2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾

1 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 00:17:24.03 ID:SC1Yjyav0.net
新しい地図
http://atarashiichizu.com

400 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 10:46:41.45 ID:hT/7MbQR0.net
コピペですが

今日からファミマの店内放送が変わりました!
なんと吾郎ちゃんが #雨あがりのステップ の紹介をしています。
もちろん全額寄付の話もしてますし、雨あがりのステップ も流れます。
毎時50分頃に流れてると思います。

だって。
あとファミチキの宣伝もしてるらしいw
行かねば

401 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 11:23:22.82 ID:6u3Rl1yb0.net
>>400
ファミチキの宣伝を吾郎がってこと?
ちょっとファミマ行ってくる

402 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 12:12:48.74 ID:c3NyOy0p0.net
>>379どこの動画のことなんだろう

>>400ありがとう、ファミマで吾郎さんに会いたい!w

403 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 12:45:21.40 ID:hT/7MbQR0.net
吾郎さんだけじゃなく3人バージョンあるみたい
剛バージョンも流れてるっぽい
あとファミチキvs焼き鳥とか
吾郎さんは焼き鳥派らしい

404 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 14:18:01.28 ID:L6PGCODy0.net
ふだん洋楽かクラシックしか聴かない旦那がいきなり地図に興味もちはじめてた
車でRadioheadとかプロコフィエフとか流れてたあとにいきなり「72」が流れたから
え、これラジオ?って思ったら自分で買ったんだと
「なんで?」って聞いたら、もごもご口ごもりながら最近ちょっと気に入ってる的なことを
なんと邦楽の音源を買ったの十数年ぶりらしいw
あとホンネのDVDも注文したんだって
なんかわりと趣味人で車とかもフランス車しか乗らないとか偏屈っぽいとこあるから
ジャニーズとかは内心鼻で笑ってるのかなと思ってて意外だったんだけど
地図は今までよりももっと広いファン層に受け入れられるのかもしんないなと思ったよ

405 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 18:14:13.37 ID:6aUCDpYq0.net
ほとんど毎晩オールフリーを
夫と飲んでるんだけどQUOカード
当たらない
オリジナルデザイン欲しい

406 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 19:19:38.12 ID:sqhAwish0.net
>>403
つよぽんがYouTubeでファミマとコラボしてましたね!
だからファミチキvs焼き鳥なんだ!
面白いですねー
つよぽんのに応募したらプレゼントは
オリジナルデザイン スマートフォンケースみたいです!

407 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 19:50:09.60 ID:JCdjZbX00.net
>>404
良いお話!
GQとか読まれたのかな?
新規ファンの方って意外と男性や若い層が多い気がする

408 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 20:14:12.75 ID:7MBkDXDu0.net
ファミチキ&焼き鳥は
オールフリーに合うからちょうどいいね

409 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 20:55:11.85 ID:6u3Rl1yb0.net
>>406
ファミマオリジナルの?
剛も直接届けてくれるのかな
それってすごい!w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:44:23.11 ID:4G5VUM7r0.net
>>408
書く場所間違っていない
よく確認して書くように!

411 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 23:00:28.70 ID:qhAY8hpG0.net
たった今近所のファミマで店内放送聞いてきた
慎吾さんだった
夜型だから夜担当なのかなw
あとぴったり同じタイミングで入ってきてスピーカーの近くをうろうろしてる
明らかにお仲間だよねって感じのお姉さんがいたw

412 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 23:25:28.18 ID:3P4uSDTJ0.net
ふふふw
慎吾聞けたんだね、三人聞いてみたい
私もスピーカー近くでウロウロしてしまいそうw
オールフリーとファミチキ焼き鳥で乾杯だな

413 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 08:40:41.05 ID:hrRVYYeT0.net
横尾さんのお嬢さんが今度は吾郎をアップしてくれてますよ〜
10年前自宅を訪問された時の写真のよう
いいねを付けてね

https://www.instagram.com/p/Bf--GRtD_dS/

414 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 08:43:59.48 ID:hrRVYYeT0.net
>>413
よく見たらこの頃も薄っすらヒゲにしてたのね
顔が丸くなってたと言われてるのはこの頃の事かな
本当にいい年のとり方してる

415 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 08:58:50.50 ID:WXmFXpdH0.net
雨あがりのステップ、ラジオとかあちこちでかかってるねえ
やっぱりレコード会社ついてると全然違う

416 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 09:08:18.81 ID:5nfRSkrE0.net
きゃー!吾郎さん!ありがとうございます!
いいねしました!
若い頃も美しいなぁ

417 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 09:10:48.45 ID:5nfRSkrE0.net
ラジオで聞いて配信買ってくれる人が多いといいですよね!

418 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 09:23:47.46 ID:4W2RrUP40.net
吾郎さんのブログきた!
今このときに読んでる本とかリアルタイムで公開してくれるの嬉しいなぁ…
余計に目立つw

419 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 09:29:37.17 ID:5nfRSkrE0.net
うんうん、リアルタイムが良い!
電車の中での写真とかたまらないですよね!
吾郎さんのブログ癒されるなぁ

420 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 09:45:13.43 ID:4W2RrUP40.net
>>419
ですよね!

ブログ、電車のなかで書いてるのかぁ
パソコン持ち込んでるのかな?
それともスマホでこれ打ってるんだろうか…

421 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 12:19:08.89 ID:fF4sTWkE0.net
いつもスマホで書いていると思ってたけど違うのかなw
おまけの写真とか嬉しいねー

422 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 13:52:17.69 ID:L++Fj8Zl0.net
インスタ吾郎さん動画のギター弾いてる小さい猫がかわいいです…

423 :422:2018/03/07(水) 13:52:59.21 ID:L++Fj8Zl0.net
まちがえた剛さんです

424 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 17:13:09.05 ID:biqWXn0w0.net
クソ野郎の場面写真が公開されたね
やっぱりエピソード1濃いわw
エピソード4のミュージカルで完結も全く予想できない

425 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 17:29:10.31 ID:tcDmv2vQ0.net
三人の話、写真見てると全くバラバラに見えるけどw
本当にすべてのエピソードがつながるのか
ラストで1本の映画になるっていう
どんな仕掛けなんだろうね、楽しみだね
吾郎さんとつよぽんの顔はしっかり見えてて慎吾が見えなくて残念だ
吾郎さんもつよぽんもカッコええ

426 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 17:48:06.34 ID:GnBDXJpI0.net
4章で夢オチだけはやめてくれよ

427 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 17:48:53.74 ID:L++Fj8Zl0.net
前髪! 前髪!

428 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 21:45:15.72 ID:L++Fj8Zl0.net
配信待ちきれなくて何度も聴いてしまう
ほんといい曲だー

STEP ONE
10:56 72 / 新しい地図
11:00 雨あがりのステップ / 新しい地図

http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20180305100000

アートワークに文字では入ってないけど
3人の音楽名義は今後も「新しい地図」で行くのかな?
グループじゃないと頑なに言ってるけど
別に、いつのまにかグループだったことにしちゃってもいいのよ

429 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 22:18:23.23 ID:uIOFXnH00.net
貼りありがとう
ほんとにね、何度聞いても飽きない
早く19日にならないかな
今後も新しい地図だと思うな
それでもグループとは言わないんだろうね
それでいいんじゃないかな
三人がとにかく歌えるなら

430 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 23:45:06.91 ID:hrRVYYeT0.net
グループってくくっちゃうとまた解散だとか思い出したくもない事を言われたりするし
もっと自由て緩やかな繋がりでいた方が楽なんじゃないかな
3人+αになる可能性だってあるんだし
出たり入ったりが自由で縛られない関係
いいと思うよ

431 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 23:54:25.94 ID:hrRVYYeT0.net
今日はイケてるビジュアルの3人が見れて眼福だったな
慎吾も驚く剛の私服とか吾郎の前髪とかセレブなゴルフウェア慎吾とか
毎日何かあって嬉しいw

432 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 00:00:05.37 ID:qZAKZ+Ft0.net
うーん、プロジェクトチーム?

433 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 00:10:28.04 ID:Uz+LGfXB0.net
元のグループの歌を悪く言うつもりはまったくないんだけど
でも今になってしまうと、SMAPの歌の最良の部分てこの3人の声で成り立ってたんじゃないかという気さえしてならない
贔屓目に見てる部分もあるかもしんないけど
洗練度が増したというか、なんかすごくお洒落に聞こえるんだよね
正直SMAPの過去のヒット曲をキャッチーだとは思っても、お洒落だと感じたことはなかったんだけれども…

434 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 00:36:56.63 ID:1/7CT8lj0.net
3人の歌声は本当に最高ですよ
雨あがりは、森君の声も聞こえてくる気がした…空耳

435 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 06:43:46.80 ID:PhDki7y80.net
映画『クソ野郎』限定ショップ開店
http://www.asahi.com/sp/and_w/interest/entertainment/CORI2107106.html

稲垣×草なぎ×香取「クソ野郎」のポップアップショップが限定オープン
https://www.google.co.jp/amp/s/amp.natalie.mu/eiga/news/272580

なんか各紙に大々的にきたー
展示にグッズにカフェだと?

436 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 06:45:12.63 ID:PhDki7y80.net
クソ野郎ベーグルとは一体!?

437 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 07:13:19.07 ID:rh7vnP+D0.net
これは飛行機乗って行く

438 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 07:19:35.29 ID:PhDki7y80.net
インスタストーリーでオールフリーとファミチキw

情報量多すぎて最近嬉しい悲鳴だよ

439 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:02:26.52 ID:0dKcKMMO0.net
ファミマも消化しきれてないところに帝国ホテル
すごい発想だし受けた帝国ホテルもすごい
クソ野郎と美しき世界と帝国ホテル

440 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:11:15.66 ID:0dKcKMMO0.net
クソ野郎は昨日クランクアップしたみたいね
権八さんがつぶやいてた
やっとでなんかホッとしたw

441 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:21:21.96 ID:oyWwkW5b0.net
そうなんだ、クランクアップしたんだね、本当良かったw
それにしてもクソ野郎ベーグルってw食欲なくすようなw
こういうの行くの初めてだから新鮮
欲しいのはマグカップとTシャツとポストカードかな
あとコーヒー飲まなきゃ
入るのにすごく待つのだろうか…

442 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:26:19.19 ID:oyWwkW5b0.net
朝吾郎さん、昼つよぽん、夜慎吾
まだファミマ行けてないけど、全部聴きたい
1時間に何回も流れてるのかな
本当にファンも忙しいけど、三人はもっと忙しいんだろうねw
4/1のホンネテレビの打ち合わせとかしてるんだろうし、慎吾は平昌だし、つよぽんは舞台、吾郎さんは映画
充実しまくりだね

443 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:27:08.44 ID:KeDuPqY30.net
コーヒーはインドネシアの猫糞コーヒーだし
クソでまとめてくるね
帝国ホテルさん懐深い

444 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:33:12.43 ID:oyWwkW5b0.net
そうそう、あれクソコーヒーだよねw
クソだらけなのに
帝国ホテルありがとうですねw

445 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:37:53.66 ID:0dKcKMMO0.net
>>442
毎時間の50分頃から流れるらしいよ
狙って入店してさり気なさを装いながらスピーカーの近くをうろつく自分が可笑しいw

446 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:47:09.89 ID:0dKcKMMO0.net
>>443
なんだろうと思ってググってしまったけど本当だった
でも普通に飲みやすいコーヒーと感想見て一安心w

447 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:59:06.67 ID:PhDki7y80.net
コピルアックかな?
かもめ食堂でおまじないの言葉として出て来たやつだね

448 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 09:21:42.84 ID:RDdjujz+0.net
こうなると「まさかの一品」がなんなのか気になるなw

449 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 09:30:57.21 ID:PhDki7y80.net
ここでコピルアック持ってくるのはユーモア効いてるしセンスいいと思うしほんとに美味しいんだけど
トートのデザインはちょっとなーw

カレンダーも思ったんだけど、多少は価格が上がってもいいので、もうちょっとグッズのクオリティーを上げてもられると嬉しいです
10代のファン向けじゃないんだから…
ブランドとかとコラボしちゃってもいいのよ?

450 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 10:19:10.24 ID:74d0BYiM0.net
トート・ポーチのうんこは内側のデザインにするべき。ハンカチはワンポイントで
Tシャツもあのデザイン普段着るのきつい。高いのにインナーにするのもったいなさすぎる

若い子向きというより大御所歌手のファン向けグッズ見てるみたいだ
さすがに3人のファンはそこまで年配じゃない
あの値段でもっとおしゃれなグッズ出してるバンドはいっぱいある

売り出し中だったりちょっとマイナーだけどおしゃれ系な若いバンドのグッズとか参考にしてほしい
グッズ確実に売るため狙いすましたの出してるから
アイドル・地下アイドルは参考にしちゃだめ

451 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 10:26:04.78 ID:yifHnNXk0.net
グッズはイメージ図じゃなくてあのまんまなのかな
クソで攻め過ぎw

452 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 10:33:11.38 ID:yifHnNXk0.net
この前TVで売れ残ったアーティストのグッズ特集やってた
アーティスト自身がグッズに並々ならぬ愛情を持っててびっくりしたよ
たかがグッズされどグッズなんだなって
アイドルのグッズ事情は知らないけど
さばききれる数にしてねw

453 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 11:46:14.65 ID:0dKcKMMO0.net
帝国ホテルのサイトにも載ってた
あの格式高い場所からクソグッズ持ったヲタがゾロゾロ
楽しいっちゃ楽しいw


NEW OPEN !
映画「クソ野郎と美しき世界」POP UP SHOP
3月20日オープン(1F)
映画「クソ野郎と美しき世界」POP UP SHOPが
3月20日(火)にオープンいたします。

概要は下記の通りです。

開店期間:3月20日(火)〜4月20日(金)
場所:1階特設会場
お問い合わせ:映画「クソ野郎と美しき世界」POP UP SHOP 運営事務局
TEL.0570-022771
(受付時間 11:00〜18:00 ※土日祝日を除く月曜〜金曜)

454 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 11:50:17.74 ID:Y2c1UqdZ0.net
あのデザイン持ち歩くのはちょっと、と思うけど
逆に知らない人が見たら2度見しそう
そういう宣伝効果はあるかも

455 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 12:16:08.68 ID:TBTkjTk00.net
>>445
教えてくれてありがとう!!
お昼休み中でファミマ行こうと思ったけど50分なら休み時間終わってしまうから無理だw
真似させていただくね、さりげなさを装いスピーカーの下をうろつきますw

456 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 15:29:16.15 ID:V/1+m8U60.net
>>448
それ、何だろう???気になる
映画を見た人なら一度は手にしたいと思うであろう「まさかの一品」

457 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 15:47:58.70 ID:LH6x3XlE0.net
ぷっすま結局終了だと
残念…

458 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 16:04:08.69 ID:fXZl29jp0.net
グッズ買う層を少しは考慮してデザイン選定しろよw
四方八方にケンカ売ってるみたいな荒ぶりよう

459 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 17:01:36.09 ID:9u69KFgC0.net
今日も上がったり下がったりジェットコースターのような地図情報でした

460 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 17:22:37.87 ID:74d0BYiM0.net
森くんのトレーナーのセンスを見習ってほしいわ。グッズは「わかる人にはわかる」ぐらいが丁度いい
小物の安物なら「どーん」でも構わないけど。ジャニ時代は「どーん」でも通用したんだろうけどねぇ
もういっそ森くんをアドバイザーに雇え。スタッフよりか世間を知ってそうだよ

そして、ぷっすま終了寂しい。でも剛は大丈夫だと思える。
なんだろう最近より一層いい男になったし、目に前向きな輝きがあるからかな

461 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 17:31:57.57 ID:rOZCS2Fo0.net
ここはスマ板じゃないのでやめてもらえますか

462 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 17:38:40.97 ID:9u69KFgC0.net
清涼な空気の隠れ家だったのにw

463 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 18:16:55.46 ID:LH6x3XlE0.net
まあまあ
雑談スレなんだから過度に行き過ぎなければ
書きたいこと自由に書いていいんじゃないかな?
たぶんスマ板だとルールがきつすぎて息苦しいって理由で
こっちに来てる人が多いんだろうし

ウン○マークのグッズは、それもあってもいいんだけど
たしかにほかの感じのも欲しいですよね(見本に出てないだけで、あるのかな?)
クソ野郎グッズだと分かってもらえるなら街に持ち歩いてもいいけど
知らない人にただのウン○モチーフのグッズだと思われたらと思うと
トートとかポーチは私はやっぱり買えないです(>_<)
でもグッズは買いたいというジレンマ
いろんな意見が今後のグッズに反映されるといいな

個人的には私も>>460さんも言ってる感じの(?)
控えめでお洒落度が高いほうが嬉しいかな…

464 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:25:17.69 ID:Zp6nX/n90.net
どこ行っても文句ばっかり安置ばっかり叩きばっかり
悲しい事があっても泣くことも出来ない

465 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:26:59.00 ID:Zp6nX/n90.net
こんな日にまだ実物見てないグッズがいかにダメかを延々語るのか
こんな日に

466 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:30:35.12 ID:wfAuznNV0.net
これから楽しいこといっぱいあるよ

467 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:30:47.85 ID:Zp6nX/n90.net
駄目な所を見つけては些細なことまで口を出す
あれしろこれしろあれだめこれだめ

もう失いたくないないんだよ!

468 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:32:48.68 ID:LH6x3XlE0.net
少なくとも3人を叩いてる人は誰もいないと思うんだけどなー…

469 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:37:49.96 ID:fXZl29jp0.net
>>468
ガールズちゃんねる見てきてみw

470 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:50:02.93 ID:qWc4EjvG0.net
人気者はアンチもいるんです
それは誰でも
それよりツヨポンのYouTube見ましょ

471 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 19:56:59.82 ID:dcOqEF1l0.net
つよぽんがいつになく怒涛のツイやYouTubeあげてくれてるのって
いろいろざわついてるからかな?
やさしいのう

472 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 20:01:20.81 ID:YzFCVWUB0.net
>>471
香取さんもだね
吾郎さんは…気づいてないかもw
撮影で忙しいんだろうな

473 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 20:06:05.52 ID:LH6x3XlE0.net
パラ公式アカウントから
https://twitter.com/Paralympics/status/971690811996880897

474 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 20:33:31.81 ID:LH6x3XlE0.net
香取慎吾さん平昌入り パラリンピック「輝き伝えたい」
https://www.asahi.com/articles/ASL385HWBL38UTQP022.html?iref=comtop_8_01

475 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 21:00:19.79 ID:LH6x3XlE0.net
インスタライブやってるよー

476 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 22:51:51.66 ID:dcOqEF1l0.net
笑ってるしんごがめちゃクソかわいいー

477 :通行人さん@無名タレント:2018/03/09(金) 09:56:01.19 ID:Kbf5GWzR0.net
熊慎吾と熊w可愛い

478 :通行人さん@無名タレント:2018/03/09(金) 16:37:46.66 ID:MPc+U+lj0.net
岩手日報のサイトに慎吾からのメッセージがあるよ

479 :通行人さん@無名タレント:2018/03/09(金) 17:00:59.62 ID:ag7TuIo+0.net
直筆の応援メッセージいいね

480 :通行人さん@無名タレント:2018/03/09(金) 18:32:58.02 ID:LRKE4TCn0.net
ガルちゃん民ってガルの中の出来事を5chに持ち込もうとするよね
向こうは向こう、こっちはこっちでいいじゃん
わざわざネガティブな情報いらないわ

481 :通行人さん@無名タレント:2018/03/09(金) 23:08:23.99 ID:72cux6cU0.net
そもそも、3人を叩いてる人は誰もいないってのは
このスレの中のことだけ言ってるんだと思うの

482 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 01:30:31.62 ID:25COXKFI0.net
ぷっすま見て泣いちゃったよ
ダメだなーナギスケが笑いにしようと頑張ってるのに

483 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 07:59:00.63 ID:R0zErXcQ0.net
叩きのない人は表であまり見ない人でしょ
関心をもてない人や人気のない人は叩かれない

484 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 17:28:18.31 ID:FFD/zv1y0.net
映画、草なぎさんのパート、クランクアップしたみたいですね
3人いい笑顔

485 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 19:14:31.60 ID:I65zj9RX0.net
これであとはもう映画公開を待つだけですね
つよぽんかっこいい
オノマチさん可愛いし太田さんも良い顔だ
慎吾は平昌で応援頑張ってますね
ツイッターやインスタから目が離せなくなってますw
吾郎さんは音沙汰ないけど映画に集中してるのでしょうな
三人が大好きだー

486 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 19:36:03.84 ID:lUXfMLWJ0.net
3/14から配布される『TOHOシネマズマガジン』ってやっぱり早めに取りに行った方がいいのかな

487 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 21:18:01.61 ID:lEG82dbI0.net
私も3人が大好き
元々好きだったけど地図になってからもっともっと好きになった

488 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 23:38:43.65 ID:xCnki9N+0.net
>>487
同じく

489 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 23:45:26.28 ID:YQSMUjYU0.net
吾郎さんは撮影で忙しいのかな?
でも誰かが多忙な時も
残りの誰かしらはSNSで発信しててくれたりするから
地図になってから寂しい時間がまるでない
いまは4月からのabemaの番組がいちばん楽しみ
歌のコーナーが毎回あるといいなと思ってる
あとコントとか

490 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 23:55:42.96 ID:xFeGLqJz0.net
ほんと毎日楽しみがあってうれしい

491 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 00:00:10.27 ID:FtHmlRlF0.net
http://www.tbsradio.jp/utamaru/
ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル
土曜日 22:00 - 24:00

次週吾郎さん出演とか
話すお題は「映画と銃」特集らしい

492 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 00:03:29.53 ID:gRzT6HH+0.net
>>491
濃そうな内容だw

493 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 00:04:56.79 ID:/P3+rKwV0.net
毎日何かしらあるからあっという間に新しい別の窓が始まりそう
その後すぐにクソ野郎だし
どんな内容になるのか楽しみしかない

494 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 00:06:46.80 ID:/P3+rKwV0.net
>>491
宇多丸と対談するの?
おもしろそう
なんだか新鮮

495 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 00:18:44.17 ID:IWlzrsy10.net
>>491
ananの対談で宇田丸さんと銃の話したいって盛り上がっていたのが実現したんだ。

496 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 01:35:18.37 ID:6TArcF170.net
>>491
知らなかったありがとう!編ゴロ生以来のラジオ生楽しみ
2時間もやるんだね!?そんなに時間あるなら皆で実況したいな
ラジオ実況に行けばいいのかな?行った事ないから勝手が分からないな

497 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 01:37:56.08 ID:ReGUsqFc0.net
>>496
普通のラジオは実況は人いないよ
年末年始板なら人いるかもね
あそこいっつもケンカしてるし

498 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 01:45:50.29 ID:T4IbCr3n0.net
>>496

http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20180310235717

次週告知部分から

499 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 02:05:18.07 ID:6TArcF170.net
>>497
そうなのかー
ラジオ実況の存在自体さっき気が付いたもんでw
聞き終わってからここに書き込むしかないかな

>>496
ラジコのトップに行ってしまうんで>>491さんのリンク先をよく見てみたら
「好きな映画や好きな銃について、自由に語り合う1時間!」と
2時間と勘違いしてたー

500 :通行人さん@無名タレント:2018/03/11(日) 02:20:49.96 ID:bn7m24uJ0.net
年末年始って何ですか?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200