2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブキャラ芸能人も体重90kg以下に抑えるべき

37 :殿:2018/08/02(木) 21:53:23.71 ID:a9Hdbn06O.net
168cmの93kg 停滞しております
男でも体重なんて90kgを切らないと話にならない。松村邦洋だってデブキャラを捨てたわけじゃない。危険領域のデブを
捨てただけで、体重80kgでも充分に太りすぎじゃないデブキャラとして務まっている。
松村邦洋はマラソンで一回死んだ。生き返ったけどな。
他のデブキャラ芸能人たちも90kgを切って、80kg後半の体重を維持するのでも、充分デブキャラとしては務まるんだよ。
太れば太るほどデブキャラとして確立されると言う時代は終わったのだ。松村を見たら分かるだろう。
異常にデブ(90kg以上の体重)じゃなければ、少なくとも不健康死は回避できる。
何が言いたいかというなら、デブキャラをやりたいなら健康なデブでいろという話だ。
目安の体重が男は90kg以下。

総レス数 1002
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★