2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子が嫌いな人1

1 :通行人さん@無名タレント:2017/11/16(木) 23:55:41.26 ID:wO4DsGQd0.net
北川景子のアンチスレです
他の人のアンチは書き込み禁止

656 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 06:14:27.49 ID:E/WRnD7H0.net
>>653
DAIGOの親戚のおじさんに
キツそうな人と言われてたよね

657 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 08:51:48.72 ID:gPP0HRb00.net
>>652
作り物だからアンパンマンみたいだよね顔よりお尻開放してきた嫁で喜ぶDAIGOが単純でいいじゃん

658 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 11:22:11.89 ID:gO7P1nOv0.net
>>656
ワイドショーのインタビューだよね
三郎叔父さんGJだった

659 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 16:00:29.60 ID:5bI5pJVm0.net
>>657
お尻開放って?枕営業ってそこまでしてるのか?

660 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 17:11:45.95 ID:gPP0HRb00.net
>>659
共演者とやりまくったって意味だけど

661 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 18:04:22.85 ID:BEVgeyRw0.net
顔も整形だから、開きまくりだろう
腹黒で性格も激悪

662 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 18:58:46.06 ID:FXKQYSsT0.net
ブスをいじめて、裏でほくそ笑むまな板オカマ顔

663 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 19:00:57.91 ID:7SKRp3Gi0.net
>>653
性格良い女優だけを厳選して出してほしいわ
こんな演技もド下手で性格悪い奴見たくない

664 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 19:16:58.61 ID:gPP0HRb00.net
>>662
イモトかわいそう引き立て役に利用されて元ブス北川よりましなのに

665 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 22:37:02.82 ID:8rEQ3lAS0.net
菜々緒より悪役はまりそうな性悪整形モンスターなのに気取りすぎ

666 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 22:38:27.91 ID:ClBf5S1R0.net
>>664
それを言うなら、大河の黒木華だろう

667 :通行人さん@無名タレント:2018/02/10(土) 22:41:42.42 ID:gPP0HRb00.net
>>666
観てるの?あの大根を御愁傷様時間の浪費

668 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 01:26:19.62 ID:XMe1BYcu0.net
北川のライン、大河に10代から天璋院になるまでこれから暫くのあいだ出ますって
チョイ役だろうと言われたのが悔しいのか長く出るアピしててワロタ

669 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 06:47:36.19 ID:QqIYARty0.net
肥溜めに落ちるシーンはいつ?

670 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 06:53:00.05 ID://Z97I9T0.net
>>668
大根演技のまな板は出てこなくていいのに。

671 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 07:54:19.96 ID:kVSJOCiB0.net
奥さんの鶏ガラスープ最高っすwまな板が特上っすからかねえww

672 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 11:39:50.09 ID:qiK2r6vl0.net
着物が似合わない整形顔

673 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 15:49:20.52 ID:lhLYNOsh0.net
茶髪の文金高島田に爆笑

674 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 16:06:27.00 ID:J6Glmw820.net
>>633
一家で集るつもりか

675 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 16:08:56.87 ID:J6Glmw820.net
>>659
枕もしてるでしょう
ブスで演技も下手なのに何故か仕事が途切れない不自然さ

676 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 17:26:16.86 ID:o9nDT78g0.net
これは体を張って大河で、肥溜めに落ちるしかないね

677 :通行人さん@無名タレント:2018/02/11(日) 23:47:58.06 ID:XMe1BYcu0.net
>>674
DAIGOにばかりでなく内藤家にもたかるつもりか

678 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 05:34:37.23 ID:Y2XHLYy80.net
気持ち悪いまな板オカマ顔

679 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 16:41:54.88 ID:fRm/LOHW0.net
腹黒い整形顔の少年体型

680 :通行人さん@無名タレント:2018/02/12(月) 21:35:09.08 ID:sbnry7Qj0.net
後輩の演技を参考にする大根女優
性悪さと洗濯板っぷりは、後輩より上

681 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 00:45:10.93 ID:sER2u3sT0.net
性悪なまな板レーズンニューハーフ顔の鶏ガラ

682 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 00:49:56.58 ID:in0ilT290.net
仕事もらうためなら、何でもする大根演技の腹黒女優

683 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 09:25:40.23 ID:9YElD7PT0.net
いつまで経っても演技がド下手なのに、出たがりK子

684 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 12:36:57.13 ID:EcSPcXX20.net
北川も桐谷みたいに自粛すればいいのに。

685 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 12:42:35.39 ID:8K/86EuH0.net
桐谷みたいな常識のある賢い子は、自粛するのに北川は性格が悪い上に頭も悪い

686 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 12:49:57.95 ID:DEL7bzpn0.net
男に喰らいついてきた下品女と比べてもあのリス食いはこの世の者ではないなけものみたいだ糞ベタで大河も厄介者抱え込んだものだ

687 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 16:44:34.26 ID:1pNvwXQM0.net
リス食いの下品まな板女
育ちが悪くて男にもだらしがない
気取ったツラ見ると呆れる

688 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 16:58:24.17 ID:DXB7GggM0.net
芸能界一の腹黒女
桐谷見習って、引退すればいいのに
大根女優がいつまで経っても芸能界にしがみつくのは滑稽

689 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 21:21:17.77 ID:6++i6jE+0.net
桐谷美玲は賢いから、退き際がわかってるのにまな板K子はやはりAO入試で偽物みたい学歴だから、いつまでも芸能界にしがみつくアホの子っぽい

690 :通行人さん@無名タレント:2018/02/13(火) 23:01:08.09 ID:mEyEd3wY0.net
>>688
桐谷美玲、引退すんの?

691 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 13:17:13.17 ID:+0GTXOMa0.net
>>688
嫉妬よせ

692 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 17:12:23.76 ID:V2eNzgFG0.net
歴代ワースト2の大爆死スタート「西郷どん」

大晦日まで、番宣したのに北側目当てで観てる人いなかったw

693 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 17:14:57.99 ID:Qhzy1U9o0.net
いつまで経っても演技がド下手のままだから西郷どんで後輩の演技に感心するまな板

桐谷美玲みたいに自覚して自粛できない身の程知らずの整形モンスター

694 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 18:46:08.35 ID:hRUl5p0w0.net
北川にフェラさせたい
5万までなら出す

695 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 19:02:37.10 ID:RK9GsQuO0.net
>>694
こいつの男食いしたのが
上手と褒めていたよ

696 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 19:14:23.67 ID:hRUl5p0w0.net
>>695
あの手の顔は絶対フェラ上手いよ 断言していい
北川の口でイカされた男が羨ましい

697 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 20:18:02.32 ID:IOaDklGh0.net
>>694
CMの仕事やドラマの仕事くれるようは権力持ってないと無理だろう
高級気取りの娼婦だから

698 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 20:21:25.50 ID:0U8BU0yT0.net
>>694
桐谷美玲はそこまでしたくないんだろう
北側はどこまでいっても欲深く性格も最高に悪いまな板オカマ顔

699 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 20:59:24.43 ID:+ua4KzTo0.net
>>696
やはり風俗みたいにスタッフがテクニックを教えるんだろうか?気持ち悪っ

700 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 21:00:17.58 ID:eYKsJoty0.net
娼婦が篤姫役とか、故人を馬鹿にしてる

701 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 23:14:45.84 ID:RK9GsQuO0.net
口をいつも半開きなのは無意識
ここで指摘したら口を不自然に
閉じてる

702 :通行人さん@無名タレント:2018/02/14(水) 23:51:02.79 ID:kpCbhCTB0.net
整形の後遺症で口が閉じれなくなったって言われたのが、よっぽど悔しかったんだろう、洗濯板は

703 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 00:16:58.61 ID:UIFNUDaU0.net
>>692
>>683
>>689

704 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 15:54:00.96 ID:Oq5aaz+m0.net
イビキと歯ぎしりが騒音レベルで酷いし、トイレも流さないから臭くて困ってるって旦那が惚気てたw

705 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 16:05:22.25 ID:0QlS20un0.net
前にツイされてたけどテレビ局の
エレベーターでまな板景子が
ひとりで乗って降りた後に
乗ったらもの凄い臭くて
間違いなくオナラをした匂いで
そのツイの人は吐きそうになった
と暴露されてたの読んだ事がある

706 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 16:31:31.36 ID:hXRwFsLA0.net
>>705
稽古も人間だから臭いうんこも下痢もするよw

707 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 17:16:36.54 ID:Yxs/07Yk0.net
>>705
景子常に臭そうだもんなw

>>706
常識的なマナーを考えてエレベーターみたいな狭い個室でするなよw

708 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 17:19:05.98 ID:YeGZIm4/0.net
>>705
景子のオナラは吐き気をもよおすレベルwww

709 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 17:52:07.06 ID:hXRwFsLA0.net
>>708
山Pと付き合ってた頃は酒癖が悪くてよく吐いてたらしいからおナラより悪臭かもだねW

710 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:44:40.43 ID:b9AbBoco0.net
>>705
テレビ局で女優が一人で
エレベーターに乗ることはあり得ないよ

711 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 21:53:24.36 ID:hXRwFsLA0.net
>>710
北川女優じゃないし大根役者のようなもの

712 :通行人さん@無名タレント:2018/02/15(木) 23:39:07.55 ID:n3tNG9yx0.net
臭くて、イビキもうるさくてトイレも流さないとか最悪だなw

713 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 00:15:30.17 ID:qSth6DII0.net
確かにそうだ
良いこと言うばかりでは駄目になるわ
成長出来ないよね

714 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 07:02:59.05 ID:iWuu6Jqr0.net
アンチは西郷どん見れないのか・・・・

715 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 08:30:19.95 ID:UFVPyCNr0.net
猿っぽいと言うか前歯二本が目立ちすぎと言うかなんか変だなぁこの写真
https://fitter.cosme.net/media/tieup_images/3738/4106_s/comp-main.jpg

716 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 18:18:45.61 ID:umpYD1Fa0.net
>>715
鼻が塚地そっくり

717 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 18:21:02.09 ID:umpYD1Fa0.net
この人、表面上の演技しかできないから女優向いてないよ
桐谷美玲よりアホの子だからそれに気付けないみたい

718 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 23:53:00.75 ID:V5Ue3HyX0.net
>>715
アホ面、こいつの本来の顔
鼻の穴真っ黒に出っ歯
ついでに腹の中も真っ黒

719 :通行人さん@無名タレント:2018/02/17(土) 02:20:20.89 ID:ESg1UoA60.net
リス食いだから、前歯が2本出てるんじゃない?
二重幅修正バレバレでキモい

720 :通行人さん@無名タレント:2018/02/17(土) 15:56:49.22 ID:+aqb5cMT0.net
記事で女性が憧れる生活を築いてほしいとかあったけど、常識ある人は枕営業してまで、仕事ほしいとか思わないからその時点でおかしい。
やはり若い頃から芸能界に染まった人はちょっと変で気持ち悪いよw

721 :通行人さん@無名タレント:2018/02/17(土) 16:14:10.80 ID:xdhgm2pn0.net
次は、整形繰り返して枕営業で仕事をとる北川の史実に基づいたドラマ作ってもらえ。
他人のネタで数字取るのは卑怯

722 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 14:26:17.04 ID:4JdIGsq00.net
得意料理カレーとかww

723 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 14:37:33.94 ID:3dECafAu0.net
演技ド下手なのに、腹黒婚で大河に出れて自慢しまくる貧乳ニューハーフ顔

724 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 18:18:00.92 ID:7kcSVUwH0.net
DAIGOが料理が上手いって話してた

725 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 20:37:45.82 ID:q4+x3BbY0.net
いくら不味くても、不味いって絶対言わなそう

726 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 21:03:38.41 ID:A7tG+BXB0.net
DAIGOは人のことを悪く言わない人だからね
北側が夕食作ってくれる日は朝から何も食べないでお腹を減らしておくんだって
空腹で食べれば何でも美味いわ

727 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 21:20:09.32 ID:B1mLLbAn0.net
結婚してから顔変わったよね。整形しすぎて表情がなくて怖い。

728 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 22:32:41.62 ID:qyZQ5cTp0.net
早く大河で本物の肥溜めに落ちればいいのに

729 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 22:36:21.19 ID:A2GbuuKs0.net
>>726
次の番組制作側の課題はDAIGOに汚い言葉を吐かせることだろう。
タレントの好感度上げるための道具に利用されるな

730 :通行人さん@無名タレント:2018/02/18(日) 22:44:30.88 ID:GdCe94e/0.net
>>727
昔から整形した顔で大根演技の顔芸しか取り柄なかったよ

731 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 00:40:54.65 ID:3nfFMUzH0.net
>>724
料理の写メだけであんなに
不味そうなの凄いよ

732 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 00:56:01.29 ID:UA4N5M7V0.net
不味い料理を宇宙一って言わせる鬼嫁とホラ吹き男w

733 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 02:56:56.01 ID:3nfFMUzH0.net
肉じゃがもカレーも
灰汁を取らない
くっさい料理
切るだけのサラダも
まるでエサに見えるほど
宇宙一きもい汚料理

734 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 09:38:54.53 ID:1IFDRSyx0.net
>>733
汚川は料理失敗しないと言い切ってたから計量スプーンクックパッドでも焼きすぎも煮すぎもないんだろう
マジで宇宙一凄い料理の天才なんだよ

735 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 11:03:06.79 ID:AkxLNiw10.net
クックパッドって、塩分高すぎなんでしょ
汚川の汚料理は宇宙一不味そうw

736 :通行人さん@無名タレント:2018/02/19(月) 11:07:03.74 ID:4NfHAKwD0.net
汚くて、不味い料理を食べさせて宇宙一美味しいと言わせる調教技をドヤ顔で伝授してほしいw

737 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 01:52:37.44 ID:49u9kFRu0.net
西内まりやみたいに社長にビンタもできないつまらない操り人形まな板K子

738 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 07:53:29.37 ID:C8QO/xkm0.net
>>737
実力もないのにあんなに優遇されて
不満なんかあるわけないよw

739 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 09:03:34.45 ID:XMvRryoI0.net
悪い記事書かれなくなったから闇力で北川調子に乗ってそう

740 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 15:24:00.66 ID:OCOA+qzG0.net
何にもしてないのに、一番美味しいとこを持ってく腹黒まな板景子
大根演技しかできないのに勘違いしっぱなし

741 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 21:22:59.67 ID:oeY3a3SM0.net
ルックスだけの大根はおわりだって

742 :通行人さん@無名タレント:2018/02/20(火) 22:06:55.26 ID:2N3Hocmw0.net
妖怪ルックス大根役者

743 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 00:18:33.91 ID:bgIn4vy20.net
ウミガメみたいな顔してる

744 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 21:13:06.44 ID:fH4fGn/p0.net
イタリアで写真集の撮影
背中丸出しでノーパン
両手を上げて脇見せポーズ
日本人の恥
貧相な身体で身の程知らず

745 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 00:33:20.41 ID:vPAaE8qY0.net
>>744
まな板レーズンの全面だけは晒さないのは、タトゥーでも入れてるんだろうか?

そこまでしても売れない写真集は人気がない証

746 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 00:35:15.69 ID:2Y9EF3jw0.net
ファンがいなすぎて本スレが落ちた腹黒まな板オカマ顔

747 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 01:29:01.91 ID:bgbTs3rp0.net
コンタクトレンズの広告がとぼけたウミガメみたいな顔してるw

748 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 21:43:56.53 ID:LPw4+1SP0.net
菜々緒はビジネス悪女
北側景子は本物の悪女
本物は周りに悪女だと気付かせない狡猾さと腹黒さを持っている

749 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 23:15:44.54 ID:RMnSAWe40.net
需要なくて、スケジュールが空き空きだったから大学行けた大根は今も変わらず大根演技のままなのに、腹黒技を繰り出して芸能界にしがみつく

750 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 23:18:47.05 ID:hI2rUTaI0.net
同じ整形なら菜々緒のほうが悪女女優としての地位を確立して大成したね

751 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 01:32:27.47 ID:bj70XtDu0.net
>>750
短足のまな板レーズンを菜々緒と一緒にしたら、失礼だった

752 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 01:44:09.34 ID:KEjA0XHN0.net
菜々緒の高身長と脚の長さは
まな板には決して得られないもの

753 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 03:45:03.52 ID:zBPKNCkq0.net
海外から帰国したのに夜中にLINE
仮面夫婦丸出し

754 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 12:16:17.80 ID:r7jGXCF80.net
新木優子のほうがかわいい

755 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 17:32:51.67 ID:Cx5+zQ9B0.net
小汚いカレーと家畜にあげる
エサみたいなサラダ
ド下手な料理もせめて盛り付け
くらいまともにしたらいいのに

756 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 17:59:17.71 ID:KEjA0XHN0.net
>>753
とっくに海外からは帰国してて昨日は収録2本撮りをこなしたあとのLINEだよ

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200