2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part5

1 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 13:17:02.88 ID:mIwlEqrV0.net
新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

新しい地図の3人をまったり応援する、雑談スレッドです

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>970あたりで(970さんが立てられない場合は申し出てください)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1524151305/

33 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 23:52:17.94 ID:X9J0gQXa0.net
ほらね
こうやってすぐ下の名前呼びの信者みたいな人たちがかみついてくる…
そんな大げさな話これ?
全員がすごーいって言わないと気がすまないの?
いや実際すごいと思うよ?w

34 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 23:53:27.89 ID:fp2As8920.net
ほっとけスルースルー

35 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 23:54:11.29 ID:eDpxC1CP0.net
酔っ払いとタクシーを奪い合ったり、
タクシーで話し掛けられたり、家を知られたり
だったら歩くほうが気が楽なんじゃないの
ジムに行って走るより楽しいし

36 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 23:57:37.34 ID:EjDy64I30.net
>>33
変な噛みつきしてるのあなたでしょ?
苗字で呼べば満足なの?

37 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:02:35.77 ID:ZzvVDzzO0.net
>>23がいきなり噛みついてるじゃん
むしろ>>21のレスの何が不満なのか知りたい

38 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:07:29.03 ID:rmZwuZlU0.net
正しい距離感を伝えて何が悪いの
それが噛み付いてるの?

渋谷から原宿なんて電車るほうがいろんな意味で時間かかって煩わしいわw

39 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:07:56.29 ID:rmZwuZlU0.net
電車乗る方が

40 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:11:55.64 ID:mXClQptg0.net
オールフリーの撮影だね、ストーリーに

41 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:12:13.91 ID:ZzvVDzzO0.net
渋谷原宿と言っても場所はいろいろなのに
なんで駅間の所用時間が基準なんだろ
そもそもその地名ただの例えだよね?

42 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:17:52.67 ID:nAQakuWj0.net
吾郎さん登場ー

43 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:21:06.29 ID:ROSI4Rw90.net
>>32
ごめん、普通はバスで移動だけど自分は時間あったら歩く事あるわw

紛糾しててびっくりしたよww
渋谷から原宿も駅の横じゃなく、明治通り行ったら30分近いけどな

44 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 04:57:23.84 ID:I2p7Fd+r0.net
下の名前で呼ぼうが上の名前で呼ぼうがどっちでもいいよ
今頃歩く歩かないで喧嘩している人は文藝集春秋購入しなかった人達ですか?

45 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 05:54:55.91 ID:77IP+2BZ0.net
オールフリーの新CM楽しみ!

46 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 06:05:53.96 ID:EBmD0yOH0.net
>>44
まーたわざとらしいのがきたよ…

47 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 06:10:56.47 ID:fiWkTVSC0.net
あのグラビアアイドル慎吾の動画撮っていたの吾郎かな?上手いからカメラマンさんかな?

48 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 06:18:01.54 ID:JvQCgEcm0.net
今起きたらストーリーに吾郎さんが!
オールフリーのCMだったんですね!
これは楽しみだ

49 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 08:09:52.63 ID:aBV6ezJ80.net
グアムの写真ええな
慎吾はインスタ向きすぎw

50 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 08:18:27.41 ID:V5ZjbmSq0.net
今年に入って海外が多いねー
グアムでグラビアアイドル慎吾さん楽しそうですねw

51 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 08:39:15.40 ID:OuRnw8HU0.net
#KISSismylifeギターソロ選手権
面白い! スタッフさんたちにとっても新しい地図って遊び場なんだね

52 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 08:44:03.17 ID:LFMfiUnn0.net
>>51
ラジオ情報なのかな?
ラジオ聴けないからわからない、スマソ

53 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 09:23:00.30 ID:ghT88MiP0.net
>>52
Twitterですよ

54 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 09:39:13.76 ID:/BilT0ZY0.net
>>44
ここの板にいる人たちは三人を応援していますがメインの趣味は別にあるライトや新規がほとんどなんですよ
全ての雑誌に目を通してる人もいないです
なぜか知らないけどわざわざこの板に来て何を言ってるんでしょうか?
濃いファンはスマ板で事足りるでしょう?

55 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 09:43:07.92 ID:SZkcr1sz0.net
慎吾は今年は本当に海外仕事多いね
次はドイツあたり行っちゃう?

56 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 10:06:40.24 ID:gfxDgZ8x0.net
掲載雑誌を全部買ってる人凄いなとは思う
GQJapanとJUNONは買ったけど、他は申し訳ないが買わなかったよ
その分、オールフリーを毎日飲んでるw
新しいCM楽しみだな
でもうちの近所でクリアファイルは全然見かけない…
そして大入シールはハズレしか出てこない(´・ω・`)

57 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 10:10:16.84 ID:54ngDje40.net
>>54
いちいち追い出そうとするよりスルーしようよ
楽しく3人のこれからの話をしよう

58 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 10:22:10.05 ID:l/YK/sNV0.net
新人イジメするお局みたいなもんやろ
無視しとき
慎吾のストーリーがおもろいで
時間ある時見てみ

59 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 10:59:13.80 ID:+AzeaS0o0.net
>>53
ありがとう
Twitterだったのね

60 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 11:08:31.63 ID:aBV6ezJ80.net
>>56
GQは物珍しくて買ってるな
中もブランドもの目の保養でオサレだし資料にもいい
おじさん向け雑誌おもろい

61 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 12:30:30.43 ID:i4btpsHq0.net
雑誌全買いはしてないけど、フィガロもよかった
パリ特集が可愛くて

62 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 12:50:17.08 ID:Ox6T3EB10.net
さすがに全買いはできないけど
普段買わない系の雑誌を買うきっかけになって楽しい
てかJUNONは20年ぶりくらいに買ったわw

63 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 13:50:25.09 ID:dXzZis1s0.net
吾郎さんの出たGLOWは買っちゃった!
付録がムーミンだったから!

64 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 13:56:20.32 ID:+AzeaS0o0.net
>>63
そっち?
まさかの付録狙いwww

65 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 13:59:29.29 ID:dXzZis1s0.net
>>64
いや吾郎さん格好良かったんだけどどうしようかなって悩んでたら店頭でムーミンポーチか!それならば!って感じww

66 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 14:02:00.36 ID:i4btpsHq0.net
ムーミンポーチは良かった
来月からGLOWで吾郎さんの連載始まるんだっけ?好みの付録の時は買おうかな

67 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 14:02:48.47 ID:pvN9Jf3g0.net
ムーミンのやつ割と出来が良くて家族にあげるのやめて自分使いしてる
雑誌の付録っていつのまにか侮れないクオリティになってたんだね

68 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 14:30:24.79 ID:k99ljv7P0.net
表紙を飾ったGQを電子書籍で買って
それ以外全て立ち読み
この先も余程のことがない限りは買わないなぁ

69 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 15:18:32.98 ID:y2vEy4Pm0.net
先に立ち読みしてインタビューが読み応えあったやつは買ってる
GQのMOTYの号とか吾郎さんの日経エンタとか
でもdマガに載るのは殆どdマガで満足しちゃってるなーw
宝島社によく載るのに宝島社は非対応なのが残念

70 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 15:30:16.70 ID:Z6b85GzW0.net
吾郎さんの美脚きた
美脚ブログ

71 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 15:33:49.25 ID:/7rhWFP80.net
昆虫採集ww
可愛いおっさんたちだ

72 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 15:53:41.00 ID:sm5PU43R0.net
オールフリー組はインスタやブログ見てるとグアム満喫してて微笑ましいなw
イケおじたちの昆虫採集面白すぎるわ

73 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 16:22:13.85 ID:aBV6ezJ80.net
手を振ってるゴロさんは落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしたwww

74 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 17:05:08.17 ID:3yoIxokt0.net
ビジネスアイドル動画の再生回数が51万ってwww
まぁ私も何度も観て大笑いw

75 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 20:17:52.71 ID:E+6eqymb0.net
楽しそうだな〜、しんごろ
こっちまでニコニコになるよ^^
地図の三人が大好きだぁ〜

76 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 20:48:56.55 ID:g3NF81Ht0.net
しんごろの組み合わせも好きだ

77 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 20:55:05.87 ID:OuRnw8HU0.net
しかもゆったり泊まって何パターンか撮ってる感じ?
サントリーさん太っ腹すてき

78 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 20:56:56.89 ID:eIgnr56R0.net
しんごろってスマップ用語?

79 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:16:33.34 ID:uGiLIzmj0.net
また来てるんだ…板間違えてるよ

80 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:22:39.67 ID:EtM8f9ew0.net
本人たちが言ってたから公式でいいんじゃない?

81 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:30:32.30 ID:g3NF81Ht0.net
>>78
新規だけど、しんつよみたいなもんで使ってた

82 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:34:20.14 ID:sSHywbTA0.net
>>77
グアムにまだいるの?

この三人っていろいろ呼び方ありすぎね?w
わけわからん
伊右衛門やオールフリーは買ってるよ
雑誌は三人が多目に載ってる時買った

83 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:41:40.27 ID:i7dzaUIi0.net
299通行人さん@無名タレント2018/04/11(水) 07:34:05.58ID:hJP1R9hn0
【Youtube急上昇CMランキング 2018/4/10】
1位 草なぎ剛,宮沢りえ,本木雅弘 伊右衛門
2位 松田龍平,遠藤憲一,内田真礼 ダイドーブレンド
3位 吉岡里帆 スマートニュース

【人気CMランキング 2018/4/10】
1位 SingTuyo(草なぎ剛&香取慎吾) KISS is my life.
2位●×▽
3位 竹内結子 EOS メイキング 楽曲SingTuyo

301通行人さん@無名タレント2018/04/11(水) 07:46:16.38ID:ROkX2IVV0
こういうのを貼られるのが心底気持ち悪いんだけど
いちいち賞賛しないといけないのかな

【吾郎ファンの中には剛と慎吾を嫌いな人がいるんだよね】

84 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 21:58:43.60 ID:Ko/8MeRo0.net
呼び方にこだわってるの、1人だけのような…

85 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:00:54.17 ID:zQ4NSXEz0.net
>>84
こだわってはいないけど
剛吾郎慎吾呼びの人たちって
ドルオタ丸出しだし浮いてるなーと思いながら見てます

86 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:02:24.38 ID:9I2ubH2l0.net
ストーリーおもしろーいゴローさん横で何か言ってるしw

87 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:04:45.68 ID:FI6vrW5v0.net
それはヲタの呼び方だとか言われるとこれ以上
好きになるなと強制されているようでしんどいな
一般以上の気持ちになったらスマ板に移動したほうがいいのかな
一般以上ハードヲタ未満の新規ライトヲタスレがあればいいのに

88 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:14:00.96 ID:uSVsBJiP0.net
>>87
そんなに細かく分けてどうするのw
私はホンネでハマって三人好きになって応援してるしSNSも楽しんでるけど
本当に1番好きな人はほかにいるからこれからも多分ずっと新規止まりなんだよね
だからこのスレが心地よい

89 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:15:13.30 ID:28/xeZKM0.net
>>87
好きー!ってなったら
移動した方がいいんじゃない?
元々まったりスレだしここ…
ライトファンは元々書き込み頻度もそう多くないから
あんまり熱烈な人ふえるとその人たちの書き込みばかりになって
なんか違うなって思ってしまう

90 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:17:29.99 ID:nKeCoHvh0.net
>>87
気にすることないよ
一般の人だって慎吾ちゃん吾郎ちゃん
と呼んでるんだから

91 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:17:43.43 ID:9SKK4zCK0.net
自演でなければ重度のヲタの人と
対して変わらんことやってるな

92 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:19:06.11 ID:28/xeZKM0.net
>>90
ちゃんは全然気にならない

93 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:19:09.20 ID:9SKK4zCK0.net
あ、なにかと不寛容なことに関してな

94 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:37:45.32 ID:GEOr7Okc0.net
雨あがりのステップ
寄付金額2000万突破したそうで
おめでとうございます

95 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 22:54:11.91 ID:kMerIRFv0.net
次のスレ立ての時にテンプレに入れてほしい。
他にはどんな人をNGにすればいいのかな。

このスレに書き込み禁止の人。
・お茶の間であろうとスマップについての知識がある人
・5人のフルネームが言える人
・スマップ時代のレギュラー番組を一つでも視聴習慣のあった人
・3人を下の名前呼びする人。
・名前をちゃんづけとか呼び捨てする人。
・コンビを4音呼びする人
・3人をパリピア呼びする人
・スマップのCD・DVD・Blu-rayを1枚でも持っている人

96 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:01:34.79 ID:g3NF81Ht0.net
>>95
そこまで制限する必要ないよ

97 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:01:44.86 ID:/liAUOXG0.net
>>95
なんじゃこれ
もうこのスレ立ち去るわ

98 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:02:36.13 ID:BFfP+2sR0.net
ドルヲタってこういうこと書くから関わりたくないんだよなぁ
ここまでやると嫌がらせだね

99 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:03:28.30 ID:BFfP+2sR0.net
>>96
ドルヲタがわざと書いてる

100 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:04:50.12 ID:OYwR/5Uc0.net
ゴロウデラックスやブラタモリ見てたらダメってことになるじゃん
無茶苦茶でワロタwww

101 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:06:55.47 ID:gfxDgZ8x0.net
そのうちホンネ新規すら古参扱いされそうw

102 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:07:14.71 ID:i7dzaUIi0.net
人狼定期だね

103 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:08:05.98 ID:BFfP+2sR0.net
わざと書いてるならもうそれでいいと思う
ドルヲタが来れなくなるわけだし

104 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:09:36.67 ID:BFfP+2sR0.net
自分で自分の首を絞めてるのが分からないのかね

105 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:09:55.33 ID:AXUj4BvD0.net
釣りじゃないとして、
下の名前呼びに拒否反応を示してる人はどんな呼び方を推奨したいのかな

106 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:11:01.34 ID:BFfP+2sR0.net
パリピア?っていうのを項目に入れてる時点でドルヲタ

107 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:12:55.51 ID:OuRnw8HU0.net
なるほどこれが人狼

108 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:20:14.30 ID:AGFcISGo0.net
ここの雰囲気変わりすぎだよ
新規でわいわいまったり穏やかにやってて
癒しのスレだったんだよ隠れ家だったのに悲しすぎる

109 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:20:44.01 ID:FNYs+V71O.net
むしろドルヲタという言葉の意味が未だよく分からんままだわ
どうでもいいし

110 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:21:43.34 ID:i1Cye4lE0.net
わざと雰囲気壊そうと嫌がらせしてるんでしょーよw

111 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:24:21.55 ID:OuRnw8HU0.net
>>108
まったりしてる場所がねたましくて仲間のフリして荒らす人狼がたまに来るだけですよ

112 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:26:53.66 ID:OuRnw8HU0.net
とりあえず慎吾のインスタが面白すぎる

113 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:27:02.65 ID:AGFcISGo0.net
人狼って見てたけどまだそんなにルールが分からないから例えられても困ってしまう

114 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:30:57.73 ID:gx93/mkn0.net
>>102
>>83にあなたは何を貼ってるんでしょかね?

115 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:34:06.79 ID:Ze/IhsGx0.net
5人のフルネームワロタw
国民の殆どが言える

116 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:37:25.26 ID:B+nr/YQG0.net
>>109
アイドルヲタクって意味でしょ

117 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:40:28.91 ID:B+nr/YQG0.net
なんか荒れちゃってて困ったもんだね
ちゃんと住み分けしたほうがよさげ?

118 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:42:13.01 ID:aBV6ezJ80.net
慎吾食いすぎやろwww
スヌーピーかわいい

119 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:49:10.92 ID:NUEfkp5j0.net
芸スポのロトCM発表スレでここのURLはられてから
荒らされてるような気がする
3人が順調なのが気に入らないみたい

ゲストによってはスマスマ見てたくらいの
スマCD1枚も買ったことがないスマ5人の
フルネームは言える、他ジャニはほとんど
名字と顔が一致しない位の自分には
スマ板みたいにキツキツじゃなくて
まったり話せるここがお気に入りだったんだけどな

120 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:51:34.80 ID:9I2ubH2l0.net
そういえばロトのCMまだ見れてないなぁ

121 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:54:17.40 ID:RfdFR/R00.net
102>>114
またID変わってるかもだけど別人のID被りだよ
自分のレスがあぼーんされてて???ってなった

122 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 23:59:58.49 ID:kMerIRFv0.net
排除の論理は次の排除を呼び、お互いが疑心暗鬼にギスギスして、人が寄り付かなくなり縮小して行くだけ。

3人が好きな人が集まるスレです。
情報収集には向きません。
ちょっと息抜きに3人のことをおしゃべりしませんか。
濃いお話をされたい方はこのスレでなくスマップ板のスレをお勧めします。

スマップ板
http://egg.5ch.net/smap/

123 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:00:45.61 ID:l3lhQ0sa0.net
>>119
>ゲストによってスマスマ
同じく
他の番組には出ない大物の外タレがゲストで出る時に見てたよ
結構そんな感じのライト視聴者は多かったんじゃないかな

まあ変な縛りを入れようとする奴は人狼っぽいね

124 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:06:25.79 ID:0/7swAZO0.net
推敲中に途中で送信してしまった。

>>95みたいなことを書いたらギスギスして人狼(人のふりした狼)を呼び込むだけ。

排除じゃなくて、こんな人たちで集まりたいを書いた方がいい。

わかって欲しくて>>95で自演しました。

お騒がせしました。ご一考ください。

125 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:16:32.20 ID:ypssQ0y50.net
お茶の間新規ってことでどうでしょう

126 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:20:33.95 ID:siuIoIGo0.net
前から一般ライト新規多めだからその層中心でとお願いされてるんだよ…
だけどね…

127 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:25:16.12 ID:siuIoIGo0.net
こんな時は昆虫採集のおじさん2人見てこようか…

128 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:28:48.32 ID:aVaJvhSl0.net
>>115
今さらだけど考えてみたらほんとにこれってすごいことだ

129 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:30:41.54 ID:siuIoIGo0.net
1人だけ下の名前ちょっと出てこなくて一瞬考えたよ

130 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:34:07.06 ID:5qiMvFfv0.net
どうでもいい

131 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:34:41.95 ID:ypssQ0y50.net
>>126
だけどなに?

132 :通行人さん@無名タレント:2018/05/12(土) 00:36:41.51 ID:fdVuGB8M0.net
雨あがりのステップかとおもた

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200