2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】27

1 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 23:57:19.09 ID:i1DdADkD0.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509637061/
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1511870205/

邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455959419/

>>980踏んだ方はスレ立てお願いしますm(__)m

579 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:28:04.57 ID:uFerW2TC0.net
日本語が残念過ぎる

580 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:31:10.59 ID:9de6WqBb0.net
そうだね
分からない、も
日本語がおかしい、も
中田dis話の時には一切でてこないもんね

581 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:32:27.99 ID:+mDrnEqW0.net
>>575
べつにおかしいと感じないよ
好きなだけ藤森叩く書き込みしたらいい

582 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:35:58.29 ID:i7Kz/smX0.net
オリクラ もおかしい日本語らしいからなw >>569
近くでオリクラは使われてないのに

クラスタじゃないと分からない写真が貼られてても
分からないよレスは出てこないしねぇ        

583 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:38:55.04 ID:9de6WqBb0.net
>>581
>>572にレスしたら言ってること変えられてもね

584 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:40:10.02 ID:+mDrnEqW0.net
日本語がおかしいって言われる原因は主語が足りないこと多過ぎるだけだから
そこに気をつけてくれるとキモさ薄れて伝わりやすくなると思う
あとは独特なところでスペースと句読点使うところかな

585 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:43:25.93 ID:i7Kz/smX0.net
メディア出しの温度差にはYが噛んでるだろ
藤森もそれに噛んでるって話だ

586 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:48:22.39 ID:9de6WqBb0.net
記事になる見出しも内容も色付いてるね

587 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 23:02:59.26 ID:7wjA8cTj0.net
アメリカのテスラ車w

588 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 00:54:44.81 ID:eyDnddbp0.net
NEWGODのMVいいじゃん
あのMV観た後にライブの振り付け思い出すと笑えるけどw
追加公演も行きたいけど平日は厳しいなー

589 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 00:58:28.72 ID:raWROJ5I0.net
新曲ワンパターンすぎない?
もう飽きたよ

590 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 01:38:45.45 ID:8pYRi46s0.net
カラオケの映像みたいな安っぽさ

591 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 05:58:26.47 ID:6kYUvRKG0.net
マジで笑えることやってくれ
やらないならマジで引退するか宗教でもやれ

592 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 08:04:29.32 ID:p7g7/u250.net
新曲のMV急に安っぽくなったな
カメラでこんなに変わるもんなのか。
森の中での会食シーンとか、こんな所で何してるんですか感が強すぎるw

593 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 08:13:43.78 ID:UtAZlgLe0.net
>>592
コメ欄では好評なんだよなw

594 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 08:27:37.52 ID:p7g7/u250.net
新曲MVはコジカルが撮影編集してるんだな。
金ないのかな。iPhoneで撮影してもこれくらいすごいMV撮れますっていうストーリーにしたいはずなのに、、

595 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 08:35:21.44 ID:UtAZlgLe0.net
カッケー!!

https://i.imgur.com/CIX4DON.jpg

596 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 10:50:53.76 ID:p2mV09hK0.net
ドレス姿のMay J.の全身が見たいのに上半身カットしかないってどーゆうこっちゃねん
ダンサーのダンスシーンも上半身カットだけって
やる気ないやろ

597 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 15:27:23.29 ID:pxXr05Ds0.net
>>593
カメラってか加工とアングルじゃない?
明度上げすぎ
あと何故かアップばかり

598 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 19:36:28.88 ID:zMAb19bJ0.net
毎回歌詞が薄っぺらくて空虚なのは慣れたけど映像までペラペラになったら子供も騙せなくなるぞ

599 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:27:28.32 ID:Cdn+sDp50.net
中川パラダイスがバイト始めたそうだけど
オリラジが解散したら、バイトしないといけなくなるのは中田のほうだろな

600 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:35:13.83 ID:raWROJ5I0.net
塾講師のバイトか…

601 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 21:57:05.67 ID:TsHi+q5l0.net
テレビの仕事無くなったって解散したってそれなりに生きていける人達だから心配しなくてよいよ

602 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 23:49:25.93 ID:oDPC6pPy0.net
そうね
あっちゃんは何しても食べていける
何でも出来る
プロデュース、プレゼン力は並外れて才能ある
どこでも生きていける
お笑いしかない人達とは違う

603 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 23:53:25.27 ID:oDPC6pPy0.net
慎吾
窃盗で捕まった
トップリードの新妻をフォローしたんだ
心配なのかな
優しいね
そういうところ好きだな
人間らしい

604 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 23:58:44.03 ID:Pw8rDaop0.net
好奇心旺盛w
&つけこみ処

605 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 01:28:18.45 ID:zGYWnq0w0.net
>>603
前からフォローしてた気がする


全くオリラジには罪がないのに絡んだ人トラブルがちリスト
24時間TV→アレ
前のパーフェクトなんちゃら→欅制服でお蔵入り
TCK→ローラ
Youtuber→ジョンレノ、いっくん
社長と話した→営業停止
パーフェクトバレンタイン→超特急メンバー脱退
一緒に写真撮る→窃盗逮捕

芸能界すごい
犬も歩けば〜なんだろう

606 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 04:59:09.10 ID:EVRLiaIa0.net
>>605
矢口が抜けてるだろうがw

オリラジ疫病神伝説

607 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 06:15:01.46 ID:Jcz6wt+30.net
>>605
ひめたん抜けてる

608 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 07:18:37.82 ID:KXlEidE30.net
中田のグッズ販売の件、吉本の許可取ってるのか?

609 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 13:02:25.03 ID:3qsp8AHd0.net
動画の再生回数少ないな、、

610 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 13:13:06.07 ID:+lwPKmDv0.net
オリラジじゃなくて中田敦彦グッズなのか…

611 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 13:47:12.73 ID:wv7L/mwU0.net
日能研グッズにしか見えないってコメントあって笑うw

612 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 13:57:05.16 ID:3qsp8AHd0.net
日能研はワロタw

613 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 20:54:07.67 ID:KnIrgIKA0.net
すっげー珍しくママがつっこんでるわ

614 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 22:12:10.72 ID:6xDsnEVP0.net
あっちゃんベイス始めたんだ

615 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:13:36.47 ID:7YDtiUPp0.net
中田グランプリ、手軽にアイデア集めてお礼じゃなく「おめでとうございます」ってなんか面白いね
採用者になんか還元されるんだろうか

616 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:36:12.26 ID:+lwPKmDv0.net
>>615
ないよ
中田はファンを搾取してるだけ
昔からよくやってるよ

報酬渡さずにデザインだけもらってほんとがめついよな
もし盗作とかあったらどうすんだろ?

617 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:23:49.62 ID:2p9K6A460.net
搾取て(笑)
一応欲しいグッズで応募してるんだから希望届けばWinWinでしょ
実際に制作販売するかまでは分からないもんだしね

講演会用グッズならUSBよりノートやしおり系が相応しいだろうが
藤森やRFのはー?の声やライブ想定の応募作みると前提くずれだな

618 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:30:45.00 ID:MHIEImu70.net
藤森グッズほしいなら藤森本人に求めろよって思う

619 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:36:28.77 ID:TKw18IMx0.net
これでwin-winってのはビジネスじゃなくて宗教の発想だわ
それで幸せならいいんだろうけど簡単だよなあ

620 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:41:49.66 ID:rDZKHXSA0.net
スキマスメンバーがRF外の、それぞれ別のフィールド仕事してるのと同じで
中田グッズは今年から始まる講演会限定グッズだから藤森やRFとは無関係なのです
中田に限った話ではありませんがファンとの関係もまわりからすれば宗教と同じですね
規模は小さくとも熱狂的なファンを作ることができるかが今後問われてくると思います

621 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:43:05.30 ID:1phrB9Bu0.net
欲しいものは考えさてお布施の方法を作ってあげてる教祖様の優しさ()

622 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:50:24.61 ID:TKw18IMx0.net
「アイデアをください→ありがとう」じゃなくて
「グランプリ開催→おめでとう」なのが凄いよな
信者相手にしか通じない理屈でゲランプリて

623 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:00:16.04 ID:wv6LbVkt0.net
>>622

現時点でもかなりいろいろと出て来ていますね。皆様ありがとうございます。
#中田敦彦グッズGP


昨日からのグッズデザイングランプリ。実用的なものから夢と妄想にあふれたものまで、予想以上の盛り上がりでとても楽しかったです。
ありがとうございました。グランプリというものの、一位は決めません。実現可能性とデザイン性を合わせ持ついくつかをリツイートしようと思います。#中田敦彦グッズGP



ありがとう言うてるけど??

624 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:07:41.36 ID:v5bj0jdh0.net
>>621
ファンといっしょになって作り上げるエンタメってことでキンコン西野からの教えを参考にしてると思われ
あっちは日本おもしろい大賞ってやつを企画して西野が独断で決めたその年の面白いアクションを起こした個人or団体のノミネートの中から一位の人にトロフィー送りつけてたわ
それに比べると中田がやってることはただのごっこ遊びのようなもん

625 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:44:26.96 ID:ghWnFhYV0.net
ピン仕事というよりソロ活動って感じ

626 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 02:26:44.35 ID:SiUJ7NEY0.net
曲のパクリ方はごっこじゃ済まないレベル

627 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 02:49:45.15 ID:r6vk8tkL0.net
>>624
西野は一応イケメンだし独身だし
中田よりコミュ力もあるから
そういうファンと交流するビジネスもアリなんだろうなあ

でも中田はそういうの向いてないからやめとけ…って思う
ちょっとした言い回しとかで冷たさを感じる
ファンのことは金づる、無料の労働者としか思ってないのが手に取るようにわかる

628 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:07:53.99 ID:pu+kytEH0.net
こういうTwitter使った募集や遊びは今までもしてきたから西野なんて関係ないよ(呆
自分が見なきゃいいだけなのに
わざわざ見に行ってネガ転換妄想して陰湿にぐちぐちメンドクサイ
藤森のことは藤森にいいなよ

629 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:14:43.88 ID:pu+kytEH0.net
>>627
ただの悪口だよ

630 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:29:34.81 ID:QJXkIMv70.net
>>619
>これでwin-winってのはビジネスじゃなくて宗教の発想だわ
>それで幸せならいいんだろうけど簡単だよなあ

要するに自分の嫌いな奴にファンがいるのにイラ立っていると

631 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:45:55.29 ID:nK9mC3jU0.net
>>627
昔からTwitter上で企画たてたりしてファンと交流してたけどな
中田の信者なんて冷たいの分かってて信者になってる奴ばかりじゃん
ファンがつけばビジネスになるっていうシンプルな話で向き不向きとかじゃないんだよ

632 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:55:10.76 ID:aNs2UJjJ0.net
藤森にやってほしい
藤森にこそ合う!っていつものパターンじゃないの
中田が何かやればすぐそれ、で勝手にイライラ
そして慎吾がバッサリー!ああスッキリー!のパターン

633 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 08:01:56.51 ID:aNs2UJjJ0.net
>>631
平場で書く時は信者じゃなくてファンでいいだろ

634 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 08:14:56.44 ID:FsZLgg800.net
私は私のアイデアであっちゃんが儲かれば
嬉しいけど

ファンってそんなもん

635 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 10:07:24.33 ID:qoR0HDwX0.net
>>616
馬鹿か
応募者は本人に見てもらえるかも分からないのに、毎週何時間もかけてファンアート描いてた人達じゃん

その人たちの理想に現実を近づけてくれるなんて、ファンサ以外何者でもないと思うんだけど

636 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 11:05:54.49 ID:uRswwIHS0.net
>>634
アンチにコピペしてくれっていう「ファンのレス」だな

637 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 13:17:26.95 ID:r6vk8tkL0.net
>>635
普通なら「グッズ何がほしいですか?」っていう軽いアンケートで終わると思うけど
中田は画像も要求していた
ファンの中にいる絵描きやデザイナーを搾取したいんだろう
実際プロ並みに綺麗な画像もあったし

デザイナーに相談したらお金がかかるようなことを
ファンに無料でやらせている

638 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 13:47:39.51 ID:Icv7//dP0.net
慎吾インスタどんどん洗練されて、最近はクリエイターぽいかんじ。
適度なお洒落感やクスリと笑える抜け感のある肩に力がはいってない演出がいいね。

twitterは宮迫博之にフォローされてる。あとローラも。流石〜♪

639 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 13:51:17.46 ID:Icv7//dP0.net
デザイナーもあっちゃんに利用されたくなければ参加しないだろうし、
芸人さんに商品化されるだけでも嬉しいなんて人もいるからいいじゃん。

ヒット作品がうまれるかも知れないし、そうしたらロイヤリティー詰めればいいじゃん
商品化された事で次の仕事に繋がるなんて事もあるし
半プロは実績になるんだし

640 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 14:20:58.94 ID:aUisv7N60.net
搾取とか言ってる奴バカじゃねーの
ファンが本当にほしいものをファンがデザインしたものの中から選ぶことを実験的にやることすら許さねーんだな

641 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 14:51:08.19 ID:r6vk8tkL0.net
>>639
>ヒット作品がうまれるかも知れないし、そうしたらロイヤリティー詰めればいいじゃん

そんなことできるわけないじゃんww
無料で提供したのに後からお金くれだなんて
特に吉本も挟んでたら通用するわけない

642 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 14:57:12.57 ID:RWviLtfl0.net
あるとすれば出来上がったやつをプレゼントじゃね?
ファンが作成したデザインそのまま流用じゃなくTwitter上のいいねやRTの数、需要を見た上で参考にする程度かもしれんし
ロゴもNISSYのやつに似てる言われて白黒に角度もろもろ変えてる

643 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 15:09:07.07 ID:uGMdp8ik0.net
>>641
そういう事務所関係の問題は西野さんの方が詳しいかも
オンラインサロンの会員に会員費もらってサロン内で堂々と会員からアイデア募ったりボランティアしてもらってお礼はレターポットで感謝のレター贈ってるみたい
あっちゃんもそういうファンとのwin-winの関係を構築できたらいいね

644 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 15:58:59.22 ID:Icv7//dP0.net
あっちゃんは西野に感化され過ぎ

オリラジはそれなりに有名人だから、自分の発言や行動に大きな社会的影響があると考えた方がいいよ
今やろうとしてることは起業と一緒だけど、それで芸人としてのイメージがどうなるか、考えてね

基本的には応援してるし、グッズ出れば喜んで買うし
もしかしたらナカタステーショナリーでブランドが出来るかも知れないし

645 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:58:10.35 ID:eAG3Ul0G0.net
藤森モンペによる藤森の呪縛がウザすぎ…
藤森グッズが欲しければ藤森本人に言えよ
トークライブの要望もホントーにウザい
中田の悪口ばかり喚いているなら、藤森のピンしご(TVや話旅)だけ追いかけてろよ

646 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:18:34.39 ID:uYkNyFcw0.net
オリクラ同士でやりゃいいじゃん
これだけTwitter上について語ってんだから

647 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:19:39.80 ID:Icv7//dP0.net
だから、あっちゃん講演会で売るグッズの商品開発中なんでしょ
慎吾は関係ないじゃん
そこを知らない人がRFや慎吾のはないのー?と聞いてるだけ
なんでそこで藤森ファンを落とすような事書くの?

648 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:32:25.27 ID:eAG3Ul0G0.net
「そこを知らない人」ってなに?
中田講演会グッズの募集だってことくらい、見てれば普通にわかることだろ

そんな場に、藤森のグッズも〜みたいにしゃしゃり出てくる藤森モンペが
見苦しくて不快極まりないって言ってるだけだよ

649 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:40:09.38 ID:UqpfMnpp0.net
オリラジコンビでお笑いの仕事してほしいってことでしょう
藤森はピンでユナクって人のソロ活動のコラボしたりしてんのにここではほとんど話題にならないのね

650 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:40:48.35 ID:uYkNyFcw0.net
>>647
モンペ丸出しなんだが

651 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:43:24.36 ID:UqpfMnpp0.net
ヒプノシスマイク?のラップ作詞も頑張っててそれなりに好評価もらえてるのにここではスルーされてんのね

652 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 17:56:09.41 ID:eAG3Ul0G0.net
ソロ活動で評価されたならそれで喜んでりゃいいのに
藤森モンペって結局なにがしたいんだろうな

中田に依存している藤森とモンペは同じ気質で、中田と一緒に仕事をして
それで認められないと成功と思えないのかね

653 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:08:49.28 ID:zqqp+8690.net
藤森が中田に依存w

藤森ヲタは藤森ピンの成功を熱望&確信しているからこそ
それがコケないように
匿名掲示板では話題にしない、させないの
そして相方のどーでもいい話題をネチネチやって
憂さ晴らし&対照的に慎吾の評判があがれば尚更いい気分ー!ってやつだろ

654 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:13:10.05 ID:eAG3Ul0G0.net
藤森ファンって、とことん性格悪いんだなwww

655 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:13:54.21 ID:zqqp+8690.net
>>638
クリエイターに宮迫w

656 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:43:10.09 ID:OHv1QcTw0.net
NI*SYの話ってw
そりゃ検索にかかったけどさ
たった1件1アカだったよ
NじゃなくてAにすればいいのにっていう向こうさんのファン

657 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:43:28.13 ID:MVxG8Lrx0.net
NEWGODのMVなんで2パターン上げてるんだろう
再生回数ばらけて勿体ないような

あとオリクラについてはヲチスレで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505634289/l50

658 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:50:25.37 ID:vRFrAKKQ0.net
配信を慎吾のAbemaにわざとぶつけてきたと確信しました呟きのKIMさんや
スケジュールちゃんと確認なさいとの小言を#に寄せた桜さんなど思い出す話だね

659 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:50:35.28 ID:HX+zmUzoc
グッズならライブDVDが欲しいわ
GYAOで動画見れてた時代は幸せだったんだな
今好きなレギュラー番組ないし
天てれのようなコントかBSでまたトーク番組始まんないかなぁ

660 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 18:57:49.93 ID:eAG3Ul0G0.net
藤森とのトークライブも面白さ的には行き詰まってたし
今後はソロや他の人との中田のトークライブをもっと見たい
いい加減いい年なんだから、個々人のやりたい方向性ってものを尊重すべきでしょう

藤森モンペには、いつまでも相方頼みでお笑いにすがるスタンスはやめてねと強く言いたい
やりたければピンでいくらでもご活躍くださいとしかw

661 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:05:42.99 ID:vRFrAKKQ0.net
藤モンでお笑いにすがってるの見たことないぞ
もっと歌ってもっと俳優してピンMCとてもいいわ
NEW!クリエイターだね

662 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:22:49.18 ID:eAG3Ul0G0.net
>>661
藤モンって藤森モンペのことか?初めて聞いたわw

藤森のソロ活動を諸手を挙げて褒め称えているのなら、いいことじゃねーの?
それなら、藤森モンペは今後一切、この5chで中田にグチグチ文句つけるんじゃねーよと言いたいねww
目障りだから。

663 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 19:38:56.55 ID:eAG3Ul0G0.net
あと、藤森モンペがクリエイターって言葉にやけにこだわるのも笑える
相当痛いんだろうな
寄生しているって、やっぱりどう考えてもどう擁護しようともみっともないもんねwww

664 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:21:26.82 ID:OHv1QcTw0.net
ああ、、ははは
こういう時には必ず割り込んで来る横槍が
割り込んでこないとか

665 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:27:49.66 ID:uYkNyFcw0.net
(笑)

666 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:36:06.08 ID:yrQvVLqc0.net
日能研やめたのか。角度つけてもダサいけど

667 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:41:12.51 ID:SCtce5IT0.net
クリエイターはラジオの『クリエイター中田、マゾヒスト?藤森』の仕返しだよ
その後プレーヤーだとオチあったはずだけどね
ブランドやデザイナーにふりまわされる藤森は『クリエイター』
Twitterやスレでコンテストは昔からだよと出てても中田は『西野のマネ』

668 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:44:27.65 ID:eAG3Ul0G0.net
藤森の顔ファンって本当に浅はかで害悪でしかないよな

669 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 20:59:44.68 ID:SCtce5IT0.net
ラジオのクリエイターはアイコン作成の話から
マゾヒストはスタジオまで走ってきてマラソンの話になった所から
女子への容姿disにも噛み噛みにも触れないか
負けず嫌いが出ちゃったね〜で済ます
ま、中田だったら一斉にツィート流れてそうな場面だったな

670 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 21:10:09.76 ID:eAG3Ul0G0.net
あの容姿Disにはさすがに引いたわ
藤森モンペはそれすらスルーして、中田のロゴを叩くんだなwww
反吐が出るほど醜悪だな、藤森モンペって

671 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 21:33:48.96 ID:hkZIoQd90.net
申し訳ないけど藤森にクリエーターのイメージは皆無だよ…自虐的な意味でのクリエーター呼びかと思った
てゆーか容姿disって何?

672 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 21:42:47.21 ID:eAG3Ul0G0.net
>>671
1月28日のらじらーサンデー

673 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 22:51:51.23 ID:r6vk8tkL0.net
なんでロゴ変えたの?
著作権?

変更後のロゴはなんか葉っぱの部分が細かくて
小さいグッズ作る時潰れそう…

674 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 23:34:32.02 ID:FsZLgg800.net
お葬式みたいだよね

前の方が刺激的で良かった

675 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 00:09:33.81 ID:oL1O7L8E0.net
前のは多分シンプル過ぎて何かのロゴとかぶったんじゃないかなー

676 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 00:16:31.64 ID:3gr2WXgg0.net
最近ヌメロンの動画見たけど中田は面白いな

677 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 00:23:45.40 ID:r6xp2NdE0.net
まだまだ変わるかもよ

678 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 00:30:30.20 ID:JjSqxAfA0.net
>>671
アイドル陣がダーク側、オリが正義側でトーク対峙するコーナーで
投稿のお題(確か女の子からの投稿)に沿ってトーク展開中に
Kissしようと顔近づけて髪をあげてみたら・・・エラ!

679 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 06:18:35.04 ID:+b0Yci8b0.net
藤森に 大きな不幸が訪れますよーに

総レス数 1009
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200