2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川博己&鈴木京香71

1 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 01:49:22.88 ID:H2hLNcs30.net
ここは長谷川博己と鈴木京香の交際を長い目で見守るカプヲタ専用のスレです。
アンチはアンチ専用スレへ移動しましょう。

前スレ
長谷川博己&鈴木京香69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1502798391/
長谷川博己&鈴木京香68
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482411875/
長谷川博己&鈴木京香67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468150467/
長谷川博己&鈴木京香66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455179353/
長谷川博己&鈴木京香65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1445066812/
長谷川博己&鈴木京香64
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440325386/
長谷川博己&鈴木京香70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1518537145/

2 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 06:57:12.29 ID:H2hLNcs30.net


3 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 07:04:34.84 ID:8yQvrPD20.net
スレ立てありがとうございます
ミセスの京香さん綺麗でしたね
来年は少し寂しくなるかもしれませんが
ワンコと長谷川さんを支えてほしいです

4 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 10:01:19.43 ID:YT+OrF3Q0.net
スレ立て、いつもありがとうございます!

ミセスの京香さんは本当に素敵だったし、プロジェクトやワンコを迎え入れる計画とか、楽しみですね!
京香さん、来年はやっぱり、長谷川さんの大河をいいものにする手助けをしたいっていう思いが強いんじゃないかな。
きっとうまく息抜きをしつつ、2人で仲良く過ごすでしょうね♪

今日の腕枕シーンも素敵な萬平さんだったけど、ついつい福ちゃんを京香さんに置き換えて見てしまいました^_^

5 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 10:27:54.80 ID:hFvpkwa10.net
スレ立てありがとうございます
ミセスは凄い!
日本人ばなれした体型と肌の美しさ
薄ピンク色
幸せを感じたな
長谷川さんドイツも旅行してたんですね
案外ふたりの時間が多いのでしょうか

6 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 13:33:23.33 ID:p/pgRFCa0.net
スレ立てありがとうございます!
私も来年は支えたい思いがあるのかなと思った
ワンコもプロジェクトも楽しみだ
ドライブデート海外でもしてそうだねー

7 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:38:28.37 ID:/FxOJTpE0.net
積極的に婚活してる閉経ババア


真田広之とはどうなっているのだろうか。
京香は事務所を独立し、真田広之の“追いかけ女房”をやっているという説も流れたほど。
はたして京香のオトコ関係はどうなっているのだろうか。
 
「実は京香はああ見えて、結婚願望が人一倍強いんですよ。子供を出産するには、そろそろ決断しないと、厳しい年齢になってしまいます。
確かに一時期は真田広之にゾッコンで、そのままゴールインなんて可能性もあったのですが、
一度結婚に失敗している真田は、最後の最後でおじけづいていしまったようですね。

あまりに結婚に積極的な京香を見て、怖くなってしまったと漏らしているそうです」


これまであまりにもチヤホヤされまたオトコを吟味するばかりに、完全に婚期を逃してしまったということなのか。


 「本当に結婚したいと嘆いていますよ。
わたし婚活中なのと、平気で飲みながら公言していますからね。真田広之はもちろんですが、元彼の堤真一ともまた連絡をとっているようですし…」

女盛りの哀しい婚活はしばらく続きそうだ


https://npn.co.jp/sp...cle/detail/89612762/


惨めババア

8 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:38:52.68 ID:/FxOJTpE0.net
堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか!?


https://www.news-postseven.com/archives/20101223_8995.html?PAGE=1#container

惨めババア

9 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:39:19.75 ID:/FxOJTpE0.net
「ついに真田広之とゴール!?」鈴木京香が事務所を辞めLAに

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20090330/Cyzo_200903_post_1785.html


真田広之をストーカーするキチガイ婆

10 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:39:42.22 ID:/FxOJTpE0.net
堤真一に棄てられて、

腹いせに、堤真一の先輩の真田広之にストーカーして LAまで追いかけて家まで購入してストーカーしてフラれて
今度こそはと長谷川博己との結婚を熱望するも
若いキャバクラ嬢と浮気しちまって
悶々としたまま50歳になった未婚子供なし惨めババアのヲタですか?


堤真一が16歳年下の若い奥さんと結婚して2人の子供に恵まれて幸せいっぱいだから悔しくて仕方ないんですよね。


閉経ババアには絶対に手に入らない^、実の子供に2人も恵まれた堤真一が憎い羨ましい悔しい、まで読んだ


長谷川にも「僕は将来子供が欲しい」「お父さんと呼ばれたい」と言われて50歳になってしまった閉経ババア


子供が産めない女って惨めだねえ


ババアは暴力団と癒着してる大林組の会長の愛人だったから


未婚子供なし50歳の惨めババア

11 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:40:08.28 ID:/FxOJTpE0.net
堤真一と結婚するかと思われていた。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか!?


https://www.news-postseven.com/archives/20101223_8995.html?PAGE=1#container

惨めババア

12 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:40:31.30 ID:/FxOJTpE0.net
閉経ババア (50) が結婚出来ない

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528011615/l50

13 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:41:43.74 ID:/FxOJTpE0.net
ババアと御用達マスゴミ


女性セブン → ババアはモテモテ  真田広之とババアはラブラブ事実婚


女性自身 → ババアの格上オーラに堤真一が震えていた


フライデー → 中田英寿がババアにメロメロだった


文春 → ババアは堤真一や長谷川より格上


アサ芸 → 波瑠より美肌のモテモテのババア


実話 →  五十路ババアの完熟ボディ


サイゾー → ババアageガセネタを推奨するババアのモテage


ミヤネ屋&スポニチ →常にババアのモテモテage


結果、モテモテの惨めババアは未婚子供なしのまま閉経50歳おめでとう

14 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:42:23.59 ID:/FxOJTpE0.net
未婚で五十路突入も満たされる鈴木京香の完熟ボディ www by 糞実話 

http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/scGCXf7qgFwos8L_LDm5D_101.jpeg



老女と中年の間とか書かれてた写真がこちら

15 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:42:49.57 ID:/FxOJTpE0.net
50歳ババアの写真

https://pbs.twimg.com/media/DJ_p50tVwAEfBX1.jpg:large


顔のお直し大変そうですね

16 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:43:27.56 ID:/FxOJTpE0.net
未婚子供なし惨め50歳ババア

フライデー
女性セブン
女性自身
スポニチ
サイゾー
アサ芸
実話
ゲンダイ

昔から糞マスゴミ勢揃いでババアのために協力してモテモテageアピールしてくれても未婚の子供もいない惨め50歳ババア

17 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:46:20.03 ID:/FxOJTpE0.net
京香の顔が気持ち悪い

https://pbs.twimg.com/media/DJ_p50tVwAEfBX1.jpg:large


89:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/21(木) 18:03 2iwqut+O0 [sage]
>>88
加齢で奥二重気味だったのに直した?


98:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/21(木) 21:33 i+k669V20 [sage]
>>88
頬のあたりの皮膚がボコボコなのは顔にヒアル打ちまくってんのかな
表情も引きつってて固いし


123:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/23(土) 14:52 cQdgIQGl0 [sage]

ホンマでっかの鈴木京香が大塚家具の社長に見えて… 女優だから皆してageageしてたけど


顔のお直し大変そうですね

18 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:47:16.46 ID:/FxOJTpE0.net
FRIDAY フライデー ニュースの現場

鈴木京香&中田英寿「フェロモン全開女優にメロメロ」

https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/100565


大学の後輩が本当にお嬢様なんだけど、ホームパーティーってFBの投稿で一緒に写ってるのが、中田英寿と鈴木京香で笑った。
2018/02/11 20:23:06


気持ち悪いマスゴミ買収ババア

19 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:47:45.71 ID:/FxOJTpE0.net
鈴木京香 真田広之を追ってL.A.に

それまで深く悩んで何かを選択するという経験もなく、
仕事も恋も、自然に流されてきたことが多かったという京香にとって、それは大きな人生の岐路だった。


「真田さんは海に近いエリアに住んでいるんですが、京香さんの家からは車で10分くらい。 ふたりの噂はたくさんありますよ。お互いの家を行き来して、よく飲みにも行っているそうですね」
(現地在住日本人ジャーナリスト)


 ロスに拠点を移してからこの2年、京香は日本で仕事をしているとき、「真田」と明確にいわなくとも、明らかに彼だとわかる口ぶりでロスの話をしていた。


https://www.news-postseven.com/archives/20101223_8995.html?PAGE=1#container


惨めババア

20 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:49:52.37 ID:/FxOJTpE0.net
「ギャラの9割+運転手」を要求!! 傲慢鈴木京香がケイダッシュに仰天売り込みで門前払い

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1474886415/

21 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:51:07.55 ID:/FxOJTpE0.net
女性セブン「鈴木京香、真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?

http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html


女性セブンとは長い付き合いだね

22 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:52:15.51 ID:/FxOJTpE0.net
36. 匿名 2018/04/13(金) 12:13:14

女性セブンは適当ネタ多いと思うよ
ガセとか便乗で話を盛ったり
特に恋愛話とか
いつでも誰でもラブラブに仕立ててるけど
なんで女性誌に前でだけラブラブなんだよそんなわけないじゃんと(笑)

48. 匿名 2018/04/13(金) 12:28:54

女性セブンはもろにバー系
嘘も平気で書くし 嫌だね

49. 匿名 2018/04/13(金) 12:30:44

週刊誌の芸能記事は8割嘘記事で埋め尽くされている

53. 匿名 2018/04/13(金) 12:35:06

ジャニーズ御用達週刊誌かぁー。

60. 匿名 2018/04/13(金) 12:49:41
>>53
ジャニーズじゃなくてバーニングだろ

23 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:55:23.83 ID:/FxOJTpE0.net
「結婚秒読み」と芸能マスコミをにぎわせていたカップルが俳優の堤真一と女優の鈴木京香。

仏・パリに“婚前旅行”に出かけたところをキャッチされた。


その後、鈴木は俳優の真田広之と交際した
俳優の真田広之と結婚秒読みと報じられていました。


映画・ラストサムライで真田はハリウッドで高い評価を受ける。
真田広之は本格的に活動をロスに移す。そして、それを追うように京香もロスに豪邸を購入し、仕事がある時だけ日本に滞在するスタイルになった。

ビバリーヒルズのブランドショップが軒を並べるロデオ・ドライブにほと近い高級マンションの一室が京香の家だ。

(現地在住ジャーナリスト)


惨めババア

24 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 18:58:40.53 ID:/FxOJTpE0.net
ババアは女神 by 糞サイゾー

そんなモテモテ女神がまさか50歳の未婚子供なし惨めババア

25 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 19:01:29.80 ID:/FxOJTpE0.net
【閉経ババア】鈴木京香 (50) が結婚出来ない

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1528011615

26 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 19:02:06.91 ID:/FxOJTpE0.net
ババアヲタ井上公造が大人しくなったと思ったらもっとタチ悪い、ゲンダイ、サイゾー、アサ芸、実話、ガセネタ糞マスゴミが揃ってババアの必死ageしてるのが笑える

27 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 19:12:38.35 ID:/FxOJTpE0.net
未婚で五十路突入も満たされる鈴木京香の完熟ボディ www by 糞ガセネタ実話 

http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/scGCXf7qgFwos8L_LDm5D_101.jpeg


老女と中年の間とか書かれてた写真がこちら

28 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 19:32:26.47 ID:GjAGfjuY0.net
ありがとうございます!
>>5>>6
わードイツ!京香さんもドイツ行ってたね
絶対ドライブデートしてると思う

29 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 19:59:32.61 ID:/FxOJTpE0.net
堤真一に棄てられて、

腹いせに、堤真一の先輩の真田広之にストーカーして LAまで追いかけて家まで購入してストーカーしてフラれて
今度こそはと長谷川博己との結婚を熱望するも
若いキャバクラ嬢と浮気しちまって
悶々としたまま50歳になった未婚子供なし惨めババアのヲタですか?


堤真一が16歳年下の若い奥さんと結婚して2人の子供に恵まれて幸せいっぱいだから悔しくて仕方ないんですよね。


閉経ババアには絶対に手に入らない、実の子供に2人も恵まれた堤真一が憎い羨ましい悔しい、まで読んだ


長谷川にも「僕は将来子供が欲しい」「お父さんと呼ばれたい」と言われて50歳になってしまった閉経ババア


子供が産めない女って惨めだねえ


ババアは暴力団と癒着してる大林組の会長の愛人だったから


未婚子供なし50歳の惨めババア

30 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 20:00:49.66 ID:/FxOJTpE0.net
50歳ババア

https://pbs.twimg.com/media/DJ_p50tVwAEfBX1.jpg:large


顔のお直し大変そうですね

31 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 20:06:41.91 ID:OHEJoNbh0.net
修正しまくってるCMや写真で喜んで馬鹿じゃないのかコイツら

32 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 20:24:48.94 ID:OHEJoNbh0.net
劣化・老けない女性芸能人TOP13 2018/10/23

永作博美
安達祐実
篠原涼子
真矢みき
深津絵里
天海祐希
石田ゆり子
森高千里
鈴木杏樹
aiko
金田朋子
山口智子
井森美幸

https://ranking.goo.ne.jp/column/5261/ranking/51333/

https://rank1-media.com/I0000835

https://minnkane.com/news/4914

修正しまくってんのにこの手のランキングに名前が全然無い、老けて劣化してる50歳の糞ババア

33 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 20:32:28.19 ID:CFctrew60.net
安藤サクラ、長谷川博己と共演する朝ドラ「まんぷく」の撮影は「ハッピーで幸せ」

https://natalie.mu/eiga/gallery/news/298211/1001948

34 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 22:04:50.12 ID:PaB/u5TW0.net
サクラさんだけでなく綾瀬さん、石原さん等
トップクラスの女優さんと共演して
しかも好かれている長谷川さんは凄い
京香さんも誇らしいだろうな

35 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 23:00:20.24 ID:oxht4yJq0.net
ワンコのきょうだいは保護犬希望なんだね
滝川さんの影響かな
長谷川さんのサポートで決心したのかもね
支え会う二人が垣間見られるのが素敵

36 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 20:16:55.90 ID:yMMJMMbn0.net
明日のセブン
いよいよ別れる時がきたのかな
なんとなくそんな気がしてた
ショックだけど仕方ないよね
京香さんには幸せになってほしいよ
ほんと

37 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 20:29:53.66 ID:dXNzqr5d0.net
ダンナや彼氏が半年単身赴任したら別れるのか

38 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 20:34:12.61 ID:uNoFtMPB0.net
ネタも無いのに、たいした仕事もしてない未婚子供なし閉経50歳ババア御用達


女性セブン「鈴木京香、真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?

http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html


女性セブンとは長い付き合いだね

39 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 20:39:10.04 ID:uNoFtMPB0.net
ろくなネタ無いのに、長谷川を利用して売名するたいした仕事もしてない未婚子供なし閉経50歳ババア

40 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 20:44:23.21 ID:dLc3msY90.net
タハア島直後も家を出て行ったとか記事書いてたセブン

41 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 21:21:21.86 ID:uNoFtMPB0.net
ババアを捨てた堤真一を叩いてたマスゴミ、20年経って50歳過ぎてもするする詐欺のババアage

42 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 21:23:36.73 ID:uNoFtMPB0.net
少なくとも来年2月まで朝ドラ撮影なんだからそれまえ黙ってろよ、ババア御用達ガセマスゴミ

43 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 22:13:26.67 ID:io37gv9V0.net
女性セブンいったいどういう記事なんだろうね
お互いの様子をみると充実していそう
だけど
ハラハラするカップルですね

44 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 22:21:13.56 ID:vK6mRRBr0.net
朝ドラ真っ最中だから出された
いつもの適当なネタにしか見えないんだけどなあ
みんな反応が純粋でちょっと驚くw

45 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 23:21:12.65 ID:WsFKT8Zh0.net
逆に朝ドラ中だからこんな感じのネタ出ないと思ってたけどね
読んでみないと分からないけど
見出しの「複雑」ってのがよく分からない
別れたならはっきり破局と書くだろうし相手が他にいるなら浮気だろうし

明日のセブンは安藤さんもちょっと書かれてるし
まんぷくネガなのかね

46 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 23:38:09.22 ID:cuVrrb0k0.net
悪意がある見出しだよね
二人が仲良かったり結婚するのが困る人がいるんだね

47 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 00:53:28.06 ID:wGfhSIWN0.net
プライベートとは別に
まんぷくもピークが終わってきたように
思う
最近はいったい何がいいたいんだろうと思う
脚本に問題があるのかな
キャラもぶれてきたように思うし

48 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 01:23:09.58 ID:8Vebd4SU0.net

むしろ主役夫婦の問題点が容赦なくあぶり出されてきて
あからさまに今後の成長への道筋が描かれてると思うけど

49 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 01:41:18.87 ID:k4FWywrM0.net
好きな人もいれば見るのを止める人もいる
そんなもんだよ朝ドラって
人によりけりじゃないの?
確かにやっとあの夫婦の欠点がはっきりして
これからって感じはするけど
でもそこまで絶賛するほどでもないからのんびり見てるわ
長谷川さんもこれで人気が出て京香さんとの仲も精算するのかねえ
そう言う計算高いところ
長谷川さんらしいっちゃらしいけどw

50 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 07:30:36.03 ID:Z5iz0teZ0.net
何この流れ
京香さんと別れたら長谷川さんアンチになる人も居そうで怖いわ

51 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 07:35:21.43 ID:A8r3o3zJ0.net
順調なのかそうじゃないのかわからない記事だった

52 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 11:24:48.84 ID:22mI5eS10.net
本当によくわからない記事だった
破局か順調かもやもやするだけの
土日休みの間ずっと長谷川さん別宅にいるなら ん?って思うけど
たまたまその時長谷川さん自分のマンション行っただけかもしれないし
でも何かあって長谷川さん張って撮れた写真かもしれないし…わからないわw
ただ記事タイトルの複雑って言葉は悪意あるなーw
ミセスの話で少し状況が変わったのかな?なんて思ったけど
結局この2人は何も変わらないのね
ずっとこのまま
終わるか続くかそれだけなんだろうね

53 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:21:59.79 ID:wE/T3sSR0.net
今京香さんはドラマの撮影中で軽井沢と東京を行ったり来たりみたいだから、すれ違いが多いんでしょう

54 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:28:49.95 ID:Y7UKGleC0.net
積極的に婚活してる閉経ババア


真田広之とはどうなっているのだろうか。
京香は事務所を独立し、真田広之の“追いかけ女房”をやっているという説も流れたほど。
はたして京香のオトコ関係はどうなっているのだろうか。
 
「実は京香はああ見えて、結婚願望が人一倍強いんですよ。子供を出産するには、そろそろ決断しないと、厳しい年齢になってしまいます。
確かに一時期は真田広之にゾッコンで、そのままゴールインなんて可能性もあったのですが、
一度結婚に失敗している真田は、最後の最後でおじけづいていしまったようですね。

あまりに結婚に積極的な京香を見て、怖くなってしまったと漏らしているそうです」


これまであまりにもチヤホヤされまたオトコを吟味するばかりに、完全に婚期を逃してしまったということなのか。


 「本当に結婚したいと嘆いていますよ。
わたし婚活中なのと、平気で飲みながら公言していますからね。真田広之はもちろんですが、元彼の堤真一ともまた連絡をとっているようですし…」

女盛りの哀しい婚活はしばらく続きそうだ


https://npn.co.jp/sp...cle/detail/89612762/


惨めババア

55 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:29:20.30 ID:Y7UKGleC0.net
堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか!?


https://www.news-postseven.com/archives/20101223_8995.html?PAGE=1#container

惨めババア

56 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:29:53.43 ID:Y7UKGleC0.net
堤真一に棄てられて、

腹いせに、堤真一の先輩の真田広之にストーカーして LAまで追いかけて家まで購入してストーカーしてフラれて
今度こそはと長谷川博己との結婚を熱望するも
若いキャバクラ嬢と浮気しちまって
悶々としたまま50歳になった未婚子供なし惨めババアのヲタですか?


堤真一が16歳年下の若い奥さんと結婚して2人の子供に恵まれて幸せいっぱいだから悔しくて仕方ないんですよね。


閉経ババアには絶対に手に入らない^、実の子供に2人も恵まれた堤真一が憎い羨ましい悔しい、まで読んだ


長谷川にも「僕は将来子供が欲しい」「お父さんと呼ばれたい」と言われて50歳になってしまった閉経ババア


子供が産めない女って惨めだねえ


ババアは暴力団と癒着してる大林組の会長の愛人だったから


未婚子供なし50歳の惨めババア

57 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:30:30.52 ID:Y7UKGleC0.net
50歳ババアの写真

https://pbs.twimg.com/media/DJ_p50tVwAEfBX1.jpg:large


顔のお直し大変そうですね

58 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:30:55.51 ID:Y7UKGleC0.net
未婚子供なし惨め50歳ババア

フライデー
女性セブン
女性自身
スポニチ
サイゾー
アサ芸
実話
ゲンダイ

昔から糞マスゴミ勢揃いでババアのために協力してモテモテageアピールしてくれても未婚の子供もいない惨め50歳ババア

59 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 12:34:08.87 ID:Y7UKGleC0.net
未婚子供なし閉経50歳ババア御用達


女性セブン「真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?

http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html


ババアは女性セブンとも長い付き合いだね

60 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 13:08:50.60 ID:LuEHduX40.net
>>52
まだ見てないけど、最初から長谷川さん一人を狙って写真を撮ってタイトル通りの記事を書く
最初からタイトル有りきの記事ぽいね
タハア直後の時に似てる

61 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 13:36:39.88 ID:2lTe96I20.net
>>60
ネタが無いのに、わざわざババアの名前も表紙にまで出す女性セブン、さすがババア事務所の御用達、ミヤネ屋もババアの名前だけ

ババア御用達マスゴミが何か書く度にヒラタの御用達だね!と自演する、未婚子供なし惨め閉経50歳ババアヲタ

死ね

62 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 13:41:37.69 ID:2lTe96I20.net
>>49
天海祐希や沢口靖子みたいにピン単独主演ドラマも出来ない癖に大物大物とマスゴミに持ち上げられてる50歳ババア

シン・ゴジラから長谷川さんが落ち目ババアの売名に利用されて気の毒になるわ

63 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 13:49:14.11 ID:+U176Nle0.net
>>53
一度も散歩の目情も無いババアは、介護の母親も飼い犬の世話も住み込みの人でも雇って毎日やらせてんの?
2匹目の犬 ww 傲慢ババア

64 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 14:00:56.55 ID:JXOdjzQh0.net
どちらかというと順調なのかなと思った
ミセスの京香さんは輝いていたし
良い恋愛しているように思えたけど
逆に今年は忙しかったりですれ違いも
多かったから来年はゆっくりと支えようとして
いるのかなと思ったけど
そういう決心みたいのを感じたのは
気のせいでしょうか?
とにかく平成のうちにイベント等は終わらせるつもりかな

65 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 14:20:37.96 ID:Y7UKGleC0.net
>>64
堤真一の時もラブラブ婚前旅行に結婚間近で真田広之とも9年ラブラブ事実婚だったけど何で、未婚子供なし50歳ババアなの?

66 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 14:59:53.46 ID:6qP/Okqp0.net
女性セブンの記事読んだ。別宅兼仕事部屋へ直接行く状況
なんて今までだって多々あったと思うよ。郵便取りに行ったり
車で3分、歩いて20分の所だから夜に京香宅へ
行ってるかも知れないし。今までどうりだと思った

67 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 17:37:28.45 ID:OviPPfpV0.net
10月下旬のツイッター記事では
今でも事実婚状態だとあったけど
週刊誌は何が何だかわからない
せめて本人たちのインタビュー記事で判断しようかと思っている

68 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 18:45:53.35 ID:mvZc7V4L0.net
全ての書き方が何かあるように書いてるよね
京香さんちに帰らないで誰かと待ち合わせしてたかのように書いたり
ワンコの散歩も春以降は大阪で行けないのは仕方ないのに
それなのに大河前に結婚すると断言されてると書いたり支離滅裂だね

69 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 22:42:03.68 ID:Y7UKGleC0.net
未婚子供なしの惨め閉経50歳ババアヲタ御用達マスゴミがババアネタ書きたいだけで書いてんだよ


女性セブン「真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?

http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html



未婚子供なし惨め閉経50歳ババアは女性セブンとも長い付き合いだね

70 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 06:43:42.42 ID:rxUoHI530.net
本麒麟の新CMだー
かわいい!
本麒麟も売れてて嬉しいな

71 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 12:46:08.38 ID:w+H0QCjg0.net
>>68
ババア御用達マスゴミが50歳ババアageガセネタを書き、それを真に受けた他のババア御用達マスゴミが閉経ババアageガセネタを書く

その繰り返し

72 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 12:49:30.22 ID:w+H0QCjg0.net
>>70
また修正しまくってもババアはランキングで無視されんの?

劣化・老けない女性芸能人TOP13 2018/10/23

永作博美
安達祐実
篠原涼子
真矢みき
深津絵里
天海祐希
石田ゆり子
森高千里
鈴木杏樹
aiko
金田朋子
山口智子
井森美幸

https://rank1-media.com/I0000835


修正しまくってんのにこの手のランキングに名前が全然無い、老けて劣化してる未婚子供なし閉経50歳の糞ババア

73 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 16:49:59.21 ID:MwcjwyI00.net
>>72
病院紹介しようか?
連日連夜ちゃんと眠れてます?
友人の医師から聞いたことだけど
精神の病は他人の恋愛結婚に異常な反応と
執着をするらしいから

74 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 17:19:37.12 ID:99SuXnDJ0.net
未婚子供なし惨め閉経50歳ババア


女性セブン「真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?

http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html



堤真一の時からマスゴミ買収しながら20年間するする詐欺を続けても未だに出来ずに、未婚子供なしの惨め閉経50歳ババア


さっさと結婚しろよ、母親の介護も飼い犬の世話も他人にやらせてる癖に2匹目まで飼い始めた傲慢ババア

カス

75 :通行人さん@無名タレント:2018/11/16(金) 19:01:23.05 ID:r9gDT1hw0.net
>>74
2匹目まだ飼い始めてないから

76 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 09:34:41.48 ID:a9mE8J7y0.net
ネット記事に長谷川さんが車に乗り込む写真が何枚かあって
服装がラフな感じで素敵だった

77 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 10:24:20.94 ID:O00dIIvh0.net
長谷川さんの写真は記事から判断して11月11日
京香さんの写真は手に長傘を持っているから11月4日かな

78 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 10:48:28.06 ID:Z9hoMvpn0.net
ネット記事になるとあんな見出しつくんだね
朝ドラは必ず月曜リハーサルだから
日曜の夜に大阪から東京に帰る人殆どいない
数時間後にはまた大阪だから
だから大体皆さん金曜夜や土曜朝に帰京する
長谷川さん車に乗り込む画像見たら何も持ってなかったから
本当に何かの予定のために日曜数時間手ぶらで帰京したかもだけど
荷物誰かに運んでもらってる感じでもなさそうだし
それにあの画像駅でひろって車乗るのとマンション前とあるよね
ついてってマンションから出てきたところを撮ったんだろうけど
携帯弄ってその後どこかに消えたってあるけど
その先追及するのがゴシップ誌じゃないの?ってw
消えた場所がいつもの家だったら?って
それに京香さんいなけりゃ会おうにも会えないし
寧ろ会わなくても安定してるならそれはそれでいいし
何が言いたいのか分からない記事だわー
1人でいるだけで色々書かれちゃって

というか俳優ってあんな風にいつでも車で迎えに来てもらえるのね
てっきりタクシーだと思ってたけど
長文すみません

79 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 11:03:59.15 ID:AXXZe0Te0.net
写真は日曜の夜長谷川さんのマンション近くで車に乗ってる写真だよね
大阪に戻ってるところでは

80 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 11:07:14.27 ID:UZTj6dy20.net
芸能スポーツの方は事実婚をはぐくんでいるマンションが長谷川さんの別宅とあるけど
余計訳わからん

81 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 12:56:24.26 ID:lpq2M0lY0.net
またババア御用達のフライデーがババア結婚を煽って書いてんのか

未婚子供なし惨め50歳ババア

フライデー
女性セブン
女性自身
スポニチ
サイゾー
アサ芸
実話
ゲンダイ

昔から糞マスゴミ勢揃いでババアのために協力してモテモテageアピールしてくれても未婚の子供もいない惨め50歳ババア

82 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 12:58:24.09 ID:lpq2M0lY0.net
長谷川が自宅に帰って知り合いと待ち合わせしてたってだけ

ババアと何の関係も無い

未婚子供なし惨め閉経50歳ババア御用達フライデー


死ね

83 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 14:47:11.76 ID:lZiT2nXP0.net
確かに画像見直すと大阪に戻る感じにも見えるね
だとしたらセブンって帰京した長谷川さんを休みの間ずっと張ってたの?
もし土曜に帰京してたら2日も張ってる事になる
日曜に帰京して日曜また大阪に戻るなら待つ時間も少ないけど
土日2日間張って京香さんに会ってないって
わかったのならあの雑誌の見出しも納得だけど
日曜だけの話なら1日会わないからなんなの?って
色々考えたらもうどうでもよくなったw
2人が幸せならそれでいいわ続いてても終わってても
ただ単にサクラさんも今週出てたからまんぷくで合わせた記事かもね

84 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 15:25:06.57 ID:LVmIPaOF0.net
>>83
日曜の夜だけだね
やっぱりあれ事務所の送迎車だよね
ことごとく変な記事だけど「休日」に事務所の送迎車使うかな?
「休日」じゃなくて仕事か事務所絡みの帰京だったんじゃないかな

85 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 15:34:26.80 ID:a9mE8J7y0.net
>>84
私も事務所の送迎を待ってて乗り込んでるだけだと思う
大阪に戻るのは仕事のためだから送迎ありなんじゃないのかな

86 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 15:54:12.38 ID:LVmIPaOF0.net
この記事5月下旬の入籍報道の時は「双方否定した」って書いてるけど
否定したのは京香さん側だけだよね
京香さんの犬の事も凄くいいかげんで悪意あふれてる
ほんとにタハア後すぐの「破局」記事を思い出した

87 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 19:28:24.50 ID:udUlv/JP0.net
>>86
長谷川と長谷川の事務所はババアと付き合ってることすら認めたことも無い

ババア事務所「50歳の誕生日にする予定はございません」何の予定も無いのに後であるかのようにコメントするマスゴミ買収ババア事務所

88 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 19:38:17.36 ID:MdVD75PK0.net
>>83
朝ドラマで5月から大阪で撮影してるなんて分かってるんだから休みを狙って毎回はってんじゃないの

セブンも女性自身もフライデーもゲンダイもサイゾーも京香信仰が異常

89 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 19:47:04.98 ID:C1mZiEHE0.net
相変わらずの妄想作文
関係者のコメントも書いてる奴が頭の中で作ってるだけ
いつ京香が子供欲しい言ったよ
聞いたことも無い
いずれ子供が欲しいって言ったのは長谷川の方
 
ガセネタ糞雑誌

90 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 19:51:54.46 ID:LG6YCW1E0.net
未婚子供なし惨め閉経50歳ババア


女性セブン「真田広之の家から車で10分のところに豪邸を購入! 」

堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。

真田広之と事実婚のような状態でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか?


http://geinounews0.web.fc2.com/index/suzukikyou.html


堤真一の時からマスゴミ買収しながら20年間するする詐欺を続けても未だに出来ずに、未婚子供なしの惨め閉経50歳ババア

91 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 20:44:41.96 ID:LVmIPaOF0.net
>>88
毎回張って11月にやっと初めて長谷川さんが一人で別宅に帰るのを撮れたんだね
で、記事にしたと
それ以外は普通に京香さんの家に帰ってると思う

92 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 21:49:43.77 ID:Hlj6lCEX0.net
子供がほしいなんて言ったかなあ
覚えてないや
子供ができたら優しくするってのは読んだことあるけど
今ワンコにすっごく優しいんだろうなあ
もう一匹欲しいくらいに

93 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 23:52:33.81 ID:+RUMzLVI0.net
ドラマ今日から3回目の軽井沢ロケらしい監督が呟いてた
10月の半ばに1回目の軽井沢ロケだから間にもう1回あったのね
それが11日前後だったら納得なんだけど
長谷川さん別宅付近撮られたの初めて?
何かあるのかな?と邪推
嫌だけど…今回この時期に別宅撮られるのもなー
何かあるのかと考えてしまう
ただの偶然ならいいんだけど

94 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 00:44:25.81 ID:3XjuSYWw0.net
自分のマンション持っている以上郵便物等気に
なるでしょう。別に変わらないでしょう。電話連絡
しょっちゅうしてると思う。深夜にだって往き来できる
ほど近いから。

95 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 01:22:01.05 ID:A/pdVGwO0.net
>>93
セブンで二人のネガティブな記事の時いつも"別宅"が出てきてたけど
"別宅"へ帰る長谷川さんの写真もあった

96 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 01:52:33.64 ID:10bMEnc10.net
>>93
セブンは意地悪な記事好きだからね
二人が今の関係を継続させるならずっとこんな記事が定期的に出るんでしょうね
それが嫌ならカプヲタ止めるしかないのかなぁ
いろいろ考えてしまうなぁ

97 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 02:41:46.84 ID:MS18X5zn0.net
>>95
ID変わってますが93です
ありがとうございます
文章には何度も出てくるものの撮られた記憶がなくて
前にも撮られてるんですねしかもあまり良くない時に
嫌だなー

>>96
そうでしょうね
これからもずっと同じだと思います
毎回その度に色々思うのでやめたいです
でも中々簡単にはやめられないw
今回はちょっと考えちゃいますね
ミセスの発言の後なので

98 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:05:06.71 ID:+3vxUvgg0.net
>>91
普通にw 長谷川は普通に長谷川の自宅に帰ってるだろ

99 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:08:02.38 ID:+3vxUvgg0.net
>>95
女性セブンは京香事務所の御用達だから長谷川の自宅をわざと別宅て書いてんでしょ。読み手が洗脳されるからね

100 :通行人さん@無名タレント:2018/11/18(日) 14:13:56.57 ID:K4gmJRF10.net
>>91
5月からすでに半年経ってるのにえらい無能だね

総レス数 1002
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★