2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)142

1 :通行人さん@無名タレント:2018/08/01(水) 16:17:41.81 ID:ZhIFcMlh0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://t w itter.com/lespros_aragaki [空]

前スレ
新垣結衣(ガッキー)137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526964934/
新垣結衣(ガッキー)138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528283322/
新垣結衣(ガッキー)139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1529581984/
新垣結衣(ガッキー)140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531053576/
新垣結衣(ガッキー)141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531910415/

641 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 06:08:41.38 ID:tCMxcB8n0.net
>>640
日テレプラスで今日再放送するから観れば分かるよ。破綻してはいない。

642 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 07:08:36.46 ID:YiVogNT40.net
まあ掟上は謎解きはな。しかも初回が。
あれでも原作よりはマシにはしてるんだが。
で、2回目はガッキーの水着が敗因。
しかも本当は腹もださにといけないんだが、それをしなかったのも視聴率的な敗因。

643 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 07:34:35.72 ID:1EWrg58b0.net
>>642
寸胴でスタイル悪いからって卑怯ですな
周りも甘やかしすぎなんだ

644 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 07:41:20.44 ID:1EWrg58b0.net
プロ意識のある役者なら役に合わせた体作りのために鍛えるもんなんですけどね

https://news.mynavi.jp/article/20180810-676607/
一方、今回ボンテージ姿を披露する夏菜は「もう着ることもないであろうから、一生懸命体を鍛えてたんですよ、何カ月も。そしたら撮影当日にぎっくり腰になちゃって、笑うと痛いから我慢していた」と告白。

645 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 07:49:03.00 ID:YiVogNT40.net
ああ、長澤オタにエサ与えてしまった、みんなすまん

646 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 07:49:37.45 ID:YiVogNT40.net
本当長澤オタってなんなんだろうな。
ひがみ根性が酷すぎだろ・

647 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 08:30:17.89 ID:1OYGoKbY0.net
>>646
頭がおかしい人がこっちに向かって来たら黙って道を開けた方がいいよ。

648 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:20:35.63 ID:hlZTh3i/0.net
コード・ブルーもパート4やりそうだな。
多分主演は、ガッキーだろうな。
ガッキー居なかったら、ほとんど話題にもならなかっただろうし。

映画見る限りでは、山Pとエリカは次の出演は無さそう。
ウジテレビもガッキーのお陰ってわかってるからな。

649 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:29:16.09 ID:3wH5McMR0.net
次が日テレそのあとTBSと回るなら登板できても再来年くらいかね
そしたら藍沢先生戻ってくるエピとかもありそうじゃない?

650 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:30:25.46 ID:YiVogNT40.net
ガッキーがそんなのやるわけないだろ。
しかも救命病棟はそれやって失敗してるから、フジもそういうことは絶対しないよw

651 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:36:33.69 ID:hlZTh3i/0.net
>>649
救命病棟24時シリーズからすると、
藍沢の再登場は多分無いでしょ。

652 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:43:01.87 ID:YiVogNT40.net
コードブルーの宣伝でも絶対単独ではうごかない念の入れようだったのに

653 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:45:39.03 ID:9tHQKwe+0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkNd9L3U8AAQlxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkNd9L3UwAEh6EW.jpg

ガッキーもこれぐらい後輩から慕われて懐かれる人になってほしい……(´・ω・`)

654 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 11:28:49.32 ID:5zmixnHB0.net
チキンラーメンの新しいCM(ラーメンの中にサバ缶入れるヤツ)
いつからオンエアするんだろ?

655 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 11:29:40.14 ID:EJNJ/ZfI0.net
>>638
もうわかったから野木と一緒に暫く黙っててくれよ

656 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 11:31:38.57 ID:nxkgfAFD0.net
>>654
昨日、観たよ

657 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 11:51:41.32 ID:YiVogNT40.net
昔自堕落な生活をしてるとき
サバ缶カップ焼きそばならやったことあったが。
客観的に見るとなかなエグいなw

658 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 12:18:54.42 ID:oAmrhbZf0.net
鯖より麻婆の方がまだ食べやすそう

659 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 12:44:04.78 ID:Ji2au4Ah0.net
チキンラーメンCM 「夏の日のぐで垣結衣 篇」15秒 / 新垣結衣
https://youtu.be/VHsBqnswD6A
30秒
https://youtu.be/QFdKwl07Abk

660 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 12:45:21.67 ID:WOti5++F0.net
鯖とかグロイなwwwwwwwww新垣は詐欺師かよ美味いはずねえだろ

661 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 12:54:27.05 ID:ANw4zo1n0.net
海のダシと陸のダシを一緒にすると美味いからサバ缶チキンラーメン美味いのかもな
俺はやらないけど

662 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 13:36:11.50 ID:YiVogNT40.net
>>661
さばカップ焼きそばは結構うまかったぞw
でももう二度とあんな自堕落なことはしたくない

663 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 14:59:30.42 ID:FO6jCudr0.net
https://i.imgur.com/Qs8ZhQo.jpg
まるで酒屋の息子と
東京から京都に遊びに来た女性みたい

いい並びだねお似合い

浴衣の並びは可愛いというより落ち着いてて
ひょっこり夫婦感が出てるね

新婚夫婦みたいになってるね

今帰って来たので亀ぎみだが
なんという圧倒的な妻と夫

ふたりの赤ちゃんを体験してみたい

それはなかなかの難題だな幸せなのは間違いないけど

664 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:01:27.42 ID:r/huXqIk0.net
帰ってきてめざまし編集終了綺麗で奥床しい浴衣ガッキー満載で幸せ
そして明日はミライ特番で浴衣源さんが見られる
2日続きっていいわ

今日も二人の浴衣姿に癒されて新しい家族やぐで垣さんにわくわくさせてもらった幸せな一日でした

麻婆豆腐もきけたしよき

チキンラーメンもあったし楽しかったですね
明日はこちらは見れないので皆さんの報告待ってます

そうだチキンラーメンもあったね!ナンダカンダ今週も楽しかったな
ってこの頃毎週言ってる気がするw

665 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:03:30.96 ID:0XyUAV/b0.net
>>647
この人を思い出した
脳内の構造は似たようなもんかもね
近寄っちゃダメなタイプ

【テレビ】『報道ステーション』台風中継に女性が乱入 妨害行為が「怖すぎる」と騒然★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew●splus/1533879740/

666 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:03:40.66 ID:r/huXqIk0.net
チキンラーメンに麻婆豆腐はヒットだったね

見た目は不気味だけど後ろでせっせと麻婆豆腐作ってるのは可愛いw

ガッキーに
なぁんか つくって!って言われちゃったらもうw

わくわぬいそいそと作る人いそうだね
一生懸命ニンニク刻む人とか

チキンラーメンに麻婆豆腐にはニヤニヤしてしまった

日清ったらw

また作ってもらってるのがね

667 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:06:28.51 ID:r/huXqIk0.net
https://i.imgur.com/J32NRTk.jpg
https://i.imgur.com/Bh2Ojag.jpg
https://i.imgur.com/pa3ZiT6.jpg
いいねえ

麻生さんにゃ悪いが
源さんと麻生さんの子には見えない

超源さん見てるw

めっちゃ目が合ってるよね
ちゃんと意思疎通できてる感じ

王子さまが源さんに
ミルクを持てーい
よは空腹じゃ!

源さんが赤ちゃんのお顔をしっかり見るのはいつものことだし当然として
赤ちゃんがちゃんと源さんを見てるのはいいね

このぐらいの赤ちゃんだと男の人嫌がる子もいるけど左手で源さん掴んでるからパパと思ったのかしらw

赤ちゃんを見つめる源さんも優しい顔してるし麻生さんもいい表情だね
優しいママの顔

レースついてる服だから女の子かな
娘欲しそうだからメロメロだろうね明日が楽しみです

女の子はパパ似
男の子はママ似
たまに隔世遺伝(祖父母似)もあるけど

668 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:09:14.94 ID:YgaKMRRO0.net
赤ちゃんのオムツクッセー言いながらも嬉々として替える源さん
想像に易い

動物と赤ちゃんは最強だからな
赤ちゃんにココさんにしーちゃんに

大名のお子はここまで小さい子居なかったろうけど
コウノドリで慣れたな

コウノドリで医師や看護師から抱き方の指導を受けたし高齢出産のリスクもちゃんと学んでいる
こんな独身男性は中々いない

いつの日かガッキーと同じ子供を抱く日がくるのかね

669 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:40:52.58 ID:9oSAN/dk0.net
ガッキーは性欲ありますか?

670 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:44:29.18 ID:XEARIrh60.net
>>669
生きてる価値のないリアルキチガイ登場

671 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:44:38.14 ID:mg6jBmFN0.net
>>669
三度の飯よりおチンチンが大好きです

672 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 15:45:59.28 ID:vVK6bFfl0.net
>>669
昨夜もオレのちんぽしゃぶり尽くしてたぞ

673 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 19:42:03.64 ID:3cz5iIVU0.net
今日は山の日でしたのでガッキーと登山してきたよ

https://youtu.be/pycqqEIv_uc

674 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 20:06:46.62 ID:ECAxD9YP0.net
処女天使

675 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 21:28:13.28 ID:nUTpiRzN0.net
>>673
もう1年経つんだ
時が過ぎるのは早い…しみじみ

676 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 22:49:57.52 ID:6IGMVCqw0.net
>>637
何して捕まったの?

677 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 00:21:58.54 ID:vxdAk+F70.net
新垣結衣のファンなんかやってると精神に異常きたして犯罪に走る危険大ということですね
充分気を付けねばなりませんね……怖い怖い(((( ;゚Д゚)))

678 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 01:37:08.22 ID:T37XQkYJ0.net
>>677
ガッキーのファンとか関係無いわ
いろんなスレ荒らししてる自分のこと言ってんじゃねーよ!このキチガイが

679 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 08:46:40.15 ID:B6HpDBpq0.net


680 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:06:46.67 ID:0M1Kqwn90.net
初耳学【広瀬すず★「コードブルー」ヘリ救命美女に密着】
2018年8月12日(日)
★まるで“リアルガッキー"!?狭き門を2ヶ月前に突破!宮崎県初の女性フライトドクターに密着!

681 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:13:34.20 ID:Rg6CQaBh0.net
>>680
あ。この宮崎の人また出るのか。
たしかに結構かわいいw

682 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:14:28.41 ID:zxmSis0U0.net
>>637
それやってたの2015年10月期か…

煤i ̄□ ̄ノ)ノ

真田丸のキャスト発表されて間もない頃だ!

683 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:22:13.93 ID:lgxZ/xO80.net
>>501
比嘉ちゃん上げ底に対して
ぺったん草履のガッキーを
気遣ってくれたのかな

684 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:25:26.27 ID:kQ90djB30.net
BBA新垣に用はないわ

685 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:26:42.10 ID:gzbVYBC20.net
野木亜紀子
@nog_ak
No Life!
返信先:
No gakki??

686 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:29:35.46 ID:oPMNjQjk0.net
どこにでも首を突っ込む野木は第2の北川悦吏子だよな

687 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:35:00.98 ID:B6HpDBpq0.net
そもそも逃げ恥っておもしろかったか?

688 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 09:35:59.08 ID:OJ0wqMN70.net
身長は公称だと山P175cmガッキー比嘉は169cmだがほとんど同じに見えるな
山Pが詐称なのか

689 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 10:14:55.96 ID:LsRem76G0.net
ガッキーはBBAじゃない
まだまだJK役もいけるぞ
ガッキーほどセーラー服姿が似合う女性は他にいない

690 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 10:23:51.82 ID:Rg6CQaBh0.net
>>686
北川さんは首突っ込むってよりどっちかというと自分中心主義って感じじゃyね?
まあ脚本家はあれくらいのほうがいいのかもな

691 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 11:54:09.03 ID:RNe7ew9n0.net
ガッキー人気に便乗する情けない山下w

692 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 12:13:24.19 ID:6IMseYM10.net
>>691
主演は山下なんだから、そういう他下げいらないよ

693 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 12:32:26.96 ID:TAypRuNq0.net
WOWOWシネマ
2018/08/18(土) 20:00:00 〜 2018/08/18(土) 22:10:00
[初][映]ミックス。[SS][字]

新垣結衣と瑛太がW主演したロマンティックコメディ。元天才卓球少女と元プロボクサーという人生崖っぷちコンビが、
仲間とともに人生を懸けた全日本卓球選手権に挑む。
(2017年 日本)
【脚本】古沢良太
【出演】新垣結衣

694 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 14:25:30.58 ID:vxdAk+F70.net
>>691
貴様ら新垣ヲタは上になんかいないくせにそうやってすぐ上から目線で物を語るから敵を作るんだ

695 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 14:27:59.61 ID:FXtoxqgw0.net
>>501
ガッキーの浴衣が綺麗
比嘉さんは相撲部屋みたいな浴衣で残念

696 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 14:28:02.10 ID:kQ90djB30.net
新垣人気なんかないぞ大コケミックスみれば分かるじゃん

697 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 14:39:22.79 ID:7fT8CbIo0.net
閑散期オリジナル作品で15億なのに?
ハードル高すぎやん

698 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 14:44:49.39 ID:LUwXPfRc0.net
ガッキーかわいいよガッキー

699 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 15:05:33.31 ID:x5MTZPmX0.net
長澤の最期の主演映画って潔く柔く?
人気原作の割には5億

700 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 15:06:37.75 ID:Rg6CQaBh0.net
Nさんはトップクレで恋空やハナミズキは当然として
ミックスより行ったことがない
豆知識な

701 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 15:10:38.66 ID:Rg6CQaBh0.net
いやああんまりしつこいからNさんのこともいろいろ
調べるようになっちゃたんだよ、ごめんな
>>699
タッチがトップクレ唯一の10億越えらしい

702 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 15:36:33.61 ID:7fT8CbIo0.net
長澤どーでもいい
ただミックスはコケてないと言いたかった

703 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 15:41:09.25 ID:AoyU93Y00.net
たっきゅうしてるガッキーとかみたくないんやで

704 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 16:22:02.26 ID:Rg6CQaBh0.net
今週はドラマ発表もあるだろうな
例年、水10はこの時期に発表するみたいだし

705 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 16:58:07.19 ID:jJGW1PFW0.net
野木さんなの?野木さんじゃないの?どっちなの?

706 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 16:59:28.84 ID:GwHUHcx80.net
ははは…子供は正直ですね(^^;

https://myjitsu.jp/archives/59437
しかし新垣の演技はアニメファンからの評価が低く、「ガッキーが棒過ぎてきつかった」「棒演技を1年間聞かされたこっちが最悪なんですけど…」
「当時淑乃の声優がガッキーとは知らなかったけど、演技が下手だったのは子供ながらに覚えている」
といった声がいまだに上がる。同作の出演は、新垣の黒歴史になっているというウワサも…。

707 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:01:27.90 ID:GwHUHcx80.net
https://festy.jp/web/posts/1002053
Twitterで評判を見てみると、評価が非常に高かったです。「奥寺先輩のイメージとよく合っていた」とか、
「最後まで長澤まさみと気づかなかった」、「とても大人の女性をしっかり演じていた」など高評価。

Googleで「君の名は。 長澤まさみ 評判」と検索しても、高評価なレポートが多かったです。

708 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:04:50.41 ID:Rg6CQaBh0.net
>>706
ああ、貼ると思ったよwまだ17-18の頃だしなあw
本当長澤オタって陰湿だね、もう許さないからな!

709 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:06:30.40 ID:Rg6CQaBh0.net
本当長澤ってどうしてこうなんだろうな
長澤本人がさえないからって八つ当たりしすぎだろw

710 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:13:52.74 ID:GwHUHcx80.net
>>708
17,8だから何だってんですか?
それから10年以上いっさい再挑戦させてもらえないって事はアニメ界から完全に見限られたド下手くそって事ですよね^^

711 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:30:22.13 ID:AoyU93Y00.net
ガッキーの演技が下手なんてのは百も承知
女優としてのガッキーに興味はない
メスとしてかわいいから応援しているのである

712 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:34:25.26 ID:AZqlGlB30.net
ID:GwHUHcx80は自分が生きてても仕方ないクズといつになったら理解するんだ
この世からいなくなっても誰も悲しまないから消えろと何度言えばわかるんだ

713 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:37:33.75 ID:jJGW1PFW0.net
長澤ヲタってアニヲタなん?
ここでガッキー貶しても長澤を好きになることなんてないのにな
しかしガッキーに詳しいよね
こっちは長澤のことなんて全く知らんぞ

714 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:42:05.36 ID:hQ9h0bG70.net
>>706
まいじつに大喜びする長澤ヲタ(笑)

715 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:43:22.43 ID:hQ9h0bG70.net
>>691
NGにしそうになった

716 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 17:43:40.50 ID:hQ9h0bG70.net
>>689
こっちも

717 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:12:06.00 ID:vxdAk+F70.net
お歌音痴だって叩かれたからもう二度とやりません
声優も棒だって叩かれたからもう二度とやりません

どうして努力して見返してやろうと思わないんだろこの人(´・ω・`)

718 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:14:03.63 ID:l3pgjjIl0.net
新垣結衣と星野源に結婚秒読み報道、TBS『逃げるは恥だが役に立つ』で2人は共演

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております

719 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:26:17.16 ID:ATfU+Db10.net
WOWOWで安室奈美恵の沖縄LIVE見てるけど殆ど劣化してないな
きっとガッキーも後10年は大丈夫だな

720 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:28:07.58 ID:kQ90djB30.net
ガッキー劣化してんじゃん芸スポ見て来いよwwww

721 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:28:27.23 ID:a/mlLXbw0.net
今日子さんが可愛くて幸せ

722 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:33:55.96 ID:PxkHZMIz0.net
>どうして努力して見返してやろうと思わないんだろこの人

>>717
お前は荒らすしか能の無職の負け犬だろうが
ID変えて出てくんなよ、ゴキブリ野郎

723 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:47:08.64 ID:jJGW1PFW0.net
5ちゃんで必死に連投しても何も変わらないのにな
そんなに毎日朝から晩まで頑張らなくていいんやで

724 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:47:28.43 ID:Rg6CQaBh0.net
>>720
レプロショットだもんな、あの写真w
星野の名前はだしたくないが、
星野がみかねて代わりに写真を撮った
という逸話があるくらいくらいへたくそなレプロショットw

725 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:51:33.08 ID:AoyU93Y00.net
ここにはってよ

726 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:55:20.22 ID:Rg6CQaBh0.net
あれなぜか貼れない
芸スポで浴衣 新垣結衣で検索してくれ

727 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 18:58:39.46 ID:ATfU+Db10.net
朝から晩までネットに張り付いて家族も友達もいないのかな?
可哀想に

728 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:14:10.20 ID:9qELtqcu0.net
>>727
間違えてNGに入れそうになる

729 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:24:11.62 ID:AoyU93Y00.net
ぐぐってきた
認めたくないものだな

730 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:31:11.60 ID:30kHb4vp0.net
レプロのスタッフが撮影した写真はガッキーが蝋人形みたいな写りになってグロいんだよな
カメラくらいちゃんとしたの買えよ
最低でもミラーレス一眼だよ

731 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:31:19.82 ID:dBmx51VY0.net
>>725
https://pbs.twimg.com/media/DkK4t4HUYAABU3O.jpg

732 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:33:40.41 ID:kQ90djB30.net
>>731
可愛いわ

733 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:34:32.81 ID:HJDAHT7T0.net
>>731
一番右、男だよな?

734 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:35:33.17 ID:AoyU93Y00.net
>>731
かんなちゃんかわいい

735 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:36:08.78 ID:gzbVYBC20.net
夏菜が一番可愛い…

736 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:39:01.32 ID:ATfU+Db10.net
ここはガッキーファンのスレだぞ

737 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:43:45.84 ID:QrUVfsKs0.net
なんか違うなあ
やっぱりガッキーがいいわ

738 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 20:02:00.77 ID:Gf/Tv0qm0.net
>>737
ガッキーは綺麗と可愛いのバランスが丁度いい塩梅

739 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 20:21:21.92 ID:x5MTZPmX0.net
>>731
みんなにハシカン以外男とか言われてたな

740 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 20:33:23.61 ID:QrUVfsKs0.net
ガッキーは静止画より動画の方が遥かに可愛いんだわ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200