2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part12

1 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 16:15:27.23 ID:rSISCGxa0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1537329422/
(deleted an unsolicited ad)

952 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 00:28:25.88 ID:ZocJr6BA0.net
去年の今頃は翌日仕事なのに何時に寝るか迷ってたな

953 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 08:07:40.91 ID:sOYcm3JF0.net
情報に全くついて行けてないので朝からツイの地図タグを遡ってみた
ふむふむ
カレンダーと素敵な奥さんを買うか悩む
舞台は悩まないのに何でだろうw

ホンネから1年か〜
休み開けのプレゼン準備で缶詰めしてて、興味本位でつけてみたらなんだかんだ真剣に見始めてしまい準備が進まず後悔しますたw

954 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 08:18:27.34 ID:EDoj2kIQ0.net
カレンダー悩む
3人揃うと財布緩みがちなんだけど送料がなー

955 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 08:28:14.00 ID:sOYcm3JF0.net
>>954
送料高いよね
去年図っくんに泣かれても買わなかったしな〜
今年はくるちゃんもいるみたいだから欲しいけど

956 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 10:35:00.72 ID:0uayD3rL0.net
カレンダー去年は1500円だったよねw少し豪華になって値上がりか〜

957 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 10:43:04.98 ID:WtE2aQKs0.net
カレンダー思いきって買ってしまった
雑誌を毎回買ったりできないから
でも送料高いよねー
封筒詰めの人件費が載っかってるのかな

958 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 10:50:06.35 ID:5qpnWVNP0.net
封入作業以降の工程を外注してるんだろうね
大手さんみたいに自前の組織化するほど
常にオンラインショップが回るわけでもないし

959 :sage:2018/11/03(土) 10:53:55.81 ID:0lxs8iTy0.net
なるほど、人件費込みか。数も多いしそうなるのかな。
去年は写真がいまいちで買わなかったけど、今年はかっこいいから欲しいかも。

960 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 10:54:42.87 ID:0lxs8iTy0.net
間違えた。恥ずかしい・・
カレンダー買おう

961 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:05:09.33 ID:TR8vBCUX0.net
今年は図っくんの出番はなさそうかなw
買った人はどれだけ三人がイケおじだったか教えてちょ

オリコンニュース読んでたら↓
>勝地行きつけの劇団員が集う店を稲垣・草なぎ・香取の3人が初体験
>「犬好き」の要と「猫好き」の勝地が、秘蔵のペット映像を公開。
さらに、映画やドラマ、舞台で活躍し続ける5人の思い出の作品や、自身が考える役者論も語り合う

めっちゃ面白そうw

962 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:05:38.46 ID:PhDGDMWx0.net
>>953
基本的に隠れキリシタンみたいなヲタだから
舞台や音楽・CMやってる商品とかすぐ消費できるものは
積極的に買って
ずっとカタチが残るものはあまり買わない。

けど、今年のカレンダーはカッコいいのでほしい
迷うw

963 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:19:17.33 ID:5psdSBJ20.net
http://www.sagawa-exp.co.jp/send/fare/list/sagawa_faretable/faretable-4.html#ft01

繁忙期で小規模事務所だから、佐川急便は定価なんでしょ
送料と梱包材で、北海道、中四国、九州は持ち出しだね

964 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:25:42.57 ID:LY7gvpEW0.net
オタクじゃあるまいし送料の話はスマップ板でやったら?
買うか買わないかは自由だしここではいらないよ
変なの来てしまう

965 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:27:36.42 ID:9NzkNSzq0.net
なるほど送料の件は納得できた
梱包発送はおそらく外部委託だろうからその費用もかかるね
イケオジカレンダー悩むわ

966 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:30:44.29 ID:5psdSBJ20.net
カレンダーの不達でトラブったようね
通常期や閑散期に送りたいなら、8月に予約とって、10月から送ればいいのに
私はお気に入りのカレンダー手に入れるために毎年7月からサイトチェックして8月下旬か9月には買う
カレンダー売るの遅すぎるよの

967 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:32:06.00 ID:9NzkNSzq0.net
今日はななにー情報くるよね
・クレイジーケンバンドとライブ
・高橋克典さんとツーリング
・要潤、勝地涼と街ブラ
の3本なわけないよね

968 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:34:05.19 ID:rqXSFEHV0.net
もう誰か書いてるかも知れないけど
高橋克典さんのブログに剛と一緒の写真や動画上がってた
バイクの写真がカッコ良かったよ

969 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:35:06.03 ID:xuWQDAlI0.net
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです

昔からのファンはお帰りください

970 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:36:01.69 ID:9NzkNSzq0.net
>>968
動画もあるの?
ありがとう見てくる!

971 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:38:09.36 ID:T79N5Bqr0.net
ドルヲタ入り込んで来て本気で気持ち悪い
送料とか売るのが遅いとか知るかよ
こっち来んな
絶対に関わりたくない

972 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:42:41.78 ID:fuFjgc/T0.net
送料って普通はどれくらい?
カレンダー買ったこと無いからわからない

973 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:46:33.79 ID:5psdSBJ20.net
カレンダーって8月下旬から文具屋で普通に売ってるよ
知らないの?
一般論で、カレンダー売り始めるのか遅すぎるよ
一般売りのカレンダーでも数量限定での販売だから、使いやすくてリーズナブルなものはすぐに売り切れるのよ

974 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:49:28.23 ID:T79N5Bqr0.net
だからこの板に何の関係があるんだよ
そんなことどうでもいいんだよ
関わってくるなよ 気持ち悪い

975 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:50:05.87 ID:UQr1feJ10.net
くるみちゃんのカレンダー発売してほしかったな…

976 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:50:06.48 ID:rCZzhTF70.net
実はカレンダー買ったことない
もらったので済ます

吾郎さんブログ久しぶり

977 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:50:57.11 ID:5psdSBJ20.net
>>972
>>963

年末の繁忙期は、お歳暮とAmazonで大変な事になるので
運送業者は超強気、企業向けの契約も価格あがってるから、小規模事務所なら定価もありうるよ

978 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:51:00.21 ID:rCZzhTF70.net
>>975
くるみちゃんだけのカレンダー?

979 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:51:38.83 ID:UQr1feJ10.net
>>976
ほんと?見てこよう

980 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:51:58.31 ID:9NzkNSzq0.net
ツーリング楽しみ!

981 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:52:15.25 ID:5psdSBJ20.net
カレンダーが話題になってて送料がネックだね〜って事にいちいち絡まないでよ
なぜこの時期が高いかって説明してるだけなのに

982 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:52:40.14 ID:UQr1feJ10.net
>>978
そう、くるちゃんだけのカレンダー欲しかったの

983 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:53:40.60 ID:UQr1feJ10.net
>>981
大丈夫だよ、みんな解ってるから心配しないで

984 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:56:24.70 ID:jtfuMvZq0.net
次スレ立ててくるよ

985 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:57:00.16 ID:jtfuMvZq0.net
立ててあったw

986 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:57:09.95 ID:9NzkNSzq0.net
>>984
スレ立てしたよ
アドレスちょっと待って

987 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:58:58.18 ID:9NzkNSzq0.net
次スレです
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541213663/

988 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:00:55.85 ID:XEfABGR00.net
カレンダー買うほど濃いならこの板から卒業だよね
しかも送料やら何やらごちゃごちゃ言ってるのがまるでアイドルファンそのものだよ
ライトファンならきっぱりいらない

989 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:02:53.30 ID:XEfABGR00.net
くるみちゃんのカレンダー欲しいとかアイドル板で好きなだけ言ってればいいんじゃないかな?

990 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:07:19.91 ID:cJKCvzHC0.net
ななにー剛力さん!

991 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:08:43.11 ID:cJKCvzHC0.net
剛力彩芽『ななにー』出演決定 稲垣・草なぎ・香取とTikTokに挑戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000302-oric-ent

片桐さんが出るの嬉しい

992 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:08:51.79 ID:g27XgEEc0.net
話題の剛力さんw

993 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:28:43.26 ID:dPZNVMe50.net
ファンクラブ入ってないけどLINEで新しい地図と友だち登録してるから、
カレンダーの情報は入ってきたよ
非会員でも購入できるしね
市販できるルートがないから送料が高いのは仕方ないよね

994 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:29:29.22 ID:9NzkNSzq0.net
話題性はあるねw
出てくれた人のイメージがアップするから剛力さんも楽しみにしてるよ

995 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:34:10.98 ID:Lq4TArTO0.net
家からマグカップ持ってきてしまったワロタ
車の中で陶器のマグ使う人初めて見たw
続々とななにー情報出てきたね
剛力は共演者だからいいんだけどTik Tokはなぁ...

996 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:35:33.31 ID:Lq4TArTO0.net
ごめん、何故かage設定になってた
sageる

997 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:36:47.70 ID:hAMbpYEn0.net
11月ななにー
・クレイジーケンバンドライブ
・つよぽん高橋克典さんツーリング
・要さん勝地さんと街ブラ&お店でトーク
・剛力さん片桐さんと「TikTok」ARスポーツ「HADO」& SNSディナー

998 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:38:29.19 ID:hAMbpYEn0.net
社長も来ちゃえばいいよw

999 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:40:16.44 ID:hAMbpYEn0.net
たしかに吾郎さん車の中で陶器のマグは優雅すぎるわw

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:40:48.63 ID:hAMbpYEn0.net
イケおじ最高!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★