2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花112【調理師免許不正?】

1 :通行人さん@無名タレント:2018/06/24(日) 12:16:13.94 ID:vopLybP70.net
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです

中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
プリザーブドフラワープロを自分の作品としてプロの画像を無断使用
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ外、出番なし

インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演コメントを水増し?
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ?
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得か
(実務経験2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメント爆買いか
(自演臭が漂うコメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、売酒
(集められたのは母親の知人在独韓国人会?)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用 (プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せ前歯が長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
(炎天下でノースリーブ)
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花111【調理師免許不正?】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526655684/l50

461 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:09:37.25 ID:Sve0PXi00.net
旦那はwithレクサス!だし宇佐美や原口と差がついちゃったね
やっぱり嫁力の差かな
昨年るり子さんが原口と一緒に早々とドイツに戻ってるの見て驚いた
仕事を言い訳に早帰国遅戻りのドヤサに慣らされてたからw

462 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:11:55.17 ID:QDGoPtDh0.net
>>461
私は私、旦那は旦那、の時点でお察しw

463 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:14:43.17 ID:fOifKbeU0.net
ロナウドのキャプテンとしてのコメント素晴らしいね
引退発表したり自分が自分がしてなくてカッコいい

464 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:16:15.33 ID:QDGoPtDh0.net
>>460
アスリートフードマイスターで仕事をする気はないんだから、関係ないよ余裕だよね中村明花

465 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:29:12.51 ID:Sve0PXi00.net
>>463
代表引退もサッカー選手引退もしていないのにワールドカップ期間中にwithレクサス!意味不明でカッコ悪いよね

466 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:33:26.87 ID:vfQ0iBJU0.net
>>460
旦那頼みの仕事しかないんだから仕方ないよね

467 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:46:31.42 ID:3rB3B4b10.net
>>466
本当だよねw
夫婦のきずなごはん、とか言って細貝の妻であることをアピールしないと本出せないんだもんねw
売りはサッカー選手の妻であることと元ドイツ在住、どちらも旦那頼みだよねw
ご自慢の調理師の資格では料理の仕事は増えないし管理栄養士の監修がなきゃ本も出せないw
しかたないよね
ドヤサ本人は中卒の元底辺タレントだもんね
旦那絡みじゃないと需要もないけど最近は旦那絡みでも需要ないよねw
頼りにならない夫を持つとイライラして大変だねw

468 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:50:08.47 ID:TxSOQxaf0.net
長谷部も散々しがみついてきた代表もキャプテンもやめたら価値なくなるね
佐藤ありさはどうするんだろう

469 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:56:53.01 ID:IqonDnMl0.net
代表にしがみつくてw
選ばれなきゃ入れない場所なのに
有名選手にしがみついてる細貝の方が情けないわ

470 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:03:01.60 ID:O61yEu9x0.net
長谷部の価値がなくなる?w
ウケるww

細貝の価値は代表選手だったことと海外組だったことだけだもんねw
どちらもない今は価値ゼロw
細貝は人望もないし賢さもないから引退後不安なんだねw
長谷部と佐藤ありさの心配するよりも細貝夫婦の今後を心配してあげて!
まぁお金はあるんだろうから生きてはいけるだろうけどいろいろとお先真っ暗だよねw
お気の毒w

471 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:10:38.77 ID:KW7vCN4D0.net
長谷部代表引退を惜しんだコメント出してるの吉田だけ?

472 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:12:30.25 ID:aCN+mxe00.net
最後のカウンターあんなフリーパスおかしいと思ったら山口の奴が詰めなかったんだな

あの位置でボールウォッチャーとか頭おかしい

さすがにクーさんのが良かった

ファールで止める以前に逃げてやがった山口のやつ

473 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:40:11.15 ID:Sve0PXi00.net
>>471
長友もインスタで2ショット写真あげて共に闘った10年の思い出と感謝を語っているよ
二人とも良い表情してる

474 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:57:59.21 ID:cKQMYZDx0.net
棒立ち山口ホタるwww
何しに出て来たんだあのゴリラwww

475 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:01:07.61 ID:O9UIjPti0.net
>>471
どれだけSNS中毒なの?w
コメント出してなくても直接感謝を伝えてる人は多いんじゃない?w

細貝がドイツから日本に移籍する時にその時のチームメイトは移籍を惜しんだコメント出してくれたの?w

476 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:04:44.62 ID:7wWwcoue0.net
長谷部と山口 相当嫌いなんだねw
帰国したらTV出演増えるから まだまだドヤサの叩きが続くんだろうね
柏のママ友()もここ見てるらしいから この先楽しみだねw
トイトレ進んでる?

477 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:04:53.69 ID:bo8AmkcI0.net
このスレでゴリラと言えばドヤサw
W杯のピッチで棒立ちしてるオカマゴリラドヤサを想像しちゃったw

478 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:05:11.36 ID:VUaFenuA0.net
>>475
SNSじゃなく今ならW杯絡みで取材受けること多いんだからコメントくらいするかなあ?と思ったんだけど
吉田と長友だけか、まあ、別にコメントする必要ないからいいんじゃないの

479 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:13:51.67 ID:mZ/1m7g00.net
>>478
そういえば4年前に細貝が落選した時にひとこと触れてくれたのは誰だっけ?
W杯絡みで取材受けること多かったのに細貝を気にかけてくれた人は遠藤と吉田だけ?w
予選を一緒に戦ってきた他の仲間たちもコメントしてくれた?w
別にコメントする必要ないからいっかww

480 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:17:34.25 ID:JOGSuUiR0.net
山口はスペイン語だとジャマグチ

この苗字のやつに禄なやついねーんだよな

ジャマしかしね〜

481 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 01:24:58.05 ID:LwuL23Tm0.net
禿出てたらフェアプレーポイント駄目だったかも
禿のプレースタイル大っ嫌いだわ

482 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:53:54.59 ID:Z24DuWrs0.net
>>480
あらあら、中途半端なスペイン語知識披露御苦労様 全てのスペイン語圏でジャの発音になるわけじゃないのに

483 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:43:39.12 ID:BZGd4qNq0.net
川島もインスタで長谷部に感謝と絶賛してるね
これからコメント増えるだろうし、露出も凄くなるね
サポからも偉大なキャプテンと惜しまれてる

484 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:06:10.25 ID:BZGd4qNq0.net
桐谷美玲も長谷部インスタにコメントしてるね

485 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:30:20.42 ID:aHDHaMh/0.net
>>474
ベンチ外細貝
何しに柏に来たんだあのゴリラ

486 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:43:26.08 ID:7wWwcoue0.net
柏サポにも知れ渡ってるんだね
異常な細貝嫁ってwww
SNS中毒 整形 中卒 代表選手やその嫁を叩きまくる 嘘つき 池沼 wwww
細貝 レイソル内で距離置かれてるって?
孤立してるって?
家でも職場でも居場所ないなんてそりゃ色々病むわ 可哀想

487 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 09:37:57.93 ID:JOGSuUiR0.net
>>482
俺も内田くん同様見たものしか信じないからな

スペイン人の先生が8割方山口をジャマグチwと発音して失笑を買ってたんだよね

どうやらヤ行が上手く発音できねーんじゃねーかと言う結論だったなスペイン人

488 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 10:46:19.77 ID:iS7Ygl7D0.net
本当にスペイン人なの?スペイン語に先生じゃないの?w
どこの国でもそうだけど地方によってそこだけの発音とかあるんだけど

489 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:29:30.45 ID:Uhqn9Ri+0.net
勝ったのはコロンビアの一戦だけなのに現実を見ないでよくやったとかお疲れ様とか・・・
これじゃ日本は強くならないよね、山口や川島や長谷部は卵投げられてもおかしくないんだし

490 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:34:30.17 ID:qIoaxy0o0.net
宇佐美の奥さんの人気凄い
長谷部も一生安泰奥さんも幸せだな

491 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:40:21.71 ID:qIoaxy0o0.net
細貝はレイソルサポから卵投げられてもおかしくないだろ

いや、もう眼中にないわ細貝w
期待もされていないすでに忘れられている存在だ

492 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:46:21.59 ID:gRDTOzID0.net
>>484
夫婦揃って有名人に便乗?

493 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 14:02:44.92 ID:Iluls2760.net
>>491
忘れられてるよねw
細貝のこと話題にしてくれるのはこのスレだけ
柏サポの間では細貝の名前なんてもう出ない
夫婦揃ってオワコンw

494 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 14:08:44.31 ID:Iluls2760.net
>>484
そこが細貝と違うところだよねw
長谷部→桐谷美玲からコメントしてくる
細貝→有名人の知り合いに対してストーリーや1post使ってまで友達アピールするも向こうはスルー
人間性の問題かなw

495 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 14:10:32.59 ID:BZGd4qNq0.net
>>492
は?イミフwww
オツムぱっかーんかな?どやさw

496 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 14:12:14.53 ID:8Axu6+Ng0.net
>>492
夫婦揃って有名人に便乗してるのは細貝夫婦だよね!絡んでもスルーされてるけどw

497 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 14:21:45.61 ID:v2w8YeJi0.net
毎日毎日代表選手に対する嫉妬がスゴいねw
3戦全敗であっさり敗退してボコボコに叩いてやろうと思ってたのに残念だったねw
長谷部の人間性やキャプテンとしての資質に問題ありと叩きたかったのに残念だったねw
悔しい悔しいw
毎日サッカーの話題が出る時期なのにすっかり忘れ去られてる細貝哀れww

498 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 15:33:31.52 ID:Jqvjd+px0.net
>>489
川島に卵を投げろ、と叩いて煽ってる下品な輩が集まるスレあるよねー
やっぱりドヤサ同胞の仕業なの?
火病って手がつけられないね

499 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:54:40.89 ID:uDzt3uvW0.net
吉田もポロッと本音が出てたよねw
「口うるさい」とか「自分のルールが多い」とか「一緒に仕事をすると面倒くさい」とかw
代表引退で最後の最後にボロカス言われるキャプテンw

500 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:01:11.34 ID:4ZRpgOxF0.net
愛のある毒がわかんないだw
なんでも言葉通りに受け止めて社交辞令も皮肉も通じないだけのことはあるw
吉田が本気でボロカスに言ったのだとしたら吉田の性格も悪いと言ってることになるけど長谷部を落としたいからって吉田まで下げちゃうんだw
無神経だから気づいてないんだろうけど、そうやって全方位にケンカ売って嫌われていくんだよw

501 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:06:41.82 ID:BZGd4qNq0.net
>>499
そんな仲良いこその洒落もわからんとはw
小学生みたいな知能だね
あ、今時の小学生の方がよっぽど洒落がわかるね
ごめーん良い子のみんな

502 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:09:31.04 ID:BZGd4qNq0.net
ホントの友達待った事ないからわかんないんだろね〜〜w
そういう毒舌言ってくれる人すらただの一人もいないどやさw

503 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:17:54.87 ID:A/SI/Bud0.net
吉田が人前で思わず男泣き
そこまで慕われ惜しまれる長谷部に嫉妬する中村明花w
細貝が使えなさ過ぎて顔見てるとムカつくでしょ?イライラするでしょ?
そして同胞を従えて代表叩き、病気?

504 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:19:10.94 ID:PktXCRF40.net
>>502
ドヤサの心友たちは言ってくれるのかな?
インスタの写真加工し過ぎ(笑)
足も長くするとかやり過ぎでしょ(笑)
なんでガリガリなのにゴツいの?骨格までブスだよね(笑)
育ち悪いのに無理してセレブぶるの痛々しいよ(笑)
とか言ってくれないよねw
軽い冗談でちょっと毒吐いたら、本気でムッとするもんねw

505 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:34:36.11 ID:D6J3/ujt0.net
あれが愛のある毒に聞こえるんだ・・・どうみても最後の最後だから本音が出ちゃったようにしか聞こえないけど

506 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:39:56.66 ID:BZGd4qNq0.net
大迫の奥さんもインスタ更新したね
いつのまにかフォロワー数が凄い増えててびっくりした
代表の奥さんってそれだけ注目されてるんだね
美人揃いだし

507 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:44:28.03 ID:SEVxNC1e0.net
>>506
ずっと更新なかったのにここぞとばかりに更新してきたねw
芸スポでブスとかガリガリとか品がないとかケバいとかボロカス言われてるね

508 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:49:18.92 ID:1dJUFyZL0.net
>>505
だとしたら吉田も最低だね
身内で話すならまだしも公に人の悪口とか言っちゃうんだ
吉田ってそういうキャラじゃないと思うけど性格悪いのかな?

509 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:52:59.05 ID:k9pdxI/N0.net
>>507
え、全然関係ないドヤサの悪口芸スポで言われてるの?w
ブス、ガリガリ、品がない、ケバい、まんまドヤサの悪口だよね?
ついでに歯茎巨人、オカマゴリラ、中卒、実母は著作権違反、実兄は墨入りって書き足してあげたら?w

510 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 21:02:06.03 ID:A/SI/Bud0.net
>>507
今だから更新するんでしょwww
バカなの?
選手の家族も仲良く観戦して絆も深まっただろうなぁ
羨ましい悔しい細貝ムカつく!
ブスガリガリ品がない、いつも自分が言われてることを そのまま引用して叩いてるんだwださっ

511 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 21:08:42.62 ID:JOGSuUiR0.net
だからここのBBAはなんでスペイン人よりスペイン語知ってんだよw

頭おかしいか、ガイジか、柏のロリコンしかいねーのか

柏の小学生のガキは全身から唾液が検出されたんだったな

日立台のロリコンが全身を舐めまわしたみたいだ

ほんと恥を知れよクズ

きめーーーわ

512 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 21:56:08.02 ID:A/SI/Bud0.net
反論できなくなるとキチ貝同胞が登場
それの繰り返し

513 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:00:44.06 ID:b1DvkPtA0.net
>>499
さすがに酷い

514 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:37:31.78 ID:mpwMqML70.net
>>510
芸スポでも言われてるけどわざわざインスタに載せなくても旦那に直接言えばいいだけなのにねえー

515 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:22:47.19 ID:7wWwcoue0.net
カレーに生姜焼きって普通なの?
分からないんだけど 普通なの?
カレーいつも残飯みたいだけど あれ普通なの?
IDいちいち変えなくて良いからw
ここの擁護は中村一味のみ
それよりレイソルで禿が孤立してるの心配してあげれば?
役立たずだから残飯食べさせるの?

516 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:33:49.32 ID:cdpR9tdV0.net
カレーの上に置いたプチトマトなぜ茎ごとのせるのか謎過ぎる
生姜焼きわざわざ上にのせるのってココイチ的な感覚なのかしらね

517 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:43:21.58 ID:0tPQiOj50.net
>>516
プチトマト、思ったw
なんなんだろうね?色味かな?
食べづらいし汚い
何もかもがいつも以上に汚い
料理は見た目も大事って言ってる人の料理とは思えない
栄養面バランス的にはOKな献立って書いてあるけど、ないわーw
同じ食材使ってもう少しバランスいい献立できるでしょw
本当にセンスない
わざとやってるんじゃないかってくらい無しだわ

518 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:44:28.45 ID:01Ootwym0.net
カレー、生姜焼き、スープ、スモークサーモン、これ塩分大丈夫?
アスリートのご飯としてどうなの?あと栄養面バランスって何?栄養面、栄養バランス、どちらかで大丈夫だよーw

519 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:46:12.22 ID:swpY7sWa0.net
細貝が気の毒になるレベル・・・あれってランチなの?

520 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:51:46.38 ID:PGETs6h+0.net
>>514
長谷部が本田朋子さんの妊娠にコメント出さなかったとか難癖つけて叩いておいて何言ってるの?おバカなの?
直接言えばいいのかコメント出せばいいのかどっちが正解なのか教えてよw
そもそも夫への言葉だけじゃなく応援してくれたみんなへの言葉でもあると思うんだけどそれすら読み取れないの?w
頭スカスカだねw

叩ければなんでもいいんだよねw
いいね一万超えだもんね
悔しい悔しいw
お買い上げフォロワーはいいねしてくれないもんねw

521 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:57:24.87 ID:TvqJLUMW0.net
>>518
嫌がらせレベルだよねw
真面目に考えてこれなら頭も味覚もおかしい

細貝はせっかくキャンプですっきりしたのにまた浮腫みだすね

522 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:01:28.14 ID:Bn0tCE2H0.net
アスリートの塩分消費は一般人の比じゃないのくらい分かるよね

523 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:20:14.49 ID:Xj77dlLQ0.net
どやさ脚が超短っっwww
巨人なクセに短足オカシ過ぎて吹いた
 
どやさって期待を裏切らないよねー
カレーも市販のルーだろうから塩分過多なのに更にしょうが焼きって
わざわざ、塩分足さなくてもその豚カレーの中に入れろや 
もうトマトの茎ごととか頭足りないなら理解できる障害もちにしては良く出来てるのかもねw

524 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:39:34.13 ID:CBdLvY5S0.net
>>522
出たー、上部()だけの知識w
アスリートは消費した塩分をすぐに補給するんだよ
食事まで待つなんてことはないし、食事で一般人以上の塩分をとることは推奨されていない
当然レイソルでも練習後に適切な塩分を取るように指導してるはずだし細貝もわかってるはず
しかもアスリートでもないドヤサも同じ塩分量取ってることはどう説明するの?w

525 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:50:19.99 ID:kVV0FRRG0.net
>>522
え?細貝ってトレーニング中やトレーニング直後にはナトリウム補給しないの?
消費した分を全部食事から補給、しかも消費してないドヤサまで同じ量を取るの?
ドヤサのあの巨体を維持するためにはアスリート並の栄養が必要なんだねw

526 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:56:29.76 ID:LIga2WFb0.net
山瀬嫁の料理と比べるとバッタモン臭が半端ないドヤサ飯
ほんと塩分凄そうで見てるだけで喉渇くわ

527 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 02:08:22.04 ID:uRbSk7AE0.net
インスタのカレーは昨日の木曜の夕飯だよね
木曜はレイソル全体練習休み。1日オフ。
昨日の日立台周辺は1日降ったり止んだりの小雨で夕方は若干涼しいくらい。
どやさは二日間とも仕事?
細貝は昨日はオフで子守?w
トレーニングあろうがなかろうが365日塩責め料理www

528 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 03:13:23.09 ID:IwZ6MfI+0.net
シャツの胸元エロすぎw

529 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 07:30:02.84 ID:nqyz2BsM0.net
帰国後の長谷部の会見聞いたけど、今までキャプテンとしての重圧等大変だっただろうね。
そんなキャプテンからしたらありさちゃんは癒しなんだろうな。
しかしありさちゃんは素晴らしい人と結婚したね、良かったね〜
中村明花がこの夫婦を叩いたところで2人は何も変わらないよ、変わるのはあんたの評判だけ、バカだな本当にw

530 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 08:34:48.99 ID:Z09UKIi70.net
本田Twitter、香川との満面の笑みツーショット見た?www
細貝が無理やり撮ってもらった物とは
画像の質も意味も全く違うよねw
細貝の場合、ボケボケでも撮り直しもさせてくれない やっつけツーショット
一方、香川おそらく代表メンバーとの楽しい楽しい慰労会でのツーショットw
しかも本田がみずから発信してる
比べること自体が失礼だけど、細貝の優先順位の低さが露呈してしまったね
勘違いも甚だしいよ、細貝w
友達だと思い込んでるのに、相手側からは優劣つけられてるなんて哀れだわ(涙)
ドンマイ細貝

531 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 09:07:03.88 ID:2ozN1t2T0.net
この夫婦ってインスタで友達アピ画像うpするけど相手からは総スカンだよねw
何したらここまで嫌われるんだかw

532 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 09:11:51.91 ID:2ozN1t2T0.net
槇野にも「また海外チャレンジすれば?」みたいな事言って馬鹿にしてたけど 今じゃ槇野は代表選手w
立場が逆転したね
高梨臨も売れっ子女優で忙しいのにアスリートフードマイスターの資格取得してるよね?
あっ中卒には無理だったwwwwww

533 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 10:13:13.84 ID:ZWLmKc+X0.net
煮付けの美味しい作り方、何かと思ったらテレビで見たとかw
しかも特損レシピw
いや、いいんだよ
斬新で美味しい作り方教えてくれるよね
でも仮にも母親は料理研究家だよね?
母親直伝の簡単で美味しい煮付けの作り方とかないわけ?w
ないかw
母娘揃って偽物臭しかしないw

534 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 12:57:45.35 ID:uRbSk7AE0.net
おにぎらずやブーケサラダ、と同じ匂いがするw
どのテレビで見たのか誰の作り方なのか調べてからかけよw
つっこまれてるじゃんwww
「その番組だったのですね、よく覚えていなくて」
とかコメ返するのか、どやさwww
ケイスケホンダが「きよきよしい」に対して、漢字が苦手でって正直に答えてて、どやさも実は料理本当は苦手で好きではなくて母がいないとダメなんですと正直に答えなよ

535 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 14:26:14.27 ID:GHJKA0my0.net
テレビで見たプロの料理人のレシピを自分が説明して紹介することに驚いた
しかもあんな認知度高い番組の誰のレシピがすぐわかるくらい変わったレシピなのに番組名もシェフの名前も出さず
しかも最初に上げた普通のインスタには「おいししく作れる作り方を知りまして。煮付けの作り方を覆されたので今度お伝えしますね」って
最初からテレビから得たレシピとは言わない姑息さ

536 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 14:58:04.22 ID:0k1oaeDf0.net
芸スポ大迫嫁のスレで言われてたね
細貝んちの子はさぞや可愛いんだろうと期待していたら、チョンみたいな子が生まれとったな・・・と

537 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 15:42:28.49 ID:Z09UKIi70.net
>>356
本当のことだから仕方ないかと
両親のどちらにも似てない不思議な子
まず整形はバレるよね

538 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 18:26:55.86 ID:x5LSyDIR0.net
しらす水菜丼を作ったレシピって何?w頭痛が痛いみたいな重複表現になってると思うけど。語学力ないね

539 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 20:11:12.92 ID:Z09UKIi70.net
>作り方を覆された
これも変な日本語だよねw概念を覆された、とかでしょw日本語不自由すぎ
Martの企画もソ〜ッと少しずつ料理から遠ざけられてるよねw
調理師免許不正の疑惑があるだけで使えないし、免許も何も必要ない"物作り"に すり替えられちゃった
でもプリザーブドフラワーはやらせてもらえないと思うな
これも画像を無断盗用してるから
表紙も本当はモデルさん使いたいけどドヤサだけ外すわけにいかないから物に変わったんだよね?
数ページお買い上げ頂いてるから無下に扱えない厄介なドヤサ

540 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 20:54:48.96 ID:OnAeyQVg0.net
色々酷い

541 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 21:20:31.43 ID:Z09UKIi70.net
そう、中村一味の荒らしは酷い

542 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:09:40.70 ID:vNVqhEpS0.net
すーちゃん、蘭ちゃんのパパとのやりとりが可愛すぎる!目が覚めたらパパがいて嬉しいのすごく伝わる!誰かさんとこみたいに、パパいないってネタにするやりとりとは比べ物にならないねー。

543 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:24:44.02 ID:ayta/Gv+0.net
コブババアテレビで見たら普通に関西弁でひいたわ〜

せめて俺みたく似非関西弁にとどめておけや

アホやろ ブスのくせに

544 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 00:52:38.59 ID:mQrW+CPH0.net
テレビで見たって濁さないで、きちんと番組名を書けばいいのにね
コメントめちゃ多くてワロタけどw

545 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 01:11:08.93 ID:Fc+6eJqp0.net
出したレシピがしらすと水菜丼ってwレシピってほどのもの?

546 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 01:33:35.11 ID:mQrW+CPH0.net
しらすがほぼ見えてなくてワロタ
しかも、黄身は不要だと思うわ

547 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 07:10:05.22 ID:GOAI1bMd0.net
ホント笑えるw
料理ではなく箸置き作らされてるwwwww
安い材料で結局ゴミになる手作り品の数々ww

宇佐美家は大人気だね
ほっこりする家族
やっぱり母親だよね、さすが蘭ちゃん

548 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 08:14:19.83 ID:Fc+6eJqp0.net
伊東純也にデュッセルドルフからオファーだって!あれ?細貝にオファーは?

549 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 10:06:10.73 ID:2ytmk6/U0.net
やったね!旦那は先輩ぶってアドバイス出来るし、自分はいってらっしゃい会とか言ってお料理でおもてなし出来るね!楽しみだなー

550 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 10:14:42.70 ID:mQrW+CPH0.net
デュッセルドルフって宇佐美と原口がいるんだっけ?原口は移籍かもしれないけど、宇佐美家との絡みが楽しみ

551 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 11:02:22.55 ID:ILTVzuu30.net
小林悠の奥さんの料理アカウント本当にすごい。どれもバランスよくて、見栄えも良いのに誰かさんみたいにごちゃごちゃしてない。
さらに栄養についてしっかり書かれてる。同じ料理アカウントあるドヤサと質が違うわ

552 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 11:14:45.84 ID:YjYXz9es0.net
>>551
小林悠の奥さんは管理栄養士
やべっちfcでもメシッちが始まるだいぶ前に料理を取り上げてたよ

553 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 12:46:41.58 ID:AXmAMu270.net
青木えりのインスタに気が向いたときにいいねしてるよね?
青木えりの料理センスの良いこと
見習えば?
料理好き〜って言ってるけど残飯にしか見えないよw

554 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 13:06:46.84 ID:ZRYAa5zD0.net
>>551
どれもバランス良くて美味しそう
真面目に旦那や家族の為にご飯作ってるのが伝わってくる
ドヤサの引き出しの無さが

555 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 13:07:35.59 ID:ZRYAa5zD0.net
ドヤサの引き出しの無さが比べるとよくわかるね

556 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 13:07:50.84 ID:c9r8WXkg0.net
>>553
思った!
センスいいし、独身なのにお節作ったりしてるし本当の料理好きって青木英李みたいな人のこと言うんだよね
ドヤサの料理ってテーブルコーデも料理もごちゃごちゃゴテゴテだし、食材や味付けがかぶってて献立としてもイマイチ
育ちとセンスって大切

料理好きキャラは青木英李
誰とでも仲良くなれるキャラは鈴木あきえ
という感じでブランチ時代に身近にいる人のキャラパクってきたんだろうね
けど結局パクリ元は超えられずw

557 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 13:26:33.67 ID:ygChvqYC0.net
インスタの白帽子にTシャツのさやたんの画像ブラ見えてない?

558 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 13:51:25.86 ID:yhV4UOd10.net
普段は料理アカ放置なのに煮付けの件があったからどうでもよいしらす丼で話そらし作戦w
ほんとパクリ好きだよねw母娘でww

559 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 14:27:00.34 ID:mQrW+CPH0.net
育子のインスタで、パステル画を「◯◯さんに習って書いた」ってネタの次に、「生徒さんたちの作品です」って教室みたいなネタうpしてるけど、ちょっと意味がわからないw
育子も一緒に習った教室の風景なのか(育子宅だけど)、習ってすぐに自分が講師として教室開いたのか、どっちなんだろ?
後者だったらマジで驚くレベルだけど

560 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 14:54:34.29 ID:F9z1Gx520.net
>>559
あれは「落書き」を「楽書き」と書くことをなんとかさんが教えてくれたってことじゃない?

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200