2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 339

258 :通行人さん@無名タレント:2018/04/24(火) 13:24:41.34 ID:Ps1NFxOK0.net
◇古河原佑一2.0@デュアルライフの宣教 @happylifekoga
キングコング西野氏のオンラインサロンに入って約1ケ月
感想一言でいえば時代の最先端だ
1.銀行が廃れる理由がわかった借入問題
2.まんが村問題の一歩先を行くプペルフリー全公開からのバックエンド
3.コミュニティビジネスの強さ
各方面から妬まれる理由わかったわ

◇けんくん @KNB1111
西野亮廣氏の講演会に参加した。
凄かった。規模感違った。デカすぎた。現実的だった。
そりゃ信用される。だって単純にかっこいいもん。
そりゃ応援したくなる。男として憧れるもん。俺もこうなりたいもん。
本気で人類の未来考えてるじゃん。
忖度してる場合じゃなかった。目で見て一緒に作るべきだった。

◇小熊和佳子 @notkoguma_w
キングコング西野さんのオンラインサロン。
テレビより、漫画より、ゲームより面白い!
そして、どんなビジネスセミナーより為になる☆☆☆
メンバーも最強(笑)

◇勇者あきヒコと魔王の城®は求職中 @Dj_akky_prfm
西野さんのオンラインサロンに入ってからと言うもの、
今まで職場やプライベートで遠慮しつつアウトプットしてたけど、
思う存分吐き出せる環境を手に入れて尚且つ最新の価値観に
アップデート出来るってのは、これもはや実質無料なのでは...
※月額1,000円です

◇ksn @tomoakishin
西野さんのオンラインサロン。本当に素晴らしい。
新しい価値の創造。原理原則。
そして圧倒的な行動力! 行動こそ真実!

◇カプセルZ フクダカズキ @capsulez7
キンコン西野さんが「ディズニーを倒す」と言っていたのを
「カッコイイ目標だけど、さすがに・・」と、思っていたけど、
最近は、この人ならやれるかもと思い始めてる。
トップダウン型に対抗して、全員で作るボトムアップ型で
戦いを挑んでるのが面白い。
作品の質の高さだけが全てではない。
少なくともディズニーを倒せる可能性があるとしたら、
キンコン西野さんが取っている方法しかないと思う。
みんなの力を集めて、全員を当事者にする。

総レス数 988
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★