2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブリ−ダンス】伊原六花【キャプテン】

1 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 00:27:38.22 ID:fnISwZOg0.net
伊原六花チャン応援スレ

411 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 20:47:37.55 ID:rSrGHgjB0.net
>>410

(いつものように)右か左か片方は上げた方が似合うかも!?

それにしも…フォスターって所属タレントを何とか売り出そうという強い意欲を感じるなぁ!

412 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 21:04:56.76 ID:iEe6j5mC0.net
ツベにぷいぷいあげてほしいーー
関西のひと羨ましいわ

413 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 21:15:30.23 ID:gDS3QzBt0.net
>>395
一番寂しいのは、父ちゃんやろなあ

414 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 21:25:46.24 ID:bvYe75lf0.net
>>409
>>412
https://youtu.be/BdkZcdwm3LQ

415 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 22:08:05.92 ID:OqruZ7xV0.net
口の開け方がもたーってしてる感じする

416 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 22:10:09.96 ID:Q6JxqUG70.net
>>414
ありがとー!!

六花ちゃんかわいいー

417 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 22:24:22.26 ID:qJo2p3/o0.net
>>414
可愛いな
こりゃ売れるわ

418 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 22:52:25.83 ID:gDS3QzBt0.net
CMおわったときのでっかい横目がむちゃくちゃかわいいw

419 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 23:04:00.04 ID:/UvhNwZW0.net
>>414
感謝します

420 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 23:13:03.83 ID:D4QZQerp0.net
周りの出演者が親戚のおっちゃんとおばちゃんみたいになってるw

421 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 23:38:53.00 ID:OUtTmTe/0.net
東京で友達作ってたこ焼きパーティーだな

422 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 23:57:23.46 ID:1VptG6uH0.net
約30間の動画を見させて貰いました。凄い良かったです!
街角インタビューも上手でした!
これは、絶対に売れると思いました!

423 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 00:20:04.70 ID:pDbfPwyP0.net
よく笑って笑顔が可愛いから、特に何もしなくても居るだけで場が華やかになるタイプだね
女優業だけじゃなくて、普通にタレント活動もやっていけそう

424 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 00:20:37.55 ID:3FYLgmD50.net
>>414
何この長時間、
すごい推されてるじゃないですか!?

初めて観たけど、昔、宇都宮まきが出てた番組?(あほ好きだったかも?)

425 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 00:34:55.85 ID:hg5QVKIJ0.net
>>424
>>423
CP、めちゃくちゃ角さんに気に入られていると思います!!

角さんに気に入られてるので、定期的にちちんぷいぷいに呼ばれのでは!?

六花ちゃん、有名になって、ちちんぷいぷいと角さんには感謝を忘れないようにしたた方がよいですね!!

426 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 01:55:44.95 ID:dhvbiSAW0.net
コーナータイトルの「興奮させんといて〜」はまさにピッタリなタイトルだな
あまりの可愛さに興奮が止まらないw

427 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 02:23:45.39 ID:Mmn/6DYb0.net
>>410
>>414
めちゃくちゃ可愛い!
大阪の普通の公立高校生ならではの純粋さを感じる。これが東京の私立であったり、
大阪でも底辺や超進学校だと違う印象を持つと思う。

428 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 02:28:13.50 ID:yzz+jR2J0.net
>>414
やることなすこと全部可愛いのは反則w

429 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 02:59:12.16 ID:rw/q7gx90.net
https://youtu.be/o8mu8st21Dc

六花さんの芸能界入りにあたって、akaneコーチと前CPの関係を勘繰る人が時々いるけど、よくないと思う。

2015年(六花CP1年生の時)の「レジェントトーキョー」に(既に)CPは出演しています(動画の33秒頃に六花CPの名前が漢字で出てます!)。

このことは、豊美丘1年生時から(既に)23才のakaneコーチが16才の六花CPを目にかけていたのか?若しくは六花さんがakaneコーチを熱烈に師事していたのか?のいずれかだと思います。

六花さんが1年生時から熱烈にakaneコーチを師事していたために、akaneコーチは六花さんを信頼してキャプテンやセンターを任せることとなり、この結果の芸能界入りなのだと私は思います。

また、昨日の大阪の「ちちんぷいぷい」を拝見して、六花さんの芸能界での大成功を改めて確信しました。

430 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 05:28:52.57 ID:vh/dzBbK0.net
もう売れる予感しかしないな

431 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 08:11:17.30 ID:iStEI6UZ0.net
けっこうイケメソだった塾の講師がバブダンをご存知してなかったのが意外過ぎた。
DJなんてやってりゃ、特にそういうのには敏感そうなのに。

自分ならあの場で林さんに邂逅してしまったことに興奮が止まらなさそう

432 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 08:25:15.10 ID:ByUc3JUn0.net
>>431
東京在住の小学生〜おじいさんおばあさんまで対象に「豊美丘高校ダンス部」の話をしてみても…年齢を問わず男性は殆ど知らない感じです。

しかし、東京の女性に聞いてみると何故か10人中8〜9人は豊美丘高校ダンス部のことは何となくは知っています。不思議です!

ところが、六花さんのことを聞いてみても男女問わずその知名度は、残念ながら、極めて低いのが現状です。

やはり地域差があるのではないでしょうか!?

あと、あくまで東京の場合、ダンスに関心がある男性の割合が極めて低く、女性の方がダンスに対してかなり関心があります。
そのあたりも六花さんの知名度に影響を及ぼしている可能性はあり得ます。

あくまで、これは東京の現状でして、関西圏における六花CPの知名度は東京とは比較にならないほど高いのではないでしょうか!?

433 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 08:26:46.57 ID:ihQ7Fd3/0.net
林キャプテンは食事してて咀嚼の時に顎がしゃくれるのが悩みだって言ってた、ホントだよ

434 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 08:29:17.64 ID:XNCxUo020.net
>>432
「登美丘」だよ
あなたの住んでいる地域では、本当に「登美丘」の
知名度が低いみたいですね

435 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 08:36:53.64 ID:ihQ7Fd3/0.net
>>432
東京在住だけど豊美丘高校ダンス部は知らなかったし初耳だわ

436 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 10:14:32.08 ID:b3Gp2HvQ0.net
>>368
>センチュリー21の新CMに出演することを話題にする予定です

CM出る事は紹介されてたけど、紹介しただけでこの話題は終わったな
オーディションの話とか聞きたかったのに

437 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 10:51:05.30 ID:Z/tnCnBI0.net
時間が足りなかったか

438 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 10:58:33.82 ID:DeUAvpsJ0.net
次に六花ちゃん見られるのはいつだろう
卒業式のテレビ取材ないのかな

439 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 11:09:50.26 ID:XNCxUo020.net
>>438
ドラマのレギュラーが決まったら、バラエティーは控えめになるだろうし
決まるまでは、ちょくちょく出るのかな

440 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 11:46:53.91 ID:sRb30zWT0.net
>>436
30分では短かったな
次は2時間スペシャルで生い立ちから話してほしいw

441 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 12:09:11.48 ID:Z/tnCnBI0.net
月1くらいでぷいぷいに出て、近況報告してほしいね

442 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 13:19:57.45 ID:L3fmgyFN0.net
今は標準語に矯正中なんだな
大阪のテレビに出るときは大阪弁で話して
標準語と上手く使い分けてほしいな

443 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 13:40:22.02 ID:KHFG7HSA0.net
元関西住みだから
久々に角さん見たら毒舌キャラになっててちょっとショック

444 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 14:44:29.39 ID:ByUc3JUn0.net
>>443

昨日のちちんぷいぷいの街角インタビュー、インタビューに応じた大阪から旅行で駒沢にたまたま来ていた女性。

なぜか「とみがおかこうこう」っと言っていて焦った!

445 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 16:10:04.28 ID:htpDLHnw0.net
奈良の高校と勘違いしてんじゃね?

446 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 17:53:24.42 ID:KHFG7HSA0.net
奈良の高校なんて有名でもなんでもないだろ
ただ読み方がわからなかっただけで

447 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 18:59:58.57 ID:ByUc3JUn0.net
>>446

そう思う!

448 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 19:22:52.27 ID:DeUAvpsJ0.net
レコ大で安住アナも「とみがおか」って言って荻野目ちゃんに訂正されてたね。

449 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 19:36:51.42 ID:OPZtRvty0.net
初めて登美丘高校の名前を聞いたのは、ダンシングヒーローがリバイバルヒットした時だけど
その時のエンタメニュースで「登美丘高校ダンス部が話題となり、ダンシングヒーローが2位にランクイン」って聞いて
登美丘高校?ああ、あの奈良の学校かって思ったw

450 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 21:44:33.93 ID:1xJ5mWRA0.net
同じ地区?に登美丘南小学校とか登美丘北公園ってのもあった。

北野田はお金持ちの住む街らしい。

451 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 21:44:47.88 ID:jAVT3/c10.net
サブローのコネでえみちゃんねるに出てほしい
上沼恵美子をバックに付ければ関西では安泰

452 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 22:47:18.74 ID:NqRTt6OS0.net
素のキャプテンに気付いた人は誰も居なかったな
バブリーメークじゃないキャプテンが、あんなに可愛いのを世間の人は知らないんだろうか

453 :通行人さん@無名タレント:2018/02/24(土) 23:03:53.45 ID:DeUAvpsJ0.net
>>452
世間では集団の中のひとりとしか思われてないと思う。
これからどんどんテレビに出て顔と名前覚えてもらえばいいさ。
ただ、オリンピック後のテレビはメダリストばっか取り上げるから、オリンピック熱が冷めた頃に出まくってほしい。

454 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 00:30:44.81 ID:N1ZVQMDe0.net
>>451
えみちゃんねるとか生活笑百科とか
自分の出てる番組にキャプテンを誘ってたのが面白かったw
お言葉に甘えて全部に出ればいいのにw

455 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 01:22:15.72 ID:i/VW47210.net
生活笑百科に出てNHKとコネ作って
朝ドラ出演が良いな

456 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 01:28:12.53 ID:snmEHjAn0.net
>>454

「ちちんぷいぷい」は角さんを始めとして(理由や背景は分からないが)猛烈に六花さんをブッシュしています。

関西のローカル番組とは言え、六花さんはこの「ちちんぷいぷい」を絶対に軽視してはならないと思います。

他の共演者も勿論のこと、ともかく角さんの六花愛はめちゃ半端無い。

熱烈六花押しの御恩は必ずお返しすべきだと思います。

457 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 01:33:10.32 ID:d9aaZ5kw0.net
>>456
あなた外国人ですか?

458 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 01:44:07.11 ID:azBCc+mH0.net
アカネさん、ぷいぷいの六花ちゃん ちゃんとチェックしてんだな。インスタのストーリーズに載せてる。絵文字多過ぎだけどw

459 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 02:29:58.02 ID:BMADfYfi0.net
上にあったレスに大賛成。
標準語でなく大阪弁(関西弁?)でNHK 大阪制作の朝ドラに出演して欲しい。
自分のことを「わたし」でなく「うち」というのが可愛い。

460 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 04:34:17.20 ID:/3H7PXBC0.net
わろてんかの現場見学したついでに、アリスの妹分的な役で
ちょこっと出して欲しいな

461 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 04:54:27.65 ID:ZEr+PNwI0.net
>>458
そう思う!

462 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 04:54:55.21 ID:ZEr+PNwI0.net
>>459
そう思う。

463 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 04:56:11.77 ID:ZEr+PNwI0.net
>>460
それも良いけど、ちょっと急すぎて調整が間に合わないかなぁ!?

464 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 09:38:04.59 ID:2ok72X9y0.net
>>451
上沼恵美子にいじられるキャプテンか・・

まあ、あの可愛い笑顔で返されると
上沼も、どういじったらいいのか、困るだろうなw

465 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 10:14:13.79 ID:Cq1qk3/D0.net
>>「あんた、ぼったくりやろ!」冗談口調でぜひ!

466 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 10:50:04.47 ID:nHH2qZJd0.net
そう言えば、おばちゃんダンスの「あれボッタクリやもん」の声って上沼恵美子なんだっけ?
あのダンス、キャプテンも出てるし縁があるんだなw
ちゃんといじられるネタもあるし出てほしいな

467 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 11:04:38.08 ID:Cq1qk3/D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=V5SjPx4Hmgo
商業施設でおばダンスしたとき、この曲が集合するまで
使われていました。

468 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 11:26:56.56 ID:nHH2qZJd0.net
アカネさん上沼恵美子好きなんかな

469 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 11:38:32.84 ID:Cq1qk3/D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GL4GdSr7WFg
これです。他のアングルの動画が上がっていないのが残念です。

470 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 12:01:54.24 ID:2ok72X9y0.net
>>469
大阪ラプソディで、最初、通路でいきなり
踊り出したとき、思わず吹き出したw

でも、オバダンスで、いったんスイッチが入ると、
窮屈なステージでも圧倒的なパフォーマンスに感動する
こいつらマジで最高

キャプテンは、まだ1年だからここには出てない
ように見えるけど、見たかったな

471 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 12:59:30.88 ID:QJIXN1pC0.net
>>466
キャプテンからおばちゃんダンスの話は聞いたことないから
えみちゃんねるでおばちゃんダンスのエピソードを語ってほしいな

472 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 14:20:12.83 ID:azBCc+mH0.net
ツベの「センチュリー21 伊原六花さんコメントムービー」の視聴回数が323回しかない。
スポンサー様のチャンネルだから視聴回数を伸ばしてキャプテンを支えねば!

https://youtu.be/h9NXaUWea7c

473 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 15:42:24.77 ID:d9aaZ5kw0.net
>>472
オリコンの方は10万超えてんのに

474 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 17:03:40.53 ID:tdEAsoH/0.net
>>345
ゲストに来て挨拶する程度なら可能だろうけど
みんなと合わせて練習する時間はないから
ダンスするのは無理だろうね

475 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 19:31:28.55 ID:7dzFj0Gs0.net
>>471
おばちゃんダンスで上沼恵美子の歌と声を使ってることについては、
平野ノラと違って上沼恵美子は好意的でない可能性がある。
えみちゃんねるに出演するには、そこは事前に問題無いようにしないと。

関西芸能界でも活躍するには、akaneコーチと一緒に挨拶行けたらいいけど、今さらだし、心配やな。

476 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 19:49:33.96 ID:g21nNCEd0.net
>>472
こっちはもう13万超える人気だし問題ないだろう
https://youtu.be/3_oH7lm4Emk

477 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 21:41:23.56 ID:Cq1qk3/D0.net
>>475
こんなの拾った。
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=ES3uhZxJwT4J&p=%E4%B8%8A%E6%B2%BC%E6%81%B5%E7%BE%8E%E5%AD%90+%E7%99%BB%E7%BE%8E%E4%B8%98%E9%AB%98%E6%A0%A1&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Femichannell%2Fstatus%2F902907092083777538

478 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 22:01:11.68 ID:bYDRLweg0.net
去年のファッショニスタで、キャプテンが感極まって言葉が出てこない感じの時に
アカネさんが肩を優しくポンポンってした場面は、AKB卒業宣言した時の
マエアツとタカミナのようだったw
https://youtu.be/lcDc3kK_jN0?t=140

479 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 22:09:39.48 ID:9MT1dC3G0.net
>>477
475ですが、見れませんでした。
気になります。

480 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 00:17:20.46 ID:jBgZmZNR0.net
>>478
似てるw
まぁ、キャプテンの方はマエアツよりも可愛いけど

481 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 02:09:33.06 ID:EeSxMpCL0.net
>>476

同意します

482 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 02:51:16.40 ID:EeSxMpCL0.net
3年前のASAGEIの「広瀬すず」さんについての記事

フォスターって、女性社長なんだ!

記事を読んだら、六花さんの件、少し安心しました!

「…女優の広瀬すず。今や7社のCMに出演する売れっ子ぶりに「ゴリ押しされている」という声も出てきているが‥‥。

483 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 02:56:12.37 ID:EeSxMpCL0.net
「広瀬さんが所属するフォスターは従業員9人の小さな事務所です。

『力を持っている』というより、女社長の人柄という感じですね。

先を見据えて、その時に自社のタレントと関係のない相手でも関係を築いていきますから。

養成所のレッスン代で儲ける事務所も多い中、フォスターは無料。本当に欲しい人材だけを取るので、少数精鋭という印象です。

484 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 02:58:39.53 ID:EeSxMpCL0.net
ただ、小さいぶん、売れると周囲から反発を受けることもあります。

事務所の筆頭格である瀬戸朝香さんの時もそうでしたが、女社長が『この子ならそれに耐えられる』と思った時だけ、“ゴリ押し”の形で売り出すんです」(テレビ局スタッフ)
 

六花さんのフォスター、良さげですね!!

485 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 03:10:48.48 ID:f6ofMfns0.net
アカネコーチもたかみなより可愛い

486 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 03:40:58.21 ID:hVIt7l7O0.net
猫派、犬派、どっちやろか?

487 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 09:19:20.97 ID:de/iP0QC0.net
>>485
お、おう・・

488 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 11:49:59.97 ID:FME2wu1D0.net
キャプテン、ゴリ押ししてくれるのかな?
まぁキャプテンなら、ゴリ押しにも耐えられるだろうけど

489 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 12:27:12.14 ID:5x2ASgr70.net
フォスター良さげだな
養成所で人をかき集めて儲けようとしないのは好印象だな

キャプテンも望まれて入ったようだし、大事に育ててくれるだろう

490 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 12:55:08.47 ID:n9I+K7UM0.net
林さん 少しふっくらしたね。

491 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 14:42:53.80 ID:iM9m0Gb00.net
ダンス部引退して運動不足なんかな

492 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 16:38:03.16 ID:KmWByYKb0.net
>>414
最後の方でサブローが「お金の事は言うたらあかんで」は良いアドバイスだな
よっぽどの奴隷契約でもない限り、お金で揉めるとイメージが悪くなる

493 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 17:17:26.93 ID:5x2ASgr70.net
>>492
サブローは金で揉めて、吉本を辞めてエラい目にあったからなw
フォスターはそういうトラブルの話は聞かないし大丈夫だろう

494 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 17:51:00.16 ID:EeSxMpCL0.net
>>493
>>492
> 養成所のレッスン代で儲ける事務所も多い中、フォスターは無料。本当に欲しい人材だけを取るので、少数精鋭という印象です。

少数精鋭というところも良いですし、レッスン代も無料といった制度も素晴らしい。

あと、あくまでイメージだが、女性社長だとタレントに対するセクハラとか(無駄な)接待の強要などが少ないイメージ。

広瀬姉妹には関心は無いが、よくよく考えてみるとフォスター事務所から大切にされている感じは受ける。

つづく

495 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 17:57:40.34 ID:EeSxMpCL0.net
つづき

フォスターは事務所で新年会を開催したが、その様子をマスコミで報道されるのも少数精鋭の事務所のため、報道されるのであろう。

あと、新年会で、所属タレント全員がバブリー衣装で臨んだことは、CPを事務所上層部が大歓迎している所以ではないかな!?

調べたら、広瀬姉はCPより5歳年上。
事務所上層部から六花育成を依頼されている可能性はある。

広瀬妹とCPとは1歳差。
すずさん、どうかCPをいじめないで仲よくして欲しい(汗)

496 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 19:38:15.41 ID:ENXCyNjY0.net
キャプテン 芸能人になってもダンス続けてくれるかな
続けてほしいな

497 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 19:44:37.36 ID:iKMTeMXx0.net
谷原章介の25時ごはん
http://www.tbs.co.jp/25jigohan/

◆バブリーダンス!!登美丘高校ダンス部キャプテンから女優へ
2018年3月1日(木) 25時28分〜25時58分

今夜は、バブリーダンスで話題!!登美丘高校ダンス部元キャプテンで、この春芸能界デビューする“伊原六花"が登場!あの高速キレキレダンスを生披露!〇〇で思わず涙!?

番組内容
谷原章介が、○○界の著名人をゲストに迎え、ゲストのためのオリジナルレシピを考案。
ゲストとトークしながら得意な料理を振る舞う。谷原流のおもてなしレシピによる美味しい料理を食べながら、ここだけのトーク満載の30分。
お昼の顔だった谷原章介の深夜ならではの一面も見逃せない!

出演者
★MC  谷原章介 ★ゲスト  伊原六花/女優

498 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:02:05.96 ID:EeSxMpCL0.net
↑ ↑ ↑
卒業式の日なのでは!?

生ダンスは(しばらく)封印欲しい。

499 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:02:59.74 ID:huGH4Zky0.net
>>497
もしこれが本当なら、キャプテンのダンスが
見れるのはうれしいけど
こいつは男前すぎるw
角やサブローなら危険はないけど危険だw

500 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:11:56.36 ID:d4ZY6BV40.net
もう収録は終わってるんだろうな。

>>499
谷原ってもう45歳だぞ。父親より年上かも知れん。

501 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:18:11.22 ID:huGH4Zky0.net
>>500
もしかして、これって関東ローカルなんだろうか

502 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:22:55.34 ID:TzBQVGTh0.net
ヤハラショウカイさんて誰?

503 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:22:57.42 ID:tfq2/p920.net
>>498
生ダンスといっても、生放送じゃなくて収録だろう

504 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:24:02.41 ID:huGH4Zky0.net
>>502
知らん

505 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:26:16.85 ID:huGH4Zky0.net
>>500
やはり、関東ローカルだ
だれかアップお願い

506 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:28:51.64 ID:2gq9Z5nJ0.net
谷原章介とはうたコン以来だな
「荻野目ひろこさん」と大チョンボやらかしてたから
キャプテンも印象に残っているだろうw

507 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:29:13.15 ID:d4ZY6BV40.net
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/1/c/1c28c2c2.jpg
うたコンですでに会ってる

508 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:33:04.30 ID:huGH4Zky0.net
>>506
荻野目洋子とほぼ同じ歳なのに
知らないとは面白いヤツだなw

509 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:38:17.95 ID:ESma4bik0.net
東京住みになると関東ローカルの出演か増えて
関西圏組みは悶々とする日が増えそうだ…

510 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:43:33.74 ID:EeSxMpCL0.net
>>509
関東組は、いままで「ちちんぷいぷい」で肩身が狭かったので、これからは関東ローカルの天下だ(笑)

ただ、関東ローカルでも、誰かかしらがYouTubeなどでアップしますので、どうかご心配なく!!

511 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:49:47.76 ID:ENXCyNjY0.net
>>497
おおっ やっと関東でも観られるものが!
楽しみすぎる〜

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200