2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】32

901 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 19:48:16.89 ID:DynuvG8C0.net
ハシゴ酒に田中みな実がよくでてるから今でも藤森の事喋ったりするよ
本気で怒ってたらオリラジ自体話題に出さないでしょ

902 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:00:50.27 ID:fnnchr380.net
>>901
そりゃ藤森には怒ってないからだろ

903 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:12:56.03 ID:1Mw64N+u0.net
プレバトでもジャニが藤森の話題振ってた
浜田は普通の顔して聞いてたな

904 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:21:03.20 ID:ZCQhPsNI0.net
>>900
そうそう。
英雄気取り、弱者気取り、が出来るからね。
悪の強敵に立ち向かう正義の勇者的に振る舞いたいのが見え見えでクソダサい。

905 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:24:06.53 ID:+dOT1+Sc0.net
で結局謝ったんだろクソだせえ

906 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:32:35.97 ID:V6N5LEuQ0.net
かっこつけたいなら吉本辞めるか松本の番組に出て思う存分話し合えばいいのに
何がしたいんだろ

907 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:41:21.40 ID:d59DUmc60.net
>>900
今流行りのパワハラ受けたみたいにしたかったんじゃないの? 
吉本と松本にパワハラ受けたって 実際は勝手してたのがばれて 先輩の電話からも逃げただけなんだろうけど

908 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 20:45:10.40 ID:NI8jHER10.net
ほとんど当たり屋行為
加害者のくせに被害者ぶってる

909 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 22:05:42.88 ID:WbIeslok0.net
>>906
中田は大御所芸人から逃げてる
んでラジオからその大御所芸人の話をどや顔でしてる
ものすごくダサい思う

910 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:15:07.56 ID:YA1P51js0.net
大御所芸人批判で一番酷かったのは最新のとんねるずの話だと思う
ネタの勝ち抜き戦で連勝した事で有名になった人なのに

911 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:27:35.08 ID:Ri/K8/xq0.net
>>910
なんにも知らないんだなこのバカって感じだね

912 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:29:39.00 ID:V6N5LEuQ0.net
たけしは今度NHKでコント番組やるらしい
結果的にまた的はずれな事言ってしまってたと

913 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:45:15.57 ID:vdtzSoIy0.net
814 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 00:03:58.27 ID:YA1P51js0
>>837
大体その予想が当たってる感じ
・オリラジがゴリオシされてた理由
10年前までの吉本は売れっ子芸人に気に入られた社員が出世する制度だった
だから社員は若手芸人をゴリオシする。ゴリオシした若手芸人が売れると恩を売った社員は出世できる。
でも社員の大半は先見の明を持ってないし、NSC時代に目立ってたキンコンやオリラジは手っ取り早くターゲットにされやすかった。


オリラジは今若手じゃんくて中堅だし、その件はぜんぜん関係ないと思う
もしまだその制度があったら(アイドル路線で売ろうとしてた)8.6秒バズーカにポジション奪われてたので
なのでむしろ「若手ゴリ押し制度」を潰してくれた事に感謝してるはず
オリラジはその制度のおかげでブレイクして、その制度を廃止してくれた事で今なんとか生き残ってる状態だから

ID:YA1P51js0=ID:dy//i60E0はちょっと深読みしすぎて「中田の思う壺」になってる感じ。中田の狙いは、茂木に便乗することで
「無関係の松本」を巻き込んで売名する事だったので。でも軽くスルーされたから、今回ターゲットを他に移したというわけ>>776

914 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:48:10.81 ID:uglH/i4h0.net
オリラジは松本人志を敵に回したから本格的に終わりを迎えている

915 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:49:16.97 ID:YA1P51js0.net
>>913
ID見れば分かるけど、その人>>893は別人だよ(^^;)

916 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:50:11.35 ID:0nkcvttH0.net
藤森はあの騒動の時真っ先に松本に謝罪しに行ったんだな…
中田…おまえ向き合うのが怖くて逃げ回ってるだけじゃないのか
バラエティに出ないことにしてビジネスに手を出せば苦手な人たちとエンカウントすることもなくなるもんな
火サプは糞みたいな番組だがヒロミと久々の共演になると思うと楽しみだよ

917 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:53:52.59 ID:YA1P51js0.net
>>911
まだ「最近ネタしてない」っていわれたたけしについては知らなかったで許すとしても
ネタなんて作れないから勢いだけでやってるみたいに言ってるのが先輩への敬意無くて悲しい

918 :通行人さん@無名タレント:2018/10/09(火) 23:59:01.79 ID:vdtzSoIy0.net
>>915
ああ、「自演連投してる」って意味じゃなくて

ID:YA1P51js0とID:dy//i60E0は「中田の売名行為の戦略に釣られてる人」

って意味ね。中田は「大御所に噛み付く俺かっこいい」という
西野さんの二番煎じな「当たり屋の売名」戦略を今頃やってるだけで、
「噛み付く理由があった」と思わせられればそれは思う壺

919 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 00:11:33.69 ID:R+zJDaZF0.net
>>916
藤森が謝ったってどこ情報?連投してる奴がいて過去ログ読むの面倒くさいので教えて

千鳥のannより
「中田は松本さんにアレしたりでも今はそうじゃなかったみたいな顔してるし」
「ほんで謝ったりしてな」
「あっちゃんが殻破って西野状態になってくれたらおもろいのに」
「デザイン髭が酷いいうてイジってたら、全剃りしてきて『ノブさん、これでもイジれますか?』いわれて・・・こわーっw」
「前一緒に飲んだ時、ノブさんほんと僕面白くないからこんなんして毒霧吹いてテレビ出るしかないんですよいうて、ほんまは解かってんのよあの子」
「天才の証明とかいう本も出して、表紙の顔ジョブズよりジョブズやろw」
「ちょっと見せて・・・未来の車やんwwwテスラやんwww」
「逆に自信が無いんかな?あそこまでカチカチに固めちゃう子は」
「そんなんいうたるなよw可哀そうやん」
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48222/4822259218.jpg
http://picture1.goo-net.com/7000570724/30170822/J/70005707243017082200800.jpg


ちなみに中田は謝ったみたいよ。だから千鳥に暴露されてる知らずに
「俺まだ大御所に噛み付いて会社とも戦ってるんだ」感だしてるの、すごいスベってるんだよね

920 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 00:20:32.77 ID:k0FMMkoO0.net
>>917
知らなかったで済む問題? 去年の爆笑問題のライブに落語披露してたのに知らなかった?
一緒に番組してる爆笑太田なんて たけし崇拝してるのに たけしを売名に使ったらヤバイとか思わないんかな

921 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 00:40:20.60 ID:SpPefIaz0.net
>>919
千鳥の発言の雰囲気、詳細は分かんないけど
文字に起こしての、その抽出の仕方は心痛いわ

どういう意図と効果があるにせよそれはやめとけと言いたい
それはあんまりだわ

922 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 00:45:26.64 ID:7PEISRP/0.net
>>921
抽出も何も、これが全部
情報の取捨選択はしてないでしょ
コーナーの一個だったからね

923 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 00:46:39.50 ID:eMnoUa8s0.net
>>919
デザイン髭弄ってからの髭全剃りといい
ジョブズよりジョブズ弄りからの「僕たちはどう伝えるか」の表紙ジョブズ完コピといい
ほんとに弄られたくないのねって感じ

924 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 01:07:57.90 ID:SpPefIaz0.net
>>922
つまり、千鳥に対して、内心を明かした人物の、デリケートな部分を
わざわざメディアに乗っけて、おちょくるような発言をしたと?千鳥が?
なんの配慮もなしに?

そりゃーありえないでしょ
実際は、そこそこ叩きつつ、いい感じにフォローしてたんでは?

そうでないとすれば後で聞いてみるから
ソースの検索ワードなり教えといて

925 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 01:33:18.48 ID:uFdJ+ri80.net
>>919
>>916じゃないから知らんけど水曜のダウンタウンはブランチのある土曜収録だ
先輩芸人の楽屋挨拶には当然行くしそりゃ会えば一度はそういう話になるだろうよ

926 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 01:38:47.91 ID:R+zJDaZF0.net
>「デザイン髭が酷いいうてイジってたら、全剃りしてきて『ノブさん、これでもイジれますか?』いわれて・・・こわーっw」
>「天才の証明とかいう本も出して、表紙の顔ジョブズよりジョブズやろw」

とイジられた後の新刊がコレだからな

http://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/1563f9a543211982ceb7cedf6f14554f/5C4AB735/t51.2885-15/e35/41658861_178050663094600_5988650045827571207_n.jpg
http://i.gzn.jp/img/2016/11/04/steve-jobs-email-apple-strategy/00.jpg

「こわーっw」ってなるだろ?

927 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 01:42:48.96 ID:uFdJ+ri80.net
>>924
これも前にリンク貼られてたよな
だいたい書き起こしのような感じだったと思うけれど
あなたが言うようにそこそこ叩きつついい感じにフォローしてた気がするが
それこそANNPのような枠の放送だったよ

928 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 01:53:26.91 ID:vc6yyVWQ0.net
>>924
私も気になったから探してきた。
千鳥annの書き起こし
http://boke-pedia.com/chidori-ann4/

929 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 02:04:21.59 ID:vc6yyVWQ0.net
芸人交換日記(タカトシの番組で放送)
>多分いろんな苦情とかクレームが、先輩やスタッフさんから慎吾のところにきていたと思う。
>その時は全く気づけなかったけど、今はわかる。
>ずっとフォローしててくれたんだよな。本当に大変だったよな。ありがとう。
>俺のほうこそ、「自分がもっと周囲への気配りがあれば、今のオリエンタルラジオとは違う形になってたんじゃないか」とも思うんだ。

中田さんよ、この頃を思い出してくれ

930 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 02:15:24.46 ID:uFdJ+ri80.net
探してきた

千鳥のANNP(2018.01.05)
https://youtu.be/Rz1cCrheQXI
1:12:40あたりから

931 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 03:56:22.20 ID:rPFQEkra0.net
>>930
おー
ありがとう!

932 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 03:58:47.27 ID:rPFQEkra0.net
実際千鳥のラジオ聴くと
中田に愛情持って言ってくれてるのが伝わってくるな

中田はこの愛情わかんないのかな…

933 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 04:15:13.69 ID:EDhgR7Q20.net
絶賛してくれる人じゃないと駄目なんだろ・・・天才!言ってくれないと
冗談でもオモロナイとか言われたら批判された迫害されたと受け取って騒ぐのが西野と中田

934 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 05:31:05.30 ID:JgFrNdVv0.net
愛情があるというか
ちゃんと面白話になってるんだから
これくらいで苦情言うようなおかしな一般人はいないと思うが
中田はプライドの塊なんだろうな

935 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 07:54:18.82 ID:q6mklafe0.net
藤森が可哀想

936 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 08:01:00.96 ID:q6mklafe0.net
週刊女性によると藤森が中田の代わりに松本と吉本に謝罪したとの事。藤森は中田と距離をとってる。ホント藤森かわいそう。

937 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 08:51:43.22 ID:YPPPlvqH0.net
ラジオがまったく話題にならなかったのショックうけてそう

938 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 08:54:18.15 ID:MXKT/BAf0.net
藤森は中田を見捨てればいいのに
もうこれ寄生虫じゃん

939 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 09:06:54.64 ID:irsIha210.net
>>938
藤森は醜聞を中田フォローで挽回できてるから、実はwin-win

940 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 09:30:30.65 ID:1Cw/PcQW0.net
幸福洗脳、ブラックオンリーはさすがに草

941 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 10:07:16.55 ID:tLC4HDUI0.net
>>930
やーん。完全に千鳥好きになった。

942 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 10:20:19.88 ID:NHMIsVUi0.net
ライブのチケットを一番売ったのも藤森
作詞も藤森
ライブのMCも藤森
ダンスもやる
ボーカルは藤森
でライブの打ち上げはお前のクレジットカード置いていけ(中田)

正直、酷使されてんなぁ、とは思う
ここ見てる?週刊女性の人

943 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 10:34:12.24 ID:irsIha210.net
>>942
皮肉だよな
多才を気取る中田が無能で、気取らない藤森が多才なんて
でもそんなもんだよな。センスある人は能書きの前に実績出すものだし

藤森は普通に面白いし華があるし、ラップも歌もダンスもうまい

944 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 10:35:32.46 ID:k0FMMkoO0.net
幸福洗脳でグーグル画像検索したら  清水富美加とか能年出てきて 草

945 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 11:11:38.16 ID:VCuVc/7R0.net
孤高を気取ってるけどその実は孤立

946 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 11:17:32.21 ID:irsIha210.net
「近寄りがたい」と「近寄りたくない」は全然違うよな
中田は後者

947 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 12:22:32.25 ID:SddyJPjt0.net
藤森生え際が心配になるね…

948 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 13:14:36.27 ID:pwk6m6LZ0.net
中田のドヤ顔って幸福実現党の候補者みたい
選挙の立て看板の端っこがお似合い

949 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 13:20:05.56 ID:rPFQEkra0.net
http://www.jprime.jp/articles/-/13506?display=b

週刊女性の記事来てた

950 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 14:03:24.49 ID:R+zJDaZF0.net
283 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:43:19.67
オリラジ中田(オールナイトプレミアム)

・ヒルナンデスは眠かった、俺のやる仕事じゃないと思ったから働き方改革で自ら降板した
・フィッシャーズ(10代にウケてるユーチューバー)の面白さが解からないのでこのラジオのターゲット層は30、40代の男
・ヒルナンデスは俺のターゲット層でない
・岡村さんはどいてください。吉本枠でしょ。
・矢部さんは退いた。
・とんねるずはネタできない。生様で売れた。
・45歳以上のお笑いは分からない(ナイナイ 48歳)
・たけしさんだって映画やってるのに俺だけに文句言うな
・たけしさんもネタやってない、俺に音楽やるなというならそっちも叩け
・(若手に)いつまでも漫才やってんの?売れもしないのにw
・俺は反逆者だけど俺に対する反逆者は大嫌い、俺のリスナーはイエスマン以外認めない


中田が問題なのは、これだけ全方位に噛み付いてるのに
誰もラジオ聞いてないせいか話題にすらならないとこだな

951 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 14:34:49.93 ID:rPFQEkra0.net
https://lineblog.me/mogikenichiro/archives/8397245.html

茂木がまた中田について書いてるw

テレビを若者が見なくなってきてるのは本当だと思うけど
じゃあ若者は中田を選ぶのかと言ったらそうじゃないと思うw

952 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 15:32:27.42 ID:tLC4HDUI0.net
>>951
茂木さんも何かに乗っかろうとしているな。
NKTは若者の為にFaust をご用意、BBAは任せておけと言った具合かな。

953 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 15:33:12.67 ID:tLC4HDUI0.net
話はそれるが兎に角!藤森の歯列矯正の進みが早くて見せたがるのわかる〜笑顔爆裂!

954 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 15:54:40.14 ID:kzeNUVnE0.net
>>951
やっぱりこいつはバカだな
中田村本西野が今何やってるかまるでリサーチしていない出来ていない

知ってたらこんな事言えんし知ってて言ってんならまさにイカれてるよ

955 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 16:19:50.01 ID:eb6bzY3C0.net
吉本の三馬鹿なんてそれぞれの蛸壺内でシコシコオナニー見せつけてるのが惨状なのになぁ…

956 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 17:22:14.68 ID:ZhLTwp6+0.net
夫の中田敦彦がテレビ干されたとお騒がせしていますが、
もし仮に彼を干した人物がいるのなら、それは紛れもなく"私"です。

「ワークライフバランスは!?」「子育て手伝え!!」と言い続けた結果、
このようになってしまいました。そのことについてお詫び申し上げます。

と福田萌はツイートしています

そうそう干されてないwそういわないと干せないからねwwwwww

957 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 17:27:54.24 ID:ZhLTwp6+0.net
福田萌の主張に対して中田は


@fukudamoe いや、俺が次の一手のために仕事整理してるだけだから^_^

958 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 17:34:46.79 ID:vM071QCu0.net
ツイッター上で噛み合わないやりとりをしてると、「もう夫婦間で会話がないの?」と誤解されちゃうな


【脳科学者】茂木健一郎氏が警告「オリラジ中田がテレビを干すことこそを恐れるべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539158778/

>中田さんや(ウーマンラッシュアワー)村本さん、(キングコング)西野さんといった『はじけもの』の力を借りないとどうしょうもないと思う」と私見を述べた。

同じカテゴリに入れられちゃってるところがもうね

959 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 17:39:15.08 ID:ZhLTwp6+0.net
昨日、福田萌のインスタは

子供が寝た後はチョビと遊ぶ。

暇な中田も家には居ないらしいw
中田は別の女の所に居たのかな

この夫婦もう終わってますよ

960 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 17:52:48.50 ID:0FQvp91A0.net
こういうの 火曜サプライズでゲストの相談始まる前に江原啓之が
中田側の霊にでもこうなる事言われてたんやろ
https://youtu.be/3XuwNAXqSr4?t=132

961 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 18:51:24.84 ID:L00l3sWq0.net
>>951
この前のアメトークで、品川が中学生に全然知名度なかったけど、
出川はロケとか行ったら若い子にキャーキャー言われてる
若い子がテレビ観てないというけど、結局は若い子達もテレビに出てるか出てないかが尺度なんじゃないかな

962 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:05:07.04 ID:Ahd8nxBe0.net
幸福洗脳の曲キモ過ぎて草

963 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:05:25.75 ID:6YrqUaJG0.net
>>958
本人が干されたんじゃなくて自分で整理したって言ってるのにw
的外れな擁護だな

964 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:22:56.42 ID:768hAZUX0.net
ウシジマ君の作者が興味深いこと言ってたよ
「プレゼンなんて必要ない。実績を作れば関心を持たれ求められるのだから」

裏を返すと、実績作れない奴がプレゼンとかセルフブランディングで
中身があるように大きく見せようとする。無能ほどよくしゃべるのはそのせい
中田はこのタイプなんだよ

965 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:24:18.10 ID:768hAZUX0.net
>>958
山尾志桜里が不倫を否定してるのに「パコって何が悪い!」と擁護した小林よしのりみたいだなw

966 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:43:39.28 ID:m3twTXG80.net
>>936
これか
中田敦彦がレギュラーを次々と降板、ウラにある“干され疑惑”を本人に直撃!
週刊女性2018年10月23日号2018/10/10
http://www.jprime.jp/articles/-/13506?display=b
http://www.jprime.jp/articles/-/13506?page=2

のらりくらりだなぁ中田は

967 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 19:47:19.24 ID:GZ2gn6Lm0.net
NKT本人としては芸人からサロン教祖のような信者ビジネスへと切り替えるつもりなんだろ

藤森はもうピンで食ってく方向で行くしか無いだろうな

968 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 20:00:36.04 ID:l7W8Y9u+0.net
オリラジ中田に漂うどこかパチモノ臭のする日本版ベン・アフレック感とは?

969 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 20:47:53.29 ID:q6mklafe0.net
週刊女性のおかげて一応話題になってるね
良かったな中田

970 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 20:50:11.70 ID:9dm7RS0i0.net
>>951
テレビ番組の美味しいところだけをネットで観てるからね

971 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 20:53:41.08 ID:rPFQEkra0.net
>>956
これ、創作かと思ったら本物のツイートで驚いた

972 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 21:12:18.09 ID:6mQgJRor0.net
面白く無い奴は消える以上

973 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 21:17:13.68 ID:q6mklafe0.net
変な嫁と結婚して落ちぶれた

974 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 21:31:00.45 ID:0byGqwDE0.net
ラジオキンキン声張り続けててつかれるから消したわ

975 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 21:40:18.78 ID:YPPPlvqH0.net
何が哀れって茂木と中田が老害認定した松本がネット番組で成功しちゃった事

976 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 21:42:11.40 ID:EDhgR7Q20.net
茂木も嫁もフォローしてるつもりなんだろうが周りからすればこんな奴ら絶対関わりたくないだろ
ネット記事でとりあげるから勘違いしてるんだろうけどこいつら全員よくわからんブロガーと同レベルだろ勘違いすんな

977 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 22:40:18.20 ID:aZqkmY4Z0.net
岡本太郎や立川談志と同じ思想の中田カッケー

さすがにウケ狙いだよな?すべったけど

978 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 22:45:12.07 ID:rPFQEkra0.net
福田萌がラジオ前にツイートしてたのに全然そのこと話さなかったな
中田がラーメン二郎に福田を連れて行ったらめっちゃキレられたっていう一点だけ

979 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 22:53:14.21 ID:Xu7WYOcN0.net
https://youtu.be/7ElHaXy5Jp8
この曲なんだけどPerfect humanに類似しているような?気のせい?

980 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 22:54:29.90 ID:SpPefIaz0.net
こういう性格の型って起業家なんかに多い
少年性が高いんで腐らず意欲的に行動する
ただ中田の場合は、何故だか可愛げを損失してしまっているように見受ける

またこの型に共通するのは、タフないじられキャラだって所で
この点においても中田には感じられない

いったい何故なんだろうと考えてみたけど
つまるとこユーモアが無いんでは…?

981 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 23:01:26.43 ID:mm2nF0300.net
黒服の時もそうなんだけど、みんなが同じTシャツ来てたら面白いそれが俺の笑いってのが理解不能
フラッシュモブ的な企画でもないし、結局「俺が嬉しい=俺が面白い=みんな面白い」って事なんだろうか

982 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 23:08:50.15 ID:rPFQEkra0.net
>>981
中田は根っからの独裁者基質だからな
中田が面白いと思うことはほとんどの人にとっては理解不能だろう

俺の言いなりになって悪趣味なTシャツ着てる集団面白いってことだとしたら
良い気分になるのは中田だけ

983 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 23:38:15.52 ID:EDhgR7Q20.net
ラジオ1回目はタイムフリーで飛ばし飛ばし聞いたけど2回目聞く気になれんわ
誰かかいつまんでまとめてくれよ

984 :通行人さん@無名タレント:2018/10/10(水) 23:42:05.69 ID:3v4LkwHV0.net
ツイッター息を吹き返したね

985 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 01:22:27.05 ID:T14MqPPC0.net
ここと同じで餌があれば盛り上がるのでは

986 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 02:35:12.90 ID:+QVq0AqT0.net
【芸能】原因は妻?福田萌「言い続けた」夫中田の干され報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539165634/

芸スポに立ってた

987 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 03:19:58.88 ID:h4iuXVw90.net
幸福洗脳の服着てる中田の写真まじでやばいな
気味が悪いとかいう言葉じゃ生易しすぎる

988 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 04:05:14.79 ID:2BPUPd2m0.net
今の吉本の社長ったダウンタウンの元マネージャーなんだな
そんな体制下で松本の悪口言えばそりゃ干されるわな

989 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 04:08:19.55 ID:+QVq0AqT0.net
洗脳という言葉を軽々しく使わないでほしい

990 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 05:25:40.43 ID:zAa34W0P0.net
>>950
ヒルナンデスを中田はバカにしてるけどナンチャンをバカにしてるのと同じだよね、松本やウンナン両方に恩を感じてる有吉がいるからこれからどうなるんだろうねw

991 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 08:59:23.92 ID:SiNcp4YHm
まさからじらーもこれ? 今度からこれが私服になるの?

992 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 08:51:47.53 ID:yTTN3k3a0.net
どう考えても洗脳する側じゃなくてされる側だよな
信徒にいるタイプだよ中田は

993 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 09:23:59.44 ID:NR4nZ7ni0.net
福田萌は芸能界における次世代の代表的イクメンパパとその妻というポジションを目指したのだろうな。
けれどそれはもうりゅうちぇるがなっているし絶大な人気があるもんな。
中田は持って生まれた性質がりゅうちぇるにはなれないものなのだからさっさと離婚して2人とも不幸を売りにしたほうが注目されるかもな。嫁は無駄にプライド高いから無理だろうけど。
とくに中田の言動とかキャラとか毒舌は圧倒的な不幸さを併せ持っていたほうが受け入れられやすそう。
福田は結婚することで自分たち夫婦のあり方をタレント活動でウリにする戦略だったのだろうがそれには旦那選びを間違えたな。

994 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 09:43:18.14 ID:yTTN3k3a0.net
それは分かる気がする
イクメンで偏屈毒舌キャラとか矛盾しまくりだよな

995 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 10:01:45.90 ID:lQVnxiTc0.net
レギュラー減らさずRFばっさり切って終わりにした方がよっぽどいい働き方改革になったろうに
もちろんサロンとかも無しで

996 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 11:44:20.67 ID:lZ4qhMZ00.net
RFは次の全国ツアーにて解散を発表
あの変な歌からようやく開放される

解散するのでサロンも閉鎖
ファンの居場所もなくなる

ジャンポリスも打ち切り 後番組はキッズアニメを放送

完全にNAKATA終了のお知らせクルー⁉

997 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 13:10:52.48 ID:V7wSWcFN0.net
イクメンで毒舌→モンスターペアレント予備軍ってイメージするからね…

998 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 13:36:57.84 ID:fgAl0we30.net
緊急告知:藤森はみな実とよりを戻せ
浜田夫妻に仲人で業界吉本芸人と和解せよ

999 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 14:35:40.93 ID:fgAl0we30.net
何これ

中田敦彦が10日のラジオで、自身が販売した1万円のTシャツについて語った
前回3日の放送で「ディープなファンだったら買えよ」などとあおった中田
先輩芸人の半年分の収入を超える反響となり「ごめんなさい先輩!」と謝った

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 14:36:14.91 ID:tsmWLL8O0.net
あんだけエロ本作るって言ってたのに幸福洗脳のインスタ写真全然増えないじゃん
もう飽きたのか

1001 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 15:18:30.90 ID:0L1hvRQL0.net
junkに勝てる?

1002 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 15:42:01.81 ID:LrG1bO8v0.net
>>1000
TikTokの方に行くらしい

1003 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 16:03:05.47 ID:ZulytX+c0.net
>>999
品川が嫌われてるけど俺はダントツで中田が嫌い。

1004 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 16:26:13.45 ID:epfbEMfY0.net
西野が吉本でクラウドファンディング立ち上げた
中田と違って事務所も儲けられる方法考えてる

1005 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 16:45:28.00 ID:Gnbhu/YP0.net
品川も西野もお笑いじゃないにしろ自分の作った物で人を笑顔にしようとしてるやん
中田は?誰が笑うんだ

1006 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 19:48:31.48 ID:QAdvOY5u0.net
>>999
ANNP半年経ったあと中田は最高に嫌われ者になってそう。
お笑い語るのもいいし、好きなこと勝手にやってりゃいいけど、色々ディスりすぎて気分悪いわー。

1007 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 19:49:56.70 ID:QAdvOY5u0.net
先週は全部聴けたけど、今週は9分で限界
喋り方も内容もうざすぎる…

1008 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 20:20:06.38 ID:W5/oM4yY0.net
フィクサーぶるから嫌われるんだよ
そういうキャラは表に出ないもんだろ

とは言え誰にでもアンチなんかつくしな

1009 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 20:53:01.76 ID:xOjlC0Np0.net
「育児育児」言い続けたら夫が仕事少なくしたとか
中田がここまでひねくれたの嫁のせいだろこれ
芸人の嫁として最低だわ

1010 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 20:53:59.59 ID:+QVq0AqT0.net
【芸人】オリラジ中田、わずか1週間で先輩芸人の半年分の収入「大成功。ごめんなさい先輩」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539249363/

芸スポでプチ祭りに…

1011 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 20:55:42.95 ID:+QVq0AqT0.net
>>1009
それな
結婚前はここまで嫌な人間ではなかった

1012 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 22:01:56.39 ID:1vVgFgPo0.net
まぁ、アンチにはスーパー嬉しい状況かw
オリエンタルラジオアンチ多いか少ないかは知らんけどー

1013 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 22:06:58.68 ID:5FhbrZPI0.net
>>1010
今のこの状況ファンの人はどう思ってるのかねぇ
こうなるとレディオフィッシュ継続を容認したファンにも責任あるんじゃないのかね 
なんでもかんでも中田のわがまま通して結果これですよ

1014 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 22:12:07.99 ID:W5/oM4yY0.net
ファンなんてもんは殺人犯にだってつくもんだから
アンチも同様だが

1015 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 22:19:32.53 ID:j0DtN3Aw0.net
元々変だったのが、芸能界で上目指せなくなった事を自覚したら
おかしくなったんだろう
嫁のせいでも、誰のせいでもない。自分のせいだよ
今の中田応援してるのなんて頭の悪いおばちゃんしかいないから
普通の人は大丈夫

1016 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 22:25:37.70 ID:pYnqNGBs0.net
中川家が中田のこと言った音源どっかある?

1017 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 23:57:40.47 ID:eql3F6SV0.net
要約
剛「あっちゃんのラジオ聞いた?」
礼二「聞いた。すごいよ、凄すぎて途中で聞くのやめた
俺らとは違うもん。Tシャツ売ってて1万円」
剛「え、10枚で?」
礼二「1枚で(笑)買って生地とか見てみたいよな。
あー収録前に話題にするのやめよ言ってたのに」

1018 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 00:14:16.26 ID:mHSIibSh0.net
でも幸福洗脳のサブカルっぽさって昔のあっちゃんを彷彿とさせるよね

1019 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 00:21:13.95 ID:l4kVWohM0.net
紅白目指すどころか、レギュラーゼロになりそうやね

1020 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 01:03:04.63 ID:waYwHryx0.net
>>1016
YouTubeに上がってるよー
9日の放送の結構冒頭で話してる

1021 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 01:06:52.86 ID:waYwHryx0.net
中川家、後輩がやってることやから!って2人とも買うって言ってたのに、
次の日「先輩ごめんなさいw」
とかクズすぎて草すら生えなかった。

1022 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 01:11:08.20 ID:V3UGwcXI0.net
>>1021
え?どう言う意味?
主語がないからよくわからない

1023 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 01:37:00.07 ID:waYwHryx0.net
>>1022
たしかに意味不明だ。
ごめんなさい。

先輩芸人が「後輩がなんかやってるからTシャツ買ってあげよう!」って優しいこと言ってくれてたのに、次の日の中田の放送で、「Tシャツ販売大成功!先輩の年収の半分を1週間で稼ぎましたw」って失礼だなぁって感じたよ。

1024 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 01:42:14.77 ID:r7+LepYB0.net
中川家は中田を褒めるふりしながらちょっと皮肉混ぜて笑いにした
中田はそれを受けて皮肉を返そうとしたけどセンスがないから笑いにならずただの嫌味になった
結局お笑いの差

1025 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 02:16:09.59 ID:NB6Sawtp0.net
本当はそんなに売れてないだろうしな

1026 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 03:56:23.52 ID:BKuhodRI0.net
成功してるって言い続けなきゃ進まない自転車操業がはじまろうとしてるのかもしれない

1027 :通行人さん@無名タレント:2018/10/12(金) 03:58:52.81 ID:QFtJKpU60.net
中田てめーは岡村に謝罪しろや
ゴミカス

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200