2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)130

1 :通行人さん@無名タレント:2018/01/26(金) 09:57:51.10 ID:vbvqVA4C0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki


※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1515803733/

75 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 20:39:29.85 ID:yDk7xHZ80.net
久しぶりに直球のラブストーリーが見たいな。
ミックスも成功したし映画でやらないかな?

76 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 22:41:08.43 ID:Rur9f7UQ0.net
>>46
今日の「嵐にしやがれ」ゲストが松坂桃李と真剣佑で、松坂桃李は昔、漫画家志望だったそうだ
共通点多いね
まぁ共通点多いから好きになるとは限らないけど、同性だったら気が合う友達になりそう

77 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 01:32:57.19 ID:TRuOj5h90.net
井口昇の「きっと男子ばっかり観るだろうから敢えて言うけど女の子集まれ!」
【改訂版】直井君、松江君はまだまだだったよ!
http://blog.livedoor.jp/iguchinoboru/archives/51417763.html
「松江監督は林由美香さんを利用してるだけにしか見えない。」
「DVみたいな映画だと思いました。」
「松尾さんや平野さんにあれだけの言葉を吐かせておきながら、自分は何ひとつ傷つかず、他人にやらせてばかり。」

↑全く違う内容の映画だけど、まるで同じようなコメントが並んでる。
ドキュメンタリー映画監督とは名乗ってるけど、本質的な問題点が変わらないんだろうな。

松江は、
●メジャー媒体が取り上げるには松江の知名度はマイナー過ぎる。
かといって、
●マイナー映画TV界隈は松江の友人知人ばかり。
松江はライターでもあるので出版編集・配給宣伝にも友人知人ばかり。
、、その辺のスキマで助かっちゃってるんだよ。
今度も高円寺か何処かの映画TVドキュメンタリー祭にしれっと松江が出てくるらしいしな。

個人的にも松江が山田孝之や山下敦弘と組んでる様なシロモノこそまさに日本貧乏映画TV
ムラ独特のサブカル内輪ノリで唾棄すべきものとは思うけどね、でも或る種のサブカル通や
メディア研究者でああいうのを面白がっちゃう人もいるわけでさ。

みんなわざわざ敵に回すのも面倒くさいから誰も松江を叱らない。今後もずっと。
それでもネット上では松江の悪事は残ってしまう。それでも松江は自省しない。
本人も自省しない以上、どうしようもない。

でも松江は「心ある」人たちから自分が軽蔑されている事を少しは自覚した方がいいと思う。
それでも表向きは知らんぷりして今後もずっと生きていくのだろうけど。
日本の映画ムラなんか腐りきったもんさ。早く幻想を捨てるが吉よ。

秘宝読んだ
ちょこちょこ弄られててわろた
ほんとは思うところある人わりといるんだろうなー

全治一週間の怪我で一生苦しめと書いてる狙ったギャグもあったな。>秘宝

秘宝ベストの見たが、一歩も引かない松江も偉い、みたいに書いてる奴が痛かった。
まだこれを「サブカル」の枠に押し込めたい防衛線貼りたい人が居るんだなと。

78 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 01:34:20.44 ID:TRuOj5h90.net
上下関係を利用した強要行為やかわいがり(実質はイジメ)なんて体育会系やヤンキーのものだと言わんばかりのサブカルやオタク連中も
自分(たち)が権力握るとそういう事がやめられなくなるという嫌な例がまた増えた。
慣れない分歯止めがきかないサブカルやオタク連中のタチの悪さ。

サブカルw
文化人w
跋扈してんの山師と詐欺師ばかりじゃねぇか

サブカルエリートの松江君
お仲間が見逃してくれて良かったね
メシ画像もアップしたし完全復活だ

100万年後の梅ヨ@ume__yo
映画秘宝立ち読み。童貞関連だと古泉智浩さんがベストガイに加賀賢三を選出されてましたね。
死んで欲しいやつ、ベストシーンにもあがってました。
そんなくらいかな、パラ見した感じ。

100万年後の梅ヨ@ume__yo
なにも考えてない男
http://pbs.twimg.com/media/DUM33aIU8AAc_f6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUM4fwXVMAABemJ.jpg

梅ちゃんおもろいなー

松江さんの場合何かしらマズイってことが分かってるからこの感じなわけで
ちょっと高みに居たいし自分のことは全然晒せない人なんだよな

表現者を気取りたいくせに「ちょっと高みに居たいし自分のことは全然晒せない」松江の弱点を
見事に突いたのが加賀が起こした舞台挨拶の「事件」だよな
松江個人だけでなく、「事件」に対して完全に沈黙してしまった映画ジャーナリズムの底の浅さや、
便利な宣伝屋として松江を起用し続ける業界の意識の低さも決定的に露呈されているし、影響は大きいよ

高みから童貞や教え子を見下ろしてたのが、今度は自分が見られる側になっただけのことだから、安心せよ、松江
じっと見られているだけだ

松江事件は身内に甘いサブカル業界の気持ち悪さを象徴してるな
松江自身がリベラル棒で色々ぶっ叩いてきたから余計にタチ悪い

この件で芸スポにスレが立った時だって1スレも埋まらなかったんだよー
興味持たれてないし知名度低いから助かってんだよねこの人
やってることは元NHKのセクハラおっさんアナばりに卑劣なのに

79 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 03:43:19.94 ID:T+d6Jlu90.net
結婚するのは別にええんやけど結婚して母親になったら露出減るんやろなと思ったら悲しくなるわ
そもそも事務所が結婚許すか知らんが
しかしもう30
アラサーガッキーの響きに震える

80 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 09:16:05.58 ID:Vc42ZgUy0.net
>>79
菅野美穂や広末みたく出産時期を除けばまったく減らない人もいれば
杏みたいななかなか復帰しないタイプもいてそれぞれだからなあ

81 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 09:18:04.33 ID:mwuIIFwU0.net
>>80杏は連続して子供できたからちょっと違うんじゃね?

82 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 09:27:51.38 ID:jLquCd9V0.net
ガッキーが結婚してくれたら喜んで専業主夫になるのに

83 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 09:59:18.71 ID:dKi3suEZ0.net
>>79
事務所が結婚に反対してガッキーにやめられたらレプロthe endだからな
今はひたすらガッキーと星野の機嫌をとってるレプロ

84 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 10:04:40.55 ID:Vc42ZgUy0.net
レプロは結婚に関しては緩いはずなんだが
吉川ひなのからしてああだったわけだし

85 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 11:12:09.88 ID:aT0Ge6tS0.net
何気に混じってんな

86 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 12:12:32.55 ID:usHpb8O+0.net
ガッキーって本当にレプロなのかって位離れた所に昔からいるイメージ
海荷との接点位か?

87 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 13:57:11.68 ID:BWp3lHHU0.net
汚物混ざってんな
男の機嫌とか草

88 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 13:57:35.24 ID:Vc42ZgUy0.net
>>86
いやそんなこともないだろw
高幡充希ですら、水10ドラマの引継ぎ式で
はじめて綾瀬はるかに会ったっていってたから
そんなもんなじゃないかとw
いってたからそんなもんじゃないかとw

89 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 14:11:18.63 ID:qUQuasb80.net
>>88
ホリプロは大き過ぎるだろw
タレント何人いるんだあそこw

90 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 14:17:35.92 ID:Vc42ZgUy0.net
>>89
でも松岡まゆとかも同じ事務所の宮崎あおいに
なんかの授賞式ではじめ会ったとかいってたから、そんなもんなのかなあとw
まだガッキーはレプロ企画とかそういうのに参加はしてるほうなのかとは思うぞw

91 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 16:05:22.55 ID:nzGxliq10.net
今をときめくガッキ―も、家で誰も見てないところでは無表情な間抜けな顔で
片足あげながら下品なオナラした上にニオイを嗅いだり、
視聴者にはとても見せられないようなあわれなイキ顔で
オナニーしたりすんのかな?

92 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 16:44:11.10 ID:CyDrUQHE0.net
ガッキー“名器”説

93 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 17:37:01.72 ID:PiW48FZ10.net
口がデカいとユルいんやで

94 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 19:00:25.78 ID:icayAgBy0.net
柏木由紀「似てました」新垣結衣似の中国学生と対面
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201801250000028.html

95 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 19:00:56.36 ID:aN2Adir50.net
"新垣結衣"を歌う人の傾向
https://www.joysound.com/web/search/artist/49624
女性 77%
男性 23%

"のん"を歌う人の傾向
https://www.joysound.com/web/search/artist/411038
男性 94%
女性 :6%

96 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 19:05:45.24 ID:OT4jnhIi0.net
>>95
のん歌う男の9割がたが40,50代ってどういうことだよw

97 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 20:25:36.48 ID:WfOhGvSW0.net
年齢構成は面白いな

98 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:07:40.14 ID:aT0Ge6tS0.net
>>95
のんワロタ

99 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:48:47.05 ID:5aw9tZmz0.net
新垣結衣「シャワー中のオナニーで、水に濡れた精子はなぜ粘着度が増すの?

100 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:48:53.54 ID:+Bfvg1YK0.net
164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:20:28.76
好きですよ…もう既に
THEMOVIEっていいですよねぇ夢見る感じ
キュンって言ったんですぅ
のに賞「宇宙一幸せな「のに」を経験しました」
みくりさん見てる?
結婚したいです×2
100歳で手を繋いでコンビニ跪いて指輪
結衣ちゃんも書きました(下向きデレッ)
優しい人が好き(言葉に対して異常なデレ)
ガッキーは渡さないぞ
雨怖いよー「…気をつけて」(イケボ)
歌詞検索させてのチャゲアスwalk
結婚したい×3ぜひ引き寄せて下さい
笑う時口を手で隠すの可愛いなと思って
月9ちゃんと見て下さいね
味噌汁仕上げの時卵を落とすのが好き
(自炊しません朝はご飯が多いです)
寂しい3部作+コードガッキー寂しい台詞
自分が愛している人とか
ガッキー「なりたい自分になる為の努力してる」
源さん「なりたい自分になる為にしっかり努力してる人はすごく好きです」
ざっと思いついたの書いただけでも20もっ!!

101 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:52:02.90 ID:Vc42ZgUy0.net
>>95
演歌だってこんな構成にはならないから
単純に売ったってる人がものすごく少ないんだろうな
かわいそうに、のん

102 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:52:43.83 ID:PiW48FZ10.net
錦戸はやっぱりキムチ臭いな

103 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:54:19.52 ID:Vc42ZgUy0.net
この中国のガッキーって漢民族ではなくて中国の少数民族系の人なんだってな
いろいろ勉強になるわ

104 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 22:24:26.75 ID:GWNJCAC00.net
今日は星野源の37の誕生日らしいな
さらに精子が劣化したのか

105 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 23:30:11.05 ID:uOACwVGe0.net
ガッキーのデカ尻で圧死したいっ!

106 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 00:37:28.84 ID:XkeBSSl90.net
ガッキ―は下品なオナラした上にニオイを嗅いだり、
視聴者にはとても見せられないようなあわれなイキ顔で ナニーしたりすんのかな?

107 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 00:47:14.81 ID:MAllkkur0.net
>>100
本多圭という記者も星野源との熱愛記事を書いとけば信憑性あるし売れたのにな

108 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 00:59:41.47 ID:SP6Bupqs0.net
ガッキーに甘えたい
ガッキーに抱きつきたい
ガッキーの膝の上でおひるねしたい

109 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 03:36:52.53 ID:1jpVYbEg0.net
錦戸さんが行列で
彼氏の優越感云々言ってたな

110 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 04:33:32.38 ID:QGB9OcqK0.net
>>109
キチガイ乙

111 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 04:34:05.91 ID:1+Jp9FAA0.net


112 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 08:30:48.61 ID:LG/y1m/z0.net
>>109
なんて言ってたの?

113 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 08:33:20.87 ID:K8Z5BcQu0.net
ガッキーかわいいよガッキー

114 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 08:35:26.99 ID:qr0mONWt0.net
プリケツ拝みたいよプリケツ

115 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 09:48:38.62 ID:ukP9+itI0.net
>>109
いつのこと?

116 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 11:53:44.37 ID:uWweoPFM0.net
ガッキー、ブルーリボン賞新人賞から10年目の進化/芸能ショナイ業務話
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20180129/geo18012911160016-s.html

117 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 11:59:50.01 ID:i4DfWKk10.net
舘ひろしのドラマが発表されたからWOWOWの方はガセだったぽいな。コードのSPを撮影してるなんて情報も予想スレには落ちてたけど

118 :ななしさん。:2018/01/29(月) 14:27:46.31 ID:w3N2LrXd0.net
ガッキー、ブルーリボン賞新人賞から10年目の進化
http://www.sanspo.com/geino/news/20180129/geo18012911160016-n1.html 

119 :ななし。:2018/01/29(月) 14:28:23.02 ID:w3N2LrXd0.net
あら、被った。

120 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 15:47:08.22 ID:1jpVYbEg0.net
>>115
昨日
新体操の畠山さんが選手時代に
彼氏がいたという話を受けて

121 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 17:55:52.94 ID:eJf+R6VZ0.net
>>109
彼氏の優越感ってどういうこと?

122 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 18:15:30.63 ID:Az7JRPZW0.net
新垣さんも三十路を目前にして、これまでのコメディエンヌ要素交えたガッキー路線の延長で行くのか、
より本格女優目指すのか、考える所あるかも知れないな。

広末さんにシンパシー感じている様子の一方、どっしりとした母親になりたいみたいなことも
何かのインタビューで答えていたし、子供ができたらあっさり引退してしまうかも。

いつまでもガッキー応援したい。

123 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 18:51:45.02 ID:c5/33FJF0.net
髪伸ばしてるのか

124 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 19:03:06.10 ID:5LClspb40.net
ガッキーってオ◯ニーするの?
あんな清楚な女性がそんな下品な事しませんよね?

125 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 19:05:24.15 ID:DoDWiONS0.net
ガッキーのオナニーとか下品どころか神々しそう

126 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 19:29:07.83 ID:vUIEbkc/0.net
wowowドラマ映画はガセだったのか
やっぱコードまで何も無しかいな

127 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 19:36:41.95 ID:eJf+R6VZ0.net
>>126
まだわからんでしょ

128 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:05:17.07 ID:Vw4RdyyE0.net
やっぱ岡田准一、小栗、ガッキーでwowowってどう考えても考えにくいわ。
単体の映画ですら疑問だし。

129 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:10:10.48 ID:vUIEbkc/0.net
wowowは地上波より金あるし
岡田小栗ってこの前も一緒にやってたからキャストは別に考えにくくはないが
熊切でこのキャストこの題材は無いなとは思ってた

130 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:14:38.74 ID:Vw4RdyyE0.net
>>129
この前一緒にやったからこそ考えにくいというか
小栗、岡田レベルがそう何度も組むのかなあて思ってさw

131 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:23:33.38 ID:vUIEbkc/0.net
小栗とか特によくあることだからさ
ドラマだけではなく映画もというガセネタだったし
wowow×映画もよくあることで

132 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:30:11.70 ID:ahGWm0Qy0.net
放送するのがまだもっと先の頃になる可能性は?

133 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:37:25.31 ID:6F45V8we0.net
そろそろ正確なお仕事情報欲しいな
飢えてきた

134 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 21:07:41.57 ID:RQvst33o0.net
ガッキーって私服ではノー◯ラという噂は本当でしょうか?

135 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 21:23:13.70 ID:SP6Bupqs0.net
私服のときはダサいからノーギャラって聞いたよ

136 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 21:25:42.90 ID:Vw4RdyyE0.net
一応4月のドラマはTBSは日9と金10は未発表だけど
4月にまた連ドラでるような人でもないし。7月はコードブルーの宣伝だろうし。
普通に秋だな。

137 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 21:45:02.85 ID:1jpVYbEg0.net
>>121
彼氏>(越えられない壁)>男性ファン
ってことじゃない?

138 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 21:54:04.26 ID:X30FGkXE0.net
>>136
ガッキードラマは秋か
秋までオナ禁しよっと

139 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 22:00:26.59 ID:Vw4RdyyE0.net
1月は中国のガッキーで我慢しろ
2月はブルーリボンの受賞式でるから我慢しろ
3月はアカデミー賞に出演するんで我慢しろ
4月はなんにもしないけど我慢しろ
こんな感じになるだろうな

140 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 22:07:19.02 ID:vUIEbkc/0.net
4月はCM情報があるかもしれんw

141 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 22:08:37.65 ID:X30FGkXE0.net
>>139
あー授賞式あったね
ガッキーの晴れ舞台楽しみだ
努力が報われて良かったなぁ…泣いてまうかも

142 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 22:17:39.97 ID:mRRMjqG10.net
4月は古沢×長澤の月九で楽しむわ

143 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:13:13.08 ID:6F45V8we0.net
>>142
全く代替にならない

144 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:25:11.74 ID:Rc9fRe6n0.net
ガッキー仕事しろよ(´・ω・`)

145 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:29:49.85 ID:XRJyXEm90.net
休養も仕事だ

146 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:31:27.18 ID:q7+M68j80.net
ドラゴン桜の頃は
長澤のほうが人気あったか

147 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:21:17.66 ID:TGVBOCwt0.net
熊切監督のWOWOW楽しみにしとったんやが館さんかー
なんで岡田小栗+ガッキーて噂が流れたんか知らんがちと残念
メルティーキッスでも食うか

148 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:22:42.59 ID:svGvoEL40.net
近所にデイリーヤマザキが無い悲しみ
大きいクリアファイルも欲しかったよう

149 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 08:15:10.54 ID:BiM0il3b0.net
>>146
そりゃドラゴン桜がGP帯ドラマ初出演だし

150 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 15:29:53.67 ID:OHXasDOO0.net
ガッキーのアワビは新品未使用美品ですよね?

151 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:09:05.52 ID:FKm/8aGT0.net
あわびなんておっさん表現使うヤツが処女厨とか勘弁してよ…

152 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:10:11.11 ID:rhTTEufS0.net
ヒント:童貞

153 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:22:10.98 ID:OI+me5EX0.net
あわびvsしめじ

154 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:23:07.43 ID:VDPxsS2r0.net
せめて生ガッキーで

155 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:04:11.10 ID:/utJSnAm0.net
新垣結衣、後輩女優にどんどん演技力抜かれちゃって、ドラマや映画で引っ張りダコで
幅広い役がやれる女優が多くなってきたけど・・・・・

相変わらず大根アイドルさん。好感度維持するお仕事ぶりは綾瀬はるか石原さとみ
長澤まさみ石田ゆり子らと同じでCMタレントカテゴリーで女優とは言わないそう

だって大ヒットドラマもない(残らない色褪せそのうち消える)映画は漫画原作と
ロクな代表作がない表情乏しいアイドルタレントが新垣結衣

新垣結衣以上下手はアイドルいない 有村架純 波瑠 吉岡里帆ぐらいだよ
オリジナルでヒットなんて無理だろうね 傑作映画に大根アイドル不要作品
の質が落ちる
CMタレントで好感度とランキング入り維持して低能無能を相手に媚びまくるしか生き残れないか?
綾瀬はホリプロが映画制作費出して主演させてるから芸無能無しは女優になれないから
好感度のためのCMと駄作ドラマ映画を金で買って与えてもらってるが
新垣はそういうのは止めたほうがいい人気ないのがバレて痛た痛たしいだけだから
綾瀬の二の舞だけはなるな 

156 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:23:16.08 ID:7PyOBuib0.net
ガッキーかわいいよガッキー

157 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:27:09.38 ID:s238DMJ10.net
Nヲタいい加減にしろ

158 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:07:45.95 ID:MFu+SfE/0.net
ガッキーはモデル出身としては演技力かなり高い方だと思います!
ミックスでその演技力が改めて評価され日本アカデミー賞の優秀主演女優賞、ブルーリボン賞の主演女優賞を受賞しました!

159 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:21:08.06 ID:53GPXoJh0.net
10年近くドラマも映画もコケ続けてる同世代の女優Nさんいるけど大丈夫そうだよ

160 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:18:24.70 ID:0MvEZQ0i0.net
オールナイトニッポンで星野が「新垣結衣でオナニーした」と告白したとされますが、本当ですか?

161 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:45:04.72 ID:BiM0il3b0.net
中国公開が楽しみだなあ
中国公開って簡単にはできないんだよな。

162 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:29:06.49 ID:QQ4K6BB70.net
中国ではいつ公開なの?

163 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:30:44.99 ID:HKw1COqI0.net
ツイッター民が実話の与太話を本気にしてて心配になるレベル

164 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:32:03.90 ID:53GPXoJh0.net
>>163
勝手に引退話にまで持ち込んでるし逆にガッキーが可哀想だわw

165 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:34:19.09 ID:BiM0il3b0.net
>>162
2月らしい

166 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:36:56.19 ID:uHsMaPkw0.net
休養、引退騒動を起こす女優。
なかなか希少な存在だなw

167 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:38:41.36 ID:BiM0il3b0.net
いつも休養だのかかれてるけど
意外にも連ドラは毎年欠かさないまじめな怠け者それがガッキー

168 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:40:18.32 ID:uHsMaPkw0.net
まぁガッキーの事だから普通にコード番宣出て来て、秋位に重い腰を上げるだろう

169 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:41:35.11 ID:Oh7r6wSP0.net
アニメやAVは受け入れられてるみたいだけど実写映画はどうなんだろうね
公開規模も分からないし一体どうなることやら

170 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:42:48.39 ID:QQ4K6BB70.net
>>169
キミスイとかギンタマはヒットしたんじゃなかった?

171 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:44:29.36 ID:Oh7r6wSP0.net
>>170
そうなんだ
無知ですみません
いずれにしても楽しみ

172 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:46:42.79 ID:BBunxDPL0.net
やっぱり野木先生の脚本はよくできてるね
石原さとみの新たな一面が分かりやすく引き出せてる

ガッキーの新たな一面を引き出してくれる脚本家って他にもいる?
役そのものよりも新ガッキーを見てみたい

173 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:47:15.21 ID:8cBIuVYN0.net
例の休養報道もまた逃げ恥続編と三浦春馬ネタをくっつけてるよね
いい加減しつこいっつーの(笑)
まぁ去年あれだけ忙しかったからしばらくは休んでも良いんじゃない?
今年はコードブルー公開くらいのときまでゆっくりしてほしい

174 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:53:15.54 ID:BiM0il3b0.net
>>170
キミスイは韓国だね
銀魂は中国でそれなりにヒット。規制も厳しいし、
作品の競争が激しくて中国公開はいろいろ難しいみたいだねえ。

175 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:58:56.19 ID:Oh7r6wSP0.net
>>172
野沢尚先生が生きていたらなぁ
野沢尚&ガッキー見たかったな…

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200