2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちはや】広瀬すず part53 【ラプラス】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/11/20(月) 10:36:28.73 ID:cna4bpAq0.net
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ 広瀬すず part52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1508137490/

953 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 20:02:30.20 ID:aGVqgbnt0.net
晴れ着着たのに
あの変な髪型じゃ

954 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 22:22:41.75 ID:OR7WQLnH0.net
吉岡里帆がインスタフォロワー102万人か
競うわけじゃないけど、読めないなぁ

955 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 23:26:32.70 ID:aQNqaIJy0.net
>>950
超問クイズには阿部サダヲさんも出るんだね
番宣はすずonlyじゃなくてちょっとホッとしたわ

956 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 23:30:24.57 ID:+STNq5cRO.net
>>950
今判明してるので今回番宣出演は初回OA日の生放送以外はこれだけ?
まだ追加されるかな

957 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 23:31:04.03 ID:HDyLDLPO0.net
スタートの10日は
zip〜ミヤネ屋の生ワイドはチェックしたほうがいいかな?

958 :通行人さん@無名タレント:2018/01/03(水) 23:38:08.92 ID:Dsa9rYoi0.net
生番宣はやるだろうから当日は日テレ録画必須

959 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 07:44:33.40 ID:mOHfLZJT0.net
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180103-OHT1T50288.html

ブルーリボン賞、主演助演ダブルノミネートおめでとう!
先生!が助演になってるね

960 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 09:48:16.30 ID:NPMgGXiRO.net
しゃべくり007見れた。上げてくれた神様に感謝
でもやっぱり高画質で見たい。読売テレビ頼むわ、正月SP再放送してくれ
読売テレビは特別番組がない時はよく土曜12:54からしゃべくり再放送してる
3時間スペシャルも再放送するし去年10月には2月にすずが出演した回が再放送された
ただ今回は放送時間が4時間30分というのが再放送のネックになりそう
読売テレビは毎週土曜夕方4時から放送してる高視聴率番組「土曜はダメよ」を休止にしたら12:54〜17:30まで枠確保出来て今回の正月SP再放送出来そうだけど

961 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 11:49:59.64 ID:QKn1rgmG0.net
熱い自分語り

962 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 13:09:26.09 ID:m3RDKBey0.net
今くらには小林聡美さんと阿部サダヲさんも出るみたいだね

963 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 16:16:43.75 ID:t81dkBBu0.net
ラプラスの現場レポ載ってる雑誌チェックしてきた
櫻井翔と筋トレしてたとかw
映画早く見たい
ラプラスの番宣も楽しみだわ

964 :通行人さん@無名タレント:2018/01/04(木) 20:21:39.22 ID:fcvzngKM0.net
ラプラスの本予告も早く見たいね

965 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 01:02:55.63 ID:ETdgyFxE0.net
@uchiage_movie
「 #打ち上げ花火 、下から見るか?横から見るか?」ブルーレイ&DVD 4月18日(水)発売決定!
完全生産限定版は、キャラクターデザイン・渡辺明夫描き下ろしジャケットやイベント映像、特製ブックレットなど豪華特典満載です!

@TOHOanimeSTORE
【打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?】本作BD・DVDが4/18(水)に発売!なずな・典道が繰り返した夏の日の奇跡と青春ストーリーがお手元に。TaSではBD完全生産限定版に、なずなの描き下ろしイラストを使用したキャンバスアートをセットにして販売!

966 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 09:54:37.06 ID:9ucs0CBx0.net
>>965
う〜ん すずの映像商品は必ず購入するけどこれは微妙。イベント映像がどれくらい入ってるかだな

967 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 12:22:56.27 ID:dYWYyUm90.net
>>965
情報ありがとう
僕は買わないな・・・

968 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 12:29:48.64 ID:RfGMlEsQ0.net
>>965
夏に地上波初登場かな

969 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 13:15:42.24 ID:ETdgyFxE0.net
どうやらシャフトは毎回DVD発売に合わせて作画仕上げてくるパターンらしいぞw
まだ途中のまま公開してもDVDでは完成されてることが多いらしい
自分もイベント映像が気になる

970 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 13:21:16.24 ID:p4c0oJ1g0.net
>>968
いや、その前にwowowでの放送が先だろう
地上波でやるのは、だいたい公開から2年後

971 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 13:23:50.77 ID:p4c0oJ1g0.net
恐らく、「ちはやふるー結びー」の公開に合わせて
地上波で2週連続で上の句・下の句が、初放送されるはず

972 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 16:24:20.37 ID:R/YroRDh0.net
ちはやふるで分からないシーンがあるんだけど
奏ちゃんが試合当日に他校の生徒に「呉服屋です」ってパンフレット配るシーン
表紙がすずに見えるんだけど、あれ本人?もしそうならどういう敬意なのかモデルになったのか

973 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 16:28:35.91 ID:/oZmZV+30.net
>>972
入部条件でしょ
パンフのモデルになることと試合で袴を着ること

974 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 18:10:23.63 ID:CE8AiXnJ0.net
小泉監督のトークショーがあったようだ
どこかで聞いた話ではあるが
@
楠木永世クイーンがモデルとなった詩暢ちゃんを演じた松岡茉優ちゃんの話。監督曰く、脚本を読み込んで役作りを完璧にしてきて演じるタイプ。
正反対なのは広瀬すずちゃん。台詞は覚えてくるけど、相手の役者さんに合わせて演技を変える。正反対の二人が役にも出てる。

975 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 18:14:49.92 ID:eJDJFIYt0.net
>>974
茉優ちゃんは技巧派ですずちゃんは直感型って感じだからね
海街の時のやり方が合っていたってのも頷ける

976 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 21:26:26.25 ID:ETdgyFxE0.net
【1/10 18時頃】
広瀬すずちゃんが32回目の #ラインライブ に登場
今回は主演ドラマ「anone」放送直前にお届け
2018年1回目のすずちゃんをお見逃しなく
ハートやコメントを送って盛り上げてね
視聴予約▷lin.ee/cqbofK5/dtzb/tw
@Suzu_Mg #LINE_LIVE_番組表

977 :通行人さん@無名タレント:2018/01/05(金) 22:40:22.10 ID:2batoZDO0.net
ラインライブが一番楽しみ

978 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 00:31:58.22 ID:3qWHRrw10.net
ドラマに千鳥出演するの?

979 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 05:54:15.71 ID:pS7q6qAk0.net
今くらで絡むだけじゃないの

980 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 08:12:51.82 ID:T/NMXZx+0.net
>>973
ありがと
もっかい見てみる

981 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 11:49:45.61 ID:spDi8EZ80.net
超問クイズ、CBCでは7時からのローカル
番組のせいで半分しか見れないのか
番宣で一番楽しみにしてたのにショック

982 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 11:59:31.69 ID:jWmaYs6Z0.net
ドラマ主題歌は無いんだね

983 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 13:23:46.35 ID:4O9OUotz0.net
>>963
腕立て伏せしてるふたりを後ろから写したショットもあったねw

984 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 14:03:42.29 ID:spDi8EZ80.net
>>981
CBCじゃなくて中京テレビだった

985 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 14:21:06.53 ID:XP8EpflHO.net
>>984
読売テレビも19時からローカル番組のせいで20時から放送開始の1時間番組だよ
日テレは2時間SPなのか

986 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 14:42:42.00 ID:spDi8EZ80.net
>>985
そう、おまけに木曜深夜にはこんな番組もある

日テレプッシュ「超問クイズ!こんや7時は日テレ系新ドラマの豪華俳優大集合SP」
2018年1月11日(木)
24:59〜25:29

こんや7時の超問は、広瀬すずvs波瑠vs山崎賢人vs山田涼介vs阿部サダヲvs門脇麦vs新田真剣佑▼ジブリ映画で声優を務めた風間俊介はジブリクイズ50わかる?

987 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 16:46:59.67 ID:gs52LI/v0.net
>>979
ふーん
anoneの中の人も収録立ち会ったとかなのかな・・・?よくわからないノリ。

988 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 19:17:39.53 ID:en8wgW4Q0.net
さんま玉緒の夢かなえたろかでJETSが出るみたいですずが見るしかないって呟いてるが
裏のはじめてのおつかいにすずが出るんだがw

989 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 19:30:47.84 ID:pS7q6qAk0.net
とうことは、JETSが出てくるのは
はじめてのおつかいが終わった後の22時以降かな

990 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 23:54:34.02 ID:U/0t27w00.net
グッズのトートかわいい

991 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 05:50:46.69 ID:Mx6TXv1rO.net
番宣ラッシュだな。HDD残量空けねば…

992 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 07:26:39.95 ID:zoCP6wdD0.net
土屋太鳳、広瀬すずからバトン!新ドラマ『チア☆ダン』でGP帯ドラマ初主演
https://mdpr.jp/tv/detail/1739061

993 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 07:32:43.65 ID:4TnIRc1p0.net
たお・・・

994 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 07:34:07.84 ID:4TnIRc1p0.net
打倒JETSで、JETSじゃないんだ

995 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 07:41:32.94 ID:pmROyits0.net
すずのゲスト出演あるかも
と思ったけど映画から数年後で太鳳ちゃんよりだいぶ年上に見えなきゃならないからないかw

996 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 07:43:21.51 ID:n2SQRLmW0.net
やはり 太鳳だったか・・・
あまり嬉しくない予想が
当たってしまった
すずを友情出演で出してくれ

997 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 08:20:13.85 ID:Clc5Gxyg0.net
新スレ女優版に立てました

広瀬すず part54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515280676/

すいません ワッチョイ失敗です。
どうしてか 教えて偉し人。

998 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 08:31:51.64 ID:Clc5Gxyg0.net
女優板に移転しました よろしく

999 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 08:51:57.44 ID:R3Ga4kwn0.net
チアダンはあの5人じゃないと認めないからJETSじゃなくてよかった
ドラマには関わらなくていいや

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 08:53:14.27 ID:Clc5Gxyg0.net
>>999
でもなんで別の高校にしたんだろうね。

1001 :通行人さん@無名タレント:2018/01/07(日) 08:54:14.56 ID:Clc5Gxyg0.net
芸能板の広瀬すずスレはこれで終了です。
次スレは 女優板
1000取ったらanone 20%越え

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200