2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤工 103

1 :通行人さん@無名タレント:2018/11/05(月) 18:58:33.07 ID:SfGSSjHx0.net
俳優・斎藤工さんについて語りましょう


【注意事項】
○ sage進行推奨(mail欄に半角英数字でsageと入力)
○ ageレス・アンチ・煽り・他者へ不快感を与えるレスは華麗にスルー
○ 上記の様な荒しレスに反応するあなたも同罪・荒しです
○ 一般人ファンの噂話や誹謗中傷は絶対禁止
また 一般人ファンのTwitter等SNSの貼り付けも禁止
○ 公式ではない動画サイトやまとめサイトへの誘導は禁止。違法
アップロードは犯罪です


※ 次スレは>>980を踏んだ方がたてて下さい
踏み逃げ厳禁
ホスト規制等で立てら
れない場合はその旨を宣言の上 他の方へスレ立て依頼をする事
990を超えても新スレが立っていない場合は雑談で埋めてしまわない様レスは暫く休止

※ 明らかに違反報告できる書き込みは、運営又は事務所に報告して下さい
●事務所●
 外部リンク:www.b-b-h


【前スレ】
 み102
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537411734/

572 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 02:36:37.87 ID:E/EdhEJM0.net
ねぇ、たくみ肥った!?
それとも写真うつりが悪いだけ?
衣装が悪い?
なんか…違う…
https://i.imgur.com/wAL6xKK.jpg

573 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 08:07:54.42 ID:B6uE8oQm0.net
肥った
最近ちょっとこんな感じがつづいてた
でもこの写真とったあとスリムダウンしてるはず

574 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 08:59:26.63 ID:1jSoDHGI0.net
太りやすい体質だから気をつけてほしい…

575 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 09:43:34.31 ID:NqgVmyvD0.net
こいつもコカインやってんの?

576 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 10:03:55.75 ID:yugFU29S0.net
映画工房で役作りで増量してるみたいなこと板谷さんがチラッと言ってたよね?

577 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 10:42:33.65 ID:fR4+ebrM0.net
>>576
そうなの?それなら良いけど
デブった状態でドラマはガッカリだから今は痩せてて欲しいわ

578 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 10:52:06.51 ID:UowdGqjN0.net
【映画】「麻雀放浪記」公開へ ピエール瀧、重要な五輪組織委元会長役で再撮影不可 有料コンテンツとして判断は観客に委ねる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552599988/

579 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 11:05:17.63 ID:E/EdhEJM0.net
>>578
良かった…かな
批判はあるかもしれないけど、それも込みで作品って事で応援するだけだね
正直、最初に設定を聞いた時とポスターを見た時()は映画館で観るかどうか迷ってたけど、映画館に何度か行こうって決めた

580 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 12:47:48.45 ID:jEf2YEFd0.net
私もラーメンは行けたら行くだけどマージャンは必ず行く!だったからホッとした

581 :通行人さん@無名タレント:2019/03/15(金) 13:04:48.45 ID:fkAw0yJj0.net
私も麻雀放浪記スルーのつもりだったけど見に行く
応援したい

582 :通行人さん@無名タレント:2019/03/16(土) 15:27:39.03 ID:8nwf3OP70.net
映画スレッド無いの?

583 :通行人さん@無名タレント:2019/03/16(土) 17:02:10.55 ID:EO6lCS7r0.net
最近アナゴさんに見えてきてる

584 :通行人さん@無名タレント:2019/03/18(月) 23:06:55.31 ID:zXxOJDfv0.net
しゃべくり007SP

585 :通行人さん@無名タレント:2019/03/19(火) 07:35:09.79 ID:SFzMheub0.net
>>583
あの短い髪型が問題じゃない?って思ってるんだけど
違うのかな

586 :通行人さん@無名タレント:2019/03/19(火) 16:19:41.91 ID:15SFjhNT0.net
【抱かれたい男】1位は斎藤工、2位の西島秀俊と1票差。2019年版!抱かれたい男ランキングを発表 (10〜40代の女性2,575名の回答を集計)


https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000149.000006308.html

587 :通行人さん@無名タレント:2019/03/20(水) 19:12:05.30 ID:XNHUOmz/0.net
斎藤工、主演映画『麻雀放浪記2020』公開に安堵「ホッとした気持ちでいっぱい」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000367-oric-ent

 俳優の斎藤工(37)が20日、都内で行われた映画『麻雀放浪記2020』(4月5日公開)の完成報告ステージイベントに出席。
同映画には、麻薬取締法違反(使用)容疑で12日に逮捕された、テクノユニット・電気グルーヴのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が出演しており、きょう午前に当初の予定通りノーカットで公開されることが発表され、
斎藤は「ホッとした気持ちでいっぱいです」と安堵の表情を見せていた。

 斎藤は「今朝、公開の発表があるまで不安な中で過ごしていました」と、率直な思いを明かしつつも「みなさんにお届け出来ることができて良かったです」と笑顔。
それでも「ピエール瀧さんの第一報を聞いたときは真っ白になってしまった」と振り返り「東映さん、白石監督が英断をしてくださった」とあらためて感謝の気持ちを伝えていた。

 また、イベントに同席してい…

588 :通行人さん@無名タレント:2019/03/21(木) 01:40:35.03 ID:BfV3KOK+0.net
かりそめ天国のスペシャルにたくみが出るね
超人気俳優が緊急参戦っていう予告のシルエットがたくみだった〜!

589 :通行人さん@無名タレント:2019/03/28(木) 01:57:36.29 ID:k28Mn3h50.net
【テレビ】<斎藤工>「過去の栄光で生きてる人ほど、くだらないものはない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553634802/

590 :通行人さん@無名タレント:2019/03/28(木) 16:18:19.56 ID:W6ONRldD0.net
【MANRIKI】

https://eiga.com/amp/news/20190328/7/
https://i.imgur.com/Bxy1KTD.png

591 :通行人さん@無名タレント:2019/03/29(金) 22:34:40.90 ID:+2xRORxx0.net
斎藤工が干される!?「同業批判」&「ダメ出し」連発で不穏な空気が...
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0329/myj_190329_4112150112.html


3月25日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)にて、俳優の斎藤工が“嫌いなタイプの俳優”に言及して話題になっている。

斎藤は「僕は最近、俳優さんに思うところがありまして…」と切り出すと、「舞台あいさつとか公共の場で、『今回、こういう役に挑戦しました』っていう俳優さんが嫌いなんですよ」と自身の思いを告白。
何やら、自身が過去どんな役を演じたか周りも知っている前提で話すことに違和感を覚えるようで、「何で世の中は自分を知ってる前提で生きてるの?って思うんですよ」と、これを補足していった。

「同業者や業界への批判は、仕事関係がギクシャクするだけでなく、場合によっては干されるリスクも伴う大変勇気あることです。実際、斎藤に映画を批判された関係者は、『今後、絶対に斎藤を使うもんか』と思ったでしょうね」(同・ライター)

斎藤には、これからも本音を語れる俳優でいてほ

592 :通行人さん@無名タレント:2019/03/29(金) 23:54:02.42 ID:hz/IBpu20.net
凡人の自分がMANRIKIの特報を見ても
永野さんのどこらへんが工さんを虜にしてるのか全く分からない……

593 :通行人さん@無名タレント:2019/03/30(土) 12:36:44.69 ID:BsAxPpUX0.net
>>591
芸スポ速報にスレッド立ってたなそのネタで

594 :通行人さん@無名タレント:2019/03/30(土) 12:59:11.26 ID:ySOFETwF0.net
批判と取るか意見と取るか…
名指しで言ってるわけじゃないし
嫌いなものを嫌いって言っても
いいじゃんて思うけど

595 :通行人さん@無名タレント:2019/03/30(土) 14:32:24.20 ID:Qx5He1cw0.net
>>594
誰のことを言ったのか多くの人が気づけるボカシは名指しと変わらないって受け取られるんじゃないかな


596 :通行人さん@無名タレント:2019/03/30(土) 23:35:56.89 ID:Nv4ZKFZt0.net
20kgも増量してたんだ
そりゃ太ったって言われるわ
そりゃただ太ったって批判されたらムカつくわ

597 :通行人さん@無名タレント:2019/03/31(日) 00:22:08.80 ID:uvKbOnc+0.net
>>596
やっぱり20kgって聞き間違いじゃないよね?
そこまでには見えなかったけど一体なんの役だろ

598 :通行人さん@無名タレント:2019/03/31(日) 02:03:27.04 ID:OCF7GG100.net
何の為に増やしたんだろ
拗らせ男子のビジュアルかっこいい

599 :通行人さん@無名タレント:2019/03/31(日) 08:10:12.56 ID:DQWlFuTn0.net
何の為ってAK男子の撮影これからなんだからAK男子の為じゃないの?

600 :通行人さん@無名タレント:2019/03/31(日) 10:02:23.72 ID:uvKbOnc+0.net
>>599
えっ?

601 :通行人さん@無名タレント:2019/03/31(日) 13:53:08.22 ID:O4vygs8r0.net
>>599
もう戻ってきてるしどう見ても違うでしょ

602 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 00:04:43.01 ID:gCJ9VMqY0.net
キスだけじゃなくてシステマまでするなんてw

603 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 00:39:07.98 ID:eFwzSRuz0.net
痛そうでかわいそすぎた
紅しょうがは巨漢で押しつぶされそうだし(´・_・`)

604 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 00:52:44.11 ID:gCJ9VMqY0.net
キスのあとにシステマ入れるトコは流石だなぁ
顔だけの役者じゃない

605 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 15:02:54.67 ID:hx5gHafZ0.net
テレビに出てはコカインを告知しまくってるよね
コンプライアンスはどこ行った?

606 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 20:24:58.19 ID:SXBlmgO/0.net
事務所NGなしで強いとか言われるけど
これだけ本人のセルフプロデュースがうまくてとっさの機転がきくなら
事務所が守る必要ないから現場での対応は本人に一任するよなーと思った

607 :通行人さん@無名タレント:2019/04/03(水) 20:35:32.38 ID:/MzfljtR0.net
可愛時から一人で海外行って殺されそうになったりしてるから逞しいな

608 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 15:09:09.93 ID:3epPFt/h0.net
日常にくたびれきっているせいかキスシーンに無反応になってる自分がいる
写真集はよ来いや

609 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 19:39:02.09 ID:EWyuVkr90.net
写真集には今の写真も入るらしいけど
その撮影があったのって大増量期じゃ…?

610 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 14:06:16.19 ID:ybNHsttL0.net
香取慎吾のInstagramに工も写った写真があがってた

611 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 14:13:34.20 ID:cntSYsrF0.net
コカインといえばピエールよりも斎藤工
コカインを告知しまくるコカイン俳優

612 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 14:27:18.55 ID:cntSYsrF0.net
象を殺すのはいけないけれど象牙に罪はない!
だから象牙の取引は止めたりしない!

こんな連中のせいで象は殺され続ける

コカインが原因で毎日のように世界中で人が殺される
それでも被害者はいないのか?
間接的に人を殺してるじゃないか

613 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 15:35:58.73 ID:O/Udcguz0.net
>>610
カッコ良かった

614 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 02:22:11.92 ID:bsxEzUYE0.net
うちのガヤの録画見た
斎藤工さんあんたかっけーよ
映画見たくなったわ

615 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 00:30:21.02 ID:Yx7OL6Ek0.net
ガヤの工最高だった
絶対一番ありえないの選ぶよね
でもキスは工がリードしてるように見えてエロかった
目を開けてごらんの声も耳元で囁かれたら腰抜けそう
相手があれでもエロく出来る工はさすがだ

616 :通行人さん@無名タレント:2019/04/11(木) 23:26:33.69 ID:atZJXutR0.net
エロい工が見たいよー

617 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 00:19:18.94 ID:A0A91xH10.net
>>616
先日見ました

618 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 23:07:32.16 ID:EldkCqFr0.net
脱力タイムズのメガネのたくみカッコいい!!

619 :通行人さん@無名タレント:2019/04/12(金) 23:19:19.10 ID:Tc9VNhhn0.net
だいぶハゲちゃったな

620 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 00:09:04.89 ID:qW+hr7jO0.net
>>618
ありがとう!!
今日出るって知らなかったから教えてくれなかったら見逃すとこだったよ
かっこいいし面白かった
哀川翔のマネ笑ったわ

621 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 17:19:58.94 ID:hHEZfZly0.net
斎藤工に太った設定いらない!
戻すにも 体に悪いから止めて欲しい!
ファンの気持ちはあんまり考えないのかな?
ガヤは男らしいと思ったけど〜

622 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 20:57:12.35 ID:nIhqYkxg0.net
体に悪いのは心配だけど
俳優仕事するのにファンの気持ち考える必要はないでしょ
アイドルじゃあるまいし何言ってんだか

623 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 23:48:59.01 ID:qW+hr7jO0.net
かなり期待して楽しみにしてたけど無理かも
たくみの出演者部分で目の保養する以外、面白くなさすぎて観るのが辛い…

624 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:08:01.08 ID:285EEfnV0.net
面白くなかったね。
来週からどうしようかなぁ。
一応録画はするけど観ないかもしれない。。。

625 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:13:20.61 ID:vCDFa1iT0.net
私は結構面白かったよ
展開早すぎね?とは思ったけど

しかしやっぱりたくみがぽっちゃり体型なのが気になる…

626 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 01:18:20.78 ID:e+hl6dwL0.net
工のぽっちゃり体型は何の役作りなの?

627 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 01:20:47.06 ID:znB5HNDi0.net
なんか思ってたのと違ってがっかり…
録画の画質下げようかなw

628 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 02:43:12.97 ID:Ycct4Y4I0.net
ややガタイ良くなったけどそれでも恐ろしくかっこいいよ

629 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 09:53:46.64 ID:lYppFSbk0.net
あれだけ激しく結婚を否定してるのを見てそりゃそうだよな浮気ばれて奥さんに無理心中されたらなあと思っちまったよ北野先生

630 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 16:17:07.08 ID:/MBIO8QO0.net
>>626
海外作品のために増量してたのに撮影の2日前に延期になったらしい
結局その仕事なくなったのかな?
それってあんまりじゃない?

631 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 16:51:53.31 ID:Ycct4Y4I0.net
>>630
それどこ情報?

632 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 17:41:05.63 ID:/MBIO8QO0.net
>>631
JOURNEY

633 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 18:06:33.86 ID:Ycct4Y4I0.net
>>632
さんくす
まだじっくり読んだなかったわ

634 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 23:10:19.39 ID:285EEfnV0.net
ぺぇのインスタに載ってるたくみ可愛い

635 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 00:53:08.17 ID:U505Gb2N0.net
ぺえって誰?

636 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 01:32:04.08 ID:QatL45rS0.net
>>635
山形出身原宿オネェ
ファントミラージュの逆逆警察のピンク頭

637 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 02:59:58.07 ID:Ioe+IbLr0.net
ぺぇ知らないとか有り得ないwww
もうおばちゃんじゃなくておばあちゃんなんじゃね?

638 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 09:24:43.75 ID:btuLil5c0.net
知ってて当たり前の方が恥ずかしい
民放見て芸能人()のインスタ漁ってどこの田舎っぺw

639 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/04/15(月) 11:53:56.99 ID:R8+V2iBN0.net
         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡ヘイト反対ミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

640 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 11:55:12.91 ID:R8+V2iBN0.net
>>638

         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ なにいってんだこいつ
     ゝ   > (・)-o-(・) \ 
    |   (_  (__人__) )  |  ________
     \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
    ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

641 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:10:18.38 ID:d6xM4ZBV0.net
ググる事すらしないで教えてもらった癖に、知ってる方が恥ずかしいとかびっくりしたわ
いい歳こいてみっともないね

642 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:20:21.13 ID:WupBt1UZ0.net
>>641
自分は635じゃないし男色枕要員芸人のことも知ってたけど641の方がみっともないと思ったよ

643 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:37:33.12 ID:QmQndMyS0.net
「知ってて当たり前の方が恥ずかしい」と
「知ってる方が恥ずかしい」って意味が全然違うじゃん
読解力なくて恥ずかしい人

644 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:47:40.19 ID:ahrGVckW0.net
>>641
まさに厚顔無恥とはこの事だね
いかにも嫌われ者の偏屈ババアって感じ
こういうババアだけにはなりたくないのぅ

645 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 12:56:15.97 ID:6QANLhJ80.net
都内だろうが地方だろうがぺぇ位知っとるわww
知らないのは

お前が旦那も子供もいない孤独なクソ婆だから

アラフィフのおかんだって知ってるわ

646 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:07:28.63 ID:h9ym5ccd0.net
>>642=>>638
横だけど、どう見たってみっともないのは逆ギレしてまんまと煽りに乗ってるアンタでしょ
自演擁護までしてさ
読んでるこっちが恥ずかしい

647 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:16:15.70 ID:B8kx6+hR0.net
自分が知ってる事が全員知ってるわけじゃない
知らない人には教えてあげればいい
それでいいじゃないの

648 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:44:33.84 ID:0x/UF5YH0.net
お婆ちゃんの面倒みるのは面倒

649 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 13:58:37.46 ID:DDOUuCuK0.net
たまたま入れてた【当たり前】を盾にしても苦しい言い訳だね
教えてもらってお礼も言わずに逆ギレした上に罵る
これだけでも充分非常識で痛いのに
負け犬の遠吠えした挙げ句、何度恥の上塗りすれば気が済むんだろ

650 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:05:18.85 ID:LfmVjhoF0.net
年寄りってそういうものだよ
年取れば取るほど頑固になって、絶対に自分の非を認めなくなる
だから煙たがられるんだよね

651 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:13:53.24 ID:AuZGptlo0.net
>>638はテレ東が見られない痴呆のド田舎住みで
未だにガラケー使いだからググる前に聞いちゃう画に描いたような老害婆

652 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:17:16.43 ID:U505Gb2N0.net
たくみのヲタは汚婆ばかり
バーニーズにも相応しくないババア達がいるなと思って見てたらトークイベの申し込みしてたw

653 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:20:34.79 ID:AuZGptlo0.net
と、まるで見てきたテイで妄想を書く老害婆
抽選の為だけに上京も出来ない貧乏人が嫉んでて草生えるザマー

654 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:27:13.56 ID:Y8RdajhM0.net
もうやめなよ!
お婆ちゃん、血圧上がって倒れちゃうよ!

655 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:29:32.29 ID:ki1rqNI30.net
いや、もっとやれ
ババア同士の醜い争い面白いよ

656 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:42:15.68 ID:Rbak1f0+0.net
普段はかっそかそなのにこういう時だけはうじゃうじゃと沸いてくるんだよな
性格の悪さが浮き彫りになってやんの
オタのレベルが知wwwwれwwるwwww

657 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 14:51:44.25 ID:QatL45rS0.net
改めて脱力タイムズ見直した
やっぱたくみってカッコいいわ〜

658 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:00:17.23 ID:U505Gb2N0.net
たくみに会釈されたり挨拶してもらえた
たまらん

659 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:05:19.09 ID:QatL45rS0.net
この度MAROは新たなスタートに合わせてブランドイメージを一新。
世代を問わず多くの方々からの人気を誇る俳優の斎藤工さんをイメージキャラクターに起用し、赤富士や侍の衣装といったメイドインジャパンを彷彿させる世界観を全面的に取り入れたキービジュアルでコトバの壁を越えて強烈なインパクトを伝えていきます。
https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_1714396/
https://i.imgur.com/uARQqbH.jpg

またCMでたくみの姿いっぱい見られるね

660 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 15:08:57.84 ID:NjXzi75J0.net
ID:U505Gb2N0

↑ステージに上がっちゃうキチガイ
そのうち逮捕されそう

661 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 20:44:03.93 ID:77byJt4K0.net
うわーQPコーワドリンク CM 他のタレントに変わった!と思ったら工だった!
随分たくましくなって〜 ごめん嫌だ!

662 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 21:54:39.67 ID:cj9tJLjk0.net
ここ、ID有りなのにアンチの巣窟なんだね
クソスレ杉

663 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 22:11:01.57 ID:FOq/iNOv0.net
盲目なファンだけじゃなく冷静なファンもいる良スレ
バランス取れてて好きだ

664 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 22:55:40.71 ID:jmpu4ErF0.net
>>662
いくら何でも荒れすぎだよね
叩き合いの時しかスレが伸びないっていうw

665 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 23:07:05.29 ID:QatL45rS0.net
そう?
IDコロコロで自演してる荒らしさんがたまに来て騒いでるけど、それ以外は特に酷いとは思わないけどなぁ


来週の東京都独身男子は温泉シーン有りのサービス回らしいw
https://i.imgur.com/3lg9nJv.jpg

666 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 23:52:32.71 ID:8r9nFiD/0.net
余所のスレを散々荒らしてるからね
そりゃあここも荒らされるでしょうよ
自業自得

667 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 23:54:01.70 ID:NtITtVg+0.net
同年代のあの人のヲタだね

668 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 00:55:56.03 ID:4tRa/D440.net
>>667
は?誰それ

669 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 07:42:47.07 ID:aFFl8wCD0.net
いくらあっち荒らしたってこっちに移動なんかしないしw

670 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 08:34:41.47 ID:xP4GpGIT0.net
どうせ未だに反日がどうこう言ってるネトウヨのアンチでしょ
コピペばっかりだし

671 :通行人さん@無名タレント:2019/04/16(火) 09:00:16.92 ID:15en044S0.net
だったら何でこっちには貼らないの?
バレバレなんだけど

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200