2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part11

1 :通行人さん@無名タレント:2018/09/19(水) 12:57:02.64 ID:kEsvpi0k0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1532993227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1534601718/
(deleted an unsolicited ad)

179 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 10:36:06.80 ID:hPvyiraf0.net
>>17800
3人の序列おせーて

180 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 10:37:46.52 ID:TaLXluwl0.net
>>178
分かる!同意同意!前より今の彼らは血の通ったちゃんとした人間っぽいw
こんなこと言ったらあれだけどSMAPは苦手というかはっきり言えば嫌いだったバカにしてた(失礼)
男性アイドル全般が駄目だったよ
だから今、応援してるのが不思議でしょうがないんだけど退所のニュース聞いた時、男気あるやん!って気になっちゃってホンネ見てファンにw

181 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 10:55:05.14 ID:AFp43dtk0.net
三人が変わったというより自分達がより深く知ったというのが正しいような

182 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 11:58:43.27 ID:RS7EWt+U0.net
スマ時代から三人の雰囲気はわりとすきだったけど
スマスマもたまに見るくらいで
個人個人の番組も別に見てなかった
今じゃ個人個人のも録画して見てるよ
それでいいと思ってる
やはり前から好きじゃない事務所から出てくれたのも大きいな

183 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:07:46.31 ID:fnUhgEx+0.net
>>165
同じく
去年の今頃は弁護士窓口の個人事務所なんだと
yahooで知り、新しい地図ってやるんだと
思ってただけだったのに、72時間ロスから
情報追っかけてて楽しい
3人だからであって個人活動だけだったら
ファンになってなかった

184 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:18:17.52 ID:pXif16hJ0.net
本が好きだからゴロデラは毎週見てた
あとスマステも見てた、ぷっすまは時々
本格的に応援するようになったのはジャニを辞めたというのが大きいな
舞台見たいけどチケット争奪戦に買って地方から飛行機乗って行くってのはハードル高い
もし近くまで来てくれるのであればファンミーティングで生の彼らに会いたい

185 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:28:50.94 ID:pXif16hJ0.net

×買って
○勝って

186 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:43:16.46 ID:Ll1qLzYJ0.net
メレンゲに緑夢くん出てて坊主回避のゴルフの話するみたい

187 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:44:26.17 ID:TaLXluwl0.net
ゴロデラはやってることすら前は知らなかった ごめん吾郎さんw
ファンミーティングvol.1ってことはvol.2もあるのかな?
そのうち北海道も行くのでは?
ファンミーティングは熱狂的なファンたちが集結するんだよね
自分はとてもじゃないけどその中に入っていけないw怖いw

188 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:46:50.42 ID:TaLXluwl0.net
>>186
そうなんだ ななにーの話が出るのかな?

189 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:51:08.98 ID:rOG0tfqR0.net
対談で出てた誓約書の話だったわ

190 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 12:52:32.92 ID:lW4OgvV00.net
>>187
自分もw
パリツアーのランチ会も怖いと思ってしまったw

191 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 13:01:34.49 ID:DbUM0hTE0.net
自分は行けるとしてもぼっち参加だから
旧Gのヲタさんに話しかけられたら嫌だなーと思っちゃう
特に御三方じゃないほうの人のファンとかね

192 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 13:34:24.09 ID:u4asomRH0.net
>>191
ぼっちで参加できる人を尊敬するよ

193 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 13:36:31.97 ID:7l+TbIks0.net
舞台は行ったけど座っていればいいし、他の人と話すこともないし気楽だよね

194 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 13:59:11.56 ID:Gkl3v7dF0.net
自分は番協とか行ってるけど昔からのファンも殆どは普通に穏やかな人で同じ人が好きだから話は合うけどね
Twitterで騒いでるおかしいのはほんの一部だし
ネット弁慶ってのもあると思う

195 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:18:03.53 ID:pXif16hJ0.net
>>187
今まで誰かのファンクラブなんて入ったことがなかったから、熱狂的ファンの存在を考えてなかったww
数年前に旧グループのコンサートが地元ドームであった時に、近隣の会社で働いてる友人に
「チケット余ってるらしくてもらっちゃったから行かない?」と誘われたことがあって、
当時は興味が無かったから断ったんだよね
でもよく考えたら数万人を動員してたグループにいたんだもんね
ライトファンのぼっち参戦はなかなか厳しいか…

196 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:22:54.30 ID:bg/w7mLu0.net
ファンミとか行ったことないけどぼっち参戦する気満々だったw
昔からのファンも多くは普通の人だよね?w

197 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:26:37.48 ID:SkjRn2M+0.net
行けるのだったら勇気を出して行ったほうが良いよ
会場で不安に思ったら初めてなのでと自分を晒せば声かけてくれるよ

198 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:33:41.79 ID:Yz6891zf0.net
>197
そんなの晒してどうするのw
黙ってたほうが身のためだよ

199 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:39:47.69 ID:spDFMBK60.net
スマ世代の人はお友達誘ってイベントへっていう人多いよね
ぼっち参戦のほうが当たり前かと思ってた

200 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:47:12.01 ID:Yz6891zf0.net
恐ろしくてファンクラブイベントは行けないし行く気もない
これから映画もたくさんやるしそれで満足だ

201 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:49:01.89 ID:SkjRn2M+0.net
「見の為って」って怖いこと言うのね元グループファンって893気質な人ばかりなの
ヅカ俳優が退団してすぐにファンクラブに入り一人で退団後初パーティーに行ったけど
色々教えてくれてグッズなどもくれたり直ぐにお友達になれたけどなぁ
ファン気質が違うのかなぁ色々なスレを見ると分からないでもないけどw

202 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:50:20.62 ID:3B8hkUMB0.net
>>178
より生き様が格好よくなったのは間違いないかな〜

素敵です

203 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:52:33.10 ID:Yz6891zf0.net
>>201
自分は新規ファンですよw
よっぽど困ってる時以外は自分から新規ってバラさなくてもいいでしょう

204 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:55:14.79 ID:hEbRwU3T0.net
>>186
彼がでてるとこだけ見た、みんな今知ったみたいだけど、私達は前から知ってる
これが不思議な感じだった、あとはつまらなそうにひな壇しているみたいだったから切ったけど

205 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:55:15.79 ID:Yz6891zf0.net
友達作りたいなら積極的に新規名乗って話しかけてもいいと思いますがw

206 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:56:29.96 ID:SkjRn2M+0.net
>>189
200くらい誓約書いてすべてクリアしたって言ってたね
金メダルが悲惨な姿になっていて唖然とした

207 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:58:06.30 ID:pWEpChP40.net
ブログ読んで感動している人多い、ネットニュース経緯で知ったらしいけど

208 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:59:09.40 ID:bg/w7mLu0.net
ファンミについては10/16の詳細発表を楽しみにしておこう
抽選あるだろうし行けるかどうかもわからないけど、行けなくてもツイレポ等々楽しむわ

209 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 14:59:50.41 ID:mvc3hkbI0.net
>>196
普通の人のほうが少ないと思う…

210 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 15:09:43.90 ID:F4afjHD00.net
毎日なんらかの更新があって嬉しい

211 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 15:43:37.49 ID:W5wUvyUa0.net
吾郎さん的には慎吾くんはやっぱりモンスターなんだね
モンスター慎吾
イノセント剛
フェロモン吾郎
で決まりかなw

212 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 15:53:56.23 ID:HnU6d8pF0.net
>>211
三人それぞれ良いねw

213 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 15:54:27.27 ID:Xgnv9FQR0.net
ファンミーティング参加するなら更新しなきゃいけないな

214 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 16:34:48.77 ID:ZlkspRIn0.net
ゴロさんブログいい…いつの間にトップ変わったんだろ
ムービーも良かった!立ち上げのムービー撮ってたんだね

ミーティングいきたい!絶対歌ってくれるやつじゃん
東京より仙台取りやすそうと思ったけど震災日に合わせたんね地元の方に譲る
収容人数考えたら会場結構小さめじゃないかな
ギター弾きたいつよぽんw

215 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:29:22.72 ID:Gkl3v7dF0.net
ファンミって何やるのかな?
パラサポ とは違うし地図が主人公で数時間見れるっていうのは地図になってから始めてだよね
慎吾が演出するのかなホンネライブ以来のちゃんとしたライブが見れそうで本当楽しみ

216 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:34:33.84 ID:3dt7MRIT0.net
ファンミファンミってファンクラブ入会してる人向けの話はもう本当にスマップ板でやってもらえませんか
この板はファンクラブ入ってない人、行かない人のほうが大半なんで
ちょっとは考えてください

217 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:40:20.54 ID:lC6f+Yej0.net
ファンミの頃までに持ち歌増えるといいね
それまでに72かなナニかの配信はあるのか

218 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:42:30.24 ID:Gkl3v7dF0.net
持ち歌も結構増えたし
ホンネテレビのときみたく他のアーティストカバーでも盛り上がりそう
演出も楽しみ
ミニコントとかもありそう

219 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:43:44.11 ID:Gkl3v7dF0.net
てかあの3人の漫談だけでも2時間半十分楽しめると思うw

220 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:44:33.15 ID:+f+EsDwq0.net
パリにまだ三人ともいるのかな
そろそろ帰国かな
つよぽんのアニメ、柄本時生さんいるけど
ここで柄本家は全員ピアス開けるっていうのを思い出したw

221 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:45:15.79 ID:lC6f+Yej0.net
>>219
あー漫談w
トークだけでも楽しそう

222 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:45:57.73 ID:lC6f+Yej0.net
>>220
柄本家のピアスの話面白かったw

223 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:49:26.81 ID:8YZ37uDJ0.net
ファンミ話がストレスになる方がこのスレにはいらっしゃるからSMAP板のこのスレでファンミ話はいかがですか。

【3スマ】SMAP雑談スレPart5【稲草香】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517313294/

224 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:50:10.09 ID:lsoFncWl0.net
柄本家は佐藤浩市に怒られるやん

225 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:51:35.97 ID:npAKcBMq0.net
ファンミをNGにすればいいだけ
クルミちゃんも来て欲しい

226 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:53:06.44 ID:8YZ37uDJ0.net
>>216
ダメダメと連呼しても子どもが路上で駄々こねているのと同じで放置されますよ。本当にお嫌なら代替案を出してはいかがですか。

それともダメダメ連呼でこのスレの雰囲気を壊すのが目的だったりするのですか?

227 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:53:36.25 ID:lsoFncWl0.net
ホンネテレビって11/2からだったよね
ホンネ新規は11/2を記念日で良いのかしら

228 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:54:49.96 ID:lC6f+Yej0.net
>>226
いつも盛り上がっていると水差しに来る人だよ
文句しか言わない人

229 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:58:49.62 ID:ujLhtFr30.net
自分も、ファンクラブ限定イベントの話しはここより専門板のが向いてると思う
そっちのがその話したい人も盛り上がるのでは?

230 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:59:19.40 ID:ujLhtFr30.net
>>226
スマップ板で、って代替案出してるよ

231 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 17:59:55.28 ID:lsoFncWl0.net
他にもいろいろな新規いたよね
〇〇新規記念日たくさんかな

232 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:03:24.14 ID:GEYh8Jng0.net
ホンネ新規も11月で1年
もう新規じゃないから出て行けとか言われるのかな

ファンミ話も別の話題出たらなくなるでしょ
今日は3人とも静かだけどそろそろ帰国かな

233 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:07:10.57 ID:7rnsl9m+0.net
>>220
あ、私の情報ですねw

234 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:14:36.78 ID:lsoFncWl0.net
たしかに三人とも静かだね
でも慎吾はまだ残りそうだけど二人は帰国かな
パリで三人が食べてるところが見たいw
ななにーで見られるかな

235 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:18:45.74 ID:7rnsl9m+0.net
撮ってるかもね

236 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:26:09.65 ID:lsoFncWl0.net
食べてるところがなぜだか見たいんだよねw
吾郎さん、つよぽんが二人でどこか行ってたし、三人でももちろん行ってるだろうし
中村さんのおうちにも行ってるだろうし
向こうで1曲歌ってないかね
これは2時間くらいパリ特集になりそうな
そうであってほしい

237 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:29:52.24 ID:GEYh8Jng0.net
7時間あるから半分くらいパリのでもいいんだけどな
でも生が売りでもあるから難しいか

238 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:37:23.43 ID:lsoFncWl0.net
そっかー でも2時間ぐらいはやってほしいと願うばかり

239 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:39:20.62 ID:q6Fsocta0.net
パリの映像みながらコメンタリーすればいいよ

240 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:39:26.51 ID:GEYh8Jng0.net
>>238
2時間は最低欲しいよね
移動中のVTR部分は全部パリにすれば合わせて2時間いけるはず!

241 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:40:16.95 ID:GEYh8Jng0.net
>>239
コメンタリーいいね
クソ野郎のコメンタリーも面白かった

242 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 18:49:14.48 ID:RS7EWt+U0.net
ななにーパリ2時間以上でぜんぜんOK3時間近くでいいよ

243 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 19:18:02.67 ID:TsHR4Wd70.net
神と悪魔が同居する モンスター慎吾 (よくわからんけど振り幅が大きなすげー奴)
憑依型イノセント剛
静かに知的にフェロモン吾郎 (松平斉韶の「彼は静かに知的に狂っているのだ」から引用)

244 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 23:30:28.09 ID:Hwey1lGz0.net
焼酎スレって地図嫌いが多いね
なんで?
スマヲタまで分かれちゃったってこと?

245 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 23:34:02.30 ID:OFhM/l/j0.net
結局群れないと売れないんだね
96年に30歳こえたら解散してソロになりたいと発言してたが
その後メンバースキャンダルなどで団体戦の有利さを学んだのかな

246 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 23:45:35.01 ID:oJtUZzE90.net
つよぽんのアイコン変わってる?
クルちゃんだったよね?

247 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 23:51:57.33 ID:gEk/tETx0.net
パリ仕様だw
今回はあっという間に変わったね

248 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 00:40:07.08 ID:YSoWZv6D0.net
パリ仕様かとおもいきや
アイコンはピカソこの絵はバルセロナにあるという。。。
どこでこの絵みたんだろ

249 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 01:40:29.57 ID:quGePha90.net
どことなく剛に似てるよねw
誰かにこの絵、剛に似てるって言われたんじゃないのかな

250 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 01:45:10.05 ID:hFMa9+EQ0.net
確かに似てるw

251 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 06:14:46.93 ID:oC3xj9LE0.net
【超絶レア画像】元SMAPの自宅公開まとめ【画像あり】
https://twitter.com/jitakukookai/status/1043609098921463808?s=19
(deleted an unsolicited ad)

252 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 06:34:08.16 ID:AxDHz3LH0.net
>>195
スマヲタヲチスレにこの書き込み貼られてたから教えて
どこのドーム?

253 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 06:55:11.10 ID:4zbZdICr0.net
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです
昔からのファンはお帰りください

254 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 06:55:50.51 ID:4zbZdICr0.net
★新規ファンらへのあらゆるマウンティング行為、攻撃、皮肉はご遠慮ください。

255 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 07:22:12.72 ID:t6sTZdfN0.net
スルースキルを試させられているよな

256 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 08:34:31.68 ID:dMS4xe6x0.net
ファンミがスポーツ紙の紙面に載ってるww

257 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 09:07:14.03 ID:Ja+9JqHk0.net
クソ野郎届いてる?

258 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 09:15:53.88 ID:dMS4xe6x0.net
>>257
先週の土曜くらいに届いた
出荷メールが来て3日後だったかな
ちなBlu-ray1枚

259 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 09:33:49.04 ID:Ja+9JqHk0.net
>>258
ありがとう
告知から1時間後に注文、銀行振込、会員じゃないから遅いのかな…

260 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 09:40:37.83 ID:dMS4xe6x0.net
>>259
出荷メールもまだ?
会員ならマイページのCHIZUSHOPのところ見て確認と言いたいところだけど
非会員もCHIZUSHOPか何かのログインページあるのかな?

261 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 09:57:56.60 ID:Ja+9JqHk0.net
>>260
メールも来てないです
おそらく手作業で会員の方から準備していると思うので
数が多くて時間がかかるからと思ってるんですけど
もう誰も話題にしないので不安になってきて…
同じ境遇の人がいたら心強いなぁと思ってます

262 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:01:34.89 ID:AxDHz3LH0.net
>>261
問い合わせなよ
おかしい遅すぎる
メールが来てないってことは出荷されてない可能性が高い

263 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:15:00.27 ID:Ja+9JqHk0.net
>>262
大変なのかなと考えると問い合わせは
気が引けてしまうのです

264 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:19:23.30 ID:UNh4PVMw0.net
もう大分落ち着いてるんじゃないかなー

265 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:21:01.89 ID:AxDHz3LH0.net
>>263
だいじょぶだよ
一週間前からネットでは続々届いてる報告見てるんですが、
自分のところには出荷メールさえ来てません
どうなってますかー
問い合わせしなよ
まともな問い合わせに応えるのも仕事だから問題ない

266 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:21:51.50 ID:dMS4xe6x0.net
>>263
そこは気にせず週明けにでも問い合わせたらいいとも思うよ

267 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:31:12.74 ID:fHDgJgVm0.net
NGにしてる人がまだしつこくいるようだけど大丈夫かな

268 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:31:40.74 ID:Ja+9JqHk0.net
>>265
仲間がいました。ありがとうございます
まだ待てそうです

269 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:32:32.91 ID:fHDgJgVm0.net
?どこに仲間がいたの?

270 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:33:12.34 ID:Ja+9JqHk0.net
>>266
仲間がいましたのでもうちょっと待ちます
会員じゃないので強くは言えないです

271 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:33:49.69 ID:t6sTZdfN0.net
まぁまぁ、少数精鋭のスタッフ&タレントの事務所なんで

272 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 10:34:59.70 ID:p2maaFx80.net
ドルオタはここじゃないからな
気持ち悪くて吐きそう
絶対に関わりたくない

273 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:00:03.84 ID:LK1NTmH60.net
>>267
怖すぎるよねw混ざってくるw
嫌がらせに来る元グループファンに引くことが多くなったわ、恐ろしすぎる

274 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:14:57.91 ID:JAuTwkIg0.net
ツイ見るとDVDとブルーレイをまとめて注文した人が最近届いたのかな
非会員でも早期注文特典に早期発送とあるから問い合わせたらいいよ

275 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:16:08.74 ID:JAuTwkIg0.net
昔からのファンみたいな書き込みと出て行けコピペの人セットだと思ってる

276 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:38:04.40 ID:LK1NTmH60.net
>>275
何の意味があるんだろうねw
違うジャンルで20年以上ファンやってるけど
新規ファンに嫌がらせしようとか考えたこともないから訳が分からなくて戸惑うw

277 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:38:08.79 ID:8qmedjdt0.net
気がひけるのなら待ってりゃいいよ

278 :通行人さん@無名タレント:2018/09/23(日) 11:48:17.64 ID:raQ54DLQ0.net
>>276
新規ファン向けでもなくあちこち荒らしてる人なんじゃないの?
古くからのファンの人とお友達になる予定もないけど十把一からげにして怖い怖いと対立する気もないよ
スルーしておけばいいよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200