2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・12

1 :通行人さん@無名タレント:2018/10/26(金) 13:21:35.61 ID:5V30oGPr0.net
【アンチ】スレではありません


ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る   【ファン専用】 スレです。     

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽り・自演に反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★

★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

前スレ
福山雅治ファンスレ・11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1514473248/

387 :通行人さん@無名タレント:2018/12/19(水) 17:23:37.42 ID:BXtxecWp0.net
さすがに心配
「インスピレーションをー与えてくーれるー」
女も男も物もないのか

388 :通行人さん@無名タレント:2018/12/19(水) 18:55:40.30 ID:L768cQdz0.net
散々ファンを夫婦と一緒に悪者扱いして来たハム造炎上wwwww

389 :通行人さん@無名タレント:2018/12/19(水) 19:55:33.14 ID:37VMyosa0.net
福山雅治、50歳誕生日にライブ弾き語り集 ダブルアンコールのみ31公演分

2018-12-18 08:09 オリコンニュース

https://www.oricon.co.jp/news/2125718/full/

https://i.imgur.com/jmadwmv.jpg

https://i.imgur.com/3TkJ2uc.jpg

12/31(月)WOWOW
生中継!福山☆冬の大感謝祭 其の十八
福山雅治による冬の恒例行事「福山☆冬の大感謝祭 其の十八」。パシフィコ横浜展示ホールでの、一年を締めくくる年末カウントダウンライブを放送。

2018年12月31日/神奈川 パシフィコ横浜展示ホール

『追捕 MANHUNT(マンハント)』1月5日(土)にWOWOWで初オンエア決定!
映画マンハント(2017)
https://i.imgur.com/vUwSDSN.jpg


1/5(土)よる10:30

1/8(火)よる8:00

1/14(月・祝)午後1:00

1/29(火)午後1:00

https://www.wowow.co.jp/detail/113446/-/01

http://hajiwon-sunshine1023.com/drama-movie/movie-manhunt/manhunt-wowow-20190105.html

390 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 10:15:54.35 ID:opRe13ur0.net
何やってもコケるよなあ
芸能界のサゲチンNo.1

391 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 10:21:57.61 ID:r5cPdeulO.net
また売れ残ってアマゾンで千円代で売られたりしてw

392 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 20:00:34.42 ID:EMimUyYX0.net
NHK朝ドラの“パクリ”? 日テレ『生田家の朝』に「残念」評価 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000001-ykf-ent

日テレの開局65周年を記念して立ち上げられたプロジェクトの一環として、
月〜金曜日に約7分にわたって放送されるミニドラマ。
歌手で俳優の福山雅治が企画と主題歌を、お笑い芸人のバカリズムが脚本を手掛け、
ユースケ・サンタマリアや尾野真千子らが出演しているが、テレビ誌編集者はこう語る。

 「放送前から業界内では、福山さんやバカリズムさんといった売れっ子の力を借りたとはいえ、
実際は『企画自体がNHKの朝ドラのパクリ』と失笑を買っていました。
案の定、ほとんど話題にならないどころか、
放送期間中は速水もこみちさん出演の『MOCO’Sキッチン』が放送されないことでひんしゅくを買っています」

393 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 20:03:19.98 ID:vQY4n6ES0.net
>>390
それだけファンと一般人をコケにしてきたって事!夫婦と事務所で
ファンと一般人を小馬鹿にして来た夫婦と事務所
今度はあんたらが何十年もコケにされる番www

394 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 21:50:39.47 ID:dMwbRhpD0.net
バカリさんによると数字良いらしいよ

395 :通行人さん@無名タレント:2018/12/20(木) 23:00:48.78 ID:JAf/Ms8P0.net
出してみーw

396 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 00:07:06.82 ID:PzkUX64I0.net
アンチ記事は数字では叩かないんだね

397 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 01:21:19.27 ID:87XnBOWi0.net
遠征してる時は静かなんだけどね
あなたが帰ってくるとw

398 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 07:18:30.86 ID:WUjorwRs0.net
>>394
バカリズム自画自賛し過ぎ
数字が良いソース出せ
「ダンナが浮気した夢を見て機嫌が悪いヨメ」
「パパをウザがる思春期の娘」
「2日目のカレー」
いくらホームドラマでもネタが平凡で古臭
2日目のカレーで見るのやめた

399 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 09:18:10.78 ID:8wo6U5j90.net
福山雅治は長崎時代の万引きから始まって昔から何でもパクるのが平気だからな
人を使ってパクらせるのも平気だろ

400 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 10:49:31.50 ID:2+oU3f6s0.net
アンチは同じ人なんだろうけどここでファンにどんなに嫌がらせをしても無駄

401 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 11:20:04.62 ID:sk3L1Odl0.net
(12月21日金曜日)福山 冬の大感謝祭其の18
いよいよ初日BROS限定


昨年も大変ご好評いただいた、BARスペース『MASHA’S BAR』が、今年もパシフィコ横浜に、オープン! そもそも『MASHA’S BAR』って何?という方のために、その誕生秘話を紐解いていきたいと思います。

遡ること、20数年前、長崎から上京してきた福山が、渋谷にあるカフェバーで、バーテンダーのアルバイトをしていたことがそもそもの由来。アルバイト時代に“みんなが楽しめる空間”を提供することがバーテンダーの務めだと学んだ福山。

その後、「福山雅治のオールナイトニッポン」のコーナーとして、バーテンダー時代に学んだマインドから派生した『MASHA’S BAR』が誕生。

リスナーから送られてくる悩み相談にバーテンダー福山が答え、お酒の代わりに好きな音楽をかけてあげる、そんなコーナーでした。

設置エリア
パシフィコ横浜 展示ホール1F A
開始時間
12/21(金) 12/23(日・祝) 12/24(月・祝) 12/27(木)
11:30〜 10:00〜 10:00〜 13:30〜
12/28(金) 12/30(日) 12/31(月)
13:30〜 11:30〜 16:30〜
MENU
Alcohol
生ビール(アサヒスーパードライ)
\600
ウイスキー(竹鶴)
\800
ウイスキー(余市)
\1,000
ウイスキー(JACK DANIEL'S)
\700
ワイン
(白/ミッシェルリンチ・ブラン)
(赤/ミッシェルリンチ・オーガニック・ルージュ)
\700
SOFT Drink
蜜柑色の夏休み【蜜柑ジュース】
\400
びわ茶(HOT/ICE)
\400
Food
ジャイアントコーン
\300
麦チョコ
\300
柿の種
\300
ジャッキーカルパス
\300
ひとくちスモークチーズ
\300
https://sp.fukuyamamasaharu.com/sp/kansyasai2018/mashasbar.html

402 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 12:39:15.85 ID:QVDEpbHB0.net
お局様が遠征から戻ったからね

403 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 22:31:12.45 ID:F1T8WuEv0.net
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/21(金) 16:17:37.79
パシフィコ横浜の冬の大感謝祭会のお祝い花
TBSの制作部とか他に3つもある

https://i.imgur.com/lbnwvEo.jpg

404 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 22:41:23.08 ID:2TOMVfsk0.net
誰かセトリよろ

405 :通行人さん@無名タレント:2018/12/21(金) 23:29:09.34 ID:F1T8WuEv0.net
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 23:01:25.89
セクシージョージ!!
福山のメンバーコールが懐かしい

中村あゆみ
@ayumi_nakamura

今日は福山さんのはからいでジョージの写真と一緒にステージに立ちたいと言って下さって。
今日は福山さんやメンバーの皆さんと久しぶりに再会してギターを弾いているはずです。
福山さんありがとう、私もとっても嬉しいです。ジョージをよろしく
2018/12/21 19:43
https://twitter.com/ayumi_nakamura/status/1076065515859173376?s=21
(deleted an unsolicited ad)

406 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 02:05:43.57 ID:0cl3x3Ou0.net
いい人アピールやな
切ったくせにw

407 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 03:12:05.78 ID:AA0gS7a10.net
三回逝った

408 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 04:15:48.63 ID:y+QJLxl90.net
何をしても大コケだもんなぁ
オワコンすぎて惨めだ

409 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 08:28:27.05 ID:PdH1j6250.net
ジョージさん亡くなってたのか
ご冥福をお祈りします

410 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 08:42:26.57 ID:JQJmztyC0.net
タオル回さない感謝祭って…orz

411 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 09:47:27.51 ID:5kQciGRJ0.net
ジョージさん ご冥福をお祈り致します

412 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 10:05:10.73 ID:dl1xhKh80.net
年末年始の自分の数字と来年1番大切な日9が控えてるから
ジョージさんの件いい人アピールだろ?
もう騙されません

413 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 10:32:40.47 ID:JzUvVgG90.net
ジャイアン福山の念でもう人は騙されないからね
迷惑だからやめてくれない?

414 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 11:44:17.12 ID:dL6JsoCL0.net
アンチの自演飽きたわ

415 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:02:31.22 ID:GzFEaMT20.net
福山☆冬の大感謝祭 其の十八
2018/12/21 (金) 18:00 開演
@パシフィコ横浜 展示ホール (神奈川県)
http://www.livefans.jp/events/1023451

セットリスト※ネタバレあり
http://www.livefans.jp/events_setlist/1023451

福山雅治 ライブ 2018/12/21 横浜 セトリ レポート ※ネタバレ あり 感想 コンサート

福山雅治 2018/12/21 (2018年12月21日)
初日 「 福山雅治 – 福山☆冬の大感謝祭 其の十八 」
「神奈川県 横浜 (パシフィコ横浜)

BROS.限定LIVE ましゃ ツアー ライブ コンサート
セットリスト セトリ 曲目 曲順 ネタバレ
感想 レポート」のお話をGO! #ブログ

https://live-concert.net/archives/7312

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/22(土) 06:14:51.46
BROS.だけの初日、オープニング直前のステージ袖に聞こえてきた大歓声ありがとうね。
ステージ上は最後まで酸素が足りてない感じで。で、最後まで大声援届きましたよ。ありがとうね。福

https://twitter.com/bros_1991/status/1076128636615286785?s=21

で、今年も遅れてしまって申し訳ない。タイトルは
『福山☆冬の大感謝祭 其の十八 埋もれたままでは終われない! 平成最後の冬の大感謝祭、
聞いてほしい歌があるよ… その名は、埋蔵歌!!』最終日までよろしくです!福

https://twitter.com/bros_1991/status/1076133775375970305?s=21
(deleted an unsolicited ad)

416 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:10:41.34 ID:JLhOhaer0.net
遠征行けばいいのにカミラ夫人

417 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:14:00.60 ID:2PGIZPth0.net
今回のセットリスト好きだわ☆

418 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:18:35.65 ID:+ff1Aq/30.net
桜坂前後のファンのくせにお局様気取りで古参を追い出した
ジャイアン福山と同じ老害追っかけ

419 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:41:45.50 ID:PdH1j6250.net
今年の72時間SP奥さん出るよ
相変わらず細くて綺麗だった

420 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 12:42:39.03 ID:2PGIZPth0.net
私は96年からのオールナイトニッポンからファンだよ
休業中だったわ

421 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 13:43:40.65 ID:y+QJLxl90.net
すべて過去
埋もれて終わった

422 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 14:09:21.73 ID:2PGIZPth0.net
あなたの中では未だ終わってないのね

423 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 14:19:13.66 ID:zoHfXiQr0.net
泥舟と一緒に沈んだおっさんw

424 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 14:33:36.97 ID:2dm/f8q0O.net
>>419
あれが綺麗に見えるってw
目がおかしいか周りに美人が居なかったんだろな
福山が格好よく見えるファンと一緒w

425 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 14:54:13.66 ID:2PGIZPth0.net
どうしてアンチはそんなに夢中なの?wwww

426 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 15:32:02.87 ID:J7dstR7N0.net
どうしてすぐ忘れるの?認知症なの?
それとも入れ替わりたち変わりのバイトなの?

長年応援しても結婚であの仕打ちな上に運を吸い取られるから
みんな福山のファンになる前に戻るまで反対の事をしてるだけ
福山も上手く行かないくなるとそうやってるじゃない
ファンは反対な事やってはいけないの?あなたもジャイアンやねw

427 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 15:33:09.92 ID:Ku5VKF0z0.net
アミュ工乙加齢

428 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 15:43:39.44 ID:5ms6KuWR0.net
今日はお子の誕生日祝いでもやってるんじゃない

429 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 15:50:22.13 ID:Ku5VKF0z0.net
二人目できるお祝いかもよ?

430 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 17:09:05.36 ID:4SSxH5Vf0.net
『福山☆冬の大感謝祭 其の十八』

パシフィコ横浜 展示ホール
.http://sp2.fukuyamamasaharu.com/contents/6/FTOUR/KANSYASAI2018/
.
.
12/ 21 (金) OPEN 16:00 START 18:00
         BROS.限定LIVE [MEMBERS ONLY]
.
. 2/ 23 (日/祝) OPEN 14:30 START 16:00
         男性限定LIVE [MALE ONLY]
.
.12/ 24 (月/祝) OPEN 14:30 START 16:00
         女性限定LIVE [FEMALE ONLY]
.
. 12/ 27 (木) OPEN 16:30 START 18:00
.
. 12/ 28 (金) OPEN 16:30 START 18:00
.
. 12/ 30 (日) OPEN 14:30 START 16:00
.
. 12/ 31 (月) OPEN 19:30 START 21:00
         カウントダウンLIVE

431 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 21:13:46.48 ID:1xlyD4cw0.net
>>419
福山はあなたと結婚したことを後悔してるよ

432 :通行人さん@無名タレント:2018/12/22(土) 23:49:03.20 ID:Pp2ZJcHP0.net
ライブツアーでの弾き語り楽曲31曲をMCと共に収録!!

ライブ弾き語りアルバム『DOUBLE ENCORE』
http://fukuyamamasaharu.com/sp/doubleencore/
初回限定盤には、2017年の大晦日に開催された『福山☆冬の大感謝祭 其の十七』
カウントダウンライブ映像を特典Blu-ray・DVDとして収録。

Disc 1
1.道標 (大阪城ホール Jan.24)
2.最愛 (大阪城ホール Jan.25)
3.泣いたりしないで (大阪城ホール Jan.27)
4.18 〜eighteen〜 (大阪城ホール Jan.28)
5.東京にもあったんだ (宮城セキスイハイムスーパーアリーナ Feb.10)
6.Good night (宮城セキスイハイムスーパーアリーナ Feb.11)
7.道標 (朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター Feb.24)
8.Dear (朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター Feb.25)

Disc 2
1.雨のメインストリート (日本武道館 Mar.5)
2.7月7日 (日本武道館 Mar.6)
3.Good night (愛知 日本ガイシホール Mar.14)
4.美しき花 (愛知 日本ガイシホール Mar.15)
5.暁 (静岡エコパアリーナ Mar.24)
6.遠くへ (静岡エコパアリーナ Mar.25)
7.IT'S ONLY LOVE (三重県営サンアリーナ Mar.30)
8.誕生日には真白な百合を (三重県営サンアリーナ Mar.31)

Disc 3
1.はつ恋 (北海道立総合体育センター 北海きたえーる Apr.7)
2.you (北海道立総合体育センター 北海きたえーる Apr.8)
3.ふたつの鼓動 (アスティとくしま Apr.14)
4.みつめていたい (アスティとくしま Apr.15)
5.群青 〜ultramarine〜 (広島グリーンアリーナ Apr.21)
6.ながれ星 (広島グリーンアリーナ Apr.22)
7.蛍 (マリンメッセ福岡 Apr.26)
8.ひまわり (マリンメッセ福岡 Apr.27)

Disc 4
1.昭和やったね (マリンメッセ福岡 Apr.29)
2.蜜柑色の夏休み (マリンメッセ福岡 Apr.30)
3.Squall (京セラドーム大阪 May.19)
4.Heart (京セラドーム大阪 May.20)
5.明日の☆SHOW (東京ドーム May.26)
6.少年 (東京ドーム May.27)
7.Dear (舞浜アンフィシアター Jul.21)

433 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 01:38:19.38 ID:r20RGMMP0.net
結婚したら
月9最低視聴率
ハリウッド進出どころか空前絶後の大ゴケ
目も当てられない曲の売り上げとランキング
損失は数百億円

それでも吹石との生活がいとしい
わけないわな

434 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 02:21:37.47 ID:RG8td1Sp0.net
へー数百億も騙してきたんだファンを

心理学の先生のアドバイス?
また不仲説アピール可哀想アピール懲りないね
もう騙されませんぜw

435 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 11:26:09.22 ID:Y02UtNdk0.net
>>416
結婚している男に興味梨だってさ

436 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 12:09:58.95 ID:/SgeNLOL0.net
>>435
独身者と福山の兼ヲタの人だよ

437 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 12:23:04.95 ID:zwj2liTE0.net
それより湯川がまた見たい

438 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 12:24:37.75 ID:b4cCYj7M0.net
またきたるんだ
悪口言いながら自慢・上げ・宣伝する人
これって嫁のバイトだっけ?

439 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 12:38:42.15 ID:9QMMamyy0.net
TBSからのお花はドラマとは関係ない人から来てるんだね

440 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 13:03:07.87 ID:o56Cj6Jo0.net
その人のコネ?でやるの?w

441 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 13:50:48.30 ID:kPCWAEhW0.net
南朝鮮オールスターズ桑田のアルバム「MUSICMAN」の日の丸土下座
そしてこのジャケットをデザインしたのが東京オリンピックロゴ問題で不正を働いた佐野研二郎(本名・朴尊簸) であった
反日事務所アミューズが現在は削除しているが 桑田が日の丸を踏みつけているカットもある


2016年5月06日(金)東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件(酒井法子の夫を裁いた裁判官と同じ 東京地裁 長谷川裁判官)
5月6日に吹石らが自作自演した侵入事件後吹石サイドから依頼された犯人は多大な代償を払ったので バーニングサイドは犯人女性の今後の生活の面倒を見ると約束

  9月28日 (水) 吹石の誕生日に判決公判


報道された様子とは全く違い吹石一恵は5月11日に桑田佳祐の家でホームパーティーに呼ばた際 乱痴気騒ぎを起こすほど元気だった

2016年5月11日(水)
南朝鮮オールスターズ反日桑田は 自宅で中国人女性の血を引いた 吹石の妊娠祝いパーティーを 被差別部落地区出身の福山と BEGINと開催した
福山と吹石は醤油を持参   福山は吹石が妊娠していることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う   福山と吹石とBEGINと桑田でセッション

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!


報道された様子とは全く違い吹石一恵は5月11日に桑田佳祐の家でホームパーティーに呼ばた際 乱痴気騒ぎを起こすほど元気だった


2016年5月14日(土)
    
    桑田 ラジオでBEGIN&福山&吹石 ホームパーティーの様子を喋る
    
    福山 (吹石の一緒のことは話さず)ラジオでBEGINと久々に会ってきたと嬉しそうに喋る


吹石はこれからも各マスコミに対価を払い自分たちを持ち上げファンを貶める報道を流す予定!

442 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 16:42:19.08 ID:VHa4Lqc/0.net
>>275
sandyは今月2歳を迎えた子へ歌った歌やで

福山の悪事と交換条件に成婚した嫁の作戦勝ちや

443 :通行人さん@無名タレント:2018/12/23(日) 22:53:51.34 ID:FkNjvkpO0.net
512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/23(日) 22:09:11.53
野郎夜5は去年の野郎夜4よりは 入ったんだ〜

17499人!あと501人で完売御礼だったのか...!でも確実に近づいている!!
RT @BROS_1991: あと一歩がなんて果てしないんだ。
でもこの夜は、この夜だけでしか味わえない。ありがとう平成最後の野郎夜。

ありがとうラストに歌った最高の野郎歌。忘れないよ君と僕を。福

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/23(日) 22:11:30.14
18000人完売して満員御礼だったのは
2015年の野郎夜2だけだったね

あと一歩がなんて果てしないんだ。でもこの夜は、この夜だけでしか味わえない。
ありがとう平成最後の野郎夜。ありがとうラストに歌った最高の野郎歌。忘れないよ君と僕を。福

444 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 10:22:20.54 ID:ML9pqytk0.net
☆福山雅治vol.140☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1545527855/

445 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 20:50:57.51 ID:mjKX7szC0.net
全日本フィギュアでジュニアの鍵山優真君のFPが龍馬伝だった

446 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 20:52:00.61 ID:DTgJYZKl0.net
福山が作った曲じゃない

447 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 20:57:40.64 ID:hSOQQn0D0.net
>>445
見たよ!
やっぱいいねえ

448 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 21:02:19.61 ID:gBqHA78W0.net
31日参戦者は紅白に合わせて何時にパシフィコに着席か?
チーム福山早く指示して

449 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 23:34:17.21 ID:hSOQQn0D0.net
公式HPに出てるよ

450 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 23:44:11.81 ID:jW8BKYvX0.net
>>441
桑田のホームパーティーの目的は、12/22 で2才になった子を
ロバが妊娠したお祝いだからな

中国人のあいの子のロバに配慮して
桑田の祖国の歌アリランは歌わずに
ビートルズの曲をみんなで歌ったと
桑田の夜遊びでホームパーティーの様子をバラされてたw

451 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 23:47:01.87 ID:hSOQQn0D0.net
福山が未だ独身だったらここでもっと叩かれてただろう

452 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 00:15:10.93 ID:Kx+o/sk70.net
>>449
公式「NEWS」の紅白関係は
出場決定!と
「2018メドレー」を歌うことと
「尚 出演時間等に関しましては改めてお知らせ致します」
しか探せん
何時に集合?

453 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 00:32:40.77 ID:LE7wm26F0.net
>>275
表沙汰に出ることを恐れる福山と取引した
当時32歳ロバの肝の座りっぷりに
1年結婚のお膳立てに頑張って褒美を受け取った
グッズ担当者いがラしも
関心してすっかりロバに洗脳されとるで

454 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 09:57:25.36 ID:y7R4f2Zo0.net
NHKの発表があってからか?

455 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 10:46:09.00 ID:MM43qCe30.net
>>454
きっとそうですね
ありがとうございます
公式を見る環境と自分の捜索能力に
問題があるのかと思った

456 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 12:53:25.08 ID:ZXbiAJI60.net
>>435
一恵
徳一&裕子(勤めていたパプで客として来た徳一と知り合う)夫妻
結婚し子供が産まれた海上自衛隊員の長男
一恵のホームセンターの買い物に付き合わせた職業不詳の次男
境目マネージャー(デブな中年女性)
舞夢を傘下におさめるバーニングは

1年結婚準備プロジェクトで指揮をとった
デガラシ正子さんに非常に感謝してる

457 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 12:55:23.32 ID:ZXbiAJI60.net
>>453
一恵
徳一&裕子(勤めていたパプで客として来た徳一と知り合う)夫妻
結婚し子供が産まれた海上自衛隊員の長男
一恵のホームセンターの買い物に付き合わせた職業不詳の次男
境目マネージャー(デブな中年女性)
舞夢を傘下におさめるバーニングは

1年結婚準備プロジェクトで指揮をとった
デガラシ正子さんに非常に感謝してる

458 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 16:03:56.39 ID:8DAna8xV0.net
>>450
正しくは一恵の母親の裕▼は中国籍だったが のちに帰化(裕▼の親が中国人) 
大阪西成で生まれ水商売の女を経て
徳一をストーカーし徳一が根負けして裕▼と結婚
福山のスキャンダルいんぺい取引で結婚成功した一恵を1982年に放った

459 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 17:06:41.12 ID:IQhhcOPZ0.net
吹石さんの懐妊祝いは>>441で書かれてるとおりやで
2年前11月にはもうすぐ出産する吹石さんへの鶴瓶さんのねぎらいの食事会やで〜  どおや うらやましいやろ〜
 
笑福亭鶴瓶、福山雅治・吹石一恵夫妻との食事会の話を明かす。「めっちゃ面白かった」 記事提供:イータレントバンク

鶴瓶は「福山雅治ってめっちゃええ奴よ。壁があんのか言ったら全然ないやろ」と聞くと、斉藤もその言葉に頷く。
そんな鶴瓶は「一緒にご飯食べたい」という誘いで福山の妻・吹石とシンガーソングライターの高橋優で食事したとコメント。
場は盛り上がり、 高橋のギターを福山が借りて、福山の伴奏でスタッフからリクエストされた「最愛」を福山と高橋が歌うセッションを繰り広げる中、吹石も歌いたいと言い出したそう。
「冗談しとるわけやないよ」と斎藤に語る鶴瓶だが「何も止めないでずーっと福山雅治は(ギターを)弾いてるわけ」と吹石の歌を福山が止めなかったことにも言及する。
そんな福山夫妻に「『この夫婦なんやねん!』思うたけど。めっちゃ面白かったで」とツッコミを入れながらその夜のことを楽しそうに振り返っていた。

【2016年 11月 9日 】 福山と同じ芸能事務所アミューズに所属する高橋優がゲスト出演した TBS系列「A-STUDIO」収録後 
TBS付近にある赤坂の居酒屋で開かれた

鶴瓶はこの様子を
テレビ東京系列   「きらきらアフロ」
ニッポン放送   「笑福亭鶴瓶  日曜日のそれ」
文芸春秋社    「CREA」 の3媒体で紹介           

460 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 05:49:56.76 ID:xNsD79WL0.net
工作員はクリスマスもお仕事か
お疲れちゃん

461 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 09:12:50.16 ID:y0JZ2lPc0.net
>>459
ヲタに説明不足やったから補足
斉藤とは斉藤工のことや
これは2017年1月17日放送『チマタの噺』(テレビ東京系)での話や
この番組でも2016年11月9日 TBS付近にある赤坂の居酒屋で開かれた
吹石さんの出産出陣食事会の様子を鶴瓶さんが喋ってくれたんやで

462 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 10:18:08.10 ID:nUs6r3kV0.net
>>451

46まで独身だったんだから
なんで生涯独身を貫かなかったのか
その方がドリーム感があった
独身でいればパクリも棒読みも
みんな騙されたままでいてあげた

463 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 10:54:20.94 ID:cch5JtMH0.net
独身である事を叩いてたくせにw

464 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 11:11:01.21 ID:uV/YYwqG0.net
307 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/12/26(水) 01:24:50.20 ID:xPEIoXYR [1/2]
https://entamega.com/14017

なんだ福山プロデュースの日テレ朝ドラ成功だったんじゃんw
散々失敗記事出てたけど終わって見れば視聴率UPだったとか何だったんだあの下げ記事

465 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 11:16:19.35 ID:lWxh2Y7a0.net
数字出してから貼りなさい

466 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 11:19:18.23 ID:lWxh2Y7a0.net
朝ドラのパクりドラマ13回の数字出してみなさい

467 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 11:20:55.04 ID:JhPHJPDP0.net
山口の事件などで視聴率下がってるのは当たり前
不倫や山口事件起こる前の視聴率も出してね

468 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 12:10:29.56 ID:uV/YYwqG0.net
数字UPおめでとう

469 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 13:25:52.65 ID:TTsYiXbb0.net
どう見ても若いSAKURA一杯だったけどなあw
まあ仕方がないだろうな
あまりに毎年ワンパタマンネリで
あれでは毎年行こうと思わないなあ

470 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 13:32:07.18 ID:Fz3dd3eV0.net
今回は随分と曲目が変わってて嬉しい!

471 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 18:01:18.10 ID:zuZsK31a0.net
>>459

吹石が子供の頃から知り合いだった井上は東京地裁の公判で敗訴!
福山吹石にまとわりついていた人は次々と不幸になってるな
アミューズ三本木 ニッポン放送角銅  ノリック ジョージは若くして亡くなった

井上は自業自得だがな

結婚までのいきさつがやばかったもんな
福山吹石は悪運が強いからもうしばらく

吹石一恵は外堀を埋めるために
【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている

とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板

現在は吹石と幼少の頃からの知り合いである芸能レポーター井上公造が芸能情報を担当していた

472 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 18:39:05.08 ID:fcI4+/w50.net
>>2長崎のクスノキの寄付
樹木希林さん赤木さんの訃報に便乗
生田家の朝 子役へのクリスマスプレゼント

こんなのは世間に黙っててもできること
でもそれじゃ罪人夫婦のイメージアップそして罪人夫婦が最終目標にする金儲けにはまったくもってつながらない


死者や子供を利用しニュース媒体で罪人夫婦の宣伝
子役2人は福山の宣伝に利用された


福山吹石の御用達yahooニュースなどはクリックしないように! ビュー数が多ければ多いほどyahooが儲かるし 福山吹石のいい宣伝にもなる
福山のインスタ開始とベルサイユ宮殿でのインスタ映えw写真の宣伝ニュースはなぜかnifyにさせてる
これらは形は違えど企業CMと同じ

二匹とも金になるものならなんでもくらいついて離さない まるでヤクザ75

473 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 20:22:46.57 ID:kr6jcE2N0.net
桑田先輩www

19/01/03
16:30-17:55 TX__ 桑田佳祐のレッツゴーボウリング 日米オールスター頂上決戦!
https://www.tv-tokyo.co.jp/letsgobowling/

474 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 21:43:06.02 ID:tFHJoM1z0.net
>>473
南朝鮮オールスターズ桑田のアルバム「MUSICMAN」の日の丸土下座
そしてこのジャケットをデザインしたのが東京オリンピックロゴ問題で不正を働いた佐野研二郎(本名・朴尊簸) であった
反日事務所アミューズが現在は削除しているが 桑田が日の丸を踏みつけているカットもある

475 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 22:26:04.13 ID:kr6jcE2N0.net
オリコンの記事に平成のアーティストトータルセールス(映像も含める)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181214-00000347-oriconbizs-ent

1位 B'z
2位 Mr.Children
3位 AKB48
4位 浜崎あゆみ
5位 嵐
6位 DREAMS COME TRUE
7位 安室奈美恵
8位 SMAP
9位 GLAY
10位 宇多田ヒカル
11位 サザンオールスターズ
12位 ZARD
13位 ラルク
14 Kinki Kids
15位 globe
16 松任谷由実
17位 CHAGE and ASKA
18位 EXILE
19位 福山雅治
20位 Every Little Thing

476 :通行人さん@無名タレント:2018/12/26(水) 23:14:30.55 ID:PTZqMQi50.net
>>474
貼って!

477 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 15:09:33.00 ID:QyK50fbF0.net
しずちゃんが飛び入りwww

478 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 16:00:00.76 ID:ySJe2cWy0.net
嫁もデカいからね

479 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 16:01:35.68 ID:ySJe2cWy0.net
しずちゃん上げて嫁も上がるよう計算

480 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 16:06:53.19 ID:OaCvD61a0.net
ヒロトとマーシーへの嫉妬と対抗意識
南海もバカリも

481 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 20:43:59.71 ID:njYVKTk10.net
福山はウェイボーを開設してるよね?

482 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 21:50:27.45 ID:YMy8+gEW0.net
2014年 吹石と懇意である五十〇マサコが指揮を執り一年間の結婚プロジェクトが始動


2016/ 05/6 侵入事件
 
    05/11 桑田主催宴会 吹石が妊娠3ヵ月であることが判明 桑田がお祝いパーティーを開く

  5/14 福山  ラジオでBEGINと久々に会ってきたと嬉しそうに喋る
     桑田  ラジオでBEGIN&福山&吹石 ホームパーティーの様子を喋る

      (注)福山は 吹石がパーティーに同席したことはラジオで話さず!
 
毎月28日は吹石の日!

毎月28日はロバがageage記事を放す日

2012/06/28号  週刊新潮 記事タイトル 「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情
2016/08/28   妊娠発表
   09/28   ロバ34歳の誕生日 侵入事件 判決公判
            
2017/03/28  復帰発表
   
   04/28  ドキュメント72時間 ナレーション
    
   07/28  ドキュメント72時間 ナレーション
 
   09/28 35歳の誕生日
        
        吹石 主演ドラマ  「パパとママが生きる理由」が TBSチャンネル2で再放送開始
      
        翌日 「FRIDAY」に幸せアピール記事を書かせる
       

483 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 21:59:32.87 ID:njYVKTk10.net
笑った

3 AKB48(11)恋するフォーチュンクッキー
4 福山雅治(11)2018スペシャルメドレー
5 King & Prince(初)シンデレラガール

484 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 22:07:14.57 ID:JS1wXEKO0.net
>>449
確認しました!

485 :通行人さん@無名タレント:2018/12/27(木) 22:11:47.03 ID:WfBUpCX00.net
>>482
キューピットアミューズ社員五十嵐正子は同胞福山と吹石をくっつけた

486 :通行人さん@無名タレント:2018/12/28(金) 08:08:36.47 ID:BSSdGiIU0.net
埋蔵歌かなりシラケてるそう
売れなかったから沈んでいるんだろうに
 

487 :通行人さん@無名タレント:2018/12/28(金) 10:17:37.06 ID:DKPKCuEY0.net
ライブでは殆ど歌わなかった名曲たち 最高!

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200