2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】26

875 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 11:57:04.85 ID:YgTnQBdC0.net
>>874
動画見たけどハッキリ藤森だったね
「不測の事態で困惑してる、どうしたらいい?」ってショーヘイに聞いてる
こういう時御神体は一言も発さないし動かないんだよね
メンバーや藤森が盛り上げるために子どもたちを舞台に上げてるときも御神体はセンターで見てるだけ
舞台からはけるときは真っ先に姿を消す(最後まで名残惜しそうにしてるのは藤森かショーヘイ)
決してdisってるわけじゃなく役になりきってると思う

876 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 12:07:10.09 ID:93Skt8td0.net
キャラなんだったらいいけど、御神体のデクノボウ感がヤバいなw

877 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 12:32:38.32 ID:ThLr8DTw0.net
>>874
問題児発言に何の問題があるのか
藤森まで反権力言い出したら中田のことも笑いにできず本格的にオリラジ終るよ

878 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 13:18:39.97 ID:HA0XXbxI0.net
>>876
崇め奉れよ!!

879 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 13:54:21.84 ID:4jA5mdQO0.net
ニューヨークがニコ生でやらかして炎上してるね

コンビの片方が煽ったらもう片方がフォローに入るとかうまくやらないと、いじりじゃなくただの罵りになっちゃって見てる方も不快になるんだなーと

オリラジはその辺うまいことやってたんだな、と改めて認識した

880 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 15:47:20.28 ID:93Skt8td0.net
ただしニューヨークの方が面白い

881 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 16:25:24.38 ID:BSX1JL7Q0.net
>>879
あれはダメだね
ただ場数踏んでけばニューヨークも分かるようになるんじゃない?
単に若手が経験値少なくて素人の弄りの程度を知らなかったんだなと思う

オリラジはその点初めにブレイクした時から立ち回りがうまい
経験あまりないはずなのに立ち回りうますぎて、こりゃ売れるよなって当時思ったもん
二人とも平場の頭の回転早いんだよね

882 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 16:41:48.73 ID:PXe29PqD0.net
キレた人は炎上上等の生主だから素人と言えるのか微妙

883 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:11:17.11 ID:93Skt8td0.net
>>881
平場ねえ。

ビミョーじゃね?

884 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:17:20.65 ID:qGTkTwhT0.net
>>875
オリクラレポのニュアンスは動揺して、慌てて、ヘイを頼ってって感じに
いわば小心者的に聞いたのは、を藤森じゃなく中田にしてるんだよ

そしてDisってるわけじゃなく、とあるが、
そんな所を気にしてピックアップしてる時点で中田を嫌いなんだなって分かるよ?
ワチャワチャ派には御神体〜形態など、根本的に嫌いだろうからな

885 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:17:33.22 ID:Gi2S/vxX0.net
中田って特に芸人との絡みになるとポンコツになると思ったのは自分だけか
前から思ってたけど芸人臭消そうとしてるのか写真撮影でもすまし顔が多くなった気がする
これで気さくさはアピール出来んやろって感じ

886 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:27:51.09 ID:MrV8pLr80.net
「ニューヨーク」っていうコンビ名付けてる時点で無能だとわかる
ニューヨークって検索したら先にアメリカの地名が出るに決まってるのに

887 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:34:31.38 ID:qGTkTwhT0.net
昔は他芸人と一緒にライブやったりしてても
ワチャじゃない特性がそのまま活きてた
気さくさアピールって、アピール方法自体も間違ってるし
アピールしようって自体が間違ってる
そっち方面を目指した(いかざるをえなくなった)時点でアウト

888 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:47:56.18 ID:LRWMyBJn0.net
>>877
よく読め
いや、読んだからわざとかもしれんが

去年は後ろでGO!GO!煽ったり、俺が盾になる、などで
今年は脅迫芸や、問題児扱いして権力側に

こうもりっぷりが指摘される

889 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:51:01.59 ID:qGTkTwhT0.net
藤森への指摘が入ると、かき消そうとしてか賑わうな

890 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 17:54:07.68 ID:qGTkTwhT0.net
>>871
ラジソン公式ツイ読むと藤森の名は頻繁にあるが中田ほぼないな
らじら公式同様

891 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 18:55:24.59 ID:hMUREkqY0.net
>>879
何故ニューヨークの話題を?って疑問はあるが
ちょうど両者を比較したツイート@Notオリクラみたよ

876とは違って、
「オリラジは自分で天狗だといってた時期でも、
決して絵が下手だなんてdisりはしなかった」ってやつだった

892 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 19:06:29.72 ID:Gi2S/vxX0.net
煽るも何も勝手に反権力とか言い出して暴走したのは中田さんじゃん
藤森はそんな相方についていくと明言しただけ
>>890
藤森超有能だと思った
中田は困ったとき先に藤森に振ってばかり
TCKの仕事でも中田は噛み噛みでスベり気味だったが藤森は会場をなごませたりまとめるところはきっちりまとめてて場慣れしてるなと感心した

893 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 19:08:05.36 ID:Gi2S/vxX0.net
ラジソンにしても中田より流れ星の方が喋りも流暢だし盛り上げ上手じゃね?と思った

894 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 19:34:56.07 ID:qGTkTwhT0.net
安定の片オタ片アンチだな

明言してんのに藤森ついて行ってないって指摘だよ
コンビで機能しないのは駄目じゃないか

895 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 20:51:57.46 ID:Pi03v9/D0.net
ニューヨークで思い出したが
仕事一緒にした人トラブるイメージ

24時間TV→二世俳優
パーフェクトハロウィーン→欅坂
TCK→ローラ
ライブ前説→おばた
ANNのライブ→ニューヨーク

896 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 21:12:15.61 ID:JcnJvZFl0.net
素人いじりというのは昔だったら萩本欽一みたいなくすぐりの巧さを指していたんだがな…

897 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 22:52:01.90 ID:CDtiZQ4y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aGV9PttyUl8

こんな奴と一緒にいるから駄目になるんだよ

898 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 22:57:52.94 ID:dyqtcg0A0.net
ラジソンは流れ星とのやり取りは面白かったけど
子供相談の坊主と絶望名言がくっそダルかった
27時間じゃなくてもいいから生放送企画やって欲しいなー

899 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 23:10:03.76 ID:gAp0DsBo0.net
https://youtu.be/iKCYiQ2rgcU

天才万博

900 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 23:23:03.06 ID:3tFdB6b40.net
聞き逃し配信きいてからだが…聞くまでもなく予想がつくのが
藤森の、中田のいいねにおびえる後輩が俺の所に来た話
あーはいはい、中田がどんなに異常で困ったちゃんか
それを俺(藤森)がフォローしてやってんだぞ、んん?ってやつでしょうね
藤森から出る相方話、というか、藤森が相方話を出す時は、常にその方向性

901 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 00:45:52.82 ID:Z3B6b7qy0.net
いいじゃんフォローできる相方で
そんなことすらできないコンビもいるよ

902 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 01:27:52.04 ID:JREjbHy50.net
後輩に不審がられてるのは事実なんだし
相方が笑い話にしなかったら余計腫れ物扱いされそうだけど

903 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 01:35:34.78 ID:JREjbHy50.net
中田って日頃から後輩とちゃんと絡んでるのかな
自分の都合で急に仲良くしようとするから怪しまれるんじゃないかと思うんだが

904 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 02:10:17.35 ID:1zrkYrz80.net
いやいやw
藤森は「フォローしている俺」をアピールしてるんであって
実際フォローしてない(なってない)って話だろ
そんなアピールをやる為には「相方の失敗」が必要だから、ね?
「たっぷり待ってバッサリー!www」っていうオタ好物のあれだろ

905 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 07:31:41.67 ID:GeKRoqKh0.net
あのくだりは「今年の怒り」を話すコーナー
NHKアナや芸人の先輩に「マジなやつはやめて〜あっちゃん特にね〜NHKの生のラジオでボヤ起こさないでね〜」
と局も一度はいじって笑い事にして波に流すという演出
その流れで気さくさを出そうと2ヶ月間生配信して涙でた、いいねして怖がられた話を中田がして
ストイックにやりすぎると怖がられちゃうという失敗談
藤森なんていいねされた後輩から相談、優しい所の伝え方がどうとか言ったくらい
NHK側がTCK中抜けどうぞで依頼してきたのはこれからも使いたいから
純粋に頑張り続けるとアレなことにもなるが有能だし魅力もある
コンビとして期待に応えたなと聞き終えたんだが、どこに注目するかで人それぞれだね

906 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 09:28:43.26 ID:OpX+jrzv0.net
コンビとしては期待されてないでしょw
コンビとしては有能で魅力的じゃないでしょ

907 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 09:49:20.19 ID:NySTYZm80.net
>>905
あんなん、はあ?と聞いた瞬間思うやつは止めとけよ、と
オタも分かってた失敗待ち

来年は消えます宣言
願ってた通りになって万々歳か

908 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 10:42:40.09 ID:GeKRoqKh0.net
人それぞれだからいいんじゃない?
ピンならどっちもこんな仕事こないでしょ

909 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 10:48:14.65 ID:nmh1mm1H0.net
中田の願い通りオリラジはピン仕事よりコンビの方がしっくりくるタレントになった

910 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 10:55:13.42 ID:Y6ZhR5Oe0.net
>>873
キングコングとオリラジへの印象で尖っているかわかるw

911 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 10:58:07.95 ID:j67U1MhC0.net
https://youtu.be/jTi9NoxirPk

こういういじられ路線は面白いのになあ。。
真面目な中田とそれを茶化す東野って相性いいと思う。

912 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 11:31:51.45 ID:eX0Z4nyq0.net
>>911
あっちゃんは ガチで 負けるのが面白い〜
あっちゃんは ガチで 傷つくのが面白い〜

ってオリクラの願いだねw

913 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 11:33:09.32 ID:3TZUinQa0.net
弄られたくない盾中田とその隙を突こうとする矛東野の攻防が見てみたいw
ナイナイのANNでゲイ疑惑を冷静に論で否定してたやりとりも面白かった
https://youtu.be/ID3TMLRuig4

914 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 12:09:19.64 ID:Y6ZhR5Oe0.net
>>912
オリクラって何??

915 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 12:11:54.19 ID:j67U1MhC0.net
>>913
エンタメとして十分面白いよなあ

916 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 12:32:59.93 ID:gMqqCdNf0.net
大晦日オリラジ目撃情報〜

同じホテルに吉田沙保里とオリラジ藤森いた………
吉田沙保里めっちゃ小ちゃい………………勝てそう…………


ハワイ着いたんだけど、ハワイっぽいものないんだけど、、、
とりあえずオリラジのあっちゃん?に会った

917 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 12:48:08.14 ID:KY4z6vUu0.net
吉田佐保里ってさほど共演はないのにSNS上では何気によく藤森と一緒にいるなと思ったら思いの外多かった

オリラジ藤森慎吾 吉田沙保里が本気で狙っていると噂 -
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12673889/

吉田沙保里の誕生日会にイケメンが集結 交友関係の広さ際立つ写真を公開 ...
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13797535/

ぺこ&りゅうちぇる結婚式に吉田沙保里、オリラジ藤森、みやぞんら ブーケトス取ったのは…
ttps://mdpr.jp/news/amp/1713515

藤森慎吾の寝顔をストーリーにあげる吉田佐保里
ttps://www.instagram.com/p/BcMO3tshqKj/

918 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 13:02:52.65 ID:6he8Cjln0.net
RFのライブにも行ってたし単純にファンなんだろうな
有名人交流好きの藤森とwin-win

919 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 13:30:30.23 ID:WsITx4yf0.net
吉田沙保里にはできればスポーツ選手と結婚して
最強DNAを作って欲しいところだけどな…

でも藤森とくっついたら藤森の仕事安泰になりそうwww

920 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 13:33:42.76 ID:n8jEdBSB0.net
>>919
藤森の場合田中みな実とよりを戻しても吉田佐保里と付き合っても好感度上がる仕組みになってるね
一方の中田はどれだけ愛妻家をアピールしてもファンからも外野からもウザがられるだけという…
ここまでくるとキャラって大事なんだねとしか思えない

921 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 13:45:26.58 ID:WsITx4yf0.net
>>920
子煩悩ですとか愛妻家ですとか
自分で言っちゃったら終わりなんだよなあ
嘘くさいし…
他人から言ってもらえるまで待たないと

922 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 13:58:08.17 ID:Z6mbq9D/0.net
中絶をテレビでやられてたら違ったんだろうけどな

923 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 16:26:32.02 ID:8vPQrRBy0.net
【ふぁらんくMCレポ】(魚くんが歌えない弄り)
慎「やめろよぉ!皆がそーやって言う度俺フィッシュと抱き合って絆創膏貼ってるんだから」
慎魚(抱き合う)
兵「でも慎吾さんだって帰り際とかマネしてたじゃないですか?!ww」←

924 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 16:35:52.38 ID:L7neshET0.net
吉田沙保里面食いなんだよね
だからって藤森なんか狙わんでいいだろう
藤森姑息だからうまいこと女心弄んでそう

925 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 11:38:39.13 ID:sD0zkWqA0.net
中田から年賀状が届いてた
画像はファランクスの時のアレ

926 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 11:42:13.87 ID:Di9ROMzJ0.net
アンチ松本件パヨクの神輿役を村本に奪われ、すっかり話題にならなくなってしまったな

927 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 14:00:02.33 ID:3ckaoqMQ0.net
お正月番組、オリラジ全然出ないね。

やっぱり干されてるの…?(;ω;)

928 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 14:52:45.93 ID:KyTSzdeV0.net
>>927
去年も正月休みだったような

929 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 16:20:07.70 ID:uy4vHegv0.net
干されてるんじゃなくて単純に実力不足
他に面白い芸人、タレントが山ほどいるんだから

930 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 21:19:41.68 ID:9mct1DLY0.net
そうなんだよね
第一線にくる以上に
留まる方が難しいのよ

931 :通行人さん@無名タレント:2018/01/01(月) 23:45:56.35 ID:JI3InIbb0.net
本の宣伝かっこ悪すぎるなあ
藤森はいつのまにやらただのイエスマンになってるようだ

932 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 00:40:38.12 ID:RS2jFmjg0.net
レターポットはじめたの残念
あれ調べれば調べるほど胡散臭い
最近の西野さん界隈ちょっとおかしい

933 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 01:40:18.97 ID:hCTnSVmu0.net
腐り芸人のトップランナーが西野さんだから中田も大谷も村本も影響されてしまったんだろ
ただガチで詐欺師寸前だから目覚まさないと一緒に終わっていくだけだよ

934 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 01:47:12.59 ID:rZli1Gfd0.net
>>931
イエスマンて書いて責任逃れさせてあげようとしてんの?

935 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 01:50:31.65 ID:hCTnSVmu0.net
天才万博のギャラもレターでもらえばいいのにw
西野のスタッフに本捌いてもらったからいいなりだね

936 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 01:50:37.98 ID:RmCsv03O0.net
レターポットはやらないで欲しかったな
金の亡者みたい

937 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 02:11:49.82 ID:JXAa7AfM0.net
西野も中田も誇大妄想気味なとこは似てるよな

938 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 03:10:32.86 ID:zbSHJiQU0.net
年末年始は生・収録問わず芸人にとっては1番の稼ぎ時なのに年内で仕事納めってヤバくない?
お正月番組に影も形もないのって初めてだよね

939 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 04:36:08.60 ID:ywsGSsEU0.net
願ってた通りになった!

byオリクラ

940 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 08:52:50.61 ID:qHSKUHJm0.net
>>938
ここ数年正月特番には出てなかったけど今年だけ見てヤバイって言ってるの?

941 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 12:54:19.64 ID:ST15Lxub0.net
ツイッターのあれは年賀状なんだろうか
ダサい以外の言葉がない

942 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 13:09:31.29 ID:+RInLfqQ0.net
https://www.instagram.com/p/BdTpxJhgTi9/?taken-by=atsuhikonakata
もっと写真写りいいやつアップすればいいのに…
なんか怖い

943 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 17:21:18.49 ID:2Wax3iyk0.net
レターポットやっちゃったか

944 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 19:19:18.98 ID:JXAa7AfM0.net
レターポット調べたけど近寄っちゃいけない世界な気がした

945 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 10:14:51.07 ID:/JabAGQB0.net
ゴッドタンで、岩井にイクメンアピールディスられてたな

946 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 12:06:00.72 ID:P8FsdbEl0.net
お笑い論語ってたかと思えば今度はイクメンって中田しかいないか

947 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 12:18:50.45 ID:a1JLo1590.net
そういう匂わせいじり面白くないよね

948 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 12:37:07.95 ID:nzIi+L1t0.net
ついでにYouTuberの真似事もディスってやってくれ

949 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 12:37:43.63 ID:7IsNhWzq0.net
中田が気さくさをアピールするほど不気味さが漂う

950 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 13:13:14.73 ID:G8rjRDvy0.net
>>947
めっちゃうけてたよ

951 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 13:19:38.77 ID:/JabAGQB0.net
ヤフーニュースにも上がってたし、大絶賛のコメが多かったな
一般の人は、誰のことを言ってるのかわかってなかったけどw
今や狭い範囲でしか認知されなくなってしまったな

952 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 15:59:26.28 ID:2/yKShG30.net
>>951
世間には中田のイクメンアピールが知られてないってことだな
中田の場合イクメンというより愛妻家アピールの方が強い

953 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 16:00:50.75 ID:2/yKShG30.net
ぶっちゃけ藤森の甥っ子好きアピールの方が謎なんだよなぁ
いいパパになりそうな独身芸人売りなのかな?w

954 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 16:03:38.56 ID:2/yKShG30.net
タカトシのタカなんかは相方の子煩悩な写真をストーカーのようにインスタにアップし続けてるけど世間には知られてないんだよな

955 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 18:47:37.15 ID:P8FsdbEl0.net
自分の子供育てる当然のことをイクメンとかいってアピールするの馬鹿だろって話だと思うよ

956 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 19:34:40.65 ID:r3NKgbnE0.net
子育てとか子どもできたらやってて当たり前のことをわざわざsnsでアピールしてるのがうすら寒いって言ってた

957 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 19:48:53.88 ID:XdYuU/Gu0.net
中田もベッキー切った初回はヤフコメ大絶賛の嵐だったけどな
やっぱ天狗になったら負けだわ

958 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 20:01:37.89 ID:r3NKgbnE0.net
RadioFishでサマソニ出たときバックステージでハライチからインタビュー受けてたんだけど
今俺らがやってることなんてお笑い界と音楽業界を敵にまわしてるようなもんで紅白出られなかったらその瞬間両方居場所なくなる、芸能人生お先真っ暗だぜ?みたいなことを岩井に言ってた中田さん

959 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 20:05:01.33 ID:7IsNhWzq0.net
>>958
紅白でたのに居場所がなくなっている…(´・ω・`)

960 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 20:54:30.20 ID:/tz6GZ010.net
あっちゃん、ベッキーの時は本当に胸すく分析とコメントだったわ。ただの悪口やない。

何故世論がベッキーなじったか。
不倫だけじゃない、ベッキーの裏の黒い顔を
知ったからだ。
そこを赤裸々に指摘したあっちゃんは神だった。

961 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 21:41:17.77 ID:uPSQhbZg0.net
馬鹿を気持ちよくさせるのは上手い

962 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 12:27:23.22 ID:68fIfXxx0.net
貴乃花 理事長解任とか、あっちゃんの解説、見解聞きたいな。

ワイドショーにはもう出んのか。

963 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 13:14:35.61 ID:Gk0eZLyQ0.net
>>960
いやあれは良くない
目先の好感度狙いの欲が出た
よしログの時によく付け焼き刃でいいって豪語してたけど積み重ねたほうが大事だわ

964 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 13:57:23.16 ID:68fIfXxx0.net
あっちゃんが好き過ぎて眠れねぇよ。

965 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 14:05:29.81 ID:h0cZ/eRy0.net
句点付きのレスは全部ゴミ

966 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 17:33:00.29 ID:40z3U/PL0.net
>>965
ぺぺぺぺ、、。

967 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 00:06:37.30 ID:YWODLLcC0.net
「旦那としては?」
「合格です」
「面と向かってダメだしないんだけど、さんま御殿にちょいちょい出て、さんまさんに愚痴ってた」
「それでストレス解消」

最悪だね

968 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 03:25:50.74 ID:FClBlrx/0.net
不幸の手紙、じゃなくてレターポットの広告塔にまで成り下がって収入2倍を目指す
あっちゃんかっこいいー!

969 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 04:30:57.44 ID:yjChzIpP0.net
>>967
https://twitter.com/makichara0129/status/948713704622706688
これかw

970 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 04:37:28.13 ID:4Pi51diI0.net
2017はパーフェクトヒューマン効果でCM決まったりMCあったりしてここからグッと伸びるかと思ったけど
やることなすこと伸び悩みで結局お笑い芸人としてはパッとしなかったね
今年はもうその効果も期限切れだろうな
RFは全国ツアーでお開きにして、また芸人として頑張ってほしい

971 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 06:21:48.32 ID:ZgLdrjp50.net
>>968
アレ換金できないし電子マネーとしても使い道ないから収入にすらならないよ?
それどころか個人の信用を数値化されてるみたいで登録するだけで監視される側になるから今のところ損しかしない
西野さん宛に送った形跡しかないから中田は言われて登録しちゃったんだろうね
西野さんが天才万博に出てくれた出演者へのお礼をレターポットで送ると言ってたから嫌な予感が命中しちゃった

972 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 07:17:59.27 ID:AmUYUaB60.net
キングコング
西野亮廣さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/4
贈119838/受115019

堀江 貴文さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/3316
贈110/受4525

ホームレス小谷のレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/8
贈19375/受22700

大谷 ノブ彦さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/1177
贈12731/受15235

ピスタチオ
小澤慎一朗さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/10941
贈139/受1231

オリエンタルラジオ
中田 敦彦さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/10989
贈57/受6423

あべ こうじさんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/12626
贈39/受553

NON STYLE
石田明さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/13192
贈289/受2454

バンビーノ
藤田 裕樹さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/9545
贈1677/受1724

田村 有樹子さんのレターポット | LetterPot (α)
https://letterpot.otogimachi.jp/users/7
贈8085/13759

973 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 07:26:07.00 ID:AmUYUaB60.net
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/792148940989470

ホームレス小谷の価値を数値化することが、ここ数年の課題だったんだけど、今回ようやく、その問題が解けた。

あー、スッキリした。
しかし、時間がかかったな。

https://lineblog.me/nishino/archives/9314262.html

ホームレスの信用度
2017/12/29 13:15

ホームレス小谷のレターポットが爆発している。
https://i.imgur.com/q5cxUHN.png

彼の信用度(感謝量)が、こうして可視化されるのは本当にいいな。
CMタレントを器用する際の一つの目安になると思う。

ホームレス小谷のポット↓
https://letterpot.otogimachi.jp/users/8

974 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 07:51:51.04 ID:36AxH1lM0.net
別に…レターポッド使用者内の信用度でしょ
気にする範囲しか気にしないわ

岩井の歌といい、中田語りをした過ぎでおかしくなっとるよ
イクメン芸人なんかごろごろ、SNSなら山根やフジモンだろーに
中田だね(断言!キリッ)ってさ…

975 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 08:32:08.84 ID:NdNwyTKA0.net
なにこれこわい
users/**** ←の数字が若いほど西野さんに近い距離というかそこに貼られてるfacebookのリンク見るだけで殆どがキラキラ系でなるほどな、と思った

後に自分には西野さんのようなビジネスの才能がないから表現で生きていくしかない、みたいなこと言ってたけど
あっちゃんもfacebookやLineブログ登録したりあの時DIOでオンラインサロン的なことして信者を囲いこみたかったのかな

976 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 09:44:56.08 ID:IHOMMOIS0.net
のかなさん、そこまでの意図はないと思うよ笑
お喋りしたかっただけ
ま、言われてor後付けで寄せてくるかもしれが

基本は喋りたいだから

977 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 10:35:46.44 ID:V01RpQ/h0.net
山根やフジモンがお笑い道語ってるイメージはないなぁ

978 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 13:06:57.35 ID:yjChzIpP0.net
子供がいるからお金必要なのはわかるけど
そのせいで大切なことを見失っている

979 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 13:13:04.60 ID:yjChzIpP0.net
中田の今のTwitterアイコンほんと気持ち悪いわ
サンタ帽をかぶり、気さくさアピール&良いパパアピール
SKEのシールを顔にはり、アイドルヲタにアピール
何もかも計算なのが薄気味悪い

980 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 15:34:22.63 ID:XAMrp/rS0.net
そしてその中田の好かれる筈、
売れる筈の計算は、外れまくってて、
薄気味悪さ倍増だよね

981 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 15:58:52.07 ID:lLPOeJFQ0.net
能面(^。^)

982 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 18:55:20.18 ID:MT7vyDY70.net
今年は全部外れてる
よしログやトークライブやめて計画をべらべら喋らなくなってからだいぶ経つな

983 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 19:09:43.25 ID:UGsQvxrH0.net
正月も正月明けもテレビで観ることがないオリラジ
芸人にとって年末年始は露出してナンボなのにヤバくない?
存在感がものすごい勢いで無くなっていってるね

984 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 20:43:30.83 ID:LfvYmBbF0.net
何を今更
あと新スレお願いします

985 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 21:22:09.54 ID:iGDygP0W0.net
能面まだいたのかよ
で、計算て(笑)金の為て(笑)
叩くためになら勝手にどんどん妄想するねえ

986 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 21:24:59.18 ID:iGDygP0W0.net
>>969
サイコパス萌
それなりに警告されてたのに捕まっちまって、まあ

987 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 22:03:42.78 ID:La0FmIn10.net
真島さん(^。^)

988 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 03:19:37.59 ID:+GS/AW1A0.net
https://youtu.be/576vzY-vdM8

989 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 05:53:21.87 ID:lG5o4VTL0.net
ハライチ岩井はガチでお笑いに関しては
とがってるからね
ま、芸人の総意でしょ
はっきり言ってくれるだけいい人

ガチで ヤバイのは三四郎
オリラジ殺しにきてる 過去に悔しい思いしてるけど
売れた今でも必ず
同期がラジオゲストな時 アフタートークでも
オリラジが彼らから見てどれくらい凄かったか
必ずどうして負けたか 理由を聞いてる

990 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 08:51:56.23 ID:phmiPV9O0.net
>>979
同じくらい藤森にもあざとさを感じるようになったよ
>>989
殺しに来てる、の意味がわからない

991 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 09:14:59.66 ID:i1DdADkD0.net
今のオリラジって岩井のいう「お笑い風」でもない気がするわ
賑やかしすらしないし全く笑わせに来てないもん

992 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 10:16:09.91 ID:VQix96QT0.net
オリラジ藤森慎吾君出てる。

ブランチでてるけど、元気ないね。
表情が暗いよ。

芸人なんだから明るく!

993 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 10:19:14.70 ID:SdxNZBRi0.net
無理だろ、どうやって明るくなれと

994 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 10:31:53.39 ID:VQix96QT0.net
>>993
どうして?

995 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 10:32:39.82 ID:SdxNZBRi0.net
>>994
年末年始暇すぎた

996 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 10:35:07.42 ID:VQix96QT0.net
>>995
やっぱり干されてるの?
いつまで?

997 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 12:51:05.51 ID:lG5o4VTL0.net
>>990
ライバル視してるってこと
若手の頃 負けたことを 笑いにせずに
2人とも対策を練ってるからこわい

ユニバースにも名指しで苦手言われてたし
面白かったトークライブもやめちゃったのは
ファンとしては痛い
ますます何考えてるのか分からんなった

998 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 13:26:18.95 ID:F/FcEyzQ0.net
ファン、じゃあねーだろ(笑)

まーだ岩井のターゲットだと言い張ってるし
しばき倒せイジリ倒せ火だるまヒャッハーwktk待機のくせに(笑)

999 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 13:31:11.22 ID:w7B/oUCo0.net
ブランチの藤森やっぱなんか暗いなw
オリラジの危機の年だから無理もないけど

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 13:44:55.77 ID:lG5o4VTL0.net
>>998
日本語しっかりw

1001 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 14:45:12.48 ID:QHyyGZ7A0.net
「お笑い動を語ってたかと思えばイクメンアピール」で山根やフジモンを例に出すのは狂ってるよな
中田じゃないと妄想したいだけ

1002 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 18:24:47.03 ID:deEZorpa0.net
若手スレでも頑張ってたねw
つられてジュニアやら矢部やら幾つか名が出されてたが…
世界がオリラジ中心に回ってる輩には信じられないだろうが
世の中じゃオリラジはそんな注目されてない

1003 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 18:30:25.20 ID:deEZorpa0.net
芸人やお笑いファンが
畑違いのビビットやイクメン連載に注目しているはず
知ってて当然のはず、だと思う方がどうかしてるんだが

1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200