2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part14

1 :通行人さん@無名タレント:2018/11/13(火) 16:04:36.74 ID:eD2rUULP0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980



※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541213663/

511 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 13:39:59.54 ID:lpSme0pl0.net
何度も連れて行ったり、長時間一緒に居れば飼い主の敵じゃないのも分かるし、近づくかもだね
あとは相性だから合わせてみないと分からないかと

512 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 13:43:09.01 ID:a2k6MPCy0.net
>>511
何度も森田家に連れてくの?なんか素敵!
お互いにそんな暇じゃないと思うけどw

513 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 13:44:50.97 ID:a2k6MPCy0.net
>>510
自分も最近なにかの雑誌か公式サイトで見た記憶
吾郎さんには猫が似合うよね
飼ってたのかなやっぱり

514 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:05:06.17 ID:/tkF1QT20.net
>>513吾郎さん飼ってたはず、ラジオか雑誌で言ってたような
つよぽん見てると飼いたくなってしまう
でも思うだけで飼うわけないけどさw
ファンは同じ犬種買ったりしてるのかな

515 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:13:00.60 ID:GJ6I9R2z0.net
私もクルちゃんが好き過ぎてクリーム欲しくて調べて諦めたw
ワンコ飼った事のない人には難しい犬種だし50万以上がザラ

516 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:25:29.91 ID:pU56vET+0.net
友人がフレブル飼ってたけど頭良くて良い子なんだけどとにかくでかくて重かったw
散歩する時引っ張る力強くて大変だったよ、さすがブル
クルちゃんは小さめだからそんなでもなさそうだけど
あとクルちゃんほど可愛いフレブルもなかなかいないよー
クルちゃんは本当女優さんレベルの美貌

あといくら何でもタモさんちにクルちゃん連れていくことはないと思うw
そう言えばクルちゃんお迎えしたの去年の年末だっけ
今年のお正月はどうしてたんだろうね

517 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:28:24.15 ID:gmd02uxP0.net
結構前のブログで、かつて愛したロシアンブルーみたいなことを書いてたね
三毛じゃなくてロシアンブルーってとこが吾郎さんらしいw

フレブルってそんな高いの!
くるちゃんのクールな対応はフレブル固有なのか個性なのか
うちのはえらく甘えん坊だったから、猫みたいな犬だなと思って見てる
つよぽんが作業中に退屈して腕をはむはむする動画がお気に入り

518 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:35:05.31 ID:pM01k2/10.net
>>515
フレブルってそんなにお高いの!? くるちゃんって人間で言ったら、広尾の日赤病院特別室で産まれたようなお子なのね…
でも人間と同じでお金持ちに生まれようとそうでなかろうと、親の教育が一番大切。その点、くるちゃんはきちんと育てられてて本物の上品なお嬢様だわ
なんだか夏目雅子思い出しちゃった(おばちゃんでゴメンw)

519 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:54:38.67 ID:/tkF1QT20.net
>>517
あーそうだそうだブログにも書いてあったか
かつて愛したロシアンブルーって言い方渋くてええねwあとでまた読み直して見よう

くるみちゃん50万ワロタ
夏目雅子さん調べてしまったw亡くなられてた…

520 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 15:15:19.73 ID:6dS4JMiG0.net
横ですが、フレブルって身体つきの関係もあって多胎は無くて1〜2頭しか妊娠しないし、自然分娩できなくて帝王切開になるから桁違いにお高くなるんですよ。

フレブル界ではクルちゅんはかなりの美貌。パパが子供欲しいのわかるけど、帝王切開になるんだよなーとちと心配。

私はミニシュナ飼いなので、いーやまさんのツイに親近感(笑)

521 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 15:20:28.63 ID:l6Sr2W1G0.net
今日のドコモdマガジンのエンタメニュース読んでたら「愛猫家のイメージが強い男性芸能人」てのがあって、4位タモリ、6位稲垣吾郎だった

522 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 15:32:43.24 ID:ZdO1sa9S0.net
>>521
吹いてしまったw
ここの流れと同じじゃないですかw
タモリさんが猫のイメージって今日知りました
吾郎さんはファンになって浅いからイメージが強いとまでいかないかな
長年のファンにとってはそうなんだろうけど
犬に興味が出てると言ってたの見たから犬も好きなのかと思って

523 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 15:32:43.80 ID:co+d5hcP0.net
「稲垣吾郎、猫」で検索したら、昔のスマスマ?コントの「今日の猫垣さん」っていう猫被り物の吾郎さん出てきてワロタw 知りたかったのはそこじゃないw

524 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 16:53:22.95 ID:hH7xuCdC0.net
>>497
吾郎さんのアンチは木村拓哉のファンで数年もアンチ続けている人だそうなので、絶対に構わないでスルーを徹底して下さい

525 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 17:58:44.89 ID:AlCbOulO0.net
こないだのななにーで勝地くんがペットの写真紹介してた時に
ポソッと昔、ロシアンとアメショ飼ってたって言ってたよー

526 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 18:35:56.77 ID:IbMJh2Bb0.net
>>525
ボソッと言ってたんだねw
そこ聞いてなかったかもw

動物を飼ったことがないから飼うってどんなもんなのかよく分からなくてなぁ
あと亡くなるのが悲しくてイヤでなぁ…

527 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 18:53:51.37 ID:nrthJhR10.net
>>525
聞き逃してた。本人も話してたのね
慎吾は何かペット飼ってないのかな?
でも今飼ってたらすでに話題になってるか
ジョージ・クルーニーのミニブタやマイケル・ジャクソンのチンパンジーみたいに意外な動物飼いそうw

528 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 19:45:03.59 ID:mh8jazXC0.net
どこかで聞いたんだけどどこだったかなぁ
編集長稲垣吾郎のラジオかなぁ
吾郎さんが洗面台で顔洗ってると猫が洗面台に登ってきて横で一緒に顔洗ってたって言ってたよ

529 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 19:54:03.34 ID:TqCqdzu50.net
>>528
カワエエ(´・∀・)

530 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 20:12:50.20 ID:vfboYCcT0.net
>>527
セレブのペットワロタw

ラジオでも言ってるんだね
ホンネ以降、三人のラジオはちゃんと聴いてるはずなのに記憶がないことが多すぎるわw

531 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 20:33:59.40 ID:hd4gvyFI0.net
ななにーはやばいの?

532 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 20:38:00.15 ID:YuxIwFuN0.net
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです

★昔からのファンはお帰りください

★新規ファンらへのあらゆるマウンティング行為、攻撃、皮肉はご遠慮ください

533 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 21:02:03.58 ID:nrj4YmRn0.net
>>532
おまえが消えろ

534 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 21:07:15.01 ID:rcWEVLeu0.net
アイドルファンは速やかにお帰りくださいね
あなたたちとは交流したくないので逃げてるのに追いかけてくるのやめてもらえますか?
あなたが消えてください

535 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 23:03:35.67 ID:43I5k0JV0.net
しんつよラジオで、慎吾が曲選定の間つよぽんがヒステリックゴロチの歌をいきなり歌い出してワロタ
フルで聞いてみたいけど、ツベとかで弾いてたっけ?

>>526
ペットロスは辛いよ〜
それ以上の喜びをくれたけど、未だに思い出すと泣けてくるもん…

536 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 23:30:39.32 ID:hq1ymV/W0.net
>>535
youtubeでヒステリックゴロチででてくるw

537 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 23:39:46.26 ID:43I5k0JV0.net
>>536
ありがとう!検索くらいしろ自分
昔のゴロウデラックスか
寝る前に布団の中で見るね

538 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 00:26:33.19 ID:CPAwSLJ10.net
自分もわんこ飼ってたけどお別れつらすぎてもう飼う気になれない
つよぽんもいずれ来ることになるお別れの時がちょっと心配かも、あんな溺愛してるし
だからクルちゃんに子ども生まそうとしてたのかな
子どもがいるとちょっと救いになるかもだし

539 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 01:03:00.10 ID:gvatHRdH0.net
>>527
youtubeで「クイズ香取慎吾」って検索してみて
答えがわかるよ
つよぽんもかわいいし吾郎さんが慎吾をよく理解してることもわかる

540 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 01:04:09.57 ID:CVhscHK40.net
537です
思ったよりヒステリックゴロチがいい曲でビビタw

>>538
分かるよ〜(ToT)

541 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 01:19:07.93 ID:6SQpDdxV0.net
いやほんと辛いよね、うちのワンコもお爺ちゃんだけど…
今日久しぶりにまともにパワスプ聴いたけど、そういえばななにー被りの時の後回しにしたまま聴いてないやw

542 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 01:20:36.62 ID:bioo1vSN0.net
飼ってたエビまだ生きてんのかな

543 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 03:01:51.34 ID:M3LZ+wkV0.net
>>529
やはりこっちにも多重人格の初代が来ていたのか

544 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 04:03:07.64 ID:mbA5PFnB0.net
>>543
意味のわからないことを言って邪魔するのやめてもらえますか?
アイドルファンはアイドル板へお帰りください
本当に邪魔され続けて限界になってきた
色々考えたらワッチョイを入れても構わないと思い始めました
こういうアイドルファンがくるならワッチョイ入れたほうが良いかもしれない
気軽にライトや新規が書き込める唯一の場所だからワッチョイ入れないほうがいいと思ってたけど
アイドルファンの荒らしが酷すぎる

545 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 04:08:51.24 ID:mbA5PFnB0.net
新規やライトの板をめちゃくちゃにして楽しいですか?
アイドルファンがもう本当に無理
どんなに逃げても追いかけてきてストーカーしてきて腹が立ってしかたない
三人のファンがこんなことするなんて想像もしてなかった
ここの住人が何かしましたっけ?
ただ三人を気軽に楽しく応援してるだけで嫌がらせするなんて本当にアイドルファンを見下します
次スレからワッチョイ入れていいと思います

546 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 04:12:34.49 ID:M3LZ+wkV0.net
>>544->>545
初代の口調そのものだよw

547 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 04:29:49.69 ID:mbA5PFnB0.net
>>546
本当に意味が分からない
アイドル板の話をしてるなら見てないので知りません
こうやってアイドル板のことを持ち込んでアイドル板みたいにしようとするところも大嫌いで吐き気がする
嫌がらせにマウント
挙げ句の果てに居場所を奪い
本気で怒りが収まらない
あなたたちを許せるか自信がないです
ライトや新規をなんだと思っているのか
三人と出会ったことも後悔してしまうほど悲しくてしょうがない
三人と出会わなかったらアイドルファンにこんな嫌がらせを受けなくて済んだのかと思うと複雑ですよ
ワッチョイ入れておさまるならワッチョイ入れていいです
ID無しは諦めました

548 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 04:43:03.28 ID:mbA5PFnB0.net
>>547
訂正、ID無しではなくワッチョイ無し
アイドルファンはめちゃくちゃにできて良かったですね
念願叶ってさぞ満足でしょう
もうまともなスレは維持できないのでワッチョイ有りで新規やライトで楽しく過ごせると思います

549 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:01:19.82 ID:FJf98l620.net
>>544-545
>>547-548
いいかげん死ね荒らしキチガイ

550 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:04:47.24 ID:sdnnZgdc0.net
>>549
アイドルファンはいい加減にここにくるのやめてください
あなたたちが嫌がられているのが分からないんですか
SMAP板のスレが貼られても誰も行かないのは嫌だからなんですよ
ここはライトファン中心のスレです
ここに来ないでください

551 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:09:06.02 ID:s24vpKbi0.net
ワッチョイ有りになればアイドルファンが荒らしたらすぐバレますからね
やっと締め出せて清々しますよ

552 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:09:43.69 ID:FJf98l620.net
IDコロコロw
アイドル板にものすごい数書き込みしてるキチガイがなんか言ってらあ

553 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:09:47.59 ID:CMaHyNxF0.net
あ、IDが変わってますね
申告しないとうるさいので

554 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:10:29.98 ID:CMaHyNxF0.net
なぜかまたIDが変わってます
変えてないのになぜかわからない

555 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:11:47.28 ID:CMaHyNxF0.net
>>552
あなたみたいな低俗なアイドルファンに言われたくないですよ
こちらは変えたくて変えてないんですから
もうここで荒らせるのとあと少しですね
ワッチョイになれば大人しくなるでしょうから

556 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:15:52.69 ID:CMaHyNxF0.net
アイドル板とここを行ったり来たりして心底気持ち悪い
低俗なアイドルファンってどれだけ暇なんですか?
一日中アイドルのことで頭がいっぱいとか底辺すぎて失笑
本当に大嫌いになりました

557 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 06:20:19.77 ID:CMaHyNxF0.net
一日中嫌がらせするかアイドルのことで頭がいっぱい
立派なおばさんなのに中身は精神年齢の低い幼稚な人ばかりで本気で失望してますよ

558 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 08:58:54.23 ID:AA+mkR4L0.net
1本満足バーって美味しいんだね

559 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 09:27:51.77 ID:ag2gTC1o0.net
>>543
まだ食べたことない
パサパサしてないならば買ってみようかな
口の中の水分持ってかれる系のお菓子は苦手で

560 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 09:29:01.38 ID:ag2gTC1o0.net
あれ?アンカー変になってる
>>559 は、>>558 宛ね

561 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 10:10:20.80 ID:FnKuar9N0.net
ホワイトチョコがおいしかった。ああいう食感かなり好き
ざくざく系好きな人にはオススメ

562 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 10:19:28.28 ID:oRaBgloK0.net
チョコタルトが好きだな

563 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 10:38:51.98 ID:6SQpDdxV0.net
>>561
ホワイトチョコのやつうまいよね

564 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 11:02:51.28 ID:qdeGI10D0.net
プロテインのチョコ好き
甘さ控え目で
でも1本満足しないw

565 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 12:56:53.55 ID:CVhscHK40.net
バナナタルトとかレモンタルトとか季節限定物が好きだったけどプロテインはまだだ
今度買ってみよう

566 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 13:01:34.26 ID:a98nZeLx0.net
>>564
そう?私は1本食べきらないうちに満足しちゃったw
普通の1本満足バーは1本でちょうどいいんだけど
プロテインのは普通のよりずっしりしてる気がする

567 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 13:26:23.38 ID:fPkNm9wk0.net
みんな1本満足よく食べてるんだねー
美味しいならば自分も買ってみよ
ヘルスぃーになりたいからw

568 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 13:38:59.39 ID:pEXmS11W0.net
あまり栄養補助食品?みたいなのって好きじゃないけど一本満足バーは美味いと思う
私はチョコフレークが好きだからシリアルチョコとかのほうが好きかな
タルト系かシリアル系かで好みが分かれる感じがする

569 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 13:45:58.60 ID:aNnnDqw60.net
普段は買わないけど4本セット?は買ったよ。去年もあった

570 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 13:58:52.86 ID:NSjzetOz0.net
いちごのやつアホほど買ったw

571 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:11:55.36 ID:C9/i2jRd0.net
福岡ローカル番組の情報出たね
スーツで牡蠣小屋

572 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:16:56.08 ID:rQvNQxn60.net
>福岡の皆さんの’ムチャブリ‘に応える街ブラ企画「略してブラリク」が12月1日(土)、15日(土)にRKB毎日放送にて放送されます

>偶然出会った人々と触れ合いながら、番組スタッフや町の人からの‘ムチャブリ’すなわち“ブラックリクエスト”に応えながら、最終的に出会った人に「遺言」を書いてもらうというものです。

遺言ってw

573 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:19:09.83 ID:rQvNQxn60.net
制作協力がメルカリw

574 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:19:26.86 ID:aNnnDqw60.net
制作協力に株式会社メリカリってあるね

575 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:26:33.79 ID:CPAwSLJ10.net
何度読んでもどんな番組か分からないんだがw

576 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:30:43.91 ID:aNnnDqw60.net
>>575
うんw

577 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:31:07.26 ID:C9/i2jRd0.net
どうして遺言に行き着くのかw

578 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:34:01.45 ID:rQvNQxn60.net
終活w

579 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:36:28.55 ID:16wKHp6k0.net
スーツで島を歩いて牡蠣食べたりしながら、頼まれた無茶ぶりにトライして、その代わりに遺言書いてもらうの?
なんか流れが斬新w

580 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:42:27.11 ID:C9/i2jRd0.net
しかし福岡限定なんだよね
福岡の方の報告を待つしか

581 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:47:40.00 ID:6SQpDdxV0.net
何で最終的に相手に遺言を書いてもらうの?w
福岡では無いけど九州住みだから見れるかも?

582 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:52:57.19 ID:16wKHp6k0.net
遺言っていうくらいだから、ある程度のおじいちゃんおばあちゃんの頼みごと聞いて書いてもらうんだよね?
おじいちゃんおばあちゃんはなかなか突拍子もないことやりがちだから期待w

583 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 14:55:26.13 ID:qdeGI10D0.net
3人とも黒ネクタイだw

584 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:06:02.73 ID:16wKHp6k0.net
>>583
ほんと?
悪ふざけが過ぎる!みたいな問題にならなきゃいいけど
最近テレビの放送コードっていうの?厳しくなってるっていうから、ちょっと心配になってきた

585 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:08:51.99 ID:sbOQwu0+0.net
吾郎さんvs風 が見れそうな予感

586 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:31:13.35 ID:CPAwSLJ10.net
本当にどういう番組なんだろね
まだお元気なお年寄りに黒ネクタイでお話し聞いて遺言書いてもらうって
ぶっちゃけどうなんだって感じなんだけど
なんか不安になるわ

587 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:34:49.39 ID:CPAwSLJ10.net
あ、お年寄りとは書いてないかw
ブラックなリクエストだから黒ネクタイ?
やっぱり遺言がよく分からん

588 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:38:32.09 ID:16wKHp6k0.net
小さい子におもちゃ頼まれて、3人でなんとか作ってあげて、遺言が「あの別のおもちゃは要らなくなったのでママにあげます」みたいなほっこり系だといいな(妄想)

589 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:41:20.66 ID:ArzeSn6p0.net
黒ネクタイだけどつよぽんのは水玉だった

590 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:48:38.71 ID:DAWom05A0.net
企画がなんだかなーw

591 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:53:43.07 ID:rU/OR4RI0.net
関東では見れないのかな?見れる地域羨ましい

592 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 15:58:39.47 ID:rQvNQxn60.net
オタクじゃあるまいしそんな神経質にならなくてもw
福岡県でしか見られない?みたいだよね
ブラックでハートフルだって番組HPに書いてあったから大丈夫だよw
関東在住なので見られないのが残念だ

593 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:27:03.84 ID:jMFkpPJK0.net
番宣見てもわからないw
12月1日(土)午後4時「略して、#ブラリク」♯1
https://rkb.jp/burariku/
https://youtu.be/BGmUI4u778o

594 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:30:44.67 ID:gpvwuveY0.net
>>593
何だ?これ
面白そうじゃん
見れーん

595 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:31:48.72 ID:SRvl7Ake0.net
関西民だけどMBS毎日放送にお願いしたら放送日時違くても放送してもらえる可能性あるかな?

596 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:33:27.83 ID:gpvwuveY0.net
私は中部地区
地元局なんとかしてくれ

597 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:39:14.34 ID:M+wzj2CX0.net
TVerで見られたらいいね!

598 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 16:49:17.73 ID:LVh5p0BE0.net
実家が福岡だから録画して送ってもらう!
ママン録画失敗しませんように…

599 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 17:11:27.39 ID:kcuBBUzF0.net
>>597
それだ!
地方局の番組もTVerって載るのかな?

600 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 17:14:21.91 ID:kcuBBUzF0.net
>>593
黒ネクタイと上で読んだけど、想像してた喪服じゃなくておしゃれ黒スーツ&ネクタイでひと安心 w
内容まったく解らないけどなんとなく面白そう。珍道中ものなのかな?
福岡の人いいなあ

601 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 17:18:44.45 ID:AtDx9+qr0.net
メルカリの番組なんだよね?
って事は遺書で遺品を家族に出品頼むとかなのかな?w
謎が多すぎるww

602 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 17:28:59.07 ID:+owvjBpE0.net
>>601
さすがにそれはなかろうw
もしもその企画だったら新しすぎるよ!

603 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 17:45:04.44 ID:4/NKWwj+0.net
わーい平和にスレが伸びてるw
確かに説明文はシュールだねw
漁村でやたらオサレだし、吾郎さんのイラチがちょっとだけ映って楽しそうだけど、残念ながら見れんorz
あぁ牡蠣が食べたくなってきた

604 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 18:18:07.43 ID:M+wzj2CX0.net
>>599
地方ローカルの番組もいくつか見られるやつがあるから、一縷の期待を持っている

605 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 20:37:16.82 ID:JDnLxRlz0.net
九州全域で見られるのかと思ったらそうじゃないのね?
福岡だけ?

606 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 20:52:23.43 ID:2G8jiuYc0.net
地図の公式に放送エリア:RKB毎日放送のみと書いてあったよー

607 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 23:20:39.75 ID:wTr9J5Wn0.net
地方局だと見られないから、BSとか出てくれないかなあ
所さんの世田谷ベースとかTVerでも見られるし
つよぽんはバイクやキノコ狩り、吾郎さんはモデルガンの回のゲストで!
慎吾は…あの番組で何が向いてるのかわからんw

608 :通行人さん@無名タレント:2018/11/20(火) 00:54:04.12 ID:y9UgIHRl0.net
山口県でも見られるよ!
やったー!

609 :通行人さん@無名タレント:2018/11/20(火) 01:14:25.00 ID:E5eCSKQL0.net
ライブビューイングあるって喜び勇んでたら同じ場所なのね・・・
てっきりネット配信とかかとw

610 :通行人さん@無名タレント:2018/11/20(火) 01:45:19.46 ID:AfdDDK2r0.net
>>609
ん?福岡の番組のライブビューイング?斬新〜
と思ったら、パラフェスのことか
確かに、家の近所なら考えたかもだけど

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200