2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド283★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/28(土) 22:41:17.17 ID:vUBXfo3H0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。

※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド282★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1508076376/

802 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:40:09.01 ID:py0BPQMD0.net
>>794
脚立や踏み台の使用を禁止されてる場があることも知らない展示会専門カメコですか?

803 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:49:41.76 ID:X3NORklU0.net
>>802
話題そらすなよヒレッジ

804 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:52:46.29 ID:py0BPQMD0.net
>>803
恥かいて話題そらすなよ展示会カメコ

ヒレッジが踏み台使って迷惑行為してることも知らない在宅か?

805 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:57:06.72 ID:BuxLdBZa0.net
鈴鹿がーとかSGTがーとかどうでもよくて
こんな混雑したスバルの囲みで脚立に乗る事事態マナー違反だと思うがな

そしてそのマナー違反した上で撮られた写真が
周りの一般客の顔にボカシ入れないでアップしちゃう無神経さに呆れる

806 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:01:39.48 ID:sT4WAFM10.net
嶋村は嫌いだがあの程度のカメコの写り込みはどうってことないと思うな

これ批判するならサーキットでの平行移動中の粘着撮影時の写り込みの方がずっと悪質だわ
松島とか

807 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:06:31.72 ID:A7gyYVHD0.net
>>804
自分のことは棚に上げて批判するのがヒレッジだろw

808 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:07:23.45 ID:qsDTdi/T0.net
なんか、自分のおかげで受かったとか完全に現実と妄想が交錯してるね。
頭おかしいんじゃないの?

809 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:13:29.10 ID:mA4YIdag0.net
絶対におかしいと思う
性格の問題じゃないよ

810 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:31:07.90 ID:aOzMYPHI0.net
沢すみれ、
乳首見えてる写真リツイートとか度胸あるなw

811 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:31:35.35 ID:BuxLdBZa0.net
ヒレッジの話は飽きたどうせ馬鹿な女しか引っかからないだろうし

それよりしまむー

812 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:40:19.00 ID:ZxyEGRW30.net
>>776
脚立とビデオカメラは、もう正式に持ち込み禁止にしたほうがいいと思う
特にビデオカメラは百害あって一利もない

813 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:00:00.82 ID:bOEc8ny10.net
>>810
残念ながら影

>>811
お前も空気読めないな
嫌われ者の名前使っても誰一人同意しない時点で察しろ

814 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:00:22.74 ID:+SMHZK2/0.net
土谷努、嶋村祐樹、間片幸平、横井貴幸、野口史朗、
やま、ハゲランスオーナーのボス、変態イボ珍獣のROA、
ゴリラのいとぽん、豚汁ビア、ヴェルニ・・・

この世は迷惑変態クソカメコばかり

まともなカメラマンは、オレだけ

815 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:07:13.19 ID:d3EK+NIW0.net
>>811
君、カメコ界のデイリースポーツやな

816 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:16:43.71 ID:+/ms0JtS0.net
>>762
二人揃って並んでるの見たことないんやけど

どっちのが小顔?

817 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:19:29.49 ID:poGBum9i0.net
>>808
人のオーディションの合格方法教えるより
先ずは自分が会社の面接に合格しろと言う話
定職にもつかず娘くらいの女とSNSで言い争っているなんて恥ずかしい

818 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:20:03.93 ID:cyzhdPHh0.net
>>816
これで見比べたら


https://twitter.com/velu2200/status/917050543608012801

819 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:30:30.48 ID:+/ms0JtS0.net
>>818
ありがとう

沢すみれ好きやわ

820 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:36:47.02 ID:cPZDG2uI0.net
沢すみれってTMSの前までここで名前上がったことないよな
良さがイマイチわからん

821 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:01:32.93 ID:2oWP0yGy0.net
堅苦しい雰囲気で撮影をお願いするのもためらわれる中、
唯一おっぱい撮り放題なんだからそりゃ人気出るだろ。

822 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:07:29.83 ID:py0BPQMD0.net
>>821
しかもGTレースクイーンという肩書きがあるから、展示会カメコはがっつく

823 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:14:34.99 ID:+/ms0JtS0.net
沢すみれは配信でも対応良かったな

酒飲みながら眠たそうでエロかった

824 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:17:17.63 ID:awYy59bd0.net
エロカメコホイホイになってくれればいいや

825 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:19:57.87 ID:+/ms0JtS0.net
柳原が削除してなかったことに

826 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:01:58.55 ID:/BBT9LPn0.net
https://twitter.com/max_hillage/status/927153518842068993

LINEとかFBメッセンジャーじゃないんだ。
だったらただの社交辞令をお礼だと受け取ってるんだな。
とんだ勘違い野郎だwww

827 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:04:57.96 ID:mA4YIdag0.net
>>817
お見事!座布団三枚!

828 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:14:35.15 ID:qzcaDP3K0.net
>>810
それをいうなら乳首じゃなくて乳輪だし、あの写真は指の影だと思うよ

829 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:17:02.93 ID:qzcaDP3K0.net
>>818
でかいだけじゃなくて不細工って救いようないな。
相方妬む以前に
ブスの癖に人前に出て見た目が勝負の仕事してることが間違い。

830 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:19:23.29 ID:Z2f7a/+80.net
>>826
LINEは別としてもFBメッセンジャーとDMは同じようなもんじゃない?

831 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:19:43.72 ID:qzcaDP3K0.net
>>826
それであそこまで脅迫めいたことしちゃうんだからもはや精神異常者

832 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:24:03.18 ID:oVp+/3B70.net
企業やチームの看板背負ってるから何を言っても反論されないとナメてかかって、好き勝手やるバカが多過ぎるんだよな。

ヒレッジとか手島とか。

833 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:48:41.93 ID:KNoMSepm0.net
平咲や安田は初めの頃は控えめで良さそうだったのに、ここ一年で自分が目立とうしようとする嫌らしさが出てきた。

平咲もSARDの頃はコンパニオン同士仲良さそうに他の子のリツイートやコメントも良くしてたよ。

834 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:51:04.97 ID:ABCgxEwF0.net
>>833
単純に自分より後輩が人気出てきての僻みと妬みだろうなwそもそもその二人なんか舞祭組なのにww

835 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 12:51:12.88 ID:py0BPQMD0.net
>>832
>ヒレッジとか手島とか。
非正規労働者になるのがいっぱいいっぱいの社会生活不適合者

836 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:00:08.51 ID:poGBum9i0.net
>>832
柳原を援護してた子もTwitterだからあの程度で抑えていたが
本音はおっさんRQに何求めてんだか気持ち悪いとか思っているんだろうなw

837 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:00:54.60 ID:ZxyEGRW30.net
>>820
元々データシステム自体がそれなりに人気あるブースだしな
コンパニオンのビジュアルがそれなりのレベルなら、それだけで人は集まるよ
今回、東7、8は撮影できるコンパニオンが少なかったという事情もあるし

838 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:04:51.41 ID:kYqYFHgh0.net
イースマの北川、平咲やスリ−ライズの成海、三浦などの
どブスが増えて全体的にRQイベコンの質が落ちたな。
この業界は没落が始まっている。
撮影会に集客できるモデルも少なくなってきた。

イースマ感謝祭と称して年に1度の金蔓回収イベントはゴミイベント
向尾に洗脳されるバカカメコ達よ
特に女に縁のないShirouは都合のいいカモされてる。

839 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:15:34.38 ID:24GS8ct30.net
https://twitter.com/teji1979/status/927330678030573568

手島さんが怒ってるぞw

いい加減、小越に関わるの止めれば
いいのに

馬鹿に付けるクスリは無いのか

840 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:16:43.72 ID:X3NORklU0.net
竹本は入れないんだなw

841 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:22:12.13 ID:Ot6oWOXb0.net
冷えピタにマスクしてるアイコンの奴の方が気持ち悪い
気持ち悪い
きもい
きしょい

842 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:25:20.17 ID:+/ms0JtS0.net
>>836
有名になる踏み台のお仕事RQ

カメコなんて本気で相手にする訳ないじゃん

利用価値なくなったらポイφ(゜゜)ノ゜

843 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:26:08.40 ID:oVp+/3B70.net
>>839
風邪ひきのアピールか何か知らんが、
そのアイコンで言われても・・・って感じだな

844 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:36:04.42 ID:IB3Jb/8r0.net
枕ってあるの?

845 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:41:47.30 ID:5l0D3PBA0.net
>>844
あるよって言ったじゃん

846 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:46:04.65 ID:tSzeuwG+0.net
風邪ひいてますアピールを女子にリプしまくってアイコンまで変えてる構ってっちゃんの方がロクでもないけどね

847 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:47:07.86 ID:CC1hReJn0.net
自分の顔晒してるカメコでまともな奴を知らない

848 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:51:57.61 ID:UeWnX5D00.net
キティをアイコンにしている奴もロクなもんじゃねえ

849 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:54:09.74 ID:oVp+/3B70.net
>>839
これか。
https://twitter.com/kumao0810/status/927200059946496000

くまおの奴もろくなもんじゃないけど、
自分から離れた女と、ブロックされたカメコのツイートをいちいちチェックしてるんだな。
まつーらには「ブロックしたのに別垢で覗いてるなんて気持ち悪い」と言ってたのに。

850 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:31:37.55 ID:sT4WAFM10.net
平咲も悲惨だな

GTのチームメイトの(自分に関係ない)東京モーターショーでの活躍?に触れないという意味不明の言いがかりでボロクソ言われてw

イースマイルって言ったって、sroadのチームメイトは鈴木紗楽だつたし向尾関係ないんじゃね?
その後もポルシェとかダンロップとか、向尾に冷遇されて向尾枠もらえずに自力でAD突破した印象なんたが?

あまり好きなRQでないが、さすがに今回は同情するわ

851 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:41:34.96 ID:XPDdVaBm0.net
ADってなに?

852 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:50:25.03 ID:vC5RR0tVF
データシステムなんて社員1人が簡単な面接するレベルだと聞いたぞ
沢すみれの自演か話題反らしのビレッジの書き込みだろ

853 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:45:48.77 ID:HsDQjuqK0.net
オーディションだろw

854 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:53:37.05 ID:pVXlDCyR0.net
>>850
向尾とは誰だ?

855 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 14:58:53.75 ID:LJMtIrYi0.net
このスレの初心者か?

856 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:07:41.31 ID:XPDdVaBm0.net
日産のバンかと思ってた。

857 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:10:17.96 ID:poGBum9i0.net
>>842
それを理解できないで必死になってる奴が最近目立つ
シロー君みたいに九州まで撮影会に行ったのに優遇されないと
推しが居ないからモーターショーは行かないとか言い出す痛い人

858 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:35:25.17 ID:GdIXnVhB0.net
>>842
オスカーやプラチナムはそうだけどプリッツとかはそうでもないよ

859 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:47:52.47 ID:O/iG84MJ0.net
自力でGTのオーディションオーディションに通る実力無いのに毎年向尾枠でヌクヌクと仕事してる奴

乳軽
ジャガイモ
辻井
ぶーちゃ
瀬野
クレクレ

この辺、冷静にルックス見ると並以下だぞ
S耐クラス

860 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:53:11.50 ID:2yJvPNcM0.net
そりゃルックスだけで仕事は決まらないからな
そんな事もわからないのかw

861 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:58:05.84 ID:t9n/ig0N0.net
>>859
オーディションってなんで二回書いてるの?

862 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 15:59:00.66 ID:6YR0KmfL0.net
クレクレってだれ?

863 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:02:39.03 ID:O+ygDkk60.net
平咲は大学出てるし頭いいから賢いやり方をするけど
頭の悪い一瀬優美は枕と媚びで仕事取ってるからな。
クライアントの男どもを騙して夜の接待で仕事取ってることを他のイベコンに暴露されてたよ。

864 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:02:50.60 ID:r4aRzQRA0.net
>>859
イースマのことは想像で書いてたらあいりーんに鼻で笑われますよ

865 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:03:08.91 ID:nEQWqybL0.net
オスカーも地味に2輪のほうにRQ派遣してるね

866 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:14:02.28 ID:ZxyEGRW30.net
>>862
フレエンの一番ちっちゃいやつ

867 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:15:48.93 ID:eLdW8qLk0.net
現地遊びに行ったら行ったで噛みつかれて、話題に触れなければ僻みだって文句言われ、どうさせたいの?

868 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:16:47.29 ID:O/iG84MJ0.net
ルックス悪くても向尾の推しがあれば採用
ルックス良くても向尾に推されなかったら不採用w




向尾に推されたらファンサービスしなくてもブクブク太ってもレースクイーン続けられていいですねw

869 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:19:13.69 ID:nJmvfYEv0.net
>>866
あの人ネットアージュ

870 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:20:30.53 ID:oVp+/3B70.net
ネットアージュに向尾枠www

871 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:21:36.82 ID:pVXlDCyR0.net
>>859
だから向尾とは誰?
イースマの社長かと思ったら、岡田だし
他にイースマ関係者といったら、南香織と彩世ぐらいしかわからない

872 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:21:42.53 ID:bZ+nP48X0.net
>>868
向尾に気に入られるスキルがなければとっとと事務所移籍したらいいんだよね
なんで冷遇されて残ってるのいるのかな

873 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:22:40.35 ID:6YR0KmfL0.net
>>871
それすらわからん人が会話に入ってこなくていいよ
スルーしときな

874 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:23:52.58 ID:O/iG84MJ0.net
>>864
GT500落ちまくったあいりんには向尾枠の話は禁句w

875 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:32:47.46 ID:cyzhdPHh0.net
>>874
俺は1つしか知らないけど複数なのか、チーム名とかは伏せていいから詳しく教えてくれよ

876 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:33:06.63 ID:pVXlDCyR0.net
>>873
お前もクレクレとは誰か聞いといて何を言ってるんだ?

877 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:34:23.64 ID:oVp+/3B70.net
>>871
SUNOCO 2005でググればわかる

878 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 16:49:53.28 ID:nEQWqybL0.net
か◯りん名前何個あるんやw

879 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:02:10.37 ID:cyzhdPHh0.net
夏樹凛ほどじゃないでしょw

880 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:22:22.53 ID:O/iG84MJ0.net
>>872
え?スキル?www

881 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:33:39.72 ID:poGBum9i0.net
>>866
モーターショーのマツダブースの中でも並み以下の人
あと関係無いがれいちぇるは何故車両立ちの時がに股なの?

882 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:36:35.02 ID:zNTmmbl60.net
モーターショーもあっさり終わるなんて寂しいものだな。

グランドフィナーレ 泣いた 涙とかTwitterで検索してもほとんど出て来ないね。

幕張やビッグサイト初期の頃は人気あったレースクイーンもモーターショーだけは力入れていたんじゃないの?

883 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:47:46.71 ID:bOEc8ny10.net
>>850
一人大事なの忘れてた
金園

884 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 17:53:43.64 ID:awYy59bd0.net
大事なんだw

885 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:00:42.58 ID:URZTCGZ2O.net
>>615
それチバセンの間違いだろw

886 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:07:26.40 ID:awYy59bd0.net
撮らないといけないって撮った報告ないな

887 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:40:10.32 ID:kYqYFHgh0.net
今のところRQ界をリードしていくRQが激減
カメコ難民が増えるだろう

888 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:48:58.12 ID:ZUC65tow0.net
>>863
おいおい、あの頭の悪そうさとエロさが乳乗せの魅力だろwwwww絶対押されたら断れないタイプだからなwwwww

889 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:50:48.75 ID:TOYSqpxk0.net
それなら押してみなよw

890 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 19:00:12.54 ID:1XdZIqoT0.net
モンブランは山下沙織のことは後出しで発掘とか言うなよ。

ニュースにも名前入りで取り上げられたようだよ。

891 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 19:08:59.49 ID:eZomv1xX0.net
>>890
2年前のモーターショーで横浜ゴムにいただろ。
それ以来、千葉戦が追いかけて回してるじゃんw

892 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:15:58.18 ID:5X11UNY80.net
>>842
RQだって商売だから無銭、無能
となれば切るわな

1年で1,000円までw

893 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:25:30.96 ID:akeMz8re0.net
>>891
業界歴は長いのに今回のモーターショーまでは知名度はさっぱりだったみたいだね。

ユニット活動も始めたからレースクイーンなんかより、一気にタレントめざす可能性はある。

894 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 21:11:08.07 ID:PEOJveLy0.net
>>839
テジ@teji1979
仕事ではなく、プライベートでモーターショーに来てる人を、「スン顔を隠し撮り」とか言って、SNSに上げるアホ。
こういう奴って絶対にエスカレートする(もうしてるけど)から、性質が悪いわ。
「クマ」に関する画をアイコンにしてる奴に、ロクな奴はおらんな。
ほんまに最低な奴やわ。



クマのアイコン=ROAのツイッター
なにげにROAのことも指しているww

895 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 21:16:51.04 ID:BgNHXQ880.net
https://twitter.com/tibanosensi/status/927195762890481665
あはははw

896 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 21:21:05.89 ID:qxRsvheU0.net
佐野真彩ってまだおるんやな

何歳や!?

897 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 21:25:19.48 ID:L2IyFdb20.net
>>896
実年齢30代後半やろ

898 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 21:27:24.36 ID:akeMz8re0.net
陽菜みなみ以外ひどすぎww
http://f.xup.cc/xup6qxilmxj.jpg

899 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 22:03:37.03 ID:lNZx8WOI0.net
>>894
正論じゃん
くまおって常識無いのか?

900 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 22:10:55.48 ID:+SMHZK2/0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/yuuyu126/status/927519905821245442

901 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 22:14:51.03 ID:eL3ZouZb0.net
>>899
エアリプじゃなくて本人にリプすればいいのに

902 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 22:20:45.32 ID:L2IyFdb20.net
>>900
草生やしてる割に全然面白くない

カメコにはキチガイもいるから比良も警戒してるなって感じ

総レス数 1007
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200