2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー【Part3208】

1 :通行人さん@無名タレント:2018/01/08(月) 17:00:16.27 ID:VLZLyR6X0.net
・アンチ荒らしは書き込み厳禁
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。
・アンチ考察やオタ考察などは荒れる元なので禁止。
※このスレッドは、お笑い芸人オードリーを応援していこうという温かい方々の為の社交場です!

前スレ
オードリー【Part3207】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503277862/

オードリー難民Part734 (dat落ち)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1373127043/

オードリー情報スレ25
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1505825619/l50

オードリー情報スレ22(したらばミラーサイト)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26475/1486206811/l50

オードリー専用実況VOL.40(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9733/1354377503/

オードリー難民Part729(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9733/1347641821/

794 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 06:05:52.98 ID:Gj7re4R90.net
毎日飽きもせずコメントしろコメントしろ
キモすぎ

795 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 06:49:30.78 ID:tXUMfoql0.net
事務所かオールナイトにメールしろよ
5ちゃんで息巻いててもただの便所の落書きにしかならんよ
ラジオで話して欲しいならここじゃなくラジオスレで同士募って大量に投書すれば効果あるんじゃないか、ここに書くより

796 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 08:22:32.79 ID:CuBlGY+s0.net
無難なコメントが出来ないのは、無難なコメントすら出来ない状態
スポンサーに配慮したコメントなんていくらでもできる
ということは過去に接点があって無難なコメント自体が後々矛盾として指摘されるからでは
何一つ隠す必要はないけど、オープンにすると質問ばっかになるし

797 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 08:54:28.89 ID:/jWsqWap0.net
>>784
これまで世間が世間がって書きまくってるのに今更

798 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 09:10:44.00 ID:CuBlGY+s0.net
世間というかマスコミがアメフト関連の有名人から感想を聞こうと考えた時、オードリーの名前が上がるのは間違いない
それに対し一切コメントしません取材も駄目ですはいくらなんでもやりすぎ
下手な発言してSNSで叩かれるリスクもあるが、マスコミの印象という意味では後々響くこともありえるから

799 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 09:50:49.93 ID:5UsiAIL40.net
>>798
どうして取材NGにするほどの理由があるって考えないのかねえ?
お前の予想なんて知れてるからだろうけどw

800 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 10:07:36.20 ID:CuBlGY+s0.net
>>799
それはオードリーの都合だろ
結局オードリーがコメントしたくないから取材NGなわけで、それに対してマスコミがスポンサー関連だから仕方がないと思わない人もいるだろ
たかが芸人、しかも大物でもないのに取材NGは不快感持つマスコミもいるよ
大人の事情と言うならスポンサーだけではなくマスコミ向けの対応もきちんとするべきだったね
この不快感が後々何かやらかした時に響くんだよ

801 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 10:29:13.15 ID:/jWsqWap0.net
世間の次はマスコミ様の代弁者か
ワロタ

802 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 10:37:43.81 ID:1zipROU80.net
最初の段階で「アメフト経験者のオードリー」として軽く触れればテレビで多少使われ終わってたんだよな
イベントでも同じような発言すればいいし

803 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 10:58:29.57 ID:TZXYggRX0.net
>>802
ほんとバカだなw
お前ってテレビ出るために周囲の色々な人を巻き込んでることが全然見えてない
軽はずみに発言することで、どれだけの人に迷惑を掛けて、どれだけの人の信用を失うのかって話だ
お前みたいなアホ週刊誌の記事に踊らされる馬鹿も大概だわw

804 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 11:03:02.13 ID:TZXYggRX0.net
だから取材NGは懸命な判断なんだって
すぐ馬鹿をターゲットにした記事をまんまと鵜呑みにしてる馬鹿って自分自身で物事を咀嚼できないんだな
情けない奴等だわ、ほんとに

805 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 11:14:38.26 ID:ubb+PgOI0.net
世間とかマスコミとかは知らんがファンとしてはガッカリだよ
個人的に興味ないアメフトの話をラジオで聞いてたのに、ここまでだんまりなのは悲しいわ

806 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 11:16:00.48 ID:4/GQhdvk0.net
じゃあリスナーやめてどうぞ

807 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:02:14.05 ID:mCXHF1Qg0.net
今の春日はアメフトに興味無いんだから
今更コメント求められたって困るだけだろ
取材NGにしとくのが正解

808 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:03:33.09 ID:S3kQHzXK0.net
取材NGはサイゾーの飛ばし記事

809 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:17:53.69 ID:mCXHF1Qg0.net
これだけ話題になってる事件なんだから
会場で記者が質問しない訳がない
どこの新聞にも春日の記事が載らなかったということは
コメント拒否したのは間違い無い

810 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:25:04.24 ID:/jWsqWap0.net
個人的にガッカリだってんならそれはそれで個人の感情だししょうがないんじゃね
世間がーマスコミがーとか延々言ってるのは代表者気取りのただのバカ

811 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:35:42.72 ID:TZXYggRX0.net
個人の意見(自分の考え方は間違っているが)だったら個人ブログかSNSでやれ
掲示板で筋を通そうとするな、筋違いが
根本的におかしな考え方してるんだから

812 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 12:41:06.09 ID:TZXYggRX0.net
>>805
まともな人間ならコメントのない悲しさより、この事件じゃコメントできないのはしょうがないって感情の方が普通は上回るはずなんだけど

813 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 13:03:05.97 ID:s6e99Oab0.net
>>805
ファンとしてなのか個人的なのか統一して
ファンの1人として、とか個人的にガッカリ、ならご自由にどうぞですけど

こういう人は往々にして
何も言わなければ言わないでその態度を叩き
何か言えば言ったでその発言を叩く
目に浮かぶわぁー

814 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 13:06:49.58 ID:ubb+PgOI0.net
スポンサーがいるから自発的に発言出来ないは理解できるよ
でも取材NGまでしてイベントに出るのは理解できない
ファンだからって盲信すればいいってことでは無いと思うけどな

815 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 13:29:13.96 ID:TZXYggRX0.net
>>814
取材NGの何が問題なのか説明しろ
まともな人間ならやむを得ない処置だなと思うだけ
お前も馬鹿記事に踊らされてる馬鹿だなw

816 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 13:35:37.15 ID:nU2E6kzS0.net
コメントしない件をむきになって擁護している人って
もし明日のANNでオードリーがこの件にふれたら
手のひら180度ひっくり返してマンセーするんだろうな
自分もオードリーファン歴長いけどそういう盲目なヲタにはなりたくないわ

817 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 13:45:42.54 ID:M5KZWTHm0.net
>>815
当事者でも関係者でもない
それなのに記者の質問を回避するため取材NG
ダサいし情けないし何より春日のキャラクターにあっていない
事務所からの指示だとしてもすべらない話でMVS取ったりしてるのに信頼されてないことになる

818 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 14:59:54.60 ID:fuSwk8cI0.net
え?なに?オードリーのファン歴が長い人ほどイタい人が多いって話?

819 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 15:05:58.85 ID:JkbHjNzr0.net
何も言えないだろ、知ってるだけに↓
2007年の5月の定期戦第4Qに有望視されていた3年生QBが、関学ディフェンダーの後ろから突っ込んで
体当りするという15ヤード罰退の危険行為で救急車で運ばれ入院する。けがは、首と左腕を結ぶ神経が
2本抜け落ちるという、極めて深刻なものだった。
その年日大は17年ぶりに甲子園ボウル出場を果たし関学と戦う。当該QBは出場できず善戦するが負ける。

820 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 15:23:24.65 ID:RjotNPeS0.net
>>817
ダサい云々は置いといてすべらない話を引き合いに出すのは流石に草はえる

821 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 15:53:54.74 ID:s6e99Oab0.net
>>816
個人的見解ですが
発言すれば掌ひっくり返してマンセーというより
発言しようがしまいが本人達や事務所の選択として尊重する
現状はコメントを出していないからその姿勢を尊重して受け入れている
2人の心情を慮っている、という大人な方が多いのでは?思います
むしろムキになってるのは2人の現在の姿勢を無視して頑なにコメントしろしろ叫び続けてる方だと気付きましょう

>>817
当事者でも関係者でもないのに不躾な質問をしてきそうな記者からタレントを守る事務所なら
どこぞの大学と違って危機管理の出来た会社だなと

>>818
長い短いの基準が分からんけど関係はないでしょうね
そもそもの脳の作りの問題だと思う

822 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:05:15.31 ID:n7wRM9340.net
擁護してる人に、やけに攻撃的な人がいて気持ち悪いのじゃ

ただガヤの雑談なのに

823 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:06:07.09 ID:W9USnZ++O.net
このしつこさほんと基地ってるな

824 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:08:39.06 ID:fuSwk8cI0.net
ツイッターなんかではオードリーのアメフトコントの動画張られて今回の問題に絡めて揶揄されて拡散されてるし、アメフト芸人って言う付加価値をつけちゃった以上、コメントしようがしまいが言いたい人は好き勝手言ってる
コメントしてもしなくてもどっちでもいいしどっち選んでもデメリットしかない

825 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:30:56.33 ID:P1FbOKXo0.net
それを鑑みてコメントしない方を選んだんだろ

826 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:44:24.92 ID:fuSwk8cI0.net
だからここでコメントしないオードリーを批判するなとかID真っ赤にして書き込まれてもどーしよーもなくね?
それがただイタいやつにしか見えないわ

827 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:48:41.53 ID:TZXYggRX0.net
>>824
お前ツイッターホントに見たか?
ヤフコメも含めてコメントできないのは事が事だけにしょうがない、とかコメントするべきではないって意見が大多数を占めてる
お前みたいな事いってるキチガイは極めて少数派
その極めて少数なコメントばかり取り上げて何がしたいのか?
だからお前はいつも馬鹿だって批判される
わざと批判されに来るなら面倒くさいから早く死んで

828 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 16:53:49.04 ID:TZXYggRX0.net
>>817
この事件を笑いに返れると思ってるのか?
人が重症追って、母校の監督が犯罪者なのに?
お前はとんでもない馬鹿野郎だわ
時事ネタは笑いに変えれるもの、変えれないものがあるんだよ、クソガキ

829 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 17:01:39.86 ID:TZXYggRX0.net
>>816
コメントしないことに大多数が理解ができるとしか誰も言ってなくないか?
お前の解釈は飛躍しすぎてて話にならない
したらしたで損することの方が多いのも事実

830 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 17:02:28.48 ID:H8uP9YbW0.net
今日もID真っ赤にして元気だな

831 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 17:04:25.35 ID:n7wRM9340.net
暴言だらけで怖いよう(((´・ω・`)))

832 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 17:33:09.75 ID:pPMX4h1/0.net
いやー、なんか芸人板に居た頃の自演の嵐で
ファンアンチ入り混じってすごいスピードでスレ進んでたの
思い出しちゃったw

833 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 17:51:46.94 ID:s6e99Oab0.net
オードリーを批判しておいて自分の考えが批判されると被害者面するというコントなんなの
コメントしろしろ団の方々はANN宛に無難なコメントテンプレでも送って差し上げたら?

>>826
ここで理不尽にオードリー批判してる人とそれをたしなめる人
どちらがイタいかは明白だよね
前者にこそこんなとこに書いてもどーしよーもなくね?って言ってあげなきゃ

>>827
岡田みたいな「いやぁ〜少数派ではないと思いますけどねぇ〜」的思考か
「俺様がコメントしろっつってんだからはよコメントしろや」的思考か

834 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 18:28:52.27 ID:nU2E6kzS0.net
>>833
ID真っ赤にして連投するやつが一番イタいに決まってる
それが5chの真理(笑
まあ自分はナリオタだと思ってるけどね

835 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 19:00:17.34 ID:nccpn4rl0.net
正直どっちが正しいとか知らんがな
そこまで熱くなるようなこととも思えんし
プロデューサー大杉で自分も芸人板時代を思い出したわ

836 :通行人さん@無名タレント:2018/06/01(金) 21:44:05.49 ID:Dyn7tIH+0.net
そもそも春日は別に大学生のアメフトなんか知らないしたいして興味もないとしかw
春日が経験したのは高校アメフトで仕事で関わってるのはアメリカのNFL
そしてプライベートで一番好きなのは野球w
高校時代に日大付属高校で相撲かじったけど日大相撲部を経験せずに
大人になってなんとなーく仕事で大相撲に関わるようになった人が日大相撲部語るようなもん

837 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 12:07:46.68 ID:DiZJueFH0.net
まだやってんの?
この流れ見て、オードリーはSNSやってなくて大正解と改めて認識
二人は死ぬまでやらなくて良いわ

838 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 12:13:52.82 ID:2RiaKqR70.net
少なくともツイッターをやらなくて正解だと思うけど、炎上に対してあまりにもビビりすぎてる気もする
それが今回の話さないだったり取材NGだったりに繋がるわけでしょ
対策をするのは今の時代当たり前だけど、なんか絶対炎上はしていけない感を出し過ぎてるよね

839 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 12:27:54.59 ID:FJw9fdMS0.net
もう半日以上流されてたのに触られて嬉ションしてるやん

840 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 13:42:59.15 ID:XdJhQt1t0.net
>>838
自分もそれは感じる
吉本とかと違って過保護すぎるような
もう40近いんだし
芸能界長くいれば際どいコメントもとめられることもあるだろうから
何でもかんでもガード固くしすぎるのはいかがなものかと

841 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 14:35:09.77 ID:E8Kkq3JL0.net
ガードの固さなんて昔から
スクープされたのがブレイク当初のむつみ荘写真だけ
後は若林姉とのクリスマスや仕事のオフショット、グループ呑み会だけ
南沢との熱愛も元日に出る辺り、きっちり段取り組まれてるし
ケイダッシュグループの大黒柱だからしゃーない

842 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 20:46:18.03 ID:DiZJueFH0.net
オードリーは基本真面目だし、クリーンなイメージで良いんだよ
時事ネタ言うようなタイプじゃない、それがオードリー

843 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 22:07:08.33 ID:ErMDwGki0.net
所詮二流止まりの芸人よのう
きやつらを好いてる後輩芸人は少ないだろうなぁ

844 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 16:32:10.06 ID:z5RmrU5E0.net
>>843
コメントしないと二流芸人って馬鹿な発想だなw
一流芸人ほど余計な発言は慎むっつーの
日本語もまともに打てない障害者は消えようねw

845 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 16:50:19.38 ID:NV5tGDey0.net
好感度だのみのアイドル芸人だからしかたがないわな

846 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 16:52:58.25 ID:dJZDUgbw0.net
たけしもさんまもよくコメントしてるけどな
さんまなんかサッカーでいらんこと言ってしょっちゅう炎上してるし

847 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 17:02:41.55 ID:l+lzK4uo0.net
青森の人は気分悪くならないの?毎回毎回あんな言いぐさされて

848 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 17:13:43.24 ID:aiD9fzKE0.net
別に炎上なんて余程やばいこと言わない限りすぐ違う人にターゲット変わるのにね

849 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 17:16:16.26 ID:aaL2TITr0.net
>>847
普段過疎ってるここよりオールナイトスレかツイで聞いてきた方が

850 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 17:57:10.58 ID:z5RmrU5E0.net
>>846
自分の損がないコメントだけだ
なんでもかんでもコメントしてるわけじゃない
彼らはかなり口が固い芸人の代表だぞw

851 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 17:58:50.90 ID:z5RmrU5E0.net
>>848
炎上を恐れてるわけじゃねーよ、バカ

852 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 18:02:39.75 ID:z5RmrU5E0.net
コメントするしないでいったら有吉の方がよっぽど酷かったけどな
当事者で芸人なのに番組でもラジオでもノーコメント貫いてたし
この件の一万倍は酷い

853 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 18:19:50.51 ID:z5RmrU5E0.net
>>847
青森県民はそれをみんな自覚してるから寧ろ話題にされて喜んでる
こういうやり方はオードリーほんと上手い

854 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 19:04:00.66 ID:aaL2TITr0.net
>>852
ここでオードリー以外のsageはスレチ

855 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 20:44:17.69 ID:oj8cRZ6d0.net
・゚・(ノД`)・゚・。

856 :通行人さん@無名タレント:2018/06/04(月) 08:52:33.80 ID:WzXmd53c0.net
青森負担になってない?
若林ご機嫌斜めじゃなかったか

857 :通行人さん@無名タレント:2018/06/04(月) 21:53:32.80 ID:8vgN5d1o0.net
久しぶりにのぞいたらどうでもいい事で盛り上がってたんだね〜
他に話題もでないくらい最近は安定しちゃってるのかな?
とりあえず若林おめでとうだね今更だけど

858 :通行人さん@無名タレント:2018/06/05(火) 01:26:26.03 ID:c1H4mUnY0.net
>>852
夏目のことか?
有吉はラジオでもコメントしてたしツイッターでもその日のうちに否定してたし
24時間テレビの枠でやった有吉反省会の生放送でもコメントしてたぞ
有吉がダンマリを決め込んでるなんて
それこそ有吉アンチが芸能板や芸スポ板あたりで集結して言ってるだけだぞ
>>854
も言ってるけど他の芸人sageはやめた方が

859 :通行人さん@無名タレント:2018/06/05(火) 10:54:41.46 ID:ujmFdp/80.net
>>858
ここのノーコメ批判厨は頭が固いから、分かりやすい何かと比較せざるを得ないだろ
蟻ん子が俺は世界一強いって言ってて、それは違うだろを教えてあげてるようなもの

860 :通行人さん@無名タレント:2018/06/05(火) 12:40:30.51 ID:ujmFdp/80.net
それにしても激レアさんの若林ってめちゃくちゃ高度なお笑いしてると感心する
素人相手に差しで話が展開するからVTRと違って高頻度でなんか言わなくちゃいけない状況で間間に見せる発想の転換はさすがだわ

861 :通行人さん@無名タレント:2018/06/05(火) 21:04:42.19 ID:Vy/ybGM60.net
けやき坂の番組はエイトより数段面白いなもっともエイトは番組構成が悪かったかも知れんが

862 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 10:40:13.30 ID:v2X3qinm0.net
今日ドケチ隊だったか
録画し損ねて悲しい

863 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 14:16:43.30 ID:gz1IwWgU0.net
ロケある日に限って見逃すヒルナンデスあるある
AMフォーエバー欲しいなぁ

864 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 20:30:20.29 ID:IS/9fg970.net
>>863
容量有り余ってる時はヒルナン毎週録画してたんだがなくなってくると2時間キツくてロケある時だけ録画しようと考えるんだよね
で、家を出てからロケ放送日がだって知るという

865 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 22:10:22.64 ID:MnTgKxUt0.net
>>864
それはもうとりあえず録画しといてロケ回じゃなければすぐ消す
これしかねぇよな

866 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 22:12:00.09 ID:jh95PD930.net
でもロケなしかーと思ってると
スタジオ部分やVで盛大にいじられることもあるから油断ならんw

867 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 07:50:52.92 ID:bC4XgOR90.net
ワタシ男ですけど、毎週ヒルナンデスを録画して見てる異常性が共有できて嬉しい。
DIYとか100均とかムダな(でもないか)知識が増えて苦笑いしてしまうのだが、やっぱり他の曜日と比べて水曜日はダントツに面白いんだよな。

868 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 12:52:55.71 ID:jhpD1Tje0.net
普通に録画して見てますがもちろん水曜日だけね

869 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 14:42:42.24 ID:WVd43B3A0.net
>>854
上の芸人と共演してようがその芸人やヲタを異常に叩く幼児性
まああまり共演したくない芸人も多いだろうし

870 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 18:09:41.57 ID:m/M+Zwmq0.net
ヒルナンロケ録画し忘れ防止に水曜朝に佐藤マネのツイ確認アラームかけてる
何度面白ロケ見逃したか…

871 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 19:42:26.29 ID:mqkrW6RN0.net
ほとんどしゃべってないなーみたいな日でも
IKEAみたいなミラクルもあるから見逃せないw

872 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 22:54:41.50 ID:EY8uL+hA0.net
椅子が出てくるたびいじられるからな

873 :通行人さん@無名タレント:2018/06/09(土) 16:06:36.93 ID:eK1wjIX00.net
今日は青森でライブだね
日程も分かったので次の愛知にはいくぜぇ〜

874 :通行人さん@無名タレント:2018/06/09(土) 21:20:11.64 ID:OCzc54le0.net
10周年ツアー地元県内クルー!
100円いっぱい持ってガチャガチャ回しまくるぜぇ〜!迷惑だろぉ〜?

875 :通行人さん@無名タレント:2018/06/10(日) 08:03:39.13 ID:W1bCgMH20.net
>>874
あれ「自分みがき」とか「メガネのつる」とか当たったら困るなw

876 :通行人さん@無名タレント:2018/06/10(日) 08:56:09.46 ID:higozKLP0.net
>>875
コンプしたよ、あちこちでダブり交換会が始まってて、ダブり3つで済んだ
ANN公式に載ってるほかシークレット当たりもあるよ

877 :斧さん:2018/06/10(日) 09:33:47.75 ID:higozKLP0.net
おまたせ

878 :通行人さん@無名タレント:2018/06/10(日) 09:49:50.46 ID:/C3vVQ8X0.net
>>875
「自分みがき」は世間一般では通常の良い意味で受け取られるんだから問題ないだろ
エロパソヨガが当たってリトルトゥース的にはうれしいけど
これはむしろ良い意味ないのが困るw

879 :通行人さん@無名タレント:2018/06/10(日) 10:17:16.34 ID:dOkqk52b0.net
廃品ロケ超楽しいな!
オードリーの良さが出てるよ
若林が地方であまり知られてないのは、オードリーが関東ローカル多いからかなw

880 :通行人さん@無名タレント:2018/06/10(日) 22:50:33.00 ID:Oj2U26AC0.net
リトルトゥーストートバッグがグッズ諸々の収用手提げ代わりになってて大活躍
さすがは若林

881 :通行人さん@無名タレント:2018/06/11(月) 13:10:44.51 ID:xY1ydiij0.net
ヤフーエンタメトップにフラッシュの記事来てるんだけど、本誌にも載るんだっけ?

882 :通行人さん@無名タレント:2018/06/17(日) 00:01:34.12 ID:BroaxGnm0.net
大物MC弁当若林は食べたことあるのかねぇ

883 :通行人さん@無名タレント:2018/06/20(水) 17:32:41.44 ID:U4KO7cld0.net
もう1年前に出た本だし既出かもしれないけど
キューバ本初版101Pの4行目に誤植を見つけた
重版で直っているかどうかはわからないけど
こういうのを見つけてしまう度に校閲さんは自責の念に駆られてしまうんだろうな
と昨夜のセブンルールを思い出す

884 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 20:19:48.92 ID:Rzvoyg/s0.net
若林・指原のいま部屋探してますが、再再再放送されるみたいだけどフジで新番組始まるのかな

885 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 20:57:48.67 ID:pr3IoUdO0.net
>>884
6/30の再放送が現時点で「若林&指原のいま部屋探してます先取りSP(仮)」というタイトルになっているので
特番か或いはレギュラーか何かしらあるんだろうと思う

886 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 21:22:00.81 ID:2+ktmP9/0.net
いつの間にか新しい三菱CMが流れてた
これで5年目か、嬉しいねぇ

887 :通行人さん@無名タレント:2018/06/23(土) 16:12:08.51 ID:K6L9G+qY0.net
みんな買わないのに不動産系とDIY系番組て視聴率いいらしいね
ブランチで向井が言ってたばかり
パンサーは吉本女芸人に企画とられちゃったけど

888 :通行人さん@無名タレント:2018/06/23(土) 18:29:26.57 ID:KUGWkp6P0.net
>>887
スレチだ

889 :通行人さん@無名タレント:2018/06/23(土) 21:51:04.19 ID:F57UH9r90.net
>>884>>885
7/14(土)18:30〜19:57 若林&指原のいま部屋探してます

890 :通行人さん@無名タレント:2018/06/24(日) 17:02:05.13 ID:Cu3XV+zJ0.net
最近特にオドぜひが面白いな
若林のはっちゃけが予測不能すぎる

891 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 19:10:15.90 ID:pHqGbWpG0.net
愛知外れたー
無念…

892 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 21:37:52.30 ID:fV5GwVfz0.net
ANNライブ一宮落選…オードリーオワタ・゚・(ノД`)・゚・。

893 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 22:23:14.37 ID:TwqbXsbl0.net
無事当選致しました
今日コンビニで支払ってきます
もうすでにワクワクが止まらない

894 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 23:49:08.47 ID:KLoNOUUK0.net
愛知でこの状況だと武道館も落選祭りかな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200