2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)143

1 :通行人さん@無名タレント:2018/08/16(木) 20:33:19.87 ID:0HI2JMtR0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki [空]

前スレ
新垣結衣(ガッキー)138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528283322/
新垣結衣(ガッキー)139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1529581984/
新垣結衣(ガッキー)140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531053576/
新垣結衣(ガッキー)141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531910415/
新垣結衣(ガッキー)142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1533107861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

512 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 16:43:00.61 ID:MfX8jFhj0.net
>>511
でもよく見てみろ、本来の目的の番宣だけははけっこうやる気あるぞ
どんどんねじ込んでくるし。いろいろケチというのは本当だと思う。

513 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 16:45:39.47 ID:4N3NRc/b0.net
ブランチで星野に投げっぱなしだったガッキー
星野の事信頼してたんだろうな

514 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 16:46:45.77 ID:uqyzD6Pu0.net
>>505
でも時々気がゆるんでホロリとやることがある

515 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 16:47:36.34 ID:MfX8jFhj0.net
昔のはねとびの100ショップの動画みたけど、
金がかかると急激にやる気だすような気もする。

516 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 16:48:58.42 ID:LVOW0RyG0.net
ガッキーはイジられたほうが楽しそうだし居心地良さそうにしてるが
最近は特に可愛い可愛いで若干困ってることが多い印象だわ
しゃべくりは良い感じにイジってくれるが結構出てるからネタがもう無いんだよな
今回松田と番宣出たら松田があのキャラでイジられるだろうし
ガッキーはフォローの立ち位置となるだろうな

517 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:19:40.28 ID:SNB4LUUe0.net
>>516
かわいいかわいい言われて困るのはわかるけども
そこはうまく愛嬌でなんとかえせにゃなー
今の感じだと控えめな感じが逆にいやらしいわー

518 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:26:22.37 ID:mfLnVQ7E0.net
>>517
ありがとうございますって言ってやってるじゃん

519 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:43:08.26 ID:LVOW0RyG0.net
体型維持方法だとか聞かれても無理はしてないと答える系女ではあるな
どちらかというと家でだらだらしてるというイメージを進んで打ち出してるし
そんなわけねえ逆にいやらしいとは言われないのがガッキーたる所以だろう

520 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:43:36.62 ID:Xj+W8MJr0.net
番宣でガツガツしてるガッキーとか見たくないわ
ついでに愛嬌振りまくガッキーも嫌だわ

521 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:49:37.27 ID:h6lQqGI00.net
共演女優が一緒の番宣はガッキーだけが可愛い可愛いと持ち上げられるとやり辛そうにしてる

522 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:52:49.56 ID:SNB4LUUe0.net
さとみなんか番宣出たら必ず綺麗だのカワイイだの言われるタイプやが
うまくかわしてる印象やで

523 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:54:40.24 ID:VrJPeAUD0.net
さとみもガッキーも一応お礼言って流してる

524 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:55:44.11 ID:LVOW0RyG0.net
コードとか同世代の集いで主演でもない
その中で特別に扱われるみたいな空気となったら気まずくなるのは当たり前だよな
オフじゃ気楽な現場だっただろうが
オンじゃいつも以上に目立たないよう控え目にと意識して気を使ってたと思うわ

525 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:58:24.32 ID:uqyzD6Pu0.net
>>521
コードの番宣もかなり自分を抑えてみんなの引き立て役に廻ってたが
逃げ恥みたいに自分が思い切り目立っていい番宣やTDA等の授賞式は
開放的な笑顔を見せてくれてたね

526 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:59:54.02 ID:DtB9YZcO0.net
>>521
もう30なのにひたすらかわいいかわいい言われるのはそりゃやりづらいだろうな

527 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 18:00:01.53 ID:Xj+W8MJr0.net
あれはさんまが悪いわ
明らかにガッキーは山Pにも気を使ってたし

528 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 18:00:11.47 ID:LVOW0RyG0.net
乗っかってきてマジで気持ち悪いな

529 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 19:56:09.20 ID:7aHwrUsQ0.net
ガッキーかわいいよガッキー

530 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 22:27:36.83 ID:oAFL1K/3O.net
『新垣結衣』が本名ってのがすげえよな 石神国子や蓼丸綾では勝負出来ないからね 同じ本名でも長澤まさみみたいな名前が平仮名ってのはクソダサい

531 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 22:30:38.07 ID:M+33V21Z0.net
もうすぐ星野結衣になるけどなw

532 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 22:42:06.75 ID:9U7DTjA30.net
あらがきで良かったよな
にいがきだったら色々違ってたと思う

533 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 23:28:49.10 ID:mfLnVQ7E0.net
アンナチュラルな野木亜紀子
@nog_ak
実は2016年にSPの話があったのですが役者陣が合致するスケジュールが夏の1か月しかなく、
自分は重版出来からの逃げ恥に追われ時間がなく、松本Pも多忙で、やっつけで作るくらいならやめようと流れました。
続編を作るからには前作を超えねばならない。とはいえ原作は続いており今日子さんは永遠です。

534 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:03:42.20 ID:sG/1WlOq0.net
校閲やら家売るやらSPが出来て掟上が出来ないのは腑に落ちんと思ってたが
やはり役者・スタッフのスケ都合で無理だったんだな

535 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:07:14.78 ID:vVVMqjmw0.net
数字が数字がーって言われてたけど、やっぱ続編SPの話はあったんじゃん
残念だなあ今日子さん見たかったよ

536 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:08:07.28 ID:vMFV3yg90.net
いや校閲や家売るは2ケタ完走してるし
ゆとりですが何かレベルでもSPやったんだから数字ではないんだろうが

537 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:08:27.49 ID:UMqFiV0+0.net
岡田まからNGくらったなざまあ新垣

538 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:10:55.62 ID:PoqyRnRN0.net
NHKのドラマでその時期共演してる岡田まw

539 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:10:58.61 ID:sG/1WlOq0.net
>>535
な。
でもこういう裏話を公表できるということは、そのSP企画は立ち消えたままとも言える
今もなお企画進行中なら解禁まで黙っておく筈だからな

540 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:11:42.46 ID:ZJpxys7g0.net
>>539
もうやらなくていいだろ
続編物やりすぎ

541 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:14:11.58 ID:rZWOp+Lx0.net
チキンラーメンのCM、うつ伏せになってる状態から寝バックねじ込みしたい

542 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:14:35.07 ID:ORoupvaB0.net
キャストの都合って言ってもガッキーと岡田が居れば何とかなるドラマだったがな
松竹の小規模レベルで映画をこそっとしてくれたら見に行くが

543 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:20:10.04 ID:vMFV3yg90.net
正直ガッキーだから許されてただけで
本来フルボッコにされてもおかしくないくらいには全く合ってない無茶な役だったし
30代になってもまだ続編やらせようとする奴はただの鬼畜だと思うわ

544 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:22:45.77 ID:vMFV3yg90.net
逆に言うと「巨乳眼鏡チビロリ萌え」キャラを演って
ガッキー可愛いで許されてたガッキーがすごいんだが

545 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:23:54.66 ID:ORoupvaB0.net
小栗旬だってアラフォーになるのにコスプレしてるから大丈夫だろ
白髪だし年齢を重ねるごとに馴染むかもしれない

546 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:30:11.47 ID:GdTqJSGS0.net
>>545
どちらにしても野木さんは今日で掟上続編厨を終わらせた
野木さんのスケジュールは2020年まで埋まっていて、その中に続編モノの予定はなし

547 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:31:56.56 ID:vMFV3yg90.net
銀魂は最悪老人が演ってもそれはそれでネタになるみたいなとこあるだろ
というかそのくらい振り切れてたらまだ見れるかもな
小栗くらいだからこそ痛々しすぎて俺はとても見てられんわ

548 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:41:38.25 ID:vVVMqjmw0.net
野木さん売れっ子作家でガッキーも岡田も多忙だし
野木さんが納得できる続編が上がったとして、数年後?
ガッキー岡田は30超えてるし、その頃には掟上的なドラマはもう見た目的に難しいだろう
企画が出た2016年に出来なかったのが悔やまれるな
天使な今日子さんに再見したかったがBDを時々見返しながら想い出は美しいままでとっておくよ

549 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 00:44:35.90 ID:ORoupvaB0.net
だからこその映画だろ
小規模でマニア向けに作って頂きたい

550 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 01:10:41.67 ID:px4VWK650.net
>>548
数年後なんてガッキーはかわいい子を産んでるだろう
子育て真っ最中だぜ星野源似の子を

551 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 01:17:27.44 ID:H7bKNIxx0.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/tvd/1534201983

このスレ過疎りすぎだし本当にガッキーファンしか見なそうなドラマだな

552 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 01:17:32.22 ID:njwCzv5a0.net
20代人気女優1位
http://bjz.blog.jp/archives/11700679.html

553 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 01:38:49.59 ID:X+H9viQZ0.net
日本人のうち3000万人がガッキーファンだからそれだけ見られてりゃ充分だろ

554 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 03:39:10.56 ID:UWUrb4uG0.net
2重3重にスレチだと分かった上でどうやらこのスレには話が通じそうな中年男子が何人かいそうだから書く
分からない人はスルーしろ
というか分かってもスルーしろ

大江千里はすごく職能的にも、サニーサイドとダークサイド、陽キャと陰キャが同居してるとこも、星野源と似てるんだけど、俳優業は星野より片手間でドラマの主演なんて張ってなかっただろw

新海誠の原点は大江千里のようだから、未だに多感系ひ弱男子にとっては重要人物なんだよ

今はニューヨーク在住でジャズピアニストになってて、今度5枚目のジャズアルバムを出すからよろしくね(ステなんだかダイなんだからよく分からないマーケティングw)

555 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 05:58:14.35 ID:nG7o3j9v0.net
日本人女優人気投票
http://jejeje.net/ranking/jyoyuu/

556 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 07:12:43.13 ID:pVab3dpM0.net
野木さんガッキー愛が凄いが 連続ツィは煮つまってるんだろうか
#けもなれ 松垣推します。

557 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 07:44:07.77 ID:GdTqJSGS0.net
>>556
けもなれ始まる前に、うるさい続編厨を断ち切りたかったんだろうね

558 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 07:47:31.27 ID:0Dcjv7vz0.net
>>551
まだ8月で二人しか発表してないのに。
今しかも回原作じゃないから、内容がいまいち謎まま

559 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 07:47:53.92 ID:5n2E8VNb0.net
脚本書くのに集中して欲しいけどな
逃げ恥後初の主演ドラマだからガッキーは重圧感じてるだろうし
石原がコケたからなおさら

560 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 08:00:20.88 ID:ha95Pagb0.net
野木さんは有名になったから目に付くだけで元々こんなもんだからな
慣れたら面白いぞw

561 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 08:14:55.27 ID:ZJpxys7g0.net
広報室の頃も何処にでも首突っ込んで炎上させて鬱陶しかったな

562 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 08:46:44.13 ID:pVab3dpM0.net
でも、集中するには息抜きも必要だし
何かしながらじゃないと集中できない人も居るから 野木さんはながら集中型じゃないかな

2020迄スケジュール埋まってるんだ 半分位ガッキーの作品だったりするのかナ

563 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 09:02:30.77 ID:5n2E8VNb0.net
来年はTBSでガッキー野木ドラマなんだろうね

564 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 09:07:44.14 ID:GL2p8lok0.net
えぇ〜野木はもういいよ、逃げ恥だって別におもしろかったわけじゃないし

565 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 09:15:02.62 ID:GdTqJSGS0.net
>>562
野木さんはスケジュールが落ち着いたら10代若者向け、SF系の作品を手掛けたいらしい

566 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 11:17:39.81 ID:kx6UlLgP0.net
最近、永野芽郁に浮気しそうで怖い

567 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:21:34.10 ID:X/2otexa0.net
これガッキーだよな
https://i.imgur.com/oEiKMUx.jpg

568 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:28:13.33 ID:0Dcjv7vz0.net
>>567
いや浮いた噂は十分あったしw

569 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:29:22.33 ID:0Dcjv7vz0.net
マジでなかったって掘北と仲間くらいなもんだろ。
どっちもちゃんと発表したときは結婚だったという共通点も。

570 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:33:25.70 ID:4oLQACPU0.net
自演やるならうまくやれよ

571 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:34:54.16 ID:ZJpxys7g0.net
ガッキーだなあ

572 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:36:13.40 ID:UMqFiV0+0.net
ガッキーっしょ

573 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:39:26.31 ID:PU/IaCKR0.net
生きて価値のない自演キチガイは日曜日も休みかwww いつ働くんだ?

574 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:43:18.28 ID:e5IzucxF0.net
見てたけどやっぱりどう考えてもガッキーだよなw

575 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:44:08.73 ID:Vjnn5i8P0.net
ロスが起きるっていったらガッキーしかおもいつかん
綾瀬や有村でロス起きるの?
覚悟はしておこう

576 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:49:04.52 ID:e5IzucxF0.net
>>575
綾瀬はロスあるだろう
でも松坂桃李と結構でかく報道されてたからな

577 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 14:05:02.42 ID:0Dcjv7vz0.net
でもまあガッキーそろそろ結婚しないと
マジで35歳以上になってくると子ども作るの大変w

578 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 14:16:31.32 ID:+MUOPVga0.net
ガッキー結婚したら
おれ鬱病になる

579 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 14:42:07.28 ID:MFG+T/Ih0.net
のんが連続ドラマに主演決定 新垣結衣ら所属の元事務所がメディアに「圧力」とも
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-077390/#article

580 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 14:51:48.26 ID:4j8z53K00.net
でも気持ち悪い妄想おばさんが消えていなくなるのならそれはそれでいいのかも

581 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:01:41.52 ID:pKGSFUgg0.net
>>567
実力の無いタレントってのはスキャンティ一つで見向きもされなくなるから悲惨ですね
ま、こういう風に努力してこなかった本人の自業自得なんですけどね^^

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000381-oric-ent
昨年、30代に入った長澤は、これまで映画やドラマ、舞台で培ってきた演技力を
遺憾なく発揮。コメディエンヌとしての才能も開花させ、審査では圧倒的な票を集めた。

582 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:02:57.42 ID:pKGSFUgg0.net
あ!スキャンダルの間違いでした失敬失敬wwwwwwwwww

583 :ななし。:2018/08/26(日) 15:15:32.34 ID:Oci9B0RS0.net
「コード・ブルー」好調も…山下智久が“降板寸前”だった舞台裏    
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000008-nkgendai-ent   


584 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:16:13.45 ID:pVab3dpM0.net
>>567
ガッキーなら相手は高橋努じゃね
IT社長かな(^.^)

585 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:17:22.97 ID:0Dcjv7vz0.net
>>581
スキャンティ長澤w
今度からこいつをスキャンティ長澤と呼ぼうぜw

586 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:24:13.44 ID:vMFV3yg90.net
俺は長澤まさみも別のベクトルで好きだぞ
ミラクルひかるの物真似も最高だからな
昔沢尻のラジオにゲスト出演した頃から長澤まさみも変わらん
「RAD聞くアタシ」を沢尻に鼻で笑われてた
他とは違うアタシという10代が陥りそうなしょうもない意識高い系ノリ
そういう所含めてネタキャラだと思ってるわ

587 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:24:14.00 ID:0Dcjv7vz0.net
どうすればスキャンティなんかでてくるんだろ
いつもスキャンティって検索するから
スキャンダルより前に予測変換がでたのか?変態すぎるだろ

588 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:28:33.16 ID:SCPueqyC0.net
ガッキーは浮いた噂出まくりだろw
天海さんとかじゃないか?

589 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:29:25.37 ID:vMFV3yg90.net
俺がガッキーのことを好きなのは
意識高い系ノリもこっ恥ずかしく思いそう感あるからなんだよな
もちろんアタシ女優ですみたいな顔も出来ない
多分ガッキーの在り方感覚はモロに日本人だから多くの日本人に愛されるんだわ

590 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:29:53.03 ID:0Dcjv7vz0.net
>>588
いや天海さんは昔から浮いた噂は多い人だしw

591 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:44:21.77 ID:9HNmkdJr0.net
>>567
初ロマンスじゃねーし

592 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:46:20.61 ID:9HNmkdJr0.net
有村架純じゃないの?

593 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 15:54:20.82 ID:LjgODn4e0.net
ツーショット撮られたりしてなくてどれも確たる証拠がないものばかりだったから
決定的なのが来るなら初ロマンスになるな
有村はジャニ岡本とのキス写真が流出してるからない

594 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:00:22.85 ID:px4VWK650.net
これまで浮いた噂は一切ないって時点でガッキーじゃないから安心しろ

595 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:01:15.94 ID:G+5JHQp+0.net
有村はジャニの岡本だっけか
とはいえガッキーも有村も両方テレビで流せなかったんじゃなかったか

596 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:05:58.54 ID:9HNmkdJr0.net
>>593
それ言ったらツーショットだって友達の可能性あるし証拠にはならんけどな

597 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:09:34.56 ID:G+5JHQp+0.net
>>594
ガッキーも有村のもテレビじゃなかったことにしてると思う

598 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:14:31.20 ID:vMFV3yg90.net
だいたい大手事務所と結託してるリポーターがそう言う時点で
事務所が認める方向性だからだろ
有村は戸田や広末と同じフラームだから
そろそろそういったことをあえて解禁して自由に女優売りしてく頃だ

逆にレプロはそれをしない

599 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:16:43.27 ID:4B5O/T8b0.net
間違いなくガッキーか有村のことだと思う
どっちかはわからん

600 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:17:08.63 ID:G+5JHQp+0.net
レプロの中でガッキーは異端すぎて扱い方の前例が無いから正直これからわからんわ
あそこモデル事務所だし

601 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:21:36.45 ID:vMFV3yg90.net
隠すことをやめ脱アイドル路線を辿るのがフラーム
有村は作品もアタシ女優路線をいくようになってきている
レプロはガッキーがアイドル扱いすぎる故に
後継にもそれを押し付けようとするから従順じゃない2名は逃げたんだろうな

602 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:41:19.19 ID:0Dcjv7vz0.net
>>598
吉川ひなのが大将の事務所なのにw

603 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:44:55.40 ID:vMFV3yg90.net
完全にジャンル違うだろ
ハセキョーくらいからモデルからの女優業というジャンルに力入れだして
今居るアイドル売りの後輩たちの路線はガッキーからだと思うわ

604 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:46:22.15 ID:0Dcjv7vz0.net
>>603
そのハセキョーだってガッキーの今の年の頃には結婚してるだろ。
まあ、ガッキーが売れたから結婚した、という見方もできるけど

605 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:48:00.81 ID:HC7kzqZY0.net
アンナチュラルな野木亜紀子@nog_ak

お前がいうな状態ですが、ガッキーなら何でも可愛いと思っている皆様はぜひ『空飛ぶ広報室』をご覧ください。
かわいくない役で、本当にかわいくないです。三話からやっと、ほんのり可愛いです。終わりの方はとても美しいです。
いろいろなことができる女優さんなんですよね。

606 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:48:54.56 ID:UMqFiV0+0.net
ガッキーが結婚したらレプロは潰れるだろw

607 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:55:51.89 ID:0Dcjv7vz0.net
>>606
でもまあCM自体はでかいけど出演料とかはそこまでじゃないしねえ
基本はたらかない人だし。
普通にバラとか出してたほうが出演料とかは大きくなるもんだし。

608 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 16:57:59.24 ID:gsJ+/6YA0.net
中学生との漫画恋愛がワタシ女優路線なのか?

609 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 17:32:30.38 ID:8OWDtzG80.net
野木は黙れ!

610 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 17:38:45.75 ID:6CnbNDi40.net
はせきょーも結婚してるしひなのもすぐ結婚したし、菊池亜美も結婚した
言われてるほどブラックな事務所なのかもよくわからんしなあ
のんの件に関してはどの事務所でも同じような対応だろうしさ
ガッキーが結婚も普通にありえるわ

611 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 17:50:26.22 ID:UMqFiV0+0.net
ガッキーしかいないのにそのガッキーが結婚したら終わるわwwwww

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200