2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part2

1 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 23:45:26.90 ID:Yaa+NpzF0.net
新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

436 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 01:11:51.76 ID:e5oG5jAi0.net
>>432
違う
NGなコメを長押しするとその書き込み者を非表示にできる選択ができるらしい
いちいち面倒くさくてそんなことあの流れの早いコメにやってられないからどっかに書いてあった受け売り

437 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 02:07:18.71 ID:R3q/KY+40.net
SMAPっていうコンテンツに死ぬほど金を注ぎ込んだ人たちが嘆くのは仕方なかろ
ひとりの人間としては見てない。あくまでコンテンツ、キャラクターだから

あの3人がいつまで経ってもホンネで喋れない(ユースケ曰く濁してる)のは
芸能界の問題ではなく、そういうファン達の呪縛があるせいだろうな

稲垣も「そんなの見たくないってファンがいるから自分を曝け出せない」
という趣旨のことを言っていたしな

438 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 02:09:39.35 ID:RJrBP+bn0.net
日曜サンデー楽しみ

439 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 02:18:15.98 ID:MbOI4zYs0.net
>>437
そうゆうファンの呪縛は本人達はわかってる
3人のファンとしてはかわいそうだと思うけども…

440 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 02:45:03.87 ID:Qf/8W5E+0.net
>>439
3人だってSMAPというグループを大切にしてきたわけで
ずっと応援してくれてるそういうヲタの気持ちにも理解があると思うんだわ
ただ再結成だの何だのは言われてもどうすることもできないだろうし
それをずっと押し付けられるのは可哀想だよなあ

441 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 03:15:56.78 ID:xlttfXab0.net
言い方は悪いけどお花畑ファンは幸せだよね
一生夢見たまま人生終えるんだものw
現実受け入れて切り替えた方が幸せな事もあるのに

442 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 03:59:59.31 ID:ow+oCrAL0.net
会社のお家騒動に巻き込まれて長年勤めた会社を辞めざるを得なくなったが、
元上司が起業して顧客の支援も得ることができて新天地で一から出直すことにした
新しい商品を開発して発表したら、新規の顧客を徐々に開拓できたが、前の会社の顧客がずっと
「前の会社での仕事は良かったよね」
「元のプロジェクトチームにいつ戻るの」
「会社辞めてまでしたかったことってこれ?」
とメッセージを送り付けてくる

……しんどいだろうなあ

443 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 05:41:15.74 ID:e20JMF+V0.net
自分たちの番組が終わってしまったんだから
アレが慎吾剛のホンネなんだろうけど
ユースケの「ゴロウ・デラックスも終わらせろ」に
ニヤニヤしてたのが許せないし腹が立つ
「ぷっスマ」や「おじゃマップ」終わらせられて
1番悔しいはずの二人じゃないの?
俺たちが終わるんだからお前も終わらせろって?
ひどくない?

あと、目にあたってコンタクトがずれエンディングまで
頬が少し腫れ耳まで赤くなるくらい殴られて
それを笑える神経が理解できない
慎吾も1回位汚れ仕事やれよ
いっつも高みの見物で人にやらせてばかり

人が殴られるのってそんなに楽しい?面白い?
最初の2〜3回目まではそういう打ち合わせで
お約束済なんだろうと、暴力も我慢してたけど
あっち向いてホイであんな力で殴るなんて
江頭ってやばいやつじゃん
何もなく済んでいればいいけど、もしも
コンタクトで目に傷でもついてたらどうするつもりなんだろう
大事に至ってなきゃ良いけど

後、剛繋がりなんだろうけど韓国はイラネ

444 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 06:09:24.23 ID:s5/mNlLS0.net
あーほんとに面白かった
来週の裏側も楽しみ

445 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 06:43:41.10 ID:VCDoh3ut0.net
>>443
エガちゃんが思ってたよりやりすぎちゃったのは明白だけど
あんまり過保護なのもどうかと思うよ?
時にはそういうこともあるよ
生では見えてないだけで、俳優の現場とかだっていくらでもそういうことあるんじゃない?
一般視聴者目線では、たぶん最後のぷっすまコーナーがいちばん面白かったよ
あとゴロデラのとこも私はなんとも思わなかったし面白かったけどな
危険でいうなら草なぎさんのがよっぽど危険なことしてたわけだし
体を張るでいえば、カトルドみたいのは他の2人には出来ないだろうし

たしかに香取さんの言動にもやもやすることがないわけでもないんだけど
誰かが仕切り役をやる必要があるから
盛り上げて色々引き出そうと努力してるのかなと思う
2人の過去の事件のこととかも、わざわざ持ち出さなくてもと思わなくもない一方、そういうことも地図開始時に話し合ったんだというのは聞いてて楽しかった
吾郎さんぶたれたとき、草なぎさんはすごく心配してる感じだったよね
親にもぶたれたことないのに!で私は吹いちゃったよw
いちおう吾郎さんがいちばん好きな地図ファンです

446 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 06:48:25.75 ID:VCDoh3ut0.net
>>443
>アレが慎吾剛のホンネなんだろうけど

読み落としてたけど、いくらなんでもこれはありえないわ
よくこんなふうに思えるなーと…
他のメンバーであれ誰かがテレビに出ててくれたほうが
3人にとってはいいに決まってるでしょ
2人だって番組に呼ばれたこともあるんだし

447 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 06:58:11.65 ID:5yE3FQL80.net
つーか顔が大事な職業だから何回もぶたれるのは見てて不愉快
生放送で怪我人出て打ち切りになっても嫌だし

448 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:08:17.25 ID:7uAMcpx00.net
それより 新しいベイの窓も面白かったよ
聴いてみて

449 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:11:03.49 ID:e20JMF+V0.net
>>445
今日月曜日だからゴロデラの収録があるかもしれない日なんだけど
もしも顔や目が腫れて収録できなかったらどうするの?
メイクで隠せないくらいの痣でも残ってたらどうするの?
収録に穴開けて、そこに付け込まれてゴロデラ打ち切りになるかもしれないよ?
アベマだけが仕事じゃないんだから、翌日の仕事に
支障きたすようなことが有ってはならない
そういう心配するのって過保護だとは思わない

450 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:12:50.91 ID:VCDoh3ut0.net
>>448
そうだ、まだ聴けてなかった
今から聴く

451 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:14:39.99 ID:hs7pIijs0.net
来週の裏側ってAbema?
番組表出てる?

452 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:20:47.60 ID:sqSxhLgr0.net
新規、ライトファン多めのこの板に書くところがスマップのファンという感じがするw

453 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:22:43.26 ID:SAehCRHX0.net
収録日まで把握出来てる人はこの板にいるのだろうか

454 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:24:41.89 ID:hs7pIijs0.net
慎吾のアイコンでエガちゃん新しい地図入りおめでとう
エガちゃんまた半年後くらいに出てほしい

新曲は配信ないのかな

455 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 07:55:01.26 ID:rRaTM/dp0.net
>>437
そもそもネットのTVなんか出ないで!って言うファンもいるぐらいだしな。ジャニーズをやめたという立場を分かってないようだ

456 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 08:51:28.54 ID:5xp491g50.net
吾郎はバラエティー向きじゃないからでなくていいよ
過保護ヲタもうるさすぎ

457 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:03:46.37 ID:EYz2AX6p0.net
対応力は無いけど、ミラクルが起きるのは吾郎さんだよ

458 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:06:43.15 ID:EYz2AX6p0.net
>>449
その心配は無用で終わったのに
いつまでも吠えてるのが過保護だって言われてんでしょ
あの瞬間だけは誰もが「あー、、、」だったと思うよ

459 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:12:59.82 ID:yq0HgV3U0.net
>>454
アイコンだけ新しい地図入りワロタw
新曲配信待ってるけど、そのうちアルバム出すのかな?
楽しすぎてずっと笑ってたよ
なのに斉藤さんライブで号泣
そしてユースケさん出てきてまた腹筋崩壊w

460 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:14:58.93 ID:EYz2AX6p0.net
剛のゆーちゅーばー対決の肺活量牛乳のやつが一番オモロイだった

461 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:18:52.32 ID:yq0HgV3U0.net
あの超能力?のやつも面白かったw

462 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 09:41:01.12 ID:yq0HgV3U0.net
吾郎さんのバランスボールが割れたやつはもう永久保存したいくらいですねw

463 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 10:35:58.43 ID:PH2CnriM0.net
72かの何かのナニ?っていい曲だな
SMAPの曲だとDear woman以来のヒットだわ

464 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 11:07:08.90 ID:WLA6wTCk0.net
SMAPのCDは一枚も持ってませんw

465 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 11:09:41.29 ID:+Bl6BwUv0.net
逆にCMで流れた映画の主題歌のほうが没個性だったような

466 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 11:19:38.70 ID:Qf/8W5E+0.net
映画の主題歌はフルで聴かないとよくわからんわな

467 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 11:24:44.43 ID:NCdI+XLY0.net
久しぶりにいい曲って思ってもらえるのも嬉しいしスマ時代知らないファンができてるのもすごい嬉しいよね
なんか上目線でごめんwでも本当に嬉しい

468 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 11:25:20.57 ID:AC6RwZK90.net
>>443
韓国はabemaに専用チャンネルあるからだよ

469 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 12:19:44.14 ID:7uAMcpx00.net
>>467
まさに地図出来てからの新規なんだけど
熱いファンにビックリしてます
関心ない時はファンは一通り(5人応援)
だけだと思っていました
Twitter見るようになったらそんな単純なものではなかったんですね
それでも3人の事は応援してます

470 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 12:44:24.77 ID:Dwvz/qRb0.net
>>469
確かにスマヲタは色々ありすぎて単純じゃないかもしれない
だけど新規にとっちゃそんなの関係ないし本当に気にしなくていいんだよ
単純に三人を応援していきましょ

471 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 13:01:49.44 ID:AbUIgL3t0.net
スマップそれぞれが問題を起こしている訳だが 重大さを順にあげるならこんな感じだろう
@稲垣 :婦警に5日間の怪我・30分の籠城10人以上の警官出動・ドーム公演途中から不参加・紅白辞退(謹慎5カ月)

A木村 :2度のスピード違反・バイクと車3台巻き込み追突事故・謝罪会見なし ・記者にスッパ抜かれてコンサート終了後記者会見(妊娠4か月)20代から夫婦お揃いの入れ墨

B中居 :女性問題多数・妊娠中〇強要会話音声WEB公開される(現在も視聴可)・アナウンサーとの旅行キス写真・倖田來未との旅行写真

C草g :深夜3時過ぎの公園で泥酔全裸事件・(謹慎1ヵ月)

D香取 :19歳の時2歳年上の女性と同棲・2005年子供が生まれる・度々写真を撮られるが現在も隠し通す

472 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 13:22:51.17 ID:DQqM8N9M0.net
>>471
SMAP最大の事件は木村のデキ婚

473 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 13:44:45.33 ID:1zclbaE/0.net
個人的には今回の新曲がいちばん好みだわ

474 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 14:01:15.72 ID:L/vLZf7t0.net
前奏で鳥肌止まらなかった

475 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 14:35:48.10 ID:7uAMcpx00.net
>>470
はい
単純に3人を応援します
ファンクラブ入会も初めてなんだけど
こんなにワクワクドキドキとは
思ってなかったです

476 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 14:39:52.91 ID:PKFNZWuc0.net
CMで映画の予告が何パターンか流れたけど
本当に面白そうだなあ

新曲もとてもよいですね
この調子で曲ちょこちょこ作ってくと
デビューCD出すころにはベスト盤になってしまうw

477 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 14:57:01.37 ID:+Bl6BwUv0.net
地味にエガちゃん加入して欲しい票が圧倒的に上回ってるな

478 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 15:53:05.84 ID:Jh+hi7PV0.net
しっかり見られなかった部分をビデオでみた
3人のクソショップの紹介CM?がほんわかしていて好き

479 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 16:04:28.77 ID:xwAwHcOP0.net
ベーグルもぐもぐ動画をああいう風に撮ってたのかとw
カトルドもめちゃくちゃ面白かったなぁ

480 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 16:28:57.87 ID:PKFNZWuc0.net
新曲、七色の虹のような、なところのコーラスが
ここまでの2曲にはなかった感じで新鮮でとてもよいねー

渋谷系好きだった人ならすぐ気付くくらい似てる曲があるんだけど(^_^;)
地図の曲はそのへんのイメージで作ってるんだろうか
正直、お洒落でさわやかで大好物です(^_^)

481 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 17:24:16.08 ID:9kRd7zP70.net
そういえばSMAPのヒット曲ってユニゾンと交代でソロってイメージで
コーラスのイメージあまりないけど
アルバムの曲ではやってたのかな?

482 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 17:27:54.24 ID:LnFkTKw0O.net
>>185
草なぎヲタどこでもうざい

483 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 17:46:58.84 ID:e5oG5jAi0.net
>>481
そんな高等なことはできないグループでしょ
森がいた頃は森と木村の声しか聞こえなくて音痴ってイメージすら無かった記憶

484 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 18:28:06.79 ID:tKWtlMOD0.net
>>483
そうなんだ
新曲のコーラス部分とてもよいよね
合唱というか重唱というか
地図の曲ではどんどん使ってほしいな

485 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 20:04:01.37 ID:kYzxIv0P0.net
3曲ともいい曲
新曲は踊ってるmvも見たい!
今はamebaの見逃ししかないんだよね一週間は短いですけど

486 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:11:26.78 ID:GfLTps/o0.net
ぶっすまスタッフで作ったそうだけど、後半は剛とぶっすまで構成され、
キッチンゴローがなくなってた。
ユースケの「ゴロデラもやめろ」発言とか 江頭の執拗な吾郎叩き、
ぶっすま組が吾郎に嫉妬して吾郎いじめをしたのでしょう。
ぶっすまスタッフの悪意を感じたし、フジTVの悪質な部分が出たね。

江頭を準レギュラー化しようとして「新しい地図入りの是非」を
問うたと思うけど、「2度目の吾郎叩きでやりすぎを注されて、
3度目のもっと強く叩くし コントロールできないタレントはいらない。

487 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:26:13.96 ID:lZ4wS8JD0.net
↑↑コピペ

488 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:27:57.59 ID:jkZdFH240.net
ぶっすまって?

489 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:28:04.27 ID:kaM3FQgY0.net
吾郎ファンだけど楽しかったよー

キッチンゴローは次回なのかな
この名前はキッチンジローとかけてるのでしょうか?
早稲田に通ってた頃よく行ってました
いまはなくなってしまったみたいだけど

490 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:33:09.87 ID:kaM3FQgY0.net
>>480
午前3時のオプでつね
同士よ

蹴っ飛ばす為のブーツ履いて話そう♪

491 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:38:24.53 ID:0wDAtSUW0.net
ここで聞いていいのかな?
「担」呼びって前事務所の呼び方なの??

492 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:46:27.93 ID:iJkGTlvQ0.net
youtuber草gの動画に香取や稲垣も出れば良いのに。

493 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:49:46.03 ID:PKFNZWuc0.net
昨日言ってたけど
3人で集まって食事もできないくらい多忙らしいし…

494 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:06:29.50 ID:AC6RwZK90.net
吾郎ちゃんは映画撮影あったから今回はVTR取れなかったんだと思うよ
次回は剛も忙しい時期だし吾郎ちゃんいっぱいあるんじゃないかな

495 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:08:21.72 ID:9kRd7zP70.net
CMソング…だと…!?

496 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:18:53.60 ID:USB2O6Yw0.net
ゴロデラやめろは
あえてぷっすまとおじゃマップを終了したことを強調してる

ジャニの闇を遠回しに提言してる有意義なセリフ

497 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:21:30.14 ID:9kRd7zP70.net
出だし口づさんでるのは間違いなく草なぎさんだと思うが
レコーディング部分はわかんないなぁw
それぞれキーが違うし歌い方のクセ強いし
別の人の歌ったレコーディングver.があって、それを口づさんでるだけにも聴こえるw
鑑定お願いします!

〈TVCM〉EOS Kiss M「Kiss is my life.」篇(15秒)竹内結子・クルミちゃん出演【キヤノン公式】
https://www.youtube.com/watch?v=omDg0JrG2Kc

〈TVCM〉EOS Kiss M「Kiss is my life.」篇(30秒)竹内結子・クルミちゃん出演【キヤノン公式】
https://www.youtube.com/watch?v=ST6PXWEvLQA

498 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:27:33.62 ID:MKmpwhJJ0.net
>>497
3人の歌に聴こえる!と思ってここに来ました
曲の感じもそれっぽい気がするんですが…
そうなら嬉しい!

499 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:46:31.20 ID:e5oG5jAi0.net
>>491
少なくとも2ちゃんでは聞かないな
2ちゃんではスマヲタじゃなくてジャニヲタが使ってるイメ
あくまでイメージ
実際使ってたかどうかまでは知らない

500 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:59:34.95 ID:0wDAtSUW0.net
ありがとう、ツイだと多いなぁと思ってさ

501 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:00:10.38 ID:HqDo/Bon0.net
3人かなぁ?
3人にしては歌が上手すぎるような(失礼w

502 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:01:23.39 ID:hs7pIijs0.net
>>501
それ思ったw

503 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:33:24.34 ID:Bv8bPfUO0.net
どう聞いても三人

504 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:36:43.32 ID:/Q2v2PsW0.net
声がちょっと若いような気がするんだけどなあ、三人だったら嬉しいけど

505 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:40:12.57 ID:+Bl6BwUv0.net
江頭いれないでって懇願してる人のツイート見たら中居木村どうのと書いてあって
新しい地図の理念をまったく理解してなくて悲しい

506 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:41:04.87 ID:CqqoZDfR0.net
バックコーラスの比重を大きくしてるのかなぁ…
発音が英語っぽいし節回しやたら細かいし
3人にしてはちょっと上手すぎない?って思ってしまうw

声質とかは、今は編集でもいろいろやれるんだろうけどw

507 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:47:45.03 ID:6sd9Hn4D0.net
>>497
普通に草薙1人に聞こえるのは俺だけ?

ハモりに香取稲垣要素が皆無なんだが・・・

508 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:55:02.53 ID:/Q2v2PsW0.net
出だしは剛だと思うけど他は分からないなあ
動画が広まれば「あ、この声○○だ!」って歌い手知ってる人も出て来るかもしれないけど

509 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 00:19:46.85 ID:b5D3vtsf0.net
>>507
私も剛だけの気がする

510 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 06:56:35.43 ID:w4LEPBPs0.net
吾郎さんファンのエガちゃんへの怒りっぷりみて
(元)ジャニーズファンやっぱ怖いなと思ってしまった_φ(・_・
二度と共演させるなとか
たしかにやりすぎだったとは思うけどさー…
私もさいきん吾郎さん好きになったクチだけどそんなに怒るほど?
…ケガしないでよかったとは思うけども
他の2人よりコーナー少ないとか番組構成にも文句言ってるし

エガちゃんとの絡みまた見たいよ

511 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:04:03.97 ID:m/l1Xi780.net
お正月のホンのちょっとテレビの時は
草Kさんファンがディーノさんのに怒ってたりね
なかなか大変だなとw

512 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:06:27.61 ID:m/l1Xi780.net
ただ事故とか怪我は生だと怖いなとは思った
何もなくてよかった

513 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:09:24.24 ID:/9zz3Rce0.net
別に怒ってないけど自分がコンタクトしてる状態で目の付近叩かれたらと想像するとぞっとするし怖いわ
それ以外のビンタはどうも思わなかったし構成もスケジュールやら準備不足やらで
まだ万全じゃないのかもしれないから今回残念だった点を来月の番組で改善出来たらそれでいいよ

514 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:11:54.78 ID:hY4UQc280.net
>>510
あれはある程度荒らしが混ざってると思ってるけど
ガチでそう思ってる人もいるんだなぁって感じ

515 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:15:35.28 ID:w4LEPBPs0.net
>>511
ディーノさんは今回は吾郎さんファンにも言われてますねw
キスとかそういうのが本当に嫌なんだろうな
10代の頃からずっと応援してるとかなのかな
たしかにケガなくてよかったです

>>497
古参ファンの人たちは総じて
演奏付きの部分も間違いなく3人!
て言ってますね
私にはまったく分からないw

516 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 07:33:52.34 ID:f/6pzgAF0.net
怖くて怒ってるのとか見れないけど
つよぽんもああやって吾郎さんは楽しかったということをファンのみんなに言ってるんじゃないですかね
そうじゃないとあれは載せられないよ
三人の中では仲良く終わったと思う
だからみんなも仲良くしてほしいなぁ

517 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 08:33:14.70 ID:f+yJk/ZG0.net
いやごめんあんなビンタ芸を面白いと思う感性自分には無いわ
あと舞台控えてる剛にあんなことやらせるのもどうかと
昔レイザーラモンHGがミュージカル初日直前にバラエティで怪我して
全公演休演したの思い出したよ
生放送で怪我人出たらシャレにならん

ゆずの足湯ライブと斎藤さんはすごく良かった

518 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 08:43:53.92 ID:AP1GpohM0.net
>>510
ファンになるって選んでるわけだから
それぞれファンの性質が影響するよ

中居香取ファンってもともと無茶ぶりされても平気な人が多い感じ
剛を好きな人もおおらかな感じ
稲垣を好きになる人ってステレオタイプの人が多そう
ブログみても無難で紳士的にまとめてるからそういうのが好きなんでしょ
実際の吾郎って短気でせっかちでヒステリーなんだけど
そういうのが読めない人生経験の浅い人って感じだから
弄りが美味しいとかそうはとらない人が多いんじゃない
私も男関係の入門編だったら吾郎キムから入るかも知れない
ファッションでもそうだけどつきつめると慎吾剛みたいな格好にいきつく感じと似てる
人は傾向があるよ

好みにファンの思考がでるからね

キムファンは地味だけど内面は気が強いギャップがある感じの人が多かった

人は自分をわからないからこう書くと自分は違うと思うだろうけど
ファンクラブで色々な人と接して傾向はあったよ
私の表現が下手でニュアンスは違って共感得られないかも知れないけど

519 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 08:45:42.20 ID:EeEDjq7ZO.net
映画もうすぐだな

520 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:00:49.59 ID:fkWGXbA20.net
ぷっすま最終回から2日後にぷっすまかよ!は面白かったけど、来月はもういいかな
退所&地図立ち上げに関するトークも同じことを何度も聞いたしもういいや

CM曲は違うなら違うではっきりしてほしいなw

521 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:03:16.48 ID:CEBsjtY30.net
518はあぽ〜ん推奨
稲垣アンチが香取擁護のため
芸スポ稲垣江頭スレに書いてあるもののコピペ

522 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:03:49.13 ID:RluDpA+h0.net
>>518
自分はスマステのツキイチゴローで
好みじゃない映画を観させられた時の毒舌ぶりでファンになったから
あまり決めつけない方がいいよ

523 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:04:15.86 ID:RluDpA+h0.net
>>521
あ、そうだったのゴメン

524 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:22:53.35 ID:DpxC1nj20.net
ジャニーズヲタクが強烈なのはよく分かったw
新しい別の窓、単純に何の雑念もなく楽しめた自分はおかしいのかw
ディープなファンのみなさんは大変なんだ
確かに怪我のないようにだね、視聴者も引くし他の仕事に影響するのはダメ
ギリギリ責めて楽しませていくのはなかなか難しいのー

525 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:23:38.57 ID:Jkrr4NBq0.net
>>521
あぽーんじゃなくてあぼーん(濁点)だよw

エガちゃんとまた共演してほしいよ
でも吾郎はSMAP時代も中居の無茶ぶりで何回もオネエとキスさせられてきたから、
ヲタもその展開にはもう飽き飽きしてるんだと思う
慎吾は上手く逃れるんだよね、こういうの
まあ図的にも吾郎のほうが面白いと考えてる構成作家がいるんだろう

526 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:29:45.08 ID:DpxC1nj20.net
SMAP時代あまり知らないから新鮮で楽しい
とかノーテンキなこというと叱られるかなw
そうかファンは飽きてるのかー
何だか色々複雑なんだね

527 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:37:39.49 ID:YWDt6WRH0.net
古参の人ほど、概して口調が荒い(ように私は感じる)のも大きいんだろうなあ

>いやごめんあんなビンタ芸を面白いと思う感性自分には無いわ

こういう言い方すごくひっかかる…
そう思ってても別にいいけど、その書き方?っていう
まあネットで口調をどうこういうのもどうかとは思いますが傾向としてw

528 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:42:05.75 ID:Jkrr4NBq0.net
口調は5ch仕様w
古参ヲタなら5ch歴も長いだろうからね、今さら丁寧にできないのよ
女まる出し口調でレスしたらフルボッコされるような殺伐とした時代の名残だから気にしないで

529 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:43:12.06 ID:NKl8S0sX0.net
王子だのなんだのめちゃくちゃ神聖化してるのも
冠番組見てたらそう思えないんだけど
その扱いさえ嫌だったんだね
もう面倒臭い人ばっかwww

530 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:45:41.47 ID:DpxC1nj20.net
3人にしか興味ないのでヲタクたちの争いは高みの見物とさせて頂きますねw
金曜日にはいよいよ映画が公開ですなー
見に行くぜ

531 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:49:02.16 ID:0EFJ3M6H0.net
>>518
全く同じ事芸スポにも書いてあったけどマルチ?転載?

532 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:50:18.46 ID:Jkrr4NBq0.net
>>531
コピペだろ
本人は今芸スポで暴れてるからそんな暇無さそう
スルーでOK

533 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:50:38.38 ID:0EFJ3M6H0.net
>>521
あぽーんかわいいから赤くしてやるw

534 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:51:01.95 ID:wEi3XlPl0.net
吾郎ちゃん、アムロの台詞をまたいつもの台詞っておもわせる程度にはコントでよくビンタされてたよね。
>>517さんが知ったら怒りそうだけど。

535 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:51:20.74 ID:fkWGXbA20.net
そうだね
ファンにもいろんな人いるし、
○○オタ、古参、新規を分類して一括りで論じることに意味はないし、
楽しむことに忙しい

536 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 09:54:16.96 ID:b5D3vtsf0.net
>>527
わかるよ
私もファンクラブに入ったのは新しい地図になってから
新鮮で面白いと思ってる
戸惑うのは誰か一人のファンじゃないこと、3人とも好きなんだけどそういう人は少ないんだろうな、、

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200