2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド308★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2018/08/01(水) 08:55:00.25 ID:QJzlB3zl0.net
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。

※前スレ
レースクイーン総合スレッド307
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531885158/

852 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 10:41:43.31 ID:XIrinjr70.net
まぁ笑える話だがRQ、カメコ共に小物すぎるわな

853 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:01:55.26 ID:YDRQcLBg0.net
>>821
富士で小便もらしたようにズボンがびしゃびしゃ

854 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:07:18.40 ID:AfVm7twh0.net
>>849
こいつのアメブロにもすかさず肩をたたいて挨拶書いてあるし

855 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:16:35.62 ID:VirRmb9a0.net
>>851
クソカメコひげたん自演乙
お前、殿と一緒粘着しすぎて歴代のビバックRQに問題カメコって言われてるの知らないのかw

856 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:38:24.95 ID:a163uBKT0.net
>>855
いや、別にこのクソカメコを持ち上げるつもりはないがw
井関と同レペルってことで

こういう、森紗羅がいただけでその後このチームに粘着し続けるだけで痛すぎるだろw

857 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:42:36.97 ID:wuYpBubX0.net
金のないレースカメコはコスプレでも撮ってれば?

858 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:46:23.63 ID:2z9wbv9H0.net
>>843
年収アップしてレースカメコになれよ。

859 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:49:03.63 ID:2z9wbv9H0.net
>>853
白髪天パデブと同じで尿もれだろ

860 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 11:52:57.94 ID:f1dKH0ok0.net
この中に宮元溝鼠ピスコ高史が混ざってまつwww

https://twitter.com/HaAAaaALk/status/1028528353404317696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

861 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 12:00:08.53 ID:ApfJMiSN0.net
これがサーキットカメコより上というコミケカメコなんですね

862 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 12:06:27.47 ID:iiO4rt0x0.net
>>856
ケーゾーよりましじゃね?
ARTAの時、林紗久羅なんか見向きもしえてねのに、今は尻尾フリフリの金髪3頭身より

863 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 12:33:07.67 ID:H3CEPKT30.net
>>861
バカ?

864 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 12:48:18.73 ID:GxSLGll10.net
ファンになるタイミングなんて縁もあるし人それぞれ。最初出てきたときはっていう奴良くいるが、何が言いたいのかわからない。
安室奈美恵やAKBを最初から応援してたファンなんてそんなにいないだろ。

865 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 12:57:51.97 ID:ZTduwEVZ0.net
>>864
めっちゃ良いレス!

866 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:02:24.49 ID:wXXT4cMt0.net
https://twitter.com/tanykaze/status/1027825685685923841?s=21
コミケカメコ最低
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

867 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:07:11.71 ID:32FlGg040.net
https://twitter.com/max_hillage/status/1028851017285169154?s=21

おいおい、仕事を依頼されるプロ(自称)がクソカメコの祭典イベントでカメコやってるぞww
相変わらず色盲の色だなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

868 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:10:57.35 ID:Fl2zFrGF0.net
>>864
いやー、今までGTにいなかったならともかくも、いたのにスルーしてて
向尾が推したら突然応援し始めるのは恥ずかしすぎるだろwww

話すり替えるなよw

869 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:15:05.38 ID:H3CEPKT30.net
チーム推しててその子がそのチームに来たから推すってのはあり
女の子推しててチーム推し変するのはクソカメコ

870 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:15:21.84 ID:mVMadwVC0.net
>>864
知ったタイミングでファンになる分には遅かろうが早かろうがそれこそ縁だから別になんとも思わないけどさ
ずっと見てはいたんでしょ?それで立場が変わったからいきなりファンになるのはダサいでしょ

871 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:19:24.88 ID:VDwXYCuk0.net
>>869
推してた女の子が違うチームのRQになったら推しちゃ活けないってこと?

872 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:20:51.48 ID:GxSLGll10.net
環境変わったら状況全然変わるでしょ。GTいるからって全員見てる奴なんてカメコでも一握りなんじゃないの?

873 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:27:05.30 ID:GxSLGll10.net
チームや環境が変わったことで今まで見えてなかった魅力がわかることもあるし、応援しやすい環境もそれぞれ違ったりもする。それも含めて縁だと思うが。

874 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:31:48.65 ID:VDwXYCuk0.net
>>873
向尾がなんたらとか言って叩きたいだけじゃね?

875 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:33:05.16 ID:SXb5WeeO0.net
私に反論してきた人に聞くけど、あなたたちは推してる子、いままで推してきた子は全員そのカテゴリのデビュー時から推してるの?

876 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:36:31.95 ID:H3CEPKT30.net
>>871
よく読めや

877 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:38:27.19 ID:SXb5WeeO0.net
>>874
恐らくそうなんでしょうね

878 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:40:04.14 ID:5qlTpzji0.net
向尾のリモコンが図星突かれて必死w
ブー茶会のメンバーの何人かはブーちゃのいないGTタイにいたのにブーちゃが出てたバンコクオートサロンに一人もいなかったのが恥ずかしいわなw

879 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:47:59.59 ID:wtfJJEwd0.net
https://twitter.com/negitan518/status/1027476685636005889?s=21

これしみずがRTしてるの臭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

880 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:53:44.98 ID:3JmXetlA0.net
二、三年すればみんな忘れられるような女ばかりじゃん
そんなのに夢中になってバカじゃね?w

881 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 13:58:36.62 ID:f1dKH0ok0.net
>>875
うるさいぞ!イボ爺!!

882 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 14:14:39.95 ID:f1dKH0ok0.net
マザコンおっぱい成人西村ROAは
コレつかって毎晩一人上手なんだぞww
http://www.a-market.jp/item-27214.htm

883 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 14:42:32.11 ID:Uah2fRkG0.net
>>823
どうゆう事?ライジンのおっさんって誰?接待とは?

884 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 14:49:39.74 ID:NtF5I3a90.net
ギャルパラメールの今日の藤宮あかりの回面白かった。好感度上がったわw

885 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 14:59:20.77 ID:AJ9UQwsg0.net
>>869
なんでお前が決めてるん?w

886 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 15:01:22.21 ID:3Ihv/fYx0.net
メール一つで好感度上げてやったぜぃって感じだろうな
ちょろいもんだ

887 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:03:49.83 ID:SXb5WeeO0.net
結局私の質問に答えられないということは自分のことは棚にあげて他人をディスるとか最低のことしかできない奴が多いということですねw

888 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:07:52.54 ID:3Ihv/fYx0.net
そうやろね

889 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:26:30.04 ID:SP0K3GHL0.net
https://abema.tv/video/episode/90-978_s1_p17
https://abema.tv/video/episode/90-978_s99_p17

890 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:32:22.00 ID:f1dKH0ok0.net
>>887
イボ爺、ぷるるんエンジェルバストで一人上手ばっかりで空しいなw
オカン以外の本物の乳を見たことも触ったこともないんだろwww

891 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:41:14.81 ID:N4GoaXeB0.net
>>890
それこそブーメラン
仮面ライダーしか見ないオツムだからか。

892 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 16:57:14.71 ID:SXb5WeeO0.net
>>890
小学生じゃないでしょうから、ちゃんとそれなりのレベルのコミュニケーション取れるようになりましょうね。

893 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:19:39.88 ID:Rs6mrIJr0.net
>>887
お前さ、初登場のIDで「私に反論してきた人に聞くけど」なんて言ったって誰が答えられるんだよ?
知的障害かw

894 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:23:01.04 ID:SXb5WeeO0.net
>>893
ID変わりましたが直前に書いてますし、聞いてる内容ちゃんと書いてますしわかると思いますが。日本語不自由な人ですか?

895 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:37:47.11 ID:Rs6mrIJr0.net
>>894
直前に書いてるのと別IDで誰がわかるんだよw

自分の脳内を他人が共有してると思うそのKYぶりが迷惑カメコらしいwww

896 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:43:19.53 ID:KnWRe09b0.net
>>895
お前、本当にわからないの?
頭悪すぎだろw

897 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:46:04.88 ID:qW0pMO7V0.net
>>894
こういうの拗らすとチバセンみたいになるのかなぁ

898 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:50:44.29 ID:SXb5WeeO0.net
>>895
そこには食いつくのに、質問内容には一切触れてくれないのは何故ですか?w

899 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:52:02.83 ID:OMUZR1pF0.net
>>897
テジみたいになるんじゃね?

900 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 17:57:52.74 ID:42U3YlCr0.net
>>898
この前に反転写真の件でフルボッコされた
ID:VgE/VVXn0 臭がするぞ

901 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:00:51.77 ID:SXb5WeeO0.net
>>897
そうやって話をそらすのですね

902 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:04:47.32 ID:f1dKH0ok0.net
イボ爺の西村ROA
下半身の恋人は中国製のシリコンゴムで出来たハリボテ乳www

903 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:21:01.64 ID:Fl2zFrGF0.net
>>898
だから、どれが質問かわかってないのに答えようかないのがわかんねーのかよ

904 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:22:23.48 ID:SXb5WeeO0.net
>>903
「あなたたちは推してる子、いままで推してきた子は全員そのカテゴリのデビュー時から推してるの?」って読めません?

905 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:25:39.99 ID:f1dKH0ok0.net
>>904
じゃああなたはどうなんですかぁ〜ww

906 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:28:24.27 ID:SXb5WeeO0.net
>>905
私は全てRQをデビューから知ってるということはほぼないので、大体有名になってからとか、チームとして推してるとこに来てからの方が多い気がします。ただ一度推しにしたら、他のチームになったとしても推しますけど。

907 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:30:38.24 ID:f1dKH0ok0.net
具体的に誰のことかを言ってもらわないとその答えの信憑性がないんだよバーカ

908 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:39:13.90 ID:f1dKH0ok0.net
結局おまえも、
私の質問に答えられないということは自分のことは棚にあげて他人をディスるとか最低のことしかできないということですねw

wwwww

909 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:40:43.69 ID:SXb5WeeO0.net
>>907
私は自分の質問にはちゃんと答えましたが、途中からファンになることをディスってた人は何もこたえてくれてませんよね。
わざわざこんな匿名掲示板で誰かいうとかいう気は全くありませんが、私はここまで正直に物言いしてますし信憑性もあるかとは思います。

910 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:42:53.25 ID:Fl2zFrGF0.net
>>904
読めないし、その質問ならその前に俺がこのIDで書き込んでるわ

お前は自分のID違いの質問を理解しろと言う割に他人の書き込みは読めないんだな

そういう自己中だから嫌われるの自覚しろ

911 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:48:49.71 ID:SXb5WeeO0.net
>>908
結局話をそらすだけで、あなたは自分が言ったことに対して責任をもたないひとなのですね。真面目にやり取りできない人とはやりあっても無意味。いつのタイミングでもファンが増えるのが良いのは間違いない事実ですよw

912 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:49:35.33 ID:Fl2zFrGF0.net
>>900
思い出したわw

「俺が正しい!」と言わんばかりの勢いでアホなこと言うところがそっくりだなw

913 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:49:46.82 ID:SXb5WeeO0.net
>>910
あなたこそ嫌われてること自覚した方がいいですよ

914 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:51:12.92 ID:Fl2zFrGF0.net
>>911
話しそらしてるのはお前だろ

そして周りは話そらす以前におまえの言ってることが意味不明

915 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:53:10.98 ID:SXb5WeeO0.net
>>914
どこがそらしてますか?説明お願い致します

916 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:53:22.73 ID:Fl2zFrGF0.net
>>913
ほうら話そらしてるwww

お前が嫌われてるのはこのスレの流れ見ても客観的事実w

917 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:54:55.90 ID:SXb5WeeO0.net
私への反応で元々の話題に対する有用な反応はひとつもないと思いますが。結局あげ足取りばかりで真っ当な話はひとつもない。

918 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:55:05.89 ID:Fl2zFrGF0.net
>>915
だから、お前の自慢の質問の前に俺はそのことについて書き込んでるだろ

都合悪いからと言って話そらすなよ
お前と違ってID変えてないからわからないはずがない

919 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:56:31.37 ID:SXb5WeeO0.net
>>916
あなたリアルでもコミュニケーションとれてないでしょ。ここではあげ足取りばかりでやり取りできてる気になるでしょうが、リアルではそうはいかないでしょ?ちゃんと考えた方がいいですよ

920 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:57:41.53 ID:SXb5WeeO0.net
>>918
どれがですか?どれも私の質問への答えになってませんが

921 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 18:58:12.51 ID:Iajio85v0.net
>>919
全部自分のこと言ってるの?
支離滅裂すぎて笑える

922 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:00:10.58 ID:SXb5WeeO0.net
>>918
嘘でもいいから俺はデビューから応援してるRQしかいないとでもいってれば、それはすごい!とでも答えられるし、そのポリシーすごいですねと返しますが。
みんなにそれを強要しちゃうと業界としても発展できませんよね??

923 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:01:23.32 ID:SXb5WeeO0.net
>>921
私は揚げ足なんてとってませんよ。具体的に言ってください

924 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:04:22.92 ID:SXb5WeeO0.net
もし私が言ってることに間違いがあるなら、ちゃんと具体的に書いて指摘してくださいね。

925 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:05:48.53 ID:AbPpAALC0.net
えらいスレのびてるな
俺の推しはRQデビューする前からやってるよ
別に早くからって拘りはないけど たまたまね

926 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:25:30.81 ID:f1dKH0ok0.net
具体的に誰を応援してくれていたかを言うだけの簡単なことを言うだけでいいのに
ビビッちゃってんの?イボ爺さんwww

927 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:26:30.85 ID:T5USk5d+0.net
RQなんて半端者のことでよくこんなに夢中になれるな?
おまえら幸せだなw

928 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:27:41.19 ID:AJ9UQwsg0.net
西村に聞いてるのか
あいつなら誰やってるかわかるんじゃないの?

929 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:29:08.05 ID:ncr70GTt0.net
ROA垢に書きいけないヘタレはいつまでやるの?
このスレ終わるまで?

930 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:32:57.84 ID:1TkfcsDv0.net
>>922
特定の自称スーパーバイザーとか言うのが押したらブスでもレースクイーンになれて人気も出る方が業界が発展しないわ

こいつが業界レベル低下の元凶

931 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:34:32.12 ID:O9w/RwGO0.net
俺は柴田ヤスタカだけど、RQなんて構ってくれなければ捨てるだけ。

だから、デビューからとか関係無い。

今はぽんえりが俺のカノジョ。

ちむぽむは遊びだけの付き合いだな。

932 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:34:42.16 ID:UlMaMqj+0.net
これクソやまだろw
どこでも迷惑かけるクソやまは追放だな!

https://twitter.com/kobayan_onon/status/1028497920629166080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

933 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:34:53.16 ID:UsDHlqtC0.net
俺は廣川エッちゃんのデビューからのファンだよ

934 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 19:44:19.42 ID:KIQLe2jc0.net
>>933
去年全く見なかった奴が突然粘着しだしてうざいだろ?
こいつら空気読めないしな

935 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:04:58.96 ID:KnWRe09b0.net
>>914
客観的に見て、意味がわからないのは、お前の頭が悪いからだと思うぞw
頭悪すぎて苛つくレベルw

936 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:09:19.95 ID:BPZMvDY20.net
>>931
そのぽんえりは今日お泊りリク撮だけど相手はヤスなのか?

937 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:14:29.01 ID:NtF5I3a90.net
>>933
桃瀬とえっちゃんペアのときは良かったなー。

938 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:14:36.90 ID:1TkfcsDv0.net
結局、ID:SXb5WeeO0(19/19)=写真反転くんってことでOK?

939 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:15:10.03 ID:32FlGg040.net
>>931
ヤスを叩いて欲しいのかもしれないが、葵もちんぽもブス過ぎて誰も興味ないからw

940 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:20:26.51 ID:H3CEPKT30.net
>>932
こばやんとかあひるみたいなカメコに粘着されるとか廣川もかわいそうだけどなw

941 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:27:52.41 ID:H3CEPKT30.net
https://twitter.com/araki_hisa/status/1028812626740961281?s=21

こういう奴って何が楽しくてツイッターとかクソカメコやってるの?
素朴な疑問
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

942 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:31:06.68 ID:SXb5WeeO0.net
>>934
そんなこといちいち気にしてたらこの趣味やってられないし、そんなんで新規ファン排除してたら女子たちもファン増えなくて続けられなくなるし困っちゃうじゃん。他人が来たからどうのこうのじゃなくて自分が推してる気持ちが大事なんじゃないの?

943 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:46:28.94 ID:FLZaeUJV0.net
>>941
リプ送ってるのもクソばっかり

944 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:57:24.91 ID:nAYj/ivk0.net
>>942
ID:SXb5WeeO0

もうみんなわかっていると思うがこのIDで20回以上書き込むしているのはROAだよww
私の質問に答えろとか、なぜか丁寧語で文章を書くところはテジのツイッターに噛み付いてたときと全く同じあることがわかるw

今、ROAは実家に帰省していてやることがないし、アルコール依存症だから昼間から酒飲みながらこのスレを見ながらしつこく書いているのでしょうww

こんなにしつこくて未練がましく書いているから前妻に見捨てられて離婚を突き付けられたに違いないww

バツイチROAは顔面イボだらけで気持ち悪いし、人間としても陳腐でカス野郎だから相手にしない方がいいぞww

945 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 20:58:50.77 ID:R6C4vQ/B0.net
>>942
そうそう、新規ファン増えて目くじらて立てるのもどうかと思う。
人気が出てファン増えるのはこちらとしては歓迎すべきこと。

946 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 21:04:56.61 ID:5UVNoRJu0.net
>>941
こいつって桜木ゆいをストーキングや撮影会で新規の客に文句言ったりノイローゼにして引退に追い込んだクソカメコだからな
そしたら清瀬に乗り換えてまた四六時中粘着してる本当の問題カメコだから、こういうのを本当に叩くべき

947 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 21:16:35.26 ID:x7Bq6QOA0.net
>>944
通院先の主治医と発達障害の治療についてちゃんと相談してるのか?

948 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 21:27:01.57 ID:x7Bq6QOA0.net
かるぱっちょ配信を欠かさず観てる方は居ますか?

949 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 21:45:00.47 ID:a4Fm8i+50.net
>>947
ID変えて来てるが発達障害とかいつものワンパターンの返しはROAの特徴やんw

>>944
たしかに訳の分からん長文を20回以上書き込みしてる方が異常でアタマおかしいじゃねーのw
ROAはきっと心に闇を抱えていて統合失調症にでもなってるんじゃないかw

ROAこそ早く病院へ行って治療せいw

950 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 21:55:45.85 ID:rMmG7wiJ0.net
優良の見本といわれるモンブランさんは今日も個撮ロケを楽しんだようだね。

モテまくり勝ちまくりのモンブランさん。ヤスさんも撮影で地方遠征してるし勝ち組は楽しそう。

ここで毎日くだらない話題や妬みを繰り返す負け犬は恥ずかしくないのかよ。

951 :通行人さん@無名タレント:2018/08/13(月) 22:30:43.21 ID:Fim/OjC10.net
クソやまだろw

https://twitter.com/kobayan_onon/status/1028497920629166080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200