2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part10

1 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 23:15:18.58 ID:b/oJcBjz0.net
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1532993227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

441 :通行人さん@無名タレント:2018/09/02(日) 16:21:47.49 ID:HXSeXilg0.net
マギーさんwikiで調べたら3人とそれぞれドラマで共演しているみたい
あと慎吾と吾郎さんのドラマや映画の脚本も

442 :通行人さん@無名タレント:2018/09/02(日) 16:27:53.72 ID:WRnmvo4e0.net
>>438
ワロタ
こんなことってあるんだw
これは長年のファンは知ってたことなのかな?知らないわけないよねw

>>440
見てきたよ
おっさんの方のマギーさんはじめての人狼だねw

あと30分 ささやき声で始まるのかな?
楽しみましょう

443 :通行人さん@無名タレント:2018/09/02(日) 16:32:30.69 ID:QqYcMuvD0.net
>>438
そういえば香取神宮がトレンドに入ってて何だろうって思ってたわw

444 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 00:17:45.33 ID:9FZqMplp0.net
氣志團ライブ最高だったね
オープニングから鳥肌たちまくりw
オールフリー対決面白すぎたw
人狼もさっぱりわからなくてつよぽんとマギーだと思ってたわ
来月パリだよね!楽しみだ
おつかれさまでしたー

445 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 00:47:05.87 ID:urzpb/ub0.net
慎吾と濱津さんわからなかった

来月はパリ個展は終わってるから、パリは収録かなと

446 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 00:59:38.13 ID:n3Eo4XyQ0.net
>>438
これスマスマだかで前やってたって古株の人が言ってた
同姓同名の人

447 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:04:44.75 ID:7TV20nD60.net
詰め詰めかと思ったけど意外とまとまってたね

448 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:05:10.85 ID:AkVZC43QO.net
一回目であれだけダメダメだった吾郎を吊った時点でしんつよが怪しいと思った
慎吾は人狼だったときに吾郎によく見抜かれてるから

449 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:15:13.96 ID:n3Eo4XyQ0.net
来月15分伸びてるね
終了が0時半になってる

450 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:17:37.72 ID:24itcxg70.net
人狼守っちゃう騎士吾郎さんのポンコツが面白かったw
剛喋らな過ぎw
剛が喋らないのは人狼パターンだけじゃなく全く見当ついてないパターンもあるんだね

451 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:21:16.18 ID:6oYqc/rX0.net
ボバさんマギーさん慎吾の順に投票した
なんで剛が一位になってるか分からなかったよ

452 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 01:27:30.48 ID:AkVZC43QO.net
剛は前の回に冴えてたのにおとなしかったから怪しまれたと思う

453 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 02:36:02.76 ID:NwdMTazX0.net
>>418
いい考え
普段は東京の人が圧倒的にチャンスに恵まれてるから
こういうときは地元の人優先とかあってもいいよね

454 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 07:18:50.80 ID:yYacnlUY0.net
昨日のななにーみて思った事

慎吾にCMが偏りすぎてる

455 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 07:23:42.71 ID:XT5WEUgw0.net
昨日のなににーの視聴数、前回より多くなった
安定してきてスポンサーもサイバーもさぞ喜ぶだろう
ソフトバンクはYouTubeとAbemaTVを見放題にすると他の2社もそうしてくれるとなおいい

456 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 08:04:20.32 ID:aeu5OeX30.net
慎吾のお店の宣伝に二人が利用されている
慎吾は自分の事を前面に出して独りよがりすぎる
二人は慎吾のためにいくらお金を使わなきゃいけないんだ
慎吾は精々チケット代くらいだろ?

457 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 08:04:44.68 ID:j7PihVJf0.net
前回より視聴数増えてたんだ
ライブ2回のおかげかな

458 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 08:04:45.11 ID:+BX4p5Ex0.net
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです


昔からのファンはお帰りください



★濃くなったらこの板を卒業してください

459 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 09:47:49.64 ID:1/woB+0X0.net
>>457
ライブ二回なのがコンパクトになった一因かもね
それでも各コーナー短めだなと思ったからもうちょいゆとり欲しい

3人ともまだこれでいいの?ってテレビ収録意識してるからそこがゆるくなればなーと個人的には思うが
ずっとやってきたことだから間が空くと不安になるんだろうな
結構gdgdで雑談しててもネットだと見られるんだよね

460 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 10:06:05.12 ID:ettwRKfJ0.net
各コーナーにもう少しゆとりが欲しいは思った
東出さんとのトークもうちょっと聞きたいし
氣志團さんの可愛いところももっと見たかったw

461 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 10:58:17.57 ID:JCx6rUj/0.net
今回、3人マターリトークがあったのが良かった
あと中村文則さんの誕生日サプライズの瞬間の表情がとても良かったw
久々に最初から最後までリアルタイムで見れたけど、面白かった

462 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 11:01:05.39 ID:NrpVyZuq0.net
中村さんのリアクションよかったね
ある意味芸能人にはできない
あの時は驚きでいっぱいだっただろうけど
喜んでいただけていたらいいな

463 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 11:03:47.68 ID:NrpVyZuq0.net
毎回面白くなっていくななにーすごい

464 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 11:08:54.54 ID:24itcxg70.net
しかも毎回予算たっぷりで豪華な作りだよね
地上波よりセットとか食べ物とか豪華なんじゃ?て思う時もあるよ
アベマがたっぷり予算割いてるのか大物スポンサー様が提供してくださるのか
確かにスポンサー企画も多いけどそれをちゃんとバラエティに昇華させてるから面白い
BMWの縦列駐車とか最高だったw

465 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 12:16:22.47 ID:MiXrmU700.net
>>460
わかるw
東出くん好感度高いし三人のテンションも良かったし
普通にディナーしながら映画の話するでよかったかもw

今回全体的におもしろかった!

466 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 13:03:09.29 ID:w+Wr/WSY0.net
思いのほか月一ななにー楽しみだったみたいで脱力感半端ない
面白かったな

467 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 13:13:49.53 ID:i8etqPSR0.net
SNSディナーはどうなんだろうかと思ったりしたけどちょっと面白かったよ
はちみつピザ選んだw
でもおもてなしディナーもたまにやって欲しいね

468 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 13:16:57.74 ID:i8etqPSR0.net
昼休みのこの時間眠くてしゃーないw
10月は連休だから嬉しいw
パリって収録かー
15分拡大するの?なんだろー

469 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 16:25:08.03 ID:qApXmzy10.net
ななにー楽しかったね!
ライブもすごく良かったー。2つあったしね!音楽の力は素晴らしいね。
人狼も名物コーナーになってるしw
来月も楽しみだ〜。

470 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 16:52:40.13 ID:ikfHM/Eu0.net
雨あがりのステップを氣志團とキャイ〜ン、みちょぱでコラボしたのよかった
氣志團が演奏もしてくれて

あ、今回は72かも氣志團と一緒に歌えてよかった

471 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 16:55:11.33 ID:qxyZAFhx0.net
あまのっちが歌上手い事を忘れてたw

472 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 17:46:35.90 ID:EtAbxEUU0.net
最初の方見れなかったんでやっと氣志團のところ見れた
ライブ楽しかった
また全部フルでやったのかな
ワンナイトカーニバルはずっと踊りっぱなしですごいね
吾郎さんがああいうダンス?振り?するの見るのなんか新鮮で面白かったw
あとモノマネの人、剛のモノマネの人がどんどん面白くなってるw

473 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 18:23:24.45 ID:R+6h0dO60.net
今回も面白かった4月に始まる前までは

474 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 18:24:33.58 ID:op1FACUe0.net
ライブ最高だったね
天野くん歌上手w
ホンネテレビでものまね吾郎さん入れ替わるやつ面白かったからまた見られて嬉しい

475 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 18:27:03.94 ID:R+6h0dO60.net
あー、途中で送信押しちゃった(恥)
4月に始まる前までは7.2時間も長いよーと思ってたのに今では最後もう少し見たいって必ずなるw
月一なのもお祭り感出ていいし次も楽しみだー

476 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 18:32:37.85 ID:R+6h0dO60.net
モノマネの人が喜びのインスタ上げてたんだけどモノマネの3人だけで撮ってて次回は一緒に写真撮らせもらえるように頑張るって書いてて健気だったw

477 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 20:28:52.86 ID:Pvv+GeX/0.net
モノマネのつよぽん良いオチになってるよね
一番ツボだわ

478 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 20:36:06.32 ID:v4Coz9Sz0.net
ガキの使いの年末スペシャルで初めて見た時腹かかえて笑った記憶があるわw

479 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 00:31:36.93 ID:nygffUkC0.net
>>478
グループ解散前からものまね番組にも出てたよね
でもあんなに喋ってるのはななにーで初めて聞いたよw
慎吾のそっくりさんの人は初めて見た気がする(前に出たようなこと言ってたけど記憶薄い)
慎吾のそっくりさんて色々変わるけどJPだっけ?長瀬智也の真似もやる人がいちばん好きだな

480 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 00:36:56.67 ID:uwfd0GQ50.net
慎吾ちゃんモノマネのあと一人は松ちゃんの真似する人だよね、JP?かな、ガキ使出てたね
昨日出てた人が長瀬もやる人

481 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 00:45:20.92 ID:uwfd0GQ50.net
>>479
ごめんJPさんも長瀬やってるみたいね、昨日の人だけだと思ってたw

482 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 00:49:16.49 ID:33wurO3F0.net
多分72時間ホンネテレビの時の影武者はJPさんだったw

483 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 01:37:52.28 ID:OgCvAJYs0.net
新潟行きたいなー

484 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 03:00:31.94 ID:M/3pyGAF0.net
ダメだ明日っつーか今日も早いのにななにー面白くてずっと見ちゃう
これ毎日やらかすパターンだな

485 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 13:37:54.06 ID:nygffUkC0.net
慎吾がお気に入りしたからキャイ〜ンの2人もまだツイッターやってたの今知った
確かリンカーンて番組で松ちゃんとさまぁ〜ずとキャイ〜ンはツイッター始めて、
ウドちゃんはすぐ辞めますって言ってたから見てなかったんだけど続けてたんだね
しかも独特の俳句なのか詩なのかわからない文章で味があるわw

キャイ〜ンはもうななにーレギュラーかな?

486 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 14:30:13.94 ID:N3SJrTEG0.net
>>485
清らかに
身をひく友が
進む道
何があっても
共にする未知

去年の9月8日の日付が変わって直ぐに投稿されたウドちゃんのツイ。

https://twitter.com/udosuzukigold/status/905810162262220800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

487 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 15:39:09.99 ID:fnZsXOIo0.net
いい人たちだなぁ。
たしかキャイ〜ンはななにーのこと「レギュラーの番組」と言ってたようなw
アマノッチ仕切ってくれるし、ウドちゃんいると盛り上がるし、ありがたいよね。

488 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 16:05:15.06 ID:l4jYfpOG0.net
ムタフカズの上映館少ないね
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=C0YGVuKz

489 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 17:56:30.64 ID:nyqCYN4G0.net
>>488
ありがとう
でもうちの県なかった 残念

490 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 18:02:35.28 ID:gQLIh7Ab0.net
全国24館
クソ野郎の半分以下か

491 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 18:16:29.59 ID:OIIuazWj0.net
そういえばアニヲタさんいたよね?
見に行けるのかな?

492 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 18:44:07.85 ID:4Ddfgy1M0.net
旅行にいい時季だし観光ついでに観るつもり
一度は観たい

493 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 18:47:43.66 ID:ZwHCpJn10.net
キャイ〜ンは72時間時点から、そしてkissismylife、ななにーと
もしも圧力かけられて不利益になっても構わないって思っていたんだろうな

494 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 19:35:21.81 ID:MsdAzmvz0.net
浅井企画の関根さん・キャイーンのお二人
72時間の時から出演してくださって本当にありがたいです

495 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 19:39:56.02 ID:vGQ51OSh0.net
吉本が出てないから見やすくていいわ

496 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 19:40:11.03 ID:/6BeujNv0.net
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです


昔からのファンはお帰りください

497 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:17:15.06 ID:7Ysx/laA0.net
どこに昔の話があるんだ?
楽しく話してるのに水差したいだけだろな、これ

498 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:19:10.03 ID:RuZ/MOT/0.net
>>493
kiss is mylifeにキャイ〜ンは何か関係あるの?

499 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:26:49.25 ID:dgAEZULR0.net
>>498
MVにウドちゃん出ていたような

500 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:27:50.61 ID:0vKCUEZQ0.net
キャイ〜ンポーズ

501 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:33:47.57 ID:HPbD3A2x0.net
>>498
MVの主人公役が顔は隠しているけどウドちゃん。

502 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:37:34.00 ID:RuZ/MOT/0.net
あああああ
そうだった、ウドちゃんキス男でしたよね
皆様申し訳ない…orz

503 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 20:53:39.61 ID:GC26LLjZ0.net
>>497
広告業者だと思えばいいさ

504 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 21:52:47.53 ID:QDbzxygu0.net
人狼で歌広場さんみたいなベテランがしてやられるのも面白いね
是非DAIGOもプレーヤーとして呼んで欲しい

505 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 21:57:51.19 ID:OLhWqiNT0.net
>>504
DAIGO騒動知らない人?
ななにー関係者を公でdisった人でなしだよ?
二度と関わんなくていい類の人種

506 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 21:58:30.39 ID:+mT8aHff0.net
ダイゴはAbemaに散々文句言って出演を嫌がっていたから出ないと思う

507 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 22:09:37.37 ID:GC26LLjZ0.net
DAIGOって北川景子の旦那のほうでしょ
メンタリストはDaiGoだから別人

508 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 22:11:30.51 ID:TzWyQu/w0.net
ドルオタのほうが関わりたくない
ここじゃないって言ってるのに分からないのか?
ドルオタ本当にうざい

509 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 22:13:32.02 ID:TzWyQu/w0.net
ドルオタと交流したくないのに何で入ってくるんだよ
絶対関わりたくない

510 :通行人さん@無名タレント:2018/09/04(火) 22:54:54.84 ID:6UYv+2G70.net
そっちのDAIGOだったらいいやw
でもDAIGOは即効処刑されそうなイメージ

511 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 15:46:20.29 ID:p4wxiueI0.net
BIGBANGのV.I(スンリ)が普通に3人と一緒に戦って勝利を楽しんで良いなと思った。
スンリが性行為中に女性の首を絞める癖があったり、女性が苦しむ姿を見て快感を得る
変態野郎で、だから「まさかこのひとが〜」になるんだろうけど、この見えない落差に
恐くなった。

512 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 18:48:25.62 ID:Y2ILWIFE0.net
厚労省ツイにつよぽんポスター
受動喫煙バージョンだけなのが残念
食事や運動のバージョンもいい感じだったのに

513 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 20:05:21.07 ID:KlQ+r7rY0.net
おお、厚労省のツイッターにですか
すごいねつよぽん!
ミノキ兄弟はもうCMやってないんだよね?
加代ちゃん(42)はよく見る
オールフリーが一度も見てないんだけどこれからだっけ?

514 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 20:36:58.44 ID:DXWpyqjZ0.net
>>511
16万回再生しかいってないのだけが残念だった、藤田さんもっと頑張って

515 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 20:56:02.39 ID:b5j/Qule0.net
あんまり再生回数とか気にしたことないわ

516 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 21:05:26.56 ID:FWX5XHyM0.net
藤田さんって誰?

517 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 21:10:25.95 ID:KlQ+r7rY0.net
>>516
アベマとかの社長さんだよー

518 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 21:17:14.62 ID:3ocCZjPA0.net
生放送されたものをうまくまとめた動画だから、ななにーを見たことない人に宣伝になればいいだけ

519 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 21:23:22.78 ID:FWX5XHyM0.net
>>517
あーサイバーエージェントの藤田社長ね
サイバーとYouTube関係ないよね?

素で藤田さん出てた?てか、どの藤田さん?
それともスタッフ?と混乱していたw

520 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 21:32:11.86 ID:KlQ+r7rY0.net
>>519
あ、そうか
藤田さんといえば社長の藤田さんしか思い浮かばなかったよwたしかにどの藤田さん?って思ってもおかしくないかw

521 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 22:01:19.03 ID:KlQ+r7rY0.net
久し振りにこの時間に編集長稲垣吾郎聞けたけど、パリに三人で行くのは間違いなさそうだね
とても楽しみだ

522 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 22:17:03.67 ID:FWX5XHyM0.net
パリでいっぱい収録してきてほしいな
来月のななにーでパリをたっぷり見せて

523 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 22:19:36.61 ID:5dUoogza0.net
来月ななにーはパリが大部分かもね
せっかく行くんだからたくさんVTR撮りそう
おもてなしみたいな食事企画もパリでやるかも

524 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 22:23:57.90 ID:LZl2QE840.net
パリでも正解者しか食べられないとかは勘弁

525 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 23:39:42.94 ID:lMNsb8gt0.net
生放送が売りなんだからパリが大部分っていうのはない

526 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 23:45:35.52 ID:FfiIIAlI0.net
じゃあワイプとか?w

まぁでも何かしらSNSとは繋げるよね
でもせっかくパリまで行くならたっぷり収録しそうだし
生放送とパリ収録の構成かな
ライブは多分パリじゃ無理そうだから生放送かもね

527 :通行人さん@無名タレント:2018/09/05(水) 23:49:32.49 ID:Eu6H764M0.net
この前のショップ紹介みたいに途中でVTRを挟むのでは

528 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 01:45:02.62 ID:o4CiQyYG0.net
パリで生放送してライブを収録して欲しい

529 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 01:49:12.52 ID:vWaa4jya0.net
個展終わっちゃってるしね

530 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 06:29:20.46 ID:YxnBz5g10.net
どうせパリいくならつよポンはいい景色の観光動画アップできるじゃない

531 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 07:09:36.17 ID:UpUiMHJs0.net
キャイ〜ンとザキヤマおユースケも連れて行くとケイマックスも連れて行った方がいいね
ななにーisパリと題してヨーロッパの世界遺産と芸術品をインスタ映えするように撮るといいよ
その回は収録でやった方がいいね

532 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 07:19:25.97 ID:NHIW+2nh0.net
ケイマックス?って何

533 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 07:46:07.15 ID:9HPmaJ700.net
ケイマックス?韓流グループ??

534 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 07:49:11.79 ID:9HPmaJ700.net
パリで中村江里子さんに会えたらいいね

535 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 08:07:52.60 ID:NHIW+2nh0.net
>>534
そうだね
中村さんの家でワイン飲むとか言ってたってけ?

慎吾のパリの日程がいまいちわかってなかったから見たら9/19〜10/3だったのか
ななにーと被ってないから収録とか言ってるんだね
7時間のうち3時間くらいパリ収録でもいいな

536 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 08:25:52.79 ID:rxcdJxQV0.net
パリの街並みと美術品とワインって高級感あるね

537 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 08:47:45.75 ID:9nj+hhoa0.net
吾郎-ワイン
剛-ムタフカズ
慎吾-個展

ってそれぞれ別のフランス題材がちょうどあるし
得意分野でそれぞれの特集があってもいいな

538 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 08:57:28.49 ID:YhowWB8x0.net
そっかムタフカズはフランス絡みなんだった
10月ななにー10/7、ムタフカズ公開10/12〜だからちょうどいいね

539 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 13:34:46.10 ID:W3QFf9I/0.net
ゴロデラ継続発表されたね!よかったー

540 :通行人さん@無名タレント:2018/09/06(木) 13:38:45.91 ID:FUdxJrxS0.net
吾郎は地上波に一番近いところに順調にいってるね

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200