2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part127

272 :通行人さん@無名タレント:2018/10/08(月) 23:56:12.92 ID:sBAiJPSN0.net
>>270
カスに触るなよ!お前もこのスレ↓が巣な気がするんだよね...
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1527420516/
親に養ってもらっている分際で他人の悪口だけは幾らでも言う。こんな究極に男としてダセェ野郎のことなど知りたくもないだろ?

>>269
> 女性3人組がはじめ社長のことを「背高いし頭良いしカッコいいよねー」と褒めてたよ
> やっぱり男は身長と学歴だと思ったね > あれで168p高卒とかだったら女子会で話題になんか上がらないだろう

おお!(^^)!ずいぶんとトーンダウンしてきたな。女子会で話題になり口でカッコイイとか頭良いとか言われる...こっちには何も返ってこねー。
そもそもそんな↓男の身長だの学歴だのそういう表面的なところしか見てない女は中卒か中卒相当のバカ女だから価値無いな。
https://streamable.com/s/rlta1/xsgjzs?autoplay=1&loop=1

来栖も上山も早乙女も女子会の話題には挙がらないだろうし矢部は女子会でも話題になるだろうが背が高いとは言われないだろうな。
まあ高身長高学歴の才女と時間を過ごせた彼らの方がよっぽど価値は高い。
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171017/41/4653891/84/1080x1080x0d18eb10087a134a992103.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/04/20130408_jinnnai_21.jpg
https://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/07/04f953d4457101bae9a57b54ac1b72f5_27756.png
https://i.imgur.com/R8Ckd3c.jpg

しかし君は手越の人気に関してはなんとしても大卒をファン層に入れないように努力してたのにはじめの時はスルーとか
そんなんじゃあ誰も支持層に取り込めないぞ(笑)

更に背が高くなくても格好いいとは言われるし学歴無くてもイチローや本田圭佑は頭良いイメージあるからさらに君は悲惨だ。
よっぽど自信無いんだなあ。どうやっても学歴と身長にこじつけないと生きていけない君...

>>262
香取は173だって決まっただろ!香取の話題を金輪際出すな。香取のような背が高くもなく低くもない奴よりもっとレベルの高いところやろう。
https://j.gifs.com/L8WnoD.gif
https://j.gifs.com/P1n691.gif
https://streamable.com/bf8wp?autoplay=1&loop=1
https://j.gifs.com/G5AKQr.gif
香取っていうのは靴履いてる時は靴自体が仕込みだったり靴は普通でも中に仕込んだりするから靴の時は一切信用無し。
その証拠に靴履いていないともこみちの目線(174-175)より低く加藤よりも低いけど
靴履くと↓加藤より3pは高くなるっていう。
https://twitter.com/candy_pop58/status/832094784730734592

>>267
さんまはヒールの付いた革靴で“公称”164の村上ショージとほぼ同じだから165程度。
http://i.imgur.com/88DrNwW.jpg
http://i.imgur.com/q14EaUY.jpg

加藤は↓173が妥当。加藤以下の香取も173で確定。
https://streamable.com/uidwp?autoplay=1&loop=1
https://streamable.com/oz2yi?autoplay=1&loop=1
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 971
527 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★