2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)139

1 :通行人さん@無名タレント:2018/06/21(木) 20:53:04.87 ID:kvdyU4Ir0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki [空]

前スレ
新垣結衣(ガッキー)135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524082171/
新垣結衣(ガッキー)136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1525355196/
新垣結衣(ガッキー)137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526964934/
新垣結衣(ガッキー)138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528283322/

719 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 21:16:28.78 ID:EvzCbmnF0.net
>>717
大丈夫もうすぐ星野結衣
今徒歩数秒段階を追ってやってるから

720 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 21:28:14.86 ID:Qm2rx+/e0.net
>>719
もう星野が終わらせたよ、残念でしたw
ガッキーはこれからコードブルーの宣伝やら、もしかしたら新作の発表も近いかもしれない。
いつまでも逃げ恥ビジネスを引っ張って利用してきた星野だが、ここでガッキー側からクレームが
来た可能性ある

721 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 21:41:48.61 ID:SLpYAGNe0.net
振られたとしたら星野さんの方だろ

しかし、ガッキーのドラマ話が来ないねえ
(´・ω・`)CMタレント化のままでフェードア
ウトしそうな不安 半青の永野芽郁ちゃんの演技力が凄いから若干18というレプロだったら後身譲れたろうに 伸びるぞあの娘

722 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:08:27.67 ID:HZTlpEyV0.net
ホンマでっか!?で
吉岡里帆が超人気女優呼ばわり

723 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:10:55.60 ID:q9Dz8uZG0.net
吉岡は今乗ってるからな

724 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:11:30.93 ID:B3+hBSPL0.net
新垣結衣 > 吉岡里帆 > 武田玲奈

725 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:16:23.81 ID:8biEalF+0.net
とりあえず岡田まはNHKで連ドラやるから秋に掟上は無いと

726 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:20:12.54 ID:JUegcpmU0.net
■『コード・ブルー』アワード結果

『最も泣けた回』…1stから第6話:藍沢の祖母が運び込まれる回
『最も元気をもらった回』…3rdから第10話:地下鉄トンネル崩落事故の回
『最も考えさせられた回』…2ndから第8話:緋山が遺族から医療過誤で訴えられる回

『最も感動した台詞』…「ありがとう。君のおかげで、6人が生きる。君はこんな言葉、いらないかもしれないけど」(名取)
『最も元気をもらった台詞』…「よくやった」(黒田・橘・名取)
『座右の銘にしたい台詞』…「先の見えない暗闇に一人佇み、時に、心が折れそうになる。この先に、光が無かったら。歩いた方向はまるで逆で、光から遠ざかる結果だったら。そんな時は思い出してほしい。一人ではつらい暗闇を、共に歩ける仲間の存在を。
求めるのは光そのものじゃない。光を一緒に探すことのできる仲間だ。それさえあれば、歩き続けることができる。駄目なら向きを変えて、また歩き出せば良い。仲間とともに。」(白石・藍沢)

727 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:22:15.61 ID:Qm2rx+/e0.net
>>725
野木さんのツイ見てたらオリジナルだとわかるだろ
そもそも掟上の続編があるわけないw

728 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:24:51.60 ID:HZTlpEyV0.net
>>710
AERAの連載も嘘だったのか

729 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:27:13.38 ID:q9Dz8uZG0.net
>>728
当たり前じゃんガッキーなんか顔しか褒めるとこないだろ

730 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:28:33.55 ID:B3+hBSPL0.net
顔は認めるんやな

731 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:39:16.92 ID:e3dGZF300.net
>>710
アウトロの「週刊誌が俺について書いていることは全部ウソだぜ!」って。いいよね。普通に当時は「はへー!」って聞いていたけど、すごいこの気持ち、いまわかりますから(笑)


逃げ恥カプ厨とガッキーオタクはもう諦めてね

732 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:40:22.75 ID:8biEalF+0.net
見事にガッキーを利用しきった一年ちょっとだったな
そうでもしないとこいつ程度じゃ生き残っていけないんだろうが

733 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:43:24.46 ID:e3dGZF300.net
ようやく星野へのガッキーオタクの粘着が終わる
次は誰がターゲットかな

734 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:52:18.97 ID:e3dGZF300.net
ちなみに星野源が週刊誌に触れたことは今まで一度も無かったからな
自分のポリシーを曲げてまでの発言だから重いよ
相当ウンザリしてたんだろ

735 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:54:49.16 ID:UHCst3Ng0.net
新手の煽りか?
粘着されてるのはどう考えてもガッキーのほうだろ

736 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:58:01.97 ID:e3dGZF300.net
>>735
このスレ読み返してみ

737 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:00:10.69 ID:e3dGZF300.net
カプ厨のネタに発狂
星野を誹謗中傷

この繰り返し

738 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:00:39.22 ID:UHCst3Ng0.net
ここはガッキーのスレだが
何故ガッキーファンを罵るお前がここに居るんだ

739 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:01:21.82 ID:vpaTVopy0.net
ガッキーは星野源の話なんか逃げ恥のインタ以外で話した事ないけど
逃げ恥自体の話も終わってから自分から話した事ない

740 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:01:31.62 ID:e3dGZF300.net
>>738
ガッキーファンが星野スレを荒らしてるからだな
もはや荒らしといえばガッキーファン

741 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:03:50.90 ID:q9Dz8uZG0.net
まさみとか星野とかを誹謗中傷してるからなガッキーファンはもう辞めろよな

742 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:41:47.96 ID:F4417k+E0.net
>>681
あのさぁ、主演にこだわってら○まをメチャクチャにしたのはどこのどいつだ?
実際それ以降ジャンプどころかサンデーもマガジンもまったく使われてないしそれだけの重罪を犯したって事だよな

あーららこららいーけないんだいけないんだwwwwwwwwww

743 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 01:22:44.47 ID:cbRtySOU0.net
>>739

確かにね
逃げ恥の放送が終わって以降ガッキーの方から星野のことや逃げ恥ネタの話をしたのってあまり見たことがない
だいたい逃げ恥ネタを出してきたのは星野側ばかりだもんね

744 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 03:49:22.51 ID:XDjq8Hci0.net
星野の本がまた売れたらしく出版社に感謝されたってまた自慢してたわ
ガッキー話して読んでほしいって宣伝してたからもう用済みってとこかな

745 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 04:09:18.47 ID:iV7Citb90.net
ガッキーのこと利用してたんなら星野源のこと許さない

746 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:01:47.22 ID:vneo1BVA0.net
>>745
真剣に付き合ってたら許すのか?

747 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:13:44.61 ID:u47ObRpB0.net
結婚前提でお付き合いしてるので安心してください

748 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:25:49.80 ID:wXiY5GqL0.net
>>742
2017年版に出ている

749 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:42:27.65 ID:f4unCBdY0.net
ドラマ終わって何もなかったかのように振る舞う新垣より作品やファンに対して愛があるよね

750 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 05:45:07.31 ID:f4unCBdY0.net
>>745
新垣オタのこの思考が全く理解出来ないよね
犯行予告なら通報するわ

751 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:00:57.40 ID:ADpD8Awm0.net
>>734
週刊誌も本多圭なんかに至ってはガッキーが星野の隣に引っ越した事になってるし
その前は三浦春馬と復縁とか適当な事も書いてるし
星野が引っ越したら偶然にも隣がガッキー宅だったとかありえねっつーの

752 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:03:57.13 ID:f4unCBdY0.net
>>732
紅白出場してアルバム30万の大ヒット記録したのは逃げ恥前だからな
アゲマンなのは二階堂ふみ
新垣は全く関係ない

753 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:05:07.68 ID:hAIOo0dV0.net
新垣って言うな
ガッキーと呼べ

754 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:07:39.23 ID:f4unCBdY0.net
は?馬鹿かお前は

755 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:14:32.42 ID:hAIOo0dV0.net
ふぁぁ?

756 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:14:46.17 ID:f4unCBdY0.net
>>731
苦労が偲ばれるわ
誠実に仕事した結果キモオタの逆恨みの対象になるなんてな

757 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:18:09.14 ID:hAIOo0dV0.net
朝から天使ガッキーのスレにゴキブリがまぎれこんでるな

758 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:18:38.36 ID:f4unCBdY0.net
>>757
ようゴキブリ野郎

759 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:20:28.75 ID:f4unCBdY0.net
>>744
新垣のおかげで売れたと思ってるのか
どこまで傲慢なんだよファンも新垣も

760 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:33:49.44 ID:hAIOo0dV0.net
だれとたたかってるんだきみはぁ

761 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 06:52:24.73 ID:ONtzYT7n0.net
ガッキーかわいいよガッキー

762 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 07:42:40.86 ID:wXiY5GqL0.net
両者共に真面目に仕事しただけだろ

傲慢なのは個々のファン 面白がる愉快犯も入れる

763 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:24:36.58 ID:zgblaBUM0.net
>>752
新垣はさげまんだろ二階堂はあげまんだな

764 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:26:09.60 ID:bdbJhpKP0.net
>>763
ID変わってんぞ
ガッキーか結衣さんと呼べ

765 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:28:11.69 ID:59WL+ZRT0.net
文春のガッキー記事って
ベッキーとくっついた片岡コーチがガッキーを狙っていたって記事か
つまんねえw
野球選手の好きなタイプは長らく北川景子がチャンピオンだったが
今年はガッキーなったらしいな。

766 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 08:43:47.54 ID:Ecqe/N0u0.net
星ゲンの話題はホントもういらない。
ガッキーと結婚??
あるわけ無いだろ。

767 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 09:01:17.14 ID:fBGS/unU0.net
>>766
ツイッターの痛い源クラ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517180936/

イタすぎるaikoジャンキースレ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/

ここに気の合いそうな人が沢山いるから行って来なよ
ツイッターくらいやってんでしょ?

768 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 09:18:26.05 ID:6LU+BSxb0.net
IDコロコロの相手なんかしなきゃいいのに
しょせん構ってちゃんなんだから

769 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 10:10:31.43 ID:K3Rdzu0G0.net
ガッキー不足

770 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 11:31:27.01 ID:hAIOo0dV0.net
完璧美少女おもいついた
新垣すず

771 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 11:40:00.03 ID:6L+yW7N40.net
前からすず推しいるけどそんな大した奴では…

772 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 11:50:18.33 ID:59WL+ZRT0.net
>>771
でも同じ年齢時でも完成度ではガッキーより広瀬のほうがずっと上だと思うぞ
ガッキーはいまだ未完の大器感があるしw

773 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:03:48.41 ID:BsdAlYxHO.net
まあ確かに広瀬すずのほうが完成されてる気はするが、それは伸びしろがない事でもあるからな。 本当の大器は完成しない、ガッキーは今が一番いいと思うしきっと五年後十年後も今が一番いいだろうな。

774 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:29:43.21 ID:Ecqe/N0u0.net
俺は広瀬すずの良さがまったくわからない。
別に卑下するつもりは無いし人気がある女優さんだなぁ〜って感じ。

今の所ガッキー以外の女優さんに興味が無いなぁ〜。
最近フレンドパークに出てた綾瀬はるかは可愛かったけど、
さすがにガッキーと比べる程でも無かったわ。

775 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:42:28.87 ID:zgblaBUM0.net
顎瀬をかわいいとか言ってる時点で目が腐ってるわ

776 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:54:08.33 ID:ISwU/zKy0.net
>>766
じゃあひょっこりはんと結婚して今年いっぱいで消えればいいんじゃない?

777 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:54:10.46 ID:hAIOo0dV0.net
かわいい子はだいたい好き

778 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:18:54.75 ID:fYZSePRZ0.net
>>775
他下げいらない
長澤ヲタみたいになったらダメ

779 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 13:21:25.96 ID:6L+yW7N40.net
秋ドラマ情報が出て来始めたな
そろそろかな

780 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 15:28:41.83 ID:QlhzM6sV0.net
広瀬すずは、ほぼすっぴんのこの写真を見て凄いと思った
ガッキーはプライベートではこんなキラキラしてないからな
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/23/fsfighiromake01.jpg

781 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 15:30:11.95 ID:XC6A5Mm50.net
こんなに画質が悪くても、かわいさが溢れ出してるのが伝わってくる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180705-00010001-flash-ent.view-000
だが服は相変わらずダサいw

782 :この記事参考になりそうよ。:2018/07/05(木) 15:40:36.45 ID:Iu5Amugo0.net
女優・水野美紀が「妻→母」へアップデート! 満身創痍の日々を赤裸々告白
https://dot.asahi.com/dot/2018070300061.html?page=1

ガッキーは広報室で共演してたよね。

783 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 15:40:49.75 ID:tz2zdxcb0.net
かわゆす

784 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 15:46:53.18 ID:59WL+ZRT0.net
>>782
この水野美紀の言葉がガッキーに重くのしかかるな

女優はモテない!? 水野美紀が力説「ガッキーに付き合ってって言う?」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/23/kiji/K20161023013589210.html

785 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 16:14:33.81 ID:UnKnWMsD0.net
>>765
竹内結子とかも挙げてたから
コロコロ変わるみたい

786 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 16:28:59.87 ID:UnKnWMsD0.net
片岡も、新人時代の05年には『竹内結子』と答えていた。
この年の6月、竹内は中村獅童と結婚するが、
その後も片岡の理想のタイプは『竹内結子』だった。
しかし、09年になると突然『新垣結衣』に変わる。
3歳年上の竹内から5歳下の新垣への転身。
年上で嫌な思いをしたのかと邪推したくなってしまう。
片岡は、08年に最多安打と盗塁王のタイトルを獲得。
巨人との日本シリーズ第7戦では、逆転の足掛かりとなる
好走塁を見せるなど大活躍。翌09年には
ワールドベースボールクラシック(WBC)に出場し、
優勝に大きく貢献した。
一気に知名度が上がったためか、10年から
現在に至るまで理想のタイプを記載しなくなってしまった
のかもしれない。女性に人気のあるイケメン選手は、
そのような傾向がある。

787 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 17:52:28.79 ID:F4417k+E0.net
>>775
なんか知らんけど新垣ヲタってのは蓼丸に寄生して味方につけようと必死になってるからな
海街の次女役で出してほしくてたまんなかったんだぜ( *´艸`)

788 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 18:06:15.96 ID:59WL+ZRT0.net
>>787
長澤オタって本当ね、つまらないんだよねw
本当つまらない。
だから長澤もつまんねえ女優で寄生するしか方法がないんだろうな

789 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 18:12:53.30 ID:moZ+vRMO0.net
IDコロコロはスルー推奨

790 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 18:41:11.81 ID:QBED+Mo/0.net
山P・ガッキー・戸田恵梨香が集結『コード・ブルー』25時の決起集会
https://smart-flash.jp/showbiz/44205

791 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 18:44:00.31 ID:59WL+ZRT0.net
>>790
「撮影は昨年のうちに終わっている。スケジュールはハードで、
クランクアップ直前には、撮影のあい間に小道具のブルーシートに横になっていた
ガッキーがそのまま眠ってしまったほど。

いやちょっと違うだろ、それは

792 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:05:17.86 ID:F4417k+E0.net
>>788
質問されてますよ君
「僕はガッキー大好きハゲデブおやじです」って正直に答えたらどうなんだい?

188 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/05(木) 18:15:55.28 ID:tzC4c+ro0
てめえ長澤オタ、いい加減にしやがれ

189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/05(木) 18:50:14.31 ID:uiizYCBd0
>>188
何が?
君が誰ヲタなのか名乗らないと、まったく分からないよ

793 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:09:10.67 ID:59WL+ZRT0.net
>>792
ほら、やっぱり長澤オタだ!もう全面戦争だ!

794 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:12:24.73 ID:59WL+ZRT0.net
>>792
もう完全に怒った。5chから追放してやるわ。
覚悟しておけよ。

795 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:17:38.78 ID:moZ+vRMO0.net
何でスルー出来ないんだよ

796 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:50:39.96 ID:W9C+uhMQ0.net
コード・ブルーチームのVS嵐出演は7月26日だよ

797 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:58:21.28 ID:WuanVlAe0.net
>>796
https://i.imgur.com/tfFI25n.jpg

798 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 19:59:01.97 ID:WuanVlAe0.net
ついでにanan
https://i.imgur.com/1joWmDT.jpg
https://i.imgur.com/059UKQt.jpg
https://i.imgur.com/TWLgbin.jpg

799 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:04:44.77 ID:XDjq8Hci0.net
>>797
来週かと思ったらかなり先かぁ

800 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 20:59:51.56 ID:gC21JNtQ0.net
予告見るにまだ収録してなさげたし
まぁ後はネプリーグ出て番宣終わりで7月下旬にドラマ発表だと予想
木10は埋まったから後は金10か水10のどっちかだわ

801 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 21:10:52.94 ID:7TmK5Y1z0.net
ガッキーとだちゃんの並びよきよき

802 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 21:51:09.87 ID:JglAo8p90.net
>>800
VS嵐は収録先月に終わってる
編集がまだできてないだけじゃない?

803 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:36:16.11 ID:1pKVyj620.net
nskdとガッキー同じキャップ被ってる
某スレ大荒れ

804 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:38:32.34 ID:zgblaBUM0.net
だから星野に振られたって言っただろ安心しろや

805 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:39:41.23 ID:1pKVyj620.net
nskdとまだ続いてたんだ、。

806 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:39:46.30 ID:htuJqCq/0.net
この人ネイマールと共通してる部分あるよね


甘ったれという点だけは(´・ω・`)

807 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:44:14.34 ID:fYZSePRZ0.net
>>803
カプヲタ巣に帰れ
どちらにしても星野より数倍マシだわ

808 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:46:55.23 ID:6L+yW7N40.net
星野よりはマシだな
星野は人間の顔じゃないし

809 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:48:26.16 ID:zgblaBUM0.net
お前ら贅沢すぎw誰だと文句ないんだよ

810 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:50:28.51 ID:Rg0E0/Ub0.net
続いてたのか復縁したのか
どちらにせよ付き合ってるな

811 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:53:02.08 ID:Rg0E0/Ub0.net
瑛太にボゴられた亮を必死に看病したんだと思う

812 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 22:56:28.29 ID:eh764TsK0.net
ガッキーは仕事一筋だよ
1人でレプロの社員とタレントの衣食住を支えてるからな

813 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 23:03:30.25 ID:Rg0E0/Ub0.net
>>812
あほかガッキー潰れちゃうよ
でも今回は確たる証拠が出てきた
nskd 同じキャップ
もうこれラブラブだガッキーは1人じゃない

814 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:03:03.99 ID:xRP2jcbO0.net
>>803
マジ...kwsk

815 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:39:24.38 ID:PqAt20/A0.net
関西弁のCMに出てたり
月曜から夜更かしに出てたからな

816 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 00:45:36.22 ID:A946iIWw0.net
錦戸ならしばらく結婚は無理だな

817 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 01:08:16.87 ID:PqAt20/A0.net
>>816
なぜさ?

818 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 01:19:43.23 ID:A946iIWw0.net
>>817
関ジャニが今ゴタゴタしすぎてるのと錦戸の年齢的にジャニの慣例考えると2,3年はまだできなさそうだなと

819 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 01:21:28.08 ID:84NwZySG0.net
よく分からない流れだが、ガッキーと錦戸の帽子が同じだったってこと?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200