2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西城秀樹を語ろう part33

1 :通行人さん@無名タレント:2018/10/25(木) 20:37:14.53 ID:XYsjg+gn0.net
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

西城秀樹を語ろう part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1540109837/

790 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 16:01:56.55 ID:e0qlrOzy0.net
秀樹本人や周辺からは絶対言い出せないもんな
ヲタのバカなのが騒いでるという体だから言える
まあ、いいように使って欲しいが
別に奥のために言ってるのでなく
未来の秀樹の芸への評価のために言ってるだけだし

791 :名無し:2018/11/07(水) 16:11:45.98 ID:RRsz5GBN0.net
ほんとオタは客観性が無いね。
何でもマンセー

秀樹芸術を残したいなら、ヤーとは関係切れてこと。
まだ骨がヤー墓の隣に入ってなくて良かった、てこと。

792 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 16:54:18.51 ID:obFU+S050.net
>>788 
フランス語奥=ヤー同和奥であることは>>652をクリックすれば一目瞭然

フランス語レスを書いたあと
我慢しきれなくなって本性を現し、
嫁を叩くための道具としてヤー同和ネタを同日中に検索して書いている
まあ誰が誰でもいいのだが

姉の内縁の夫がヤー(←既に宅見関連で書籍に書かれている)で秀樹はその縁を断っていない
秀樹両親、嫁両親が昔から知り合い
姉が縁談をまとめた
このような事情がある以上、書かれてもしかたないとは思うけど
記事(あるいは本)は売るために実家家族を含めたゴシップネタは当然であり
「秀樹はヤーと深い関係がある」という「結論ありき」で編集するということは
受け止めておくべきだと思う

793 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 16:58:09.11 ID:e0qlrOzy0.net
まだ結論ありきとか言ってるレベルなのか・・・
もう深い関係ってのはあの墓ですべて語られている
西城家とヤクザは切っても切れませんという宣伝みたいなもん。

秀樹の芸はそれとは別のものなのだから
わかりやすい形にして公表すべきなんだよ
そうしてもとやかく言われるのは変わらないが
すぐに言い返すことができるくらいの状態にはしろよと

794 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 16:59:18.48 ID:wGPX1qQF0.net
イケメン
スタイル抜群
声もよし

宝ジェンヌがダイエットしよう!と思うくらいにカッコ可愛い

こんな人、他にいないわ

このカッコ可愛い時期を喰ってた女優の気持ちが分かる気がする

なんで、こんなにカッコ可愛いの
女優でもジェンヌでもないけど夢中になれるわ
https://youtu.be/FJ-hQAxbbqw

795 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:02:18.31 ID:obFU+S050.net
おすすめ曲

みんなブルースを歌っていた
https://www.youtube.com/watch?v=eeCAfnTdeHU

796 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:24:46.19 ID:obFU+S050.net
>>793
ここに書くだけでは解決につながらない
率直な意見を事務所なりに伝えたらいい
追悼CD・DVD作品の件も同様

なお過去作品が欲しい人向けに
CDならソニーオーダーメイドファクトリーに
書籍なら発行した出版社(又は復刊ドットコムや「たのみこむ」)に
テレビ番組の再放映・DVD化は各テレビ局に
リクエストすることをこのスレでお知らせしている
一定数の注文見込みがなければ作品は出ない

秀樹の芸が好きで他の人にも知ってほしいなら純粋にファンブログを書くなり
一人でもできることはある

797 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:31:57.23 ID:saKrN+qV0.net
>>792
ヤー同和minasunはフランス語関係のツイ幾つもフォローしてるね

798 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:37:19.70 ID:BQTCxvcR0.net
上級国民奥様まとめ

パート3以前もいたかもしれないが機内エピが印象に残ってる
>>771レスと821から11レス、パート3はこれで終わりだと思う
パート4は>>652の501のリンクでヤー同和に豹変する前に57から3レス


0821 通行人さん@無名タレント 2018/06/05 06:36:35
https://www.youtube..../watch?v=kHRCIsT5-s4

倒れたとされる一週間程前のヒデキ

奥様常連のエステ仲間コンサ−ト

こんな状態、ヒデキが優しくても
練馬まで連れ出されて可哀想

あのインタビュ−で語られた話
家で倒れた時の話からママと結婚して云々まで
本当で何処までが自己弁明

妻の母親と同居っていうのも
奥様には良いけれど気を遣ったように思う

奥様が大変だったのは実際だったとしてもね

返信 1 ID:+KsA79BI0(1/11)


0057 通行人さん@無名タレント 2018/06/05 21:33:57
飛行機内で西城様とどんな御話を?という御質問をしてくださった方へ

送信しようとしたら1000超えで送信できなかったので此処にて

?絵画の話を西城様から
 海外の画家に頼んで描いていただく程度には好きなので絵の話

?CAにお酒のお代わりをする1回ごとに「ありがとうございます」とおっしゃっておられて
 私自分も同じようにレストランでありがとうございます派なので
 そんなことについてや
 「お酒お強いのですね」
(私の主人は煙草止め、料亭接待でもウ−ロン茶に変えたのもあり
 ただ 機内は気圧で数倍の酔いがくるものなのに姿勢も替えずに)

?どうしようかしらと迷ったのですが
 大学時代の部活関係大先輩が、
広島の高校で同級生(御実家の事など含め)
 と先輩から聞いていたので
 T大の○○さん憶えておいでですか?
 其の時の西城様は顔がぱーっと輝いて

 1時間程度のお話でしたが光栄でした

 孤独感が強い方とお見受けしました
 無条件の共感 
 どんな西城様をも おおらかに受け止める方が身近におられたら良かったように感じました
返信 2 ID:+KsA79BI0(1/3)

799 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:38:41.41 ID:eCfjoQr+0.net
>>789
上級奥なんて呼んで異常に崇拝してるから
本人だろ

800 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:39:33.66 ID:9pl4+FI+0.net
>>794
この時期を知ってるファンは病気になってバサーっと離れたのよ
いや、結婚して離れたファンも大勢いるか

801 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:45:30.18 ID:B49AG6mq0.net
明日発売の[週刊新潮]
⇒業界地獄耳スクープ:弔辞代わりに暴露本という「十朱幸代」の「西城秀樹」野辺送り
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

802 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:55:19.92 ID:eCfjoQr+0.net
>>792
内容も臨場感が全然なくて
馬鹿じゃなければネットで得た知識を繋げれば書ける内容の範疇を出ていない
面倒臭く書いてるけど秀樹に会ったことが無くても誰でも書けるじゃん
ここで秀樹に会ってると騒いでるのは本人か頭が悪い人だね

803 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 17:58:41.05 ID:O1t6Ovi20.net
>>802
相変わらず口が悪いなカメは

804 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:00:43.31 ID:eCfjoQr+0.net
もしかしてカメ連呼が同和ヤ―と騒いでるのかな
だけど誰よりも馬鹿そうだけどね

805 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:20:18.17 ID:BQTCxvcR0.net
上級国民奥様命名の記念すべきレス
をパート4で見つけた
読み返すのも懐かしい
この時、すでにカメは暴れているけど命名はまだされてないようだ


0194 名無し 2018/06/06 07:48:05
上級国民澳さんの書き込みが1番面白い。
必ず戻ってきてください。
違和感があった葬式の謎が、解けてきました。
必ず戻って来てね。上級国民奥様!!!
返信 3 ID:SC+YSK0G0(1/12)

806 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:27:30.43 ID:leFZsTDW0.net
>>803
ストーカー参上w

807 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:31:46.51 ID:eCfjoQr+0.net
秀樹を語ろうだから本来は関係者を出すにしても秀樹を語らないのはスレチなんだよね
ここまでスレチが野放しなのはもうこのスレは機能してないから終了でいいんじゃない

808 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:33:11.46 ID:1GdAl/530.net
久しぶりきたけど何なんこのスレ笑笑

809 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 18:48:48.35 ID:HPsLPVW/0.net
自作自演

810 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 19:41:45.50 ID:eeZr2Yp70.net
新潮に記事が載るのはそれなりに興味持たれてるってことか

文春で秀樹夫妻の出自をあれだけはっきり書かれちゃったら
在日&同和カップルってだけでもハンデなのに
両方の身内に犯罪関係がいるんだから

大変なのは子供たちよね。恋愛結婚も難しくなるよ
秀樹も秀樹の兄も結局お見合いだしね

子供たち多分まだわかってないと思うけど、秀樹たちだって大人にならないとわからなかった

811 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 20:13:51.35 ID:MFRvIlzh0.net
>>469
抱きしめてジルバは?

812 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 20:32:53.47 ID:UjmZaGTW0.net
スミマセン
ここにツベ貼るの止めて貰えませんか?
目付けられて削除されるので

813 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 20:37:13.25 ID:Nfuyh+AT0.net
わざとやってるんだよ
削除されやすいように

814 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 20:46:43.56 ID:Oni8WcKZ0.net
キモいスレになったな。
まだ昭和歌謡の話してた頃のほうがマシだわ。秀樹以外の歌手の話すんな!てキレてくる奴等ばかりだったけど。

815 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 21:23:46.62 ID:j2hxzy260.net
>>814
みんなこういう話がしたかったんじゃないの本当は

816 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 21:46:14.85 ID:Nfuyh+AT0.net
アンチがね

817 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 21:46:46.57 ID:44hXwA9N0.net
UTAGEに秀樹の曲来るかなあと待ってるけど来なさそうね
昭和メドレーのチョイスがイマイチ納得行かなかった
秀樹百恵ジュリーもだしルビーの指環とかもないし

818 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:26:02.25 ID:qjuHA4nW0.net
警察に行ってきた。週刊誌に連絡した。
西城秀樹のスレでは「姐さんの子分に」
秀樹の嫁が「同和と銀行」飛鳥会事件関係者の娘である等を書くと
Y組の人に襲わせるとレスが来る。万が一にも、このスレッド内で秀樹嫁の事実を記載している人に何かあったら
嫁を疑ってください。
週刊誌は上の人にかわってくれて、お気に入り登録してくれた。

819 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:33:59.60 ID:qjuHA4nW0.net
警察では刑事さんと5人が御対応くださった。
歌手で死んだ西城秀樹の掲示板なのに、一般人をどうだとか妙ですねー。
あと関心もってくれた。西城秀樹?だれそれ?漸く高齢の刑事さんがピンと来てくれ
飛鳥会事件逮捕有罪のあの関係者が奥さんだったんだよね。西城さん可哀想に、だった。
私含め、嫁関係が手出ししてきたら記事になるように週刊誌にはお願いしました。

820 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:42:10.23 ID:qjuHA4nW0.net
森功さんは元新潮記者だお。秀樹脂肪、嫁テレビ、
新潮が秀樹死亡記事内で嫁の父親は槇原博寛と言い…実名明記する。
文春で森功さんが連載第一弾、週刊新潮……
小学館の立場は業界内で笑い物?

821 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:47:07.26 ID:wGPX1qQF0.net
ID:qjuHA4nW0

あなたが一番、嫁と童話を語ってるのに今更何言ってるの?
編集部と警察に連絡した?
編集部は分かるけど警察は、どこの警察署に連絡したの?
明日確認するから教えてね。

動画の貼り付け禁止はpart29?くらいからはじまってpart30では、連投婆さんが仕切ってて、その頃から流れが変わった。

動画貼り付け禁止なら報告だけ。
ヒデキの歌ったターンエーターンガンダム再生回数100万回です。
うちの下の息子が産まれた年だったんだ。
ヒデキのパワフルな歌声と甘い声最高です。
下の息子は産まれたばかりで覚えてないけど、
聞いてますよ。

822 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:51:48.07 ID:qjuHA4nW0.net
刑事さんが、西城秀樹可哀想だったね
存外、?????何かあるの???で帰宅した。少しで変思う事があったらすぐに連絡してくださいだった。

借り腹って、嫁と嫁父親が韓国方式で子供作った?
韓国の風習だお。

嫁父親の出身地、宮崎県小林市には韓国山という地名がある。

823 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 22:56:52.74 ID:qjuHA4nW0.net
嫁関係童話部らく民に警察を教える訳がない。きちんと対応してくださった。緊急時は110番の方が警察の電話より速く対応出来ますって。ミキの名はかきとめてくれた。

824 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:02:46.05 ID:qjuHA4nW0.net
今日の午前中に、姐さんの手下に…投稿があるでしょ。
ここの工作員以外に実害与えるぞとも解釈できる。先に警察に事情を言いに行った。
嫁さんの父親がアレだから、まじに聞いてくれた。

825 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:05:32.32 ID:qjuHA4nW0.net
刑事さんが、上級奥様が同和とか話を外らせようとしてる人達が嫁関係者でしょうねー。
刑事さんだなぁと思った。

826 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:13:00.73 ID:qjuHA4nW0.net
秀樹宅の管轄署に連絡を入れて嫁さんの運転や交通妨害、近隣住民に被害がないように…
嫁は警察のブラックリスト?父親が非業の死の童話ヤクザ犯罪関係だから?なんか?

森功さん本は甘くしか書いていないけど、余程?あとは警察にお任せします。

827 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:13:04.18 ID:SooQG4KH0.net
行く場所を間違えてる
警察ではなく病院に行った方がよろしい

828 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:15:59.01 ID:qjuHA4nW0.net
刑事さんが、病気扱いされる思いますよ
アイツらの常套手段ですからだそうです
既に行ったんで

829 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:19:16.13 ID:wGPX1qQF0.net
>>826
ヒデキの管轄の警察署ってどこよ?
110番したのが本当になら警察官が自宅まで来るはずだし、担当の警察官も自宅にくるよ?

連投のし過ぎで妄想でもみえた

830 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:23:49.39 ID:obFU+S050.net
また日本語が一段と不自由になっているし
鹿児島〜宮崎にまたがる霧島の韓国岳(から・くに・だけ)の意味も知らない人でしょう

831 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:26:12.47 ID:BQTCxvcR0.net
827さんは何があったんだろう?

あなたの先輩と言えばいいのかな?
上級奥様からヤー同和に変貌してからはスレの住人に名誉毀損で訴えるとよく脅されていたよ
脅迫罪だと反撃されてたけどね

832 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:30:55.95 ID:qjuHA4nW0.net
何か変と感じる事があれば、すぐに110番してください。
民事不介入の警察だけど、嫁の父親が飛鳥会事件の、と話したら
刑事事件、一般人にやるのが童話ですからと想定以上の対応
近所の人が110番したらパトカー数台警官一杯駆け付けた警察署
嫁がアレだから対応してくれたと思った

833 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:36:22.13 ID:qjuHA4nW0.net
午前中、嫁関係者から姐さんの手下を使いボコボコにしてやる
実害きたら取り返しつかないから警察に行った
秀樹も嫁関係者に脅されたんだろう
新潮元記者の森功さん頑張ってください
小学館にも連絡をしよう

834 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:40:00.78 ID:obFU+S050.net
qjuHA4nW0さん
霧島山の「から・くに・だけ」の由来ぐらい
理解したほうがいい
それと「寛」は寛仁親王の「ひろ」であり、漢字も読めていない

835 :通行人さん@無名タレント:2018/11/07(水) 23:53:25.68 ID:uM9iMsBM0.net
>>833
ちょっと落ち着いて

836 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 00:09:46.07 ID:7gyO5MgD0.net
>>833
あなた、秀樹の奥様に何かされたの?
少しは冷静になってよ。
ロムっている方は、あなたが奥様に危害を
加えそうで奥様の事が心配になるんだけど。

837 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 00:38:36.88 ID:d0D2UzLX0.net
827,828とか831,832
レス番飛んでる
NGワードに引っかかってる
うーんなんだろ

838 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 00:59:59.70 ID:DZXmoX0l0.net
ここはみんな頭がおかしいの?

連投のキチにまともに話しかけてる人も変だよ
警察に本当に行ったなら
警察の方でキチが来たと処理してるだろうから
ここで相手にする方がどうかしてる

839 :名無しです:2018/11/08(木) 01:00:23.72 ID:apejbHeg0.net
ここ妄想板になったのか?
ヒデ〜〜〜

840 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 01:01:16.76 ID:DZXmoX0l0.net
しばらく来ない間にホンマもんのキチが住みついてるとは・・・

怖くてもう来れない

841 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 03:29:09.69 ID:lqrNW/ma0.net
キチガイが暴れてると聞いて駆けつけましたが
どれもこれもキチガイに思えて見分けがつきませんので帰ります

842 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 03:32:41.50 ID:hJJ3qew20.net
やべー
なんか陰謀論好きの厨二病に乗っ取られてる
30レスのおばちゃんも酷いな
統失は野放しにしちゃだめだよ 家族は何してんだ

843 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 06:35:22.79 ID:nXvaKHHH0.net
ツイッターはお花畑ばかりだし、このスレは基地しかいないし、
まともなファンは消えたみたいだね。亡くなって半年だから、さすがに風化したのか。

844 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:03:37.37 ID:zCMPpL6O0.net
2015/04/16(木) 11:03:46.14 ID:
秀樹妻実家は普通じゃないよ。
怖いから書き込めないけど。
警察の資料にも【 】って書かれちゃうんだよね。
常に住所を把握されてるし。


2015/04/15(水) 17:24:51.01 ID:
姉がお膳立てして交際が始まったとか
結婚当時言ってたような。奥さん実家、広島とか上のスレであるけど大阪だったはず。
そこのカレンダーがもう何十年と藤田まことだったのに突然秀樹に代って驚かれたそう。
そうしてほどなく婚約発表。
西城秀樹の父親が、自分の目の黒いうちは絶対日本人とは結婚させないって断言してたって聞いたことある





2015/04/13(月) 21:42:54.35 ID:
秀樹は子供の学費が払えなくて私立から公立に転校したよ
親戚の子が同じ学校だったから確かな情報

845 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:12:38.90 ID:zCMPpL6O0.net
759通行人さん@無名タレント2018/11/07(水) 10:00:29.58ID:saKrN+qV0

姐さんの人脈でボコボコにされればいいよ



760名無し2018/11/07(水)

新しい情報持ってる人も参加みたいね?
いいことだわ。

闇があばかれる。

846 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:14:06.74 ID:KfLJli1n0.net
真正電波系を久しぶりに見た

847 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:14:29.95 ID:zCMPpL6O0.net
2015/04/16(木) 11:03:46.14 ID:
秀樹妻実家は普通じゃないよ。
怖いから書き込めないけど。
警察の資料にも【 】って書かれちゃうんだよね。
常に住所を把握されてるし。

759通行人さん@無名タレント2018/11/07(水) 10:00:29.58ID:saKrN+qV0

姐さんの人脈でボコボコにされればいいよ

848 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:15:48.74 ID:zCMPpL6O0.net
2015年、知る人は知る

849 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:24:50.37 ID:zCMPpL6O0.net
2015/04/16(木)
秀樹妻実家は普通じゃないよ。
怖いから書き込めないけど。
警察の資料にも【 】って書かれちゃうんだよね。
常に住所を把握されてるし。


2015/04/16(木)
奥さんの実家のこと。 三和銀行のある事件の本読んだらでてきました。

850 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:26:52.65 ID:UydZe9IG0.net
もう手に負えません
警察におまかせします

851 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:40:37.51 ID:KfLJli1n0.net
どんどん埋めよう

852 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:45:46.26 ID:zCMPpL6O0.net
>担当の警察官も自宅にくるよ?

普通じゃない人:自宅にくるよ?

一般人:後ろめたい事がない
     自宅にきた経験がない
     お巡りさんは子供の頃に交通安全の風船をくれた人の認識

2015/04/16(木)
秀樹妻実家は普通じゃないよ。
怖いから書き込めないけど。
警察の資料にも【 】って書かれちゃうんだよね。
常に住所を把握されてるし。

姐さんは大物
姐さんをかさにして脅してきたのかね。


一般人vs童話犯罪関与妻手下のスレッド

853 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 07:57:36.02 ID:zCMPpL6O0.net
西城秀樹のことは、よく知らなかった嘘
幼い子が其れを売りにしてる

幼い子が見知らぬ人に話しかける
母親が放置するするのが原因

2015/04/16(木) 2、3年前に友人がバス車内で突然
「ぼくのパパはさいじょうちできなんだよ」って話しかけられた。

下校途中だったみたい。

854 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 09:42:28.07 ID:0vr7MdZA0.net
マジもんのデンパやん
こりゃひでぇな

855 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:00:17.70 ID:gfWLYfmF0.net
468 NO MUSIC NO NAME sage 2018/11/08(木) 07:46:54.88 ID:eHRtUYSO
週刊新潮の十朱幸代の記事 要約

〇秀樹とのなれそめ
〇結婚記者会見を仕切る予定だったのはフジテレビだった
〇秀樹は子供がいなくても彼女と一緒にいたいと話す
〇姉さん登場、姉さんが原因で別れた女性多数
〇自伝は去年から執筆していて秀樹の死
とは関係なし
〇姉さんと芸能界の有力者の意向で秀樹の死後、十朱との仲をあまり報道せず

などなど。

856 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:00:42.56 ID:duEN8QwJ0.net
何ココ。電波が暴れると恐ろしいことを知らされた
秀樹の家族が可哀想

857 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:11:15.97 ID:R8LtBrkx0.net
>>855
秀樹ほどの人が彼女も決められないのか?
お姉さんいったい何なの?
自分の男の趣味は最低じゃないか?
ネット情報だと二人射殺もされて
頭オカシイ

858 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:23:50.85 ID:fshdXKXA0.net
>>855
秀樹の死後あまり報道せずとか言ってるけど数十年も報道なんてされてなかったわ、訃報直後も
十朱さんの自伝が出る前後から秀樹の名前が蒸し返された
秀樹の死とは関係ないとはいえタイミングよく出すなって印象だわ

859 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:24:07.42 ID:zCMPpL6O0.net
「語るは落ちる」
「窮鼠猫を噛む」
悪事を働いてる童話B嫁関係者確率95%、5%お花畑は
「崖から落ちる」までやらせておきましょう
悪い輩どもは、もっと悪い事まで暴かれる恐怖で暴れ捲る
嫁擁護者どもの過剰反応は、闇の奥深さ


一方で、週刊誌各誌や警察へ一般人は弁護士が一緒だと有効的

860 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:32:06.19 ID:zCMPpL6O0.net
童話さん大物だと、チンケな事しないんですw
朝ダさんとか

地面師事件の席吸い・「同和と銀行」に名のある企業
フロント企業の登記簿所在地ビルが秀樹事務所があったビルとおんなじ
関わる若いと言っても4-50代女が、整形顏共通
地盤が豊島区池袋だった結婚とたん落選
そういうものですw


「同和とぼうりょくだん」という本もありますw

861 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:32:54.69 ID:veXXguSB0.net
立ち読み
これでも週刊誌って儲かるのかな?
うちの近くのスーパーの本屋
雑誌の立ち読みがとてもし易い
私の周りで年配の女性がちらほら同じことしてたw

862 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:38:19.73 ID:zCMPpL6O0.net
三和銀行(現三菱)80億円 飛鳥会事件 ←これも検索ワード
咳吸いはうす63億円

同和利権
飛鳥会事件
小西が最後に出てるyou tubeが、自称OL時の嫁みたいなものかと
小西 嫁側の主賓


トランプ共和党と民主党話題比較
ゴミ話題ながら

秀樹の人生を鑑みる

863 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 10:42:41.79 ID:edCUsUH90.net
>>861
週刊誌は喫茶店か歯医者で読むものと思ってるけど
最近はスマホのせいか、あまり読まれないから雑誌を置いてないお店が増えたね

864 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 11:02:13.95 ID:YH8sikyT0.net
>>862
相変わらず暴れてるけど、お前にも家族居るんだろ?

この書き込み見せたら即入院だよね

まー入院中なんだろうけど

お大事に〜

865 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 11:13:39.39 ID:DZXmoX0l0.net
>>855
死人に口無し
秀樹が死んだ途端に出張ってきた
老害でしかない
秀樹が独身で死んだならまだしも妻子がいるというのに
この婆も実はキチガイじゃん
だから最後はいつも男に振られる
秀樹にも逃げられたんだろ
そうじゃなければ結婚を強調しないだろ

866 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 11:17:11.74 ID:7hKTmkb00.net
T組長夫人のこと分かりました
報告します
秀樹を可愛がってくれたのは愛人でしたね
本妻さんだったらお姉さんの方を姐さんとは呼ばないから

96 名無番長 2018/09/23(日) 00:01:06.41 0
道子姐さんが秀樹ちゃんを可愛がってて良く一緒に食事したりしてた。
ワシも何回か同席させてもうたが、支払いも100束をポンと払てはった。
その関係もあって道子姐さんとエリコ姐さんは表面上は仲良かった。
道子姐さんとエリコ姐さんが一緒にいるとこ見とる奴はそらエリコ姐さんのことを姐さんと呼ぶわな、当たり前やろが。

115 名無番長 sage 2018/09/23(日) 17:58:19.50 0
道子姐御は絵里子姐御を可愛がってたのか・・・。
本妻さんはノケモノかい・・・。
かわいそう・・・・。


101 名無番長 sage 2018/11/07(水) 15:21:12.87 0
ハルコ夫人は知らんが、ご存命なら82くらいや。
エリコ2号は生きてるがな。
宅見さんと夫婦墓に入るのはハルコ夫人や。
苦労かけてのに愛人つくりよってホンマ罪な男や。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


867 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 11:29:15.56 ID:zCMPpL6O0.net
2002
02/06/16 22:38 ID:GrETmndB

西城秀樹と結婚した槇原美紀さんて韓国人やんな
なんで結婚式を韓国風にしないんやろ?
自分は日本人やから神式です。とTVでいうてたけど
民族の誇りはないのかな?

868 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 11:33:57.00 ID:zCMPpL6O0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5TiwtkuyNsE&t=47s

嫁側の主賓談話と尊顔
最後の方にあります

どうわとりけんで打ち込むと西城秀樹は共連れで出るのが哀しい

869 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 12:00:38.94 ID:a+CoIPkN0.net
姐さんは恋人を裏切り、T組長は親分を裏切った疑惑
二人とも殺害された
お似合いのカップルと言えるかも?


382 名無番長 2018/10/02(火) 00:28:45.52 0
吉田は西条に売られて哀れな死に方をした

383 名無番長 sage 2018/10/02(火) 06:11:36.81 0
姐さん大阪戦争の敵方に乗り換えたの?
ホントだったら凄い話だな


129 名無番長 2018/11/08(木) 02:29:58.83 0
正久四代目が女のヤサに戻るのを教えたのは宅見だよ!一和とツウ通だったのは宅見です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


870 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 12:14:07.81 ID:DZXmoX0l0.net
>>869
お前はヤクザの話を知らないでこんなのを貼らない方がいい
これはガセだ
宅見が殺された理由は全然違う
ヤクザ社会に知り合いがいるなら聞いてみな
キチガイでも許されないから
あいつらがその気になったらIPなんて調べるからアホがクビ突っ込むなよ

871 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 12:26:25.92 ID:mCwepHPW0.net
ここ、本当の電波系が生き生きと住み着いてるね
何かが電波の琴線に触れたんだろう
読んでも読んでも頭がおかしいってわかるけどそういう人ほど自覚がないからな
でも時々正気に返って、ネット上で気楽に書いてるあれこれも名誉毀損罪、侮辱罪、偽計業務妨害罪など
で告訴される可能性も考えた方がいいよ?名誉毀損は真実性など関係ないからね
訴えがあればIPアドレスの開示要求があり身元が割れるよ
あと、安易に警察とかヤクザの名前を出さない方がいいよ、身の保全のためにも

872 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 12:36:41.12 ID:a+CoIPkN0.net
>>870
お前は読解力ないな
宅見の殺されたレスなんてしてないんだが?

873 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 12:48:20.19 ID:kVraXD6G0.net
あまり本筋と関係ないとはいえ、学年は疑問よね 
学年は4月時点(秀樹は1学年早く入学しているので、めぐみと学年が違う)

1971 昭和46 15-16歳 秀樹は高2(山陽-明中) めぐみは高1(堀越-明中)

1972 昭和47 16-17歳 デビュー 秀樹は高3 めぐみは高2 https://pbs.twimg.com/media/DrUQ467U4AAfRb9.jpg  
             秀樹めぐみの通学(設定)対談 
            
1973 昭和48 17-18歳 秀樹は『デッカイ明星』夏増刊号で初恋の女性(中学時代同級生)と写真を撮る
             このとき初恋の女性は学生(大学、短大、専門の別は不明)
             のち雑誌名不明に秀樹同級生(複数)の記事があり、同級生は学生または社会人
             

874 :名無しです:2018/11/08(木) 12:59:31.23 ID:apejbHeg0.net
1、義憤にかられた上級国民奥様が同和の本を紹介 、上級国民世界での情報も紹介、フランス語ができる

2、上級奥様の文体を真似た暇女が、情報調べてやたらと書き込み 、フランス語はできない

3、裏情報を持った人が新たに参入

今ここ

875 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:13:08.90 ID:DZXmoX0l0.net
退屈しのぎにレスすることはあっても
過去のレスを探しだす時間なんて惜しくないのかな
よっぽど暇な人種だな
間違いなくまともな社会生活をしてる奴じゃないな
普通なら一時的に時間が出来てもそんな仕事のような作業はする気もしない
そんなことをするのは未来永劫これからも時間を持て余すと約束された奴だけ
やっぱりナマポか

876 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:13:47.88 ID:zCMPpL6O0.net
警察が、余程嫌いみたいだ

名誉毀損が大得意の弁護士と相談しながら行動している
名誉毀損だけで強いのではないな
文春の弁護士

IP開示させた事は自分があるな
警察と警視庁合同
刑事さんは素人の味方だった

877 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:15:45.90 ID:DZXmoX0l0.net
>>872
裏切ったと言い切って殺害されたと言ってる
世間知らずだな
なにかあったらキチガイの言い逃れに聞く耳を持ってくれるといいな

電波に税金使っても害悪でしかない

878 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:18:34.51 ID:zCMPpL6O0.net
この程度の事は法律事務所の秘書辺りでさえ
よくやっているな
大手企業の法務部あたりも
週刊誌は弁護士と結託で戸籍謄本取るくらい
朝飯前

記録 不味い真実追求には恫喝恐喝案件

879 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:22:34.74 ID:zCMPpL6O0.net
お姉さん
童話ここの人達に嵌められたと思う
T氏が生きていたら童話も出来なかったと思う
どの世界でも一流は一流
お姉さんやT氏には関わらない

880 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:23:47.75 ID:kVraXD6G0.net
ごめんね >>873は誤爆
このあと百恵と秀樹が対談
百恵が友和と結婚前提でつきあうまでは秀樹がだんだん百恵を気に入ったらしいけどずるいよね

881 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:28:47.68 ID:u/N8DbOj0.net
>>877
疑惑とレスしてる
他人のレスだし、お前さんカメと言われている奴と似てるね

882 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:35:30.82 ID:zCMPpL6O0.net
某議員が歳若いの結婚、落選したスレッドもこんなだった
フジテレビかー
落選決まった刹那
「落選ザマー」テレビ局のアドレスが出て
マスコミが釣ってたのが解った広告代理店が委託もある

週刊ポストが持ち上げ記事を書いてたのに突然突き落とし記事
一ツ橋やるなー

883 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:42:38.39 ID:FQYNesMS0.net
>>873
めぐみさんだったかw
秀樹が若い時に書いた履歴書で
小学校入学年が1年早くなってるの見たわ
昭和30年生まれでこんなあやふやなのも珍しい

884 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:44:21.47 ID:FQYNesMS0.net
一橋と言えば拓郎さんだな

885 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 13:48:03.40 ID:DZXmoX0l0.net
>>881
キチガイw警察じゃあるまいし疑惑ならいいよとなるわけがないw
こんなキチガイばっかり

886 :名無し:2018/11/08(木) 13:54:42.23 ID:apejbHeg0.net
朝鮮人は年齢あやふや、てのを何かで読んだような?
ま、違っていても昭和29年生まれ、どうでもいいレベル。

887 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 14:04:32.85 ID:FQYNesMS0.net
秀樹は年齢はあやふやじゃないよ
学年がおかしい
たとえ在日でも戦後日本生まれで公立の小中学校通って
本当にこんなことあるのか不思議
だからと言って調べようとも思わないけどw

888 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 14:04:52.50 ID:zcSBd85K0.net
なんで今日はIDコロコロばかりなの?

あと過去スレ貼ってる人、もう読んだ事あるものばかりでつまらん

なにか、まずい事でもあった?

889 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 14:06:34.04 ID:zcSBd85K0.net
もうこない、て書く人ほど戻って来るのがお約束。

890 :通行人さん@無名タレント:2018/11/08(木) 14:08:44.25 ID:u/N8DbOj0.net
>>885
お前こそキチガイか?
脅迫してるのか?
山一やその前の大阪戦争の当時者なんて生きてないよ
お前はヤーの味方なのか?
昔はお前みたいな奴を非国民と言った

総レス数 1002
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200