2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西城秀樹を語ろう

800 :通行人さん@無名タレント:2018/05/28(月) 10:11:22.96 ID:7F0jlX6V0.net
YouTubeにアップされている動画を見て知ったのだが、秀樹は自分で「結婚して子供ができてから酒もタバコもやめた」と言っている。
酒はともかくタバコはどれだけ吸っていたのだろうか。
秀樹がタバコを吸っている姿を一度も見たことがなかったからタバコを吸っていたということ自体に驚いたけど、もしタバコを吸っていなかったり、
ダイエットのために水分を取らなかったりといったことをしなければ脳梗塞にはならなかったのであれば、これほど残念なことはない。
もちろん、喫煙や極力水分を取らなかったことと病気との因果関係はわからないが、何らかの影響があったとすれば悔やまれてならない。
本人は健康には気をつけていたとは思うけど、家族やファンのためにもっと自分の体を大事にしてほしかった。

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200