2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part6

1 :通行人さん@無名タレント:2018/06/05(火) 13:09:34.23 ID:exwNZlJ30.net
新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

新しい地図の3人をまったり応援する、雑談スレッドです

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>970あたりで(970さんが立てられない場合は申し出てください)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1525925822/

516 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:38:32.36 ID:c1xPnUCP0.net
>>510
うーん連携の正解がいまいちわからない
生の部分がいいとか?

517 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:39:49.99 ID:ZfbSlW+R0.net
>>510
パワスプでブロガーゴロー流れてたの不服そうじゃなかった?
2人にがっかりしたよ

518 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:42:52.45 ID:Dp+X4W2Q0.net
ここもいずれアンチスレになりそうだな

519 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:43:29.16 ID:l9G1ZUuf0.net
こういう悪口も新規のせいにされるんだよ

520 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:44:21.48 ID:QmS8AiXC0.net
>>517
吾郎ハブってそうだよね
調子こいてるんだと思う

521 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:45:15.24 ID:5D1tEe/40.net
>>516
1回目はインスタ講座で前回はブロガーゴローだっけ?
目で楽しむものがラジオだとちょっとね
トーク関係だったら大丈夫かなと

最悪?連携あきらめてパワスプ時間移動w

522 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:45:24.47 ID:LqqBsNxc0.net
わかっててこの流れ見てると面白いなぁ

523 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:47:49.06 ID:LqqBsNxc0.net
>>521
前回はオープンバス移動の終わりらへんもあったような気が(うろ覚えw)

524 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:49:00.34 ID:osL0iPL30.net
>>521
なんで駄目なの?吾郎さん良かったよ

525 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:51:18.34 ID:zOvpVCHS0.net
結局愚痴あるんじゃん

526 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:51:39.22 ID:Dp+X4W2Q0.net
番組構成についての事ならともかく
タレントについての愚痴言い出すと
いずれアンチの巣窟にされるよ

527 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:52:24.63 ID:2qxlzbMu0.net
>>526
>>486

528 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:52:56.73 ID:2qxlzbMu0.net
ぼやきもあり

529 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:53:29.18 ID:2qxlzbMu0.net
地図に関心あれば応援もしなくてよし

530 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:54:21.24 ID:Dp+X4W2Q0.net
地図に関心あればタレント叩きもOKか

531 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:54:30.29 ID:fUKDcXpj0.net
>>524
ブロガーゴローのコーナーは大好きだよ
インスタ加工やフラワーアレンジは音声だけじゃわかりにくいじゃない
パワスプ連携の時間帯はどうかなと思っただけで

でもパワスプのヘビーリスナーは、ななにー見ているor後からでも見るからいいか
ラジオ付けっ放し族もいるだろうけど、聞き流しだろうし

532 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:54:52.53 ID:2qxlzbMu0.net
>>530
イエス

533 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:55:42.23 ID:fUKDcXpj0.net
今日発売のHERS、dマガは慎吾のページはなかったわ

534 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:56:09.33 ID:Dp+X4W2Q0.net
>>532
ヲタ叩きもOK?

535 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:56:24.20 ID:lxNE1k8E0.net
雑誌は見ないし買わないからどうでもいい

536 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:56:25.02 ID:c1xPnUCP0.net
えっ、dマガジンで見るつもりだった…

537 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 08:59:42.81 ID:Jn5dInyh0.net
吾郎ヲタは愚痴ばかり言うよね
吾郎を褒める時は一人出てくると連続して出現するし連帯感に感心する

538 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:00:54.07 ID:fUKDcXpj0.net
>>536
表紙は見られるよw
dマガ便利だけど、こういうことがあるんだよね

539 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:01:21.99 ID:BGs7wjKB0.net
>>534
ヲタってこのスレでやめてほしいんだけど
OKだったら叩くの?どういう意味で聞いてるの?

540 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:03:08.33 ID:6lxc4kaf0.net
自演で会話してるやつはスルーしなさいよ

541 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:04:30.55 ID:BGs7wjKB0.net
何でこんな風になるんだろう
スマ板の住人が住み着いてるからだろうけど
新規と話して楽しいのかな
誕生日知らない人もいるしファンクラブにも入ってない人もいる
私が長年のファンなら楽しくないと思うけどな
新規は新規同士で楽しく分かり合えるんだから放っておいてほしい

542 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:05:28.34 ID:c1xPnUCP0.net
>>538
日経トレンディも待ってるんだけどねw

543 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:06:51.22 ID:eV7yW5F40.net
スマ板が荒れてるからってここをファンスレと勘違いして居座らないようにね

544 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:08:07.83 ID:6lxc4kaf0.net
新規でまったり応援するからここでいいや

545 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:08:55.73 ID:S10njBTO0.net
>>531
何なの別にゴローが流れてもいいでしょ
全然分かりにくくないから

546 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:10:40.52 ID:fUKDcXpj0.net
>>542
同じくw
日経トレンディは発売日の3週間後みたい
雑誌の配信日や配信時間に詳しくなってきた

547 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:11:51.54 ID:EBesoE220.net
スマ板の地図スレ荒らしていた人が
やって来ているだけ

548 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:14:02.12 ID:Ocg9TcCB0.net
パワスプ、何が流れるのか分からなくて楽しいのにね
きっちりきっちりが好きなんだなぁ
ゆるーい感じがいいのに、慎吾バースデーも文句多かったんだっけ?
だから反省してきっちりしてしまって
見やすくなったのは良いけど、ゆるーい感じが少なくなって地上波のテレビ見てるみたいになってしまう

549 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:15:03.76 ID:EGr35V1L0.net
>>546
吾郎ディスってんじゃねえよ

550 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:21:33.64 ID:9XDLGPDH0.net
愚痴OKと言われたら愚痴りまくってんのw

551 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:22:11.69 ID:Y5VTuynp0.net
初代さん

552 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:24:24.22 ID:014rJaA80.net
徹底的にこのスレ潰します

553 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:27:29.75 ID:oB/xDbYD0.net
>>552
どぞ!?
いつ潰れるん?ヾ(@゜▽゜@)ノ

554 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:31:56.94 ID:cUmOp3980.net
>>553
まあ、見てて下さい

555 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:40:29.01 ID:Sudq2tTj0.net
愚痴ってる人めっちゃ3人のこと追いかけてるけどそれは追い出し案件じゃないの?w

556 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:41:48.39 ID:e/G8zo8v0.net
>>555
>>486
>>489

557 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:44:45.51 ID:5u5UafB/0.net
>>551
誰?

558 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:44:49.83 ID:PzvMxbf30.net
スレ潰したところで人が去るわけじゃねえんだよなあ…

559 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:45:46.72 ID:Sudq2tTj0.net
工作するならもっと上手くやんなさいよw

560 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:46:30.88 ID:5u5UafB/0.net
私は熱しやすくて冷めやすいっていうか
その時々で温度が変わるから今はあまり熱心でもないw
だからこのスレちょうど良かったのに方向性がちょっと変わってきてしまったようだね

561 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:47:28.15 ID:ohepNh+j0.net
>>558
向こうの惨状よ
だからここにきてんだろあんたも

562 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:49:31.84 ID:jydcOxzn0.net
ヲタ1匹いるだけで空気がおかしくなるのは否めない

563 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 09:53:44.73 ID:6HE2zlAU0.net
>>486
まとめ
モメサや分断厨という発するヲタたちは来ないで
愚痴もOK
もはやファンスレではない
入門者向けのスレ
濃いファンはご遠慮ください

564 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:02:19.83 ID:ZwFNElnR0.net
結局同じ人が荒らすからね

565 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:03:17.92 ID:sv/4DJdC0.net
>>547
関係者三人の座談会で吾郎の話は余り出てこなかったからお怒りですか?

566 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:06:30.58 ID:PzvMxbf30.net
>>561
??違うよww

567 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:13:26.78 ID:+n3Lr25X0.net
こんなに荒らされてここに拘ることないかもねw
あ、吾郎さんラジオですけど聞ける方は聞きますか

568 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:15:16.07 ID:19coTKNu0.net
入門者向けってのは去年からの地図新規は入らないの?

569 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:17:59.19 ID:Zz57CEVf0.net
>>455
あんたがキモい。

やめようねー

570 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:25:37.99 ID:XzCAD0RJ0.net
>>567
聞くつもりだけど放送局がいまいちわかりにくい

571 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:26:09.47 ID:sv/4DJdC0.net
5チャンで枠作ろうなんて言うのが所詮無理な事
ファンサイトでも自分で運営すれば

572 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:29:29.39 ID:c1xPnUCP0.net
JFN?FM放送よね

573 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:33:09.07 ID:+n3Lr25X0.net
TOKYO FMで良いのよね

574 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:41:39.88 ID:XzCAD0RJ0.net
ラジオ理解できた
番組サイトのネット局の欄にのっているFM局で放送
http://park.gsj.mobi/program/show/27304

>>573
TOKYO FMは放送なさそう

575 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:43:04.29 ID:XzCAD0RJ0.net
wikiの方がわかりやすいかな
radiko対応かどうかも書いてある

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Simple_style_-オヒルノオト-

576 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:45:47.93 ID:+n3Lr25X0.net
>>574
え!?

577 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 10:49:08.45 ID:+n3Lr25X0.net
>>575
ラジコ対応局見てきたよ
そういうことなんだね

578 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 11:04:50.63 ID:MqkA7aW90.net
深くハマった人たち(中にはスマヲタさんも入り込んでいたかも)が早く移動すれば揉めずに済んだしこんなことにならなかったのではと思うけども もう遅いね…

579 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 11:07:42.75 ID:g39NHZ0U0.net
>>517
そうかな?
しんつよパワースプラッシュなのに
ゴローさんが出ててうけるーw
って感じじゃなかった?

580 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 11:45:00.77 ID:aabxHdjk0.net
>>575
横からだけど、いろいろ調べてくれてありがとう
吾郎さんのラジオ、南関東では聞けないのね
残念

581 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 11:58:36.55 ID:oB/xDbYD0.net
>>554
なに見るん?

582 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 12:24:59.54 ID:cXryKCSN0.net
お昼休みにラジオ?と思って探したけど東京からは聞けないのね
しかし百数十件の未読に驚いたら早朝からの大量爆撃に見舞われたんだね
お疲れさまでした

583 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 14:41:08.11 ID:9oGMAji10.net
>>1
>まったりと応援する雑談スレッドです

としか書いてないから、そのつもりでやって来る人が多いのは当然では
「新しい地図」でスレ検索かけて、スマ板以外といったらここに来るだろうよ
スレ立て初期だったと思うけど、
“テンプレに「初心者用」と入れたほうがいいのでは?”と言ってた人がいたように記憶してるが、
それに対して「そういうテンプレとかうるさいこと言う人はここに来ないで」と立てた人?が答えてた

そろそろライト層向けのスレだと>>1に入れたほうがいいと思うよ

584 :Anonymous:2018/06/12(火) 14:49:19.78 ID:waQRYGLo0.net
ライトの基準は〜〜>>583書いてくれない?

585 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 14:55:48.31 ID:aabxHdjk0.net
FM長野さんののYouTubeに
「simple style −オヒルノオト−」ってタイトルで
今日の吾郎さん出演回がうpされてる
聞けなかったので嬉しい
今日も音響がバスルームゴローで超絶早口だったw

この前仕事でヨーロッパ(ドイツ方面?)に行ったって
No.9関連の何かかな?お忙しそうで何より

586 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:02:28.42 ID:2pUs+Lms0.net
ドルオタのせいなのにこの空気の読めなさ
ドルオタとは関わりたくない

587 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:10:36.28 ID:zThLYVgC0.net
>>586
こんなスレに何回も来てりゃあんたもドルオタに足突っ込んでるわw

588 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:27:24.25 ID:9oGMAji10.net
ドルオタ言いたいだけでしょ

589 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:28:26.97 ID:R8nv4z6C0.net
>>584
アイドルヲタク、三人に深くハマってしまったファンはご遠慮ください→スマップ板新しい地図スレへ
アンチでなければ愚痴もOK
新しい地図に興味があれば応援しなくてもOK
入門者向けのスレとなります

590 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:35:46.69 ID:zThLYVgC0.net
>>589
愚痴おkにすると

地図にモニョるスレPart34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528460407/

こうなるよ
見ればわかるけど只の罵詈雑言難癖アンチスレだよ
見かねてオタに注意されてさらなる泥沼バトルスレへw

591 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:37:56.41 ID:R8nv4z6C0.net
>>590
>>486がそう言ってるんだから知らないよ
イヤなら別にスレ立てれば?

592 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:45:26.45 ID:rnAj3q8z0.net
>>585
ありがとう!
饒舌だから内容濃い!
どんなお仕事だったんだろうね
明らかになる日が楽しみ

593 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:47:05.69 ID:3FrcfAAJ0.net
>>592
スマップ板行きなよ

594 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:47:39.42 ID:rnAj3q8z0.net
>>593
お断りします

595 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:48:08.00 ID:3FrcfAAJ0.net
>>594
>>589読んでね

596 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:49:37.72 ID:3FrcfAAJ0.net
ここにはヲタも濃いファンもいないスレとなるからね

597 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:50:11.14 ID:rnAj3q8z0.net
>>595
荒らしの自演に何の効力が?

598 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:51:04.91 ID:3FrcfAAJ0.net
>>597
このスレを立てた人が言ってるんだよ

599 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:52:38.62 ID:19coTKNu0.net
新規ファンのまったり応援スレ別に立ててもいいのかな

600 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:53:00.89 ID:rnAj3q8z0.net
>>598
トリップ付いてないのにこのスレ立てた人だとわかるの?

601 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:55:46.22 ID:3FrcfAAJ0.net
>>600
あなたは新規なの?

602 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:57:30.51 ID:zThLYVgC0.net
>>591
多少のぼやき

おもしろい言葉だね

多い
少ない

荒れに荒れまくるスレ間違いなしだね

603 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:57:37.84 ID:VE+gNgo+0.net
他の所見てきたけどなんかどこも楽しい話させない、て感じだね

604 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:57:57.48 ID:3FrcfAAJ0.net
>>599
今後ヲタと濃いファンも居なくなるし、新規でまったり応援できるようになるんじゃない?

605 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 15:58:07.25 ID:rnAj3q8z0.net
>>601
ホンネ新規だけど

606 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:00:12.90 ID:3FrcfAAJ0.net
>>605
ヲタ丸出しだよ

607 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:01:12.47 ID:rnAj3q8z0.net
>>605
ラジオの感想書いただけよ?

あと別に3人の新規だけど掲示板初心者ではない

608 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:02:23.47 ID:rnAj3q8z0.net
アンカミスったけどw

609 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:02:43.00 ID:19coTKNu0.net
新規やライト層にドルオタドルオタうるさく言って追い出そうとするし
ヲタ批判とかNGの楽しく話せる場所欲しいわ

610 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:03:39.77 ID:3FrcfAAJ0.net
>>602
新規でも愚痴ることあるんじゃない?
それに全てを応援できる盲目になれない人も居るんだから間違ってないと思う

611 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:05:21.17 ID:3FrcfAAJ0.net
>>609
いや、逆に新規やライト層に優しいスレになろうとしてると思うけどね
ヲタも濃いファンも居なくなるんだから

612 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:08:06.80 ID:23aKz1go0.net
一日中張り付いてる暇があって羨ましい(嘘)

613 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:08:35.51 ID:3FrcfAAJ0.net
さっきから居るけど

614 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:09:09.75 ID:3FrcfAAJ0.net
>>612
見張ってるあなたが暇あって羨ましい(嘘)

615 :通行人さん@無名タレント:2018/06/12(火) 16:10:43.32 ID:VE+gNgo+0.net
とりあえずこの人の思い通りにしたいらしい
今までも優しかったけどねここ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200