2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子が嫌いな人 2

1 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 00:19:03.39 ID:/oFvpMjG0.net
北川景子のアンチスレです
他の人のアンチは書き込み禁止

20 :通行人さん@無名タレント:2018/03/22(木) 15:02:06.02 ID:eK/1U3tj0.net
ほんとに鼻デカかったね
目もやってるよね目頭二重不自然
昔の顔と全然違うわ〜

21 :通行人さん@無名タレント:2018/03/22(木) 16:34:38.95 ID:W0gydEjs0.net
こんなに逃亡犯みたいに顔変えてるのにしれっとしてるのがすごい
神経図太そう

22 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 01:42:50.18 ID:2xsJ+FFe0.net
巨大化した顔
浮腫んでるのか

23 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 09:10:49.65 ID:56sN1NfJ0.net
誹謗中傷している人間が呪われます様に…

24 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 10:54:44.08 ID:sKdebDOe0.net
>>22
この悪口はおかしい
アチコチいじっていそうだけどw
顔はどう見ても小さいだろ

25 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 11:26:45.80 ID:RfAIxdkq0.net
注射系は2ヶ月に1回、その他は年に4回は整形してそう

26 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 11:38:51.64 ID:mf6NlX2M0.net
芸能界で一番顔に弄りまくってそう

27 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 13:19:14.37 ID:kGCNeIcV0.net
整形なのに天然美人ヅラは笑える

28 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 14:11:03.81 ID:KbS+Oca10.net
お胸がまな板レーズン

29 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 14:12:25.32 ID:W6zOEp7Q0.net
ピークが過ぎ去ったのにまだまだ出たがる腹黒い整形サイボーグ

30 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 13:05:10.17 ID:HYMqMvD70.net
エスプリークのcmが別人で誰だかわかんなかった
整形ってすごいな

31 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 15:35:50.63 ID:Su56k7pd0.net
昔と違って鼻を細くしすぎた
昔の画像も残ってるのによくやったな

32 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 15:36:50.50 ID:tLzJScOZ0.net
まな板オカマ顔の整形サイボーグ

33 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 20:34:00.53 ID:RhhCbQCl0.net
おばはんみたいなダサい名前今時景子

34 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 23:08:34.89 ID:ygaY1shf0.net
整形崩れで演技上手くならないのに女優続けるなんて面の皮が厚い
さっさと家庭に入って子供産めばいいのに

35 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 23:57:18.11 ID:cFnOWx8y0.net
まな板景子には離婚して次はDVヒモ男と結婚してほしい

36 :通行人さん@無名タレント:2018/03/24(土) 23:59:44.55 ID:kIQeRE+P0.net
腹黒い整形モンスターなのに気取り過ぎ

37 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 00:00:55.98 ID:XQH98Exn0.net
嫌いだから悪い男に騙されて不幸になってほしい

38 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 13:30:46.02 ID:Qh9iUsjc0.net
キチガイが連打

39 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 13:44:51.00 ID:OGMlPXy+0.net
顔面詐称級の整形サイボーグ北川には借金DVヒモ男なんかがお似合い

40 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 16:07:48.21 ID:15VBqt1A0.net
>>34
不妊で子供産めないんだろ
ヤリマンだったつけだね

41 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 16:16:07.10 ID:2iiTTck10.net
誹謗中傷している人間に最強の呪いが取り付きます様に

42 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 17:46:54.18 ID:Hp2bqV320.net
整形依存症卒アルから比較で検索

43 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 18:48:56.76 ID:6urYO31g0.net
本物の整形依存症だね
目も二重の幅変えたりしてるけど、鼻を削ったのがもう言い逃れできない

少なくともこれだけは確実に工事してる
目←二重、二重幅変更
鼻←鼻筋削り、鼻先、鼻の穴
口←ヒアルロン酸注射
エラ←エラボトッス
頬←脂肪吸引

44 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 22:34:38.24 ID:UvyALkv40.net
ちんちくりん短足も工事したらいいのに

45 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 22:40:35.62 ID:ABNg6zKj0.net
大河で整形依存症の北川景子は本物の肥溜めへ落ちればいいのに

46 :通行人さん@無名タレント:2018/03/25(日) 23:10:06.39 ID:dyH9aayf0.net
ボテっとした鼻がシュッとしたよね
絶対整形した

47 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 00:38:29.29 ID:Vv2ihSB70.net
>>46
唇も定期的にヒアルロン酸入れてるのは確実だよね

48 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 12:40:35.07 ID:UfDHTRgF0.net
老人ウケの悪い整形丸だし北川起用とかnhkも落ちたものだ寝たきり老人ぐらいだろう時代遅れの大河見るとか笑えるわ

49 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 16:08:47.07 ID:N17Mfz6N0.net
まるで親でも殺させた様に誹謗中傷してるな
まあ、殆ど一人で書き込みしているようだが

チェックされてるのも知らず

50 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 16:38:27.07 ID:4iZX5viD0.net
>>49
もしかして警察が介入しているの?
確かにここまでくると訴えられたら確実にアウトなやついくつかあるけど

51 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 16:47:17.49 ID:UfDHTRgF0.net
>>49
1人じゃないだろw乙

52 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 17:09:18.21 ID:e196pCMH0.net
>>49
>>50
茶番猿芝居笑わせるな

警察に捕まったのは親戚の
レイパー高畑裕太だろうが

捕まるとしたらまな板ウミガメ女
公共の場でキスハグした盛りのついた
北川景子

53 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 21:43:23.25 ID:YrTIIU8V0.net
大河の篤姫ラストは本物の肥溜めに落ちて溺れ死ぬを希望する

54 :通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 21:44:39.49 ID:GM9r6NXK0.net
大河で篤姫を殴る蹴るのDVされないかな?
それやってくれるなら大河観るかもしれない

55 :通行人さん@無名タレント:2018/03/27(火) 10:31:26.33 ID:j0JhGnwc0.net
ウミガメそっくりのまな板

56 :通行人さん@無名タレント:2018/03/29(木) 18:04:18.96 ID:1dZTYlD30.net
女性誌置いてある職場だからwithのインタビュー読んだけど自慢話また出たよ
完璧主義だから家事も仕事も100:100だって大風呂敷広げてた

57 :通行人さん@無名タレント:2018/03/29(木) 19:26:27.76 ID:sc5Gl+Gn0.net
>>56
どれだけ嘘つくんだかw
嘘は整形繰り返して偽造してる顔だけにして

58 :通行人さん@無名タレント:2018/03/29(木) 19:35:00.50 ID:L07qMmLQ0.net
>>56
また雑誌でホラ吹き惚気自慢か
あんな罰料理で写メ載せるくらい
酷いのに笑わせるな
前にここで休みの日は夕方まで寝て
外食しに行くと言われたから
汚名返上したいんだろね
もとは自分がファンミで暴露したのに
旦那に風呂掃除も部屋掃除も
やらせてるんだから家事してる
アピールもホラ吹きだよ

59 :通行人さん@無名タレント:2018/03/29(木) 20:17:00.52 ID:E4Asuxh70.net
>>58
そうね北川さんもはったりかましても、つじつまが合わなくなってるの無視してるのかしらバレバレなのに凄い度胸だわね

60 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 00:52:37.57 ID:0kkX493L0.net
with読んだよ
休みの日はスーパーで大量に食材を買っておかずを何種類も作り置きするので家に引きこもってるってさ
休みの日にDAIGOとジル猫とじゃれて遊んでたら夜になったので外食に出たとDAIGOが話してたこともあったね
宝塚観劇もしょっちゅう目撃されてるし何が引きこもってるんだか

61 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 01:29:05.61 ID:TvcqVMNL0.net
腹黒いホラ吹きまな板w

62 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 01:40:46.10 ID:OVKJ5ASr0.net
雑誌で平気で嘘をつくウミガメアゴ無し
自慢女がおかずを作り置きしたなら
写メ載せるからホラ吹きとバレる
同棲中のあの罰料理をブログに載せる
くらい腹黒女のくせに。
それにしてもサラダすら酷い
常にレタスとトマトのみ盛り付けも
幼稚園児でもしないくらいの気持ち悪さ

63 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 17:30:10.99 ID:SpXQbBiI0.net
おかずの作り置きは家事100ではないだろう
そんな常識もわからない腹黒まな板

64 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 19:46:26.25 ID:DGcb2Azr0.net
>>62
げっ、後半は耳がいたいわ
主婦歴うん十年の私は
レタスにキュウリだけの盛り付け
頻繁にあるww

65 :通行人さん@無名タレント:2018/03/30(金) 19:58:47.75 ID:IyRCKyyM0.net
>>64
家計が火の車の主婦と成金景子を同列に並べるのはおかしい

66 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 19:42:23.64 ID:Z9ilwpGJ0.net
性悪で腹黒い整形依存症

67 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 22:12:46.17 ID:E+2MQlcD0.net
TVに出るためなら何でもする強欲で腹黒い整形依存症

68 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 23:16:44.14 ID:2lk5cN2Y0.net
大河もプロデューサーへ枕したんだろうね
だから子作りどころじゃない

69 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 23:43:48.53 ID:MC8MsH700.net
たまたまCM観てしまったら斜めの顔がウミガメそっくりだったw
髪も黒くてウミガメにワカメが張り付いたみたいw

70 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 23:45:59.38 ID:Z9ilwpGJ0.net
離婚して次はDV男に騙されてほしい

71 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 18:57:11.77 ID:IwUYj2DN0.net
親友の伊藤綾子が事務所辞めたのに何よりも自分の仕事が大事な北川はノーコメント

72 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 20:28:22.11 ID:HHUi53N40.net
>>71
北側には親友と呼べる人なんかいないよw

73 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 21:36:14.32 ID:AzKL14on0.net
>>72
性格悪そうだもんね
伊藤綾子とセーラー戦士はビジネス友達だったのか

74 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:12:40.37 ID:lrdEZDun0.net
>>70
ダイゴがDV男かもしれないのに

75 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 22:14:00.61 ID:6h7LJTY20.net
最近はイモトと仲良しアピールしてるけど
それもいつまで続くか…

76 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 23:29:39.17 ID:zj8B+EJx0.net
>>74
それはない

>>75
イモト上手く利用されて使いっ走りと引き立て役やらされてる

77 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 02:32:35.27 ID:Rj9h8sdm0.net
腹黒い北川にとってはイモトも好感度上げるための道具だろう

78 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 14:13:45.86 ID:fT01VUNh0.net
芸人なんかと仲良くして逆にイメージ下がるわ
北川はナマポ河本とも交流あるしね

79 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 16:58:19.74 ID:0utpHLTT0.net
芸人と仲良くしたら好感度上がるでしょ
腹黒くて計算高いからイモトと仲良くしてそう

80 :通行人さん@無名タレント:2018/04/03(火) 17:59:05.53 ID:NbjRaNBn0.net
>>1
>>2
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。

1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
中略
圏外(不明、調査対象外?) zozotown

気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017


【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ ]

81 :通行人さん@無名タレント:2018/04/04(水) 13:52:26.72 ID:LsCMm4740.net
北川は関東連合の慰安婦だもん
芸人とも仲良くするさ

82 :通行人さん@無名タレント:2018/04/04(水) 18:30:20.83 ID:mGGIXLWp0.net
河本はなに繋がり?
セフレ?

83 :通行人さん@無名タレント:2018/04/05(木) 01:13:03.02 ID:PFB8LWkC0.net
腹黒いまな板レーズンのニューハーフ顔

84 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:21:05.99 ID:BxADDBwI0.net
キャバ嬢顔だから黒髪が似合わないw

85 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:25:15.55 ID:nmz0mOgv0.net
ウミガメアゴ無し景子の
下品な食べ方はまだ健在

86 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:35:13.85 ID:bcLnQOI70.net
上品ぶってキャラ作ってるのがわざとらしい
まな板レーズンの厚化粧なキャバ嬢顔

87 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:46:29.81 ID:sD8kDoqX0.net
横顔がウミガメそっくり

88 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:48:43.61 ID:v7uHNCK40.net
事務所を辞めた親友の伊藤綾子についてはしらばっくれる性悪景子

89 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 14:50:26.75 ID:kNw+Nuvw0.net
なんでも横取りするまな板レーズンキャバ嬢顔の北川景子

90 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 15:33:48.26 ID:nmz0mOgv0.net
デカイ鼻の穴膨らませて
キモい声を発するケーコ

91 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 17:40:42.79 ID:/NnIZQB40.net
上品ぶったキャラ作ってるけど厚化粧のケバケバしいキャバ嬢にしか見えない

92 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 18:54:05.43 ID:sLEe8U+F0.net
ウミガメなのに小梨www

93 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 21:54:04.57 ID:h7qHuQgf0.net
>>92
しつこい
好感度と闇力目当ての腹黒婚なんだから
子供なんかできるわけない

94 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 21:55:20.18 ID:33Ql3G4/0.net
上品ぶって黒髪にしてもケバケバしい下品なキャバ嬢顔w

95 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 21:58:53.72 ID:eykMCvHN0.net
鹿児島から直ぐ帰れるのにかえりもせず
誕生日なのにDAIGOほったらかして遊ぶ北川

96 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 23:00:29.06 ID:nmz0mOgv0.net
帰らないと見せかけて
誕生日ライブに参戦するつもりかもね
またドセンで母連れて。

97 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 23:32:21.97 ID:juOysKj20.net
来ても来なくても嫁がいることには変わりないから
そういう目でしか見れないイヤならやめるしかない

98 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 23:55:28.65 ID:UBRSNWr40.net
>>97
嫁がいることには変わらない

だからこそしゃしゃり出ない方がいい

口説き落としたい相手なら
ライブに招待して いいとこ見せたいだろうけど

もう結婚してるんだからね

崖っぷち○REAKERZなんだから
配慮したほうがいいねw

99 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 00:59:21.36 ID:4ixi1UuQ0.net
ファンに配慮もできないウミガメ

100 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 01:04:25.62 ID:2WiYswHG0.net
DAIGOは実家でのびのび過ごせて良かったじゃないか
何の役にも立たない嫁などいないほうが内藤家の家族だけで話も弾むというものだ

101 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 02:34:05.57 ID:NR0IHtRN0.net
性悪北川の好感度と闇力目当ての腹黒婚なんだから当たり前

102 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 05:11:12.83 ID:QVfCO/2Q0.net
nhkで鹿児島ということはそのまま撮影とかの仕事もやっているんだろう
今日もまだ現地の可能性が高い

103 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 13:49:24.73 ID:vy2FJkb00.net
>>95
腹黒いまな板ウミガメ顔のストーカー?
なんでそんなこと知ってるの?

104 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 14:02:53.66 ID:LOMql1bd0.net
黒髪にしてもケバケバしいってキャバ嬢や風俗嬢みたい

105 :通行人さん@無名タレント:2018/04/09(月) 14:35:48.91 ID:WEG4Prm30.net
大根汚川は慰安婦像の役をしろ
ただ固まって座ってればいいんだから

106 :通行人さん@無名タレント:2018/04/09(月) 23:07:40.60 ID:yHL3RrV30.net
リッツカールトン?

107 :通行人さん@無名タレント:2018/04/10(火) 17:49:28.20 ID:zVDn2WTe0.net
北川景子は女優擬きで女優ではないよ 大物司会者がスキャンダルで生き残ってる
と発言してた

ダストは大根女優はドラマ映画と捻じ込むが、いまはドラマはクソしか出来ない
映画は大手はクソ 選べる女優はやっぱり演技力がある
北川景子 柴咲コウ 竹内結子と他女優のおこぼれもらってやってる
北川はロクな代表作や大ヒットさくないCMタレント
同年代には大差つけられ後輩女優には一気に抜き去られた3流大根タレント

日アカ価値権威ない素人が見てない映画を選ぶ 駄作と大根賞
1人キャバクラ嬢が場違いと大ヒンシュク ない価値が更に堕ちた
柴咲 竹内結子が大根のまま落ち目
北川は上がってもいないままだから落ちる心配はないCMタレント

CMタレントは何やっても当たらないからCMタレント好感度タレント
北川景子 柴咲コウ 福山雅治 綾瀬はるか 阿部寛 天海祐希 上戸彩 斉藤工
ドラマ映画爆死、ワースト駄作と何やっても残らない
使い捨て作品消耗ドラマで3番手4番手でしかまわって来ないタレント
名作傑作ない 
篤姫も不評、大河は民放みたいにバカばかりではない
演技力ない 魅力ない 脳ない バカには女優になれません
映画評論家が偽物が多くでまわってる本物見抜く力つけないとダメだと

若手女優のほうが演技力ある賢い女優が多い
アサヒスーパードライCM ビールだ売れない時代落ちる一方に
堕ちたアイドル福山北川柴咲らでCM ギャラが格安に落ちた

演技力ない大ヒット主演作ないスキャンダルタレントは落ちて終焉 あわれ

108 :通行人さん@無名タレント:2018/04/10(火) 20:42:09.30 ID:PHIp5jUF0.net
>>107
>若手女優の方が演技力ある賢い女優多い

例えば誰ですか?

109 :通行人さん@無名タレント:2018/04/11(水) 17:39:31.57 ID:v/fF040q0.net
>>108
誰にでも股開かなくて刺青とか入れない北川景子とは正反対の女優だよ

110 :通行人さん@無名タレント:2018/04/11(水) 22:52:21.24 ID:gF8dzVpe0.net
キャラ作りすぎててキモイ

111 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 08:24:19.20 ID:bMzYsT+x0.net
自称クールビューティとか笑わせるな
クールになんか見えないよ
男にシナシナベタベタ

112 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 16:47:02.71 ID:UaCYxIDn0.net
クールビューティじゃなくてリス食いの貧乳整形サイボーグの間違い

113 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 16:48:11.85 ID:motk4I700.net
親友の伊藤綾子と二宮についてはノーコメントか?

114 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 16:52:33.08 ID:ecTgPidb0.net
>>112
誹謗中傷するカスが呪われます様に

115 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 19:47:57.98 ID:EgSPsVrO0.net
北川景子のファンは呪いとかキモイこと言っててキモイ

116 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 19:48:55.69 ID:ztJZmhrL0.net
ウミガメ顔のまな板レーズン

117 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 19:54:08.24 ID:bjzec/y80.net
北川がいるから西郷どん視聴率落ちる一方だな

118 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 21:20:31.09 ID:V/LdcbyJ0.net
>>113
北川でもジャニ山下と結婚できなかったから
嫉妬してそうではある

119 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 23:33:26.11 ID:7kUWvd8J0.net
北川と山下はお互い結婚する気なかっただろうよ
どっちも遊び人なんだから

120 :通行人さん@無名タレント:2018/04/12(木) 23:34:58.99 ID:ztJZmhrL0.net
まな板景子の呪いで大河低視聴率w

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200