2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)136

1 :通行人さん@無名タレント:2018/05/03(木) 22:46:36.61 ID:CArvv1KY0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki [空]
前スレ
新垣結衣(ガッキー)132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519548442/
新垣結衣(ガッキー)133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1521100204/
新垣結衣(ガッキー)134
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1522408385/
新垣結衣(ガッキー)135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524082171/

340 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:10:47.28 ID:nr4jjId50.net
>>339
だからこそ共演が多いんだろな

341 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:12:41.39 ID:BodaOOYU0.net
ガッキー出ねえかなあ朝ドラで毎日見たいわ

342 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:18:15.02 ID:nr4jjId50.net
>>341
15年後に母親役でやっとでそう

343 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:20:20.20 ID:ORMJWTEY0.net
剛力石原に続き熱愛発覚しそう?

344 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:21:47.65 ID:BodaOOYU0.net
>>342
15年後かよww待てないよw

345 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:22:37.39 ID:PS+TXFcp0.net
キチガイ連糞ワロタ

346 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:23:19.53 ID:C3/cKhsd0.net
>>339
掟上のメイキング観てみ
ガッキーが岡田まのこと「いろんな意味で頼りにしてた」って言ってたよ

347 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:47:14.25 ID:UcBkMvdZ0.net
>>346
まあでもガッキーは今まで共演者にはみんなそういう感じの事言ってるからな

348 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 22:13:26.17 ID:7W94sJ2B0.net
>>341
朝ドラって見たことないんだよなー
子供の頃は見たような気もするんだけど
あまちゃんも見てない
見ていたら能年ちゃんのファンになっていたかもね
北川景子も綺麗だと思うけど出演作品を見たことがない
だからファンになりようがない
縁がなかったのだと思っております

349 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 22:29:48.65 ID:b62XG6TZO.net
昔ロンハーで俺たちのNO1って企画があったよね。 あれを日本男子全員でやったら結局はガッキーが優勝じゃないの。 石原さとみや綾瀬はるかと決選投票で負けるかもしれないが。

350 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 22:51:23.48 ID:9oWoVghq0.net
処女天使

351 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:05:20.61 ID:n9KJ6XiD0.net
出て来いオレの名前なら優勝

352 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:06:41.25 ID:gqtKm23u0.net
>>349
あれどこかのプロダクションが苦情入れて終わったね

353 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:17:25.19 ID:XrTOK8180.net
ガッキーため息みたいな喋り方が駄目だよなぁ。なーんか肩落として覇気のない顔しとるし。

354 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:21:35.38 ID:7W94sJ2B0.net
日本の芸能人はガッキーくらいしか興味持てないなぁ
ガッキーのドラマだけはなんか見ちゃう

355 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:35:09.26 ID:f77Pedt90.net
ガッキーのウンコは臭いですか?

356 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 23:58:33.74 ID:Y01uHwDo0.net
>>353
それが飾ってないって好感度に繋がってるから問題なし
ハキハキしたガッキーとか逆に心配だわ

357 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 00:02:12.43 ID:LzBhxUBr0.net
>>355
ん?美味しいよ。

358 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 00:11:55.42 ID:Zp5T62Tq0.net
処女天使
http://www.youtube.com/watch?v=yXFtdY73f0o

359 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 00:54:25.87 ID:aaTPJvIM0.net
ガキニーしてますか?

360 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 08:48:31.38 ID:vSHAuXIw0.net
ガッキー以外の女優さんで本当に綺麗だなと思ったのは、
堀北真希ぐらいかな......
美しさの中に凛とした雰囲気があった。

ガッキーみたいな可愛らしさが滲み出る感じはなかったけど。
ガッキーは何だか心から応援してします。
ガッキー最高!!!!!

361 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 08:59:42.62 ID:8n4HT65q0.net
ガッキー、動作が天才的だからな。
最近顔を隠してもかわいいことがわかった。

362 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 09:33:29.53 ID:vSHAuXIw0.net
>>361
恋ダンスの動きに関しても、ガッキーより可愛く踊れてる動画は、
ひとつも無かった。

踊りが決してうまい訳じゃないんだけど、
やっぱり手足が長くてスタイルが良いのと、
踊ってる時の表情かなぁ〜。

異常に可愛いもん。

363 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 10:18:41.47 ID:ZiNE76Xt0.net
吉高由里子主演「正義のセ」第5回は9・1% 前回から0・3ポイント微減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000047-sph-ent

364 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 13:19:51.54 ID:zKGLm3Zp0.net
ガッキー
http://pbs.twimg.com/media/DcvvnyAU8AAOSZL.jpg

365 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:01:19.92 ID:8gcOSLNb0.net
ガッキーって中学生時代、毎週末沖縄から東京に仕事で通ってたらしいけど、
いつも東京出身の母親が付き添ってたのかな?

366 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:52:08.24 ID:pX4ZDUpT0.net
>>339
逆に色恋感じた人はいた?

367 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:52:37.95 ID:wRpHy8e+0.net
コンフィデンスマンJPにゲストで出ないかなー

368 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:54:34.60 ID:X7YOeanj0.net
あんなのに出てあげるメリットがない

369 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:56:51.11 ID:pX4ZDUpT0.net
ガッキーって脚とか肩とかギスギスしてて男性みたいな身体じゃない?
痩せてても比嘉ちゃんは女性っぽいし
グレイテストショーマンのゼンデイヤちゃんは身長180で貧乳なのに色っぽいのに

370 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 15:57:50.46 ID:eb0YY/um0.net
>>366
星野源

371 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 16:22:58.22 ID:vtu9njLi0.net
>>366
生田斗真にはデレデレだった

372 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 16:32:26.90 ID:8n4HT65q0.net
>>371
北海道出身の生田のために
わざわざ北海道ロケで買った木彫りの熊をおみやげにあげたり
わりとノリノリだったな

373 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 16:48:46.17 ID:I2990MHS0.net
番宣では普通だった錦戸と付き合ってる時点でね

374 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 17:01:36.81 ID:vtu9njLi0.net
あのガッキーが生田の為に休み返上で電話シーンの撮影に協力するとか
よほどの事

375 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 17:44:05.40 ID:lz7g0n/J0.net
>>374
ハナミズキはコケられない大作映画だったからな
流石のガッキーも気合いが違かったわ

376 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 17:49:01.90 ID:vSHAuXIw0.net
>>369
全然ギスギスなんてしてないけど。
凄く綺麗なスタイルだと思ってます。

377 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 17:53:07.38 ID:X7YOeanj0.net
いや、フレフレ少女もコケられない超大作映画だったじゃん

378 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 17:56:16.30 ID:F4nU4qIy0.net
>>377
松竹だからな
やっぱり東宝だと目の色が変わるわ

379 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:04:10.98 ID:qeSsogDt0.net
>>377
高部あいさんが出てた映画?

380 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:06:42.59 ID:qeSsogDt0.net
ワルボロか

381 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:35:53.15 ID:yZx5HxZ10.net
まつじゅんにも本人が嫌いなストラップだっけ10個くらいプレゼントして迷惑がられてたな

ミックスの時の番宣では石ちゃんにボディタッチしてなついてたし斎藤さんにもなついてたよね
しゃべくりのメンバーには壁あるのはわかる

382 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:36:37.60 ID:yZx5HxZ10.net
フレフレ女子は最後めっちゃ可愛かった

383 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:36:39.73 ID:xww1CZ7J0.net
今、ホテルの部屋の窓からガッキーが通っていた小学校の校庭が見える。
さあ、頑張って早く仕事終わらせよう。

384 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 18:49:37.43 ID:8n4HT65q0.net
>>377
いや、公開館数からして、本格ブレイク前につい入れてしまった
仕事だったのかと。ただ若いうちにああいう映画にでておくのはいいいこと。
恋空よりある意味でいいB級作品

385 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:05:54.99 ID:rxTkk1le0.net
恋空のガッキーはとてつもなく可愛かったけど、映画の内容はホントに糞。
駆け出しの頃とは言え、事務所があんなのに良く出したな。
でも、それが日アカの新人賞だっけ。

386 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:12:01.99 ID:9VrPA2We0.net
恋空はスイーツ映画の火付け役だよね

387 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:13:03.17 ID:8n4HT65q0.net
>>385
当時としてはブレイクが若干遅めで、女優やるのも遅め。
まだ実力的にも当然アレだから
で、映画も外れクジひかされた感じだったからな。でも大当たりしたけどw
わけのわからない人だよ。

388 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:22:32.57 ID:yZx5HxZ10.net
自分はハナミズキより恋空好きかも
ハナミズキはホント糞だと思った

389 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:26:37.06 ID:0O2U+n270.net
今思うと恋空もハナミズキもあんなに大ヒットしたのが不思議

390 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 19:43:55.08 ID:8n4HT65q0.net
ハナミズキはテンションだけはいいと思う
あんな感じのテンションでまともな内容のラブストリーとかやらないかな

391 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:02:17.31 ID:Uyuo4MBF0.net
>>390
ドラマだとラブストーリーは企画が通らないらしいから、やっぱり映画かな。

でもガッキーが映画に意欲&興味なさそう

392 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:05:35.64 ID:8n4HT65q0.net
>>391
実際興味ないからな。
そんなガッキーですら、つい映画館にいくような映画をつくるしかないな

393 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:05:37.28 ID:nNy05pHt0.net
あれれ、久しぶりにガキニーしたら果てなかったわ。

394 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:12:16.94 ID:X7YOeanj0.net
麒麟の翼もなかなか ど田舎のバカップルが勢いで上京しちゃうとああなるという典型例

395 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:42:16.32 ID:xTm6ALsC0.net
麒麟の翼は、役どころが意味不明だと思った。
くちびるに歌をは、人物設定が全く魅力的ではなかった。
ミックス。は、試合中に負傷した時の太股がエロかった。

396 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:54:01.30 ID:bKQ9LANB0.net
>>389
恋空は原作の携帯小説が爆発的に売れたから
ハナミズキはジャニオタのおかげ
斗真はJr時代から凄く人気あったから

397 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 20:58:03.26 ID:9VrPA2We0.net
>>396
ジャニヲタのおかげならジャニーズ出演映画はコケること一切無いんだな

398 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:02:32.53 ID:dYhXLss40.net
>>396
恋空は当時爆死案件だったし、生田に濃いオタは居ないからな
ガッキー×東宝が最強なんだよ

399 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:04:48.57 ID:8n4HT65q0.net
>>396
Nオタよ、ガッキーをコンフィデンスマンJPに貸そうか?w

400 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:08:56.40 ID:vO8qTHvr0.net
まさみなめんなよ!!

401 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:10:22.08 ID:rH2je3Zj0.net
>>400
来週ウッチャンだから見てやるよ

402 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:14:36.50 ID:gD4sfg4J0.net
まさみはガチで脱げばいい

403 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:15:21.93 ID:gD4sfg4J0.net
そういう需要だってわかってるのになぜ脱がないんだ
中途半端なんだよな

404 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:16:39.16 ID:P3IYpaVG0.net
コンディフリンスマンはガッキーだと演じきれないよ
まさみだから出来る。ガッキーはぶりっこだからむり

405 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:18:00.38 ID:gD4sfg4J0.net
>>404
出る出ないじゃくて
つまんない

406 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:18:29.99 ID:gD4sfg4J0.net
古沢も終わったかもしれない

407 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:19:22.60 ID:c+VVL0eM0.net
>>396
ヲタ人気無かったからダウト

408 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:19:56.03 ID:rH2je3Zj0.net
>>406
つうかリーガル一期だけの一発屋

409 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:21:51.10 ID:1U4ituAw0.net
古沢は映画もつまらんから今更

410 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:28:05.62 ID:XEbB2z390.net
長澤の需要は脱ぐことだなんてのは完全に男側からだけの需要しか頭にないか

411 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:29:02.56 ID:dYhXLss40.net
>>404
あんなやさぐれたブリっ子は居ないわ
尻はブリっとしてるが

412 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:29:03.02 ID:vO8qTHvr0.net
605 名前:萌える名無し画像 (ワッチョイ 8b47-A5aB)[] 投稿日:2018/05/10(木) 15:13:20.26 ID:EFTHzGxu0
https://www.youtube.com/watch?v=wio9bIqYNoM
すずちゃんはあの人と性格似てるらしい

413 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:29:31.12 ID:OmFWhijn0.net
>>370
星野源のそばにいるときのガッキーは可愛い乙女になってしまうな
TDAがその最たるものあれは圧倒的夫婦感でもあったな

414 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:29:47.62 ID:XEbB2z390.net
よく分かる発言だなぁ
いま長澤まさみに求められいる面白さはあの身体とキャラクターなのに如何にして脱がないかだよ

415 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:32:13.17 ID:8n4HT65q0.net
コンフィデンスマンJPをみてると
ガッキーって意外に器用なんだなってわかるわ。
特に顔の筋肉操作

416 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:32:25.64 ID:rH2je3Zj0.net
まさみが演じても数字獲れないの分かったからな脱ぐしかない

417 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:33:01.72 ID:yZx5HxZ10.net
自分はハナミズキの舞台の田舎者だが何が嫌かってあの生田の北海道弁
頭おかしい

418 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:36:28.59 ID:B8blhTkn0.net
まさみ新感線の舞台もやるんだな
映画も公開するしウチのガッキーは何をするんですかー?

419 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:47:57.32 ID:8n4HT65q0.net
>>418
これがうわさのIDころころNオタか。
こいつ悪質だよな。

420 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:52:12.91 ID:5D+s34MS0.net
出て欲しいのは゛ヘッドハンター゛内容が良い。弱局テレ東だけどコードブルーの林さんだしリーガルの稲田Pだし、小池栄子も出てるし
故大杉漣さんみたいにイイ本だと思ったら出演
するスタイルをガッキーに望むのは無理か…(堺さんにも出演して欲しい)(大杉さんが屋台骨の個人事務所だったからどんな仕事も引き受けたんだろうけども)

421 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 21:55:09.21 ID:X7YOeanj0.net
>>417
あーあれでねが?北海道も広いけん地域によって方言が違うんでねが?

422 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:01:20.45 ID:XEbB2z390.net
先週のコンフィデンスマンJPに山田孝之がほんの数秒出演するだけのちょい役でサプライズ出演してたけど、ガッキーがああいうことしてくれたらとても面白いのにな
性格的にやらなそうだけどw

423 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:03:10.69 ID:5D+s34MS0.net
朝ドラ出て欲しいね 30代前半中には
しかし、結婚願望強めガッキーはさとみちゃんが噂の金爆ヘアの人と電撃入籍とかしたら
比嘉ちゃん先行なんて言ってられなそう

424 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:12:44.57 ID:xww1CZ7J0.net
ガッキーって相手にもテンション低めな人を求めるのかな?

425 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:12:49.33 ID:DwPhzxC20.net
ダウンタウンDXにガッキー出てるぞ

426 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:45:20.15 ID:eb0YY/um0.net
>>424
自分に似てる星野源を求めてる

427 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 22:48:17.54 ID:rH2je3Zj0.net
>>426
あれ?もしかして近いものある
って言ってたな

428 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 23:15:22.90 ID:P3IYpaVG0.net
星野源と石橋杏奈

429 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:28:56.16 ID:VASTLqf30.net
30歳まであと1ヶ月

430 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:53:42.42 ID:lyu0UXTd0.net
ハノーバー高校 落書き事件簿

2010年代は情報の時代だ。今やSNSは大企業や選挙を動かす。
ここで問題とされるのは「情報の信頼性」だ。ネットではデマが支持を集めることもある。
メディア不信も高まる今、我々は情報とどう向き合えばいいのか? そ
そんな「情報の脅威」に関心ある人には『ハノーバー高校落書き事件簿』がピッタリだ。

このモキュメンタリーは、高校の車に男性器が落書きされた事件から始まる。
学校側は「迷惑行為で有名な不良」を犯人だと結論づけた。
彼の犯行を目撃したと語る「優等生」を信じたのだ。
しかし、主人公はそれを否定する要素を発見した。
車のペニスには陰毛がない! 不良は必ず陰毛を描くのだ!
主人公は、学校の人々が発する「情報」郡から「真実」を突き止めるべく、ドキュメンタリー製作を始める。

この二転三転する物語が描くものは「情報の脅威」
そして「イメージに囚われてるだけの情報」を発する人々の存在だ。
本作の批判対象は視聴者にも及ぶ。
貴方は、この伏線だらけのミステリーを観たあと「真実を探る好奇心」をおさえられるだろうか?

残念ながら、現実と同じように
この作品においてファンがどんな名推理を披露しようと
「イメージに囚われた情報の伝達」にしかならない。

431 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:54:53.59 ID:RuE3UFnw0.net
ラブリラン次回予告に
ガッキー似が出てた

432 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 00:55:51.42 ID:wgRn1ccA0.net
まじかよ・・・」
ついにポッキーのっガッキーも30かぁ
ずっと好きでいられたこの軌跡
6月11日が過ぎたら広瀬すずちゃんとこいくから後少し、あと少し、一緒にいようね

433 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 01:25:37.14 ID:kr3SM4lS0.net
10進数の呪いに罹るバカじゃん

434 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 01:34:44.64 ID:eVJe4Pxr0.net
なんかフジテレビでコードブルーやってるな

435 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 02:09:27.24 ID:tin93qHM0.net
関東では来週月曜から「コード・ブルー」再放送だけど、映画公開はまだ先なのに何で今?
昨年も再放送してたし、またかよって感じ
「ミックス」の時は、脚本家も主演女優も同じ「リーガルハイ」を放送するかと思えば、「デート」の再放送

436 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 02:17:06.45 ID:ZukC2mhM0.net
去年はドラマやってたらおさらい再放送で今年は映画あるから再放送じゃね

437 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 02:33:01.01 ID:wgRn1ccA0.net
今日のゲストは、あの逃げるは恥だが役に立つで国民のヒロインになった彼女も今では立派な二児の母、ガッキーこと新垣結衣さんです。どうぞー!
いやーこの美しさでアラフォーだなんて信じられませんね!
お、お、れ、すごくファンでした。
おい、おまえ、過去形は失礼やぞ、、、
ふはは、
さて、それではガッキーさんの思い出を振り返ってみましょう!



いやーすばらしかったですね。
逃げ恥から10年もたつんですね。
ぜんぜんかわってません!
あほか、おまえそれはいいすぎやろ

ふははは

438 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 09:05:52.92 ID:/RZKFCpx0.net
>>435
リーガルハイは草の者の関係で
放映できなくなっているかもしれないな。

439 :通行人さん@無名タレント:2018/05/11(金) 10:26:39.93 ID:RuE3UFnw0.net
>>420
ガッキーがテレ東に出たことあった?

総レス数 713
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200