2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ニコラモデル】立石晴香 Part.3

1 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 09:58:37.96 ID:aw/BSVmo0.net
動物戦隊ジュウオウジャーでジュウオウタイガー/アム役を演じ、女優として活躍中の立石晴香さんのスレです。

twitter:ttps://twitter.com/haruka_tateishi
Instagram:ttps://www.instagram.com/haruka_tateishi
立石晴香公式:ttp://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/haruka_tateishi.html

前スレ
【元ニコラモデル】立石晴香 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1498222245/

2 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 09:59:49.82 ID:aw/BSVmo0.net
立石晴香、今ドキの“リア充女子大生”役に「あまり社交的ではないので憧れる」ドラマ『ラブホの上野さん』第7話にゲスト出演
https://deview.co.jp/News?am_article_id=2099669&am_ko=twit

3 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 10:01:08.65 ID:aw/BSVmo0.net
立石晴香、“リア充”女子大学生役に「意地悪に見えないように意識しました」
https://thetv.jp/news/detail/126390/

4 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 10:03:27.81 ID:aw/BSVmo0.net
戦隊ヒロイン立石晴香、AbemaTVドラマで美大生のキャバ嬢役に
dogatch.jp/news/ex/47689

5 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 10:04:21.58 ID:aw/BSVmo0.net
立石晴香がAbemaTVオリジナルドラマにレギュラー出演決定!放送は来年1月!
www.tvlife.jp/entame/143230

6 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 12:58:11.83 ID:Hu/kWGVB0.net
>>5
これは楽しみ

7 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 14:34:21.19 ID:l7cdoM+t0.net
http://i.imgur.com/nCpbmyL.jpg

8 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 14:37:15.76 ID:l7cdoM+t0.net
http://i.imgur.com/xpWgGIs.jpg 

http://i.imgur.com/sQdyH7L.jpg 

http://i.imgur.com/YKQ9Tet.jpg 

http://i.imgur.com/pCyTXxd.jpg 

http://i.imgur.com/jzTMghq.jpg

9 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 14:56:22.17 ID:HxYHDLU90.net
^^

10 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 15:07:27.11 ID:e0O2F8C10.net
この写真めっちゃ可愛ええのう
http://www.tvlife.jp/entame/145694/attachment/145694_01-2

11 :通行人さん@無名タレント:2017/11/21(火) 16:28:25.65 ID:TN+/3RKT0.net
新しいスレ立ったのか

12 :通行人さん@無名タレント:2017/11/23(木) 14:08:46.29 ID:EHuSLujr0.net
Abemaのドラマ、クランクアップしたんだね

13 :通行人さん@無名タレント:2017/11/23(木) 14:50:58.67 ID:Pdm6kMav0.net
前に貼ったやつ

http://i.imgur.com/xytwP6B.jpg

http://i.imgur.com/7TOjTCx.jpg


http://i.imgur.com/IvwKdw6.jpg

http://i.imgur.com/kxAc8nA.jpg

14 :通行人さん@無名タレント:2017/11/25(土) 16:08:20.03 ID:cdpB6b8K0.net


15 :通行人さん@無名タレント:2017/11/27(月) 15:02:46.45 ID:rUdZ5ynK0.net
ラブホの上野さん
http://i.imgur.com/uh96wBf.jpg
http://i.imgur.com/nc83xuw.jpg
http://i.imgur.com/lOdJn4u.jpg
http://i.imgur.com/ec0zbbj.jpg
http://i.imgur.com/v62jKYi.jpg
http://i.imgur.com/Sh42VxK.jpg
http://i.imgur.com/TWari4c.jpg

16 :通行人さん@無名タレント:2017/11/27(月) 20:16:21.77 ID:W8XZU7qR0.net
>>15
2枚目が特に美しい
二コラ、STの後輩古畑星夏とのツーショットはないのかな

17 :通行人さん@無名タレント:2017/11/28(火) 12:39:57.62 ID:bmCJddhi0.net
一枚貼り忘れてた
http://i.imgur.com/EckFbcI.jpg

>>16
2人だけの共演シーンもありましたね

18 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 15:08:02.22 ID:Sx+Dj3zA0.net
ええやん、以前よりもさらに小悪魔感が増している
そういうハマリ役に出会えたら大化けしそうだが

19 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 20:17:00.07 ID:7CeGIVAb0.net
早く声だけ天使みたいな

20 :通行人さん@無名タレント:2017/12/21(木) 17:07:45.92 ID:ZnjW420A0.net
上げ

21 :通行人さん@無名タレント:2017/12/26(火) 20:45:45.24 ID:DZSU+qga0.net
あげ

22 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 09:46:14.58 ID:ZaXtuOXw0.net
結局キュウレンとのVSはやらないのか・・・

23 :通行人さん@無名タレント:2017/12/30(土) 18:45:16.75 ID:z6axIRyE0.net
次は最初からレッドが2人とかおかしなことになって来てる
下手に戦隊の型を崩さない方がいいと思うけど

24 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 20:25:16.43 ID:kKtZA81m0.net
まあ40年以上もやって、シリーズも休止期間が殆ど無いとなればネタ切れにもなるわな
これ以上はスレチになるからやめるけど

25 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 15:55:13.22 ID:7UHBm4r50.net
だったら1回ぐらい戦隊ヒロインをレッドにして欲しいよ

26 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 09:15:17.12 ID:wRYNCeHX0.net
>シンケンレッドの姫

27 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 21:44:34.36 ID:Mgj7cI0S0.net
ツイッターもインスタも年明けの更新が無いのが寂しい

28 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 21:47:30.65 ID:9JUc+8530.net
ジュウオウの後に出たドラマではセリフがあまりない気がする
けど何でだろう?
演技力ないわけじゃないのにな

29 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 01:17:30.54 ID:zJnnjaOG0.net
セラの方は賭ケグルイに出る
ヒラタしっかりしろよ

30 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 02:34:13.39 ID:Z1n2zce/0.net
オスカー所属の女優もピンキリだけど、柳美稀は国民的美少女コンテスト落選組だからなー

31 :通行人さん@無名タレント:2018/01/09(火) 03:26:38.28 ID:enEVLB070.net
前貼った奴も含めてファイナルイベントの
https://i.imgur.com/kofVuN6.jpg
https://i.imgur.com/091vspZ.jpg
https://i.imgur.com/hn8NETt.jpg
https://i.imgur.com/4kYlg7F.jpg
https://i.imgur.com/QkaBZmq.jpg
https://i.imgur.com/eKB5I9J.jpg
https://i.imgur.com/fqrOvuI.jpg
https://i.imgur.com/3cV2RyZ.jpg

32 :通行人さん@無名タレント:2018/01/09(火) 03:27:07.60 ID:enEVLB070.net
エグゼイド超全集にもちょっとだけ載ってた
https://i.imgur.com/RJZ4CpM.jpg

33 :通行人さん@無名タレント:2018/01/12(金) 19:55:20.96 ID:aTrFM6Wk0.net
まあ全然売れなくても俺は応援していくからお前らは帰って大丈夫です

34 :通行人さん@無名タレント:2018/01/13(土) 01:33:00.80 ID:aD56t06g0.net
いや、俺もそうしていく

35 :通行人さん@無名タレント:2018/01/13(土) 23:26:53.66 ID:SvqnmPAU0.net
みんな弱気すぎるな
必ず売れると信じて応援する

36 :通行人さん@無名タレント:2018/01/14(日) 02:17:29.58 ID:eB/6/4p0O.net
タイガーは白だけどピンクポジは不遇という運命を背負ってるからなぁ…
さとう珠緒より顔と名前を売れるか

37 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 13:26:52.32 ID:vEck55R60.net
来たな!

https://thetv.jp/news/detail/133967/

38 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 16:40:32.10 ID:F9cOJBrx0.net
>>36
>ピンクポジは不遇という運命を背負ってる
高梨臨が不遇・・?

39 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 17:21:38.34 ID:NiPg+Dn60.net
休業してた時は一般企業で働いてたんだな
ごく当たり前のことだが地味に衝撃だ

40 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 17:41:09.09 ID:eKt/H79Y0.net
https://news.walkerplus.com/article/133967/748785_615.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 18:56:51.10 ID:r4micZlT0.net
いずれにせよ新しい仕事が決まって何より、声だけ天使も今日からか

42 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 23:13:59.74 ID:QwB3Q6Pm0.net
>>39
キャバクラとかじゃなくて普通に一般企業ってのは嬉しいよ

43 :通行人さん@無名タレント:2018/01/15(月) 23:29:45.02 ID:xfILBpGp0.net
今週は出てなかった
次回(以降?)の予告には映った気がするけどヒロインの友人役かなぁ

44 :通行人さん@無名タレント:2018/01/20(土) 21:25:42.33 ID:OvZXGKM2O.net
>>38
あれはゴリ押してただけやん
一般人名前知らんもん
てか結婚したな

45 :通行人さん@無名タレント:2018/01/21(日) 22:07:48.28 ID:Rrde/4ND0.net
花アンの醍醐さんだからわりと知られてるよ

46 :通行人さん@無名タレント:2018/01/22(月) 09:59:22.95 ID:wr+co7PS0.net
高梨が特にどうとかいうわけじゃなく
どこの局も地上波ドラマの視聴率が低迷してるから
新人がドラマで使ってもらえるチャンス自体減っているわな

47 :川上智弘:2018/01/22(月) 21:21:06.87 ID:1Zb5KVr/0.net
親友の川口春奈より見た目は上だと思う。
 
スーパー戦隊シリーズの女性の中でも、
かなり美人な方じゃないか。
 

48 :通行人さん@無名タレント:2018/01/23(火) 10:54:24.40 ID:BkaBNNO+0.net
美人過ぎて欠点がないから損してるのかもな

セラの場合は目ヂカラがありすぎてキツイ印象がするけど
逆にその欠点のおかげで今のところ仕事が回ってきている感じだ
欠点=売り物、になりえるから女優ってのはわからん

49 :通行人さん@無名タレント:2018/01/23(火) 17:57:46.44 ID:iHKxECB30.net
>>47
川口というより同学年の女優の中でも一番の美人だと思うよ
ヒラタが松岡→晴香ちゃんにシフトチェンジしたらすぐブレイクする
流石にそれは無理な相談だろうから朝ドラで吉岡里帆がやったような
妙味のある役に巡り合ってほしい
まんぷくのオファーヒロインは吉岡、松岡のどっちかって噂されてる
松岡ならバーターが期待できる

50 :通行人さん@無名タレント:2018/01/23(火) 18:23:21.28 ID:eB67jtGt0.net
来週やっと出るのか<声だけ天使

51 :川上智弘:2018/01/27(土) 00:21:55.26 ID:QV+ubQch0.net
ああ、やっぱり一番美人か。
 
自分の感覚は合っていたんだな。。
 

52 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 00:06:54.05 ID:jFqDeG/y0.net
>>48
柳美稀は今はヤンキー役が似合ってるけど、将来的には菜々緒路線が合いそうだ
晴香ちゃんはどういう役が似合いそうかな

53 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 16:53:44.72 ID:BlCbajEX0.net
柳さんはふたりモノローグが面白かったってのもあるね
晴香ちゃんも今度の映画、面白いと良いな

54 :通行人さん@無名タレント:2018/01/29(月) 23:30:29.64 ID:kADH08eK0.net
やっと出番あったけど今週はこれだけ
次回のライブペイントのシーンは見物かもしれんが、肝心の内容は何だかなぁ
あとは電話だけのシーンもあったけど、綺麗な声してるなと改めて

http://i.imgur.com/joCSa8s.jpg
http://i.imgur.com/wF6o8As.jpg
http://i.imgur.com/h09mETX.jpg
http://i.imgur.com/ly7oRId.jpg

55 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 19:21:06.77 ID:yrSpuvSE0.net
おっぱい(*´Д`)

56 :通行人さん@無名タレント:2018/02/04(日) 19:29:44.16 ID:7qq6nMrZ0.net
晴香ちゃんはここ最近水着グラビアやらないから貴重だよね

57 :通行人さん@無名タレント:2018/02/06(火) 19:22:00.58 ID:DoOH4XUX0.net
>>54
本当に声だけなら同世代の女優の中でも最強だと思うわ
役とは関係ないけど何故かドラマのコンセプトに合ってる

58 :通行人さん@無名タレント:2018/02/07(水) 20:42:12.21 ID:UJi7euj00.net
声だけじゃなくて顔も最強美人

59 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 21:46:41.58 ID:49SkaqFD0.net
テレ玉再放送でジュウオウ3話視聴
思えばここで堕ちたんだ
番組後期に比べればまだ固いけどやっぱ上手いしあざと可愛い

60 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 18:56:06.12 ID:pLdLKr3P0.net
ファンキー加藤のPVに出てるね

可愛すぎや

61 :通行人さん@無名タレント:2018/02/25(日) 21:17:52.97 ID:LEMlkVok0.net
眼鏡姿も良いな

62 :通行人さん@無名タレント:2018/02/26(月) 20:58:27.22 ID:4QY4yeJc0.net
まんぷくはヒロインの夫が同じヒラタの長谷川博己なんだな
晴香ちゃんも出られるかも

63 :通行人さん@無名タレント:2018/03/01(木) 11:50:01.49 ID:KeEfuKO30.net
>>60
ファンキー加藤って言うとなんか心配・・・
晴香ちゃんのインスタにも注意を促すコメントあったな

64 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 07:02:18.93 ID:3jUhJxkQ0.net
それじゃまるで晴香ちゃんが馬鹿みたいだろ
本当どこにでも余計なことを言ったり書いたりする人間は要るな
老婆心てやつなんだろうが

65 :通行人さん@無名タレント:2018/03/06(火) 20:06:27.35 ID:vLF2Gj+R0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00139464-the_tv-ent
声がコンプレックスってのが驚きだわ
声もすごいかわいいのに

66 :通行人さん@無名タレント:2018/03/07(水) 15:38:01.87 ID:Pbiopy210.net
>>65
そこが良いんだというヤツが大多数だろうけど
見かけのわりにアニメ声に近いのは確か

それよりもペンキをぶちまけるシーンの練習をお風呂でやってたとは
なんか現場を想像するとモンモンとして眠れない

67 :通行人さん@無名タレント:2018/03/08(木) 08:34:40.57 ID:ge8A1iYh0.net
晴香ちゃんは何のゲームやってるんだろ?
リネージュかな、知らんけど

68 :通行人さん@無名タレント:2018/03/10(土) 00:31:00.22 ID:F5Hd9ItE0.net
確かにパトレン3号は美しい
だがしかし長澤奈央や晴香ちゃんを初めて見た時の衝撃やはまり具合を超えることはどうやら無さそう

ジュウオウタイガー、アム万歳!

69 :通行人さん@無名タレント:2018/03/15(木) 21:14:10.99 ID:sj1HNC1G0.net
https://twitter.com/dolmenx_ntv/status/974208666881597440

着々と出演増えてるな

70 :通行人さん@無名タレント:2018/03/16(金) 09:58:30.22 ID:eTMuRBmO0.net
おう、トッキュウ1号とジュウオウタイガーの共演じゃないか

71 :通行人さん@無名タレント:2018/03/16(金) 18:05:44.53 ID:xA8uJImQ0.net
>>69
少し見ない間にすごいキレイになってる気がする
明日楽しみ

72 :通行人さん@無名タレント:2018/03/17(土) 21:00:40.96 ID:Q1UflC4F0.net
もう一生分の立石晴香見た気がするわ
この娘は相変わらず真面目やなってそればかり思ってました
明後日からも仕事頑張れるわ

73 :通行人さん@無名タレント:2018/03/17(土) 23:29:55.09 ID:eLdxRZIH0.net
危うく告知見逃す所だった、寝る前にタイマーかけたわ

>>70
ニチアサ的には同じ事務所の仮面ライダージョーカーもいるな

74 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 01:52:06.58 ID:ZRXVSGRJ0.net
今週はチラリ程度
来週はちゃんと出そうですよ

75 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 13:27:40.38 ID:GThcJng20.net
残念ながら関西ではやってないんだな

76 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 17:27:44.70 ID:eZMjejhz0.net
https://youtu.be/GdVKFtt6wlY

CMも来たぞ

77 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 21:21:09.74 ID:SpNoKCIf0.net
あっ、なんかちゃんとしたやつだ(失礼)
ただし俺は素直に感動している

78 :通行人さん@無名タレント:2018/03/18(日) 23:27:22.54 ID:dpFgQari0.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/nekupuri/profile8.html
ニコラ時代知らなかったけど、その頃の映像とか写真見るとどちらかと言えば
今と違って活発な元気系だったので驚いた

何にせよ着々と仕事増えてきてるようで良かった良かった

79 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 09:02:44.83 ID:Jvpc8VYI0.net
モデル時代は川口春奈と音楽ユニット組まされたりして
活動的なローティーンを演じさせられていたようだね
想像だけど現実の自分とのギャップに悩んで一度活動休止したのかも

80 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 11:26:31.06 ID:dYEuvMEJ0.net
単純にエバグリを辞めたかったからだと思うよ
未来穂香も辞めたし昨年末はSTモデルの樫本琳花も辞めてる

81 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 11:55:50.52 ID:Jvpc8VYI0.net
辞めてからジュウオウジャーで復活するまでブランクがあるから
そんな単純に事務所を辞めたかっただけとは思えないなあ
君が言う2人も事務所を移籍してすぐ仕事を始めているし普通はそうするはず

82 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 13:13:01.24 ID:dYEuvMEJ0.net
いや未来穂香もやはり2年ぐらいブランク生じてるよ
樫本琳花ってもうどこかに移籍したのか
エバグリ辞めて以降の消息知らないんだけど
あそこは岡本玲でさえ大して売れなかったし、
他社に移るなら2年空白が出来ても決断早い方がいい

83 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 17:18:23.99 ID:MmbfTcoH0.net
偉そうな言い方になっちゃうけど、この子の礼儀正しさや真面目さは休業中に社会人経験してたってのもあると思う

84 :通行人さん@無名タレント:2018/03/19(月) 23:39:40.39 ID:Q2q6bO5Y0.net
コンプレックスあると言ってた声を武器にして、声優やナレーションにも挑んだら良いと思う

85 :通行人さん@無名タレント:2018/03/20(火) 23:01:01.25 ID:HsEcVRdU0.net
>>83
それプラスやっぱり元々の性格もあるだろう
ジュウオウジャーの仲間達どころか少なくともセブンティーン時代から既にやたら優しい優しい言われているからな

86 :通行人さん@無名タレント:2018/03/21(水) 04:34:17.61 ID:idPycix+0.net
声だけ〜は晴香ちゃん目当てで見てたけどあまりに出番少なすぎて辛かった、来週のドルメンに期待しておく

87 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 06:56:02.67 ID:A3qJKXrn0.net
意外とCMをやってることが多くて感激している
本人も言っている通り地道に頑張って欲しい

88 :通行人さん@無名タレント:2018/03/23(金) 09:27:49.74 ID:5Z+1ecA00.net
マウントレーニアが松岡茉優になってる
どうせなら晴香ちゃんにしてくれればよかったのに

89 :通行人さん@無名タレント:2018/03/31(土) 20:05:01.00 ID:1lEAtubG0.net
パフェちっくに出てるって聞いたけど本当?

90 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 20:51:24.67 ID:k24z0JTo0.net
>>89
見られてない身だけど、ここの公式ページのキャスト欄にも名前あるよ、見た人の感想でも「ちょい役だけど大和と再共演してた」たか出てきた
でもなんでツイッターやインスタで告知されてないんだろうね?
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4f05/

91 :通行人さん@無名タレント:2018/04/02(月) 16:51:44.92 ID:yw5HZf1u0.net
もともと有名だったモデルがこうにもなるんですね!
最近友だちと検証をしているのですが、
こういうアプリに何人か絶対にモデルがいてるじゃないという疑惑w
https://itunes.apple.com/jp/app/id1309465078

92 :通行人さん@無名タレント:2018/04/04(水) 02:11:06.41 ID:gYMCQEdk0.net
徳永えりって晴香ちゃんと同じジャンルの顔だよね
で徳永えりと松岡茉優が似てるって言われてるらしい
で先輩の松岡茉優と晴香ちゃんもちょっと似てる

ということは間違いなく朝ドラワンチャンあるわな(錯乱)

93 :通行人さん@無名タレント:2018/04/06(金) 13:16:19.18 ID:Y8yVCi720.net
いくらなんでも徳永えりはやめて欲しい
徳永関係なく朝ドラ出ると思うが

94 :通行人さん@無名タレント:2018/04/06(金) 20:44:08.38 ID:acT9TZhS0.net
「ドルメンもチョイ役で苦戦してる」なんて書き込み見たけど、むしろ最近になってようやく順調に仕事増えてきたと思うんだが
ただでさえ戦隊出身って男と比べると女優は名が知られる人でも時間かかるし
特に晴香ちゃんの場合は、一度引退してからよくここまで頑張ってくれてるなって思う

と、ようやく地上波でデルモンテのCM見られて嬉しかったから書いてみる

95 :通行人さん@無名タレント:2018/04/07(土) 20:26:22.76 ID:BlTgm2an0.net
ファンページが載せてたこの新しい宣材写真のソース元ってどこなん?
ttps://scontent.fhnd2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/29214900_1984345185038519_4719619536397207572_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e797da1134ea8b0997c03873207a7aa9&oe=5B317FFF

96 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 00:35:33.44 ID:1KdwkqSe0.net
>>95
http://www.hirata-office.jp/heureuse/heureuse.html

ここかな

97 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 11:54:39.56 ID:mUL/V0/n0.net
>>96
thx
個人プロフィールのページしか見てなかったから気付かなかった

98 :通行人さん@無名タレント:2018/04/08(日) 17:18:54.44 ID:nuhEGdQ/0.net
髪伸びて艶かしくなったね

99 :通行人さん@無名タレント:2018/04/16(月) 19:31:04.37 ID:XWxsBN9H0.net
https://pbs.twimg.com/media/CxWhKdnUkAAUdzI.jpg
昨日アップされた写真のように今の熟した方が美しくて好きだけど、川口春奈とニコモで組んでた頃から可愛いかったんだな
にしても、解禁できたら写真上げるって仕事は何だろうね

100 :川上智弘:2018/04/18(水) 21:30:12.96 ID:f40rB5qZ0.net
キリ番ゲッツ。
 
もう一回、新キャラで戦隊モノに出演して欲しいね。
 

101 :通行人さん@無名タレント:2018/04/27(金) 13:01:07.28 ID:xJbXI1wY0.net
パフェちっくの正式出演情報来たね

102 :通行人さん@無名タレント:2018/04/27(金) 20:36:03.02 ID:oAkxC1d60.net
昔関係があったって一緒にデスガリアンと戦ったことかと思ってしまう組み合わせ

103 :通行人さん@無名タレント:2018/04/29(日) 04:23:34.89 ID:AbTUim250.net
次回のデイジー・ラックに出るんだな

104 :通行人さん@無名タレント:2018/04/29(日) 08:10:32.30 ID:3sMZQq/50.net
>>102
劇中のあの感じは、というか絶縁状態の親との和解するきっかけを作るとかもうそれはある意味で付き合ってるとかより深い関係では(錯乱)

105 :川上智弘:2018/05/05(土) 00:21:29.72 ID:Uk0zst8d0.net
かなりの美女だから、
さらなる露出を期待したい。
 
気長に待つか。
 

106 :通行人さん@無名タレント:2018/05/05(土) 05:31:54.00 ID:yPXkTp040.net
デイジー・ラック見てたけどどこに出ていたか分からなかった
見た人いたらどこに出ていたか教えて

107 :通行人さん@無名タレント:2018/05/06(日) 01:02:22.23 ID:dDHVgN810.net
>>106
アバン直後のシーン、夏菜の後輩(部下)の役だね
まぁそう言う俺もFBのファンページ見てわかった身だけどw
しかしまたしてもチョイ役・・それもドルメンの時のように目立つわけでもなかった
パフェちっく!は全話配信後に入会して見るか

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/31936606_2012783295528041_4367443434600923136_o.jpg?_nc_cat=0&oh=98e1387e2a9075f74f7dfea61e9c0643&oe=5B5EF9CD
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/31958180_2012783262194711_6170626767393390592_o.jpg?_nc_cat=0&oh=0dca879d5399e4a1b948e0ef7af109b2&oe=5B545A51
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/31944638_2012783278861376_4564062274293071872_o.jpg?_nc_cat=0&oh=8a3e8ca6bdd043e7dae0b1077bb64064&oe=5B4F94E8

108 :通行人さん@無名タレント:2018/05/07(月) 17:57:04.30 ID:4imxaVKQ0.net
>>107
ありがとう、そうでしたか
まったく気付かなかった
再放送で確認するわ

109 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:45:58.63 ID:pbx0Lcoj0.net
水着やってほしい

110 :通行人さん@無名タレント:2018/05/09(水) 21:51:55.64 ID:GyFIKSKd0.net
Webドラマで水着姿披露してるし
NGではないはずなんだよな

111 :通行人さん@無名タレント:2018/05/10(木) 00:04:30.24 ID:OJTY8pAI0.net
ニコラ時代の写真は知ってるが、ドラマで水着姿なんて初耳いつあったの?

112 :通行人さん@無名タレント:2018/05/15(火) 17:59:15.95 ID:3zPzTrNI0.net
何やらヒラタが組織改編でゴタゴタしてるみたいだけど頑張ってほしいね

113 :通行人さん@無名タレント:2018/05/18(金) 22:40:16.32 ID:dqz08mAi0.net
http://cm-watch.net/careertrek-yoshitani-tateishi/

可愛いなやっぱ

114 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 01:26:25.21 ID:/boTVLV40.net
新CMか
運気が上がって来たな

115 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 10:34:18.61 ID:j+NzQMtF0.net
>>111
http://i.imgur.com/xJ9WLHO.jpg

116 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 10:45:32.47 ID:j+NzQMtF0.net
>>114
ほい
ビズリーチ「キャリトレ 〜心の声篇」30″
基本的にビズリーチCMと同じ流れw

http://i.imgur.com/aoX7JRW
http://i.imgur.com/x5Lkts8
http://i.imgur.com/0sFWpWL
http://i.imgur.com/XXcRWJm
http://i.imgur.com/KBCuMLq
http://i.imgur.com/fzHfyB7
http://i.imgur.com/KlnNvWD
http://i.imgur.com/zuKSnGd

117 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 10:48:37.68 ID:j+NzQMtF0.net
失礼…貼り直し
ビズリーチ「キャリトレ 〜心の声篇」30″

http://i.imgur.com/aoX7JRW.jpg
http://i.imgur.com/x5Lkts8.jpg
http://i.imgur.com/0sFWpWL.jpg
http://i.imgur.com/XXcRWJm.jpg
http://i.imgur.com/KBCuMLq.jpg
http://i.imgur.com/fzHfyB7.jpg
http://i.imgur.com/KlnNvWD.jpg
http://i.imgur.com/zuKSnGd.jpg

118 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 15:29:49.57 ID:lrMalzLe0.net
>>115
何かと思えば「声だけ天使」のライブペイントシーンの奴ね、thx


ビズリーチのCM晴香ちゃんなのかな?と思ったらやっぱそうだったのか!

119 :通行人さん@無名タレント:2018/05/19(土) 19:46:49.16 ID:BvG+rFQk0.net
>>118
>>54さんが上げてくれるのと被らないものを少々

AbemaTV「声だけ天使」
http://i.imgur.com/APUvfRa.jpg
http://i.imgur.com/1kV67an.jpg
http://i.imgur.com/EkjeVXN.jpg
http://i.imgur.com/ocaQbTC.jpg

120 :通行人さん@無名タレント:2018/05/20(日) 12:19:53.14 ID:w0HeJltK0.net
>>117
この感じだと就活成功して無事に働いてるんですね(すっとぼけ)

121 :通行人さん@無名タレント:2018/05/23(水) 23:04:06.92 ID:5KwI9/mP0.net
キャリトレCM、現時点では関東限定OAらしい。
まあ、つべに上がってるからいいけどさ…

122 :通行人さん@無名タレント:2018/05/23(水) 23:24:09.31 ID:Pm5az7YK0.net
そうか、道理でいつまでたっても見られなかったわけだ

123 :通行人さん@無名タレント:2018/05/25(金) 21:06:15.63 ID:666nYTm90.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201806/24716_201806012000.html

ゲストだから出番はどうかな

124 :通行人さん@無名タレント:2018/05/25(金) 22:52:27.85 ID:AmRE3YxM0.net
先週、いつまでも白い羽ってドラマ待ってるときにキャリトレのCM見れた!
そのあと、ドラマで新川優愛たんも見たからおれ得コンボだったw
思ったことだけど、優愛たんと晴香ちゃんってなんか通じるものがあるな
2人とも常にキラキラして華があるというか

125 :通行人さん@無名タレント:2018/05/26(土) 07:20:46.18 ID:emLBq2V20.net
新川は晴香ちゃんがSTモデルになった年のミスSTのうちの1人だね

126 :川上智弘:2018/05/26(土) 11:09:39.72 ID:a5FBV0J40.net
必ず、爆発的に露出が増える日が来る。
 
その時まで、気長に待とうじゃないか。
 

127 :通行人さん@無名タレント:2018/05/29(火) 00:37:59.97 ID:CfwWKXPL0.net
戦隊モノ、特に女の子で出世したのって直近だとキョウリュウバイオレットだった飯豊まりえ、その前は声優になったイエローバスターとゴーカイイエロー、あとは槙野と結婚したシンケンピンクぐらいか 狭き門だね

128 :通行人さん@無名タレント:2018/05/29(火) 11:15:53.95 ID:1Xqwhi9w0.net
同じヒラタの長谷川博己が朝ドラと大河に出るからそこに期待しよう

129 :通行人さん@無名タレント:2018/05/29(火) 23:42:51.26 ID:Cg/WYZAP0.net
東映戦隊ヒロインBDの対談映像、ゴーカイピンクが久々に出演しておる。ジュウオウでの共演が懐かしい…

>>127
トッキュウ3号の小島梨里杏を忘れちゃいかんよ

130 :通行人さん@無名タレント:2018/05/30(水) 23:54:55.24 ID:sAYyCNpg0.net
>>129
明らかに知名度低くない?

131 :通行人さん@無名タレント:2018/05/31(木) 20:01:20.09 ID:po0yJ59I0.net
>>130
まあ…正直>>127で挙がってる子たちは総じてヲタ、ファッション誌の読者を除いた一般層には馴染みが薄い。それは小島も同じで、いわゆる「ドングリの背比べ」て事。

立石ちゃんも「特撮ヒロイン」のレベルから知名度を更に上げるには…気長に見守りたいね。

132 :通行人さん@無名タレント:2018/06/02(土) 00:43:37.64 ID:vKUKl0J00.net
市道&小宮は声オタなら知ってるだろうけれど
飯豊まりえは、その中だったら一般層には一番馴染みはあるんじゃない?戦隊時代は準レギュだったけどね
小島梨里杏は今年度のDAMチャンネルMCになったからこれからブレイクしていくかもしれんな

そう言えばパフェちっく全話配信されたんだっけ
晴香ちゃんの勇姿見るためにもFOD会員になるとするか

133 :通行人さん@無名タレント:2018/06/03(日) 16:48:53.95 ID:bQpayAsK0.net
出番はそんなに多くはなかったが1話だけのゲスト出演ならまぁ妥当か
http://i.imgur.com/Mgyyq2n.jpg
http://i.imgur.com/GvYyoLs.jpg
http://i.imgur.com/BzkzE9g.jpg
http://i.imgur.com/fRgBqsi.jpg
http://i.imgur.com/lh0vvyI.jpg
http://i.imgur.com/DsdO2da.jpg
http://i.imgur.com/5lwIRkj.jpg
http://i.imgur.com/uyzYtdU.jpg

134 :通行人さん@無名タレント:2018/06/07(木) 20:55:39.55 ID:ILwkhZ8f0.net
インスタに上がってるプライベートの旅行らしき写真とかちょいちょいフィルムカメラで撮ったっぽいのがあるけど誰が撮ってるのかな
カメラマンのハッシュタグ付いてないやつ

135 :通行人さん@無名タレント:2018/06/08(金) 16:02:40.84 ID:qBeurIVv0.net
今日は久しぶりにデイジー・ラックに出るんだな

136 :通行人さん@無名タレント:2018/06/09(土) 00:38:27.02 ID:jmdR9Lkl0.net
>>133
ジュウオウ終了後に出た地上波のドラマの中ではこれまでで一番出番
あったから良かったと思う
ラブホの上野さん2に出たときよりかはセリフも多かった気がするし
声もきれいで演技も良いから次は深夜のレギュラー来ないかな

137 :通行人さん@無名タレント:2018/06/09(土) 02:07:52.02 ID:QJ/utGF80.net
デイジーラック録画したの見たけど予想通りと言うかワンシーンだけだった
役所からして前回以上の出演の多さは期待してなかったが

>>136
ネット配信だけど、声だけ〜なんて本当に出番少なかったな
もう少し出番あると思ってたので、晴香ちゃん目当てだけで期待すると毎週見るのはシンドかった
その代わりにライブペイントって見所はあったけどね

インスタと言えば、たまに中山絵梨奈がいいねしてるけどニコモ同期だったのは知らなかったわ
http://oriran.com/ptrue/t10081113115470.jpg

138 :通行人さん@無名タレント:2018/06/09(土) 14:23:38.08 ID:ME7/y6of0.net
>>126
晴香ちゃんと同じ系統の乃木坂の衛藤美彩も華あるのにデビューして2年ぐらいは埋もれてたけど
ある年を境に徐々に活躍し始めて今や人気メンバーになったからな
>>137
絵梨奈ちゃん、ウィザードで見たときかわいいし演技も良かったと思うだけに
今ほとんど仕事なさそうでかわいそう

139 :通行人さん@無名タレント:2018/06/14(木) 15:53:45.01 ID:U4aiCUoA0.net
きゃわわ
https://pbs.twimg.com/media/DfntimJVMAAn5ya.jpg

140 :通行人さん@無名タレント:2018/06/15(金) 21:26:25.86 ID:c7FHrP/T0.net
このファンの人めっちょ美人やん

141 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 22:09:32.17 ID:/p9xAZqa0.net
で、出番あったじゃん…
さてワールドカップに戻るぞ

142 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 23:09:36.60 ID:/p9xAZqa0.net
裏のブラジルコスタリカが面白すぎたんですけどこちらはどうでした?
観るものが多すぎて録画がすぐに観れそうにないにょ…

143 :通行人さん@無名タレント:2018/06/26(火) 00:51:51.98 ID:zXUdVLQv0.net
東京では先々週〜先週にかけて滝沢カレンのデルモンテケチャップCMが再OAされていて、「なんだよ…リコピンリッチも流せや」と舌打ちしていたが、やっと今日から再OA始まったよ。
…まあつべでいつでも観れるけどw

144 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 00:34:52.00 ID:DMF2+Umr0.net
>>142
最初と最後にほんとに一瞬、台詞は一言だけあったけど
https://i.imgur.com/rEx4Lbi.jpg

145 :通行人さん@無名タレント:2018/06/28(木) 20:09:46.12 ID:rsuiE/Z50.net
ジュウオウタイガーのソフビまとめて20体ぐらい1000円で手に入れたが開封後にその光景を見て正直ちょっと勃起してしまった
色々とごめんなさい

146 :通行人さん@無名タレント:2018/06/29(金) 17:57:42.33 ID:ZC04eRyP0.net
なんで20体も買ったんだ?ww
戦隊ソフビは番組終わると物によってはプレミア付く(特に女性戦士)と聞いたことはあるけど

147 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 01:16:38.24 ID:Z+ANmNmC0.net
たしかに戦隊4組分もタイガー集めたら勃起しちゃいそう

148 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 02:38:33.56 ID:MV4AbWT30.net
ジューマンぬいぐるみもアムちゃんのだけプレミア化してるんだよね

それはそうとこの子って育ちは鎌倉だったのか
お父さんが転勤族だったってのはニコラ時代の写真で見た覚えがあったけど

149 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 20:30:18.28 ID:BkaCX1hl0.net
>>146
安かったし欲しかったから(白目)
既に八体持ってたから三十体近く持ってる計算になる

間違いなくキチガイだがジュウオウタイガー以外はこういうことやってません

150 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 22:51:13.78 ID:BkaCX1hl0.net
それこそハリケンジャーぐらいからソフビ集めてるけどジュウオウタイガーだけやたらいっぱい持ってるとかww



死にたい、いや生きる

151 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:56:33.70 ID:nA+aZg0C0.net
インスタの画質の差がすんごいことになっててワロタ

152 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 00:29:49.61 ID:pxS5Csnb0.net
画質の差って岡山のか

153 :通行人さん@無名タレント:2018/07/05(木) 12:44:29.92 ID:eiKx3mOi0.net
プリントした写真をスマホで撮り直した感がなぁ…
せっかくおもしろいのアップしてくれてるのに

154 :通行人さん@無名タレント:2018/07/08(日) 15:08:16.45 ID:rQ8W+jtr0.net
パフェちっく!地上波で放送するんだね
FOD入会しようとしてた時だったから助かる

155 :通行人さん@無名タレント:2018/07/13(金) 21:37:25.22 ID:bDbNPPnv0.net
インスタの写真美人過ぎぃ…

156 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 02:01:02.27 ID:uB7qZ5Qp0.net
サバイバル・ウェディングに出るんだな
すごい楽しみ

157 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 11:02:28.87 ID:NXgppoKh0.net
目が大きくてアザラシ的な可愛さがあると気づいた猛暑の午前

158 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 21:45:33.04 ID:0rfeeV4J0.net
>>156
https://d-rev.net/survival-netabare-zenpen/
原作通りならば、立石ちゃん演じる「ユリ」は波瑠演じる主人公「さやか」の後輩で、「さやか」の担当していた企画の後任。一緒に合コンに行ったり、物語のキーポイントになる役どころ。
少なくとも、デイジーラックより活躍は期待出来るw

159 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 22:25:59.63 ID:D4qaK/UB0.net
アフィ貼るのはやめて

160 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 22:13:28.68 ID:ZyOLxNWL0.net
とりあえず今後に期待だ
https://i.imgur.com/o3P7u8O.jpg

161 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 23:58:21.48 ID:7Ntl2dv10.net
今後も出番あるのかな?サバイバルウェディング
何かツイッターだと1話だけみたいな告知だったし

162 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 00:45:38.68 ID:jtHlYtc10.net
1話はちょこっとですが、また後の話から出てくるので是非毎話チェックして楽しんで頂けると嬉しいです

ってちゃんと書いてあるぞ

163 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 17:05:45.66 ID:7WuLhrmS0.net
三十路女モノのドラマにちょいちょい出てるけどこういうのが流行りなのか

164 :通行人さん@無名タレント:2018/07/21(土) 22:16:42.69 ID:V3Fo9I+G0.net
今週は出番なしか…

165 :通行人さん@無名タレント:2018/07/22(日) 16:56:13.12 ID:9tmcx04h0.net
一週間くらい前に更新されたGロッソの動画見て、晴香ちゃんがレポートしてからもう一年経ったのかぁと時の流れの速さを実感してしまった

166 :通行人さん@無名タレント:2018/08/04(土) 21:57:01.54 ID:Wy2LRSPY0.net
久しぶりの出番なのに過疎ってるなおい…

いつも特ヲタに優しいマイナビニュース

波瑠、合コンで吉沢亮と急接近!『サバイバル・ウェディング』第4話
https://news.mynavi.jp/article/20180804-674069/

167 :通行人さん@無名タレント:2018/08/04(土) 22:25:34.85 ID:b56jZrOg0.net
かわいい

168 :通行人さん@無名タレント:2018/08/04(土) 23:15:19.53 ID:b56jZrOg0.net
やはりかわいかった

169 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 05:32:44.57 ID:/LorR1Ly0.net
夏公開予定だった映画はどうなりましたかね?

170 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 18:53:25.96 ID:G4qP3Goz0.net
>>169
ほれ
http://40manbunno1.com/

171 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 20:26:46.78 ID:VMzgSbfd0.net
昨日の回のはそこそこ出番あったのかな?
録画はしたがまだ見られそうにないから楽しみにしておく

172 :通行人さん@無名タレント:2018/08/06(月) 23:46:50.41 ID:0DYXDb/u0.net
インスタ更新
こうして見ると、アムの頃に比べて髪伸びたな…
https://i.imgur.com/idUt6Ky.jpg
https://i.imgur.com/TD3Z0n3.jpg

173 :通行人さん@無名タレント:2018/08/07(火) 15:10:52.08 ID:s5SDH4CD0.net
アムちゃん演じる前はむしろこれくらいの髪の長さだったね

174 :通行人さん@無名タレント:2018/08/08(水) 22:01:42.34 ID:zVFKlUrD0.net
そんな時間が経ってるのにずっとアムちゃんが待ち受け画像でいいのだろうかと思う
まあ宮内とそのファンの人達や特撮ガガガを見てたら俺みたいな奴が居ても良いのかなとも思う

175 :通行人さん@無名タレント:2018/08/09(木) 16:29:54.70 ID:4gw3TeUl0.net
アムを待ち受けにしている貴兄の年齢によって問題の深さは変わってくる

10代、20代前半なら大きいお友達の道楽として許容範囲だが
30代以上の独身男だったりすると話は深刻だな

176 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 02:02:39.57 ID:EoX4lOUZ0.net
作品が終わって年月も相応に経っている。同じ特ヲタとして、彼女も含め役者さんの「現在」を何故応援出来ないのか?と思う事は正直ある。

177 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 09:13:06.99 ID:HMGMLwL20.net
>>174
宮内って誰だ

178 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 14:55:42.41 ID:cms4EhEY0.net
>>176
よくわかりませんけど昔も今も応援しています
おそらく結婚してもそうなる
そのぐらい特別な存在であると言える

179 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 12:27:17.18 ID:nGnWFpZ80.net
今日もサバ婚出るんだね
楽しみだ

180 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 13:59:34.95 ID:3g0kVvnT0.net
再放送で再燃してきたよ
アムちゃんあざと可愛い

181 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 06:42:53.01 ID:vS6W9XZu0.net
映画、公開日確定
2019年2月8日だって
https://i.imgur.com/E6jSh8S.jpg
https://i.imgur.com/1Y8LNCT.jpg
https://i.imgur.com/0vNT5wJ.jpg
https://i.imgur.com/PEowqVP.jpg
https://i.imgur.com/C2nr3wn.jpg

182 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 19:40:11.22 ID:GPrOtn3V0.net
事務所の先輩のシンケングリーンが鈴木美潮のイベントっぽいのに出るらしいけど
晴香ちゃんもいつかその手のイベントに出るのか心配になってくる

183 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 20:00:06.31 ID:dCwtbuWQ0.net
>>181
夏と言ってたのに来年になるのか

184 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 21:43:16.51 ID:seOsjYRH0.net
>>183
配給も大手じゃないし、正直多少は遅れると思ってはいたが、まさか来年とは。
今年後半も地道に知名度上げていくしかないって事かね。

185 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 23:10:33.30 ID:dCwtbuWQ0.net
>>184
長谷川博己が出る朝ドラに出られたらいいんだけどね

186 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 23:31:58.31 ID:73RiqFpF0.net
笑ってる顔がまりもっこり系でとてもかわいい

187 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:48:24.55 ID:5BFueTM10.net
>>182
ライダーだけど、同じ事務所先輩で共演した桐山は頑張ってるんだけどなぁ
ってかあのおばさんはいまだに特撮関連のイベントやってたのか・・

188 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 20:18:11.29 ID:LhP6a9dy0.net
>>187
ジュウオウで共演した村上さんが去年やったバド祭や毎年やってるカイザ祭は鈴木美潮絡みだから
ちなみに去年の赤祭ではアカニンジャーが参加したもよう
タスクは大丈夫だろうか?

189 :通行人さん@無名タレント:2018/08/27(月) 15:57:59.20 ID:3X4WkoOb0.net
>>187
本当にどこにでも出てるけど全部脇役という売れ方って新しい気がするが
まあ晴香ちゃんもそうなれば勝ち組に近いわな

190 :川上智弘:2018/08/29(水) 20:00:41.22 ID:2MVprQVU0.net
かなりの美人だから、
主役じゃなくても、需要は沢山あるだろうな。
 

191 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 23:00:28.66 ID:9YHCPVZy0.net
明日もサバウェに出る

192 :通行人さん@無名タレント:2018/09/11(火) 20:32:16.45 ID:NiSpLz8N0.net
神コレ時代の動画、偶然見っけた
サバイバルウェディング最終回には出番なしかな?
https://youtube.com/watch?v=xo5DgwOd_GM

193 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 21:52:39.90 ID:cfRCqRRx0.net
サバイバルウェディング最終回
次こそはもっと良い役もらえますように祈願貼り

https://i.imgur.com/r3JUuDe.jpg
https://i.imgur.com/potTUEN.jpg
https://i.imgur.com/3eXnfrT.jpg
https://i.imgur.com/Be58Rvl.jpg

194 :通行人さん@無名タレント:2018/09/24(月) 20:38:55.57 ID:07k3KJDW0.net
インスタ更新
マネージャーさんの意味深ド直球な連絡に草生える

195 :通行人さん@無名タレント:2018/09/25(火) 18:45:13.04 ID:oBqH1vb60.net
漱石かw

196 :通行人さん@無名タレント:2018/09/29(土) 05:29:57.96 ID:c5QnCXg40.net
お誕生日、おめでとうございました

197 :通行人さん@無名タレント:2018/10/01(月) 18:46:02.87 ID:sIe17I5p0.net
プライムビデオで超スーパーヒーロー大戦が見放題になったから晴香ちゃん目当てに久々に見るか

198 :通行人さん@無名タレント:2018/10/11(木) 14:40:15.22 ID:C3FpnCns0.net
リコピン♪リコピン♪

199 :通行人さん@無名タレント:2018/10/17(水) 14:39:19.73 ID:LNcAM12z0.net
リコピンのCMいつの間に変わってたのか…

200 :通行人さん@無名タレント:2018/10/29(月) 17:47:01.43 ID:LW8YZLmv0.net
キャリトレのCMってまだやってる?
10月になってインスタ更新全く無いのが寂しい

201 :通行人さん@無名タレント:2018/11/02(金) 18:09:18.62 ID:kMEqMFQ00.net
https://www.youtube.com/watch?v=EWKobJ9f4Xc
新CM、凄いキレイ

202 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 15:25:35.77 ID:sDnw1tTj0.net
>>199
滝沢のやつは今年3月の分と同じでトマトケチャップや。立石ちゃんのはトマトジュース。

>>201
前任は貫地谷しほりか…大抜擢やな。

203 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 17:08:11.28 ID:uYLFbh/H0.net
ふつくしい

204 :川上智弘:2018/11/13(火) 20:00:45.37 ID:ktRbgm1/0.net
さすが芸能界トップクラスの美女。
 
姿を看るだけで、
眼の保養になる。
 

205 :通行人さん@無名タレント:2018/11/14(水) 23:54:12.99 ID:ebfNfIJE0.net
看る…?

206 :通行人さん@無名タレント:2018/11/15(木) 15:21:32.66 ID:xEgzGTCY0.net
彼氏できたかな?

207 :通行人さん@無名タレント:2018/11/19(月) 10:20:25.07 ID:AVfDmF2l0.net
可愛いくてモテそうだけど何となく恋愛にはオクテそうな子だな

208 :通行人さん@無名タレント:2018/11/21(水) 22:01:06.78 ID:4sj20zfg0.net
>>206
インスタ見て不安になったわ

209 :通行人さん@無名タレント:2018/12/09(日) 03:09:08.81 ID:UhpceYas0.net
インスタの最新画像可愛すぎる

210 :通行人さん@無名タレント:2018/12/16(日) 20:41:27.66 ID:ngDNIUHv0.net
来期はどこかに出ないのかな

211 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 10:52:29.74 ID:7DcKWYqI0.net
>>208
不安にならなくていい
根本的な考え方を変えて芸能人はむしろ常にいると考えるべき

212 :通行人さん@無名タレント:2018/12/24(月) 13:36:19.96 ID:n+fem28w0.net
うむ、ゴールは有名になって青年実業家の玉の輿だろうから
いま誰とつきあってるなんて関係ない

213 :通行人さん@無名タレント:2018/12/25(火) 09:58:41.60 ID:ziYa/TJE0.net
ビズリーチのパイセンみたいに進兄さんぐらいの大物を釣り上げるべき
誰だかわからんイケメン俳優とか誰だかわからんスポーツ選手とか本当にやめて欲しい

214 :通行人さん@無名タレント:2018/12/31(月) 14:21:11.15 ID:dSQfLmwd0.net
インスタ更新してくれるのは嬉しいが、そろそろ新しい情報が欲しいな

215 :川上智弘:2019/01/02(水) 00:12:04.17 ID:52DlRh9e0.net
あいかわらず、
驚く位に可愛いな。
 
気長に待つ事にするよ。
 

216 :通行人さん@無名タレント:2019/01/12(土) 10:56:51.83 ID:DrIKBN7t0.net
[特別先行上映会]40万分の1

舞台挨拶付き特別先行上映!
【登壇予定】出演者:副島和樹・立石晴香・佐藤輝・久保陽香 監督:井上博貴
※やむを得ず変更になる場合があります。予めご了承くださいませ。

【料 金】 通常鑑賞料金 ※前売り券はご使用できません

2019 01/15 (火) 劇場名:渋谷HUMAXシネマ

https://cinema.humax-cinema.co.jp/cgi-bin/pc/site/det.cgi?tsc=32000&ymd=2019-01-15

217 :通行人さん@無名タレント:2019/01/12(土) 11:35:07.20 ID:U3zz3A/X0.net
撮影したのが結構前だったせいか
公開まで物凄い先な感じだったが、何だかんだでもうすぐ公開か

218 :通行人さん@無名タレント:2019/01/12(土) 20:51:32.34 ID:PbV+hEjT0.net
柳さんと久々に会ったんだね!

219 :通行人さん@無名タレント:2019/01/15(火) 08:44:52.95 ID:pZmL2ZtU0.net
ちょっと雰囲気違って見えるが、この写真が可愛すぎ
https://www.instagram.com/p/BsnGlPPD3J2/

220 :通行人さん@無名タレント:2019/02/18(月) 00:19:50.91 ID:X5DtKWWq0.net
戦隊の話題に触れてくれるのはもちろん嬉しいがそろそろ新情報が欲しいところだ

221 :通行人さん@無名タレント:2019/02/24(日) 09:04:26.85 ID:/tBBJXUU0.net
ほぼ顔が綺麗なニートやもんな
アイドル売りもしないから厳しいわ

222 :通行人さん@無名タレント:2019/02/25(月) 08:24:19.27 ID:7jJQA+/x0.net
>>221
酷いw

223 :通行人さん@無名タレント:2019/02/25(月) 23:05:35.63 ID:uNf8RyDm0.net
>>221
おまいの言うとおり「カワイイ」じゃなくて正統派の「キレイ」な子
だからアイドル売りする必要はない

しかしながらせっかくの正統派美人なのに
今の事務所の売り方が正しいとも思えないのは同意
もっとちゃんとしたメジャーなオーディションを受けさせてもいいんじゃないの?

224 :通行人さん@無名タレント:2019/03/02(土) 10:46:28.27 ID:3bwiCZvO0.net
実物を生で見るとやっぱりスタイルの良さとか圧倒されるからな
個人的に生であれを越えてきたのは吉岡里帆ぐらい
それでも難しい芸能界の怖さ

225 :通行人さん@無名タレント:2019/03/03(日) 23:23:29.27 ID:zR/3YRRO0.net
事務所はNHKに強いんだから長谷川博己のプッシュもいいけど
ちゃんと晴香ちゃんにも朝ドラや大河のオーディションを受けさせなさい

あと晴香ちゃん本人には体形を気にしないでもっと食べてポッチャリしなさいと言いたい

226 :通行人さん@無名タレント:2019/03/09(土) 20:58:04.17 ID:OkpHYUgv0.net
映画の舞台挨拶で初めて生で見てきた
すげー綺麗だった

227 :通行人さん@無名タレント:2019/03/12(火) 21:22:33.39 ID:xMUcAkIw0.net
最近はセラちゃんとブラブラ遊び歩いてる顔が綺麗なだけの無職だな



そんなところも好き

228 :通行人さん@無名タレント:2019/03/13(水) 17:31:54.12 ID:Lz1GmXi+0.net
2人とも遊びまわってぐだっとしてる時の方が可愛いな

229 :川上智弘:2019/03/13(水) 21:48:12.65 ID:HxEgXTt40.net
あの2人が並んでいるだけで絵になる。
 
しかし、晴香の方が年上なのが未だに信じる事が出来ない。
 

230 :通行人さん@無名タレント:2019/03/18(月) 00:21:16.51 ID:IRn5yu9t0.net
とりあえず今年も越えて来なかったわ
俺の中ではジュウオウのダブルヒロインを越えることはそうそう無いだろうと証明された

231 :通行人さん@無名タレント:2019/03/18(月) 21:16:21.23 ID:EDlOz7480.net
>>230
同格だったのはゴーカイのダブルヒロインぐらいかな
あくまで主観だけど
越えるとなると最近ではまったく思い当たらないから同意

232 :通行人さん@無名タレント:2019/03/19(火) 09:26:04.64 ID:lOEtQAmD0.net
ケチャップのCMに出てたね

顔の綺麗なニートじゃないじゃん!

233 :通行人さん@無名タレント:2019/03/19(火) 21:32:11.63 ID:9hN4VjYN0.net
ケチャップちゃうわトマトジュースやでリコピン

234 :通行人さん@無名タレント:2019/03/19(火) 22:42:22.96 ID:TWyXCST30.net
https://www.youtube.com/watch?v=9BLK8uBH5o4
これなら去年のと同じ奴じゃないかな?新しくアップロードされてるけど

235 :通行人さん@無名タレント:2019/03/20(水) 00:24:32.00 ID:aP3KXw5y0.net
>>231
ゴーカイもわかるが俺の中で同格はゴーオンイエローとゴーオンシルバー
まあ素顔の戦士を見に行くほど熱中したのは今のところジュウオウジャーだけだわ

236 :通行人さん@無名タレント:2019/03/20(水) 21:06:25.75 ID:7isYpm3g0.net
>>233
すまん、トマトジュースか

>>234
今年の日付でアップデートされてるけど、去年も流れたのか

237 :通行人さん@無名タレント:2019/03/21(木) 00:00:00.60 ID:XSNVUt/k0.net
>>235
いや、ゴーカイの前なら貧乳&巨乳のゴーオンWヒロインも大好きだったよ、禿しく同意
でも地方在住はそう簡単に素顔の戦士は見られなくてなあ、心から浦山しいよ

238 :通行人さん@無名タレント:2019/03/27(水) 21:12:36.04 ID:lixmbRd90.net
犬の訓練士役で出てた「執事 西園寺の名推理」第7話
テレビ東京 3/28(木) 12:40〜13:35
再放送するね。

テレビせとうちでも4/1から再放送始まるみたいなので、その内放送するかも。

239 :通行人さん@無名タレント:2019/03/29(金) 14:15:02.96 ID:AOXsnyfD0.net
戦隊はレッドだと戦隊終わってからドラマの脇役からどんどん段階踏んで、一般的に名前が知られるようになって、順調に仕事が来るってイメージだけど(全員ではないけど)レッド以外だと中々時間がかかるイメージ。

240 :通行人さん@無名タレント:2019/03/29(金) 14:22:35.48 ID:AOXsnyfD0.net
一般的な知名度になるには時間がかかるかも。でも朝ドラに出れば注目される可能性は大きい。スカーレットに出てくれないかなと思ってる。関西出身だし関西弁のセリフは違和感ないだろうけから

241 :通行人さん@無名タレント:2019/04/01(月) 00:52:13.46 ID:alqq8iuQ0.net
前髪分けると雰囲気変わるね

242 :通行人さん@無名タレント:2019/04/01(月) 07:33:07.12 ID:CYDkSgbg0.net
インスタの長文、久々に晴香節が聞けた気がしてなんか感動したわ
語りたい性格なのはわかるから良かった

243 :通行人さん@無名タレント:2019/04/01(月) 22:32:39.02 ID:r65awg720.net
告知も無いし、検索しても全く引っ掛からないけど、住友商事の「Climbing for the Future」のCMのOL役の人って違うかな?
https://youtu.be/M6AdAh6olCw

「観る就活プロジェクト」の映画のヒロインがこのタイミングで住友商事のCMってのも、いやはやなんとも。

244 :通行人さん@無名タレント:2019/04/02(火) 21:30:02.79 ID:XKOL7nBL0.net
むしろなんでお前は見つけたんだよ、すげえな

245 :通行人さん@無名タレント:2019/04/02(火) 22:37:26.24 ID:R9UrNNg10.net
まぎれもなく立石さんだね
「キレイであまり顔が売れてない子いない?」
みたいなオファーが事務所にあったのかな

彼女が売れてこのCMがお宝映像になる日を俺は願ってやまない

246 :通行人さん@無名タレント:2019/04/04(木) 00:20:16.85 ID:cuAjCo5d0.net
顔が綺麗なのに売れてないだって?(乱視)

247 :通行人さん@無名タレント:2019/04/06(土) 02:03:51.88 ID:7ShKoSJy0.net
>>240
ハセヒロが出てたまんぷくに出してくれなかったのかって思う

248 :243:2019/04/07(日) 01:39:07.95 ID:IeOBn+j40.net
>>244
スポーツクライミング大会の中継で流れてた。「オフィシャルパートナー」だからその手の番組ではまた流れるでしょ。

>>247
事務所的にはまず小川紗良さんなんでしょうね。松岡茉優さんに続いて「やすらぎの郷」の続編に出るし。
朝ドラより特撮出身者“王道”の「東映−テレ朝」ラインの刑事ものに来て欲しいな。

地味に売れっ子の神尾佑さんのバーター仕事とかは無いんかな?

249 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 10:14:39.73 ID:gJ6cttzw0.net
わかる、一目でわかる程度には小川紗良は強い
というか地味に人材豊富な事務所やな
辛い

250 :通行人さん@無名タレント:2019/04/08(月) 22:57:12.44 ID:/iKZNNLz0.net
小川の方が優遇されてるんだよな
ヒラタじゃ晴香ちゃんが一番美人なのに

251 :通行人さん@無名タレント:2019/04/09(火) 21:50:35.25 ID:G9GqfhD70.net
美人だけどただの優等生じゃないと思うんだけどな

なぜアムちゃんがハマリ役で大人気だったのか考えてくれよと
せっかくの小悪魔特性をもっと生かす役をやらせればいいのに

たとえば朝ドラなら「まんぷく」で壇蜜がやってた絵のモデル役なんか面白かったのにね

その点セラの方がちょいヤンキーのハマリ役を次々とやらせてもらって
事務所(オスカー)に見る目があるように思う

252 :通行人さん@無名タレント:2019/04/10(水) 22:44:49.29 ID:QRh8oWvc0.net
顔の綺麗などさ回り芸人
きゃわ

253 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 17:58:33.86 ID:hJomjolE0.net
>>251
どうせだったらセラにガガガの特オタOLをやらせて欲しかったな
あの役は特撮経験者にやらせるべき役だよ

254 :通行人さん@無名タレント:2019/04/13(土) 20:13:29.24 ID:pen6iy+a0.net
まあ井上小百合と仲良くなるのはありだとしても遅くねっていうww
個人的には嬉しいけど

255 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 00:25:40.81 ID:xuk8CjgO0.net
>>253
ガガガは誰がやってもある程度特撮ヲタから支持される美味しい役だから
ちょっと伸び悩んでたオスカー先輩の小芝さんに行ったのは仕方がないよ

でも「ふたりモノローグ」や「賭ケグルイ」はセラにしか出来ない役
事務所はちゃんと特性を把握してくれていると思うよ

256 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 00:19:04.39 ID:dM/Dfonj0.net
>>254
これか
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2019/04/049993.php
https://thetv.jp/news/detail/186462/

257 :通行人さん@無名タレント:2019/04/15(月) 02:03:38.10 ID:vcFTzj4W0.net
あいかわらずアムセラはセットで遊びまわっているな

258 :通行人さん@無名タレント:2019/04/27(土) 07:54:58.90 ID:z/Kxo5dB0.net
つかさ先輩なのに美希ちゃんの事務所の後輩とはこれいかに
あのコミュ力なら究極的にアムセラと浜辺美波という状態にたどり着くやで(錯乱)

259 :川上智弘:2019/05/02(木) 00:30:34.23 ID:4xYDEhRO0.net
あそこまでの美女なら仕事に困る事はないだろうが。
 
元号も新しくなったし、
露出が増えたら良いね。
 

260 :通行人さん@無名タレント:2019/05/04(土) 03:03:27.57 ID:Jvuxgciu0.net
「h&s」の新しいCM来たね。
https://www.youtube.com/watch?v=FwvBPAxYS9c&feature=youtu.be

261 :通行人さん@無名タレント:2019/05/04(土) 10:22:31.21 ID:YqH3wcZf0.net
クセの無い別嬪さんだからCMやMVのヒロインには引っ張りだこなんだが
役者仕事がなあ

262 :通行人さん@無名タレント:2019/05/05(日) 17:50:42.69 ID:f5h3yWKr0.net
インスタライブ急に終わっちゃった

263 :通行人さん@無名タレント:2019/05/06(月) 14:58:23.76 ID:UyjfhoMg0.net
h&sのCMで勃起した
髪コキ髪射したい

264 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 00:07:39.11 ID:kFZm09gD0.net
一日署長とかやって欲しいな

265 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 20:50:25.36 ID:r84hgyrz0.net
>>243
やっと告知したね

266 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 00:16:53.66 ID:AMgxRZgq0.net
>>225 ↓この人のところで5日間断食してたそうだが、これからは健康的にもうちょい肉つけて欲しいな

https://www.instagram.com/p/BulhDgil6X_/
https://twitter.com/haruka_tateishi/status/1125652183641288704
https://www.instagram.com/p/BxJr0VTH9GP/?igshid=ynuqbz4burm9
(deleted an unsolicited ad)

267 :266:2019/05/12(日) 00:21:36.38 ID:AMgxRZgq0.net
最後の「twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)」のリンクは無関係。
勝手に付け加えられてしまう仕様なんかな?

268 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 01:35:36.66 ID:ffS0YbaC0.net
ちょっと前からツイッターリンク貼ると最近そういう仕様になったみたいだね
5日断食に触れてるのがどの記事なのかわからなかったが、俺が見落としてるのか?

269 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 02:01:24.49 ID:sSheYhox0.net
>>266
うーん、昔から言われている女の子がキレイと思う痩せ方と
男の目線でかわいいと思う体重は大きく違うからな

アムラーが流行った頃、日焼けしたガリガリの女ばかりが街を歩いててウンザリした記憶がある

270 :通行人さん@無名タレント:2019/05/12(日) 11:39:18.79 ID:NhoIJBBn0.net
あのシェフは隠れ蓑やで
その影に潜んでるあいつが本命や、知らんけど

271 :通行人さん@無名タレント:2019/06/02(日) 12:37:13.09 ID:D2Rl+LZmO.net
アム好きな俺たちもアムラーだけどな

272 :通行人さん@無名タレント:2019/06/03(月) 00:23:38.60 ID:s/AcZJcq0.net
誰がうまいこと言えと

273 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 08:14:46.33 ID:CX40e+nu0.net
全く引きこもらないタイプのむしょく

274 :通行人さん@無名タレント:2019/06/06(木) 16:45:34.90 ID:7w93cSpT0.net
CMには出てるが連ドラ出演からもうすぐ一年経っちゃうのか・・

275 :通行人さん@無名タレント:2019/06/12(水) 21:51:13.93 ID:ywVme45G0.net
というかもう真面目に婚活した方がいいわ
本人もそう思ってるだろう

276 :通行人さん@無名タレント:2019/06/13(木) 17:50:38.55 ID:lWMZ3u/x0.net
マネージャーさん変わったのか

277 :通行人さん@無名タレント:2019/06/16(日) 02:37:51.55 ID:S/CM0hrq0.net
今度NHKのよるドラで主演する桜井ユキって悦ちゃんの時のデパートの同僚だよな
大してキレイなわけでもないのにこないだ絶対正義に出てたしもう主演できるまでになったんだ
事務所がちゃんと仕事してればあれぐらいにはなれたはずなのにヒラタは何やってんだか

278 :通行人さん@無名タレント:2019/06/16(日) 12:05:54.89 ID:toUvHTlS0.net
長谷川博己が来年の大河だからチョイ役でもねじ込めないかな

279 :通行人さん@無名タレント:2019/06/16(日) 23:36:51.65 ID:z+kaDRWQ0.net
本当によくわからないよね
事務所のホームページだと順列は明らかに二軍筆頭なのにこの程度の扱いとは

280 :通行人さん@無名タレント:2019/06/16(日) 23:41:53.97 ID:rkYBYrLd0.net
CMでしか見ないのは寂しい

281 :通行人さん@無名タレント:2019/06/17(月) 21:44:17.81 ID:tmqe+xaw0.net
>>278
荒木村次室→明智秀満室の光秀の娘役がいい

282 :通行人さん@無名タレント:2019/06/17(月) 23:37:58.21 ID:hvF44gfD0.net
なんや晴香ちゃんしれっと『脚本』言い出したで
期待しないで待つとしよう

283 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 22:02:58.39 ID:7yFYhTik0.net
これは経費で落ちません!
多部が主演だからそれかな

284 :通行人さん@無名タレント:2019/06/25(火) 23:48:55.40 ID:uW1emYkx0.net
映画の新作情報解禁きたね
調べたら撮影したの一昨年くらいみたいだけど

285 :通行人さん@無名タレント:2019/06/30(日) 23:38:28.85 ID:wvH0Nk/a0.net
今さらだけど、シャンプーのCMやってるんだね。ビックリした

286 :通行人さん@無名タレント:2019/07/20(土) 02:16:11.59 ID:UvoBI7u50.net
ニコラ

287 :通行人さん@無名タレント:2019/08/04(日) 23:02:06.11 ID:T4lRmAqv0.net
ファンに見捨てられ仕事もあるんだか無いんだか
早く結婚でもしろ

288 :通行人さん@無名タレント:2019/08/04(日) 23:55:49.75 ID:mYyW4epC0.net
お姉ちゃんとよく出掛けてるけど
本当にお姉ちゃん?

289 :通行人さん@無名タレント:2019/08/05(月) 02:03:32.02 ID:xOEsR92o0.net
>>287
見捨てるってなんかあったん?

290 :通行人さん@無名タレント:2019/08/09(金) 02:22:42.85 ID:FDLZQl3l0.net
逆や
むしろほとんど何も無いからやろ

291 :通行人さん@無名タレント:2019/08/09(金) 02:33:20.55 ID:ZLZwFctp0.net
CMぐらいしか見ないもんな〜

292 :通行人さん@無名タレント:2019/08/09(金) 21:48:43.32 ID:uhq0V/fK0.net
連ドラ出演からもう1年経つもんなぁ・・今のところの希望は撮影してるっぽい本読みのことか
今月新作映画の公開はあるけど、どれくらい出番だろ

293 :通行人さん@無名タレント:2019/08/21(水) 01:35:31.37 ID:jtHzYvqh0.net
晴香

294 :通行人さん@無名タレント:2019/08/29(木) 20:29:03.67 ID:c9aUmRUn0.net
舞台挨拶の日が迫ってるけど宣伝する意欲無さそうね?
https://twitter.com/prison13movie/status/1164801022016942081
チーズケーキ屋の宣伝は妙に熱心なのになー。
(deleted an unsolicited ad)

295 :通行人さん@無名タレント:2019/08/29(木) 23:47:20.61 ID:c9aUmRUn0.net
舞台挨拶告知、インスタにやっと来たな。

296 :通行人さん@無名タレント:2019/09/12(木) 00:19:20.17 ID:Cvtt57kS0.net
そーれ

297 :通行人さん@無名タレント:2019/09/13(金) 00:56:36.21 ID:ALpifHND0.net
>>294
チーズケーキ屋か
さすがに彼氏とかじゃないんだろうから余計意味がわからん

というかコスメ買っただの髪切りました系は一切無いのに

298 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 23:25:25.99 ID:VJ3G2YVB0.net
今の長髪よりメロフロート 「ミチシルベ」のMVの頃の髪型が好きだな
また切ってくれんかな

299 :通行人さん@無名タレント:2019/09/28(土) 20:22:44.64 ID:7qlKHKt90.net
25歳おめでとう!

300 :通行人さん@無名タレント:2019/10/07(月) 15:06:05.64 ID:sD9Adm710.net
はるかかなた

301 :通行人さん@無名タレント:2019/10/09(水) 21:27:45.45 ID:vpQTO5/I0.net
最近また「トマっちゃうな〜♪」のCMよく見かけるようになったけど、
何度も復活させるぐらいなら新作作って欲しいよなぁ。

↓ここの再生回数増えたらキッコーマンも考えてくれるかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=QANxFYvRmi4

302 :通行人さん@無名タレント:2019/10/14(Mon) 00:05:05 ID:8w2ZM5BV0.net
今度の火10に桜井ユキが出る、しかも3番手
同じデパガだったのに何でこんなに差がついたんだ
しかも晴香ちゃんの方がずっと若くて美人なのに

303 :通行人さん@無名タレント:2019/10/17(木) 00:14:57.91 ID:J8zOJuXf0.net
「現役戦隊ヒロイン」の時期にグラビア展開して知名度UPしなかったのは勿体無かったね。水着有り無しはともかく。
ここ数作でグラビアに出なかったのトッキュウのカグラと、キュウレンのハミィぐらいか(ハミィは今頃になってだけど)?

ジュウオウ以降、他のドラマやバラエティで無し、インスタ・Twitterでも披露せず、グラビアには出ないのに、何故「声だけ天使」だけに水着OKしたのかね?
それほど話題にもなってなかったし、「脱ぎ損」みたいなもんだったな。

304 ::2019/10/17(木) 00:26:32 ID:RyFDC5/e0.net
放送後に水着写真集出すべきだったね

305 ::2019/10/17(木) 00:33:21 ID:hLCBuhT70.net
一度モデル仕事に挫折した子だから自分からグラビアを遠ざけちゃったのかもな
でも結果としてジュウオウ直後にグラビアをやらなかったのは勿体なかったな
あれだけ子供から大人までカワイイけど小悪魔なアムちゃんが大人気だったのに

パトレン3号が今でもちょこちょこグラビアやってるけどあの程度のウケ方ではなかったと思う

306 :通行人さん@無名タレント:2019/10/17(木) 09:30:18.42 ID:StZA8sjz0.net
そういえばセラはこの前もグラビアやってたな
h&sのCMからもうすぐ一年経つのかぁ

307 :通行人さん@無名タレント:2019/10/25(金) 20:07:51 ID:MyvFwxMO0.net
凄い美人なのに、なかなかヒットしないねー

308 :通行人さん@無名タレント:2019/11/13(水) 10:10:29.06 ID:ho6C32l50.net
よー

309 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 08:51:50.69 ID:tQkaB9ok0.net


310 :通行人さん@無名タレント:2019/11/19(火) 07:07:50 ID:7FcUtrZr0.net
動きないねー

311 :通行人さん@無名タレント:2019/11/20(水) 01:14:43 ID:JG5NPKhe0.net
インスタの更新読んで勝手に心配してしまう、あんまり体調崩してるのかな

312 :通行人さん@無名タレント:2019/11/29(金) 19:33:28 ID:19jKQVgp0.net
久々のインスタ更新の写真がクッソ可愛い

313 :通行人さん@無名タレント:2019/12/07(土) 01:13:10 ID:Y/WwQVYO0.net
立石晴香

314 :通行人さん@無名タレント:2019/12/09(月) 00:16:04 ID:FndMJU0R0.net
セラさんの出てる「タクフェス 流れ星」は見に行ったのかな?
大和くんやつかさ先輩は見に行ってるけど。

>>311
https://www.instagram.com/p/B4hEplBDfj9/?igshid=1579aeg4736rg
の画像を見ると良くなさそうに見えてしまうんですが。

315 :通行人さん@無名タレント:2019/12/09(月) 00:25:40 ID:33kU/Ngq0.net
>>314
ツイやインスタ見る限り仕事と関係なくお友達みたいだから心配ないでしょ
ただ晴香ちゃん、つかさ先輩、セラちゃんで見ると
セラちゃんが一歩リードで女優として残っていけそうな現状なのはわかる

316 :通行人さん@無名タレント:2019/12/11(水) 00:17:54 ID:577Gtxvv0.net
インスタで起業家?の友達を紹介してるけど何だかなあ

>>315
飯豊まりえと舞台で共演してたんだっけ

317 :通行人さん@無名タレント:2019/12/14(土) 00:57:59 ID:SwglmF/e0.net
友達といえば、「はるハルコンビ」の川口春奈が大河(主演は“事務所のエース”長谷川博己)に急遽抜擢された、というのにSNSではスルーだね。

318 :通行人さん@無名タレント:2019/12/15(日) 02:19:47.92 ID:k5vWVTXP0.net
長い事音信不通だったから今はそこまで仲良しでもないんじゃないの

319 :通行人さん@無名タレント:2019/12/15(日) 10:21:38 ID:E0r7uQuD0.net
スルーったって共演するわけでもないんだし、「おめでとう頑張ってね」くらいしか無いからなあ

320 :通行人さん@無名タレント:2019/12/21(土) 00:38:13 ID:yPc+2IQ50.net
同い年のキョウリュウグリーンがようやく
売れてきたからそろそろ何かしらは出て
ほしいとは思うがそう簡単にはいかないか
事務所も結構良いとこだからバーターくらい
は仕事あっても良いよな?
別に演技に問題あるわけじゃないしかといって
何かやらかしたわけじゃないのに・・・

321 :通行人さん@無名タレント:2019/12/21(土) 00:39:52 ID:yPc+2IQ50.net
引退したレオやタスクはともかく現役なのに
仕事ないのはかわいそう

322 :通行人さん@無名タレント:2019/12/25(水) 22:23:08 ID:kQv+P0/t0.net
h&s公式からCM動画削除されちゃったなぁ。契約終了、ってことか。
第3弾楽しみにしてたのに残念。

323 :通行人さん@無名タレント:2019/12/30(月) 01:55:18.23 ID:W+fmYF3l0.net
>>320-322
ホントにね〜h&sは前任が貫地谷だったし期待してたんだけどな
まさかあのCMから一年経って、殆ど出演作が何も無い今の状況になるなんて(体調崩してた時は仕方ないが)
これでリコピントマトジュースのCM消されたら晴香ちゃんの勇姿が見られなくなっちゃう・・

324 :通行人さん@無名タレント:2020/01/12(日) 23:50:09 ID:0QHuYvL80.net
今はどの芸能事務所もスタッフが人手不足の時代のようだけど
ヒラタの場合、メディア出演やイベント情報とかの告知の発信に関して消極的なのがなあ
事務所エースの長谷川博己ですら、ファン自らが調べて情報共有していた

325 :通行人さん@無名タレント:2020/01/21(火) 00:35:22 ID:iJYnDzq40.net
舞台出演おめでとう!

326 :通行人さん@無名タレント:2020/02/01(土) 20:16:54 ID:u7Yudxb20.net
舞台「盆栽」公式ツイッター
https://twitter.com/2020_bonsai
舞台「盆栽」宣伝動画
https://www.youtube.com/watch?v=g5vPYtOwGcQ

「宣伝動画」やフライヤー画像以外は、スタッフ・出演者、一切動画・画像UPしないね。
(deleted an unsolicited ad)

327 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 22:51:36 ID:oHQ1uPBZ0.net
舞台「盆栽」の画像、大谷麻衣さんやカトウシンスケさんのTwitterにいろいろ上がってた。

328 :通行人さん@無名タレント:2020/02/19(水) 17:45:18.22 ID:uvflAPTe0.net
ニコモ時代
https://pics.prcm.jp/ruuuriiy/20177808/jpeg/20177808.jpeg

329 :通行人さん@無名タレント:2020/02/29(土) 19:35:36 ID:D63ELPTT0.net
めっちゃ久々のインスタライブだったのにラスト10秒くらいしか見られなかった・・

330 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 18:33:59 ID:HLukPpzL0.net
>>328
隣の子だれ?

しかしここまで過疎るスレになってしまうとは・・一年ちょっと前までは想像してなかったよ

331 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 22:29:34 ID:cJq8D8hz0.net
だって目立った活動があまり…

結婚して幸せになってほしい

332 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 22:29:44 ID:kMj9b/dU0.net
>>330
川口春奈とちゃうの?
2人とも小6ぐらいだと思う

333 :通行人さん@無名タレント:2020/03/21(土) 23:26:48.62 ID:hOdNiyuw0.net
>>301 >>322
キッコーマン公式から「トマっちゃうな〜♪」も消えた。こっちも終了か。
「キャリトレ」は新作来ないのかな?

334 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 21:01:52 ID:HpBc+hBj0.net
>>331
h&sのCMを最後にここまで目立った活躍が無いとは思わなかった・・
それまではチョイ役とは言え連ドラにずっと出てたし

>>332
あーありがとう、はるハルの頃か!

>>333
ホントだね
これで新作無い限り、晴香ちゃん勇姿を見られなくなってしまったか

335 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 00:27:24.45 ID:cDWg83ca0.net
やっぱ復帰時にグラビアやってほしかったな、水着じゃなくても
上にも書いてた人いたけど近年の戦隊ヒロインで現役前後にしなかった女優は珍しいよね?
アレだけアムちゃん可愛いってなっていたのだからそこは勿体無かったと思う、事務所か本人の意志かわからんけど
一度社会人経験積んで復帰したから女優一本での勝負、ニコモ時代のモデル業思い出したくなかったのかなぁなんて勝手な邪推をしてしまう 

あとはSNSに消極的過ぎるのが残念だ…

336 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 00:47:12.72 ID:Bmtx9N6w0.net
水着NGでもあったんじゃね?知らんけど

337 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 23:43:01 ID:D/0nvkIC0.net
特撮出身者が多く出てる毎日放送「ドラマイズム」「ドラマ特区」枠からは声がかからないのかね?

338 :通行人さん@無名タレント:2020/03/31(火) 23:20:21 ID:W/Bm1Ncy0.net
「ジュウオウジャー」の後、一通りの局のドラマに出てるのに何故かテレ朝だけ出てないんだな。系列のAbemaTVには出てるけど。

339 :通行人さん@無名タレント:2020/04/08(水) 17:24:41.89 ID:CT0fur5N0.net
あんまりこう言う事描くのもあれだけど、某親善の人とは関わり持ってほしくなかったな

340 :通行人さん@無名タレント:2020/04/11(土) 20:49:21.65 ID:6J7sYAQQ0.net
マジイエローの人?何かあったの?

341 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 16:24:43 ID:R7tA3HOv0.net
>>336
abemaのドラマでは水着になってたな

342 :通行人さん@無名タレント:2020/04/22(水) 17:46:50 ID:ZwswBLwA0.net
水着って言っても、あれライブペイントだし一瞬だったからなー
そういやあのドラマ今はもう見られないんだっけ

343 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 00:28:26.54 ID:EpZ30mRi0.net
>>342
「#声だけ天使」?仁村紗和に待たされて(撮影スタッフがイラついて)るシーンと、そこそこの長さあったでしょ。羽織りモノが邪魔だっただけで。
FODのみたいに地上波でもやってくれればな。

柳美稀のAbema「ふたりモノローグ」はMXでやってたが。

344 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 08:13:48 ID:IK/yO5Bn0.net
>>343
そうだっけ?
見たのが随分前だから記憶がうろ覚えだな、申し訳なかった
そうそう、とにかく上の羽織が邪魔だなあって思ったのは覚えてる

余談だけどふたモノと言えば、昨日やった某ドラマでそっちの二人は再共演していたね
おまけに矢野優花ちゃんも出てた

345 :通行人さん@無名タレント:2020/04/26(日) 04:48:33.22 ID:8pdrZlQ+0.net
https://imgur.com/zWO81hk.jpg
○★

346 :通行人さん@無名タレント:2020/05/03(日) 23:07:13.55 ID:MpSiaEEc0.net
アムさんも↓これに対抗して動画上げて欲しいもんだ。
https://twitter.com/naoki_kunishima/status/1250065347279020045
(deleted an unsolicited ad)

347 :通行人さん@無名タレント:2020/05/08(金) 15:31:14 ID:ucM5X5M90.net
これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1587717342/762
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568617849/

348 :通行人さん@無名タレント:2020/05/20(水) 11:51:19.60 ID:T+JTtrnX0.net
立石晴香

349 :通行人さん@無名タレント:2020/05/23(土) 22:50:40 ID:NjlCZ5YG0.net
https://twitter.com/ssentaiparty/status/1264034795568287744

ここでもジュウオウ枠はセラかあ
4人中3人オスカーだからその点でも苦労しなかったのかな?終わりの方でちょっとだけ晴香ちゃんの話出てきて嬉しかった
(deleted an unsolicited ad)

350 :通行人さん@無名タレント:2020/05/24(日) 16:22:59.15 ID:4L24dgdl0.net
東映もこういう仕事ない子に特撮の
オファー出してあげてほしいわ
リュウソウのカナロの婚活話のとき
とか出せたと思うのに、なぜハリケンブルー
の人出す、アンチとかじゃなくこの人
特撮出過ぎじゃね?と思ってしまった

351 :通行人さん@無名タレント:2020/05/24(日) 16:33:47 ID:P8QXzgvR0.net
んまぁ確かにね

ただあの人の場合は欲求深い所に加えて、スタッフのお気に入りという名のコネクションがあるからしゃーない・・

352 :通行人さん@無名タレント:2020/05/24(日) 22:39:57 ID:YYDVXRpM0.net
というか今の事務所が特撮仕事受けようとしないんじゃないかな

353 :通行人さん@無名タレント:2020/05/25(月) 01:16:20 ID:SrcQ0JqI0.net
また前みたいに桐山漣とのバーターラインが復活してくれればなぁ〜
...なんて、NHK「いいね!光源氏くん」見てて思ってみたり。

>>225>>278
「鈴木たまよ」って人(12/12のインスタで一緒に写ってる人かな?)が深芳野(南果歩)の侍女役で出たみたい。
ねじ込まれたのはそっちだったね。

354 :通行人さん@無名タレント:2020/05/25(月) 19:45:13 ID:+WAgwGDh0.net
>>353
>「いいね!光源氏くん」見てて思ってみたり。
奇遇だねえ、俺も同じこと思ったよー
ただ最終回はメインキャストなのに意外と出番少なかったし
やっぱ事務所の力なのかなあとか思ったり思わなかったり・・単純にカットされただけなのかもしれんけど

二年前にこの子が出た『デイジーラック』は、あまりにもチョイ役すぎて見ていて気の毒だった

355 :通行人さん@無名タレント:2020/05/26(火) 21:40:39.84 ID:sjWg7Xo40.net
いくらチョイ役でもセリフがひと言しか無いような役ばかりだしな
せめてメインキャストと絡みがあってふた言以上セリフがある役を持ってきてやってくれ

356 :通行人さん@無名タレント:2020/05/26(火) 21:52:53.26 ID:+ObwgT2y0.net
ジュウオウ以後イマイチ跳ねないのは事務所が弱小過ぎるせい?

357 :通行人さん@無名タレント:2020/05/27(水) 21:16:42 ID:oWjk86cL0.net
事務所の力はもちろんだけど
もう前から上でも散々書かれてるようにグラビアやらなかったりSNSに消極的とか、本人が仕事を選んでる(勝手な妄想)もあるんじゃないかな?
一昨年までは連ドラやCMへの出演でわりと順調だったのに去年から一気に停滞しちゃったし

あと『声だけ天使』が失敗したのがなぁ
あんだけ多額の製作費掛けたのに声優オタに受ける内容ではなかったし
かと言って明朗快活な青春ドラマってわけでもなく、どっちつかずの中途半端な作品だった

358 :通行人さん@無名タレント:2020/05/27(水) 22:08:52.67 ID:pL60ycCe0.net
水着グラビアやらないのは残念だったな
柳美希ちゃんの方は割かし脱ぎっぷり良かったけど

359 :通行人さん@無名タレント:2020/05/27(水) 22:26:02 ID:8ruv48+X0.net
水着じゃなくても良いから見たかったよ、復帰後のグラビア

360 :通行人さん@無名タレント:2020/05/27(水) 23:51:05.92 ID:Ydq9565U0.net
「デイジー・ラック」は同じ夏菜サイドのキャラだったし、晴さんにちょっかい出して夏菜に激怒される漣ちゃん、
みたいな展開あるかと待ってたのになぁ。
Crystal Kayの歌のEDダンスに最終回ぐらい混ぜてほしかったわ。いつもコンビの先輩社員と一緒に。

>チョイ役すぎて
秋元の「劇団4ドル50セント」の2人よりは目立ってたんじゃない?

361 :通行人さん@無名タレント:2020/05/28(木) 00:13:52.60 ID:eyBLdFIA0.net
サバウェで演じた役は原作だと重要キャラだったんだっけ?
原作未読だからわからないけど

362 :通行人さん@無名タレント:2020/06/03(水) 00:27:13 ID:h9xl4zrR0.net
舞台「盆栽」公式ツイッター、画像がいろいろ上がってるね。

DVD化されるのか。
https://alphagroup.official.ec/items/29985022

「プリズン13」の舞台挨拶の後の仕事ってこれだけかな?

363 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 23:30:34 ID:YQFZ+9KK0.net
小規模(失礼)の舞台が円盤化されるなんて珍しいね
その前に「プリズン13」未見なんだが、予告からしてあんまり・・な感じだしレビューもイマイチ
晴香ちゃん目当てで見るにしてもどれくらい出演シーンあるのやら

>>303-305
恐ろしく亀レスで申し訳ないけど
「戦隊ヒロイン 水着」とか適当にググったらここ約20数年(さとう珠緒辺りから)の女優さんは殆どやってたみたいだ、森高愛もピチレのがあった
最近だと奥山かずさなんかすっかりグラドル業もこなしてるし、今の戦隊ヒロイン二人も週刊誌でグラビアやってた気がする
結局、晴香ちゃんの鮮明な水着写真はニコモ時代だけか
写真集期待してたんだけどね〜出たのは柳美稀だけだった

364 :通行人さん@無名タレント:2020/06/07(日) 01:30:15 ID:r2WMf5q90.net
矢野優花は水着になってるといえばなってるけど、水着の上に何かしら着てガードしてるのばっかりだな。

さとう珠緒辺りまで遡るんなら、カーレンのイエローの本橋由香やメガの2人もグラビア仕事はやってなかったと思ったが、この頃の
戦隊には毎年のように水着回があったし。
柴田かよこ(ゴーゴーファイブのピンク)とか西島未智(アバレのサブキャラ、リュウソウでいうと「うい」ポジ)なんて地味目なところでさえ
結構グラビア仕事してたわな。

何で水着グラビア出ないのか不思議だね。NG?と思いきや「#声だけ天使」のオファーは受けてるし、不思議ですわ。

365 :通行人さん@無名タレント:2020/06/13(土) 20:39:48 ID:n6sFIsxP0.net
>>353
朝ドラ「エール」には望月歩を川俣銀行の若手行員役で送り込んでる。

大阪出身だし、次の大阪製作「おちょやん」に出れたらメディアにも取り上げられるかな。

366 :通行人さん@無名タレント:2020/06/14(日) 20:08:55.31 ID:StSkpCNY0.net
チョイ役でも出られると良いね

367 :通行人さん@無名タレント:2020/06/17(水) 05:41:27.16 ID:becZ6Ot10.net
配信ライブやってくれんのは嬉しいけど
今まで通りインスタかYouTubeの方が良かったんじゃないかな?

368 :通行人さん@無名タレント:2020/06/20(土) 19:40:45.56 ID:ASVApn960.net
>>366
むしろゼロワンのお仕事五番勝負なら出れた
よな
丸々1ヶ月イエローバスターの子を出すなら
(ゴーバスター同士での再共演という
狙いだったんだろうが)
この子を婚活ヒューマギア編で出して
ほしかったわ
そうすれば少しはゼロワンの評価も違ったはず

今からでも遅くないから刃弘恵の友人役か妹役で
も良いからオファーしてあげてほしい

369 :通行人さん@無名タレント:2020/06/22(月) 14:46:50 ID:XcEgFr4V0.net
VRライブ楽しそう

370 :通行人さん@無名タレント:2020/06/22(月) 16:45:56.33 ID:GxqTgc640.net
いよいよ明日だね!

>>352
俺もそう思ってたけど
今度やる新しいロボコンのヒロインの子はヒラタなんだね

371 :通行人さん@無名タレント:2020/06/22(月) 22:30:37.25 ID:cf515z6A0.net
>>370
どんな子か見に行ったら11歳の子役タレントじゃないか
事務所関係なくガチのオーデだろ

372 :通行人さん@無名タレント:2020/06/23(火) 22:09:29.98 ID:K8DVPIml0.net
配信ライブ良かったわ

373 :通行人さん@無名タレント:2020/06/23(火) 22:37:36.72 ID:DA8xufxe0.net
チーズケーキ残念だったなあ

374 :通行人さん@無名タレント:2020/06/23(火) 23:25:45.63 ID:lW3im/uT0.net
久し振りに動いて喋ってる姿を見られて改めて思ったのは
ちょっとシャイで照れる仕草がホント可愛すぎる

375 :通行人さん@無名タレント:2020/06/24(水) 23:08:33.15 ID:cynPQ7C+0.net
>>352 >>370
「ゼロワン」のDr.オミゴトも。
「ジオウ」の加古川飛流/ アナザージオウもだし、梶原ひかりが「剣」以来の天音役で再登場してた。
神尾佑は売れっ子なのに「アマゾンズ」に出て、前に「ウルトラマンX」にも出てた。

事務所はコンスタントに特撮に送り込んでるのにな。
本人の方が特撮仕事とは距離置いてるとか?

376 :通行人さん@無名タレント:2020/06/25(木) 19:20:13 ID:a9FORAYo0.net
>本人の方が特撮仕事とは距離置いてるとか?
それは無いんじゃない?
どちらかと言えばもう散々上で言われてるようにグラビアの方だと思う
ニコモやって引退してから一度復帰するのも女優としてって言う意志が強かったからだって配信でも言ってた
個人的なわがまま言えばあんま特撮出すぎるのも・・って思うし、アムちゃんとして帰ってくるなら別だけど


しかし、この前の配信で自分でワークショップ行ってたり地道に頑張ってるようだけど
その一方で悔しい思いもしたって言っていてオーディションにも結構落とされたっぽいな
本当にほんの一握りと言うと語弊があるけど、大変なお仕事なんだなって改めて思った

377 :通行人さん@無名タレント:2020/06/25(木) 22:18:23.21 ID:MmBqWV3W0.net
良かったな立岩晴子さん

https://i.imgur.com/lVhOoYV.png
https://i.imgur.com/jp1TXim.png
https://i.imgur.com/VRjt9c4.png
https://i.imgur.com/Qph9JL8.png
https://i.imgur.com/P8snnGn.png
https://i.imgur.com/YD672Q9.png
https://i.imgur.com/Z1b0AvA.png
https://i.imgur.com/IZ66dnc.png
https://i.imgur.com/Vg4GYLw.png
https://i.imgur.com/CBCyf80.png

378 :通行人さん@無名タレント:2020/06/30(火) 21:36:51 ID:/3E7JSXp0.net
>>377
見逃した
どんな流れでそんな名前に?

379 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 11:35:44.11 ID:VTOMOsxi0.net
一年ぶりかな?新作のCMのお仕事は
https://youtube.com/watch?v=OtEpoEKVBMA

380 :通行人さん@無名タレント:2020/07/15(水) 21:34:56.53 ID:6HDBIwew0.net
欲を言えば、看護師姿を全身で見たかったな。

http://www.r-and-o.jp/
静岡限定の放映かしら?けっこう大きい医療法人みたいね。
>>379
>新型コロナウイルス感染拡大を踏まえ2021年度の新卒採用活動を一時中断しておりましたが
ってあるから、コロナがなければ放映されるのもっと早かったかもね。

381 :通行人さん@無名タレント:2020/07/17(金) 06:22:19.26 ID:gnaq96ls0.net
こっちの地域じゃ、よじごじDays見られない・・

382 :通行人さん@無名タレント:2020/07/18(土) 01:50:19.31 ID:oHrQJNdY0.net
「よじごじDays」のレポーター、ドラマでちょい役よりはこういう仕事の方がありがたいわ。
案外喋れてて驚いた。またお呼びがかかると良いけどね。

>>381
レポート先の1つ、「厚木グラススタジオ」が番組の一部とオフショットをちょこっと載せてくれてるよ。
https://twitter.com/atsugiglass
(deleted an unsolicited ad)

383 :通行人さん@無名タレント:2020/07/18(土) 10:52:43 ID:thp2KwHC0.net
>>382
おーありがとう!

384 :通行人さん@無名タレント:2020/07/18(土) 12:00:57.11 ID:pWDzFw5R0.net
鎌倉に住んでいた事があるってのは知らんかったぜ

385 :通行人さん@無名タレント:2020/07/25(土) 18:32:18.82 ID:L4n2BgJf0.net
今日7/25(土)BSテレ東21:00〜、警察犬の訓練士役やってた「執事 西園寺の名推理」第7話やるね。
再放送とはいえ、久々の全国放送出演か。出演作でこれだけはちょくちょく再放送されるな。
日テレ製作の「劇場版 ドルメンX」を「金ロー」枠でやってくれんものだろうか?

386 :通行人さん@無名タレント:2020/08/26(水) 02:39:16 ID:WeqHIgAa0.net
大阪メトロのポスターがこの子じゃないか?って情報あったから確認したけど全くの別人じゃん
柳美稀はドラマでベッドシーンかー

387 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 22:47:11.74 ID:+I6jBQG00.net
「車のファブリーズ イージークリップ」のCMに出てるね。
https://youtu.be/ggPUi1DASoI
https://youtu.be/qHZAA32Qiyk
P&Gさん、ありがとう!h&sの時より見る機会多いかな?

6秒Ver.の「買ってください!」に吹いた。

388 :通行人さん@無名タレント:2020/09/25(金) 23:57:44.49 ID:ei0epzj+0.net
>>387
おーサンクス!
よく見つけたなぁと思ったが、1週間前にアップされてるって事はもうテレビで流れてるのか

買ってね!の前のモテないよ!がグッとくる

389 :通行人さん@無名タレント:2020/09/26(土) 18:43:08.54 ID:qwDNIddi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OtEpoEKVBMA
AV女優の市川まさみさんに似てて可愛い

390 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 00:14:26.46 ID:jn8zcbL30.net
お誕生日ですね
おめでとうございます

ホラン千秋も同じ日なんだよなあ

391 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 21:59:57.92 ID:C5YzoBtn0.net
晴香ちゃんおめでとう!

392 :通行人さん@無名タレント:2020/10/01(木) 20:41:27.30 ID:i8Ea+SAa0.net
>>387
似てる子だなーとは思ってたけどCMの紹介記事には小西真奈美って書いてあったから違うと思ってた
改めて見るとまぎれもなく晴香ちゃんだ、記事書いてるやつも適当だな

393 :通行人さん@無名タレント:2020/10/19(月) 20:38:51.25 ID:pHZJmu1E0.net
見たいけど見られん・・

https://youtube.com/watch?v=Wf-LeR4UUTI
https://www.instagram.com/p/CGhNUS8HDZk/

394 :川上智弘:2020/10/23(金) 17:45:10.48 ID:seLe1wQZ0.net
坂道シリーズにいても、
一切違和感が無い美女。
 
井桁さんが目立ってるから、
晴香も、そうなって欲しい。
 

395 :通行人さん@無名タレント:2020/10/27(火) 12:05:07.64 ID:pQ2adJMb0.net
あれ?リステリンのCM出てるみたいなんだが
バイキングの途中で流れた

396 :通行人さん@無名タレント:2020/10/28(水) 00:20:43.80 ID:lXt/qrJV0.net
公式にアナウンスされたわけではないので何ともだけど、たぶんそうだろうね。

マスクのセリフを関東Ver.と関西Ver.とで作ってるのね。
リステリンR 関東マスク君
https://www.youtube.com/watch?v=Yu-gpI6sSBk
リステリンR 関西マスク君
https://www.youtube.com/watch?v=X5MuYlauYAw

CMキャラがマジレッド→ジュウオウタイガーのリレーか。

397 :通行人さん@無名タレント:2020/10/29(木) 20:56:49.73 ID:j5MMNV6h0.net
>>396
サンキューありがとう
公式告知遅いけどそうだね
大阪出身なんだから関西マスクの最後の一言も本人に言わせて欲しかった

398 :通行人さん@無名タレント:2020/10/29(木) 23:46:00.66 ID:Ct38vh0H0.net
関西版のマスクのセリフは不自然すぎて背中がかゆくなる
誰やこんなん作ったの?
本人に言わせたほうがよほど良かったと思う

399 :通行人さん@無名タレント:2020/11/05(木) 18:39:02.48 ID:mFEOy6/M0.net
>>396
インスタで告知されたな!

400 :通行人さん@無名タレント:2020/11/06(金) 00:45:17.70 ID:IuYIMB7B0.net
関東エリア限定みたいだけど、フジで11/11(水)1:25〜(というか11/10(火)25:25〜)「ラブホの上野さん Season2 #7」が再放送するな。
「ジュウオウジャー」後のドラマの中ではこれが一番良かった。どアップも多いし。

401 :通行人さん@無名タレント:2020/11/14(土) 11:37:18.08 ID:G6dlj+CR0.net
今年に入ってCM4本も出たのか!

402 :通行人さん@無名タレント:2020/11/16(月) 23:27:25.02 ID:gIpGSHfu0.net
いつも「#手洗いうがい」ばかりの晴さんが、珍しく内容に関した#を付けてるのね。
これか↓
https://www.youtube.com/watch?v=Rfe4cJAqeaQ
見たことなかったけど、去年は新木優子とかがCMに出てたらしい。
Tubeで「Paidy」検索すると「paidy詐欺〜」って動画がかなりHITするな。

403 :通行人さん@無名タレント:2020/11/17(火) 22:58:49.31 ID:5NwGvT8G0.net
胡散臭いCMだなぁ
要するに借金だろ

404 :通行人さん@無名タレント:2020/12/31(木) 22:59:20.96 ID:gjy9kY/60.net
晴香ちゃんもファンのみなさまも手洗いうがいもおつかれさまでした
昨日のインスタライブ良かったわ
フフフ、フフフと微笑むのが印象深い

405 :通行人さん@無名タレント:2021/01/09(土) 22:49:54.24 ID:+tmuNiWj0.net
最近のインスタ、怒涛の投稿ラッシュね。
上がってる画像みたいにまた皆揃ってのイベントはできるのかな?

マジレンは引退した人まで再集結して15周年イベントやってたみたいですが。マザーはいないけど。
https://natalie.mu/eiga/news/403312

406 :通行人さん@無名タレント:2021/01/09(土) 23:02:21.89 ID:EFg6QuxH0.net
ジュウオウは緑が事故起こして引退、黄が行方不明だっけ

407 :通行人さん@無名タレント:2021/01/10(日) 00:12:10.80 ID:hpangK+r0.net
Twitterにタスクからコメント来てて、それにコメ返ししてんね。
https://twitter.com/haruka_tateishi/status/1347818371371462658
(deleted an unsolicited ad)

408 :通行人さん@無名タレント:2021/01/12(火) 22:15:24.97 ID:/R1rzXFm0.net
>>406
事故が引退の原因ではない
ついでに言うとVSやらなかったのもアレとは無関係
あと黄は表舞台から姿は消したけど行方不明にはなってない、晴香ちゃんインスタライブで答えてたよ

409 :通行人さん@無名タレント:2021/01/12(火) 23:14:38.79 ID:pvm842tN0.net
>>408
黄って行方不明じゃなかったのか、良かった

410 :通行人さん@無名タレント:2021/01/14(木) 01:52:17.02 ID:QOaeVbsg0.net
次週の相棒に出るぞ

411 :通行人さん@無名タレント:2021/01/14(木) 13:34:43.13 ID:jXWShGGh0.net
魔界転生かぁ
大物との競演、ロングラン
彼女にとっては貴重ないい体験になるな
個人的には舞台よりドラマがいいんだけどなあ

412 :通行人さん@無名タレント:2021/01/14(木) 23:59:50.30 ID:wYQSbffy0.net
>>410
インスタにも告知来たね。
ニンニンジャーのじっちゃんにセクハラされちゃうわけか。

テレ朝のドラマからずっとオファー来なかったから、何かスッタモンダでもあったのかと思った。
これを機に「全力坂」とか「しくじり先生」とかにも出て欲しいもんだ。

413 :通行人さん@無名タレント:2021/02/03(水) 22:36:31.22 ID:J8d4DRjt0.net
久々の3ショットだな
https://www.instagram.com/p/CK04VZuHN1l/
https://twitter.com/haruka_tateishi/status/1356910244404764672
(deleted an unsolicited ad)

414 :通行人さん@無名タレント:2021/02/20(土) 18:00:22.36 ID:0I133NAp0.net
マスクのCMよく放送されてるね

415 :通行人さん@無名タレント:2021/02/26(金) 01:47:53.24 ID:jWMa20Kx0.net
BS朝日の「第16回 ボルダリングジャパンカップ」で住友商事のCMが3回も流れてた。
これで見て「この美人さん誰?」って新たに注目してくれる人が増えたらいいなぁ。

416 :通行人さん@無名タレント:2021/03/02(火) 23:36:52.87 ID:8KqhYtHG0.net
住友商事CMの15秒Ver.もちょくちょく見かけるようになったわ。
「さんま御殿」の途中でも流れてたし。

417 :通行人さん@無名タレント:2021/04/06(火) 22:59:02.62 ID:UXNR7a230.net
リステリンのCMが新しくなったのね。晴さんがまさかこんなコスでくるとは。
今年は勝負の年ということなのか?

関東マスク君 https://www.youtube.com/watch?v=M5VCZ8347Vg
関西マスク君 https://www.youtube.com/watch?v=z6iPPX2dGBE

マスクや口中のカットを画面半分ぐらいに寄せて、30秒ずっと晴さんを写しっぱなしにして欲しかったわ。

418 :通行人さん@無名タレント:2021/05/05(水) 14:23:44.39 ID:RzYcmzb50.net
リステリンのジムのCM、汗だくになった肌の光沢がエロい

419 :通行人さん@無名タレント:2021/05/08(土) 22:28:09.40 ID:8Rbiur0J0.net
【舞台】「魔界転生」関係者10人コロナ陽性 16日まで休演 東京・明治座 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620473168/

舞台は危ういね

420 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 13:33:27.83 ID:TKclQG1r0.net
体調大丈夫かな?

421 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 22:36:02.58 ID:5A0AIswb0.net
ネコカフェに外出できるぐらい回復したのか。

リステリンCM、長く流れてるね。新作はあるのかな?

422 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 06:56:00.01 ID:gAQGJpEv0.net
この子ってなんか病気なの?

423 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 22:41:14.98 ID:UI9W3SpB0.net
持病は無いけどちょっと虚弱体質

424 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 08:12:31.11 ID:kflJZbg50.net
プライムビデオでこの子の出てる映画見たけど中々酷い内容だった
シャワーシーンが一瞬だけあったけど

425 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 23:24:32.81 ID:CLvEKiTQ0.net
最近、ビズリーチ系CMの乱発っぷりすごいな。
懐かしいキャリトレCMまでまた復活したり。3年前より今の方が多く流れてるんじゃないのか?

426 :通行人さん@無名タレント:2021/09/14(火) 00:01:05.49 ID:QhxGWn5W0.net
リステリンのCMまだ続くのか、良かった。
https://twitter.com/LISTERINE_jjkk/status/1437261160596738048
(deleted an unsolicited ad)

427 :通行人さん@無名タレント:2021/09/14(火) 20:43:22.70 ID:H3ac6nbU0.net
新作きたね
https://youtube.com/watch?v=jDcP2ZeeZe8

428 :通行人さん@無名タレント:2021/09/16(木) 16:16:11.87 ID:VaeCiYmBK
09025270754
高松ハウジング 井出直樹 の携帯

429 :通行人さん@無名タレント:2021/09/17(金) 22:39:32.23 ID:Oa9MTkVc0.net
新しい動画来た。
https://www.instagram.com/p/CTwfSPThFgh/
https://www.youtube.com/watch?v=jDcP2ZeeZe8

430 :通行人さん@無名タレント:2022/02/04(金) 19:15:28.54 ID:6JkdhFMb0.net
NNX

431 :通行人さん@無名タレント:2022/03/24(木) 20:27:41.56 ID:+oiuglFu0.net
また病んでるけどなんかされたの?

432 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 00:48:53.02 ID:MA8EVsBx0.net
オーディションに応募したら榊案件とか木下案件みたいなのだったとか?

433 :通行人さん@無名タレント:2022/03/25(金) 23:52:54.36 ID:MA8EVsBx0.net
wikiの「立石晴香」ページに
>元ヒラタオフィス所属。 現在フリーランス。
と書いてあるけど、ヒラタのHPにはまだ載ってる。
3月いっぱいで契約終了なのかな?

『ジャストダンス2022』公式トレーラーが公開されたばかりだけど。

434 :通行人さん@無名タレント:2022/04/11(月) 22:26:38.52 ID:j3DnbSYV0.net
契約終了してたんやね

435 :通行人さん@無名タレント:2022/05/08(日) 12:12:43 ID:BjEAe7Ii0.net
営業課長やってたとかキャリアウーマンやね

436 :通行人さん@無名タレント:2022/06/05(日) 10:29:58 ID:qaw+e/LW0.net
リバイスの映画に出るんだな

437 :通行人さん@無名タレント:2022/11/10(木) 02:06:15.66 ID:E3TUprfR0.net
「ドラ恋」新メンバー立石晴香、経験重ね恋愛は臆病に「気づいたら自分が追いかけてる」<「恋愛ドラマな恋がしたい in NEW YORK」インタビュー>
https://mdpr.jp/photo/detail/12504031
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZJmF/nm/ZJmFGoIYYMl4-r4Y49Z2YDmnLs7kX_NX91PFVi0hMdc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UqIG/nm/UqIGyym8WBhzO7MW3WFloQxrM7UdlI4kllSDh5xJ2i8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fnTr/nm/fnTrfcM3__RVmnIOYf2Nx7c6bTMFqPZ8JOSrWzcX1Y8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/518Y/nm/518Yj0Z71FRQmrYenZIVCgQiVzxd8bwwF5Zwg4a41K4.jpg

女優・立石晴香、『Seventeen』モデルから一般企業の就職を経て恋愛番組に挑戦 スランプや自信喪失をどう乗り越えた?
https://realsound.jp/tech/2022/11/post-1176237.html
【ドラ恋インタビュー】立石晴香「理想の告白はストレートに想いを伝えて頂けること」
https://jtame.jp/jtame/93475/

438 :通行人さん@無名タレント:2022/11/22(火) 22:14:36.28 ID:AHHLaPZg0.net
元nicola専属モデル・立石晴香、『ドラ恋』出演中の心境を涙ながらに明かす「すごく辛かった」
https://times.abema.tv/articles/-/10048833

439 :通行人さん@無名タレント:2023/10/14(土) 14:58:01.82 ID:Mvn1BsIw0.net
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ

総レス数 439
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★