2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花106【調理師免許不正】

716 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:15:58.72 ID:npwHyy9M0.net
ベビーシートも抱っこ紐もまともに使えずにこのスレで教えてもらったくせにw
結局ケチャップも販売店のせいにしたままだしねー
アンチスレで正しい情報得てるからここ見ないわけにはいかないわね
「愛する愛する」って日本人はお友達にこういう言い方しないのよ

717 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:16:02.76 ID:e0WGVR/R0.net
中村明花=チョン、中卒、統失、ストーカー
ブランチ時代からネット依存の自演狂い
整形しても歯茎BBA、細貝のツテで知り合った有名人とはすぐ疎遠になる程の常識無し

どこを羨めとwwwww

718 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:17:32.29 ID:e0WGVR/R0.net
>>715
内田でオナヌーのおばさん必死過ぎ
内田には可愛い日本人嫁と娘がいるんだから諦めなよw

719 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:24:20.06 ID:fjr97DUv0.net
少なくとも内田はここの下劣なBBA共よりは明花の方が好きだろ
内田もBBA共をマジで嫌ってただろ

720 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:25:11.54 ID:9wBulLRq0.net
>>718
認めるも何もカプ厨スレとかあるからなあー
アンチは必死になりすぎ

721 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 22:27:46.64 ID:fTl0DntJ0.net
ストーカー気質は治らないんだね

0751 名無し草 2008/05/31 17:41:16
今頃さやか、おじさん彼氏に泣き付いてるよw
ID:(751/1000)
0752 名無し草 2008/05/31 18:05:18
『携帯とPC使って擁護して〜』とかお願いしてんだろw
低脳キモさやか死ねよw
返信 ID:(752/1000)
0753 名無し草 2008/05/31 18:13:51
名前出された男性陣かわいそ。
あんな池沼に狙われたら怖くて仕方ないよな。
ID:(753/1000)
0754 名無し草 2008/05/31 18:20:45
ストーカー殺人とかやりそう
ID:(754/1000)
0755 名無し草 2008/05/31 18:45:51
ガクブル
ID:(755/1000)
0756 名無し草 2008/05/31 19:14:05
754
あれだけ基地害な妄想してりゃありえるよ

722 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:00:23.91 ID:xXrrNeZN0.net
一つ聞いていい?何で内田に必死なの?
別に明花ちゃんと仲良かろうがお前ら関係ないじゃん

723 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:19:28.38 ID:e0WGVR/R0.net
篤菜なんて存在しないんだよw
病気治したほうがいいよ、中村ミョンファおばさん。

724 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:39:28.94 ID:eEbymDW/0.net
メシっち始まった頃は中村明花ことソンミョンファは出演したいから
自演を控えてたけど今はヤケになってるねw
細貝に浮気されて発狂してるのもあるけど
あんまりウザいときは中村明花ことソンミョンファの実の兄、中村大貴の賭博、刺青画像を貼ればいいのかなw
芋除けみたいに

725 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:44:16.92 ID:eEbymDW/0.net
てか細貝ごときが浮気だなんて気持ちわるっ
浮気をする細貝も浮気される中村明花ことソンミョンファも、どっちもどうでもいい無名自演芸人
気持ちわるっっっっっ!!

726 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:52:05.23 ID:VhUDdb3l0.net
>>687
>>692
何これ?wまさかレイソルスレ?
日本って狭いのね ぷっ

727 :通行人さん@無名タレント:2017/11/30(木) 23:54:40.39 ID:7Qsl//8k0.net
やっぱり病気なんだろうね
自分で内田の名前出しておいて住人が反応すると「内田にこだわってる」ってw
逆に浅野や大津の名前が出ても無反応なのはなんで?

内田が褒めたから嫉妬されてるってことにしたいからわざと内田の名前出して釣ってるんでしょ
浅はかだねー
内田使って有料サイトの会員数増やした細貝並みに浅はかw
そういうの見抜かれてるからねw

728 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 00:11:24.41 ID:YYtTIWgn0.net
中村明花が内田夫妻と家族ぐるみで交流のある選手嫁に嫉妬してるのは分かった。

729 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 00:50:22.16 ID:PuayaIJK0.net
結局料理アカウントと分ける必要全くなかったね
料理らしい物載せてるのってマート関連かおーつ関連の時ばかり
普段料理してなさそうだね

730 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 02:49:16.35 ID:BRopIoz70.net
このスレ怖い

731 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 04:50:11.56 ID:9I21yYHL0.net
「このスレ怖い」って自分でまとめないでよw
自分からしじみだタンスだと他人叩いて、誰も名前だしてないのにそっちから内田の名前だして、存在しないのに篤菜だ愛し合ってるだの妄想虚言、本当に怖いのは中村明花ことソン・ミョンファだよ。
このスレじゃなくて、あんたが怖いの!

732 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 07:14:05.01 ID:9N9Wecux0.net
>>731
中卒だからそれしか言えないんだよw
それと「はい論破」は中村ミョンファオバハンの敗北宣言だよw

733 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 08:18:40.10 ID:mVKcRdQ50.net
ネタ投下されてるのに荒らしと戦ってる人は自演荒らしだよね?

734 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 08:53:08.33 ID:ibnX68I30.net
と思わせたい、負け犬中村明花(ソンミョンファ)

735 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 09:49:03.38 ID:JT5oLgow0.net
セックルはしました
でもやっぱなかったことに。

とかできるわけねーだろう

嫉妬でオナニだけしとけウンコBBA

736 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 10:28:11.14 ID:wCmK94b50.net
本当気持ち悪い中村明花ババア

妄想と現実の区別付いてないの、統合失調症だね

737 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 10:31:09.67 ID:mVKcRdQ50.net
いつもなぜか同時に現れるよねw
そして仲良く一緒にスレ消費

同期会、鈴木あきえはうpしてくれるかな?
同じくレシピ本出してる山瀬嫁は地道に活躍の場を広げてるね
人との繋がりもどんどん広がってるし、きちんと料理もしてる
ドヤサは上っ面だけ

738 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 10:53:18.57 ID:LE/cVLnH0.net
>>737
黙れデブスwww

739 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 11:02:52.47 ID:mVKcRdQ50.net
>>738
レスに特徴あるのにまだ気づいてないんだね

740 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 11:08:47.54 ID:QNzMnfIV0.net
めんつゆはドイツ時代から手作りとあるけど
この前柏の選手か細貝のインスタに特大サイズのめんつゆ写ってなかった?
なんでこんなすぐバレる嘘つくんだろう?

741 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 11:14:30.43 ID:PuayaIJK0.net
料理は商売道具なだけで本当に好きではないんだろうね
普段料理してなさそうだし毎月ネタ探し大変そう

742 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 11:16:43.54 ID:mVKcRdQ50.net
ドイツ時代も白だし常備だったじゃんw
日本から持ってくる食料もひじきや切り干し、水煮ばっかで昆布や鰹節なんてなかった気がするけど
そもそも水の質が違うのに、出汁を取る工夫ネタなんて一つもなかったよね、料理大好きなはずなのに

743 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 11:46:10.43 ID:9N9Wecux0.net
不細工でシワシワのワキガばーさん、しかも家族揃って基地害
中村明花の日本人叩き人生惨めwww

744 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 12:45:42.52 ID:t61PoGnw0.net
青木英李の料理見ると丁寧に調理されててキレイで美味しそう。
山瀬さんのはさすがというか、本当に料理が好きなんだなってわかる。
どやさ、もっと頑張れ

745 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 12:57:14.40 ID:2AvBfqKS0.net
最近のどやさはゆみたそにも負けてるww
ドイツ住まいの時の方がもう少しましなの作ってたよね。
今は周りのことが気になって気になってネットから離れられないんだろうねw
誰が誰と会ってる、食事した、どんな仕事してる、誰と誰がつきあってそう、結婚しそう、等
どや乃の事すら気が回らないで毎夜娘は独り寝寝落ち
料理の仕事?辞めたら?誰も注目してないしww

746 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 13:05:10.49 ID:2AvBfqKS0.net
ところで、あんなに仲の良かった木更津のお友達最近めっきり登場しないよね
木更津たまに帰ってるよってコメ返してたから帰ってるんだろうに、あの件が原因で疎遠に?w
友達減ってるんだね寂しい?

747 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 13:15:56.79 ID:ENZPd/Sb0.net
どやのカラオケでマイクにべったり口つけてるけど
いろんな意味でダメだよねぇさすが放置子
カラオケなんて大人でも騒音れべるなのに子供しかも一歳
虐待で通報もんでしょ

748 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 14:26:48.23 ID:35qjxqDL0.net
料理してないのバレてるから、同胞集めて名ばかりの料理教室。そしてレシピ本は売れないw

0287 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 15:11:26
細貝の嫁がどうしたの?
返信 1 ID:Shv2qZXk0

0288 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 15:18:32
>>287
料理本出版したから買ってやれだってさ
1 ID:X5GotUSe0(2/6)

0312 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 17:46:02
>>288
出前ばっかりでよく本出せたね
ID:zKpanADk0

749 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 16:22:40.34 ID:hrttep510.net
色んなとこでリーグw
辛いの〜 逃げ場所なんて無いよwwwww

750 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 16:39:20.39 ID:hzgHqNyC0.net
仲良しのはずなのに、鈴木あきえはどやさがストーリーに載せてた2人の食事にすら全く触れないねw

751 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 18:49:19.29 ID:V5HP5F5O0.net
明日で最終戦
レイソルサポの間で言われている事
細貝選手って娘さんにレイソルユニ着せてないよね?
子供がいる選手はほとんどみんな可愛いユニ着せてsnsにあげてるけど、まだ見た事ないよね、なんでかね?浦和に行きたいの?本当はレイソルに入ったこと後悔してるの?なんか悲しいよね
ってさwww
こんなんだからサポも細貝に冷めてるのかなww

752 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 18:58:29.17 ID:GHDbJvPf0.net
ガキ見て何が楽しいの?

やっぱりロリコン?

753 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 19:46:18.86 ID:mioDlKxw0.net
ロリコンに相手にされるルックスじゃないだろ自惚れんな

754 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 20:01:24.09 ID:GHDbJvPf0.net
ロリコン宣言w

警察のご厄介になれゴミ

755 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 20:06:53.64 ID:CsaCtxQ30.net
お前らまだこんなイジメやってるの?お前らには何も迷惑かかってないよな?赤の他人が何でそこまで叩くの?

756 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 20:30:35.90 ID:B21+44Rc0.net
>>755
つか女の嫉妬は醜いぞ
ここはボンビーデブスの掃き溜め

757 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 20:30:37.01 ID:GHDbJvPf0.net
嫉妬

758 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 20:39:24.26 ID:GHDbJvPf0.net
コブババアも結構なブスだと思うぞ

759 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 21:25:35.54 ID:TkG67E5d0.net
コブババアってコブダイの嫁?
チビで5等身だがブスではない

760 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 21:44:35.87 ID:GHDbJvPf0.net
知るかあ〜
チビでも5等身でも許せるがブスは許せん!
多分井の頭公園で何かに取り憑かれたな コブ子も

761 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 21:49:32.32 ID:1nRN4MLA0.net
中村明花って乞食?


ブランチディレクター「中村明花にお金ちょうだいとよく言われる」
http://i.imgur.com/8003D4y.jpg

762 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 21:51:26.80 ID:bOY4WrAP0.net
とうとうドヤ乃ネタでも3000いいね超えるか超えないか
細貝も出して親子ネタか大津ら若手独身組をまた呼ぶしかないねw

763 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 21:55:30.67 ID:V+NRZqqI0.net
コブ嫁は顔の形が頬骨出過ぎでボコボコだから

764 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 22:02:57.03 ID:1nRN4MLA0.net
兄がサッカー賭博にスミ入り
母が著作権侵害

中村明花(ミョンファ)、流石の家系だね!

765 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 22:49:58.12 ID:69aa7L2J0.net
必死で犯人探ししてるんだって?馬鹿ねぇあんた以外みんな犯人だよ
カノ見ないでずっとスマホいじってここチェックしてんだと思ったら笑えて笑えて
口臭物凄く気にしてるよね??ここでばらされたもんね
口臭より夏の薄着のスソガとワキガどうにかしてよノースリーブとか周りはなんの罰ゲームだよ

766 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 22:52:28.56 ID:69aa7L2J0.net
それとカノはなんであんたに怯えてんの
家で一人になったら面倒見切れなくって叩いてない?

767 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 23:17:47.24 ID:5ORPnmwY0.net
>>765
ブスの僻み乙

768 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 00:40:59.31 ID:7Sn4nKJE0.net
凄い迷惑かかってるよ
貸した物も未だに返さないし 出産祝いのお返しも貰ってないし あっ要らないよセンスないから。貧乏臭い手作り品とか育子が作ったものとかマジで要らないから
あんたみたいに乞食じゃないし
口臭半端ないよw 歯医者行けって!
しつこく連絡してくるな
犯人は全員だよwww

769 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 01:43:36.43 ID:YjOEqOZB0.net
W杯終わったな

ハイ乞食BBAかいさ〜ん

770 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 08:16:47.99 ID:xEY/gqjo0.net
W杯は細貝ごときには関係ない夢のまた夢の話なんだから黙ってて
中村明花ことソンミョンファの実の兄の
中村大貴さん、
日本がどの組に入るかも賭博してたの?
w
前回は細貝が選出される、に賭けて大損したから2ちゃん荒らしが止まらなかったよね
今回も細貝は1ミリも絡んでないけど
何を賭けの対象にするの?w

771 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 10:05:47.10 ID:YjOEqOZB0.net
ドイツの頃の実力が戻ればクーさんもまだわからんぞ

ドン引き確定なんだから。

772 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 10:25:56.53 ID:pVfK1JLO0.net
理想と妄想の中でしか生きられない中村明花と細貝w

773 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 12:52:40.32 ID:0SMhF2m00.net
今日立台で試合前に選手の缶バッチ限定販売してるんだけど、買った人同士でトレードしてて、人気があって求める選手と余ってて誰かいらな〜いっていらない子扱いの選手がはっきりしてるんだけど、細貝みんなからいらない子扱いだよかわいそうになるくらい…w
ミョンファ、細貝の買取なよとんでもないことになってるよww
何がファンたくさんいるだよwww
あっ良い話1つ。
今日37のユニ着てる人1人見たよ、良かったね!

774 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 13:09:46.92 ID:pVfK1JLO0.net
ミョンファの売れないパクリレシピ本と抱き合わせで売れば?100円位で。

775 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 15:14:30.38 ID:jZzk6pCR0.net
>>773
その缶バッジって選べないの?それともセット売り?

776 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 16:48:27.91 ID:mkMJ97mj0.net
>>775
誰のが入ってるかわからない売り方。

777 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 20:13:44.96 ID:fNh47nyj0.net
>>773
こういう嘘を平気で言うのはどうかと思うよ

778 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 20:55:03.99 ID:7Sn4nKJE0.net
>>777
どこが嘘なの?

779 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 21:24:37.02 ID:xEY/gqjo0.net
>>777
中村明花ことソンミョンファ
またはその家族や一味も含め
調理師免許を不正をして取得したり、
サッカー賭博をしたり、
自演、提灯記事で荒らすのはいいの?

780 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:03:11.13 ID:YjOEqOZB0.net
あれ? 日立台のロリコンども消防に勃起したんだよな?

正直に答えろ

781 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:29:50.24 ID:KdPJVKex0.net
>>777
私>773だけど、何言ってんの?嘘なんかつかないよ中村明花とは違うからね。
今の時代嘘ついてもバレるでしょw
缶バッチどこでどんなふうにどんな人が売っていたか説明しようか?w
みんな買った後に、ダブったものや欲しい選手のをトレードしてたよ。
手に持ってたり芝に広げてて、37番のが何個も重なって置いてあったり、これと○○選手のを交換して〜のこれが37番のだったりしてたよw

認めたくない気持ちはわかるけどさ、現実をしっかり見つめようよww

782 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:42:56.10 ID:VR8i+APi0.net
>>781
あんたが見た時にたまたまダブリが多かっただけでしょ

783 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:46:09.04 ID:KdPJVKex0.net
>>777
今日試合に行ってた証拠w
細貝に聞いてごらん
セレモニーが終わってピッチ一周した時、メロと一緒に歩いててネックウォーマーを鼻上まで上げてた?ってw

なんでも嘘っていうのはどうかと思うよwww
中村明花と違い嘘なんてつきませんから。

784 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:50:18.54 ID:DvFEZFk80.net
細貝のバッチほしいわ、当たらないし交換してくれる人もいなかった

785 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 22:51:15.65 ID:KdPJVKex0.net
>>782
wwwwww
私も交換して沢山の人とやりとりしたからさw

786 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:04:21.87 ID:KdPJVKex0.net
またくだらない自演が始まったよw

学べない学ばないしょーもない人だ

787 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:04:39.15 ID:7Sn4nKJE0.net
誰も交換してくれないバッチ
誰も貰ってくれないバッチ
メルカリに出品しても売れないバッチ

ゴミにしかならないバッチ
ゴミにしかならない夫婦wwwww

788 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:15:07.88 ID:l9yk9PA50.net
>>784
同じく、交換してもらえるなら是非してほしい
ここの人が言うことが本当だとしたら一部にかたまって渡ったのかなあ
ちゃんとバラけさせてほしいよ

789 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:22:56.18 ID:+AxZFt9C0.net
>>788
言ってる人一人だから嘘だろうね

790 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:27:59.91 ID:7Sn4nKJE0.net
ミョンファ最近擁護の仕方変えたんだねw
何人もいるようにID変えて装わなくてもw
ホントウケるw

791 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:29:06.15 ID:jZzk6pCR0.net
交換して欲しいならSNSでやりとりすればいいんじゃない?
なぜ5chの片隅で言ってんの?w

792 :通行人さん@無名タレント:2017/12/02(土) 23:40:01.86 ID:Yc1Yatxj0.net
なんでツイッターかせめてレイソルスレでやらないんだろ
他のクラブもガチャの個人のグッズとかは普通にツイッターでやり取りしたり
スタジアムで交換してるのに
ここでアピールする意味

793 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 09:21:42.98 ID:H0iAl7s30.net
最盛期でファン4人しかいなかったのにねwww
いつもブログで応援してくれてありがとう…とか
怪我は心配しないで…って誰に言ってるんだろう?

若くて小柄で可愛い彼女にかな?

794 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 09:31:48.85 ID:5fEVAy110.net
レイソルって子ども用ユニフォーム無いの?
花乃 貧乏臭いんだけどw
インスタスリーショットもキナ臭いw

795 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 09:32:26.62 ID:j+7udUIZ0.net
しっかしw
木更津BS期待の新人だねw

796 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 10:24:13.59 ID:WERwb1Os0.net
このスレ怖い

797 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 10:51:49.54 ID:Q9tnAV5p0.net
細貝怪我してたんだ
試合見にいったら即インスタってことはこれまではまったく見にいってなかったの?

798 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 11:11:17.48 ID:f7YgbBda0.net
>>762
親子三人ネタ来たねwww
ドヤサ5000いいね行って良かったじゃんw
次は大津ネタだね!

799 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:01:16.14 ID:eTlaFiyJ0.net
>>794
あるよ、間に合わなかったんじゃw
犬用もあるよw
>>751に言われたから返事だねww
アホな夫婦

800 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:07:01.86 ID:yx34xURt0.net
出所不明の自宅写真がここに載せられたのちょっと怖いw どんだけ嫌われてんの

801 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:08:08.04 ID:eTlaFiyJ0.net
>>798
大津移籍の話が出てるけど、いなくなったら1番困るのは禿げ釜夫婦w
細貝も群馬行きなよ、J3だから即スタメンキャプテンだよ、やったね!!
長谷部は浦和の話が出てるとか
こりゃ浦和に近づく事も出来なくなるのかなww

802 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:19:50.64 ID:8arUp47k0.net
>>800
一般人からネットで叩かれるならよくある話
中村明花の場合はプライベートの仲間からの叩き密告だからね
相当な人なんだろうねw

803 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:26:49.15 ID:+4zq64AZ0.net
篤人君も帰ってきて明花ちゃんに就職するようだな。

804 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:28:56.87 ID:8arUp47k0.net
年末年始頃レイソルでは奥さんも関わる行事あるんだけど行くよねミョンファ?w
BBQ行かなかったもんねw
ユニ着せていいねが5000もらえて良かったねw
今度は弥生さんとツーショット載せたらいいね7000かなww
サポ楽しみにしてるんだよ、頑張れ〜w

805 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 12:31:32.26 ID:E8qGOrFI0.net
>>780
サッカー賭博の大貴はJK大好きなロリコンだよなw自己紹介かw

806 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 13:29:54.30 ID:BPOJCcdC0.net
本当にいつでもネットに張り付いてる
即返事で怖いわ
内田が日本に帰ってきたら楽しみだ
夫婦で仲良いなら自宅行き来するんだろう
仲の良いところ見させてもらおうじゃないか
期待しているよ

807 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 13:50:26.11 ID:yE4+vXJd0.net
内田はベルリンで色々聞いてると思うよ

808 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 14:11:44.60 ID:VJ77ycZX0.net
ミョンファ、最終節なのに行ってないんだw
まぁサポにも選手にも選手嫁にも嫌われてるから、顔出しづらいんだろうね

809 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 15:05:32.01 ID:yE4+vXJd0.net
>>808
行ってたって試合後即インスタうpしてドヤってるよw

810 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 15:18:08.62 ID:PdhzVYcL0.net
ワキガって寒い時にもワキ汗凄い臭うよね
ダウンの中で蒸れてた臭いが一気に解放されるから暖かい室内入ってアウター脱ぐ時には吐き気する

811 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 15:31:02.36 ID:HpVGSd0L0.net
柏スレに乗り込んでるのワッチョイスレの住人だったのか

284 スポーツ好きさん (アウアウカー Sa55-S/NK) 2017/12/03(日) 14:33:31.75 ID:kmv92X2La
柏サポからも不要って言われてるからゴマすりだね

812 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 15:44:02.68 ID:0T5LaolE0.net
肉まん以下の扱いの中村明花w
グッジョブ鈴木あきえちゃん

813 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 16:03:24.64 ID:f7YgbBda0.net
潮田さんが抱っこ紐の使い方を指摘されてコメ欄がちょっとだけ荒れてるけど、その後もきちんと反省ポストしてきちんと対応してる
ゆみたそや蘭ちゃんも同じように対応してるよね
スルー決め込んだり、逆ギレするドヤサと大違いだわ

814 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 16:07:04.14 ID:zyHfB1DR0.net
そこが日本人と韓国人の違い

815 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 16:45:08.84 ID:BPOJCcdC0.net
中村明花、潮田さんの対応見て少しは学べ
しかしおかしい、中村明花の方がフォロワー数多いのに今まで何かやらかしても指摘する声が少なすぎる
やっぱり金で買った無関心フォロワーか
知名度低くファンいなくみんな無関心で助かってるなw

816 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 19:44:30.03 ID:yTjMLRTM0.net
三十路BBAでこれじゃ一生無理でしょ
自演と他人叩きを10年続けてる位だもん・・・

817 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 19:46:05.40 ID:OMeAgFLG0.net
ここ見て明花インスタにいいねしまくってきた 子ハジかわええ

818 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:15:49.15 ID:6lJnfgN60.net
>>817
ユニフォーム姿が可愛すぎる

819 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:24:47.31 ID:b7D8uYBW0.net
最終戦にしてようやく重い腰を上げてスタジアム行ったのか
柏サポに向けて良い妻ぶるネタの為だよね
ドヤ乃のユニで普段行ってないのバレてますよw
もしかして柏移籍後、初めてにして最後かなw

820 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:32:24.48 ID:u22fUwr70.net
>>819
これまでも目撃情報もあるのに?

821 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:38:41.34 ID:f7YgbBda0.net
佐藤弥生とのツーショットマダー?

822 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:39:23.32 ID:b75NEr2r0.net
>>815
単に潮田のアンチが多いだけだと思うよ
それに指摘なんて一人が言えば済むことだから何人もが言うことじゃないし

823 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:43:22.11 ID:PE0NLhJ/0.net
やっぱり潮田も使い方間違ってたんじゃんw
ここで言ってもお前らは正しいって聞く耳もたなかったよな

824 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:47:49.43 ID:KW7Yaj8y0.net
ミョンファこと中村明花あのー、、、とっても臭かったです
某飲食店でギャーギャーうるさくて明らかに強烈なあの臭いがしてきて
ここで言われてるの半信半疑だったけどやっぱり周りからのタレコミだったんだね
ワキガであれでしょ夏のスソガとか細貝乙としか、、、

825 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:53:00.49 ID:Xw1DeAaf0.net
中村の多臭はブランチの頃から周りからドン引きされてたよ
手術しても戻ったくらいだから強烈だよ

826 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:57:08.39 ID:1m/GUmUJ0.net
>>823
バーカ
お前が間違ってるって言ったのと今回のは別の抱っこ紐
今回指摘されて前回は指摘されてないんだから前回の使い方は合ってたんだよw
つまりお前がバカってことww
聞く耳もたなかったよな、とかw
恥ずかしすぎるww

で、アンチが多い潮田さんのアンチスレは今何スレ目なの?w

827 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 20:59:35.87 ID:f7YgbBda0.net
高校中退の原因は臭い?

828 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 21:16:29.42 ID:xj6ZoiIH0.net
>>825
スメルハラスメントとはどやさのこと

829 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 21:26:32.00 ID:CswHMqxE0.net
>>826
いちいち発狂してバカみたいw

830 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 21:38:14.89 ID:A3DwzPEG0.net
>>829
あらあらw
顔真っ赤だよw
自分が間違ってるのにドヤって、間違ってたんじゃんwとか書いちゃう方がバカみたいだよw
IDチェンジしてもバカは隠せないもんねw

831 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 21:46:42.96 ID:+4zq64AZ0.net
篤人君とセックルしたくらいでここまで嫉妬するとは

832 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 21:57:53.13 ID:HlofCnZO0.net
スメハラドヤサ

833 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:34:50.71 ID:GnTX3jor0.net
>>823
中村明花ことソンミョンファは
そうやって潮田さん叩いてるんだw
自分だけ叩かれたのが気にいらなくて潮田さんに八つ当たりしたのねw

834 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:38:49.27 ID:GnTX3jor0.net
>>813
コメ欄荒らしたのは中村明花ことソンミョンファなんじゃない?
やりかねないよ

835 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:45:25.59 ID:GnTX3jor0.net
やっと最終節に観戦に行った中村明花ことソンミョンファ
細貝の出番などないのにw
本当の目的は観戦ではなくて、
スタジアムの何処かに細貝の浮気相手が来ていないかどうかの偵察だよねw

836 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:50:27.54 ID:BEuP8jC50.net
また都合が悪いとIDチェンジとか自演扱いw
アンチこそ自演なんじゃねーの?

837 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:52:56.68 ID:DCVmyNRC0.net
>>830
必死すぎて引くわ・・・

少しは大人になれよ・・・

838 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 22:58:07.99 ID:GnTX3jor0.net
>>836
>>837
図星だったんだねw
中村明花ことソンミョンファうけるw

839 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 23:00:10.00 ID:GnTX3jor0.net
今日は細貝も自演参戦かなー??
暇な嫌われ夫婦

840 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 23:05:07.15 ID:GnTX3jor0.net
>>836
都合が悪いからって話を逸らさないでよw
で、サポに紛れて怪しい女性はいたの?
小柄な女性を血眼になって探したんでしょ?

841 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 23:18:22.45 ID:yTjMLRTM0.net
臭いBBA中村ミョンファ、まだ内田ストーカーしてんのか
キモい妄想してないでいい加減諦めろw

842 :通行人さん@無名タレント:2017/12/03(日) 23:28:42.50 ID:TiN2ycC00.net
インスタのカラオケひどいねー。
あーやっていつも友達に子守り任せて
自分は全く見てないんだろーね
親友たち 疲れるだろーね

843 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 01:10:07.29 ID:uyQEeUR20.net
擁護がバカ過ぎてww
自分が間違っておいて必死とかw
潮田さんや他嫁叩いてる擁護がいちばん必死なのにw
しかも間違ってるのに叩いて赤っ恥
恥ずかしくなって逃亡するかと思ったら、大人になれとかw

844 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 01:22:53.54 ID:yht+j04M0.net
アンチから娘にユニ着せてないと言われてユニ着せてギリギリ最終節に日立台行ってるって、他のスレに書かれて笑われてるよw

コメに全ていいねしてサポによいしょ
必死こいててウケるんですけどw
これも全ていいねのためww

でもレイソルには細貝いらない子なんだよねw

845 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 01:32:03.59 ID:a8OXRXiM0.net
>>842
だから豚まん以下の扱いなんでしょ
人を傷つけてても全く気がつかない中村明花

846 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 01:38:06.86 ID:a8OXRXiM0.net
少しは大人になれよってさ
こっちが禿げ釜にかける言葉だよ
おいおいw

847 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 01:44:57.64 ID:a8OXRXiM0.net
>>823
このままそっくり潮田さんに通報しとくよ

848 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 08:54:07.25 ID:/TEkobfr0.net
ドヤサ遊びまくりだね
こんなに外食が多い嫁他にいる?

849 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 09:19:12.53 ID:drfoH7WN0.net
細貝の彼女行ってたよw
あら?細貝が最後だから来てねって呼んでたけどねwww

850 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 11:19:57.09 ID:yrnd8gt20.net
豚鼻糸目
寝顔が絵に描いたようなBS
ワキガと口臭でうなされてるんだね
括り付けられてるから逃げられなくて可哀想

851 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 11:51:52.99 ID:WgMBkwTH0.net
0454 U-名無しさん 2017/11/27 20:50:55
お願いレイソルスレで私を叩かないで〜
と中村明花スレで本人懇願
自分は他嫁を叩きまくり潮田玲子や畑野ひろ子を叩きまくってるくせに本人の前では親友のふり が、しかし潮田も畑野も眼中に無い現実

852 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 12:13:25.24 ID:a8OXRXiM0.net
>>780
あれ?木更津のホモォども球児に添い寝して耳たぶ噛んだよな?

正直に答えろ

853 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:05:28.57 ID:z3JL01EP0.net
4連休だねw

854 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:13:25.89 ID:EYf4d8d/0.net
>>848
しじみ、雑魚嫁

855 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:22:12.08 ID:4e8YGp4H0.net
>>843
5行も書いてお前たかが掲示板の書き込みに必死になりすぎだろw
そうやってすぐにカッとなってムキになるから大人になれよって言われるんだぞ

856 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:22:48.20 ID:4e8YGp4H0.net
>>854
そいつらがいたなw

857 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:35:50.37 ID:NFsGmNSn0.net
一気にワキガ臭くなったね

858 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:51:52.72 ID:8N+qe2XY0.net
さやたんの可愛い画像下さいな

859 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 13:55:20.49 ID:MUUaz8Y30.net
間違ってるのは自分なのに恥ずかしいーww

0823 通行人さん@無名タレント 2017/12/03 20:43:22
やっぱり潮田も使い方間違ってたんじゃんw
ここで言ってもお前らは正しいって聞く耳もたなかったよな

860 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 14:04:56.59 ID:pNr9PkSM0.net
弥生さんのインスタちょっと感動した。フォロワー数こそあまり多くないものの、自分本位でなくサポにも言葉を書いてくださっていてうるっときてしまった…
夫を支える良妻感にもほっこり。栗澤家は素敵なご家族だ。

861 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 14:08:09.42 ID:bedJC2lx0.net
>>849
細貝の浮気相手行ってたんだw
やっぱり中村明花ことソンミョンファ
浮気相手が来ていないかどうか偵察のため
仲良しアピールのために重い腰を上げただけだったwww
ベンチの細貝に期待しても無駄だもんねw

862 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 15:03:19.96 ID:a0Jz4LjQ0.net
>>854
大迫嫁が外食ばかりという根拠は何?

863 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 15:27:46.92 ID:z3JL01EP0.net
ほんとここ笑えるよね
擁護が現れる時は必ず2.3人のふり
もういいからさミョンファ小細工やめろってw
自分でやってておかしいと思わないの?ww
バレてるよね?wバレてるよね?wって、でもなんで私だけがこんなに叩かれなきゃいけないのよ、しじみもタンスも雑魚もねぇ、叩いてよねぇって?www
何をしようがここは中村明花のアンチスレだからさw無駄
レイソルサポもここ読んでみて納得したってさなんせスレ100超えが尋常じゃないってw

864 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 15:49:52.25 ID:z3JL01EP0.net
>>860
栗澤家仲良しで楽しそうで明るくて、良い夫婦関係なのが所々からわかるんだよね
たまに弥生さんがワル澤くんの事ディスるんだけど、愛があるのw
どこかの胡散臭い仮面夫婦とは大違いw
わざわざ優しいだとか好きだとかってアピールすればするだけ真逆を表す事が分かっていない薄っぺらなふたりwww

「来期は夫がもっと充実できますように
私も変わらずやれることをやりたい」
充実…?w
来期も夫は夫私は私で別行動。
料理は健康管理は二の次インスタのため。
サポートより今でなければいけない理由も全くないのに料理の仕事優先。
怪我したって薬膳役立たず。
インスタのネタ

865 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 15:55:34.66 ID:z3JL01EP0.net
インスタのネタ探しの日々でなんでも利用で自分の事しか考えていない中村明花

来期もレイソルに居座るつもり?
いらんわ

866 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 18:22:57.09 ID:TIov3aR/0.net
引っ越しに時間かかるわ、間に料理イベントぶち込んで小銭稼ぎ、その為家具買うのも時間かかるわで新居が落ち着いたのって10月くらい?
禿も諦めてるんだろうね

867 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 18:29:18.08 ID:/TEkobfr0.net
>>854
んなわけないだろ

868 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 18:46:54.46 ID:bedJC2lx0.net
>>866
きっと小銭も稼げてないよw
役に立たない料理本は自費出版
料理教室には同胞サクラ動員、日当発生
フォロワーやいいねも大量買い
むしろ赤字では?wwwww

869 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 19:35:52.40 ID:jU902vA00.net
http://i.imgur.com/BharxSS.jpg
臭そうなおばさん

870 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:02:02.59 ID:Uzg8yPkh0.net
言われてみれば大迫の奥さんもインスタ見ても料理してる気配ないよね
観光ばかりで旦那いない時はここぞとばかりに旅行とかだし

871 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:20:14.05 ID:pcvD0Rh/0.net
大迫嫁も佐藤ありさも料理売りにしてないからねw
料理得意!レシピ本!セミナー!料理アカウント!って鼻息荒い人が料理アップしないのとは全然話が違うってわからないんだねw
せっかく海外で暮らしてるんだしいろんな街や国を旅行するのもいいよね
海外暮らしでは引きこもり、日本では旦那ほったらかしでモツ鍋ばっかり行ってるどっかの嫁より全然マシw

872 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:28:07.21 ID:DeKpnVLo0.net
わざわざ"日本の"クリスマスマーケットって書く意味。海外にいましたアピールwさらに「こんな甘いの食べたのドイツぶり」ってw日本に帰ってきてだいぶ経つのに海外アピールうざいね

873 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:30:24.27 ID:Uzg8yPkh0.net
>>871
料理を売りにとかそういう問題じゃなく妻としてだよ、少なくともアスリートと結婚したんだから
本田アナも料理を売りにしてないけどブログ見たらちゃんとしてるからね、長谷部は後悔してるんじゃないかな
アスリートと結婚した自覚のないしじみと雑魚嫁は論外だよ

874 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:34:40.33 ID:Uzg8yPkh0.net
>>872
あれが海外アピールに聞こえるとかどんだけ海外コンプあるの?w
それに実際に6年も海外いたんだよ、海外嫁の中でも一番長期の部類じゃないかな
>>873
本当にその通り、コブ嫁なんかでも一応やってるからね

875 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:42:58.36 ID:XwSWC0wV0.net
佐藤ありさは謎の三本の棒の料理やってた

876 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:48:05.80 ID:bedJC2lx0.net
>>873
>>874
スタジアムで細貝の浮気相手みたの?
小柄な女性を血眼になって探してみつかった?
ずっと細貝の目線を追って監視してたの?
浮気現場に押し掛けるような嫁はダメだよね
その小柄な女性は細貝のどこがいいんだろう
気持ち悪い

877 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:50:22.70 ID:rYMspJ8P0.net
あんな可愛い嫁もらって浮気なんてするはずないだろ、桐谷と結婚して浮気する奴いるか?

878 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:52:04.08 ID:bedJC2lx0.net
>>875
いちいちID変えなくていいからw
中村明花ことソンミョンファ
幸せな家庭に嫉妬しちゃダメだよw
細貝レベルの気持ち悪い旦那さえも捕まえておけず浮気されてしまう嫁だという自覚があるんだね
だから幸せな家庭に嫉妬w

879 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:52:21.25 ID:4M3Jc2Gq0.net
>>873
長谷部嫁は知らないけど大迫嫁はただSNSに料理を載せないというだけで
栄養やカロリーなど食事は全部嫁任せで出されたものを食べてると前に大迫が答えてたよ
それに嫁がきちんとしてることは大迫の体脂肪率にハッキリと表れてるじゃん
旦那いない時に旅行してるとか大迫が代表に選ばれるようになったから
娘と2人で友人に会いに行って一緒に観光してるだけで
代表期間中ケルンはまとまった休みがもらえるから日本代表選ばれてない時は
色々な国に家族旅行してたと大迫が言ってた
クラブのイベントにも参加して娘も幼稚園に通ってるくらいだし
中村さんと生活スタイルが全然違うだけでちゃんとしてると思うけど?

880 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 20:53:56.93 ID:bedJC2lx0.net
細貝ごときに浮気されちゃう
中村明花ことソンミョンファださっw

881 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 21:03:39.48 ID:jU902vA00.net
0642 U-名無しさん 2017/11/25 19:30:27
その中村明花って奴、どこが桐谷美玲だよwww
自称しててくっそワロタわw
桐谷美玲を100回ブン殴ってもあんなブスにはならんわw

0644 U-名無しさん 2017/11/25 19:33:42
理想と現実の区別ついてないのは障害

882 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 21:19:06.01 ID:DeKpnVLo0.net
>>874
「本当その通り」って、、w
873とID一緒ですよ!自演失敗したね!

883 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 21:40:45.40 ID:FENnyXNO0.net
またIDチェンジミスって自演してるって自己紹介しちゃったんだw

料理を売りにしてない嫁が料理をアップしないからと言って料理してないとは思わない
ファッションを売りにしてないドヤサが今日のコーデ()とかアップしなくても一日中パジャマだったんだろうなとは思われないのと一緒

まぁ自演してる時点でもうww

884 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 21:54:44.92 ID:jU902vA00.net
IDチェンジ失敗w
まぁID変えても中村ミョンファ一家は低知能だからワンパターンで分かりやすいんだけど。

885 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:30:42.09 ID:/TEkobfr0.net
>>873
サコ嫁はちゃんとアスリートフードマイスター取ってるし、トレーナーの人が美味しい料理いつもありがとうって前にインスタのストーリーにうpしてたよ
他の嫁は一々SNSネタにしないだけ

886 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:44:31.13 ID:SZuqjFD40.net
この板ってID被り多いよね

887 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:49:35.81 ID:Wxu16WeY0.net
多いってほどあるの?
自分は経験ないけど?
自演失敗する人はいるねw

888 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:51:39.30 ID:c5nLPC2N0.net
>>885
じゃあ明花さんもSNSにアップしなくてもいいじゃん、何で明花さんだけSNSにあげないと料理してないことになるの?

889 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:54:50.35 ID:Wxu16WeY0.net
アンチスレ活性化の為でも臭いからもう帰って

890 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 22:59:13.28 ID:bedJC2lx0.net
細貝ごときに浮気されちゃう
中村明花ことソンミョンファだっっっさw

891 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:04:17.32 ID:jU902vA00.net
内田BBA中村ミョンファキモッ

892 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:05:05.90 ID:4e8YGp4H0.net
>>888
アンチも文句言いながら参考にしてるんだと思うよ
旦那さんも喜ぶだろうしアップないと今晩どうしようってなるんだと思う

893 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:10:25.08 ID:61bpUU6n0.net
>>888
なんのための料理アカウントだよw
アカウント作った時に一気に過去料理あげて飽きちゃったの?w
あともうIDコロコロするのやめたら?
自演バレてるんだからw
本当に恥ずかしい人だねw

894 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:11:00.29 ID:bedJC2lx0.net
浮気の話になると自演で誤魔化すw
中村明花ことソンミョンファ
細貝ごときに浮気されちゃう
中村明花ことソンミョンファだっさw

895 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:11:21.97 ID:AqVqpa6N0.net
ミョンファ自演w さとうありさのこと顎顎言ってるけど、ミョンファの方が顎頬骨エラ全て酷いよ?!あと常にヒゲで隠さないといけない程しゃくれてる細貝の顎見て何にも思わないの??

896 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:20:26.91 ID:zwXdvpxz0.net
>>892
何だかんだアンチも関心あるんだねぇー

897 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:25:15.59 ID:IQ62QLvR0.net
本人参加型アンチスレうけるwwww
ミョンファ参加ばっかで恥かいてないでカノ見てやんなよ
本読んであげたり歌ってあげたりしなよ
漏れるまでオムツ替えない歯磨きちゃんとしてあげない
お風呂に毎日入れないそもそも中村がワキガのクセに毎日入んない

898 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:28:25.46 ID:drfoH7WN0.net
>>895
よ〜く見ると顎夫婦やんwww

899 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:34:31.96 ID:4M3Jc2Gq0.net
アンチより本の購入者大事にしなくていいの?
本出したりお金とってセミナー開いたり料理専用SNSまで作って宣伝して
料理を仕事にしてる以上料理作って載せないならアンチじゃなくても言われるの当たり前では?

900 :通行人さん@無名タレント:2017/12/04(月) 23:35:34.27 ID:drfoH7WN0.net
あっそれと細貝の方から声かけて付き合い始めたらしいからw
しかし細貝引くわー
中村お得意の優男らしいwwwwwwwwwww
キモっ

901 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 00:01:29.61 ID:z0T97AH60.net
自演バレバレなのにいつまで続けるのかね、嫌われ者で商品価値の無い中村明花おばさん。

902 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 00:02:55.78 ID:zAlZTZYq0.net
>>888
ドヤサは「夫婦のきずなごはん」をウリにで仕事取ってるんだよ?
サコ嫁とは違うでしょ

903 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 00:11:06.02 ID:zAlZTZYq0.net
最新ポスト、ドヤ乃全くドヤサを見ないね・・・

904 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 04:14:13.59 ID:s59cWrOD0.net
IDチェンジの繰り返しの自演擁護見てて、本当にこの人障害あるんだなと思うわ。
ごめんなさいね中村明花さん。
高校中退らしく最終学歴中卒と聞くけど、中卒だからと言う言動ではなく何かご病気抱えてるような闇を感じるわ。
お母さんも良い歳してご自分大好きなようでこれまた何かを感じるので、貴方のその何かご病気は母親譲りなんでしょう。
ここのアンチの言葉は貴方にとっては助言なのに聞き入れないようだから、今後も傍観するしかないようなので数々のやらかし楽しみにしているわ。
「本人参加型アンチスレ」www
広めてあげて沢山の人で楽しみましょう!

905 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 05:49:01.28 ID:7icCJMJO0.net
>>855
>>856
>>892
これもミョンファ自演失敗
昼間のIDが夜にまたでてきてしまって言葉遣いがおかしいw
で、こんな事まで言い出すミョンファ
>>886

906 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 05:58:26.09 ID:7icCJMJO0.net
宇佐美すーちゃんとママは「赤ちゃんとママ」という雑誌の表紙を飾ったのに、どうしてモデルで美人でスタイルの良い中村明花ことミョンファとそのモデルの子ドヤ乃にはそんな仕事が来ないの?
ねえ何で?どうして?

907 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 07:33:51.49 ID:z0T97AH60.net
自演を10年近く続けても、中村明花にファッションやショーモデルの仕事は来ないし友達はいなくなるだけなんだから諦めなよww

908 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 08:42:48.50 ID:IvdVlKZc0.net
>>906
それ言っちゃうと、
ゆみたそは全国ネットのテレビでレシピ紹介したのに、レシピ本2冊も出してるドヤサにはなんでそんな仕事が来ないの?

山瀬嫁は地元の新聞やテレビでレシピコーナー持ったり、チームやスポンサーとコラボしてレシピ開発担当したり、スポーツしてる親や子向けに講習会のオファーがあったりするのに、山瀬嫁の50倍もインスタフォロワーがいるドヤサには何のオファーもないの?

原口嫁は全国ネットで何度も料理を披露してるのに、なんでドヤサ(と細貝)には全国ネットの仕事が来ないの?

サコ嫁はいつもお世話になってるからって、トレーナーからブランド物の誕生日プレゼントもらってるのに、誰とでもすぐに仲良くなって、家族みたいな人が大勢いるドヤサにはそういう心温まるエピソードがないの?

ってどんどん出てくるw

909 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 11:51:53.94 ID:ylwNcQQ80.net
本人なわけないだろw

910 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 12:17:20.67 ID:OATlwIK00.net
後輩のアイドルが慕ってくてれるアピール、旦那が優しいアピールwここに影響され過ぎw見るからに「お祝いしてあげるからランチ行こー」ってプレゼントとかちらつかせて金で呼んでるよねw

911 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 12:18:19.40 ID:OATlwIK00.net
基本的に人のお祝いでしか友達?に会えてないよね

912 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 13:16:27.41 ID:zAlZTZYq0.net
自分とドヤ乃だけ加工済み
色白設定ドコー?
あと、後輩と細貝の方がお似合いに見える
https://i.imgur.com/oGIrpqs.jpg

913 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 13:54:14.32 ID:+Z89pIak0.net
>>909
じゃあ誰?

914 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 13:55:22.53 ID:G3+jS+vj0.net
インスタにコメントしてる人、
見事に胡散臭い人ばかりだねw
サポから話しかけられた設定うけるwww

915 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 13:57:00.13 ID:vwZGpbQ/0.net
結果的に周りをウロついてた細貝
優夫()アピのつもりが逆に相手に気を遣わせるとは考えない自己中
挨拶だけ済ませたら同席はせずに子守した方が株は上がるんだよ
三宅ひとみ結婚?
本人より先に発表してあげたの?

916 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:03:55.05 ID:vipAuNjV0.net
いつも自分が真ん中
お祝いでも主賓を差し置き自分中心
バカじゃないの?
あんたが真ん中の写真もらって誰が嬉しいんだよ
せめてカノを真ん中にしろよ

917 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:10:43.00 ID:Z0fq4BRH0.net
>>916
ただ自分が真ん中バージョン載せてるだけじゃね、それぞれ真ん中パターン撮ってるだろ

918 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:13:27.39 ID:Z0fq4BRH0.net
>>910
ん?押切もえちゃんにもネスミスにも慕われてるんだよな

919 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:17:01.71 ID:G3+jS+vj0.net
どや乃が成長と共に着実に見事なチョン顔になってきている・・・
父親にも母親にも似ていない不思議な子
黒目を修正するのも かえって可哀想

920 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:18:41.45 ID:z0T97AH60.net
中村明花ことソンミョンファ、中卒で障害があるから、自演バレしてないと思ってるの?
おめでたいねw

921 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 14:34:44.71 ID:G3+jS+vj0.net
>>918
すり寄って利用している、
恰も慕われているかのように利用している、
の間違い

922 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 15:01:19.95 ID:FAaKfp9q0.net
ランチ中はお買い物しながら待っていてくれてwwwwwww
都内で細貝一人で居たと思ってんの?
馬鹿だね ホントにめでたい頭だね
細貝が嘘つきって誰よりも分かってんじゃないの?
クリスマス近いしねw 誰と何を買い物してたのかなぁ

923 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 16:07:37.52 ID:0JrNSohi0.net
>>922
妄想してんじゃねーよブスw

924 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 16:35:35.22 ID:G3+jS+vj0.net
妄想、だと思いたい
中村明花ことソンミョンファさんw

925 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 17:11:55.60 ID:qVjG+iQo0.net
>>923
妄想かどうかは本人もしくはかなり近い知人にしかわからないはずだけど
自己紹介かな?w
それとも妄想だよっていう妄想?ww

926 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 17:24:34.22 ID:zAlZTZYq0.net
>>915
ホントだ、happy weddingって書いてある・・・
それはそうと、三宅ひとみって引退してたんだね

927 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 17:56:09.92 ID:kUrE6+Ej0.net
パパ似でもあるんだなw似てない言ってた奴www

ttps://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24331912_131372954208657_5668290480534716416_n.jpg

928 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 18:04:39.08 ID:G3+jS+vj0.net
に、似てない・・・・・・

929 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 18:05:30.33 ID:WJmc8XVm0.net
女子であのシャクレはマズイ
細貝はナルだがELTのいっくんにしか見えない
つかチームtopの年俸のくせに役立たずすぎてマジでむかつく 自主連しろよシャクレ

930 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 18:36:12.63 ID:OATlwIK00.net
引退してるとはいえHappy weddingくらい隠してあげる配慮してあげるべきじゃない?

931 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 18:36:20.96 ID:zAlZTZYq0.net
どこが似てるんだろ?
(今の)ドヤサにも似てないよね

932 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 18:59:33.28 ID:XG3cig7+0.net
友達だと思って家に呼んだ人に部屋盗撮されてここにアップされる位の交友関係w
中村明花嫌われ過ぎw

933 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 19:09:24.65 ID:81wmWBhE0.net
0517 U-名無しさん 2017/11/23 19:34:11
>>510
逆に整形なだけでアンチスレが100以上いかないだろ
夫のためにつくしてないから嫌われてるんじゃないの?
ブスでも整形でもいいけど自己顕示欲強くて夫を立てない妻はイヤだな

0509 U-名無しさん 2017/11/23 19:11:47
>>504
物好きだな
整形しまくりだから子供がどっちにも似てないという悲劇
整形前の嫁にそっくりらしい

0513 U-名無しさん 2017/11/23 19:17:18
>>509
細貝にも似てないの? 細貝は整形してないでしょ

0523 U-名無しさん 2017/11/23 21:14:51
>>513
細貝要素ゼロだよ
内田と不倫して出来た子供だって自分発信してるけど内田要素もゼロ
イカれた女だ

934 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 19:11:58.44 ID:VhQCMybX0.net
細貝には似てないわね
目鼻と耳の形がどやさそっくり

935 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 19:45:16.10 ID:FAaKfp9q0.net
妄想だと思ってればいいじゃんw
現実ってこんなもんだよw
あんたって何もかもバラすから皆あんたには大事なことは何も言わないんだってさ
だから彼女のこと知ってても誰も何も言わない
自己中 高飛車 無神経 大っ嫌い!!!

936 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:09:49.35 ID:/a66IH1e0.net
>>935
お前誰だよ!細貝BBAかよ、明花ちゃんに細貝取られて発狂してんじゃねーよw

937 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:13:19.61 ID:81wmWBhE0.net
内田嫁に内田取られて妄想オナヌーしてんじゃねぇよ、ワキガBBAw

938 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:21:52.98 ID:sMtG2mqz0.net
自己中 高飛車 無神経
→本人にお会いしたことないけどSNSでの言動で分かるw
実際会うと相当なんだろうなー。
臭いとかは体質かもだから可哀想だけど、性格はねぇ、将来娘さん可哀想だよ、なんとかしたほうがいいんじゃない?旦那は本気の彼女がいるらしいからどうでもいいけどw

939 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:23:58.57 ID:/a66IH1e0.net
どっちにも似てるって言われてるね

940 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:32:01.96 ID:Z0fq4BRH0.net
>>938
ネットのやっかみを鵜呑みにしない方がいいよ
インスタのコメント見てみ、あれが全てだから

941 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:34:17.65 ID:G3+jS+vj0.net
フォロワー買ってるからねw

942 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:34:19.91 ID:OLg0Vvmz0.net
わざわざ似てる写真探したんだねw

943 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:45:28.25 ID:JjgI0Efr0.net
>>938
実際は気配りもできるいい女性だよ
じゃないと内田の性格考えても内田が慕うわけがないから
あれだけ内田が誉めるってこと自体が珍しいから

944 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 20:47:35.53 ID:G3+jS+vj0.net
と、思いたい
中村明花ことソンミョンファさんw

945 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:00:56.52 ID:81wmWBhE0.net
縁切られたの隠したいんだw
内田夫妻と家族ぐるみで付き合いのある長谷部夫婦や長友夫婦羨ましいねぇw

946 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:16:04.72 ID:OLg0Vvmz0.net
あれだけ内田がほめてるって
内田って鹿島時代からチームメイトの嫁や先輩嫁など色々ほめてるけど
まさか自分だけが特別ほめられてると思ってるの?w
まさか嘘でしょw頭大丈夫?w

947 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:17:13.09 ID:81wmWBhE0.net
109 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-Hqtg) [sage] 2017/12/03(日) 12:52:25.02 ID:xbv8KcKKa
まだ内田と不倫してるなんて妄想してるBBAが生き残ってるから、鹿島に帰って来ない方がいいよ・・・

948 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:56:39.99 ID:8bein9g20.net
三宅ちゃんと並ぶとドヤサの顔のデカさ目立つね

949 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:57:56.70 ID:5GLAlHnb0.net
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/e62298b9b39dad4c4616781a569f8c39-248x300.jpg
ミョンファ顔やばい

950 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:58:08.44 ID:G3+jS+vj0.net
嫁がここまでのキチっぷりだと、
メンタル弱い細貝は病むだろうね
画像修正に提灯記事、自演、
嘘に嘘を重ねる日々に疲れ果て
癒しを求めて浮気に走ったわけかぁ
細貝には全く同情できないけどw

951 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 21:58:58.33 ID:h+AeD/iY0.net
でも内田嫁もどうなの、成功してから付き合ってんだから
それに告白の時に「ここで私にそういうこと言うってことは年齢的にも一緒になるということ?」
とかおもっきり結婚匂わせてるし内田の都合も考えてないからね

952 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 22:04:23.15 ID:G3+jS+vj0.net
次スレたてました

【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花107【調理師免許不正】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1512478892/l50

953 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 22:08:15.33 ID:81wmWBhE0.net
>>951
涙拭けよ内田BBA中村明花

内田と内田嫁は付き合い長いのにねw

954 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 22:12:01.69 ID:zE7A1OXP0.net
>>952
ワッチョイ入れろカス

955 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 22:45:20.13 ID:IxmZUI7e0.net
ワッチョイいれようよ

956 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 22:47:12.38 ID:40/2EiXM0.net
昔から変わってないw
いつまで自演続けるんだろうねw

0889 名無し草 2008/06/04 21:20:16
中村明花応援スレを自分で立て
中村明花応援スレにコテ付けてPC・携帯駆使し自分1人で書き込む
ファンがいない寂しい整形ストーカーデブサ女、中村明花w

957 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:05:58.46 ID:iyOyzKJ+0.net
何でワッチョイ嫌なの?

958 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:26:50.28 ID:zAlZTZYq0.net
この板はワッチョイ入れられないんだって

959 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:33:49.73 ID:qBfq8Tq10.net
次から入れればいいんじゃない?

960 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:33:55.06 ID:OVveCuwR0.net
向こうのワッチョイスレの進みが遅いから
必死に入れたがる悪臭ミョンファwバレてんだよバーカ
スレ立て乙です

961 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:33:56.59 ID:j+19askv0.net
浅野選手のお姉さんの節約料理がいつも美味しそう。

962 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:47:44.83 ID:FAaKfp9q0.net
>>936
きもっ 頼まれても要らないわw
お前ら夫婦日本から出ていって欲しい

963 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 23:53:29.77 ID:j+19askv0.net
インスタの細貝の子供の頃のと比べたやつ全然似てないんだけど私の目が悪いのかな?

964 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:18:54.16 ID:7uUA8ufY0.net
>>962
細貝BBAうるせーよw
細貝でオナってるくせに正直になれよw

965 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:21:11.31 ID:nq4EEz8Z0.net
JリーグではMVPの小林悠の家族がほのぼので可愛いw
管理栄養士の奥さまも素敵だった
こういうのを夫婦のきずなごはんって言うんだね

966 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:28:48.38 ID:Sdu2xpxX0.net
>>965
スレチ

967 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:37:55.74 ID:9XzxYNAL0.net
>>966
スレチではない

968 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:40:51.55 ID:/00VOTO20.net
必死に叩いてたのは細貝BBAかよw
内田BBAといい細貝BBAといいそりゃ明花ちゃんターゲットになるわな

969 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:43:21.43 ID:TlJACD7A0.net
>>965
小林のインスタで見たけど料理上手だね、管理栄養士だから当たり前だけど
理想的な家庭料理って感じだわ
小鉢一つ一つも手が込んでで、間違ってもチーズ、納豆、キムチとか同じ食卓に並べないと思うw

970 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:47:28.33 ID:6MedEMXL0.net
>>968
細貝が結婚した時と内田が褒めた時にアンチが増えたからね

971 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 00:55:34.29 ID:KFMTjf5Q0.net
と思い込みたい中村明花ことソンミョンファ
日本では100回唱えても事実にはならないし
いくら書き連ねても誰の記憶にも事実として刷り込まれない
10年前からアンチスレ大回転で現在106w

972 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 01:00:27.14 ID:ZR9OOiTS0.net
>>964
細貝BBAって言われるだけで吐き気がするわ
イカれた中村明花 あっミョンファかw

973 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 01:03:30.42 ID:ZR9OOiTS0.net
そうそう あんたが親友だと思ってる人達
ここ見てるからねw
マジで消えろや!

974 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 01:11:17.64 ID:K90UUWsH0.net
>>972
細貝かっこいいもんなw大好きな細貝取られて残念だったねw

975 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 01:16:53.23 ID:9XzxYNAL0.net
やっぱりMart絡みだったか
https://i.imgur.com/giKl8OA.jpg

976 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 01:20:32.41 ID:o+SgUAwD0.net
美醜の感性が日本人とは違うね
ファン4のうち2人は実母と叔母?
あとはミョンファと当時の彼女?
だったら細貝BBAの定員オーバーだw

977 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 07:18:34.28 ID:Ca47Hm2+0.net
今度は細貝と結婚した私に嫉妬の設定?w
4人しかファンが居ないんだからその内の誰が嫉妬してるかすぐに分かるじゃんwww

978 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 07:21:45.49 ID:JvGBZxVp0.net
内田には日本人で大卒の素敵な奥様がいるんだよw
音信不通にされた内田BBA中村明花はいい加減ストーカー止めて細貝に尽くせよwww

979 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 08:20:26.77 ID:+3488J690.net
先日ここの情報でミョンファがでかけたと知ってあら珍しいどこへ?と思っていたけど、やっぱり家族3人のみではないんだねw
「私って後輩からも主人からも愛されてる!」アピのための本人プロデュースによる1日ww
この夫婦って家族3人のみで出かけたことある?
買い物にも育子つきw
都内へ出かけても両親一緒とかw
海外いた時も何処へも行かないし、中村明花は細貝とふたりきりで長時間長期間自宅以外へは行きたくないの?ww
ソン・ミョンファ、今、幸せ?wwwww

980 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 10:17:02.73 ID:JvGBZxVp0.net
中村明花って三十路なのに母親がいないと何も出来ないって・・・
障害?

981 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 13:58:38.86 ID:NSJJk8AA0.net
>>975
繋ぎ目失敗してる…あれはさすがに恥ずかしくて出せないわ、すごいね。
そしてランチョンマット以外は他の人が作ったやつなのにしれっと載せてまんまと自分の作品ぽくする所が育子そっくり。姑息な所が旦那さんともそっくり。
本当に直しなよそういう所…

982 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 14:24:47.07 ID:KOzSGWMv0.net
>>975
目が死んでるw
で、口元が相変わらずおかしいのは歯茎隠してるからかw

983 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 14:26:25.76 ID:mmfwRqiC0.net
Martってほぼ読者しか載っていないんだね
有名なモデルも使っていないし、Martモデルってのも読モw、金かかってない5流雑誌ww
中村明花よりも若くて美人な読モさんが沢山いたよw
ミョンファのページは笑ったw
ドヤ乃の為のばぁばの料理って、ただ火を通した野菜等並べただけww
「ばぁばには子守助けてもらってる。木更津から柏はそこそこ距離がある。母一人で運転して来てまた帰るのは大変」
って事は育子のインスタのあのリンカーンナビゲーター、出動なんて書き方してたけど運転するわけでもなく思わせぶりだよね、誰の車だよwww
「ドヤ乃の眠くてグズりスイッチが入ってしまった時は何をしてもダメ、お菓子をあげても何をしてもダメ」
ってさ、まだ1歳半昼寝もするしそれが夜なら普通寝かせる。
これって大人の都合で動いてる証拠だわ、その出先での出来事。ありえん。
保育園での出来事で細貝との連携が取れてなかったミスって、この夫婦普段会話もないんでしょww
このミョンファのページ、誰が読んでなんの参考になるの?無駄な見開きwww

984 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 14:28:12.81 ID:Sa4fXlX40.net
他人様のプライベート晒しておきながら見苦しい言い訳してるよー
お願いされたなら祝福の言葉があるはずだよねー


0988 ファンクラブ会員番号774 2017/12/06 13:57:13
わざわざ仲良い先輩のアカウントで
#三宅ひとみ #アイドリング
を付けて投稿してるんだから
ヲタ向けのメッセージとしてお願いしたんだろw

985 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 14:36:21.48 ID:mmfwRqiC0.net
中村明花の仕事がらみには全くみんな無関心w
料理にMartのいいねもコメントも少なっw
本物のファンなら全てに反応するけどねww
細貝もミョンファもファンなんていないじゃんwwwww

986 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 14:48:31.39 ID:hKhfMcLh0.net
やっぱU君とセックスもしたって!

987 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 15:22:14.86 ID:lj4RJ3zo0.net
>>975
『高さを出した』って言ってるけど、下手だとだんだん丸まって勝手に高さが出ちゃうのよね

988 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 15:48:20.94 ID:LwWR8pU20.net
>>950
彼女と楽しく過ごして、不調は「夫婦のきずなごはん」やってる中村明花に押し付けられるし、細貝なかなかやり手なんだと感心してしまった
嘘つきで全部加工酷い、子供チョン顔、嫁がこれなら細貝は同情しかされないから今が一番充実してそうだ
SNSで良好アピールしつつ晒し上げるところ、後輩も使いながら上手くやってるから彼女とも楽しく過ごせる
中村明花が離婚を言ったら養育費は最低限で逆に慰謝料が取れるから細貝強いわ

989 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 15:52:58.11 ID:clyeIbQ+0.net
>>987
これさ、はじめ見た時?だったんだけど、インスタ見てもランチョンマットととして作ってる人いないんだけどw
犬のマットとして同じもの作って使用してる人いるよwww あとは玄関マットwww
ソン・ミョンファだけだよ、そこに食べ物入れてるのwwwwwwwwww
お皿の種類お皿の数は制限され、底は不安定w汚れたらアウトw なんだよこのランチョンマットwww 人間様用でいいの?w
Mart専属モデルのクオリティのしょうもなさったらwww

990 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 16:02:06.85 ID:clyeIbQ+0.net
お犬様用マット、いいねは700以下コメントぜろ0ゼロwww
お犬様用マットで食事提供されるサッカープロ選手細貝萌ちゃんwww

991 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 16:08:05.50 ID:KFMTjf5Q0.net
細貝はドイツにいた頃に犬のエサ箱で汚弁当持たされてたしねw

整形による顔面詐称だけでなく年齢詐称も続けるの?
心友()あきえより年下になってるよ

992 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 17:08:07.77 ID:368Exomj0.net
私も編み物するけど、あの極太の糸でランチョンマットの発想はないわwしかもあの形ww
中村明花のハンドメイド作品集見たいわ〜
毎回作ってる過程ドヤるくせして使わないんだよねw
衝撃作品 パクリマールマール風便座スタイwww

993 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 17:10:03.44 ID:ZZfMPfYK0.net
>>991
年齢サバ読んでんの?
確かに40代にしか見えない位BBAだけど・・・

994 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 17:18:31.34 ID:368Exomj0.net
>>964
細貝萌の事愛してたから結婚したんでしょ?w
細貝BBAは中村明花の他いないよ
素敵な人と結ばれてよかったねーーーー

995 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 18:53:19.57 ID:P+WDSlu20.net
細貝と円満アピール見苦しいよね
スタジアムの何処かに噂の彼女がいると思って当てつけ目的で興味もないのに観戦w
どうせ育子も同伴でしょうけど
育子の入れ知恵で火病って行ってみた感w
浮気とか絶対許さなそうだもん

996 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 18:54:50.33 ID:P+WDSlu20.net
細貝が浮気だなんて気持ち悪いw

997 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 18:58:37.74 ID:P+WDSlu20.net
あんなランチョンマットよくMartの紙面でドヤれるねw
中村明花ことソンミョンファさんの
とんでもないメンタルの強さ
メンタル弱い細貝にも少し分けてあげたらいいのにw

998 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 19:00:19.66 ID:P+WDSlu20.net
細貝の浮気相手の情報提供、
次スレでも出てくるかなw楽しみ

999 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 19:02:38.73 ID:P+WDSlu20.net
中村明花ことソンミョンファさんの
円満アピール続きそうw

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/12/06(水) 19:04:49.79 ID:P+WDSlu20.net
中村明花ことソンミョンファさんの
実の兄の中村大貴は
東アジアカップも賭博するのかな?
今大会の賭けの対象は何だろうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
386 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200