2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part126

1 :通行人さん@無名タレント:2018/08/04(土) 08:23:20.07 ID:WPcHBNVd0.net
190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田  小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永  松重
186    速水 布袋 田川  酒井
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川  白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇                       熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 佐々木蔵  古川  福澤                小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  せいじ   SHOUKICHI  カズレーザー
178    工藤阿   瑛太  中井  小島よ   ジュニア  片寄  遠藤  KEIJI  NESMITH       山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                    松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  山崎   中島裕  西島
175    三浦春  木梨  玉木 水嶋   平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    玉森 塚本 窪塚  北村  つるの 原田  織田                       森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   志尊 大杉                 松島 原 杏 
172   “佐藤浩” 唐沢  亮  堺 井ノ原  劇団   上川  ウド                        伊東 天海
       ミスチル桜井  中丸 有田
171   “山本耕”今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田  武井                小雪
170 100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定 役所 城島  安住 高橋一 長野 周平 窪田      榮倉
169    上田     松本(嵐)    瀬戸                                         観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾                                        新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎                               安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 錦戸                    長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1529081006/
※164以下は>>2-3参照

どうしても一般人の身長や学歴の話に走ってしまう困ったオランダさんの扱いについて
皆さまは完全スルーをお願い致します アンカー無しでオランダさんにコメントするのも止めてください
今回から新たな措置を取らせていただきます
・オランダさんが一般人の身長や学歴などを書き込んだ場合、1回目は注意、2回目は厳重注意、3回目で警告とします
・警告を受けても止まらない場合は右記URLより削除依頼を出させていただきます http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
さらにオランダさんには複数端末により3つほどのIDを使い分けた自演もあり

以下の書き込みをした妄信的ジャニタレ贔屓の大馬鹿者は死ね、消えろ、このスレに書き込むな汚らわしい
松下と山本は第123弾でどなたか解説してくださったとおり手前の山本が高くなる下アングル補正 
木梨は170台中盤 獅童は173cm 木村は草gと同等で165p 香取は170pで松下とは直接対決で松下>香取
https://images2.imgbox.com/62/fb/ul3SrRaa_o.jpg
360 通行人さん@無名タレント 2018/05/27(日) 18:07:13.60 ID:X/S5o1bR0
香取は179はあるは。山本でさえ明らか松下よりでかいからなwww前スレで自演アホが最後に松下デカイとアホ発言していたが
どうみても山本が見下ろしているし、松下有利アングルだからなwww。どう見ても山本は玉森よりもでかいしなwwww。
自演アホは度メクラど素人だから玉森がでかく見えるみたいだがwwww177の中村よりでかい香取ちなみに中村はえびぞうよりでかいうえ
松岡よりちょい低いだけだから177はある。木梨よりでかい香取香取179山本178木梨松下中村177木村173〜174確定
https://youtu.be/NZawCN9FNXo?list=LLsn-BJVZ1cGbS8DVTh1BELg&t=2165

804 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 00:10:14.53 ID:MrkGxe0h0.net
>>803
伸之も185まではないんじゃないか?
なぜかそこまでデカく感じない
顔もデカいのだろうか

805 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 00:54:14.86 ID:b547ajdB0.net
確かに松岡とは2cm以上差はあるけど長瀬180はないよ。
長瀬は180弱、178-9くらいだよ。

806 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 01:52:25.99 ID:hqDRcPBu0.net
>>805
脳ミソぶちまけろっつってんだよ!中卒の糞馬鹿!
長瀬が179だったら瑛太176松山174総理168。そしてホワイトハウス発表より運動靴込み身長6フィ1のオバマも178−180。
長瀬がじゃねーんだよ中卒!解かるか糞馬鹿中卒コンプ野郎!
まずどう見ても170以上の総理。より明確に高い松山より明確に高い瑛太。より明確に高いのが長瀬。
長瀬・石橋・渡辺の3人は180−181で確定してんの。
お前はさっさと総理が160p台半ばである証拠を持ってこい。てか証拠の1枚でも出してから言えや糞馬鹿中卒塵野郎!

807 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 02:14:55.16 ID:n7Kooxfk0.net
香取173かお前?人格悪化してないか?w

808 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 02:19:49.77 ID:n7Kooxfk0.net
右から二番目の男だけどさ、こいつが本当に175ならば板尾は172-3ってことか
そんなに低いのかな?板尾

809 :199-201よ。でも正論だろ:2018/09/08(土) 02:52:02.75 ID:hqDRcPBu0.net
>>807-808
そりゃあ鬱陶しい糞馬鹿の中卒がしかも4体も住み着いていて毎回毎回ゴミみたいな数値を持ち出して
証拠の1枚も出さずにまるで自分たちが正しいかのように言う。罵詈雑言の20や30は出てくる。
頭悪い癖にデカい顔してくるんだよ。

あいつらが書き込むと塵ほどの価値も無い糞レスが増えてスレのレベルが著しく低下するし
このスレの住人は全体的にただ下げたいだけのキチガイだと思われるし百害あって一利なし。
あいつらが書き込みを自粛してくれればいいけどどうもこのスレが居心地よくなってしまったらしく今後もしばらく来るぞ。

あいつらが書き込まなくなるにはあいつらに絶命してもらうことだ。
俺がインテリ且つハイテクならばあいつらにサイバー攻撃を仕掛けて使用端末をダウンさせることも出来るだろうが
それも出来ない。
願ってれば万に一つもないだろうがもしかしたら大地震か何かで中卒カルテットが天に召されるかもしれないしね。

> ( >>799 の一番上の画像の)右から二番目の男だけどさ、こいつが本当に175ならば板尾は172-3ってことか

板尾創路は174だと思う。 >>803 の松坂との動画観てもらうと目線を稼いでいる松坂の目線を下げてみると
大体松坂より5-6p位低いのがイメージできると思う。観たままなら板尾の天辺が松坂の眉あたり。
本当は眉より数p上に板尾の天辺がある(5-6p差)

810 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 06:49:19.26 ID:1bh4DOUo0.net
>>335-336
おーい。手越やZOZO前澤以下の低能バカデブ!こんなチビのコンプ拗らせスレとはいえ他所に迷惑をかけるな。
こいつらは俺と違ってコンプレックス強えから君の妄言を本気にしてしまうだろ(笑)

> はじめしゃちょーは高卒170cmとかだったら絶対人気出てなかったと思う
> 身長学歴低いヒカキンは人気や知名度で結局はじめに負けたし

動画のアイデアを出したり実際に撮るのに身長関係ないだろ。
ヒカキンはターゲットをキッズ層に変えたのだよ。そんなことも解からないとは流石にお勉強がそこそこ出来るだけの低能なだけあるな(笑)
まあヒカキン程度の人気と知名度でも上等すぎるくらいだから低身長?低学歴のヒカキンにあそこまでやられてる時点で君の理論は破れてる。

> 身長学歴なんか関係ねーよ!なんて言ってるバカは一生地べた這いずり回ってる底辺

俺は学歴はまあまあ関係あると思っているから当てはまらないけど低身長低学歴の勤め人やクリエイターが腐るほど居るんだよな(笑)
方法はいろいろあるんだ。お勉強以外何にもできない低能の君では思い浮かばないだろうな。
君の大嫌いなHydeも手越も淳も前澤もやりたいことがあったらイチイチ君に許可を取る必要もなければ君の食べ残しを恵んで貰うこともない。
あれを底辺とは言わない。

811 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 07:00:32.24 ID:1bh4DOUo0.net
こんなやり取り覚えている人居るか?>>335-336 は下記のID:9pPn00CG0の人物だよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
951病弱名無しさん2017/08/20(日) 06:07:48.24ID:9pPn00CG0
>>947
お前って確か184cmあるんだよね?
顔は映さんでいいから全身画像貼れよ。

953病弱名無しさん2017/08/20(日) 11:48:12.54ID:c3FK4AB/0
>>951
184程度で画像って、お前の周囲にはその程度の身長もいないのか?w
ほんとこれだからチビは。。。まぁリクエストに答えて貼ってやるよ
http://www.dotup.org...dotup.org1344237.png
枠の高さが190で俺はそれより5程度低いのがわかるだろ
ガチ184あるよ てかむしろ逆サバしてるからな 厳密には夜身長184.5ある

955病弱名無しさん2017/08/20(日) 12:23:26.55ID:DDRf/WJd0
化け物ばかりだな
このスレには福山雅治、もこみち、岡田将生は居ないのか?

956病弱名無しさん2017/08/20(日) 13:24:18.86ID:c3FK4AB/0
185以下のチビどもに言いたいんだけどさぁ

お前ら人様に本当に185あるか画像要求しといて反応無しってどーゆーこと?
こっちはお前らごときのために面倒臭いがわざわざUPしてやってんだよ
せめて画像見たかどうかくらいレスしろやボンクラ

>>335-336 はこのスレのチビ共が憧れるスラリと格好いい高身長ではない。デブなんだよね。
デブだと身長のメリット消すし高学歴を主張してるけど実際彼は論文が認められてるわけでもなければ何かを発明したわけでもなく
自身は何の実績も無いのにただ低身長低学歴の人の悪口を言うだけの究極にダセェ野郎だからチビ共よ。真に受けるなよ。

812 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 10:35:31.93 ID:78hMQQqZ0.net
菅田は澤部より2p高いだけだからテンプレ171で合ってると思うよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1636982.png_a7Ws6GQY2t37Uqymjm5N/dotup.org1636982.png
芸能界は173位あれば結構高い方にランキングされるから171程度でもチビには見えないかもね
20代で171てパンピだと完全に低い部類だけどな

澤部は公称172だが松本人168より僅かに高いだけだから実寸169程度
最近の若者と並ぶと普通に小さい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1636985.png_M77i6MJlI4chXwG7MaGI/dotup.org1636985.png

813 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 13:13:26.84 ID:jACOjUzS0.net
>>803
相葉やばいだろこれ
公式176cmは木村以上のギャグだな

814 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 15:04:21.34 ID:OCau91760.net
相葉-松本-櫻井 の3人はほぼ横並びなことなんて分かってるのに
なんで相葉は無謀にも176に設定したのか

171 相葉
170 松本
169 櫻井
164 二宮
162 大野

815 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 17:18:17.53 ID:ZeL0I0zq0.net
木村以上じゃないだろ
木村も170-171が限度なんだから

816 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 18:38:03.61 ID:GwR3F2XK0.net
>正真正銘182の向井と香取でどれだけ差があるか知らんのか

…ってよ
逆に向井と香取の身長差知ってる奴なんて
日本に何人いると思ってんだよ

街に出て探してみろよ。
300年は掛かるぜ 笑

あ、ウルトラくそド田舎に住んでるから
まず人見つけるのに6時間は掛かるか 笑

817 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 19:09:01.03 ID:J9iiixFh0.net
櫻井はジャニの中じゃ大きくサバ読んでる感じはしないな

818 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 20:21:32.40 ID:grxJJ9Uh0.net
香取って香取慎吾の事?
168cmって本当かよ?

819 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 20:34:48.25 ID:I4G+1SWz0.net
相葉 173
松本 172
櫻井 170-171
二宮 165-166
大野 164

820 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 21:04:57.79 ID:J9iiixFh0.net
>>771
この写真佐野がやたら高く見えん?
サバ読みなしの178なのかな?

瀬戸康史が169か170くらい?てか顔くそ小さいね
瑛太も小顔と思ってたけどそれより普通に小顔

821 :通行人さん@無名タレント:2018/09/08(土) 23:59:48.40 ID:xNrYDtoc0.net
相葉、松本169cm
大野164cm
二宮162cm
桜井164cm


嵐は確定してんだよボケども

822 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 00:09:54.91 ID:wtSXw6uE0.net
澤部は訳あり物件紹介かなにかの番組で、
高さ173cmの位置に柱があるせいで格安、みたいな紹介してたときに
普通にその柱より5cm近く低かったから170はまずない

823 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 00:59:12.32 ID:IAK63WT/0.net
相葉、松本169cm
大野162cm
二宮163cm
桜井166cm


嵐は確定してんだよボケども

824 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 05:13:42.40 ID:F8vb3E3y0.net
>>812
ちゅうか、松本人志168の根拠がないやん

825 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 05:24:33.19 ID:QC2ZzuoM0.net
松本と浜田、生で見たらオーラないだろうな
小さすぎる

826 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 06:16:48.59 ID:aRJPXPlw0.net
> オランダ理論?てのが何なのかよくわからんが、
男は身長と学歴だってのがオランダ理論じゃん。その理論はもう破れてるって話。

> 俺が学歴至上主義者なのは否定しないが病的なわけではなく上流階級がそうなだけ

違うね。じゅうぶん病的だ。上流階級の人間こそ低身長低学歴でもどうぞご勝手にって感じだわ。
低学歴でもHydeや手越はドンファンや正木とは違って上流階級でも一目置かれてるよ。
君みたいな塵同然のクズと上流階級の人間を一緒にしないでくれたまえ。高学歴の方たちが可哀想だよ。

まず高学歴がまずいちいちさんまやらなんやらを気に掛けることが無いと思うんだよね。

> 「量より質」だよ
> 馬鹿なキッズや低学歴ジャニヲタ女何万人にモテるより高学歴で聡明な人間1人に尊敬される方が遥かに人間としての価値は高い

やってから言えや!本当に君は男として最大級にダセェな。何もやってないゴミが言っても笑われるだけだよ。
みんなイチイチ相手したくないだけで君の事バカにしてるよ(笑)
しかもhydeも手越もさんまもバカだけにモテてるわけじゃないから悲惨だな君は(笑)

> ヒカキンや手越は俺(高身長高学歴)になれない
君も彼らにはなれない。ならなくてもいいというのは彼らも同じ。彼らが何に困っているのかな?まあ人並みに悩みはあるかもだが
君に食べ物を恵んでもらうことも無ければイチイチ君に許可を取らなくてもやりたいこと何でもできるよ(笑)
てか誰が何にもやり遂げてない口だけのデブ(つまり君)になりたいんだよ(笑)

827 :↓↓↓↓俺の君が能が無いってレスに対しこの返しもズレてるよね:2018/09/09(日) 06:21:08.57 ID:aRJPXPlw0.net
君が挙げてる連中より学歴も身長も高いからその時点で俺は「能がある」し

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
学歴も身長もツールじゃん(笑)マジにこの豚って面白いよね

828 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 08:55:29.87 ID:bzpmO4m/0.net
>>822
澤部は普通に小男だよね そこそこ高いイメージも無いし

>>824
新参かな? テンプレ松本168は異論ナシ鉄板だよ
ただでさえ低いのに無駄にマッチョだから余計チビに見えるという

829 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 13:30:25.67 ID:4mSYvs4f0.net
>>828
新参ではない。異論ナシ鉄板と言い切るなら、それ相応の根拠がないと。

830 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 15:37:40.92 ID:YDJnqLRR0.net
香取の夢

それは180cm

831 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 15:37:48.57 ID:HWZU/5310.net
オランダより猫ひろしのが世の中に貢献してるだろ

832 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 16:48:43.66 ID:GGwdKGR60.net
>>814
相葉くんたまに松潤より低い時ない?
相葉171 松本172が真相なんじゃないかと時々思う

833 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 18:25:02.54 ID:DPNnlQKf0.net
今さ、165cm男と二流モデル風8.5頭身185cmの女のカップルがいたぞ。何なんだあれ?
オランダが見たらどう思うか

834 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 18:29:08.19 ID:DPNnlQKf0.net
でけー女ってしかしちらほらいるな
さっきも178cm男と181-2cmのカップルがいたし。俺の方見て「でかっ」とか言ってたけど
おめーも十分でけーよ

835 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 19:18:03.22 ID:qqFFhfme0.net
>>833-834
> オランダが見たらどう思うか

通称オランダが見たらその185p位で8.5頭身位の女を低学歴のバカだと思うだろうな。
そう思うことで自分の理論の間違いを認めなくていいように自分を慰めるぜ。

通称オランダはオランダ理論に合わない低身長男×長身女子のカップル見たら
女の方を低学歴の可笑しいやつだと思えるから幸せ脳だよな(笑)

通称オランダが言ってることって↓見事に低偏差値のバカ女と同じで笑えるよな(笑)
https://streamable.com/s/58jtk/avuwpv?autoplay=1&loop=1
あいつから高学歴の人の知性と品性を全く感じない。

> おめーも十分でけーよ
男女の身長差は13pと言われているからその説でいくと181−2の女は194の男と巡り合う確率が同じ。
う〜ん...お前の方がちょっと珍しいわ。

836 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 21:22:47.01 ID:HJ7Dk+kR0.net
松本のいつもピチピチシャツ着て筋肉アピールがかっこ悪い

837 :通行人さん@無名タレント:2018/09/09(日) 21:34:32.65 ID:8TN17KtX0.net
映画がコケてから筋肉やりだした

838 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 00:39:24.21 ID:U6pfLyZm0.net
>>835
でも20cm差はさすがに異様だわ。よくハリウッドのセレブが、例えばGクルーニーがヒールを
履いて自分より高い女と寄り添ったりしてるけど、あれは10cm以下が精々だから絵になる
自分の頭頂より更に目線が高いって、鏡でやったけど完全に見上げる感じになるからな
まあ言っちゃえばヤる時とかに征服欲みたいなのは満たされるんだろうけどな

839 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 00:44:00.30 ID:U6pfLyZm0.net
芸能界だと濱田と小泉も約20cmなのか。やっぱ違和感はあるなー

840 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 06:23:08.45 ID:w00LQ0Dx0.net
だから言ってんじゃん
今はバスケバレー選手でもない一般女でも180超えは珍しくないって
平均がもう168位あるんだから

ちな昨日コンビニ行ったら若い女4人いたんだが全員スニーカーやサンダル履きで俺の肩157-8より高かった
4人もいたら1人は150台いてもいいはずだけどな
ここまでデカい女が増えてるのに平均150台なんてありえない

841 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 08:06:44.59 ID:jAvWl7en0.net
大きいもの同士でつるんでる可能性

842 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 09:42:52.19 ID:3SZ5UHh20.net
オランダの思う日本人成人男女の現平均ってそれぞれいくつよ?
小数点以下まで厳密に推定してくれてかまわんぞ

843 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 09:48:20.98 ID:w00LQ0Dx0.net
>>841
いやどう見ても偶然居合わせただけの他人だったぞ

ただそのコンビニがある地域の住人は高学歴が多く客も頭良さそうなエリートって感じの男女が多いから
デカい連中が集まりやすいってのはあるかもしれない
逆に足立区とかブルーカラー多い地域のコンビニ行くと平均身長が一気に下がる

844 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 12:19:21.69 ID:2hw6YCcl0.net
調べたら160cm以上が37.4%いたから十分あり得るな

845 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 14:31:50.17 ID:2jLqwsKi0.net
あらぽんもたけしも小さい

846 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 14:42:39.60 ID:1uR9vNXm0.net
良くないから売れたんだよ。
チビで在日で大学中退だよ。
皆良くないから良くないたけしが売れるのををみて共感するんだよ。

847 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 18:24:34.15 ID:w00LQ0Dx0.net
あらぽんはチビで低学歴で足立区出身という救いようのない底辺だが
たけしは中退といえど明大に入ってるから芸能界ではマシなほうだよ
厳密にいえば名誉卒業になってるんだけどね

>皆良くないから良くないたけしが売れるのををみて共感するんだよ。

これはわかる
低学歴ジャニヲタ女も未成年で酒飲んだりジャニと関係持った事を自慢げに公言するような偏差値低いバカばかりだし
世の中高学歴より低学歴が圧倒的に多いから同じ低学歴芸能人にシンパシーを感じる

でもたけしやタモリのように芸人の枠を超えて「文化人」になるには学歴は必要
タモリも中退といえど早稲田
同じBIG3のさんまが文化人になれないのは高卒だから

848 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 18:43:27.99 ID:U6pfLyZm0.net
何故か例の二人がケミストリーというお馴染みの謎パターンか

849 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 19:00:59.61 ID:XogQssak0.net
>>847
あらぽんはこのスレを荒らさないだろう。このスレ荒らさないなら俺らにとっては無害だ。
君よりあらぽんの方がずっといい。しかし君はまたそうやって悪口かよ_| ̄|○
他人を悪くいう事で君の価値が上がるわけじゃないのにもういい加減そういうダセぇ書き込みやめろよ。
君はなんにもしてないただのデブで粗大ごみなんだからそんなこと言ってみても男として究極にダサい。

> あらぽんはチビで低学歴で足立区出身という救いようのない底辺だが

出身地とか関係ないわ(笑)君は部落差別してた連中と同レベルの思考回路なんだね。
まあ君には高学歴の人の持つ知性と品性など欠片もないから想像して然るべきなんだが。
あらぽんはアメフトやってたのかな?でなければ身長も不要。日常のあらゆる動作に身長は関係ないし
そもそもガチの高身長者だったら基本的には背が高くて良いことなんて無いの知ってるはずだぞ。

基本的なことが身についている人間ならばじゅうぶん救える底辺。
救えないのは君のように他者との(特に意見の異なる相手)会話・対話もできない池沼だ!

> 世の中高学歴より低学歴が圧倒的に多いから同じ低学歴芸能人にシンパシーを感じる
否。高学歴の人の話の方が基本的には共感出来ること多いぞ。低学歴よりは高学歴の方が憧れるしな。

悪いが俺が手越やさんまを褒めてるように感じさせるレスがあるのは君に比べればそいつらでさえも万倍マシだからだぞ。
昨日のイッテQでもまあ手越は馬鹿丸出しの糞トーク連発してたわ。

あとさ。 >>846 は中卒馬鹿カルテットの1角だから釣られないでくれよ。こいつが要を180とか沢村を180以下とか言ってるんだぞ。

>>848
あの二人が化学反応を起こすのは片や本物の中卒の馬鹿ともう片方の通称オランダはお勉強こそ頑張って良い大学には入ったが
中身が中卒と同レベルだからいつも互いに磁石のように吸い寄せられるんだよ(笑)

850 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 19:23:43.38 ID:w00LQ0Dx0.net
>ガチの高身長者だったら基本的には背が高くて良いことなんて無いの知ってる

そりゃ210とかモンスター級の高身長だったらメリットは身長生かしたスポーツや仕事してる場合だけだろうけど
俺くらい(185)ならまだまだ良いことだらけだ
欲をいえば理想は195-200だけどな

>出身地とか関係ないわ

足立区みたいな凶悪犯罪者の巣窟の生まれでも一念発起して一流大学に行けば良い
親が中高卒のバカでも東大京大に入った奴は大勢いる
でもアラポンは生まれも育ちも悪い周りも低学歴ばかりの環境で育ったから負のスパイラルから抜け出せなかったからダメなの
そういう意味で出生地(環境)は大事

>低学歴よりは高学歴の方が憧れるしな。

うんうん、君の思考は正常だよそれでいいんだ
常識的に考えてノータリン低学歴なんかに憧れる要素は1つも無いし高学歴>>【永遠に超えられない壁】>>低学歴に決まってる
しかし何度も言うが世の中のほとんどの人間は低学歴なんだよ
大学進学率も年々上昇してるとはいえ過半数は中高卒だし大卒でもFランも多い
そういう連中は学歴社会を肯定してしまうと自分の存在や人格を否定する事になるから、内心「高学歴が偉い」とわかっていても低学歴の肩を持つ

851 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 20:37:52.54 ID:XogQssak0.net
>>850
> 俺くらい(185)ならまだまだ良いことだらけだ > 欲をいえば理想は195-200だけどな

君は毎日ネットに不満と他者の悪口を書き込むだけで自身では何一つやり遂げたことのない究極にダセェ男だから
やはり基本的には身長でどうこうとかは無いわ。男は身長ならば君みたいな超ダサい塵デブ野郎は存在しない。

もちろん基本的にそうというだけで長身が何一つ良いことが無いわけじゃない。
見かけの格好良さとかまあ長身のメリットそれは見た目関連だな。
ただデブは身長関わらず格好悪い。デブの時点で長身のメリットが死ぬ。

> アラポンは生まれも育ちも悪い周りも低学歴ばかりの環境で育ったから〜

でもアラポンより恵まれた環境で育った君が上流階級の人間から何も吸収できなくてアラポンどころか
手越や淳よりも劣る男になってしまった。
何度も言おう。会話すらできない奴はどんなチビで低学歴の野郎よりも下の存在だ。
会話のできない池沼は社会はもちろん芸能界すらそんな奴は必要としない。

> 学歴社会を肯定してしまうと自分の存在や人格を否定する事になるから、内心「高学歴が偉い」とわかっていても低学歴の肩を持つ

低学歴の肩を持っているんじゃなくて人が惹かれるポイントってのはそれぞれなんだよタコ!
そりゃあ俺にも手越のファンになる人間の心は解からん。解からんが低学歴なら低学歴の支持を得られるわけじゃねーわ!

本当にどこまででもクズだよな。知性・品性まったくの0。言ってる内容も中卒と同等。

低学歴のバカ↓っていうのは身長とか表面的なところにとらわれがち。
https://streamable.com/s/58jtk/avuwpv?autoplay=1&loop=1
よって低学歴馬鹿はチビの手越を支持しません!

俺だけじゃなくて絶対に高学歴>低学歴だわ!
低学歴視聴者が低学歴タレントを庇うとか低学歴ナメんな!糞馬鹿糞デブ!
甘いわ!すべてが!

852 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 21:01:58.09 ID:w00LQ0Dx0.net
会話とかコミュ力とか性格推す奴って99%低学歴なんだよなぁ 笑
そんなもん糞の役にも立たないんだよ
くだらん愛想笑いや相槌打っても本心は全然違う
みんな建前と本音を使い分てるんだから

>低学歴の肩を持っているんじゃなくて人が惹かれるポイントってのはそれぞれ

そうだよ、だから手越みたいな低学歴低身長のチンピラでもファンはいる
ただ類友でファンの質も低いから手越の価値は低いって言ってるの
手越ファンが高学歴で聡明な女性ばかりだったら価値がある人間として認めてやろう

>低学歴なら低学歴の支持を得られるわけじゃねー
>俺だけじゃなくて絶対に高学歴>低学歴だわ!

世の中には金>>>>>学歴と主張する奴らが大勢いて、その大半は低学歴なの
ドンファンや正木みたいなクズに憧れる低学歴はたくさんいる
「学歴なんか関係ねぇ金が全て」と豪語してるよ

まぁ君は学歴は無いけど感覚は正常だと思うから安心しなさい 笑

853 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 21:08:31.35 ID:2jLqwsKi0.net
人間を見た目と肩書きでしか判断できないメンヘラ

854 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 21:24:20.97 ID:XogQssak0.net
>>852
> 会話とかコミュ力とか性格推す奴って99%低学歴なんだよなぁ 笑
> そんなもん糞の役にも立たないんだよ

推すっていうか実際そうなんだが(笑)就職でもコミュ力は重視される。
そもそも言語によるコミュニケーションが取れることが人間が人間たる証。やっぱり君は中卒と同等の知能だね。

動物だって感情を伝えるだろうしコミュニケーションはあるだろう。テレパシーみたいなものもあるかもしれん。

しかし言語で意見の異なる他者とも折り合いをつけれらるのが人間。動物のように殺しあわなくてもいい。

コミュ力があるからこそ手越やさんまは今があるんだよ。こいつらからコミュ力奪ったら(笑)

後半の君のレスは理解できる部分は多いが君が言っても駄目だよね。
だって手越やさんまでさえも会話はままなるのに君はそれすら出来ないし論文が認められてるわけでもなく
何かを発明したわけでもない。そんな野郎が言ってても凄み無い。

何度も言うが他人の悪口言うだけじゃーダセェぞ。手越やさんまをいくらバカにしても君はそいつらより偉くなるわけでも優れた人間になるわけでもない。

あんな奴らよりも下に居る君自身を恥じんかい。

> まぁ君は学歴は無いけど感覚は正常だと思うから安心しなさい 笑
君はお勉強を頑張っただけで中身が全く高学歴らしくないうえ感覚も考え方も中卒レベルだから心配しなさい。

855 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 21:36:49.59 ID:w00LQ0Dx0.net
就職で重視されるのはまさに学歴と身長だよ
同じ学歴でチビと長身なら長身の方が採用されやすい出世も早いというデータもある
過去スレでもよく話題に上がったが大企業勤めって高身長多いだろ?
コミュ力(爆笑)なんてのは学歴身長あってこそなの
あ、三重の胡散臭いド田舎零細企業なら学歴よりコミュ力(爆笑)の方が大事かもな

>手越やさんまをいくらバカにしても君はそいつらより偉くなるわけでも優れた人間

だからさぁ、こう何度も自分で言うのも気が引けるが手越さんまより高身長高学歴の時点で俺は彼らより優れた人間なんだよ

856 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 21:47:26.07 ID:aAaeGEvJ0.net
木村拓哉 168p 7pシークレットブーツ中居君もねw 
中居正弘 165cm TV番組で靴脱いで身長はかるの逃げたw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー超えられない壁
草薙剛(チョナンカン)173cm
稲垣吾郎 175cm
香取慎吾 185cm

857 :通行人さん@無名タレント:2018/09/10(月) 22:12:39.76 ID:w00LQ0Dx0.net
絶対零度
雑な脚本で予想してた通りの結末で拍子抜けしたけどやはり長身の沢村一樹はカッコいいな
上戸彩は中卒チビ大根役者で刑事って感じしないからシリーズ継続するなら主役は沢村でいいわ
しょうもない恋愛ドラマなら身長関係ないかもしれないけどアクションシーンもあるシリアスな刑事ドラマなら女も身長ないとサマにならん

858 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 00:47:26.04 ID:cKijVNUF0.net
ゴミの掃き溜めみたいなスレだな

859 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 01:37:03.45 ID:eiZ2T7w00.net
と、ゴミが申しております

860 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 02:43:36.25 ID:MiiVziSS0.net
俺は170だぞ!

861 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 08:21:16.84 ID:bDn+IK3s0.net
脳ミソぶちまけろっつってんだよ!中卒の糞馬鹿!
お前たちには身長〜174cmの分際で我々高身長のグループを君たちと同系列に並べた重い罪があるでしょ
この世に明確にそんざいするランク分けをお前たちは否定した そんなものは存在しないってね
世の中は身長174cm<175っていうランク分けがきちっとある
それをお前たちは無いと言い張った 
この罪がどれほどの大罪か解からんのか?

862 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 08:25:40.20 ID:bDn+IK3s0.net
やっぱ身長〜174cmのチビってどうしようもないくそったれが多いね
お前達身長〜174cmのチビはカスってハッキリ判んだね
廃人になるとすればお前のような身長174cmのチビだろ(笑)
愚かなんて言葉では言い表せないくらいに身長〜174cmのチビは愚かだ
意味が無いのは身長〜174cmのチビなお前の存在 
〜174cmのチビは良い面なんて何一つない悪い面しか持たないチビ
俺がインテリ且つハイテクならばあいつらにサイバー攻撃を仕掛けて使用端末をダウンさせることも出来るだろうがそれも出来ない。
願ってれば万に一つもないだろうがもしかしたら大地震か何かで中卒カルテットが天に召されるかもしれないしね

863 :てか中卒の糞馬鹿軍団は邪魔だな。スレのレベル下げるし:2018/09/11(火) 08:33:42.10 ID:bDn+IK3s0.net
おい!糞馬鹿中卒チビ助!お前が書き込むとスレ全体がレベル低いとか頭おかしいと思われるから書き込むなチビ!
数値を並べるだけじゃ確定しないぞ中卒糞バカチビ助くん(笑)
お前は脳ミソぶちまけて死ぬべき。
願ってればもしかしたら大地震か何かで中卒カルテットが天に召されるかもしれないしね。

864 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 10:08:38.26 ID:gbPY5DXS0.net
汚いスレだなぁ

865 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 11:02:12.34 ID:Ni5hEWzY0.net
>願ってればもしかしたら大地震か何かで中卒カルテットが天に召されるかもしれないしね。

たとえ冗談でもこういうことを書く人の神経を疑うわ

866 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 11:29:52.37 ID:SA9i7M3a0.net
天に召されるってまだ丁寧でマシな言い方じゃん
中卒のクズなんて社会のガンでしかない地獄に落ちて当たり前なんだから

低学歴は犯罪者しかいないから別にどうなってもいいよ
日本を動かしてるインテリ層が天に召されたら困るけど

867 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 12:11:44.76 ID:IYOmmSmv0.net
匿名とはいえ好き放題言い過ぎだろ
終わってるな

868 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 12:16:02.68 ID:4WSF3fUR0.net
まさかとは思うが、
ここに今朝のおはスタ見てた人いる?

西岡健吾(公称172)が有本大貴(公称173)よりやはり5センチくらい低かったw

しかも西岡の靴は踵が高かったような

869 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 18:43:56.85 ID:MiiVziSS0.net
思ったけど172〜173って残念な身長と思わん?

870 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 21:03:05.38 ID:SA9i7M3a0.net
鑑定団に元陸上の公称178高野進が出てるけど福澤より若干高いなw
俺の見立て通り福澤180無い 公称は昔179今180実寸178ってとこか
生ダラで石橋より明らかに低かったしな

871 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 23:16:53.69 ID:F1lig0bZ0.net
アクションシーンは、ラブリーマイエンジェルの
綾瀬はるかたん。バルサ役で鍛えた買いがあって
動きが素晴らしかった。

ドラマで、工作員から一般人に化けてたけど最後に
西島君にピストルで撃たれたのか結末はわからない。
続編が楽しみ・・・

872 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 00:36:44.47 ID:PPxyzPcG0.net
木村と谷原がイベント出たらしいが、きっちり並んでる画像がやはりなかった

873 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 01:17:37.20 ID:E3wo3/HqO.net
木村、中尾彬(175cm)より身長低いね。変な厚底スニーカーが気になる。
谷原さんは中尾彬より10センチは高いね、目線に中尾の頭上。

874 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 06:12:05.91 ID:tDHoFZ1Q0.net
革靴とスニーカー考慮すれば頭丁は同じかもしれないが肩の位置ずいぶん低いな
ってか滝藤程度とこんなに差があるのかと驚いた
https://spice.eplus.jp/images/cdBzw3fZVpp3dSZH2qrHcIT5fDTFGbWRvPxPSfQCbkMqJFgVVdWErhCeZ1HNzowl

875 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 06:19:37.00 ID:tDHoFZ1Q0.net
>>874
ちなみに左の4人がアレキサンドロスで
左から公称 不明 170 177 181
170のヤツよりは高いからやっぱ木村は172、173なんだろうな

876 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 07:17:40.48 ID:v4RyTi3O0.net
>>874
不自然に膝下は中尾より長いな

877 :てか中卒の糞馬鹿軍団は邪魔だな。スレのレベル下げるし:2018/09/12(水) 07:52:50.02 ID:YBXhN7zj0.net
脳ミソぶちまけろっつってんだよ!中卒の糞馬鹿!
おい!糞馬鹿中卒チビ助!お前が書き込むとスレ全体がレベル低いとか頭おかしいと思われるから書き込むなチビ!
数値を並べるだけじゃ確定しないぞ中卒糞バカチビ助くん(笑)
証拠の1枚でも出してから言えや糞馬鹿中卒塵野郎!
お前は脳ミソぶちまけて死ぬべき。
解かるか糞馬鹿中卒コンプ野郎!
俺がインテリ且つハイテクならばあいつらにサイバー攻撃を仕掛けて使用端末をダウンさせることも出来るだろうがそれも出来ない。
願ってればもしかしたら大地震か何かで中卒カルテットが天に召されるかもしれないしね

やっぱ身長〜174cmのチビってどうしようもないくそったれが多いね
お前達身長〜174cmのチビはカスってハッキリ判んだね
愚かなんて言葉では言い表せないくらいに身長〜174cmのチビは愚かだ
意味が無いのは身長〜174cmのチビなお前の存在 
〜174cmのチビは良い面なんて何一つない悪い面しか持たないチビ
知ってたか?お前みたいな〜174cmのチビは恋愛対象外ってさ(笑)
https://j.gifs.com/N96wm8.gif
お前たちには身長〜174cmの分際で我々高身長のグループを君たちと同系列に並べた重い罪があるでしょ
この世に明確にそんざいするランク分けをお前たちは否定した 
世の中は身長174cm<175っていうランク分けがきちっとある
それをお前たちは無いと言い張った そんなものは存在しないってね
この罪がどれほどの大罪か解からんのか?

878 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 09:02:27.59 ID:WthwRzUb0.net
>>874
キムタコこれ168-9でも違和感ないだろw
谷原の目線168-9とほぼ同じだし
しかしちっせーな

やっぱり俺が常々主張してる通り男170は完全にチビだわ

879 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 09:11:36.61 ID:WthwRzUb0.net
谷原は180-1だから滝藤も実寸176かな
アレキサンドロスとかいう無名歌手も絶妙にサバ読んでるな

880 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 10:16:04.99 ID:cJHDKvM90.net
稲垣は紅白で相葉の横に並んで大体同じだったよな?

福士より11センチ以上低そうだった相葉と

881 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 13:04:18.49 ID:mszFuwiR0.net
>>874
ハイカット
これもインソール入ってるんだろな
木村が公の場に素足同然で来るはずがない

木村 169 確定

882 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 15:12:21.77 ID:WthwRzUb0.net
キムは168だな
さんまや嵐櫻井とかあのへんと同じ体格

こんなチビ低学歴のオッサン、一般人だったら誰にも相手にされてなかったろうな
やはりチビ低学歴こそ芸能人になるべきなのだろうか

883 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 17:16:23.86 ID:x593Cwxi0.net
身長以前にみんなちゃんとした姿勢で立ってるのに木村だけは相変わらず
ほんと俺俺なんなんだろうな

884 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 17:32:35.76 ID:WthwRzUb0.net
あえてそうしてるんだよ

姿勢崩してるから低く見えるって言い訳できるじゃん
ジャニヲタはバカだから「キムタクちゃんと立ったら176はあるな!」と擁護してくれるからな

885 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 17:36:48.14 ID:PPxyzPcG0.net
山口智子って170あるの?ならロンバケよくできたね。古すぎてよくわからないが
同じ高さだったのでは?

886 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 18:03:23.14 ID:cJHDKvM90.net
https://tocana.jp/2017/10/post_14906_entry.html
ここの画像見ると中居の測定170がインチキ即バレで笑えるぞ

ありゃやっぱ間接的に木村を176だと思い込ませるための測定だったんだな

887 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 18:48:10.42 ID:vgc29Kr10.net
岡田准一の身長だけ教えて?

888 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 20:18:12.08 ID:eWMO9bcw0.net
香取188
キムタク181
稲垣183
草薙175
中居175

889 :通行人さん@無名タレント:2018/09/12(水) 20:29:05.06 ID:avGQwfWI0.net
中尾彬については、今は175もないと思うんだけど

890 :芸能人の身長を推察するスレ part127:2018/09/13(木) 06:33:59.56 ID:TWKYooPN0.net
190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田 小林健 小林正 小田井
187    徳重 大倉 岩永 松重
186    速水 布袋 田川 酒井
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川 白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇                     熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 佐々木蔵  古川 福澤              小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  せいじ  カズレーザー
178    工藤阿   瑛太  中井  小島よ   ジュニア  片寄 遠藤                山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ                     松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  山崎   中島裕  西島
175    三浦春  木梨  玉木 水嶋   平岡  藤木  伊勢谷  山本裕
174    玉森 塚本 窪塚  北村  つるの 原田  織田                        森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮 堤 志尊 大杉                松島 原 杏
172   “佐藤浩” 唐沢  堺 井ノ原  劇団  上川  ウド  ミスチル桜井  中丸 有田          伊東 天海
171   “山本耕” 今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田 武井                 小雪
170 100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定 役所 城島  安住 高橋一 長野        榮倉
      周平 窪田 海老蔵
169    上田 有吉 松本(嵐)    瀬戸                                       観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人 中尾                                        新垣
167    亀梨 桑田
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎                              安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 錦戸                   長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1533338600/
※164以下は>>2-3参照

引き続きスレタイに沿わない話ばかりするオランダさんへの措置は継続です
皆さまは完全スルーをお願い致します アンカー無しでもオランダさんにコメントしないでください
・オランダさんが一般人の身長や学歴などを書き込んだ場合、1回目は注意、2回目は厳重注意、3回目で警告です
・警告を受けても止まらない場合は右記URLより削除依頼を出させていただきます http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
オランダさんは複数端末により3つほどのIDを使い分けた自演もしますゆえご注意ください

再三クレームをいただいている江口の査定に関しては福山と谷原・伊藤とのバランスを取っております
もう一つクレームになっている香取ですが、テンプレ変えたいんですよね本当は

以下の書き込みをした妄信的ジャニタレ贔屓の大馬鹿者は死ね、消えろ、このスレに書き込むな汚らわしい
松下と山本は第123弾でどなたか解説してくださったとおり手前の山本が高くなる下アングル補正
木梨は170台中盤 獅童は173cm 木村は草gと同等で165p 香取は170pで松下とは直接対決で松下>香取
https://images2.imgbox.com/62/fb/ul3SrRaa_o.jpg

660 通行人さん@無名タレント 2018/09/03(月) 00:03:42.03 ID:VzBy9zRL0
香取は179はある。山本でさえ明らか松下よりでかいからなwww前スレで自演アホが最後に松下デカイとアホ発言していたが
どうみても山本が見下ろしているし、松下有利アングルだからなwwwどう見ても山本は玉森よりもでかいしなwww
177の中村よりでかい香取 ちなみに中村はえびぞうよりでかいうえ、松岡よりちょい低いだけだから177はある。木梨よりでかい香取
https://youtu.be/NZawCN9FNXo?list=LLsn-BJVZ1cGbS8DVTh1BELg&t=2165 スマップ裸足横並び
香取179 山本178 木梨松下中村177 稲垣175 木村173〜174 確定


891 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 08:10:29.36 ID:GSMLfabA0.net
>>890
こら中卒ボンクラ、まさかお前もう次スレ建てたんじゃねーだろうな?
スレは>>950あたりで建てればいい
相変わらず見る目ないし

江口は今は180程度だと何度言えばわかる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1640952.png_JzJDZkFjsYkWwjinr4hU/dotup.org1640952.png

福澤も178高野進と同じだから180はない
元々公称179だった
寺脇も沢村との比較で180無いと発覚しただろ

892 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 08:18:42.92 ID:GSMLfabA0.net
役所170とかもうムチャクチャw

893 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 08:35:36.19 ID:ODJGvihZ0.net
いかにアホな数値だすかの競争になってるなもう

894 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 09:26:42.31 ID:Uk1fAvM/0.net
香取179
キムタク175
稲垣173
草薙172
中居169

895 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 09:39:52.18 ID:vIgm5x/10.net
まあ寺脇が180ないのは何となくわかる

896 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 10:00:55.83 ID:gSCo1QPB0.net
金 拓哉 168cm+シークレットブーツ

中 正弘 165cm+シークレットブーツ

897 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 10:02:37.03 ID:gSCo1QPB0.net
稲垣(本当にあった怖い話)173cm

草薙(チョナンカン)172cm

898 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 11:06:53.40 ID:/eW4canRO.net
昔、正月のサンタクって番組で木村と明石さんまがサーフィンしたんだが。並んでた時、裸足で同じ身長だった。
さんまの身長=木村の身長

899 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 12:23:04.20 ID:M4Tpc5Z/0.net
木村と中居の差はあっても7センチまでと見ている

まず中居は>>886の画像の通り、よく言われる逆サバはありえない

900 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 18:50:13.60 ID:brMvu8I10.net
ジャップの仲間割れは愉快で草
滅びる国の見本ですわ

ジャップの特徴

自国内でわざわざ差別化w
やたら肩書きに拘るw
綺麗事いうわりに行動0w
自分の事は置いといて他人を無責任批判w
議論しても中身無しの言葉尻捕まえ合いw
無益なif話ばかりしたがるw
無駄に美化した過去自慢w
汚いものは蓋、弾圧w
性観念緩すぎるビッチガバマンだらけw
長いものに巻かれることしか考えない頭赤ちゃんだらけw
馬鹿げた事で大騒ぎw
全世界の民族の中で最弱w

なに?この、韓国以下の弱小島国の田舎猿どもw
はやく滅びて良いぞw?

残念ながら俺は和歌山ですがw
お前たちジャップは本当に韓国人と区別つかないw

901 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 18:52:57.19 ID:Q49GETFc0.net
中居は169cm 。いいとも測定靴下ニット帽込みで169.6cm、測った事のある168.1の鶴瓶と同じくらい

902 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 19:33:52.56 ID:TWKYooPN0.net
>>892
オランダさん、警告です もうね、このスレで書き込むべきではないレスをしすぎです
また次スレに行く前に低身長低学歴はどうたらこうたら書き込むんでしょ?書き込みたいんでしょ?
書き込まないと気が済まない病気なのでしょう?

次に書き込んだ時は該当レスまとめて全て削除申請させていただきます

903 :通行人さん@無名タレント:2018/09/13(木) 19:52:52.36 ID:HFLZR+OS0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1536832945/

総レス数 1002
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200