2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 333

1 :通行人さん@無名タレント:2018/05/15(火) 16:33:06.77 ID:mOdbhPpe0.net
前スレ
東出昌大・杏夫妻 332
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1515283725/


◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

584 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 08:40:02.72 ID:Mf0c2Lo60.net
>>583
そうします
どうもありがとう!

585 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 12:08:40.97 ID:rW5L89oE0.net
今日も夫妻目情

586 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 12:15:47.30 ID:E/gda9iY0.net
>>585
ほんとだね しかしがっつり場所わかるなあ

587 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 16:45:39.39 ID:SXaYASGr0.net
今日は東出くん一人で買い物だ

588 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 18:17:53.20 ID:midxLV3M0.net
近所のスーパーで食材の買い出しなのね暑いから旦那さんが行ってくれると奥さんも助かるわね

589 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 19:25:29.28 ID:CxiAyqEB0.net
中旬から映画撮影みたいだけど
まだ撮影してないのかな
東出くんきっと5月ごろから家族との時間ゆっくり取れたわね

590 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 06:53:32.05 ID:yBfilSeM0.net
朝から30度もあって溶けそう

591 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 13:21:58.31 ID:g+kiJrXZ0.net
戸田さん東出家ごはんに行って来たんだね
居心地いいんだろうな〜東出家

592 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 20:41:06.76 ID:X6yyATup0.net
引っ越したの
この前二人で買い物してたよね

593 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 21:32:45.49 ID:AdnEffll0.net
引っ越してないよ続きみりゃわかるよ

594 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 21:44:16.78 ID:X6yyATup0.net
続きがありました
みんな細かく書きすぎもうやめてあげて

595 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 21:59:52.37 ID:AdnEffll0.net
それ言うならあなたもここで話題にしようと持ってきてる時点で同じじゃん

596 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 22:01:18.08 ID:K8+06F+x0.net
戸田さんすっかりばあばですね

597 :通行人さん@無名タレント:2018/07/21(土) 17:20:51.93 ID:t3oDp3H60.net
別にみんな細かく書いてないよね
地名やスーパーの名前も書いてないのにw

598 :通行人さん@無名タレント:2018/07/23(月) 07:07:42.64 ID:Vu+c8s7t0.net
みんな紳士淑女だからね

599 :通行人さん@無名タレント:2018/07/23(月) 15:38:40.84 ID:YWB+sYYp0.net
こんなネットのクソ最下層住人でカプヲタやってて
みんな紳士淑女だからねって基地婆ですか?

600 :通行人さん@無名タレント:2018/07/23(月) 16:37:10.92 ID:Vu+c8s7t0.net
まさかマジスレされるとは思わなかったwwww

601 :通行人さん@無名タレント:2018/07/23(月) 19:25:34.42 ID:i/T5ljrb0.net
はいはい悔しかったねーーーー

602 :通行人さん@無名タレント:2018/07/24(火) 17:47:33.93 ID:kIrdYcV20.net
暑いおおおお

603 :通行人さん@無名タレント:2018/07/26(木) 13:38:09.39 ID:f8FKtpJw0.net
先月号のsupr家族全員集合の絵に東出くんがいない
6月は暇だったはずなのに
東出家は常に父親がいないってこと?

604 :通行人さん@無名タレント:2018/07/26(木) 15:08:10.40 ID:hq/ZSmQh0.net
あの原稿をいつ描いていつ入稿してるのか
6月な訳ないし…
一応常夜鍋のコマにはちょこっといるけどねw
にしても子供たちの成長が垣間見れるのは嬉しいね!

605 :通行人さん@無名タレント:2018/07/26(木) 15:31:26.55 ID:ufAoE27l0.net
>>604
ちっちゃくてもあの眉は見逃さなかったよねw
家で子供たち見ながら買い物中の妻へLINEかなーとか想像すると楽しい

606 :通行人さん@無名タレント:2018/07/26(木) 20:01:23.44 ID:/Ap0AlU50.net
子供達もう箸に興味持ったりしてるんだ
成長が早いのお

607 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 10:11:34.40 ID:E+7GWvxT0.net
ストロボエッジ同窓会の写真の素の黒島結菜が
メガネのせいか、杏みたい

608 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 11:39:55.90 ID:JpOg/T6s0.net
杏ちゃん〜
つかのまのこと是非ブクバで紹介して欲しい
どんな感想が飛び出すのか興味あり!!

609 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 12:30:54.37 ID:CJoPF7hF0.net
>>607
有村架純みたいにわざわざ福士くんに胸があたるような角度で微笑むあざといエセ清楚系の女子よりよっぽどいい

610 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 12:37:02.50 ID:CJoPF7hF0.net
ニッポン放送の草野満代のワンダ4に東出くんの名前あるけど、ごちそうさんの主演の東出昌大ってww これは杏ちゃんに失礼だよ

611 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 13:56:02.41 ID:VTQFdZYX0.net
結菜ちゃん最近犬飼い始めたんだって
https://www.oricon.co.jp/special/51331/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

この記事に愛犬との写真がある
なんとなく保護犬ぽくみえる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


612 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 15:43:09.86 ID:suZbWdkG0.net
>>607
ほんとよく似てる

613 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 21:57:11.74 ID:E+7GWvxT0.net
たしかに保護犬っぽい犬だね
一人暮らしで飼うの大変なのに飼い始めたのかー

614 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 22:41:11.90 ID:MenNZi9R0.net
>>613
彼氏できたんじゃないかなーと

615 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 23:11:45.50 ID:E+7GWvxT0.net
>>614
妹とかいるみたいだから上京したのかもよ
地方出の姉妹同居結構あるじゃん

616 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 01:04:13.75 ID:9IxgR4Oj0.net
沖縄は環境はいいけど仕事少なかったり進学のため上京する人多い

617 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 16:04:06.47 ID:2N7v/7yU0.net
東出くん香港みたいだね。

618 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 16:04:27.96 ID:p8XOJBvM0.net
インスタに空港の東出くん
隣はマネージャー?
今日は欠航多いだろうから前のかもね

619 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 17:03:04.98 ID:vss9msdU0.net
マネージャーおばさんだったし
隣の人若いし荷物背負ってるし
後ろの女性含めメイクさんでは?

620 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 17:18:38.10 ID:wvgytlb90.net
インスタの写真で若いかおばさんかなんて
全く判断出来ないどっちでもいいけど
映画の撮影頑張ってね

621 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 17:29:16.48 ID:vss9msdU0.net
インスタつながりで東出ファミリーと
ディズニーであった人のインス結構構詳しく書いてあるね
双子ちゃんも下の子もかわいかったとか
友達カップル?夫婦?と来てたとか
美男美女だったとか
子供が小さすぎて大変そうだったとか

622 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 17:41:53.81 ID:vss9msdU0.net
下の子もお目目くりんくりんという事も分かった

623 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 18:07:25.56 ID:Et5VodVE0.net
杏ちゃんイラストだと
長男くんベロみたいな髪してたよねw
さぞ可愛いんだろうなー

624 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 22:49:08.82 ID:Q1td8l2A0.net
空港で隣にいるのって主演女優さんじゃない?

625 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 00:14:12.52 ID:nwKHPFiM0.net
大きい写真があがってるね
立派なリュック持ってるから
スタッフかと思ったら主演女優だった

626 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 09:38:43.67 ID:SBlAFtu60.net
唐田さんの時もそうだったかもしれないけど
これだけ不倫不倫言われてるから
女優さんと同じ便で現地入りはやめた方がいいんじゃない?
写真マスコミに撮られるとやっかいだよ
小日向さんも一緒とかならいいけど
脇が甘いわ

627 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 09:41:29.36 ID:SuiWGJ/y0.net
ID:SBlAFtu60はNG案件

628 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 09:44:45.46 ID:87XoIbpA0.net
>>626
まあマネージャーがゆるいのかなあ
でも東出くん指輪してるね また指輪婆っていわれるかもだけど

629 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 10:13:12.11 ID:sLLynaFu0.net
用意された航空券で行くのにアホらしいw

630 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 10:49:06.66 ID:bL6jvxKk0.net
空港何てただでさえ目立つのに、ないわ〜
アンチはアホなのかと

コンフィの3人組かな

631 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 12:21:19.97 ID:2l8PPrQI0.net
アンチの病気がまた始まったw

632 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 17:49:33.03 ID:SBlAFtu60.net
でも別に光が眩しくないのに
空港でサングラスしてるよ

633 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 19:45:33.09 ID:qwTCZvfe0.net
あれ?
5月30日にみなさんさよならしたのにまだ居るの?

634 :通行人さん@無名タレント:2018/07/29(日) 23:25:27.15 ID:f3ibAgXI0.net
久々にレスするけど
もともと杏ちゃんファンでゆるーくカプヲタやってたけど
子供たちと楽しく過ごしている様子の杏ちゃんを見聞きして
もう東出に興味なくなったから東出ヲタが次々共演女優とワーワー言ってもなんにも感じなくなった
養育に困らなければなにしてても良いんじゃない?w

635 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 00:50:46.36 ID:9qIzvphc0.net
だね!
杏ちゃん周りの援助があれば
シングルマザーでも十分楽しくやっていけそうだよね

636 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 00:58:36.75 ID:ChnCIWGr0.net
双子ちゃんは杏ちゃんに似て髪が茶色っぽいのかな
長男くんは東出くんに似て黒髪なのかなとspur見て思った

637 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 05:26:51.53 ID:iioeeXt+0.net
>>636
それ私も思った しかしSPURの杏ちゃんの絵はほんとに癒される 可愛いすぎる

638 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 07:01:01.40 ID:rikthNbW0.net
におうね

639 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 07:27:47.29 ID:ChnCIWGr0.net
>>637
かわいいよねw
双子ちゃんがお姉ちゃんぽく振舞ってるのもわかるし
赤ちゃんのときうさ耳みたいなフードがついた服着せてたぽいのが意外だった

640 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 09:18:33.06 ID:GpQtv5kD0.net
>>634
杏だけ好きなら女優スレの杏のとこだけにいればいいじゃん

641 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 18:42:56.11 ID:sQ1rMn2o0.net
新スレ立てました
お暇な方、保守にご協力お願いいたします

☆☆☆ 杏 Part50☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532943395/

642 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 19:35:27.03 ID:hDNYe/lk0.net
東出くんロケ行く時も結婚指輪してるのね
なんかいいわ〜

643 :通行人さん@無名タレント:2018/08/01(水) 09:02:32.28 ID:HxL4HhVl0.net
きっとお守りにしてるんだよ

644 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 07:48:34.85 ID:243Y/FqB0.net
コンフィの香港ロケ目撃されてるね

645 :通行人さん@無名タレント:2018/08/06(月) 20:04:05.11 ID:Od534uzg0.net
昨日で香港ロケ終わったみたいね

646 :通行人さん@無名タレント:2018/08/07(火) 13:11:32.48 ID:c4SyJYRj0.net
香港ロケお疲れさまでした

647 :通行人さん@無名タレント:2018/08/07(火) 18:59:35.53 ID:m75dnCjS0.net
一周回って知らない話のアンパンマンが出た回には
京急の赤い電車を模したキャラクター「けいきゅん」も
横浜のシーサイドラインのキャラクター「キラキラシーたん」も登場していなかったからな
京急電鉄では6年前の1500形電車の事故のせいで
そのせいで京急電鉄ではJR四国8000系・予讃線2000系タイプのアンパンマン列車の運行を、
京急バスと川崎鶴見臨港バスでは横浜市営バスや三重交通,JR四国バス、西鉄バス,神戸シティーループのような
アンパンマンバスの運行は禁止されているからな
めばえにもベビーブックにも幼稚園にもアンパンマンは出ているけどけいきゅんとキラキラシーたんは出ていないし
京急と臨港、相鉄では杏の世代なら誰でも知っている美少女戦士セーラームーンOnlyだし
JAPANGLEの駅の回にでた新京成の電車のドアについている、昔は京王や京成、東急。東武でも見られた
円形に黄色い指差しのドア注意ステッカーはセーラームーンのチャームポイントだったし

648 :通行人さん@無名タレント:2018/08/08(水) 01:05:12.88 ID:9KE5AJUL0.net
>>647
どーした!?

649 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 18:02:44.70 ID:7MX6m1gb0.net
目情だあ

650 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 18:02:54.16 ID:xe0FwGnS0.net
久々ファミリー目情キターー!

651 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 19:32:01.74 ID:RLRelxd50.net
双子ちゃんとお姉ちゃんって?
双子ちゃんと弟だよね

652 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 19:40:09.90 ID:HyAoTQfE0.net
久々の目撃情報キター

653 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 19:45:40.76 ID:8izhbLRE0.net
帰って来たら早速家族でお出掛け

654 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 20:04:00.48 ID:1I+hhW880.net
おー目情だ
家族と過ごしてリフレッシュだね

655 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 20:55:34.93 ID:mDgoCP2I0.net
>>651
女の子に見えるくらい可愛い赤ちゃんなんだろうね〜
今日はオフだったのかな
撮影は下旬まであるから暑いけど頑張ってほしいね

656 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 21:26:52.63 ID:jvVcokDw0.net
もしかしたら大さんの娘さんとか友達の娘さんも一緒にいたのかもよ

657 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 21:59:31.42 ID:9groSchN0.net
私はあのツイ読んだとき
夫婦のことをじっくり見ただろうから
双子のどちらかをお姉ちゃん
残りの二人が双子と勘違いしたのかと思った

ま、ほんとのとこはわかんないねw

658 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 22:46:47.95 ID:jvVcokDw0.net
逆にじっくり見てないんじゃないかな
双子ちゃんの片方は外に出てて
もう片方と長男くんがベビーカー乗ってて
その姿見えなかったらお姉ちゃんと双子だと思うかも

659 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 22:58:15.38 ID:xTAbVl8I0.net
まぁ何にせよ家族団らん良いことだw

660 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 18:01:38.33 ID:RDz0EK910.net
28日発売 婦人公論
東出昌大
仕事と家庭、守るものがあるから頑張れる

661 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 21:13:31.21 ID:vOyp3jbw0.net
>>660
いいねー

662 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 13:37:54.11 ID:/458DmKZ0.net
浴衣がフンドシなら買う

663 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 21:33:53.44 ID:1x70Yvev0.net
杏ちゃんスレって今ないの?

664 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 12:27:34.11 ID:1nX2LEZZ0.net
>>663

☆☆☆ 杏 Part50☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532943395/

665 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 19:23:41.25 ID:YClVZlR50.net
お子さんの名前を公表しないね
杏ちゃんが付けたいと言ってた左右対称ネームは
結局どうなったのかしら

666 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 19:28:20.75 ID:X/nkxQMN0.net
>>665
今時公表する俳優カップルなんていない
性別すら隠すのに

667 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 22:26:55.23 ID:VtFdG4c50.net
東出があまりにも大根だから
杏は、急いで子供を産んで
仕事に復帰したのかな?

668 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 10:25:05.65 ID:8k6/RUUg0.net
そういえばいつの頃からか
杏ちゃんの旦那って言われなくなったね東出くん

669 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 19:21:31.83 ID:eZb9+/Hi0.net
そうだね、世間に認知されたね
たぶんあなそれとか、その辺りからかも

670 :通行人さん@無名タレント:2018/08/19(日) 08:00:47.68 ID:M7/LRbF20.net
息子、どちら似なんだろう気になる
噂では娘は杏ちゃんの幼少期にソックリらしいね

671 :通行人さん@無名タレント:2018/08/19(日) 17:09:36.10 ID:ZxxUx9+o0.net
夫婦目情頂きました

672 :通行人さん@無名タレント:2018/08/19(日) 17:56:38.56 ID:PUqHvwJC0.net
ほんとだ
ご近所さんかな

673 :通行人さん@無名タレント:2018/08/19(日) 22:06:33.10 ID:M7/LRbF20.net
何でこんなところにいるだ?!的な感じだけど
もしかして実家付近?

674 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 11:59:15.21 ID:yvrnqsFlO.net
妻に宇宙人みたいだとからかわれるとと
寝ても覚めても 楽しみです

675 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 14:06:14.34 ID:rQTDVuwl0.net
ソースは

676 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 14:09:15.15 ID:yvrnqsFlO.net
BARFOUT!

677 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 14:17:19.26 ID:rQTDVuwl0.net
今日発売のか
ありがとうございます

678 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 14:49:42.83 ID:hfygZjyT0.net
>>676
GQについで買いかな
ありがとう!

679 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 19:58:17.58 ID:kci6bf7P0.net
>>670
隔世遺伝で、謙さん似だったりしたら、
嬉しいやら、心配なやらで複雑かも。

680 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 20:13:33.81 ID:pmn9gJyk0.net
浮気癖は遺伝するからね

681 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 20:35:12.24 ID:TA0jDzjt0.net
>>676
spurでも杏ちゃん言ってたよね東出宇宙人説w
それに作者の裏設定で麦は実は宇宙人なんだよね

682 :通行人さん@無名タレント:2018/08/20(月) 20:49:10.02 ID:KGYl1BTi0.net
SPURの時も思ったけど
杏ちゃんは夫が宇宙人ぽいのを
ちょっと楽しんじゃってる感じがするw

683 :通行人さん@無名タレント:2018/08/21(火) 07:32:07.83 ID:QsemYZnk0.net
地球人も宇宙人だからあながち間違いでもない

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200