残してくれたヒデキを語りたいわ。

747 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:01:56.96 ID:OKSgT+XE0.net
>>739
かっこいいよね
ニュヨーク・ガール自体がジョージデュークのプロデュースだもんね

748 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:02:41.54 ID:V3jOTUal0.net
これだけ粘着していつも罵倒されたらこうなるのきまってるじゃん
先も読めない馬鹿じゃね
もう少し大人しくアンチ行為もわきまえてやればいいのに

こっちは振りきれる覚悟で連投始めたのに
よけいに煽って喜んでこうなることも予想しないでキチガイ
アンチなんてファンが居なくなったら存在できない
こうやって自分達がファンを蹴散らしていってることに気付かない
限度を知らないナマポ馬鹿
ワッチョイ反対がクッソ笑える

749 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:04:10.19 ID:V3jOTUal0.net
>>746
お前がナマポだろ
ナマポ用語すべて揃ってるじゃん
馬鹿過ぎる

750 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:08:47.97 ID:HjJiYDNm0.net
ワッチョイが嫌ならコテハンにしたら?
そうしたらカメがいなくなると思う。

751 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:09:35.26 ID:V3jOTUal0.net
>>746
もうこいつは今日はこんなレスするくらいが精一杯だろ
馬鹿ナマポ

752 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:11:10.96 ID:V3jOTUal0.net
>>750
お前以外に誰もワッチョイが嫌だなんて言ってないがw

ワッチョイになったら大変だから必死に代替案が笑える

753 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:15:11.67 ID:mKJdvxbe0.net
>>752
100レス惜しかったね
三桁見たことないから残念
でも見事な荒しぶり
アンチはあなたを応援します

754 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:17:12.84 ID:V3jOTUal0.net
ナマポ連呼で他の生活保護を敵にまわしたかも知れないが
このナマポ婆が印象を悪くしてるから仕方ないだろ

ナマポの特徴は
お薬とか病院とか糖質とか必ず出てくる
あとカメとか名前をつけて煽ってずっと相手を怒らせるように仕向けて
そのスレにいさせる
自分が退屈しないように粘着する
アンチ行為を楽しむためにヲタナリをする
あとはワッチョイは必死に反対する

ID:HjJiYDNm0
そろそろID変えないと恥ずかしいだろ
でも言われたら変え辛いよな

755 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:19:03.35 ID:HjJiYDNm0.net
>>749
ナマポ用語ってなに?
意味わからないんですけど?

756 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:20:23.57 ID:V3jOTUal0.net
>>755
馬鹿過ぎる
友達も居ないんだろうな
だからこんな恥ずかし発言も平気でするわかって無いから
そのうち私は誰とか言い出すんじゃね

757 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:20:59.24 ID:V3jOTUal0.net
ナマポ婆が大喜びして
コロコロもしないで昂奮してるw

758 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:21:34.34 ID:V3jOTUal0.net
ナマポはこのキャラをやる時は単発が多かったのに
昂奮して忘れてやがる

759 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:23:09.12 ID:V3jOTUal0.net
もうヲタなりとか色々なキャラになるのが面倒だから
いつも単発でよく使うキャラで来てるわ
わかりやすい馬鹿

760 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:24:58.34 ID:V3jOTUal0.net
ナマポは煽る楽しみのレスの誘惑に負けて
そればっかりレスして
全然嫁下げの同和ヤーが出来なかったじゃん

761 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:45:43.00 ID:kSgbT5040.net
>>760
いいねその調子
今日は三桁行きそうだね
アンチはカメを応援します

762 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 01:51:52.64 ID:V3jOTUal0.net
>>761
ナマポの発想だよな
毎日同じくらい時間があると思ってる

本当に一人で家にいるしかないんだな哀れ
語るほどにボロが出るナマポ婆

763 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 02:08:20.32 ID:V3jOTUal0.net
前からワッチョイの案は出てるのに

スレ消費を怒るスレ立てしてる文句言いも怪しい
絶対ワッチョイにしないし
そのわりにいつもスレ消費が早いと文句言う
文句言うならスレ立てしなければいい
前にスレ立てする奴と誰か揉めていたな
スレ立てして自分の陣地みたいに上から目線で横柄なことを言ってたような記憶

764 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 03:29:35.18 ID:9p/LT2FM0.net
西城秀樹が良い人なのは世間は知ってる

ただ秀樹ファンにクズが多いのは知られてないから自分が秀樹ファンのクズっぷり世間に広めていくから覚えてろ

765 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 04:10:27.41 ID:UTiuF+vY0.net
ID:nniDKK5m0
ホント自己紹介


766 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 06:05:11.03 ID:6nL8CXq80.net
>>683
コンサートに秀樹やひろみのファンが来てるみたいですね

767 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 06:28:53.03 ID:bDtrtDVN0.net
あげナナさん…
なんか秀樹LOVEというより
秀樹がんばれ!って目線を感じるなぁ
って思っていたらやっぱり
男性だったんですね

慎んでご冥福をお祈りいたします
ほんとうにありがとうございました

768 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 07:49:52.39 ID:kqwM0+j50.net
邦楽男性ソロ板を久々に覗いたら十朱ばーさんの庭になってて驚いたw

769 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 08:04:53.58 ID:KAZDU+I70.net
>>768
見てきたけど十朱さんの話なんて誰もしてなかったよ

770 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 08:15:16.33 ID:2VXtTCT60.net
すげーなカメw
前日1日中貼り付いて89連投して夜中29連投とかw

ワッチョイ付けてもカメには無駄だろうね
今だって同一IDで連投しまくるし屁だと思われ
同和ヤーも同一IDで連投だし
荒らしはどんな風にしても荒らすから
文体でカメと同和ヤーはすぐ分かる
徹底的スルーで秀樹の楽しい思い出話するしかないね

771 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 08:18:04.02 ID:KAZDU+I70.net
>>770
通報は出来ないかしら
ファンを装ってるけど完全な荒らしだよね

772 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 08:30:04.61 ID:2VXtTCT60.net
>>771
カメも同和ヤーも秀樹の事全然詳しくないしタチの悪い荒らしだよ
通報の仕方知らないから知ってるなら宜しくです

773 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 09:16:24.93 ID:bDtrtDVN0.net
>>772
完全スルーでいきましょう

774 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 09:25:43.28 ID:oeNtfTq40.net
通報しといたぞ
カメを説得したり一緒に秀樹を語ろうと書いた奴も荒らしと同じだからな
規制に巻き込まれる人は気の毒だが仕方ない

775 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 09:32:36.91 ID:Z/R4OmHp0.net
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない

なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

776 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 09:52:56.55 ID:Cs/JxNCG0.net
>>775
誤爆ですか?

777 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:08:10.48 ID:kqwM0+j50.net
自分子供だったからこの人って、
爽やかで熱い歌手って印象で片付けてしまってたんだけど
大人になって悲しみの後に動画でこの人の良さに気づいた

でもこの人のファンは持論をゴリ押しの
イかれてる人も多いんだなあ〜とも気がついた
特に女性関係に関して。奥様を悪く言ったりして

778 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:11:56.00 ID:oeNtfTq40.net
>>777
君は十朱ばーさん嫌いなんだろ?
同じじゃんw基地外秀樹ファンと

779 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:13:04.47 ID:kqwM0+j50.net
>>778
あ、十朱ばーさんよろしく!

780 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:13:30.64 ID:bDtrtDVN0.net
>>777
そういう人はどうしても一定数はいる
秀樹ファンに限らない

781 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:16:24.47 ID:kqwM0+j50.net
>>780
そうだね。呆れてる

782 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:16:33.83 ID:mp/4lIEJ0.net
つべでヒデキの歌を楽しませてもらってる
家族や昔の女性関係どうでもいいし興味もない
文春や奥さんの本も読んでない
ヒデキの歌う姿見るだけで満足

783 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:22:32.54 ID:oeNtfTq40.net
>>781
邦楽板が十朱ばーさんの庭になってるとか嘘書いて馬鹿だろ

784 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:24:35.80 ID:oeNtfTq40.net
しかしここの住人はスレ立ても通報もみんな人任せなんだな

785 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:28:04.03 ID:kqwM0+j50.net
>>783
レス番600番代あたり読んでたからな

786 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:34:01.62 ID:cQcOuzjR0.net
秀樹が45年間愛した人はやっぱり麻丘めぐみ
還暦おそろいブロ―チ渡して死んでいった
10代20代もそうだけど麻丘めぐみが離婚した28歳〜30代40代50代の曲の歌詞をあてはめると心境にピッタり合ってる
ジャスミンだけは奥さん
曲を聴くと自分の恋愛を犠牲にして一緒になれなかったと思うと本可哀想で本当に悲しい
十朱との関係は同時期めぐみの愛人とよばれた藤田に対抗しただけ
奥さんは出てこない方がいい

787 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 10:41:30.32 ID:mp/4lIEJ0.net
あげナナさん
ご冥福をお祈り申し上げます

788 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 11:20:25.47 ID:KAZDU+I70.net
あげナナさんmixiにもたまに来てくれたの知ってる人いるかな
まだ秀樹トピが300人くらいだった頃

789 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 11:52:17.77 ID:gj30T9Zd0.net
昨日喚いてID変わっても夜中喚いてやっと消えたと思ったら
またスレ住人に文句垂れてるのが現れたw
邦楽板の600番台って2週間も前のことだったわ

790 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:01:18.12 ID:Cs/JxNCG0.net
>>786
めぐみ(この人何言ってるの…?)

791 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:09:27.63 ID:UTiuF+vY0.net
ID:V3jOTUal0
ID昨日のうちに変えて2台でかきこんでたよね?
何のため?
バレバレなんだけどw
コテハン付ければいいのに
他の人にIDコロコロとかナマポとか
それ全部自分の事じゃん
笑えるwww
書き込んでる口調も一、二回は普通だけどすぐ発狂するからwすぐ正体バレる

792 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:32:01.08 ID:6+LsJry10.net
五反田の話聞きたいんだけどなぁ、、、
知り合いが女王様やってたらしいんだけど
あたりまえだけど口はわらない、、、

793 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:41:31.23 ID:wIgr5E4r0.net
>>790 
カプオタだよ
いろいろ変なのがわいてくる

794 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:56:39.04 ID:BCFhOzoa0.net
>>777
自分もだよー
子供の時に姉に2回ぐらいコンサート連れてって貰ったり秀樹の下敷き小学校に持ってったり
でも子供過ぎてコンサートの内容全然覚えてなかったり
訃報後悲しさや懐かしさや色んな気持ちがない交ぜになってツベ漁ってCD買ったり
こんなカッコ良くて歌が上手くて可愛い人でもあったんだなと

あげナナさんにもお世話になりました
心かわ御冥福お祈りします

795 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 12:59:34.02 ID:BCFhOzoa0.net
>>791
カメは完全スルーしようよ
構うと喜ぶよ

今度からカメにアンカー付ける人もID抜き出す人も荒らしって事で
あと同和ヤーも
この2匹スルーしたら割とマシにスレ見れる

796 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:09:51.25 ID:KAZDU+I70.net
>>795
同和ヤーって人がよくわからない
始めの頃飛行機内で秀樹に会った人?
あの人誰にも絡まず黙々とレスしてない?
それはそれで不気味だけど

797 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:13:17.72 ID:KAZDU+I70.net
あとひろみジュリー五郎その他諸々の名前出して秀樹以外の話する人もスルーしようよ

798 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:14:47.58 ID:6FIQ3xvC0.net
>>790
涙拭いて

799 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:18:19.55 ID:6FIQ3xvC0.net
>>786
30歳で一緒になってれば多分何の問題もなかったよね
あの時期どうせファンも大量離脱したんだから
結婚で人気下がってもよいパパさんになるとまた復活するんだよね

800 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:21:14.98 ID:BCFhOzoa0.net
>>796
奥さんの出自を同和だのヤーだの叩く人
カメと同和ヤーは文体ですぐ分かる
あと単発で秀樹sageしながらジュリーやひろみageもいるけど
取り敢えず分かりやすいカメと同和ヤーは一切構わずスルーって事で

801 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:38:17.79 ID:kqwM0+j50.net
>>794
コンサート行けたなんてスゴイですね!
なんだか自分の中で秀樹の存在って
1970ねんの大阪万博のような思い出と似ている

前置きの豪華な動画のあげナナさん…
お悔やみ申し上げます

802 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:40:20.58 ID:N01I6utp0.net
同和ヤーはすぐ分かるけどカメは分からない時あるよ誰かが気付いて分かることが多い
何か変なこと書いてるから踏んじゃう

803 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:48:39.24 ID:KAZDU+I70.net
結局「秀樹だけの話題じゃ過疎る」って理由をつけて他の歌手の話題を許しちゃうと
次から次へとエスカレートしていってスレが賑わってカメや同和ヤーって人がくるんじゃないの?
荒らしは静かなスレには来ないんだからこの際秀樹の話題だけにした方が良いと思う

804 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:53:40.05 ID:Cs/JxNCG0.net
>>793
わかっててちょっとからかってみたくなりましたw
ごめんなさい

>>794
いいなー、私も秀樹ファンの姉が欲しかった
コンサートの内容ははっきり覚えてなくてもリアルタイムの熱気は共有できたんだよね、羨ましい

805 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:57:44.06 ID:gj30T9Zd0.net
>>803
まあそこまで言うならいっそスレタイ変えたほうがいいかもね
>西城秀樹のみを語ろう

もちろん五郎も家族も姐さんもNG
ここの荒らしは自称秀樹ファンだからそれでもくるはずだけどw

806 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:58:57.55 ID:Cs/JxNCG0.net
>>796
そう、自称高級公務員奥様
あの人もID変えるわよ

807 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 13:59:01.95 ID:o/p5EHzO0.net
奥さんが徹子の部屋に出るって本当なの?
公式ページに案内はなかったけど・・・

808 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:10:45.61 ID:gj30T9Zd0.net
>>807
告知ありますよ

確認しに行ったらあのオフィシャルは嫁にも敬語なのねw
>12月4日(火)12:00〜「徹子の部屋」テレビ朝日
>奥様の木本美紀さんが出演されます。

MAGAZINE
12月1日(土)「家庭画報 一月号」

お忙しそうでなによりです

809 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:15:06.01 ID:fRegMUGW0.net
アンチは変なのが一匹残っただけで酷いことになる
明菜すれも酷かったし今ジュリースレはアンチが変なタイトルでスレ立てしている

810 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:18:49.97 ID:o/p5EHzO0.net
>>808
すいません、見たのに告知に気がつかなかった!ありがとう
あたしは観るわ

811 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:21:22.24 ID:bDtrtDVN0.net
>>792
どうせガセネタだろうけど表情や仕草はそれっぽいから妄想しやすいよね
意外とジュリーはリアリティない
中年期以降の秀樹の荒んだ感じに萌えます

812 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:43:18.51 ID:OKSgT+XE0.net
ここで40代の秀樹が色々言われてるから
割と敬遠しがちだったけど動画見たら
40代前半が特にドタイプなことに気が付いてしまった
めっちゃかっこええやんけ

813 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:47:16.59 ID:Q0qGRu210.net
妻の売り出しではなく
夫の音源や映像の売り出し
強く求む

814 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:49:48.54 ID:y9QAgZfD0.net
>>813
同じく

815 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 14:51:19.47 ID:l3jseftc0.net
奥さんが出れば秀樹の徹子の部屋の過去の映像が出るだろうからそれは見たい

816 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:05:18.40 ID:sxt83zur0.net
おそらく徹子の部屋の追悼で出た程度のものしか出ない。
惑わされて釣りにのって妻の番組見続けるが、肝心の夫のアーカイブスはちっとも発売されないという最悪のオチも想定。

817 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:10:21.13 ID:HjJiYDNm0.net
>>813
奥さん本が売れれば版権買い戻して色んなCD.DVD.写真集再販でき

818 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:11:59.95 ID:gj30T9Zd0.net
>>817
ポジティブな妄想
まず自分たちの生活でしょう

819 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:13:43.45 ID:HjJiYDNm0.net
途中送信ごめん。

版権買い戻して欲しい。

どこかの集団が毎日ハガキ書きしてるなら、奥さん本買いあさって欲しい。

820 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:15:03.83 ID:gj30T9Zd0.net
クラウドファンディングとか
買い戻す財源をファンが出して
発売されたらまたファンがお金出して買うw

821 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:17:11.73 ID:bDtrtDVN0.net
>>812
同意
キムタクや中居が若々しいとか言うけど
彼らには秀樹の渋さが欠けてるだけ
中年飛びこした爺坊や

822 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:18:46.11 ID:bDtrtDVN0.net
>>820
ほんとに版権売っちゃってるの?

823 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:20:10.45 ID:XX5kWNDM0.net
>>803
秀樹単独スレとは別に「御三家+ジュリーを語ろう」スレ立てられないかな
比較論やら当時の芸能ネタ全般はそっちでやればいい

824 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:28:05.05 ID:gj30T9Zd0.net
>>822
奥様本出版を応援するレスでそう言ってるのよく見るわ
若い頃の写真集も出せない映像もないなんて
そんな間抜けなことあるかなと思うんだけどね

825 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:29:02.51 ID:sxt83zur0.net
>>852
むしろ芸映に頭を下げてもう一度系列に入った方が確実に過去映像は出る。
今のバックにいる大手も、下手に買い戻しなどされて支配下から出られても困るから、仲裁にも入らずに言うことを聞かせて吸い上げるところは吸い上げてる。

826 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:40:19.00 ID:OKSgT+XE0.net
>>823
ひろみやジュリーの名前を借りて秀樹をsageたいだけだから
スレ立てしても一緒だよ

827 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:44:34.78 ID:SD8q3xH40.net
>>811
ガセかぁ。
どっちの役割でもハマって
なかなか綺麗なのではないかと思って
聞いてみたかったのだ。

828 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:49:59.02 ID:YLOR1EQa0.net
>>823
70年代80年代の昭和歌謡を語るスレとかは?

829 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 15:57:27.51 ID:6eUYV42N0.net
五郎でも荒れるし
五郎ネタは秀樹sageではない
秀樹特需で批判される
カメはナマポ婆は五郎ヲタと思ってる
音楽の話しをしたいなら芸能板は変じゃない?

830 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 16:05:55.14 ID:6eUYV42N0.net
五郎は歌唱法を盗んだ発言で荒れたね

831 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 16:15:14.02 ID:6nL8CXq80.net
>>830
12/1(土)テレビ朝日で五郎が秀樹の思い出語る番組があるんだけど
録画しようと思ったら私が住む地方は放送されないのよね

832 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 16:23:04.44 ID:puzKWE0K0.net
>>808
MAGAZINE
12月1日(土)「家庭画報 一月号」

奥さん ここにも載るの。何をする為。蒼い空の紹介? 対談? 画像(写真)?

833 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 16:53:08.20 ID:hdylYT8G0.net
>>831
裸の少年だよね
放送されないみたい

834 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 16:56:58.72 ID:D4L5GCOE0.net
あれって関東ローカルか

835 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 17:19:27.20 ID:YGvChO8B0.net
嫁の暴走

836 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 17:25:40.33 ID:YmCgQYun0.net
本を買ったらその資金をCD,DVDに回すって何の根拠があって言ってるのか?
儲かる話しなら回りから話しが来るよ

837 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 17:27:16.24 ID:kqwM0+j50.net
もう奥さんへの嫉妬スレ

838 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 17:32:52.55 ID:YGvChO8B0.net
\<`∀´>\

Y ヤー
M ミツビシ銀行
B ブラク
D 童話

YMBD&#127925; YMBD&#127925;YMBD &#127925;

839 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 17:50:43.53 ID:sfA3KtS20.net
ロープ あーん ロープ あーん
もーー ロープー

イグ イクんだよー
イッてしまうんだよーー あーん

840 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 18:13:10.00 ID:y9QAgZfD0.net
>>836
ID惜しい
YmCg

841 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 19:57:05.80 ID:wIgr5E4r0.net
>>824
若い頃の写真集BODYなど
出版物は「復刊ドットコム」で
1000人の希望者がいれば手をつけるそうよ

BODYに対して、今のところ約300人のリクエストが入っているわ
https://www.fukkan.com/list/rsearch?search%5Bname%5D=%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9&x=0&y=0

842 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:10:45.61 ID:LIvmQnC20.net
スレチだけど原田知世懐かしい
30年ぶりぐらいかなテレビで見るの
全然分からなかった

843 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:14:00.30 ID:wIgr5E4r0.net
>>832
家庭画報1月号は「70年代歌謡界スター」の記事
記事の一部で五郎にインタビューして秀樹の記述が載るみたい

844 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:14:10.96 ID:l3jseftc0.net
12月5日のBS朝日の人生、歌があるで

TRIBUTE TIME・西城秀樹
今年惜しまれつつも亡くなった新御三家のひとり西城秀樹をトリビュート。
数え切れないほどある大ヒット曲の中から厳選した曲を出演歌手が、それぞれの思いを胸に熱唱する。

というコーナーがあります

845 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:28:56.96 ID:y9QAgZfD0.net
ソニーオーダーメイドファクトリー
どのくらいのリクエストが集まれば商品化決定になるんだろう

846 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:31:33.61 ID:OPF1PwDi0.net
五郎秀樹特需ハァーン
テレビ側はひろみにも聞きたいけどNGなのかもね?
生前は秀樹にネタにされていたのに自分は特需にのらないならエライねゴー

847 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 20:48:55.45 ID:xyGpC9LM0.net
ひろみはいまさら新御三家とか元アイドルくくりで仕事する必要がないし。
モッくんがシブがき隊について喋らないのと同じこと。薬丸は苦笑いで語り、フッくんに関しては思い出話で食っている。

848 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:00:48.85 ID:UTiuF+vY0.net
ローソン限定の文春に
秀樹の記事載ってるね
どんなんだろ?
誰か読んだ人いる?

849 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:15:43.81 ID:wIgr5E4r0.net
>>846
秀樹と仲が良かったのは五郎だから、
秀樹の話を引き出すためには自然と五郎にオファーが行くのでは?
ブログやヤフーニュースコメ等を見ると
「ひろみだけ声をかけてもらえない=不公平」と思っている方もいるわ
NGじゃなくて自然の流れだと思うけどね 

それにひろみがテレビで新御三家ネタ
(五郎と間違えられた、秀樹のブーツを借りて返していない)
を話した翌日に秀樹が亡くなったのよ

850 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:38:31.05 ID:XsSyDAxW0.net
>>846
五郎だって秀樹のネタで食う必要ないと思うよ
どちらかといえば好意でやってくれてるように見える

851 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:46:02.50 ID:N0eRYJCe0.net
五郎ageか?
こんな時にカメがいてくれたらな

852 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:52:17.88 ID:odCY9a9r0.net
>>841
写真集よりも「熱き想いいつまでも」と「あきらめない」の方が読みたいのですがここには読んだ方がいると思うんで感想を聞きたくて
地元の図書館には無いの読めない

853 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:54:54.63 ID:odCY9a9r0.net
ビックリした!
速レスかと思ったらアンカーミスだったのか

854 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:56:10.26 ID:YLOR1EQa0.net
五郎はビジネス成功してるし全国ツアーも順調だし(秀樹亡くなる前から)テレビもレギュラーあるし
超順調だよ
ひろみも
秀樹は長い間の闘病が痛かったね
病気しなきゃひろみ五郎みたくテレビにツアーに活躍出来たでしょ

五郎のブログ読めば彼なりに若い時は御三家で地味扱いで御三家なんか嫌いだったとか
色々コンプあったみたいよ
秀樹がどんどん新しい事にチャレンジする勇気が羨ましかったみたいね
ツアーでは背中にいつも秀樹を感じながら歌ってるとか、ちょっと大丈夫?と心配になるよ

855 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:56:20.34 ID:ZWxp7ZGU0.net
好意でやってないとは思わないけど、金が動く仕事だからねー。
五郎さんも奥さんも、金勘定した上でテレビ出て本出してるでしょ。
ある種私生活や人間関係を晒してお金に変えるんだから。

856 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 21:56:59.58 ID:bedzkSid0.net
五郎ブログに書き込みする秀樹ファンを
追い出すこともなく静かに見守ってる忍耐強い五郎ファン
これが反対だとどうなるか容易にそうぞうできる。
多分大荒れするよね。

857 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:01:19.69 ID:xyGpC9LM0.net
歌手としての五郎さんのファンが現在どんだけいるか分からないけど、正直ブログを秀樹ファンに占領されてるのは気の毒だよね。
まあ、五郎さん本人がああだから仕方ないのか。
正直、秀樹死去以来の五郎さんに一種の気持ち悪さを感じてしまうのも事実。

858 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:03:17.96 ID:Ir7C3J6Z0.net
>>856
秀樹は亡くなったんだよ
流石にその逆なら秀樹ファンも優しいだろう

ま、そもそも秀樹がブログするとは思えないけど…

859 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:06:15.06 ID:ZWxp7ZGU0.net
>>858
いや、秀樹ファンヤバいの多過ぎでしょ、現状。
このスレも大荒れだし、ツイッターも怖い。奥さんや十朱さんへの口汚ない罵倒も目に余る。
秀樹が亡くなるまで、何処に隠れていたのか。

860 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:07:11.93 ID:NW1lumpd0.net
>>856
秀樹至上主義の圧力団体がいるからね
イカれてるよあの人達は

861 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:20:52.78 ID:6FIQ3xvC0.net
そりゃ奥さんも十朱も本なんか出すからだよ・・・
嫁と昔の恋人が亡くなった途端本出すなんて聞いたことない
それがなかったら叩く理由なんかないよ

秀樹の音源や出版が復刻されてればまだ仕方ないとも思うけどさ
何もない状態で女ばかり出て来るんだもん
ひどいよ秀樹の女たちw

862 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:24:14.61 ID:odCY9a9r0.net
>>859
ここはネーム欄にsage入れる事が出来ない御老体がネットしているから板の上位になるから荒れる原因の1つではないか

863 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:26:15.43 ID:9XOZ4igH0.net
>>843
11/29発売予定

864 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:27:00.14 ID:9XOZ4igH0.net
もといローソン限定文春は11/29発売

865 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:27:44.03 ID:YLOR1EQa0.net
ちょっと話飛ぶけど奥さんが秀樹はせっかちだったと何度も書いてるけど
確かに人との対談でも相手話終わる前に被せたりしてたね
(アンタは宮根か!)
そんなせっかちで早口気味だった秀樹が、呂律回らなくて思うように話せないって心底辛かったろうね
死の2年前ぐらいからは全然喋らなくなったみたいだし
あんな話好きだったのにね 
切ないなあ

866 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:28:05.07 ID:xyGpC9LM0.net
奥さんや野口五郎がやってる事は、市川海老蔵とおんなじ。海老蔵の方が稼いだ額が段違いだろうけど。
みんな、海老蔵ブログや子供披露に感動した?

867 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:28:08.09 ID:gj30T9Zd0.net
sage入れたところで大して下がらないでしょ
板自体に人が少ない

868 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:32:17.52 ID:2vvWH8yk0.net
>>866
その海老蔵でも1年経って本の出版は断念したんじゃなかった?

869 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:42:49.66 ID:6FIQ3xvC0.net
絵描いたりお花観てたりするのも好きな人だから
話さなくていいなら話さないのも平気なんじゃないの
晩年はずっと作れなかったアルバムも作ったし内面世界は充実してたかもよ

870 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:42:57.51 ID:caiSBsmX0.net
カメが工作自演ボヤいています


154 陽気な名無しさん sage 2018/11/27(火) 22:24:49.85 ID:boecA5OL0
芸能板が面白かったわ
カメと命名して連呼してるのがアンチなのに
そのアンチが号令かけて秀樹ヲタが従わせられてる
カメと呼んでる人もスルーしないと駄目なのに相変わらず頭が働かなくてなかなか面白いわ
アンチがスレ立てしてアンチが中心になってルールを決めてるから永遠にワッチョイにはならないわね
ナマポはスルーしないみたんなんだけどそれはナマポが引率してるからって気がつかないのよ
どれだけマヌケなのよとと思ったんだけどもしかしたら1〜2人でまわしてるのかしら

871 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:44:10.76 ID:Ir7C3J6Z0.net
>>861
それに尽きるね
せめて音源の予定が決まっていれば
それに…言っても仕方ないね

872 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:46:32.73 ID:gj30T9Zd0.net
>>841
ありがとう
BODY以外は2ケタでなんだか長い道のりだね
圧力団体さんこっちには力入ってないのかw
ここで百恵の写真集の話聞いたからそういうの羨ましいわ
どっしりと重いやつ欲しい

873 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:46:57.03 ID:2RHSQSg60.net
>>865
新御三家座談会は既にほとんど聞き取れず、質問とちぐはぐな答えをしていた
正直もう長くはないだろうと皆思ったはず
「涙もろくなった」、あの一言が忘れられない

874 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:52:34.28 ID:gj30T9Zd0.net
>>870
ヒステリックだから今まで口の悪いおばさんだと思ってたけど
そこで愚痴るんだ

875 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:55:40.55 ID:2vvWH8yk0.net
>>870
あらー拗らせちゃったね
秀樹ヲタの中には方向性が違うだけで拗らせちゃった人多そう?
圧力団体はアイドルヲタぽいけど拗らせちゃってる

876 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:57:12.80 ID:UTiuF+vY0.net
>>854
お金だけが全てじゃないから
五郎にとって「露出」が大事なのよ
芸能人にとって「顕示欲」はデカい
だから、今回の件で「秀樹芸人」て言われても仕方ない
遺族を支援するならいちいち言わないでやればいいんだから

877 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 22:59:16.84 ID:odCY9a9r0.net
次スレはワッチョイで立てようか?
1週間はゴミだとわかるよ

878 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:01:02.92 ID:UTiuF+vY0.net
>>861
でも仕方ないんじゃないかな
闘病期間が長かったから
あの人達からしたら「やっとかー」みたいな気持ちもあるんじゃない?

879 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:02:12.53 ID:D4L5GCOE0.net
>>877
ワッチョイ試すのもいいかも
困るのは自演荒らしだけだし

880 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:08:47.61 ID:YLOR1EQa0.net
五郎が秀樹で銭もうけ企んでるとは思わないけどね
だって既に特許で凄い儲かってるんだし
五郎を馬鹿にする人って全盛期に一番地味で売れなかったイメージ強いから?
木本家に黙って関われとかここの偏屈以外の秀樹ファンが普通に残された木本一家心配してるからでしょ
だからブログで報告してるわけで
テレビでベラベラ「俺秀樹の一家面倒見てるんですよ」とか言ったわけでもあるまいに
奥さんだって未成年の子達食べさせて行かなきゃなんないんだから
秀樹貯蓄とか一切残ってないみたいだしね

881 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:17:53.65 ID:699YzvxL0.net
五郎は版権持ってないんだからテレビで語るか本出すぐらいだよね?
特需と言っても秀樹で半年間で何回テレビに出た?
今の時点、秀樹は儲かるかどうかもわからないよね?

882 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:19:11.39 ID:gj30T9Zd0.net
秀樹が貯金ゼロってどこ情報?
五郎が秀樹の子供のパパになるってどんな形で明らかになったんだっけ
こんな話黙ってやればいいんじゃない?
最近突然ひろみの名前出すようになったのもなんだろうと思うわ

883 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:28:23.36 ID:YLOR1EQa0.net
カメだけじゃないんだな
五郎への憎悪怖いよ
貯蓄ないは秀樹のリハビリ代だので家庭は火の車だったと奥本であったじゃないの
若いときあれだけ豪遊してたし貯蓄ないでしょ

884 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:28:57.48 ID:gllj+uZS0.net
音盤を再販すればいいんだよねー。
ラブソングを永遠にも秀樹ソロの方が好きだし

885 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:32:23.69 ID:YLOR1EQa0.net
これからは若き日の御三家話にシフトするんじゃないの?
美紀さんが闘病生活を全て洗いざらいしてくれた、これからは秀樹との楽しかった思い出を沢山語りたいって言ってたし

五郎に言いたい事あるならブログにコメントしたら?
誹謗中傷は撥ね付けられると思うけどね

886 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:44:32.15 ID:Ia9G0WYH0.net
>>857
たぶん五郎のファン層が特別大人しいだけで、他のファンがああいう風にブログを占領され続けたら激怒すると思う
五郎ファンでも内心嫌がってる人がいるかもしれないな
でも圧力団体化してる人も五郎のブログを占領してるファンもやはり秀樹の死が悲しくて、ちょっと迷惑な言動に走ってるんだろうね
かといってもうTwitterで騒いだり、五郎ブログで五郎のファンを差し置いて占領するのは自粛して欲しい

887 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:48:30.79 ID:YLOR1EQa0.net
>>886
その我慢強い五郎ファンに感謝もなく五郎は金儲けの秀樹商売とか言ってる腐れ根性の奴何なんだろうね
カメ以外にもこんな憎悪剥き出しの奴とか情けないわ
秀樹が大事にしてた友人や家族中傷とか信じられないわ

888 :通行人さん@無名タレント:2018/11/27(火) 23:51:55.83 ID:puzKWE0K0.net
五郎さんのやり方CM商法だよね。
プライベート写真 TOL子供達動画 秀樹ネタしかり。
チラッ見せして 続きはのちほど。
やはり奥さんと歩調合せたビジネス臭を禁じえない。

889 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:02:30.56 ID:45WOSnS50.net
今日は五郎ヲタが大活躍w
家計が火の車なのに子供3人私立とは
秀樹は普通の金銭感覚を嫁に教えてもらったんじゃなかったかしら

890 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:05:09.17 ID:k0VaEoRE0.net
>>889
こんな時にカメがいたら噛みついてくれるのね

891 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:05:16.90 ID:m6pVxEkv0.net
世の中お人好しばかりじゃないんだよ。
なんでふとした疑問を口にしたら腐れ根性呼ばわりなんだろ。
海千山千の芸能人やその奥さんが、好意だけで損得勘定抜きに仕事受けるわけないでしょ。

892 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:08:08.87 ID:JXEwcGuO0.net
>>878
でもそれ指摘するとなぜか指摘した方が悪者になるよね
本出してるのは女たちの方なのに
何で秀樹のファンが秀樹の女たちの商売に付き合わされなきゃいけないのよ
こっちは音源も出版も制御されてんのに
アホくさ

893 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:08:15.10 ID:45WOSnS50.net
>>890
ww
究極の選択だわ

ところで私たちって秀樹の嫁と子供が何かしてもらったら
お礼言わなきゃいけない立場なの?

894 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:10:19.49 ID:qW8yWQTi0.net
これカメの自演?
自演じゃなくこれならホント終わってるわこのスレ
私は秀樹が大事にしてた友人や家族悪し様に言いたくないね
ツイもみんなそうだよ
ここだけが掃き溜めみたいにネチネチネチネチ
五郎のブログに意見書いて来る勇気もないくせに

895 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:10:24.86 ID:4sUPPDtt0.net
>>883
奥本を信用してんの?
火の車、貯蓄泣いたでしょ
通帳みたんか
ヒデキファンてメデタイわね

ヒデキは奥さんの事ベタ褒めして書いてたのに
奥はヒデキ下げのプライベート話ばかり
荷物もたされた、傘さしてくれない
今頃 十朱はほくそ笑んでるわね
ホテル予約 飛行機チケット全てヒデキがやったとか。
ゴロのパパ宣言はブログででしょ。
奥もゴロも似たもん同士。
ヒデキ可哀想だわ

896 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:11:49.64 ID:qW8yWQTi0.net
はあ・・・
どうぞ朝まで悪口三昧やって
私は普通の主婦だから寝ますわ

897 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:12:39.71 ID:Gxed1bFg0.net
ちょっと不思議なのは、五郎さんのブログを秀樹のファンが見るまではともかく、
コンサートまで行ってる人がいるのは理解できない。
ブログはいかにも秀樹ファンのおかげでコンサート満員になった的な文章だった。
あくまで秀樹のファンなんでしょ?秀樹の声流してデュエットするから?MCで秀樹の話をするから?

898 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:13:50.98 ID:4sUPPDtt0.net
泣いたんでしょ →ないんでしょ

899 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:14:20.49 ID:45WOSnS50.net
五郎のブログに誘導禁止!
腐ってる終わってると言いながらこのスレ覗いて
煽りレスするのもどうかしてるわ

900 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:19:42.48 ID:i5AFIV4U0.net
奥さんには私達に計り知れない事情もあるだろうしやれる事からやってるんでしょ
反対の人もいる一方、本を読んで良かったと言ってるファンもいるんだから
五郎さんにしても損得勘定以前に秀樹への思いの強さからの行動だと私は思う

901 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:20:55.82 ID:m6pVxEkv0.net
五郎さんのブログ、秀樹以外の記事の時と秀樹に触れた時のコメ数の差が露骨だよね。
秀樹ファンの釣り堀になってる。五郎さんのファンはゆるい感じで彼を応援してた人が多いと思うんだけど、
今の状況をどう思ってるのか。露出が増えて嬉しいのか、戸惑ってるのか、五郎さんに幻滅してるのか。

902 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:21:21.52 ID:4sUPPDtt0.net
>>894
ゴロブログにジイヤさんて方が盗むと言う表現は如何なものかと、コメントしたら削除されてたわよ。賛同した方もね。
私もコメント削除されブロックまでされ 笑
自分の都合悪いことは載せないのよね〜
姑息

903 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:23:11.68 ID:kVrfoTAm0.net
無償の愛はファンだけでテレビに関わる人は損得勘定でやってるよ
損得勘定勘定でも秀樹を語ってくれなきゃ秀樹は忘れさられるんじゃない?

904 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:24:22.06 ID:kVrfoTAm0.net
>>902
それ普通

905 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:28:26.27 ID:Gxed1bFg0.net
私は歌手としての秀樹が好きだから、闘病や子供がどうとか、五郎との友情を語られても別に嬉しくないし感動もしない。
今語られてるのって私生活だけじゃん。歌が残る残らないとは関係ない。

906 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:28:46.05 ID:ASGQnRDo0.net
五郎がパパになると言ったのはお金のことではなく
芸能界はこういうところみたいなことを教えて子どもたちを守ろうとしているんじゃないかな
変な誘惑に乗って後で酷い目にあったりしないように

907 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:30:44.39 ID:i5AFIV4U0.net
>>894
あの人は自演なんかせずストレートに言ってたでしょ
家族の中傷を何より怒ってたし

私も秀樹が悲しむような事はしたくないな
よくお花畑とか言い出す人がいるけど秀樹が喜ぶならそれでいい

908 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:31:04.37 ID:4sUPPDtt0.net
あの弔辞までは良かった…
日増しにビジネス臭
Twitterも見てるみたいだから コチラも
見てる?気になって仕方ないみたいな
行動おこした後のネチネチネチ言い訳w

909 :庶民:2018/11/28(水) 00:31:28.39 ID:jw31dT6/0.net
金無いなら子供は公立、家売ってアパートに住めばいい。
普通の庶民生活でいいんだよ。今とたいして変わらんよ。

910 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:31:37.11 ID:tsIGZ1yu0.net
>>902
えっ、削除!
それはないわ〜
やっぱり違和感、信用できない
奥様本も一周忌後でも早過ぎだと思うのに、テレビで新証言とかしないでよね
秀樹は可愛いい子供の父親なんだからさ

911 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:33:03.70 ID:m6pVxEkv0.net
余計なお世話なのは重々承知だけど、子供たちはどう考えてるのかなあ?
周りの大人たちの思惑を。10代なら色々思うでしょうよ。
へんな話、後年になって独占告白インタビューされそう。あの時はああだったとか。

912 :庶民:2018/11/28(水) 00:37:54.94 ID:jw31dT6/0.net
子供は普通の生活すればいい。
特別歌うまいとか楽器うまい、て感じじゃないし。
顔出したのは、失敗だったと思う。

木村の娘は特別美人じゃないけど、英語・フランス語ができるからな。
自力でセレブの世界に入るんじゃないの?

913 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:40:47.37 ID:m6pVxEkv0.net
もはや子供は普通の生活はできないよ。三人ともお披露目みたいに顔も名前も出してるし、
五郎のブログでも未来の宝物連呼。たぶん芸能人になるんだろう。
奥さんと子供みんなで芸能活動するとしか思えない。

914 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:42:30.38 ID:Gf9TTLv90.net
BOSS 一匹狼マネージャー50年の闘い 単行本 &#8211; 2018/9/24
上條英男 (著)

915 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:44:29.36 ID:+aDQtCLR0.net
奈保子とヒデキは夜のヒットスタジオや
音楽番組で共演していた。
コーラス担当のミルクは二人のコンサートに
帯同していましたね。

916 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:48:40.48 ID:Gxed1bFg0.net
>>894
秀樹が奥さんより五郎より大事にしてたのは姉さんじゃない?
歌手として成功するのに姉さんの尽力もあっただろうし、姉さんに従って恋人とも別れたし、
姉さんの勧める女性と結婚した。
功罪ある人だけど、秀樹が一番大切にしてた人でしょう。

917 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:51:34.49 ID:45WOSnS50.net
子供たちの力になりたいなら頼もしいおじさんになるよで十分だと思うけどな
パパ死んだばかりでパパになるって言う五郎と乗っかる嫁と涙する圧力団体
三位一体の感動ポルノだわ
それに乗れない人は腐れ根性だって

ろれつの回らない口で一生懸命人前に出て喋ってたのに
動かない足で一生懸命歩いて働いてたのに
死んだら貯金無しで家計は火の車だったって本に書かれるんだね

918 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:51:43.93 ID:9N25zYkf0.net
キムタクの娘は海外にまで行かせて楽器や語学習わせてるけど
秀樹が元気で働いてて収入あったら子供たちに何らかの習い事させてたろうな
自分の少年時代みたいに
還暦ライブで顔出ししてワイドショーで流れまくった時点で
二度目の脳梗塞で重いように働けなくなった本人の収入よりも
リハビリ代他もろもろの方が上回ってるから子供に仕事させるために芸能界に顔売ろうって感じだったのかな

919 :庶民:2018/11/28(水) 00:53:42.16 ID:jw31dT6/0.net
芸能て特別な能力なきゃ無理。
ワイドショーのひな壇やって自然消滅だな。

五郎の子供は楽器うまいみたいだから
ジミに裏方できるかも?

920 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:55:49.82 ID:CPkVj/SY0.net
ゲスな話し長女は水着グラビアならいつでもデビューできるよ

921 :庶民:2018/11/28(水) 00:57:05.37 ID:jw31dT6/0.net
長女はキムタク娘より
美人だけど、グラドル普通レベルだな。

922 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 00:58:28.78 ID:t1hTHocU0.net
>>918
長男は幼いころからずっとドラム習ってたし長女はダンス習ってたよ
秀樹のコンサートで長男がドラム叩いてたの知らないとは言わせないわ秀樹ファンなら

923 :庶民:2018/11/28(水) 00:58:45.20 ID:jw31dT6/0.net
結局秀樹も松方と変わりなかった、というひどい落ち。
まさに昭和の芸能人。

924 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:00:26.95 ID:m6pVxEkv0.net
宇多田ヒカルや森進一の息子みたいに単体で音楽で売れるのは無理だから、
秀樹の子も五郎の子もタレントになってバラエティ仕事をするんだろう。
親だって歌手の肩書はあるものの、秀樹は90年代、五郎は80年代以降バラエティで食っていたようなもの。

925 :庶民:2018/11/28(水) 01:00:56.09 ID:jw31dT6/0.net
>秀樹のコンサートで長男がドラム叩いてたの

・・知ってるよ。でも楽器うまい子供は今ものすごくいるよ。
長男は現在サッカーでしょ。

926 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:02:33.69 ID:CPkVj/SY0.net
>>923
松方さんはカッコいいよ
若い愛人でいいのかな?看取ってもらえて死後ビジネスもしてないし

927 :庶民:2018/11/28(水) 01:03:58.60 ID:jw31dT6/0.net
1番いいのは母親に下水土木を教えてもらうこと。
この職は需要今凄いだろう?

928 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:04:39.01 ID:Gxed1bFg0.net
松方って元気が出るテレビで汗拭いてた印象しかないわ。
松方の若い愛人、コネで遠山の金さんやHotelにちょい役で出てたんだよね。

929 :庶民:2018/11/28(水) 01:07:44.35 ID:jw31dT6/0.net
松方て親父が建てた京都の豪邸を、儲かる詐欺で取られて
最後は金無くて、入院中の病院を追い出されそうになった。

930 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:08:47.19 ID:t1hTHocU0.net
>>925
秀樹の収入があったら子供達に習い事をさせてただろうねと言うレスに対しての返事だよ
何も習わせてなかったわけではない

931 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:09:31.05 ID:m6pVxEkv0.net
松方の息子って漫画みたいにダメな二世タレントのテンプレだったな。
多岐川裕美の娘と二世同士で結婚してすぐ離婚。

932 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:11:55.44 ID:CPkVj/SY0.net
そんな状態でも若い愛人が付いていた
男冥利に尽きる
前婦人の言葉も良かった
私が本気で愛し・・・

933 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:11:55.91 ID:t1hTHocU0.net
何故秀樹と関係ない俳優や女優の話をしてるの?

934 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:15:14.57 ID:m6pVxEkv0.net
秀樹も病気しなかったら松方ばりに愛人囲ってたかもしれない。
ルックスも松方路線に流れつつあったよね。太ってきてチンピラファッションでゴールドのチェーンネックレス。

935 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:21:17.63 ID:VVYdbRiv0.net
>>934
向こうは500人と経験したと言っても仕事がある
秀樹が言ったらどうだろう?
アイドルの限界じゃないかな?

936 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:23:18.09 ID:4sUPPDtt0.net
ツイのミナさんがワテクシのコピペしてるw
ファンがヒデキの邪魔をしたみたいなこと言ってるけど自分の結婚 人生を邪魔できる程のファンをもったヒデキってどんだけのスーパースターよw ただ単に気ままな独身が居心地良かった

937 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:23:56.51 ID:Il1tx/bQ0.net
結婚した途端に脳梗塞連発は年の離れた嫁もらって精力剤でも飲んでたのかもね

938 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:29:20.78 ID:i5AFIV4U0.net
>>934
秀樹は愛人囲うようなタイプじゃないでしょ
松方さんには申し訳ないけどあんなに顔の大きい人と一緒にしないで
本当に秀樹ファン?

939 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:33:45.49 ID:m6pVxEkv0.net
>>938
秀樹の何を知って愛人囲うようなタイプじゃないって言ってるの?そりゃ私だって知らないけどさ。
アイドル時代のイメージ戦略を引きずってるのかな。
金持ちで遊び好きの芸能人が愛人持ってるのは不思議じゃない。

940 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:34:18.79 ID:kVrfoTAm0.net
>>938
余り関係ないけど
松方さんのお父さんの時代ぐらいの二枚目は顔が大きい人が多かったみたい
小顔信仰はいつからなんだろう?

941 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:35:56.95 ID:tsIGZ1yu0.net
>>917
家計の事本に書くなんてね、あんまりだわ
とりあえず入ってた仕事を全部こなしてから倒れたんだよね
結婚してから殆ど闘病でも、最後まで仕事してたじゃん

942 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:38:40.46 ID:Gxed1bFg0.net
昔の時代劇スターは顔大きいよね。派手な目鼻立ちが多い。
欧米化してスタイルの良さが求められるようになったのは70年代からだよね。草刈正雄は70年代を代表する2枚目。

943 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:42:31.81 ID:ZhFs6A8x0.net
週刊誌や奥本やらそんな素顔知りたくなかったってことばかり出てくるね
アイドルでスターだった輝かしい秀樹の歌や映像を出してくれる方がよっぽどいいのに

944 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:49:19.85 ID:yWhMzSlN0.net
>>921
そうかな
ゴリ押しで反感買ってしまったけど、キムタク娘の方が可愛くて頭は良さそうだと思う
個性ある顔ではある
秀樹の娘さんは地味で普通の顔に見えるから、個性が弱くて秀樹の娘だと言われないとわからない顔
でも今後化けるかな

945 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:55:03.79 ID:4sUPPDtt0.net
「秀樹さんを忘れないていて下さい」
闘病リハビリのヒデキを忘れないで、としか受け止められない本。二人の出会いなんか父親に連れられ…トキメキや恋愛部分が感じられないしインシュリンポーチみつけ騙されたみたいな書き方。結びつきが違和感だらけ。父親の所業から結婚に逃げたのかしら

946 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 01:57:22.44 ID:yWhMzSlN0.net
生々しい話にはせず、当たり障りのない結婚生活の話で終わらせておけばね
子供たちはデビューさせるとしても、様々な背景を鑑みて奥さんは黙っていた方が後々良かったのではないかな
何が何でも本を出させて売りたい出版社などの意向が強過ぎたのか、奥さんも乗り気だったのかはわからないけど何だか

芸能人関係の告白本は実際より大袈裟に書いてある場合もあるから、全て鵜呑みにできるか微妙だけど、
家計の話などは見たくなかった

947 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:15:05.75 ID:45WOSnS50.net
とっくに読んだ人はその辺り伏せてたんでしょ?
本が売れなくなると嫁が困るだろうと思ったのか
こんな事書かれて秀樹が可哀想と思ったのかわからないけど
今まで話題にならなかったよね
>>883の五郎ヲタから出てくるなんて皮肉だわ

948 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:21:04.89 ID:Eq1a1Z780.net
下水土木派遣で日当5-10万
大阪の大手ならボーナス10ヶ月、億ション2個買い一個賃貸が流行
車はベンツBM
所詮リーマンで芸能界比較貧乏
下水土木でも大手は大阪大学院以上
理系は院以上が基準
奥様の童話枠、実務経験数なら
営業の方が稼げる
所詮年収数千万円のリーマン

公式サイトがどんどん奥様のサイトになりそう

949 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:28:11.50 ID:F0BDZlny0.net
奥さん本ゴーストが書いた可能性はないの?
色んな芸能人がゴースト使ってたよね。

あと、ヒデキの曲はソニーが持ってるって、以前このスレで見た気がする。


950 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:28:30.48 ID:Eq1a1Z780.net
貯金ないなんて嘘でしょ
ファーストでハワイ豪遊
なければしない
秀樹は楽しそうに見えなかった旅行
貯金がないなら奥様が使い過ぎ

秀樹の70年代の歌を聴いてるだけが良いな

951 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:33:45.30 ID:Eq1a1Z780.net
小学館のライターが書いたとしても
奥様の希望を優先する

家庭画報、取ってたけれど解約しましょっ

952 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:34:01.95 ID:czMQIGos0.net
秀樹さんは悲しい場にいくと人一倍共感してしまって悲しみをもらって耐えられない

953 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:36:32.63 ID:zZg6g3fC0.net
1回目の脳梗塞で引退しょうと思ってたんでしょ?
貯金なければそんな考えにならないと思うけど?

954 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:43:16.80 ID:JXEwcGuO0.net
奥さんは一日に二冊も本読むほど読書家だと秀樹が書いてた
読書家にとって自分の本出版するのは夢だからね
依頼が来たら二つ返事で引き受けたと思う

955 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:45:35.17 ID:F0BDZlny0.net
>>950
あれは子供たちとの思い出作りでしょ。

奥さんがカメラ廻して子供達に話しかける声が、坂上の番組出た時より口調が強くて驚いたけど、あれが本性なんだと思う。

たまにハワイビデオでヒデキが次男を振り払ったて書く人いるけど、振り払ってないよ。
それより坂上の時と口調が違うのはヒデキが亡くなったから落ち込んでいたのかな?
長女のシナナイデーの後にも「凄い事言うねw」
で笑ってたし。どっちが本性なのかわからないや。

956 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:53:01.68 ID:tsIGZ1yu0.net
>>945
ホントに!あのポーチの下りは何?
秀樹をもう無き者としたいのか、それとも奥様は推理小説家にでもなりたいのかしらん

957 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 02:56:08.52 ID:F0BDZlny0.net
>>954
だとしても、出版が早すぎない?
ヒデキが入院中にゴーストが下書きして奥さんの状況もしゅざい

958 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:00:07.07 ID:F0BDZlny0.net
ごめん。
奥さんの状況も取材して、奥さんが追記で書いたのでは?
ヒデキが亡くなるの前提で出した感じがするの。

959 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:00:57.46 ID:Eq1a1Z780.net
父親に向かいシナナイデー
親に言っていい事と悪い事を教えていない
奥様自体が碌な躾受けていない
出身は無関係とageの人は書くけれど
B童話893の娘さんだなと思わざるを得ない
ビデオで振り払ってみえるに賛同
秀樹が心閉ざしているように見える
空港での写真も行きたく無さげ
父親が秀樹に母親諸共押し付けて不審死、兄失踪、兄も犯罪者ってことよね?
お子さん達の祖父に伯父が犯罪関係者
披露宴のドレス、全部秀樹持ちかなと思った

960 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:05:39.13 ID:Eq1a1Z780.net
秀樹は嫁age
嫁は秀樹sage
秀樹の心が嫁にないから死後仕返し

松竹が付いている海老蔵は出版無し
ヒロミは関わらず
希林さんは一線から関わらず

嫁ageは細木和子

961 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:06:41.19 ID:yWhMzSlN0.net
>>949
芸能人本は大半がゴーストというかプロの作家の手が入ってるといわれてる
バラエティのアドリブっぽいセリフまで放送作家の台本というのと同じ
告白本は文章を書くのが好きだったり、読書家でもいきなり一冊の本になるほど書くのは難しいから、
文章や構成はほとんどプロが仕上げてるみたいだ
内容はある程度奥さんに聞き取りしてるはずだけど、良くも悪くもドラマチックになるように誇張されている部分はあると思う

962 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:08:11.70 ID:tsIGZ1yu0.net
本の内容が事実であっても、全てを語る必要はないと思う
子供はどう思うのかしら
母親は気の毒で、父親恨んじゃったりしないのかな
子供の為なら、秀樹の音源を少しずつでも残した方が良いのにね

963 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:10:43.99 ID:Eq1a1Z780.net
家庭画報にコメントだそう
実体は25ansもそうだけど
文春で実像暴露された人を
よく載せるな
いつから童話893本に?

964 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:12:42.66 ID:3z40lsQt0.net
西城秀樹の激しい場面をみると
AV男優を想像してしまいます。

965 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:16:39.71 ID:Eq1a1Z780.net
秀樹sageしてるのに象徴される
生前の秀樹への不満爆発
十朱さんが元気なわけね

秀樹をファンよりも愛していない
一般ファンでも秀樹の業績、努力を一番大切にしているのに

966 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:19:45.70 ID:4sUPPDtt0.net
>>956
何回も読み返したわ、あの下りは糖尿病も分かっていて結婚決めた。公にはしてないが結婚した年には脳梗塞発症。介護の結婚生活だったって言いたいんでしょうね。死人に口なし…
一日ニ冊本を読む人にしては残念ね。
義援金5百万、闘病中でも海外旅行何回も
貯蓄無いなんてあり得ないわよ。
ゴロ擁護さん もう来ないで

967 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:20:34.17 ID:yWhMzSlN0.net
秀樹が出ていたバラエティ(全員集合やカックラキンなど)セリフは全て台本で固められて言わされていたことや、
秀樹が常に載っていた明星や平凡の対談記事がまるっきり記者の作り物だったりするように、
告白本も話半分で読んでおくぐらいで丁度いいのかもね

まあ生々しい家計の経済的な話は誇張でも本当でもやめてほしかったかな
秀樹の実像や結婚や闘病で抱いていた思いも本人や家族以外はわからないけど、虚像のアイドルとしての秀樹が最も好きだよ

SNSで失言して炎上したりして、うっかり素が出てしまう時代になった今のアイドルとは違って、
70年代アイドル秀樹は作り上げられた虚像そのものだからよりキラキラして見えて、時間が経って振り返るほど美しく見える
秀樹の死を特に悲しんでいた同世代の人が多かったのもそれがあるように思う

968 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:21:35.18 ID:F0BDZlny0.net
ヒデキが糖尿でインシュリン打ってたって付き合ってる時に気づかなかったのかな?
結婚するまでプラトニックだったのかな?

969 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 03:58:03.91 ID:4sUPPDtt0.net
文春で嫁側背後あれだけ書かれて徹子に出演
厚顔無恥も甚だしい。徹子さんがヒデキ大好きなのは分かるけどテレ朝どうなってんの?
全盛期を知るファンからしたらこれ以上イメージ壊さないでほしいわ。
結婚した辺りから負の連鎖。

970 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 06:44:28.85 ID:Eq1a1Z780.net
一連の行動
乗り換える「パトロン」探し目的かな
健気に頑張ったわたし
家計が大変なわたし
「後妻業の女」
金持男を乗り換えていく
心臓発作等で男達は死ぬ
次の男を探す時には

大変でした
看病の甲斐なく
清楚そう、実体は元ホステス
料理アピ

全世界公開乗り換え先探しかしら

971 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 06:59:11.30 ID:Eq1a1Z780.net
一日に2冊読める本は
文学全集に入る古典、何巻にも渡る作品は読み込むのは無理
単行本の軽めを読んでヒントは得たかも

本を読むのに
分野別とはいえ
あの過酷な階段放置の元下水屋ありえん
高専卒の俗に言う土方さんだって真剣に仕事
世の中、ファンをバカにしている

972 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:06:05.14 ID:3z40lsQt0.net
アンチスレになってる

973 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:20:31.23 ID:OF7+7zXR0.net
>>932
松方弘樹は妻愛人みんな子宮がんになってる
ウイルス源?

974 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:21:56.37 ID:OF7+7zXR0.net
ホントだ
カメがいないとき童話ヤーが出てくるねww

975 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:22:39.44 ID:oW55naND0.net
>>972
カメ呼びして排除に夢中なアンチに加担したり変わった人が秀樹ファンには多いのよ
あだ名付ける時点でスレ荒らしの常套手段なのをここの人達が知らないのが不思議だわ
カメは気骨があったけど残りのファンは秀樹は好きだけど嫁は憎いという年齢重ねても乙女だからアンチと意気投合できる

976 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:25:23.95 ID:ASGQnRDo0.net
読解力のない人多過ぎ
家計が火の車なんて書いてない
無駄遣いはやめましょうということだったと思うけど
リハビリにかかるお金なんて大勢引き連れて一晩で飲んでしまうのに比べたら大したことない
全盛期に作った資産はあるよ
換金してないだけ
病気がわかっても結婚に踏み切ったことやミュージカルを一緒に練習するところ
惚れていたんだと思う
だってあれだけの女性たちを夢中にさせた秀樹だよ

977 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:35:36.55 ID:jqHnQ/Vi0.net
カメが気骨wwww

今頃震えてるかと思うとザマァとしか思えないね
あいつは5ちゃんしか居場所がないヤツだから規制くらったら死ぬんじゃないか
あれほど人を不快にさせる奴はそうそういない

978 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:36:49.97 ID:jqHnQ/Vi0.net
>>975
つかお前カメだろ
5ちゃん以外に趣味見つけてさっさと消えな

979 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:43:18.94 ID:oW55naND0.net
なんでもカメに見えて怯えるアンチ
カメさえ追い出せば残りは雑魚ばかりだからその気持ちはわかる
カメの言ってた通りだわ毎日24時間貼りついて御苦労
排除できてよかったねこれからはアンチの独壇場まあ頑張れ

980 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:43:57.42 ID:Eq1a1Z780.net
亡くなる直前まで
奥さんの友のエステコンサート
練馬まで行って
崩れ落ちるように座った秀樹
優しく責任感あり
本当にスターだった

それを貶めるから嫁嫌い
むしろ大ファンのスレ

奥様「同和と銀行」講談社
無論お読みになったのでしょうね

五社興産
奥様父へ有罪判決文
読むと奥様父の酷さが解りますね

981 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 07:50:17.27 ID:Eq1a1Z780.net
競売中や競売落札済のゴルフ場土地
この会員権を一般個人売った
詐欺ですね
秀樹のバリ別荘は秀樹へのですか
死人に口無しをいいことに

982 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:00:18.88 ID:OF7+7zXR0.net
ツイのミナさん新アカ作ったんだねw
5ちゃんに貼られたから?
でもバレバレだね

983 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:14:22.81 ID:oW55naND0.net
ID:OF7+7zXR0 = ID:jqHnQ/Vi0 = ID:Eq1a1Z780
同和ヤ―とカメ連呼は同一人物
それを見抜いてたカメはやっかいだから排除
カメ連呼での煽り方は尋常じゃなかった
同和ヤ―とカメ執着の人物のレスの動きを見ればわかる
最初の同和ヤ―とはとっくにこのカメ連呼の同和ヤーに置換されてる

984 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:15:10.09 ID:v45RAs9S0.net
天地茂の死去後に全くの一般人だった奥さんが、天地姓を名乗ってフジテレビの「いただきます」のおばさまレギュラーに座ったような路線で行くのかな?
今だと坂上忍の「バイキング」の枠。

985 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:20:27.69 ID:Gxed1bFg0.net
奥さんがバイキングレギュラーになったら草。
坂上忍に好かれるかどうかだね。
坂上は嫌な奴だけど、奥さんみたいな清楚風な女性には裏があるって見抜くだろうし。

986 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:25:33.22 ID:tu53s6k/0.net
>>983
カメ連呼とはナマポ婆のことだよね
カメはナマポ婆を特定できてない

987 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:43:23.77 ID:OEvyo2hT0.net
次スレワッチョイでいいですかね
この間規制にかかって立てられなかったから立てられるか分かんないけど

988 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 08:52:19.18 ID:9Yb5F8TJ0.net
次スレ立てワッチョイで試してみたけどエラーになった
調べたら今年2月から各板順次ワッチョイ廃止というのをみた
もし立てれるのならワッチョイでお願いします

989 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 09:00:32.10 ID:OEvyo2hT0.net
やってみます

990 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 09:01:02.10 ID:AzMQ7L9N0.net
本読んでないけどお金に苦労してたなんて切ない

991 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 09:15:25.78 ID:OEvyo2hT0.net
やっぱりエラーになったわゴメン
テンプレ置いておくからどなたかお願いします
次スレpart39だよね?
テンプレです↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を複数行>>1の1行目にコピペしてください

超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542959895/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


992 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 09:29:36.21 ID:Gf9TTLv90.net
変な人がわいているけど
家庭画報は五郎へのインタだよ

993 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 09:38:20.39 ID:8Oxazb/y0.net
>>982
11/23に作ってたw

minasun (@minasun14)さんをチェックしよう https://twitter.com/minasun14?s=09
(deleted an unsolicited ad)

994 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 10:02:56.10 ID:tsIGZ1yu0.net
>>966
同意!
自分が書いたかと思うくらいに

995 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 10:09:04.32 ID:oW55naND0.net
>>986
あなたがナマポ婆じゃないというなら
わたしもカメ認定されたしそのへんはお互いに疑ったら連呼してたんじゃないの
ナマポ婆のレスならもう疲れるから好きにやったら

996 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 10:42:39.02 ID:0Z98WabD0.net
>>950
取材入ってたから全額かどうかはわからないけど取材費で賄ってたのでは

997 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 10:46:09.50 ID:XCGm04j10.net
>>957
口頭インタビューをしてゴーストがまとめて書いたのでは
プロならあの程度の本は時間もかからず朝飯前でしょ

998 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 11:12:58.58 ID:t+R0odc30.net
お金ないの?500万円広島に寄付したのに?
75歳以上じゃないから入院にお金かかって
同窓会コンサートも体よくないのに無理してやってると思った
それにしてはハワイやフランス旅行とか
お金あるんかと思ったけど…
葬儀で祭壇代めちゃくちゃとられてそう

今日の新聞に秀樹の顏でかくして本の宣伝してあった
秀樹の本の時って宣伝ないよね
買わないけどね

999 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 12:04:19.24 ID:45WOSnS50.net
>>998
あの募金は追悼イベントでファンが募金したものに
遺族が足して500万円
集まった金額は公になってないと思う

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/11/28(水) 12:41:03.44 ID:4sUPPDtt0.net
FC年会費7,000入会金1,500
今年だけでも億単位よね。
どんな活動しているやら…訃報後追い加入者は何期待してんだろうね。
カレンダーも文房具みたいなクオリティの低さ。事務員二人のアースはマネも辞めて奥一人。奥本の印税なん大した事ないにしても会費だけでも食べてけるわ。闘病でビジネスしないで秀樹の歌手としての尊厳を形にして欲しい。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
327 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200