2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part561

1 :通行人さん@無名タレント:2018/09/21(金) 09:52:38.37 ID:hptjc2NT0.net
前スレ

若手中堅芸人について考える part560
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1535947088/

次スレ>>980よろしく

376 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:11:52.04 ID:n2rb6upC0.net
大阪吉本の連中殆どと
芸人全体でネタやライヴ重視してるは馬鹿にしてるだろうね

377 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:12:45.60 ID:1euunSaf0.net
>>375
吉村嫌いなのはわかるけどさー
可愛がってる後輩の話とリンクしないってこれのレスの大元

>>354
だぞ

378 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:14:42.21 ID:n2rb6upC0.net
好きなのは解ったからさ
評価する要素教えてよ

379 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:16:39.60 ID:1euunSaf0.net
好きでも嫌いでもなく間違いを訂正してるだけだw
吉村嫌いを公言してるフジモンよりはパワハラで堕ちそうとはいえまだ加藤の方が強いだろ、と言ったら今度は落ちてもいないさんまよりもさんまが落ちたらダウンタウンの方がとか言い出してるんだもんww

380 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:20:11.18 ID:n2rb6upC0.net
>>379
さんまが吉本で亜流となドヤ顔でレスしてる馬鹿で知ったかぶりのお前に間違いを指摘してやってるだけだろ有り難く聞いとけアホ

381 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:22:01.73 ID:n2rb6upC0.net
その理由が元マネージャーが会社の上層部とか知ったかぶりが陥りやすそうな理由で笑うわ

382 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:23:04.96 ID:1euunSaf0.net
>>380
自分のレスは全部ネットで検索すれば出る位のレスではあるよ

383 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 02:30:33.67 ID:1euunSaf0.net
ちなみにさんまは一度レギュラーしたタレントとは月一程度で食事会しててそこにピカルメンバーもいるからさんまの方が強いってしたいんだろうけど
さんまが落ちたらダウンタウンの方がって
それ

自分でさんまに吉村可愛がられてるの認めちゃってるじゃん

ただこれって可愛がられてる訳じゃなくてさんまのレギュラー陣みんなこうなだけなんだけど

384 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 03:25:01.95 ID:2Em1Msfh0.net
有吉の壁観たけど
年齢的にも安村の汚れ具合が地上波の限界を越えちゃってるな体も薄汚れたパンツも見苦しい
再ブレイクは絶対無いな
あと1番組で坊主になるのも使い辛いね
安村といい吉村といい有吉に対して媚び方が見苦しい

385 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 05:47:03.12 ID:FWoagMZH0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15347724/
木下優樹菜、フジモンが嵐の番組に「文句言ってた」と暴露

386 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 06:22:17.10 ID:V+ZEfqts0.net
>>365
自分も初めてテレビ東京の乃木坂工事中→欅って書けない→ひらがな惜しを見てみた
バナナマンが気持ち悪く見えてしまうのは仕方ない。日村の面白かった人相が違って見えた
土田澤部は娘がいるから安心感、スタッフからしたらオタ要素ある岩井では駄目だったのか?日テレBINGO系は全部コンビだし
オードリーは逆にチョロく堕ちて未成年ロリコンに目覚めてしまうのではないかと思った

387 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 06:31:44.90 ID:V+ZEfqts0.net
>>352
若い子には触らないけど
例えば瀬川瑛子みたいに雛壇の一段下の前にいる人の肩とか、男タレントに馴れ馴れしいなあと思ったことある

388 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 06:36:02.25 ID:V+ZEfqts0.net
にけつのハリセンボンが直美ゲスト回の3倍くらいつまらなかった
また自分が支払う女優モデル会の話だし

389 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:04:34.81 ID:+9y8wcmW0.net
このスレハナコ興味もたれなすぎて笑うわ

390 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:11:08.53 ID:BkElx/PG0.net
昨日の壁見ても向上委員会にしても流れはチョコプラに来てて2本目のチョイスは残念だったけどな
業界的にもチョコプラは使いやすいし
ただハナコはナベプロだからかなり押してくれるだろう

391 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:12:00.56 ID:y0HquAfy0.net
オタもアンチもつかないライスコース

392 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:18:33.44 ID:BkElx/PG0.net
>>391
ライスは吉本だからチャンプとして舞台仕事もらえるけどナベプロはそういう点厳しいかな

393 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:27:56.42 ID:j+qDVBT+0.net
>>386
今までは日村のキモいノリとかキモいキャラは逆手にとって笑えてたけど
今はたしかにアレと直結しちゃって笑えないなあ
きめえかも

394 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:36:45.05 ID:0JEGEHkf0.net
ハナコってライスと違ってキャッチーだと思うけど
ナベだし普通にでてくるんじゃね

395 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:52:29.62 ID:cVUyNdPe0.net
有吉の壁
ホテイソン、アルピー、出演するも全カット
編集の壁に阻まれる

396 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 07:57:54.73 ID:aRn96Dtf0.net
アルピーは大学祭の実行委員みたいなやつで出てた
全カットは多分ホテイソンだけ

397 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 08:03:55.50 ID:D15VW5hU0.net
>>386
ノギビンゴはイジリーでケヤビンゴ・AKビンゴはサンド・ウーマンと基準がよくわかんないね

398 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 08:29:46.11 ID:j+qDVBT+0.net
>>397
付けたすとセトビンゴはメイプルでエイトはオードリー、けやきもオードリー
でもいいんじゃない?事務所がばらけてて
シリーズものはどこかに偏るもんだけどこれはこれでいいよ

399 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 09:18:15.96 ID:FWoagMZH0.net
女好きの吉村もSKEの番組やってるし
あんまりテレビ関係者は考えてないのかもな

400 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 09:27:22.63 ID:WhM8g+ji0.net
女好きは女扱いがうまかったりするからじゃないの
矢部はつまらないが女扱いはうまいから
女があつまる番組だとそれなりにはまる
逆に岡村はダメ

みたいな感じ

401 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 09:54:03.76 ID:xDfIACpT0.net
矢部女の扱い下手だろ
めちゃイケ女メンバーが誉めてたのは加藤と濱口

402 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 10:28:12.59 ID:fIfGKA+M0.net
めちゃイケメンバーの女ってババアじゃねえか

403 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 10:55:37.98 ID:npJA0DB10.net
矢部は岡村並みに下手

404 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 10:57:18.17 ID:TVbQpo820.net
ぼんやり読んでてカラテカ矢部って女の扱い上手いか?大家さんのことか?と思ってしまった

405 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 11:08:45.15 ID:j+qDVBT+0.net
>>404
今って矢部といえばナイナイじゃないんかwww

406 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 11:58:42.90 ID:kySlU8Ro0.net
ノンスタは今でも大人気
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537720751/

407 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 13:40:54.02 ID:i0cEGDAH0.net
今アメリカだと最高判事候補の30年前の性犯罪疑惑で大問題になってるんだよな
日村の件然り、日本も過去のセクハラが暴かれる時代になっていくのかもな

408 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 13:57:20.10 ID:D15VW5hU0.net
本家のホリプロだとあびる優は一応謹慎させられてたよな
両者の価値が違うのは当然としてホリプロコムは方針違うんだろうか

409 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 14:04:01.15 ID:zSA7Impd0.net
>>408
たしかに時効迎えた犯罪って点では同じだな

410 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 14:10:14.22 ID:P0GvOjMJ0.net
ジャニーズなんかより強いなホリプロは
Yahooに圧力、ツイッターのトレンドも削除

411 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 14:22:08.28 ID:pnlG91gI0.net
>>406
消えろアンチ

412 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 14:28:18.26 ID:+037v+WQO.net
出てくるのが遅すぎて世間的にどっちも目くそ鼻くそだからな
日村の行動はくそだがやっぱ10年以内に出てこないと相手にされないよ
あとは乃木ヲタが擁護に回ったのが大きい
あれが世論てことに事務所はしたいんじゃね

413 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 14:48:28.44 ID:IQ8Bg2Yr0.net
ノンスタはテレビダメでも漫才で安泰だから
その辺の同期とは格が違う

414 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 15:13:58.89 ID:jrOaTpai0.net
宮迫博之さんって自分の不倫棚にあげて
やることえげつないね
ビックリ
ガッカリ

415 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 15:14:26.03 ID:PggrPliW0.net
不倫は犯罪じゃないからね

416 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 16:14:29.61 ID:BkElx/PG0.net
>>408
事務所の損害の違いだと思うよ
日村が謹慎とかするとCMの違約金や各局への賠償とかが大きいからだろう

417 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 16:25:55.65 ID:IQ8Bg2Yr0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15350114/
ウーマン村本
「やっぱり自分の言いたいことを言う。これは痛快で最高ですよ」
「もう別にこれで干されても、何されてもいい」

418 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 16:56:13.33 ID:J6rgyWTq0.net
最近ニュースになってたけど
19年前告白で
懲戒解雇になった教師したね

日村は助かったな

419 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 17:09:44.46 ID:PggrPliW0.net
>>408
あびるは自分からばらしたから
お店を窃盗で潰したことを番組で話したらそりゃ批判殺到するよ
そんなの放送する方もする方だけど

420 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:09:48.18 ID:SkBjThH50.net
>>408
あびるのは犯罪被害者が存在するからな
日村の場合は犯罪被害者がいる訳ではないからな

421 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:30:30.07 ID:LMTxRWlS0.net
>>420
30男に酒飲まされて生でヤられて捨てられた16歳は法的には被害者では?
児童福祉法はずいぶん昔からあるよ

422 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:38:12.11 ID:+8tNWprE0.net
公訴時効は過ぎたし、刑事は無理だから、民事で争うしかないんじゃない?擁護する訳じゃないけど、16年前の状況証拠しかないなら、勝てるかな?

423 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:41:38.36 ID:SkBjThH50.net
>>421
その後も何度もひむらと会ってセックスしてるし、会う回数を増やすためにわざわざ東京に引っ越してるんだから
日村のやったことは犯罪でも、フライデーに売った女は犯罪被害者ではないだろ
捨てられたのは何十回、何百回とやったあとなんだから、それはもう痴情のもつれ

424 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:46:23.78 ID:LMTxRWlS0.net
>>423
法律用語勉強してくれ
頭が痛くなってくる

425 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:50:54.57 ID:8ALYe8ZB0.net
そもそも16歳の子供と痴情をもつれさせることが気持ち悪い

426 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:52:35.15 ID:kzHGeJRx0.net
>>422
メール内容残してたらちょっとヤバいかもね
携帯機種変してそのままなら充電したら見れる

427 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 19:58:00.55 ID:+8tNWprE0.net
>>426

音声データは状況証拠にしかならない(声紋は個人でも、年齢によって違う)けど、メールみたいな電磁的な証拠はどうなんだろうね?

428 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:31:34.37 ID:J6rgyWTq0.net
>>420
時効にはなってるが
当時16才の少女は犯罪被害者

429 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:33:00.14 ID:J6rgyWTq0.net
16才でも彼女と結婚してたら無問題だった

430 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:39:21.72 ID:QvmBrl9t0.net
>>429
将来を考えた真剣な交際だったが破局したならまだ擁護できるけど徹頭徹尾ヤリ捨てることしか考えてなさそうなのがな

431 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:45:34.33 ID:hiU/rqH30.net
>>425
そうなんだよね、そこがねー…
子供相手に何やってんの?と思っちゃうんだよ
女が16年前のことをいまさらタレ込んで金もらってっていうのはあるけど
擁護派もそれを言うし分かるんだけど
当時のことを思うとやっぱり日村が悪いとしか

432 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:47:39.47 ID:hiU/rqH30.net
これ日村じゃなかったら絶対バッシングにあってると思うから
そこもまた不可解つーか、世論のバカさ加減に訝るんだよな

433 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:58:22.76 ID:w+ACx2HZ0.net
30歳のおっさんが
まだ判断能力のしっかりしてない16歳の少女に手を出して
問題がないわけないでしょ
ロリコン気持ち悪すぎる
子どもに性的魅力を感じて実行に移すのは病気だし犯罪
おぞましい

434 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:03:53.38 ID:hiU/rqH30.net
16歳ってだってまだ子供だよね
子供の顔してるもんな
まだ成長段階なんだよ

435 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:20:21.69 ID:YQklwD6+0.net
そうなんだよな
何故日村許すムードなのかがわからん
気持ち悪いわ

436 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:34:25.27 ID:jyMBo3AY0.net
日村に子供ができたとして女の子だったらどう思うんだろう
今回の出来事をどう折り合いつけて、子供が16歳になった時過ごすんだろう
そんでこのことを絶対自分の子供に言えないでしょ
若手の頃とはいえ、罪深いよ

437 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:40:35.81 ID:J+6aq5RY0.net
許すムードったって所詮は顔の見えないネット上の意見だろ?
いくらでも操作なんてできるよ

438 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:45:39.63 ID:jyMBo3AY0.net
なにせワイドショーとかTVでやらないから顔が見えた状態での世論てのがよく分からない
でも擁護多いよ?ツイでも匿名掲示板でも
特に女が擁護にまわるの多い気がする

439 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:52:26.17 ID:yjj2+s950.net
>>438
鬼女の意見はどうだと思って既女板見に行ったら日村叩いてるのが多かった
でも中にID真っ赤にしてJKならセックスして当然だし叩いてるのはモテないブスだとか超理論で擁護してるのはいたな

440 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:53:01.54 ID:AEft19tx0.net
ババアが必死なスレ

441 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:54:41.26 ID:yjj2+s950.net
>>438
ここだと反動もあってか時効とは言え日村が悪いことしたのは確かという意見が多いけど芸スポヤフコメツイッターなんかでは怒涛の擁護でベッキーの時を彷彿とさせる
ツイッターの擁護勢は新垢で急に日村擁護してるのも多いから操作はありそう
あと乃木坂ファンの女は基本擁護だな
よく分からん世界だ

442 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:58:03.77 ID:/zsboMsE0.net
>>432
サンドでもオードリーでも、何なら設楽でも叩かれてそうなネタだと思う

443 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 21:59:53.47 ID:vqU8ZDya0.net
>>442
サンドなんて同じことしてたら好感度の反動でバッシングすごそう
騙されたくらいのこと言われそうだな
日村がそうならないのは本当に奇妙

444 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:00:08.41 ID:J6rgyWTq0.net
定年間近の教師が昔の淫行
バラされて懲戒免職になったな
退職金おじゃんだよ

445 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:35:15.55 ID:/IgEsrTW0.net
設楽とか娘がいる芸人は余計に世間が許さない
二十年前でもアウトだわ

446 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:47:52.30 ID:Y7ev2/LI0.net
ヤフコメすげーな
擁護一色じゃん

447 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:48:11.98 ID:+4sicmlL0.net
被害者の女が金目当てだったら雑誌社に売るより事務所近辺にちらつかせると思うんだが
うん百うん千万で未然に示談持ち掛けられる

448 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:49:32.78 ID:jyMBo3AY0.net
>>443
本当だね
なんで日村は擁護多数なんだろう

449 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 22:51:53.02 ID:jyMBo3AY0.net
>>447
主たる理由は金じゃない気がするよね
世間に対して日村はこういうことやってたんですよって晒すことの方が目的

450 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:02:15.27 ID:oqk68pmc0.net
女は日村の嫁視点で擁護してんのが多いのかな
昔の話で結婚生活ぶち壊されるのはかわいそうだとか

451 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:09:25.79 .net
>>448
秋元康

452 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:10:31.77 ID:RJSkfC+00.net
乃木坂ファンは擁護するだろうな。

453 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:13:32.36 ID:pgfGA4M70.net
小出の時もあるけど
女がね
鼻ピアスして高校もいってないのは
ぶっちゃけどうでもいい

趣味悪い変態親父とは思う

454 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:15:37.91 ID:jyMBo3AY0.net
>>451
見てると乃木オタだけじゃないよ擁護派
普通の人つったら変だけど
一般人やお笑いオタの人らも擁護してる

455 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:17:30.11 ID:i0cEGDAH0.net
>>441
ツイッターったって当然だけど反応は色々だよ
フェミ系のところだとフルボッコされてるな

456 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:21:20.60 ID:SkBjThH50.net
>>447
日村サイドに持ちかけた時点でゆすりだからな
逆に自分が捕まるリスクを考えれば週刊誌に売って小銭を稼いだ方が得策と判断したとしても何ら不思議はない

457 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:23:05.05 ID:rM+N9Trz0.net
>>453
日村の女の趣味の悪さに引いたわ
ピアスもモザイクかかってたら印象随分違っただろうに

458 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:23:16.94 ID:8KiJUw6S0.net
>>456
ゆすりじゃなく民事で訴えて示談という手もある

459 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:24:34.48 ID:U2pntXFe0.net
>>455
日村フェミ系に人気あったのにな
女に優しくてぬいぐるみみたいで可愛いとかなんとかw
ぜんぶパァ

460 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:27:44.93 ID:SkBjThH50.net
>>458
訴訟を起こすことは可能でも民事でも時効で賠償金請求とかは無理じゃないのか?
事実認定くらいはできるだろうけど

461 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:30:39.49 ID:XnWYSjf80.net
>>457
ピアスは若い子は自傷の一環で開けたりする
男の家に入りびたれるほど家庭環境悪くメンヘラだったとして
精神病の16歳の子供を倍ほどもの年齢の大人が性的に搾取したってことになるぞ
淫行条例や児童福祉法は判断力に欠ける心身ともに未成熟な10代を自己の性欲を満足させるために利用してはならないと規定したものだ

462 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:36:58.39 ID:xy/JKAWd0.net
日村は最初からヤり捨て目的だからピアス空けまくってるメンヘラが手っ取り早い
メンヘラがいい大人になって日村に道具に扱われた非情さとことの重大さに気がついたんだろう

463 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 23:57:31.10 ID:Rouv9Wwu0.net
>>454
その大半が早めに出た不足気味の情報しか知らないで擁護してる
誌面ちゃんと把握したのがどれだけいるか

464 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 00:12:04.92 ID:bjLq04kh0.net
時効考えなければ未成年誘拐罪も成立したりする

465 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 00:27:03.68 ID:xrfc/xKX0.net
たしかに擁護派のほとんどはフライデーに記載された内容で把握してるのなんてほぼ居ない
日村が交際の事実を認めてることも
日村が付き合う前に16歳を認知したことも
日村が飲酒を強要させたことも
なーんにも知らないで可哀想とか16年前の話を今さらとか抜かしてる

466 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 01:31:04.00 ID:omWk0YAD0.net
>>450
旦那が30歳の時に同じやり口で淫行してたら離婚考えるしそんな人間だと見抜けなかった自分にも腹が立つと思う

467 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 02:23:03.72 ID:bSTUZ/Bl0.net
ひたすらきめえ
子どもを性的対象にするなよ

468 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 03:34:44.08 ID:RVT9KFBf0.net
記事の内容読んでからは一切擁護する気になれない

469 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 04:12:04.01 ID:bjLq04kh0.net
ダブスタでジャニヲタも敵に回したみたいよ

山口メンバーの時の松本の発言
http://news.livedoor.com/article/detail/14649712/

470 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 05:22:21.65 ID:+8oTb1hz0.net
松本はスレチだからどうでもいいわ
もし今後日村及びバナナマンが謹慎した場合、誰か穴埋めるんだろ

471 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 05:24:44.56 ID:I5T7wsXC0.net
>>93
健介にガタガタ言われたくないわ
犯罪者じゃないか

472 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 06:11:35.44 ID:gD6vvF6M0.net
こういうのがボディブローみたいに効くんだよな


779 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/09/24(月) 20:27:11.60 ID:QMmgcolt0
有吉ゼミスペシャルいや、まる見え枠のスポンサーの「すき家」CMバナナマンじゃないのに差し替えされてる

473 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 06:49:36.22 ID:bjLq04kh0.net
>>472
すき家ってバナナマンがCMしてたんだっけ

474 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 07:12:39.32 ID:4m71ik9w0.net
かまいたち濱家と和牛川西の未成年飲酒マジ?

475 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 07:13:41.64 ID:ohvtOwtd0.net
>>473
最初設楽ピンだったのが最近日村も追加された

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200