2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音32

978 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 03:15:32.54 ID:DY1wTIlQ0.net
山本はもはや舞台俳優だな

979 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 06:49:31.01 ID:XwZqxi6r0.net
>>978
山本はカエルみたいな目して、どこがイケメンなのか分からん。

980 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 10:43:34.60 ID:XIOTGlAC0.net
初めて山本見たときなんか変な感じだなって感じてたけど、うちの家族がTVに出てた山本見て病気な人みたいって言ってるの聞いてなるほどと思ってしまった

981 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 12:33:52.33 ID:5U7GYMRR0.net
吉川と一緒にアガサ出てた時下手すぎって思った

982 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:06:34.79 ID:0RDlx+yL0.net
過去G−EYEの黒歴史ある伊藤あさひ、これちょっと問題じゃね?
今の時代こういうの厳しいからね
大昔からの「芸能人は元不良が当たり前で反社会的な行動してて当たり前、
道に外れてるからこそカッコイイ」的な考えは現代では通用しない
この人を応援したいと思えない原因になり得る

983 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:17:02.95 ID:YXggKWAn0.net
山本はこれから先は2.5次元系でやっていくのかな
ハイキュー!!の本スレではなかなか高評価だけどほぼ新人しかいないカンパニーで自分だけが新人じゃないことに何と思っているんだろう
同じ舞台なら山崎とかのバーターは無理なのか

984 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 14:18:46.30 ID:XwZqxi6r0.net
>>982
G−EYEの黒はこれだけじゃないからね。
この後、G=AGEってのをデビューさせたけど、社長が直ぐに逮捕されて速攻解散したよね。

そんなとこにいた奴を研音もよく取ったよな。

985 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 17:19:42.49 ID:7nyWntZF0.net
>>984
伊藤くんには罪ないよ

986 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 09:08:52.62 ID:hZZmtQPR0.net
そりゃ普通の人よりは整った容姿してるけど
有名芸能事務所がリスク取ってまで欲しいような
そこまで凄い逸材に思えないんだよな>伊藤あさひ

987 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 09:44:41.56 ID:RbD2i64p0.net
>>986
同意だね!!
昔のサロンモデルの頃の画像とはまるで別人だし。
G−EYEの過去がいずれ足を引っ張るよ。

988 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 10:12:25.32 ID:cc07krvk0.net
俳優部門の方は唐沢寿明、沢村一樹、竹野内豊、反町隆史の4人残して後全部解雇でも問題ないぐらい弾がないな

989 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 10:22:40.68 ID:RbD2i64p0.net
>>988
俳優部門だけじゃなく、女優部門もね。
売れてるって感じる女優がハッキリ言っていない。

990 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 10:26:26.36 ID:1mXtaugS0.net
女優だと天海祐希と杉咲花くらい?

991 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 10:37:03.51 ID:sZkrKm4P0.net
杉咲は事務所の力だろ
女優としては微妙だけどモデルやCMで仕事ある川口の方がまだ価値ある
それでも唐沢と沢村と天海この3人にバーターねじ込んで回してるような状況なんだけどね

992 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 11:13:31.69 ID:RbD2i64p0.net
杉咲は二世だろ?
事務所のゴリ押し感が凄い。
若手女優なら、吉川愛さんはどうかね?

993 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 11:17:37.65 ID:9f3w9tGF0.net
吉川愛は演技は上手いと思うけど、主役とかより脇役で映えると思うからバイプレーヤー枠で頑張って欲しい感じがする

994 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 11:36:35.16 ID:NcHbXcn0O.net
福原遥が主役候補だな

995 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 11:43:48.10 ID:RbD2i64p0.net
喜多 乃愛はどう?
最近、ZIPファミリーに入ったけど。

996 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 12:39:19.62 ID:1mXtaugS0.net
次スレ

研音33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1557805107/

997 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 13:02:41.64 ID:ngJrcMZh0.net
>>996


998 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 16:04:48.48 ID:7LHqA7ZM0.net
>>991杉咲さんはアカデミー受賞してるし親とはフィールド違うよ

999 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 16:28:10.66 ID:8K45hw3J0.net
女優はパッとしない&仕事ないのに切らないでいる奴多いよな

1000 :通行人さん@無名タレント:2019/05/14(火) 16:31:11.00 ID:cc07krvk0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200