2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/12/16(土) 19:06:53.20 ID:lTeSJgot0.net
※sage進行でマターリいきましょう
※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

前スレ
【Out of Control 】T.O.P 16【佐藤君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503385960/?v=pc

350 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:33:42.04 ID:fnbgexlw0.net
あっちでやたらノンシュガーやら撲滅やら主張してる人たちは実生活でも気に入らないママ友や同僚をあんな感じで排除しようとしてるんだろうなー

351 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 18:51:26.84 ID:+eQX97YA0.net
メンバーの一部除いてカムバやアウトタグとかよその事務所の文化を持ち込んできているような気が
YGてほとんど無いじゃん腐ったミカンとか言い始めた時に気がついた
その度に腐ったのを取り除くとBBには手紺しか残らんぞ
まあ腐敗一番きついのは佐藤くんだけど

352 :通行人さん@無名タレント:2018/01/27(土) 23:25:14.37 ID:J94Nfh4Q0.net
>>349
あなたのことだよ

353 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 00:21:29.45 ID:oaWkZOPj0.net
厨は287だから関係ないでしょう。

認知にこだわる人は中身が空っぽなんだよいい加減気づいて 
今日は一人何役やったの?プププw
ヲチスレに来ていたなんちゃって弁護士さんかな
○○学園の○○先生もう来ないでね 
あなた佐藤がまだすきなんでしょ?
何で一人で行動できないの?
損した気分で悔しいんでしょ?
あなたの自演はわかるよw
未練たらしくまだ書き込みしてんのね
病気だから早く病院行った方がいい
学習能力ないの?
あなたもこんな罵詈雑言スレ来ない方がいい・・・エトセトラ
あと20個くらい調書にあるから
ゆっくり音読復唱してもらうから安心してください

時間が解決します、必ず。
厨と相棒かと思っていましたが違う人だったことが判明しただけでも収穫でした。

354 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 00:50:00.36 ID:oaWkZOPj0.net
298と321が同じIDで通報されてますがシステムエラーかもしれません。
同じであればel69r2W2Oの可能性もあるので念のためエラー報告を上げます。
お手数ですが298と321の方、該当でなければご連絡ください。

355 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 01:15:07.78 ID:oaWkZOPj0.net
他のスレッドの住人の方から多数報告があります。万一293が同一IDなら速攻で刑事で処理します。
これは他のファンの方からの切実な要望なので。
BIGBANGの他の4人と多くのファンのために致し方のない断腸の決断であることをご理解ください。
今後悪意のある書き込みはしないように注意してください、お願いします。
自分たちの好きだった人が犯罪を犯したことは事実でありそれは自分たちが一生背負っていかなければならない十字架です。
その覚悟がある方々のみ、行動や発言に十分留意の上、応援すればよいことであると思います。
他のスレッドにかかわることなく、こちらの問題はこちらだけで解決してください。

356 :通行人さん@無名タレント:2018/01/28(日) 09:01:23.80 ID:FlfgoOBb0.net
傷心状態みたいだからそっとしておく

357 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 14:00:18.65 ID:7oZ/AgCk0.net
普通に書き込みしていいのかな?
佐藤くんは結婚式行けないんだよね?

358 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 14:16:58.82 ID:ANxjwisi0.net
ショップは8日からではなかったっけ?行けないの?執行猶予中だから?
マネさんの結婚式は勝利がスピーチしてたんだっけ

359 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 00:05:26.31 ID:D1Trl9Th0.net
29日から兵役再開?

360 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 01:24:26.22 ID:dlDBZ/8M0.net
ここで書き込めないからヲタヲチに言ってる人がいるみたいだけど
佐藤君が大麻後インスタでまだ好きだって書いてくれてる子に鼻の下長くしてるって失礼じゃない?
どんなにおちぶれてももと世界の店長としてのプライドはあるよね。そこまでみじめで落ちぶてないよね?
何かショックだった。
幕が下りかけてもまだ振り返って見てくれた店長、でもそれはステージの上だからのこそ。
ステージ以外の場所で何をしてもしっぽ振ってくれる犬にしがみつくような人じゃないと信じたい。

361 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 07:41:56.90 ID:Buu1nQSg0.net
>>360
ツイへどうぞ

362 :通行人さん@無名タレント:2018/01/30(火) 16:33:54.16 ID:VCYsxdb50.net
>>361
ツイはやらない、仕事持ってるし。
ヲタヲチの方、BBスレの代わりに使われててこっちでやればいいのにって思っただけ。
ペンのインスタに佐藤君がいいねした数数えてた人、ここの人だっだよね?

363 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 00:47:03.25 ID:2M1LpQe00.net
女に溺れおくすりやって何もかも失って「アルバムの宣伝終えたら男らしくきっぱりやめる」って宣言していた
インスタに未練がましくしがみつき未だ自分に忠誠を誓ってくれるハチ公にしっぽを振る犬になりさがった
やり捨てげすおとこ

364 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 07:43:23.87 ID:doTexZ+V0.net
イミンホという俳優さんの出勤退勤はあがってくるのになあ
スヒョクや店長のがあがらんのはYGだからなの

365 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 15:52:43.05 ID:xBb/8u4k0.net
スヒョクの情報全く出ないよね

366 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 20:37:32.81 ID:N1eenjfB0.net
BBスレから二度と立ち入らないようにと。

367 :通行人さん@無名タレント:2018/01/31(水) 20:42:21.69 ID:N1eenjfB0.net
本番写真は流出しているので証拠を持っている人を刺激するとBB全体の不利益になる。
佐藤君は佐藤君で自由に好きに生きてもらい私生活までついていきたい人はそうすればいいし
もうBIGBANGのことは諦めてください。もうBBスレには書き込みしないでくださいねとのこと。

368 :通行人さん@無名タレント:2018/02/01(木) 00:12:31.37 ID:dMw3FAea0.net
BBスレから来ました。
391番です。375番の方、こちらでお話ししましょう。あちらは禁区ですので。

369 :通行人さん@無名タレント:2018/02/01(木) 06:24:48.17 ID:6cRScSjF0.net
単なる私怨みたいだからそっとしておく

370 :通行人さん@無名タレント:2018/02/01(木) 07:07:20.16 ID:6cRScSjF0.net
工芸館10時〜19時月曜休館だって
観光客入れるとは言いつつもやはり自治体施設だね

371 :通行人さん@無名タレント:2018/02/01(木) 08:56:41.64 ID:K6GMHN8k0.net
工芸館もアート関係って事で配慮かねえ

372 :通行人さん@無名タレント:2018/02/01(木) 11:53:14.38 ID:x6K9htyj0.net
>>369 345
私怨というより嫉妬かな?ツイで有名な人だったらヲタヲチ行けばいいのに。

工芸館、観光客入れるの?手続きみたいなのがいるのかな。どこで調べてますか?

373 :通行人さん@無名タレント:2018/02/02(金) 23:14:46.64 ID:KS4VIB3v0.net
〇riさんってチェジウとか若い時の伊藤蘭とか遥くららに似てると言われてましたが
宝塚がわかる人では昔の京美人月城千晴とか花總まりに似てますね、直近ではとよばさんに一番似てるけど。
明日の手紺の結婚式には出るのかな?出てほしいですね。一人カヤの外ではさびしいので。

374 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 00:10:58.86 ID:k9BUmuQQ0.net
45年前の東千晃。あかねさす紫の花の額田女王。
どんなに美しく生まれても若さにはかなわないことがよくわかりますね。
くれぐれも日本人BBAが現地でさせんして日本の恥さらさないこと祈ります。

375 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 08:12:30.40 ID:uznd1WSv0.net
過疎ってるね〜

376 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 13:21:57.80 ID:rwhthoHK0.net
ツイッターでインスタで野崎がパスポート上げてるってあって韓国?ってなってたけど韓国行ってるの?

377 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 17:25:04.40 ID:LRUQFXl40.net
結局式には行けなかったのかな
別に刑務所に入ってるわけでもないしそこは行ってもいいと思うんだけどな〜
普通の幸せをその目でしっかり見てこいと思う

378 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 19:35:10.76 ID:t64ruTvq0.net
パーティには出るんだね。しっかりタキシード着てる。
しっかしオンマ老けた・・・隣で映ってる中尾ママがすごく若く見えるw

379 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 21:31:26.61 ID:I/LMkf6f0.net
>>378
ねーびっくりした
中尾&勝利オンマと一回り違うように見える

380 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 21:51:47.22 ID:uznd1WSv0.net
マンネオンマ、可愛い!

381 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 23:15:53.80 ID:F4dOewX10.net
カフェで勝利オンマに写真撮ってもらったけど可愛らしい感じのおばちゃんだったよ

382 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 23:31:17.01 ID:t64ruTvq0.net
中尾勝利オンマは40代?
今時の小学生とかが授業参観なんかで母親の美醜より若さを気にしてるのを見て
子供だけは早く産んどくべき〜と思ったわw
佐藤君オンマも若い時はあれだけの美貌だったのに、やっぱ女の人生、どう生きたかで差がつくな

383 :通行人さん@無名タレント:2018/02/03(土) 23:31:56.99 ID:R793IZO80.net
今日の5人の写真がみたいなー

384 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 07:40:45.31 ID:SqOuQd/V0.net
中尾オンマは1965年生まれ52歳。私も同じ24歳で子供産んだから、こんな感じになれるといーな。

385 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 08:24:26.26 ID:J7wgpTqP0.net
BBのお母さんはお母さんらしいお母さん

386 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 11:04:00.20 ID:ffkki39Y0.net
>>384
中尾はお姉さんいるからママは21〜22で結婚&出産してるんだね(早っ!)

387 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 20:08:58.05 ID:3RvlJXct0.net
中尾の姉は4歳上って昔テレビで言ってたから20歳でお姉さん産んだんだろうね

388 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 21:59:30.13 ID:LkW7kC+C0.net
インスタに上がってる披露宴の動画の店長見たらライブのアンコールらへんのテンションを思い出して何とも言えない寂しい気分…

389 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 22:22:54.80 ID:mxiqnxdX0.net
>>387 学生結婚かな?さとうくん母もそうじゃなかった?学生のうちに出産して若い実父母に
子供育ててもらって若いうちに社会に戻って活躍っていうのが日本の厚労省のすすめる理想の女性の生き方とかw
>>388 インスタの検索ヒントもらえますか?

390 :通行人さん@無名タレント:2018/02/05(月) 00:43:08.89 ID:a3z14qh20.net
またお直ししたみたいだね、定期的にメンテしないとね。
外見と内面が見合う人でいてほしかった。。。
贅沢な望みだったのかな

391 :通行人さん@無名タレント:2018/02/05(月) 01:48:26.24 ID:A0K9wfgj0.net
お直しどの辺やってますか?

392 :通行人さん@無名タレント:2018/02/05(月) 03:23:18.90 ID:4/6Pa3aZ0.net
パラダイスシティのオーナーさん?があげてた動画にさとうくんが一瞬映ってる気がしたんだけどちがうかな?
カメラ向けたら下に隠れてた

393 :通行人さん@無名タレント:2018/02/05(月) 06:29:50.18 ID:a3z14qh20.net
>>391
目の玉とおへそ以外は全部。鼻はシリコンじゃなく10年前に小鼻縮小してから頻繁にヒアル注入してるし
顎ラインも歯科医師と共同でメンテ必須。顔はお金で直せるけど病気とこころは直せない。

394 :通行人さん@無名タレント:2018/02/05(月) 23:23:30.55 ID:a/Wx06ZI0.net
>>390
やっぱりしたかな…
休んでる間に当然したよね
銅羅も顎直しただろうけど

395 :通行人さん@無名タレント:2018/02/06(火) 04:05:33.66 ID:DVOsbMAe0.net
店長は弄ってもまだナチュラルさが残ってるけど、今の銅羅は顎も鼻も歯も不自然すぎる。

396 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 18:19:37.30 ID:SvLEP8xw0.net
佐藤くんフォロワー1人増えたね。誰だ?

397 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 09:10:56.44 ID:whDmAnwN0.net
佐藤くんの現在のフォロワー24人が改めて誰なのか?途中からわからなくなったwそして昨日フォローした人ダレ?

398 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 17:50:55.82 ID:c8xLozrA0.net
復帰したのに過疎ってるね
見放したペンが多いのかな
そういう自分もよくわからなくなってきたけど

399 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 22:57:40.79 ID:nBKw3WEX0.net
スレチでごめん、責めないでね、このスレのお姉さんたちが怖いからペン卒したんで。
今日ウィノコン昼夜参戦して号泣した。清々しさに感動で震えた。みんな泣いてた。
アイドルは清潔感あってこそだしスキャンダルがないから一生愛せるのだと実感した。
7年前はそうだった、でも裏切ったのは向こう。これだけはまごうことがない真実。

400 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 23:34:12.19 ID:+qYzTbk90.net
はいはいお疲れ

401 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 13:47:55.11 ID:bCIULjto0.net
龍山FBにまさえサン質問してくれた

返信:(前略)社会服務要員のチェ・スンヒョン氏の業務は、正確には申し上げるのは困難であることご了承ください^^
韓服を体験し工芸展示場を訪れることができます。

402 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 13:57:28.16 ID:bCIULjto0.net
数時間前に陶芸体験詳細発表
韓国語しゃべれないのにまさえサン頑張るね

返信:(前略)現在予約受付は電話のみ可能です。教えていただいた予約方法については、関連部門に伝達して検討するようにします。ありがとうございます^^

403 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 14:06:16.99 ID:bCIULjto0.net
ソウル出身香港在住のYGペンが、外国人は予約をすることできますか?との質問には
電話で問い合わせして予約をしてください。ありがとうございますだってさ

404 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 09:38:19.68 ID:zGr/uTv80.net
うぃので感動している人たち多いけどそれ去年中尾のドムコンと同じ現象だから
入隊にIG更新なしで寂しいところ中尾のソロコン
中尾の頑張りと周りの盛り立てもあるけどいつもより中尾が輝いて見え今まで魅力に気づかずゴメンと雑談スレに書いたな

405 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 10:57:05.81 ID:6Lt/S3qX0.net
>>397
フォロワー24
ピーマイ/ハイリ/ハイリ母/ドンフィ/ジェチョン/ギョンイル/手紺/ブン兄
カンター/カンター鍵/カンター奥/ジョナス/クサカシオ/マーク/ジェニファー/ユキテラセ
佐藤母/マットキャリー/スペンサー/キュレーター/大頭/野崎鍵/セクシーリー/大頭奥?鍵

24人めは垢名を具体的には書かない。大頭奥鍵っぽい
韓国語でコメいれている先が皆女性で一部子持ち、芸能人も多し
あと大頭とも相互なので…

406 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 11:10:12.53 ID:6Lt/S3qX0.net
はっきりしたことはわからん
大頭のとこのマネやスタッフかもしれん

407 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 14:18:17.52 ID:tj/Jps2v0.net
>>405
凄い!ありがとう。

408 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 17:28:35.63 ID:4IqOvyOd0.net
最初はキュレーターの鍵かもと思ったがヘアメイクの人にまでコメントしているので奥様かなと
夫婦でソウルコンやパレスソウルのお祝いにも来ていたし
本垢をみたけどほとんど夫婦や親子の写真ないね
スキャンダルあっても旦那はまだまだ人気商売だし鍵垢にいろいろのせたほうが良さそう

409 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 19:20:14.64 ID:fk77Ae9R0.net
自称28歳婆さんどうしてこちらで投稿せずに遠征するの?怖いの?

410 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:20:24.74 ID:CKxnQ4gL0.net
執着の塊。友達いる?

411 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:30:46.16 ID:fk77Ae9R0.net
他の人にも迷惑かかるから早く訴状送って。
悪いけどあなたの投稿は他スレ含めて全部流れてくるの。
生存確認のためだけだけど、いろんな人がかかわってるから早くしてください。
こちらも家族いるし、社会的対場もあるしね。

412 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:36:52.67 ID:CKxnQ4gL0.net
早く送って!待ってるから!切実に!会えるの楽しみ

413 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:38:11.43 ID:CKxnQ4gL0.net
ちなみにアナタのも流れてきてます。

414 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:58:16.75 ID:fk77Ae9R0.net
そちらもご家族が検事さんなら話が早いです、安心しました。
あなたが先に訴えると言ったので3か月待っているんですよ?
60日過ぎたので不審に思っていました、早くしてください
請求額2千万くらいでも大丈夫です。時間がかかるので早く開廷したいのです、お願いします

415 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:08:30.01 ID:CKxnQ4gL0.net
ん?アナタが訴状送るって裁判って誰よりも先にってか、アナタ1人で裁判裁判って騒いでたんだよ!大丈夫?頭の中すり替え名人?早くして。送って欲しいなら住所教えて。早く

416 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:16:00.63 ID:fk77Ae9R0.net
>>415
あなたは社会人ではないのですか?
あなたが警察に何度も出向いたとか言ったのでそれなら民事で解決しましょう、弁護士立てて
開示請求してくださいって言ったのが11月でしたね?私からでいいのですか?
私はとっくに着手金120万払ってますよ?ずっと内容証明待ってるんです。
私からでいいなら2000万請求で開示請求申し立てますがそれでよろしいでしょうか?

417 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:17:53.01 ID:CKxnQ4gL0.net
どうぞ

418 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:19:27.38 ID:CKxnQ4gL0.net
ちなみに開示請求してとは一言も言ってないですが、したいならお待ちしてまーす!

419 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:24:37.31 ID:fk77Ae9R0.net
>>415
あなた様のご家族も検事様ならご存知かもしれませんがこちらも夫婦とも現職です。
法律に関してはそれで食べている人間です。だからこそ身内ではなくきちんと他の弁護士に
相応の報酬をお支払いして依頼しているのです。様々な人間がかかわっていることをご理解いただき
たいと思います。開廷に及び最低300万くらいの費用と、ご家族の職業、年収、ご年齢すべての
情報が必要になります。こんなところでやりとりする内容ではございません。あなた様が訴状を送られる意思が
あるのかどうかお知らせください。

420 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:35:56.63 ID:CKxnQ4gL0.net
意味不明

421 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:36:45.32 ID:fk77Ae9R0.net
>>418
家族の者です、申し訳ございませんが、そのような軽いノリで扱われる問題ではございませんので
一言言わせていただきます。こちらから請求する場合、大変失礼ですがあなた様の支払い能力も
調べさせていただかなくてはなりません。こちらはすでに着手金を支払ってお待ちしている状態です。
あなた様が訴えると仰せになった以上、あなた様が代理人をお立てになり裁判所に開示請求を
起こすという手続きが必要なのはご存知ですよね?棄却なさるならその意思をお示しになるのが
社会人としての最低限の礼儀ではないでしょうか?

422 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:45:07.47 ID:CKxnQ4gL0.net
あのさぁ、皆んなが自分を隠してBB店長のスレに書き込むサイトですよ。一体何の訴状だよ。長々と文章書き込むのも面倒な話だよ。誰も一言も訴状なんて言ってないんだよ!お宅が訴状訴状騒いでるんですが。本題スレから外れすぎてマジつまらん。面倒臭いの一言

423 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:49:45.05 ID:fk77Ae9R0.net
IDが流れるのは犯罪抑止のためだけなのでご家族が警察の方だと思いましたが違うのですか?
あなたとは話が通じないので変わってもらえますか?失礼ですがあなたの職業は何ですか?
当方の何を警察に出向いて訴えようとしたのですか?こちらがあなたを侮辱したのですか?
それを公的な場で文書の形式で問うのが裁判ですよ?こちらの記憶ではあなたにさんざん侮辱
されましたがこちらがあなたを侮辱した覚えはありません、そしてあなたに侮辱されたからあなたを
こちらから訴訟を起こすと言った覚えもありません。すべては印刷され記録されています。
ご確認の上、今後どうされるかをご返答ください。

424 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:56:30.29 ID:CKxnQ4gL0.net
はいはーい。言い返すのも面倒だし、相手にするのも無駄。それでいいよ。お好きにどーぞ。

425 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 22:59:48.28 ID:fk77Ae9R0.net
日本語の読み書きできませんか?返答ください。
代理人を立てるのが金銭的に無理ならその旨を
棄却されるならその意思を伝えてください。

426 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 23:14:32.78 ID:NSc1qpSF0.net
>>408
×ソウルパレス ○ソウルペース
キュレーターがやっているギャラリーね

427 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 10:50:17.07 ID:4jB3kA1J0.net
https://www.facebook.com/yongsanFB/posts/1694025290643104

佐藤君は韓国の社会に生まれてやがて死んでいく人間
ここは韓国の人口22万の自治体FB
コメント欄で日本のペンたち見苦しいから消えて欲しいわ

428 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 16:15:55.97 ID:WBbY33xs0.net
同感。ただただ恥ずかしい。

429 :通行人さん@無名タレント:2018/02/17(土) 22:45:08.99 ID:jP7nplLE0.net
馬鹿の取り巻きには馬鹿しかいないと色々な人に画面上で認識されたことは赤っ恥以外何物でもない

430 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 22:24:08.31 ID:prFilaXM0.net
棄却するなら棄却するで一言伝えるのが礼儀
こちらの投稿は一生削除できない
固定資産の評価額まで調べなければならないことが山積なので
他人に絡むなら絡むなりの自覚と覚悟をもって書き込んでください
日本語が無理なら英語で

431 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 10:20:29.91 ID:fNOmaadO0.net
>>411-413
よく見たらID切替失敗しているじゃん
ダメだこりゃ

432 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 23:34:04.70 ID:rNdI6z+p0.net
↑日本語が理解できない意味不明の個人絡みは迷惑なので自粛を。
韓国の友人が確認したところアートクラフトでの佐藤君お手伝いはよほどの繁忙時でないと
ありえないとのこと。あくまで社会福祉要員で専門職ではないので自粛した方がいい。
これ以上恥ずかしいことはやめてせめて中華ペンを見習って。

433 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 15:41:29.22 ID:HRJccsRI0.net
ん〜アホが佐藤君の復帰を限りなくゼロにしようとしてるんかな
期待はしてないけどペンに潰されるなんてね
一家に一冊六法全書

434 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 00:02:52.89 ID:Spj1KSIi0.net
来月末渡韓しますが行く人います?今日夕方工芸館の人と電話で話したけど工芸体験全然
申し込みなくて現状だと人数足りなくて未開講らしい。佐藤君がお手伝いする可能性は1割も
ないらしいから真剣に韓国の伝統文化学びたいお年寄りは少ないのかも。もっと現地ペンが殺到
してるのかと思ったけどやっぱ現地の人はシビアなのかな?

435 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 01:03:52.35 ID:OfGHw+fz0.net
>>434
一割もないんだw
彼は普段何してるの?

436 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 01:10:21.21 ID:Spj1KSIi0.net
>>435
わかんない。何してんだろ。マスターから全然情報上がってこないし裏方に徹してんのかな?
オープンニングの時のエプロンとか案内の札ぶらさげたサジンって単に客寄せのためだったのかな?

437 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 11:29:40.78 ID:KGE1PHaZ0.net
工芸館行きたい人いけばいいじゃん
それよりここで相手されないからってこ雑談スレや他の個スレに迷惑かけてはダメだよ

438 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 14:36:47.46 ID:ejrFvEtM0.net
仕事中?な時間もインスタ更新してるし、ちゃんと働けているのかも謎。

439 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 23:40:28.06 ID:+784nLf40.net
セフレの教育ちゃんとしろ

440 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 10:12:58.66 ID:jCrPXXsl0.net
>>438
確かになぞまだ10時台
https://www.instagram.com/p/Bferchbnhtu/

441 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 14:52:31.18 ID:KYqN5Siv0.net
ローソンの商品並べて放射能を食べているところだって
ハンソヒてお馬鹿だなやはりブロックして正解だわ

442 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 20:11:18.53 ID:x52rMYKp0.net
何もさせないで窓際に座らせてスマホさせてた方がみんな安泰。
みんな陸軍行くのになあ、銅羅はあの有名な白骨部隊だっけ?
男は30から。どこが分岐点になって差がつくかわかんないもんだなあ。

443 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 00:14:56.46 ID:ZbyEwJJm0.net
手紺の上げてくれた懐かしい写真見てあの頃は人生の最高の時だったって思った。
美しかったし楽しかったからそれでいい。もう会うこともないしね。
お薬も女もガイジ疑惑も全部全部受け止めるだけの強さがある人は心から尊敬する。
現実受け容れる度量のない自分は心折れたし壊れたよ。薬漬けのソヒちゃんもだんだん壊れてくね。

444 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 12:13:30.55 ID:RwfoZOYq0.net
入隊して素敵な人になって帰ってくるものだと思ってたけど、もっとダメな部分を見せて帰ってくる場所もない。
他メンと比べつあしはバラエティー

445 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 12:16:07.11 ID:RwfoZOYq0.net
>>444
ごめん気持ちが乱れて変な文章送ってしまった。他メンと比べてしまって何でこうなったんだろうと思うし、写真があがってきても素直に喜べない。すごく喜んでる佐藤ペン見て複雑な気持ちになる。

446 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 07:26:17.63 ID:EgvlSzpJ0.net
キュレーターまた男写り込ませてるなと思ったら無題カフェの黄色いお花作ったチェジョンファさんだったき興味がないペンはどこまでいっても興味がないわけだが

447 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 07:28:49.02 ID:EgvlSzpJ0.net
なんか書き込み調子悪いわ、ごめんなさい

448 :通行人さん@無名タレント:2018/02/27(火) 16:51:39.19 ID:MAKkWRYF0.net
リーダーの入隊見て改めて佐藤くんのダサかったなー入隊の時。今もちゃんとお勤め出来てるか謎だけど

449 :通行人さん@無名タレント:2018/02/27(火) 18:17:24.97 ID:RZKDjTQ70.net
ヨンサン区庁客寄せパンダ実質窓際要員。絶賛IG職人中。
改めてリーダーの男気に惚れ直した。
男は顔じゃない、ましてやお直しなんて論外。どれだけの仕事ができるか、それがすべて。

総レス数 1034
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200