2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)125

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/27(金) 23:31:25.40 ID:K2dCMMfF0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1504011724/
新垣結衣(ガッキー)122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1505672644/
新垣結衣(ガッキー)123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506900993/
新垣結衣(ガッキー)124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507975001/

146 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:42:51.31 ID:/iGddXJu0.net
ガッキー雨女なのかなー
次の週末も雨だったりしてな

147 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:46:49.08 ID:nqRO1Qx/0.net
ガッキー。宣伝活動お疲れ様
ミックス。ヒットして良かった

148 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:47:12.18 ID:NgtM7B6a0.net
おしゃれイズム見てたけど武井咲ちゃんあっけらかんと結婚話してて以外だったわ
幸せそうだったな
結衣ちゃんもそんな日がいつか来るんだね

149 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:50:25.37 ID:NgtM7B6a0.net
でも当人どうしからすればちょっとヒソヒソ話しただけでこんだけ盛り上がられたらじゃどうしてりゃ
いいんだよ?って思いそうw

当人たちは日常やってるように普通にやってくれればいいんだよ
そしたら我々が安心幸せな気持ちになれるんだから

よそよそしくても普通に目を合わせて話しててもポジティブだったと思うけど目が合ってないときに片方がじっくり見つめるとことガッキーがデレるところが素敵だった

150 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:51:23.54 ID:X7Qm7y7g0.net
今きたミックス好調だねw
先週台風で見れなかった人が今日行ったのかな
ブレードランナーにバリーシールは喰われたけどミックスが負けないとこがステキ
元気出すために次の三連休にも見に行くわ

151 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:57:27.11 ID:/iGddXJu0.net
俺ももう1回行こうかな
ガッキーと瑛太の頑張りが報われて良かった

152 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 22:58:05.74 ID:nqRO1Qx/0.net
ガッキー、ドラマ放送中に“エゴサーチ”していた
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171029-OHT1T50169.html

153 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:07:24.29 ID:WzjtDx2M0.net
ツネとKEITAは似てる?

154 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:07:31.65 ID:X7Qm7y7g0.net
>>151
オレ初日に観に行ったときしっかり観たいから泣きそうなの我慢したんよね
今日は家族が一緒だったからまた我慢してw
次はまた一人で行って広末さんの語りとエンケンさんの勇姿そしてガッキーのラストモノローグで思いっきり泣きたい

155 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:16:31.27 ID:ZqXHodbw0.net
予告見た時ミックス。は絶対コケると思ったけど分からないものですね

156 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:22:56.19 ID:IWTsl3+20.net
ガッキーは逃げ恥の話題になるとまばたきが多く伏し目になるのは何か理由があるの?

心理学的にはまばたきが多い時は緊張している時です
隠し事や嘘をついてる時もまばたきが多くなります

1.緊張している
2.好きという気持ちを抑えきれない
3.隠し事をしている
4.チャンスが目の前にある

名前を言ってはいけないあの人のネタを振られたら困るのかな
嘘はつきたくないもんね

157 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:25:37.89 ID:fB+XELOh0.net
授賞式前はちょっとざわついたからリアタイするつもりだったがもうどうでもいいし野球で遅れたからしない

何があっても必要以上にざわつかない自信があるわ
2ショットは本当に偉大でしたw

先週の
第一次世界大戦はこうやって起きたんだって言っている人の話が興味深かったよ

それ自分だw
スルーされてたけど覚えててくれてありがとう
人間の素が出てくる掲示板は本当に興味深い

158 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:29:53.46 ID:Wb9vIP5d0.net
はあ、、そげですか

159 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:30:40.81 ID:IjEPLOVZ0.net
ダメではないけど言わないようにしてるのは感じる
逃げ恥コメンタリーのあたりから
理由は分からない

そういえばあんまり聞いた覚えがない
ただ星野さんはどっかで言ってたような

160 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:36:45.96 ID:45MLOKEO0.net
ツイ見てたならみくりさんのトリセツとかも見てるかもしれない
まとめサイトも見るからもしかしたらここも見てるかもね

このスレに一回くらい書き込んでそうw

ガッキーが星野源の才能に惚れ込んでる説

161 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:38:53.32 ID:ZqXHodbw0.net
ミックス。15億行くかも
ドラマでも映画でも結果出し続けて凄いですね

162 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:42:00.80 ID:sbB4bJCF0.net
20は軽くいくんじゃないの?
目標25億で!
おっさんリピしちゃうぜ

163 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:42:40.30 ID:mzKeZtNx0.net
映画「ミックス」おかげさまで初登場1位です!11月1日にサウンドトラックも発売予定です。今回挿入歌も3曲用意したのでサントラとしてもとっても聞き応えあります。みなさまぜひぜひ。#ガッキー #瑛太 #BGM #音楽 #挿入歌

164 :通行人さん@無名タレント:2017/10/29(日) 23:48:53.67 ID:WzjtDx2M0.net
HOT PEPPER最新号
ミックス。だからか瑛太表紙版もあるのか

165 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:00:36.52 ID:17+UtfmG0.net
>>164
うちの地域は瑛太が表紙だったよorz
ガッキーの地域の人裏山

166 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:01:10.59 ID:h3unbt2J0.net
>>162
20はきついと思う
いってもギリ15くらいじゃないかね

167 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:05:09.34 ID:TT9dCxnm0.net
※東京23区内で発行
http://magazine.hotpepper.jp/dcms_media/image/1711hpb.jpg

168 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:05:15.20 ID:BjBJFPfa0.net
ガッキーの最大の長所は「嫌われない力」だと思ってる
どんな層からも嫌われない事を極めたからこその好感度ナンバーワン
エゴサして悪口もしっかり見て、かなり努力してるんだろうな

169 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:07:55.59 ID:sj+qHWfV0.net
そもそも悪口なんて無いに等しいだろ特にドラマ
むしろガッキー可愛い好きだと言いながら誰かしらの悪口を言ってる

170 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:10:07.57 ID:0QSpLLES0.net
ananのガッキーが最高
夢に出てきて欲しいくらい可愛い

171 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:10:58.66 ID:17+UtfmG0.net
>>166
同意
この時期だから20いったら万々歳大成功って感じじゃない?
稼げるに越したことはないから上に予想を裏切るのはどんどんあってほしいよね
10いかないんじゃないかと心配する声もあったから良かったよ一安心

172 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:13:55.79 ID:5PLAW4kX0.net
最大の長所はとにかく可愛い
これに尽きる
ガッキーと同じことを他の人間がしてもまず愛されない

173 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:14:50.86 ID:K7v53Il80.net
>>5
ありがとう。
初心とか分からない人用に今後スレの始めらへんにNG説明置いておくのはどうだろう?だめ?

174 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:22:53.89 ID:e3oQDmNt0.net
ガッキーしばらく見納めだと思うとさみしいな
行列で昔の映像がいっぱい流れたから
見かえそう

175 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:23:45.92 ID:5PLAW4kX0.net
そういや今世界卓球選手権開催中なんだっけ?

176 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:24:00.08 ID:h3unbt2J0.net
>>171
時期的に閑散期だからねぇ
夏休み前公開とかなら20狙えたと思うけど

177 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:28:08.04 ID:FBq1YVca0.net
でもガッキーとしてはコードブルーからCMミックスとそれらのPRと今年ずっと忙しかったんだから一段落ついてよかったんじゃないかな
あとはゆっくりと休んで来年に向けて鋭気を養ってもらおう

178 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:29:26.10 ID:e3oQDmNt0.net
授賞式で石坂さんから何故か肩を褒められてその後、堺さんがさっきの肩の話が気になって
後で新垣さんに聞いてみますーんってくねくねしながら言ってておもしろかった。
堺さんって新垣さんって呼んでるんだなーって思った

館さん ゆい
綾野剛 がっちゃん
星野源 ゆいちゃん
瑛太 ガッキー
要潤 ゆいぴょん
いろんな呼び方されてるんだね

179 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:33:25.29 ID:h0cK/La20.net
>>178
瑛太はが、がががっさん

阿部ちゃんは?
やっぱりゆいかな?

180 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 00:36:53.49 ID:17+UtfmG0.net
>>177
実際にはすぐコード映画の撮影が入ってるから休めるのは早くて2月ぐらいからだよね
ガッキーほんと頑張ってる

181 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 01:41:57.64 ID:FBq1YVca0.net
>>180

そうなんだ……
やっぱり大変だよね
どうか無茶して身体を壊さないようにして欲しいね

ところでガッキーってネットでエゴサーしてることをテレビで言ってたね
となるとガッキー本人はツイや5chにいるカプヲタどもの存在を知ってるのは確実だよね
正直奴らのことガッキーはどう思っているんだろう

182 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 01:46:49.52 ID:h3unbt2J0.net
そんなことをここで聞くのがスレ違いだな

183 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 01:52:57.69 ID:KSdQH9Vc0.net
誰も知りませんよね

184 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 02:01:01.32 ID:17+UtfmG0.net
では代わりに答えてあげよう
気持ち悪い
これが普通そしてガッキー本人曰く普通なんですよ
もしガッキーがいいぞもっとやれって思ってたら普通じゃないw

185 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 02:15:10.72 ID:17+UtfmG0.net
ガッキーのaiko愛は今も昔も変わらずといったところだな
よしlovemusicも終わったし明日からまた仕事だから寝るね!

186 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 05:29:25.23 ID:+0IQxoeR0.net
>>152
僕も今度からツイートして、ガッキーに読んでもらっちゃお

187 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 06:55:11.72 ID:cquPNuCC0.net
ツイッターはカプ厨の星野アイコンは抹殺すべき

188 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 07:34:06.21 ID:+O6/loZV0.net
男性客も多かった
かわいさでお客さん呼べるガッキーヤバす
本当に稀有な存在

189 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 07:58:53.22 ID:JACJMcOh0.net
ミックス。は平日あまり伸びないね
主婦層にはウケないか

190 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:15:11.46 ID:LsxOEftQ0.net
凄く少数派かも知れないけどガッキーパッション説に益々自信が持てた
aに拒否反応起こし過ぎなんだよなぁ
当時は確かに良かったよ

ガッキーパッション説はともかくそう思うよ
aの曲みんな聞いてたもんw

191 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:16:40.23 ID:LsxOEftQ0.net
「大好きでした」と過去形だったね
源さんに対してはいつも現在進行形で話していたから基本的にそういう人だと思ってたけどそうじゃなく区別はあるんだなと知った
スッキリよく眠れます

192 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:17:54.70 ID:LsxOEftQ0.net
淡い初恋の思い出話って感じだったね
好きなひとの好きなものを好きになるって可愛いな

今でもそうかもしれないねぇ
好きなひとの好きな食べ物を好きになりたくて練習しちゃうとかw

今と同じだよね
好きな人の好きなものを食べられるようになりたいと思う気持ちとか
本当結衣ちゃん可愛い

193 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:19:54.77 ID:LsxOEftQ0.net
昔の映像を出すのは酷だったw

こんなのは敵じゃないのよとわざとPV流して見せつけたとか?それじゃ性格悪すぎるかw

194 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:21:44.89 ID:LsxOEftQ0.net
通常運転だったな
なんだったんだ先週のネガ祭り

出し方迄見てなかったからじゃない?
きちんと過去形だったし
源さんの話をする時は過去形じゃなくて現在形ですから

先週一瞬の予告だけで判断せず来週を待とうと言ったがネガ治まらなかった
今思えば荒らしが先導してたんだろうな

そうだよ人間の闇だよ

8割荒らしが煽ってて残りはそれに動揺した住人って感じかな

195 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:23:09.40 ID:LsxOEftQ0.net
瑛太はガッキーが源さんって気付いてるんだろうか撮影現場で恋ダンスいじりされてたみたいだし

知ってそう
ガッキーにボソッと源さんとの事聞いてそうw

ボソっとw
ガッキーは答えなくても反応でわかっちゃうかもね
嘘つけなそうだもんな

プライベートも話すこともあっただろうから彼氏がいるかは察してたでしょ

196 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:24:42.29 ID:fYeaGFJs0.net
二人とも過去については気にしてないて事だね

今、今、今

過去については両方ともある程度報道されてしまってるからお互い様だしね
気にしてたら次に進めないよね

こういうことだよね
本当に2人とも記事があるから隠しようもない
受け入れて生きていくしかないもんね

源さんがどんな事されても好きって言っていたのって
源さんが言われた事なのかもと

197 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:26:21.75 ID:xT0JOwn10.net
好きな人の好きなものを好きになるって普通に恋する少女だなぁ
一番そこに萌えた

私知ってます
苦手な食べ物最近好きになった人

サラッとした性格のコかと思いきや
情が深いタイプか

尽くすタイプだよ彼女
だからその思いを大切にしてくれる人じゃないと可哀想

198 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:27:30.18 ID:WUgg6sX50.net
あたしが神様なら絶対に2人を結婚する様に持って行く

好きな人の好きな物が好きになりたい結衣ちゃんが練習して鰻を好きになったのが知れて良かったよ

そして過去形と現在進行形はちゃんと使い分けてる
もういいよってくらい褒めてくれる人ですって言ってたねw

199 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:29:08.72 ID:WUgg6sX50.net
しゃべくり、火曜サプライズ、ボクらの時代、夜会、月曜から夜更かし
が良かった保存版
駆け抜けた結衣ちゃんお疲れ様でした

自分も一緒あとは消す

番宣を超えた番宣ね

繰り返し観るやつ〜
別フォルダに入れてある

200 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:29:51.47 ID:WUgg6sX50.net
今日はざまあああさん来てるかなって思ったけど行列にしても荒らしようがなかったね
先週のネガはなんだったんだ

フジらしい予告の出し方だなと思った位で
小さな頃の思い出話だったね

201 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:30:06.69 ID:WUgg6sX50.net
ガッキーは逃げ恥撮影中に星野源からaikoと付き合ってると聞いて応援してるからaikoを語ったんだよ
彼氏の元カノの話なんてテレビでする女優なんて今までいないよ
好感度が下がりまくるし事務所もNGにするから
テレビで語ることはすべて事務所と番組と相談してるから

202 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:30:58.58 ID:WUgg6sX50.net
実際本人たちの気持ちや実状はがわからんが源さんは曲提供、ガッキーは昔の思い出話でお互いの過去を飲み込むって感じで
2人で今を大事に未来にお引越しで幸せになってほしい

源さんの曲提供と今回はここは荒れに荒れたね
結局源さんは曲提供以外ニセということでスルー、ガッキーはあくまで中学生時代の思い出で終わった感
授賞式があって本当に良かった

203 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:33:53.63 ID:WUgg6sX50.net
ニセさんプロデュースもこれでもかってくらい荒らされたねえ
過去話に囚われても無意味なのに

源さんの曲提供と結衣ちゃんのLove musicはここでは荒れたけど
結婚したら新しい形の芸能人カップルだなと思う
そして源さんはそういうの仕掛けてきそう

あの曲について想像以上に源さん触れなかったね

関ジャニが歌番組出た時も一切スルー
それが条件で曲提供したんだろうけれど

源さんの曲じゃなくてニセさんだからね…というスタンスでしょうか
名義変更には訳があるんでしょ

204 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:34:55.91 ID:WUgg6sX50.net
ってかニセ名義で楽曲提供した後のインタで
やってみたいこと「ゴーストライター」って
源さんもよく言うわw

akira nise 上手い治め方だった
綿密な男は違うわ

関ジャ二サイドは最初の頃ニセアキラで煽ろうとしてだと思うんだけどいつのまにか振り付けにシフトしてたね

ニセでも星野源の名前出したかったのに恐らくNGでエアーマンにシフト

205 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:36:31.30 ID:WUgg6sX50.net
今回は珍しく攻めたなガッキーという印象だけど最近の芸能界は全体的に「攻撃は最大の防御なり」という流れがきているような

スクープされるより先に発表したり元恋人や元夫婦でがっつり共演したり際どいネタをキッカケに仲良くなるwinwinが目立ちますね

206 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:37:38.11 ID:WUgg6sX50.net
「海野先生」
「ん?」
「海野先生」
「あ、ほんとだ」
「うん」
「あー」 ってなってるときのGIFアニメ

https://i.imgur.com/euyfWUt.gif


海野先生のツイ
https://i.imgur.com/P6phm16.jpg

207 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 08:54:17.13 ID:ktUvn3T+0.net
きっしょ

208 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 09:48:25.62 ID:glSkzNHJ0.net
なんか顔、強張ってない?

209 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 10:03:32.33 ID:/+evzPDs0.net
カプキチスレからのコピペが気持ち悪過ぎ
はっきり言って迷惑

210 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 10:05:56.15 ID:h3unbt2J0.net
>>209
荒らしがコピペしてんだから黙ってNG

211 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 10:54:56.72 ID:TwXqDAwN0.net
>>209
ここ数スレ立ててるものだけど何が迷惑って無駄にスレが進んで割とすぐにスレ立てしないとだから面倒臭いね
でも面白いことに970くらいから荒らしもレス自重してる雰囲気感じるからスレ自体はあって欲しいんだなとw
5のNG方法をテンプレ化して欲しいという意見もあったがもう少しまとめたやつ作ってくれたら2に貼るようにするけど
勇者求む

212 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 10:55:29.65 ID:N1cDwZLq0.net
明日のハロウィンはコウノドリとミックスの公式で仮装画像を出すのか気になる

ANNの放送後の公式ツイでは流石に無いのかしら(ぽよ〜ん)

213 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 11:11:41.50 ID:hUElZFgU0.net
aikoの初恋久々に聞いたら昔を思い出した
自分もドンピシャ世代なんだ
なんで星野源ごときのために、aikoを憎まなきゃならないんだろうね
aikoの方がよほど世のため人のためだよ

214 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 11:28:02.00 ID:d1TawYjP0.net
コピペ廚は単なる愉快犯な気がする

悪質なのは不倫誘導やら、事故に繋がりかね無
い誘導を言う奴 犯罪者だろ

215 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 12:26:48.40 ID:g3C4BnX40.net
ガッキーかわいいよガッキー

216 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 12:28:53.90 ID:2ikSjqxy0.net
いいねぇいいねぇと認めて2700踊ってくれて千鳥も大好きになってくれる優しい源さんを
愛おしそうな眼差しで見つめてたガッキーw

217 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 12:29:22.00 ID:2ikSjqxy0.net
苦手なうなぎやお寿司を頑張って好きになってくれる女の子知ってます

218 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 12:31:29.81 ID:2ikSjqxy0.net
源さんの「僕たち」の手つきが素敵すぎる
僕たちと言ったらスッと源さんに引き寄せられ近づいたガッキー見て夫唱婦随の言葉浮かんだ

219 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 13:04:11.30 ID:Qj7+3nKo0.net
星野源の情報スレになりました

220 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 13:06:58.81 ID:Qj7+3nKo0.net
女優板にあったガッキースレも2013年に消えた
ついに芸能板のガッキースレも消えるかもね
残るはなんJだけ

221 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 13:09:42.52 ID:1CDjSyuO0.net
源さんの「僕たち」の手つきが素敵すぎる
僕たちと言ったらスッと源さんに引き寄せられ近づいたガッキー見て夫唱婦随の言葉浮かんだ

頑張って抑えてたものが緩んだ感じ
一瞬ガッキーに視線をやってその後優しい目で見てた

ゆっくり目を閉じてジーッとガッキー見つめて
たよねガッキーの意図に気付いた感あったから僕たち入れ込んだなと思ったよ

222 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 13:10:55.59 ID:1CDjSyuO0.net
ガッキーはじゃが芋が大好き過ぎているのか?ひとり暮らしなのに
箱買いしても使い切れるのかな?すりおろししたらたくさん使えるけど
ポテトサラダくらいならコンビニでもとても美味しいのが食べれるよね

大量に消費出来る物でもないような
1人暮らしなら確実に芽が出てくる

源さんの母の味がコロッケな事と行列のコロッケ売ってたら買い食いする話が何気に凄く繋がってるよね
美味しいコロッケ作れるように勉強中か?

223 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 13:53:20.15 ID:T4hw/0+G0.net
>>191
大好きでした
は過去形とは限らないぞ
日本語では現在完了も含む

224 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 14:08:43.17 ID:1CDjSyuO0.net
私は余りガッキーのパーソナルデータを知らないので色々と音楽を語ってくれたのとても嬉しかったです。ガッキーは今もaikoが好きなのかな。aikoの事を語ってくれてありがとう。私にとっては幸せな時間でした。昔の恋エピソードもね!
#LoveMusic #新垣結衣 #aiko
https://i.imgur.com/7SaEZe7.jpg
https://i.imgur.com/6fX8hkF.jpg

225 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 14:43:50.29 ID:TwXqDAwN0.net
>>223
コピペ荒らしに反応しちゃてるよwスルーかNG推奨
今キライなものをニコニコしながら昔は好きでしたって話す人がいるかよ
ガッキーにとって今も好きでいい思い出だから紹介できる話だと思うね

226 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 15:57:07.97 ID:ApGR5IWT0.net
ガッキーと卓球デートしたい

227 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 16:07:08.62 ID:naAmyp/10.net
>>226
打点が高いから受けるの難しいぞw

228 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 16:28:18.64 ID:sQ7EBxR90.net
東京オリンピックまでに2人の結婚お願いしたい
源さんステージでガッキーが嫁として観覧
とんでもない妄想だけど2人なら叶いそうで

229 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 17:00:01.12 ID:iUg3uxWs0.net
>>178
春馬ムロ ゆいちゃん

230 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:04:19.83 ID:E0hcBeXX0.net
唐揚げ選んでダメだったけど、
一ミリも傷付く必要なんて無いよ。

食べたけりゃ店行きゃいいんだし。
矢作のも、自分を棚に上げていったボケみたいなもんだし。

231 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:05:04.60 ID:f9Qgd8hH0.net
かまき

232 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:08:04.71 ID:E0hcBeXX0.net
それと、金髪のなんとかっていう人の食レポで、
スタッフとわぁわぁなった時、

すかさず、「自分は為になった」というフォローを入れるのが、
この子いい子だなぁと思った。

まぁ、とんねるずの番組にありがちなヤラセなわけだけど、
ガッキーを愛おしく思ったね。

気使いや優しさで、
ガッキー自身がダメにならないか心配するよ。
俺がガッキーを守るよ。

233 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:21:45.69 ID:T4hw/0+G0.net
>>230
あれって番組終わった後に食べさせてくれるんでしょ?

234 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:53:51.08 ID:I+dPPuca0.net
今回の番宣は夜ふかしが一番可愛かった。照明の加減かな?

235 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 18:55:19.30 ID:T4hw/0+G0.net
夜更かしは見損なったが
他は大体録画できた
どれ見ても可愛いな

236 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 19:10:06.17 ID:TwXqDAwN0.net
しゃべくりも捨てがたいな
瑛太とか共演者と一緒よりかはやっぱピンで出てくれたやつがいいね!

237 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 19:26:19.94 ID:9Z599xpd0.net
夜会のかぼちゃのコスプレが可愛かった
櫻井翔も思わず「可愛い」って言っちゃったくらいだから

238 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 19:47:09.89 ID:T4hw/0+G0.net
>>237
夜会も見てなかったかな
失敗した

239 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 19:53:32.53 ID:XxH/oACh0.net
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■543
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509355861/

240 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 19:56:35.89 ID:YyXaZ8wT0.net
メルティキッスのCMの最後の「メルティキッス」って言って手をピョコっとするの可愛い過ぎ

241 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 21:22:00.38 ID:d1TawYjP0.net
ガッキー自体 身体的な事とか
涙もろくなったとか 花愛でるとか言って
年相応発言してる中
可愛い連呼されるのも嬉しい反面、違和感持ってそう
キャラ変時期なんだよなぁ
逃げ恥の影響もドラマアワォードで取り敢えず
終了の空気 今年は多忙極まり無かったから
コードブルー白石は、一気に老け込みそうな予
感がしてきた(´・ω・`) 深キョン枠かな?

242 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 21:38:14.62 ID:17+UtfmG0.net
確かにファミリードラマでそろそろママ役やってもいいお年頃なんだけどねw
この前深キョンがママやってた阿部サダヲのドラマみたいに
なんてドラマだったっけ?タイトルが出てこないorz

243 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 21:39:51.02 ID:/Mhxz1Qs0.net
あーガッキー可愛い
可愛過ぎ
今回は雑誌コンプできなかったのが悔やまれる

244 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 21:41:49.09 ID:sj+qHWfV0.net
フカキョンは若い頃のほうが多様な女性像を演じる女優をやれてたが
可愛いタレントフカキョンとなったからこそ生き残れてるんだと思うな
一方でガッキーはずっと後者で所謂「ポッキーのガッキー」を求められ続けている印象

245 :通行人さん@無名タレント:2017/10/30(月) 21:44:15.75 ID:2hxoSjiK0.net
それで10年トップ維持して天下獲っちゃったんだから凄いね
二十歳の頃ガッキーが天下を獲ると」誰が予想しただろうか?
もうガッキーは予測不能な特別枠

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200