2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花115【調理師免許不正?】

1 :通行人さん@無名タレント:2018/09/14(金) 19:55:52.36 ID:oSohJ2DY0.net
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
低い知名度に見合わないフォロワーを大量買い
プリザーブドフラワーのプロの作品を自分の作品として画像を無断使用
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです
細貝の交通事故後、相手は一般人にもかかわらずSNSを利用し「バイクが悪い」かのように吹聴していた疑いが
事故直後に中村明花さんは実母と旅行に
コメントもまるで他人事のようです
はたして反省しているのか甚だ疑問・・・
更には夜の自主トレ後の事故だという疑惑も

細貝はドイツでもベンチ外で下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののベンチ外、出番なし 、終了間際2分の出場だけという状況
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、 見苦しい自演コメントを水増し?
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています
●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかりハングル表記
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ?
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得か
(実務2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメント大量買いか
(自演臭が漂うコメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、酒を販売 !
(参加者は母親の知人在独韓国人会か)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用 (プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せたため前歯が不自然で異様に長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
(炎天下でノースリーブ)
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう
他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい 

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花【調理師免許不正?】
http://itest.5ch.net...gi/geino/1534342678/

687 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 13:40:44.76 ID:592ZS3+x0.net
美優と東野佑美は動画のスクショでも顔も変わらず可愛いね
http://i.imgur.com/boWivyG.jpg
http://i.imgur.com/Je21Lul.jpg

688 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 13:58:08.06 ID:SQTSJBYj0.net
>>686
誰でも食べれる、誰でも行けるものばっかw

689 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 14:48:58.57 ID:IflbhvEP0.net
レクサス←事故車
鰻←いわし
北京ダック←タレのみ

この時点で可哀想w

プラス
松茸←エリンギ
ふぐ←タコ
義母←著作権違反
義兄←刺青
嫁←オカマゴリラ
もう、細貝乙としか言えないw

690 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 15:08:42.74 ID:S1gfSmYd0.net
>>679
細貝は普通なのにドヤサだけ肩の縫い目の位置よりかなり外側まで肩があるw
Tシャツの肩に穴があきそうw

>>687
怪獣発見!

691 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 15:24:46.52 ID:Aj2sv04C0.net
>>687
2枚目 般若?w

692 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 16:01:19.33 ID:PZdPVIF10.net
>>684
ライブがそんなに特別なことかな?
中村明花はbs軍団の旅費もチケット代も奢ってあげて、やっとライブに行けたんでしょ
そんなボッチに嫉妬する要素があるかしら

693 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 16:09:50.67 ID:PZdPVIF10.net
>>679
顔の縮小が過ぎるwまた傾斜に立って撮ってる
細貝より背が高いことをそうまでして誤魔化すくらいなら並んで撮らなければいいのに
細貝の髪型もキモい
若作りも大概にしないとイタイしキモい

694 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 16:50:59.88 ID:Thf+jZ5J0.net
>>687
ゴジラ?

695 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 16:57:10.04 ID:PZdPVIF10.net
長友インスタのコメント1600超えだって
凄いよねぇーさすが
細貝のインスタのコメントは数件なのに英語表記ってなんなのw日本語じゃないコメントは偽ブルササポくらいなのに惨めだわー

696 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 20:33:10.87 ID:HEgMsebd0.net
>>692
>>689
>>688
そんな誰でも食べられる、行ける、特別でもないことに嫉妬してるあなた達はなんなんだろう
ちょっとSNSに何かあげるだけで食いついてムキーッ!ってなるよね

697 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 20:45:32.95 ID:mv6eg+yI0.net
日本語が通じない中村明花ツラいね

698 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 20:49:29.80 ID:AWGWYVWP0.net
必死に写りの悪いの探してきて草w
綺麗だからそうまでしないとなかなか貶せないよね

699 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 20:52:00.21 ID:L5wsvP6W0.net
鰯やタレしか誇れるものがないなんて中村明花哀れw
貧乏くさい食材でも「嫉妬!」って言うしかないくらいリアルは悲惨なんだね、可哀想に…

700 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 21:00:07.13 ID:r+9yPanq0.net
心友()が映りの悪い写真アップするの?
嫌われてるのかな?w
友達だったら映りの悪い写真はアップしないんじゃない?

偶然の映りの悪さじゃなく安定のブスだからツラいよねー
お肌ボコボコ、発達したエラとアゴ、変な歯、性悪がにじみ出てる表情
そして普通の服では入りきらないイカツい肩、夫の靴下もはけちゃうデカイ足
現実は厳しいねw

701 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 21:15:58.83 ID:7MmZHdDt0.net
その写りが悪い()画像だけど、バイエル製薬のイベントの写真とか中古車CMとか、修正かけられない画像に近いじゃんw
あー早くテレビでドヤサを見てみたいわ

702 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 21:26:43.45 ID:JSwkeL+Z0.net
>>698
本当に綺麗な人は動画でも綺麗だよw加工なしはきつい中村さん

703 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 21:29:12.38 ID:mv6eg+yI0.net
綺麗ってさw鬼のように加工・修正しといて笑わせるw
綺麗なら修正なしで勝負したことないでしょ
我が子や夫の容姿も許せずに修正するくせにw

704 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 21:31:47.50 ID:mv6eg+yI0.net
>>703
×したことないでしょ
〇してみたら

705 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 22:18:04.02 ID:SWZIDVTg0.net
https://i.imgur.com/aOojCDq.jpg

706 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 22:37:27.66 ID:W/kA2/D+0.net
>>705
アンチ沈黙画像キタw

707 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 23:18:33.89 ID:Aj2sv04C0.net
>>705
何これ?w
え?可愛いとか綺麗とか思ってる?
何の罰ゲームよwww

708 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 23:30:08.35 ID:592ZS3+x0.net
>>705
https://i.imgur.com/tZq38dx.jpg

709 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 00:12:31.53 ID:P3M15EKT0.net
>>706
沈黙ってなによw
中村さんの常套句「撃沈」て言いたかったのかな?
やっぱり日本語はムズカシイネ
次からはハングルでもいいよ、無視できるし

710 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 00:18:54.69 ID:Yv0rTr3v0.net
>>705
オニ修正が惨め なぜこの顔をドヤしたいのかな?
フォロワー買ったり画像修正したりアンチスレ荒らしたり中村明花さんの一日は大忙し!
ずっと木更津だからドヤ乃のお世話もしなくて済むし

711 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 00:19:16.12 ID:UYMSHeMs0.net
>>708
探してくるの時間かかったねw必死さが伝わってくるw

712 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 00:39:15.95 ID:0FNL1nZ80.net
修正し過ぎて毎回髪型おかしくなるレベルの
自分の顔のCG褒められて嬉しいの?

713 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 13:45:08.88 ID:UYMSHeMs0.net
ロングもショートも似合うのがいいね、表情も無邪気で可愛らしいところにふとした瞬間に色っぽい表情になるのが好き

714 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 14:36:08.12 ID:gH9EsTB60.net
お友達はそうだね
今日もCG制作頑張れ中村さん

715 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 15:35:36.35 ID:oGxMG70u0.net
>>713
誰を見て言ってるの?中村さんは下品で可愛らしさないよね

716 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 17:13:07.77 ID:K3gUew600.net
ロング全然似合わなくて結婚式悲惨だったじゃない
地方のホテルの踊り子みたいって言われてたよね

717 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 17:25:22.46 ID:MBx3uHsI0.net
そりゃあカメラおじさん達にパジャマの写真とか撮らせてた時よりは
色々とメンテナンスしてるからね
それでも写真を修整しないと意地悪~い顔だね

718 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 21:05:23.69 ID:F6W5lxPx0.net
木更津の実家リフォームしたんだね
玄関降りたところの階段の段差を利用して撮影w
そこまでして並んで撮りたいの?しかも育子が撮ったんだよね?
気持ち悪い母娘だわ

719 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 21:20:25.78 ID:Yv0rTr3v0.net
もちろん細貝にリフォームさせたのよねw
人身事故当時になにやら噂があったけどその代償にリフォーム?

720 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 22:45:31.53 ID:AL6o+0Xj0.net
十分すぎるくらい美人を貶すとか無理があるね

721 :通行人さん@無名タレント:2018/10/31(水) 22:58:19.51 ID:k8iNYIp+0.net
>>720
ここの人たちはガッキーや桐谷スレでもブスとか言ってそう

722 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 00:19:45.43 ID:ab6uylmo0.net
>>718
>>719
ストーカーかよ、気持ち悪い

723 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 00:26:08.35 ID:YBnGafTl0.net
エステサロンから2度目のタグ付けされてないw

724 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 10:41:41.50 ID:1zCkSOTB0.net
>>721
ガッキーも桐谷も美人だし華奢で可愛いよね!もしかして意識してるの?1mmも似てないから安心して!

725 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 12:22:54.41 ID:S+wQUMFL0.net
何かというとガッキーと桐谷美玲の名前出すけど似ても似つかぬwww
自分発信ハズ

726 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 12:59:56.09 ID:tD/DmPRz0.net
>>725
>>724
本当に頭悪いね、日本語理解しましょうね
似てるか似てないかじゃないんだよ、美人に対して容姿を貶すのは無理があるよねってこと
それに桐谷には似てるって言われてたよ

727 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 15:17:12.13 ID:/fNpWUbr0.net
一応芸能人の人に他の芸能人に似てるって言うのどうなの

>>724
ガッキーは可愛いけど華奢ではないと思う

728 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 17:43:14.22 ID:/RLFQg+70.net
顔面大改造した人と桐谷比べてもねぇw
巨人だけはどうしようもないから可哀想w

729 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 17:52:46.67 ID:g+q16yUc0.net
>>726
本当に頭悪いね、日本語理解しましょうねw
桐谷やガッキーみたいに本物の美人なら容姿を貶すのはムリがあるけどドヤサは加工修正しないとゴツゴツゴリラだよねってこと
歯が変だからかしゃべってる顔も怖いし姿勢も悪いし、リアルドヤサは本当にヤバいよ
ちなみに加工修正したキメ顔も直視しちゃいけない気持ち悪さがあるからね
なんでもやり過ぎは良くないよ

730 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 19:08:35.52 ID:twK/vqw00.net
>>726
中村明花が人様に>頭が悪い なんてよく言えたものだわ
普通ーの高校の授業にもついて行けなかったヤンキー
オヤジに写真撮らせてたことがバレたのか
今どき高校も卒業出来なかった中村さんに言われてもねw

731 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 19:45:08.37 ID:HR+4QdCj0.net
>>730
だから本人なわけないだろw

732 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 20:28:37.57 ID:/DkG7Klm0.net
>>730
あれはどう見ても別人でしょう

733 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 20:48:06.65 ID:r6joauhc0.net
別人にしたいんだねw

734 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 22:42:47.00 ID:A1Ur3wlP0.net
>>731
>>732
往生際が悪いよw別人だと言って今さら誰が信じるの?
海外のサーバー経由して荒らしてるって認めるってこと?
特定されない自信があるんだね〜
中村明花の背景は経歴同様に真っ黒

735 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 22:45:03.57 ID:2OBrxbzV0.net
>>734
すごく妄想癖wここまでこじらせる人いるんだな
ホント気持ち悪い、早く病院行った方がいいよ

736 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 22:56:22.55 ID:A1Ur3wlP0.net
>>735
日本語不自由だけど大丈夫デスカ?
すっごく反応が早いw自分のアンチスレに張りついてるんだ
細貝は暇だから放置できて楽だね
嫁は実家でドヤ乃放題荒らし放題。荒んだ生活だわw

737 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 23:09:14.10 ID:twK/vqw00.net
次戦は細貝ベンチ入り出来るかしらw
いらない子扱いされてるんだからさっさと移籍してほしいよ

738 :通行人さん@無名タレント:2018/11/01(木) 23:26:34.70 ID:3qhiL0PN0.net
て言うか、引退でいいでしょもう

739 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 20:43:46.61 ID:HWjCEmQi0.net
細貝の引退まだ?
すっかり髭もじょりじょりで濃くなって更におデコも後退しちゃって
お爺ちゃん化が止まらないね

740 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 21:54:52.02 ID:OCr4cPPL0.net
>>739
山瀬に言ってあげて

741 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:14:01.90 ID:wMmOPCN10.net
>>740
山瀬は細貝みたいにおでこ後退してないしみっともない若作りもしてない
何よりも試合に出てるよ
試合に出てない細貝おじいちゃんはもう引退でいいでしょ
そもそもなぜ山瀬の名前を出すの?
山瀬嫁には勝てないけど山瀬には勝ってると思ってるの?
残念ながら夫婦ともに細貝家の惨敗だよ

742 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:38:58.29 ID:J7aAn1DG0.net
J1>>>>>>J2

743 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:41:13.20 ID:lM1+tUbc0.net
39 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/31(水) 11:28:51.46 ID:QGdXYTZF
ヲチスレにはびこるチュプってみんな気に入らないレスしてる人を本人にしたがる
リアル社会でも引っ掻き回したくてたまらないんだろうな
あんなもんたちと実際に関わってる人達に心から同情する

744 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:44:33.53 ID:otIxGsWb0.net
山瀬>>>>>>>>>>細貝
カテゴリーの問題じゃないよ!

745 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:50:45.76 ID:1rKvIHCv0.net
http://i.imgur.com/F6VIuRy.jpg
ドヤサ、顔デカ顔長
肌も汚い、顎怖い
そして目を閉じててもおブスww

746 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 22:52:52.20 ID:J3RPUiF00.net
>>740>>742>>743
最近どうしたの?細貝と仲直りしたのか知らないけど
擁護したところで細貝を追い込むだけでしょw
実家をリフォームしてくれたからお礼に擁護するの?
気持ち悪いぼっち夫婦だねw

747 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 23:11:36.93 ID:yoroQsDo0.net
>>745
こんな美人な奥さんほしい

748 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 23:43:53.38 ID:J3RPUiF00.net
衝撃的にキモい
祖国に帰ったら?

749 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 23:52:24.46 ID:7/qpywFG0.net
あ、細貝明日もベンチ外が確定なのかな
だから中村はイライラが止まらないのかしら
急に山瀬まで叩き出して火病に着火〜w

750 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 00:31:19.39 ID:mHI2WMGn0.net
山瀬嫁はどんどん活躍の場を広げてるよね
J2を馬鹿にしてるけど、来シーズンは逆の立場だったりして

751 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 02:13:39.39 ID:WjTxFxFD0.net
比較対象が…
蘭ちゃんと張り合おうとしてた頃が嘘みたいに落ちぶれたね
まず他人に危害加えた現役選手が何人居る?

752 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 08:02:39.96 ID:tsVJbYfe0.net
スミレちゃん動画が可愛すぎて何度も見てしまう
モグモグモグで急にスイッチ入るとこw

753 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 09:21:06.80 ID:ACrHzo810.net
それに比べてドヤ乃は実の親によって
顔や姿形まで修正加工しないと公にしてもらえない可哀想な子・・・

754 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 10:07:18.85 ID:uAUQCu700.net
>>745
すみれちゃんに悪霊がついたようにしか見えないw
すみれちゃんの体調が悪くなりませんように

755 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:43:11.93 ID:mHI2WMGn0.net
蘭ちゃんは愛娘ちゃん達とまた表紙かな?
ドヤサは育子と同じように、何ちゃって料理研究家になるんだろうね

756 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 11:55:44.00 ID:z1NnAdX30.net
さすがに子どもの事までとやかく言うのどうなの
変なあだ名つけたり

757 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:02:22.05 ID:mAjnBK/P0.net
>>756
変なあだ名って擁護がよく言ってるコブ子とかいうやつ?
でも何よりヒドイのは我が子の顔を加工修正するドヤサでしょ
もう顔出しやめたから加工しなくなっただけで、根っこは変わらず本当にヒドイ母親だと思う

758 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:30:14.36 ID:15Td9Qt50.net
>>756
我が子の顔を二重瞼に修正したりアゴ削ったり
足を細く長く加工したり黒目を大きくしたり
原型を留めないほど加工して娘を否定する中村明花のがよっぽど残酷だと思うけどなー
お前が言うな、で終了

759 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 12:53:27.92 ID:mHI2WMGn0.net
人気料理家SHIORIさんの料理教室(9000円)
https://i.imgur.com/IbuFdCN.jpg
ドヤサ料理教室(10000円)
https://i.imgur.com/WaytCPa.jpg

760 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 13:12:52.22 ID:z1NnAdX30.net
>>757
>>758
そういう人と同じレベルになることはないと思う

761 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 13:13:28.35 ID:jGpZdWCc0.net
>>759
SHIORIって彼ごはんの人かー
コンセプト的にすぐ消えるかと思ったけど実力とセンスがある人はやっぱり違うね
並べてみるとはっきりわかるドヤサ汚料理教室の酷さw

762 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 13:23:31.67 ID:mM5IyenE0.net
ドヤ乃の顔修正を指摘されて逆ギレヤンキー中村w
るりこさんはチームメイトの奥様方とちゃんと交流してるね
中村明花はドイツ在住時には一度も出て行けなかったから火病必至www
やっぱり教養って大事!細貝スタメンかなぁ楽しみだなぁw

763 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 13:27:15.05 ID:mM5IyenE0.net
細貝またベンチ外だったwごめん中村さんw
だから荒らしてたんだw細貝使えないもんね
いらいらしちゃうよね

764 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 13:55:33.45 ID:4Tn4ICsC0.net
>>759
原価にすごい差がありそうwww

765 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 14:07:00.42 ID:mHI2WMGn0.net
>>759
SHIORI
【ハレの日和食】
・ちらし寿司
・冷めてもサクサク天ぷら
・茶碗蒸し
・蕪と肉団子の煮物(画像は春のものなので筍だけど、今回は旬の蕪を使用)

ドヤサ
【初めてでもダンドリ上手になれる料理教室】
・豆腐のふわふわ汁
・ニラ入りれんこんの挟み焼き
・ひじきのサラダ
・夏野菜のおひたし
(ラップおにぎりとデザートはサービス?)

766 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 15:17:39.07 ID:tsVJbYfe0.net
>>762
ルリ子さんは人間的な成長とか人柄の良さを感じさせるきちんとした良い文章書くね
チンピラっぽかった原口があそこまでの選手になったのは本人の努力は勿論だけどルリ子さんのサポートがとても大きいと思う
良い嫁もらったよホントに

767 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 15:43:05.07 ID:L0cpgc+80.net
これはひどい…

768 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 15:55:33.87 ID:mM5IyenE0.net
中村明花の荒らし 酷い・・・

769 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 16:15:28.98 ID:1MB9+fWL0.net
るりこさん凄いな
中村明花はドイツに滞在してる間は何もしないで
引き籠りだったことがよくわかるね

770 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 16:51:15.87 ID:OI+NHkr20.net
>>759
ちらし寿司に天ぷらに茶碗蒸しだと料理教室でやるようなメニューじゃないね
アイデアもないし普通に家庭で作ってる料理だし
値段も一般人と芸能人のイベントじゃ違うのは当たり前

771 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:17:27.76 ID:My4w8EF70.net
え、もしかして今でも芸能人って思ってるの?
無職の一般人じゃないの???

772 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:23:32.33 ID:jJG5C0tf0.net
>770
どれもまともに作れないくせにw
和食の基本を知らない中村さんには理解できないよ
育子クオリティーの和食擬き
キムチはちゃんと作れるんだよね?それでいいじゃないのw

773 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:31:31.00 ID:ffb6Bg8E0.net
>>772
そういえばドヤサはお祝いのちらし寿司なのに江戸前ちらし寿司みたいなの作って無知を晒してたよねw
縁起物のはまぐりもバラバラにしちゃうし
普通に家庭で作る料理すら作れずに料理の基本も意味も知らないドヤサw
ドヤサはSHIORIさんの料理教室行って教えてもらった方がいいんじゃない?w

774 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:32:03.57 ID:nIJE9ZXs0.net
どうせ細貝は試合に出られなくて暇なんだし食事のことなんか気にしないで手作りキムチでも食べさせておけばいいんじゃないの?
そもそもずっと実家で生活してる時点で食事の管理する気はないよね
管理したところで無駄だろうけどね

775 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:38:51.81 ID:nIJE9ZXs0.net
>>773
お刺身を乗っけただけの海鮮丼だっけ?w
あれはちらし寿司じゃないよねw

776 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:43:41.35 ID:sjzIEHST0.net
>>765
晴れの日和食って?ついでに雨の日洋食や雪の日中華でも作ればw

777 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:50:36.52 ID:1viAhOS+0.net
>>776
ハレの日知らないの?
日本人じゃないのかな?
恥ずかしいから黙ってた方がいいよ

778 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:53:37.16 ID:oSR2wTEW0.net
>>776
嘘でしょw「晴れの日」は天候を指してるんじゃないよw
清々しいほどのバカ、期待を裏切らない中村さんw
晴れの日に当たる言葉は祖国には存在しないのかな??
いやぁめっちゃ笑ったwお腹痛いわw
さすがに恥ずかしくない?
だから中村明花本人が荒らしてるって言われるのでは?

779 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 18:09:03.76 ID:ACrHzo810.net
>>776
ねぇねぇ言い訳してみてよ

780 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 19:47:00.75 ID:xeovWDCn0.net
>>777
>>778
釣られてて笑えるw

781 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 19:58:20.05 ID:CD4vMv4O0.net
>>780
恥ずかし過ぎて「釣り」ってことにして逃げたいんだw
あまりにも苦しいんじゃない?
高校卒業できないほど馬鹿って言ってもここまでとはね・・・
ねえ悔しいの?w

782 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 19:59:24.66 ID:ekMtwoi60.net
出たw「釣り」w
間違えても「釣り」だと言えば逃げられると思ってるんだね
擁護とドヤサがおバカだってことはみんな知ってるからそんな言い訳しなくていいのにw
おバカはおバカなりに生きていけばいいんだよ
そんなことよりSHIORIの料理教室の写真と比べてセンスないドヤサの汚料理を恥じた方がいいよ!

783 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 20:32:41.74 ID:Kage3eld0.net
苦し紛れに釣りとはwww
晴れの日を知らないってことはやっぱり日本人じゃないのかも
日本人ならあり得ないことだもの
母親がこんなにおバカでドヤ乃ちゃんが哀れ〜ちょっと気の毒

784 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 20:36:03.73 ID:KH9VIwba0.net
で、晴れの日はちらし寿司や天ぷらや茶碗蒸しが正しいの?そんなの普段から食べる物だけど

785 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 20:48:15.23 ID:mHI2WMGn0.net
日本人じゃないから理解できないのね

786 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 21:03:56.53 ID:Bdp7eC8Q0.net
>>784
雛祭りのお祝いに江戸前ちらし寿司作っちゃうドヤサに言ってあげてw

で、お国ではハレの日にはどんな物食べるの?
普段は食べない特別なものって犬とか?

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200