2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花105【調理師免許不正か】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/26(木) 17:22:23.28 ID:30cnsVvf0.net
あくまでも"自称モデル"中卒・整形依存・画像加工、自演・荒らしが日課
調理師免許不正疑惑でお馴染みの中村明花さんのスレです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
『実の兄のサッカー賭博問題』にも驚くばかり
自演連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易ですw
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演の数々
モラルの低さ、DQNぶり等々を発信し続けています


《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博、ヤ○ザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
調理師免許を不正に取得か!?
(実務経験2年をクリアしていない)
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
プロの作品を自作かのように画像を無断使用
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【ハングル細貝嫁】中村明花103【調理師免許不正か】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506956727/
【ハングル細貝嫁】中村明花104【調理師免許不正か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1507932666/

294 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 15:57:09.11 ID:V17C72oy0.net
>>283
未だ、いいねもコメントも入れず・・・ドヤサって変な人だよねぇ・・・

295 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 16:01:46.31 ID:M3ap4Zpq0.net
>>293
そんなことよりお前の生ゴミ臭はどこから湧いてくるのかな?w

296 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 16:03:36.61 ID:arj4Z9My0.net
負けず嫌いじゃなくて我が強いんじゃない?
負けず嫌いだったらここまで負け続きになる前に努力すると思うw
まずは臭いのなんとかして
臭い臭いって笑われるの悔しくないの?
お金持ちならいくらでも手段があるんじゃない?

297 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 18:10:07.46 ID:MC+dNFuJ0.net
幼児って汗かいたら汗くさいけど臭くはないんだよね
カノはすえた匂いする時あるからネグレクト疑った事ある
可愛そうだね、備品としか思ってないみたい

298 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 18:56:17.96 ID:M3ap4Zpq0.net
一応礼儀として内田君の名前あげたけどよ〜

現実はクソみてーなオタクニートにも相手にされない生ゴミBBAなんじゃねーのか?

お? そろそろ白状せいや〜

299 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 19:31:20.65 ID:igjpySf20.net
スポーツサロンのスレもここも同じように盛り上がってて良い感じですね
それぞれ上手に住み分けして楽しみましょうね

中村明花とその身内さんwパトロール大変そうですねw
頑張ってね〜www

300 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 20:06:09.26 ID:ye4Z7oL50.net
内田に相手にされなくて火病起こしてる中村明花おばちゃん惨めw

301 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 21:11:27.86 ID:/B4oTtlI0.net
動画の足の短さw
現実はあんなもんだよね
普通 小さい子供って母親大好きベッタリなのに花乃は他人が居ると喜ぶ
母親要らずって感じ

302 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 21:43:28.26 ID:kOsW1/VK0.net
細貝もブランチも所詮自分ageのブログパーツって表現見てなるほどなと思ってたけど、娘は備品ってのは凄い表現力だわ

303 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 21:52:18.08 ID:5Kf1sT/j0.net
ゆみたそが相葉マナブに出演ってすごいねー!
旦那様色々あって大変だったけど、しっかり愛情込めて支えてるゆみたそ。
お料理の腕も器のセンスも上がってきてて応援したくなるご家族。

そんな夫妻を叩く中村明花と擁護。
権田の事を馬鹿にして、本当に最低。
特に権田のサポでもなかったけど、中村明花が叩くから応援したくなった。
中村明花が叩く人は、逆に応援したくなるんだよw

日々の行いが悪いからテレビ出演依頼も来ないんだよw
料理教室にセミナー、本も2冊も出しているのに依頼が来ない中村明花wwwwwwwwwww

304 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 22:22:57.03 ID:mYz0HvCr0.net
大好きなポップコーンを娘よりも先に食べちゃうあたしって可愛い?って感じなの?
なんですかこの母親w

305 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 22:34:52.59 ID:mYz0HvCr0.net
ゆみたそ知名度上がるw
どやさの歯ぎしりハンパないww
悔しいよね、明日はまたネットで叩くのかな?

306 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 22:48:51.23 ID:EMDWkYP10.net
陸上のみ得意科目てw

日本語不自由すぎるやろ

307 :通行人さん@無名タレント:2017/11/04(土) 23:17:16.11 ID:USWK98ex0.net
天然な私★を演じてるのかただ単に思いやりや配慮、マナーがないのか知らないけど、演じてるんだとしたらことごとく裏目に出てるよねw
いつも自分ageなところもうんざりするけど
〜〜な私、とかトコトコ歩いてとか気持ち悪い!

308 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 08:57:11.94 ID:tRBmUDCI0.net
このスレ怖い
そして醜い

309 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 10:11:48.67 ID:wz3pc8Yo0.net
サッカー選手嫁で料理教室にセミナー開催、料理本出版しているのは中村明花だけ!他にいるか?ってどやっていたけど、それが何のプラスにもなっていない事が証明されてしまう、ゆみたそのテレビ出演。
「中村明花には実績があるんだよ!」
ってそれが何か?www
ぷっw

310 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 11:32:25.33 ID:NVfOTtNp0.net
旦那の名前を使って仕事はしない!なんてw
旦那も使って貰えないのにw
今夜の標的はゆみたそ

311 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 12:38:34.76 ID:boI9ysgp0.net
それにしても、料理本2冊も出してるのにこんなに料理しない人も珍しい

312 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 12:40:54.86 ID:6Qi5x7Eg0.net
ゆみぽん発酵臭で人気でたみたいだな

313 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:10:08.36 ID:GFzrolLF0.net
なんだ自覚あるんでしょw
デカイ身体中からツンとくる発酵臭がするんだよ
引っ越したばかりの家の中までしみついてる
なんとかしなよ

314 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:25:44.09 ID:6Qi5x7Eg0.net
ゆみぽんウンコでか過ぎだな

くっさいくっさい

315 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:28:55.51 ID:GFzrolLF0.net
今日は小さくて可愛い料理上手なゆみタソコンプ炸裂
いつもながら本当に見苦しい

316 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:56:37.21 ID:AAlBOwF/0.net
>>315
ただチビなだけだろ、だから読書モデルみたいなカス止まりなんだよ

317 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:57:44.91 ID:AAlBOwF/0.net
>>309
大雑魚嫁に言ったらw?

318 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 13:58:50.28 ID:AAlBOwF/0.net
>>313
あーいう高身長のスーパーモデル体型に嫉妬してるのねw

319 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:00:04.06 ID:AAlBOwF/0.net
>>311
何で料理してないとか分かるんだろう、他人の生活覗き見してるのかな?
気持ち悪い人だね

320 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:01:16.51 ID:AAlBOwF/0.net
>>306
体育の中の科目だろ、それくらい読み取れよ
本当に読解力ないんだね

321 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:02:30.70 ID:AAlBOwF/0.net
>>305
はあ?これまでもTV出て知名度上がったか?
世間はタンスに権田嫁なんか興味ないんだよ

322 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:04:48.20 ID:AAlBOwF/0.net
>>303
じゃあタンスに権田嫁のスレ行けばwもちろんスレあるんだよね?
お前らにはできる嫁なんだろ?ファンもいるはずだよね?
無名のくせに無理やり上げんなw

323 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:06:07.57 ID:AAlBOwF/0.net
>>304
ん?娘に先に食べさせたら可愛いの?
あんたはポップコーン食べるのにわざわざそんなこと考えてるんだね

324 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:06:47.71 ID:AAlBOwF/0.net
>>299
以前のように勢いはなくなったけどw

325 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:08:46.81 ID:AAlBOwF/0.net
>>296
勝ち負けとかそういう次元の低い話じゃないんだけどな
嫉妬ばかりしてるとそういう発想になるんだね

326 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:09:46.81 ID:AAlBOwF/0.net
>>291
あいつらがパクったんだろう

327 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:11:22.62 ID:AAlBOwF/0.net
>>289
えっ?モデルに対してファッション批判する?
えびちゃんのファッションもそうやって批判してるの?

328 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:13:49.34 ID:KDDVN6Ic0.net
頭悪いなw
ソメイヨシノを理解できないチョンそのものw

329 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 14:59:50.52 ID:6Qi5x7Eg0.net
ウンコ臭いゆみぽんにポン酢臭いコブババアな

下手な宣伝しなかったらくせぇのバレなかったなあ〜w

330 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 15:06:26.51 ID:3oKBFXDq0.net
臭い自覚はあるみたいなんだよな〜
悔しいなら早く治してね
酸っぱい酸っぱい

331 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 15:21:17.01 ID:5i8McUtv0.net
中村明花おばあちゃん、ワキガ、口臭、スソガ、足臭、巨人、中卒、整形、入れ歯、ヘビースモーカー 、内田へのストーカー
育児放棄、不正受験、朝鮮人、母親は著作権法違反、兄は入れ墨サッカー賭博
こんな素晴らしい肩書き持ってるんだから荒らさないで自信持ちなよ!!!

332 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 15:55:42.55 ID:574yXkO50.net
ゆみたそ出演4時間前から中村馬花のアップ始まりました〜
悔しいのぅ悔しいのぅwwwwwwwwwwwwww
まさかゆみたそが嵐の相葉くんのテレビに出演するとは思ってもいなかったんだろうね、どやさ的にはwwwwwwwwwwwwww
あーおもしろい!

333 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 16:05:45.55 ID:FJL48nyH0.net
科目 ×
種目 ○

読解力語る以前の問題

334 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 16:06:57.16 ID:PHImVGJy0.net
久々の大暴れw
細貝が連休でずっと一緒&群馬に連れて行かれてストレスたまっちゃったんだねww

335 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 16:14:18.65 ID:PHImVGJy0.net
あ、ちなみに常識ないから知らないだろうけど1才5ヶ月のドヤ乃にはポップコーンはまだ早いから
先とか後の問題じゃなくそもそも娘が食べられないものを目の前で見せつけるように食べる母親が酷いって話
誤嚥させたいならご自由に

336 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 17:19:26.02 ID:6Qi5x7Eg0.net
ポップコーンはフライパンにフタがあれば簡単なんだよ。
だけどポップコーン用のコーンがアフラトキシン汚染の可能性あるので常食はできないな。

337 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 17:46:07.26 ID:Yw3wqNIe0.net
ここに書き込みする暇もあるし都内の整形外科に月2〜3回もメンテナンス行く暇もあるじゃん
子供を毎日お風呂に入れたり、3食ちゃんと食べさせたり、オムツをマメに変えてあげたり
一緒に遊んであげたりしなよなんで手を上に上げたらあの娘は頭を庇うの
児相に通報される前にもうおばぁちゃんに預けたら
切なくて堪らないんだよ、あの子殆ど笑うことないじゃん
ゲラゲラ笑う時期なのに

338 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 18:47:02.76 ID:MBMX+Lwu0.net
なんかちょっといきすぎてる人いて草

339 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:00:23.24 ID:6Qi5x7Eg0.net
どやなんとかいう架空の座敷童子の話でしょうね

340 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:01:32.24 ID:NVfOTtNp0.net
久々の12連投w
気にさわるレスにはお返事
こんなにマメなんだからインスタのファンにもお返事してあげたら?

341 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:04:25.76 ID:5i8McUtv0.net
優れた日本人に嫉妬しか出来ない底辺チョン中村明花ババアw

342 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:19:54.30 ID:9QzH32hT0.net
>一緒に遊んであげたりしなよなんで手を上に上げたらあの娘は頭を庇うの
その場に居合わせるの嫌だね
お婆ちゃんに預けても無駄じゃない?
あのどやさを産んで育てた人だよ?
どうすればいいだろうね

343 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:20:35.55 ID:Zvg7LG7D0.net
相葉マナブ?だっけ?クソワロタwwwww
一般人枠じゃねーかよw
最初に自分で「専業主婦紹介」w
知名度上がるとか言ってた奴w
おもっきり一般人扱いだったけどwww

344 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:22:44.39 ID:Zvg7LG7D0.net
ゲストかと思ったらおもっきり一般人扱いw

345 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:23:17.33 ID:Zvg7LG7D0.net
権田の嫁って紹介してやっと気付いてもらえるレベルw

346 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:23:50.34 ID:Zvg7LG7D0.net
あれを出演とかアンチはドヤってたのかよw

347 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:26:20.68 ID:Zvg7LG7D0.net
普通は断るよなあ・・・しかもチョコビザって・・・

348 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:26:56.57 ID:Zvg7LG7D0.net
ほとんどパイの実のパクリ・・・

349 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:28:01.08 ID:Zvg7LG7D0.net
しかもアスリート嫁のレシピがお菓子ってw

350 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:32:22.19 ID:/kALR/mJ0.net
>>349
>>344
ホントそれ、てっきりゲストかと思ってたのにふたを開けてみたらただの一般人枠っていうね
しかもアレンジがチョコ入れただけっていう・・・アンチはあーいうのが凄いとおもうんだね

351 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:39:15.02 ID:AAlBOwF/0.net
>>305
>>303
うん、相葉マナブ出演凄かったね
出てきて自己紹介は専業主婦に権田の嫁、有名人だから当然ゲストかと思ったら一般人扱い
なんか期待はずれというかサッカー選手の奥さんなのに扱われ方が情けなくなるよ

352 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:40:34.67 ID:uK3yQjyl0.net
>>343
>>350
見たんだw
気になってしかたなかったんだねww

細貝が選ばれなかったW杯の試合で日本が失点したら夫婦揃ってニヤニヤしちゃったけどそういう気分で見てたんだねw

353 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:43:32.06 ID:/kALR/mJ0.net
で、あれのどこが凄いんだろう
あれで凄いならブランチ娘は雲の上の存在だろうな
でも、一般人が相葉君の番組出れたのは快挙かな

354 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 20:49:33.42 ID:ykgUdPN60.net
中村明花一家の自演13連投www

ルヴァン杯の賭博で負けたの?www
今回の賭けの対象はなに?
スコア?スタメン予想?
中村明花の実の兄、中村大貴はサッカー賭博やってるんだよね?
賭博ってどこでやってるの?

355 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:08:15.71 ID:TXfPRE+90.net
>一般人が相葉君の番組出れたのは快挙かな
出れない中村明花は一般人以下だねwww
あ、もしかして自己紹介のつもりだった?w

356 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:18:13.27 ID:5i8McUtv0.net
中村明花ばーさんは逆立ちしても出られないねw
悔しい悔しいww

357 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:19:45.24 ID:5i8McUtv0.net
>>354
細貝萌の嫁・中村明花の実兄(刺青あり)が会社でサッカー賭博や高校生の時からヤクザと麻雀

http://i.imgur.com/niZrK3y.jpg
http://livedoor.blog...mgs/5/4/54495f0e.jpg
http://livedoor.blog...mgs/8/c/8c00e3e8.jpg

会社で日本vsオーストラリア戦、一口5000円で賭け!
楽しい会社になってきたじゃねーか(^^)
Daiki @belle1981jp 2013年06月04日
http://i.imgur.com/D8W6BXq.jpg
(※義弟の細貝萌が招集メンバーのサッカーブラジルW杯アジア最終予選)

俺、人良くないよ笑
それこそ麻雀だって高校生の時からヤクザさんと一緒にやってたくらいクソ野郎だよ笑笑笑
最近遊べてないからまたやろーね!
@belle_runa_haku 2016年11月16日
http://i.imgur.com/wVyOZVN.jpg

すげぇ!ここ明花と萌くんが昔住んでたマンションじゃんか!
Daiki @belle1981jp 埼玉県上尾市 7:16 - 2014年11月14日
http://i.imgur.com/PwYhcXH.jpg

小さな喜びを大切に
今日もこのくだらない日本という国と戦う
Daiki @belle1981jp 2014年11月20日

358 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:20:13.06 ID:8H5W9Sj30.net
>>355
自己紹介だよねw

ドヤサの場合は専業主婦に細貝の嫁、でしょw
モデル!有名人!ってドヤってもしょせんmartモデルの一般人
読者モデルって括りでは権田嫁と同じだけど出てる雑誌も差があるし、相葉くんの番組にも出れないから権田嫁以下の細貝嫁w

359 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:27:35.49 ID:NVfOTtNp0.net
今日は荒れてるねw
だってテレビに出れないんだもんねwww
連投してる暇があるなら花乃の面倒みてあげなさいよ。
手の込んだ食事を作るとかさ
あんたら夫婦狂ってるよ

360 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:28:39.17 ID:NVfOTtNp0.net
で、チョコビザって何?

361 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:41:14.34 ID:d09eNgUt0.net
細貝の親に預けるのがいいでしょ
育子なんてムリムリどやさ2世が誕生するだけ
環境もいいし、畑で色んな虫捕まえたり、野菜採ったりさせてあげなよ
いつもYouTubeばっかりで遊んであげないでしょ存在そのものが邪魔なんだよね
まぁ、嫁の遺伝子しか受け継いでない朝鮮人だからどうだかね

362 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:49:09.43 ID:ykgUdPN60.net
>>357
うわっ!!中村明花の実の兄 怖ーい
サッカー賭博ってヤバいよね
協会は当然 把握してるだろうけど

363 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 21:50:53.96 ID:x3hx0Dq90.net
中村明花自身が内田BBAでストーカー、調理師免許不正取得、他嫁叩きしてるし、
兄は刺青とサッカー賭博、母親は著作権侵害。
そんなチョンに仕事来るわけが無いw

364 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 22:12:29.75 ID:ykgUdPN60.net
>>357
中村明花の実の兄ってヤクザみたいなものだね
怖っ・・・・・・

365 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:07:45.54 ID:H4+7WcyV0.net
アンチ「ゆみたそが相葉マナブ出るよー、凄いねー」

放送開始
アンチ「あれっ、ゲストじゃないの?」

アンチ「えっ、出演ってこれ?一般人扱い・・・」

アンチ「ヤバい・・・あれだけ煽ったのに・・・」

アンチ「とりあえず話題逸らそう・・・」

366 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:17:46.94 ID:Yw3wqNIe0.net
ゆみたそに何一つ勝ててないからってファビョルなよ
お前の臭いとか大貴の賭博とかどや乃虐めとか不正取得とかの話題に反論でもしろ
ほんと馬花だよなーもう祖国に帰れよ親戚いるじゃん

367 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:18:38.07 ID:+3C9jS0n0.net
ドヤサはテレビにさえまともに出られてないじゃん
最近ようやく元ブランチの人のおこぼれで一瞬出られただけなのに、失礼な発言までしてむしろ出ないほうがよかったレベル

368 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:21:17.20 ID:ygESCEus0.net
ブランチガール>>>>>相葉マナブのちょい役

369 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:24:09.74 ID:ykgUdPN60.net
ブランチガールってwww
その中でもバカ担当で寧ろ黒歴史だよwww

370 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:25:07.80 ID:ygESCEus0.net
>>369
ブランチ出てたことには変わりないよね

371 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:27:39.16 ID:ykgUdPN60.net
中村明花と細貝って何台のスマホを駆使して自演してるんだろうねw
自演用に用意してるのかと思うと笑える
ほんと自演に命懸けw

372 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:31:19.48 ID:ykgUdPN60.net
中村明花が相葉マナブに出演できるわけないよね
中村明花も家族も背景が真っ黒だし
名前すら挙がってないから心配しなくていいよ

373 :通行人さん@無名タレント:2017/11/05(日) 23:41:52.80 ID:boI9ysgp0.net
ゆみたそ可愛かったし、チョコピザも美味しそうだった
子供とお手軽に作れるから真似しやすいよね
ドヤサって全国ネットでレシピ紹介した事あったっけ?www

374 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 00:24:15.64 ID:AJpLuPSB0.net
TVのちょっと出てチョコピザ?どころかブランチガールにCM出演、レシピ本二冊に料理教室と比較したらゆみたそがかわいそうなレベルだよ

375 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 00:30:34.22 ID:okjgK8vm0.net
ブランチに出てたことしか誇れないみたいだけど 世間の皆はブランチごときがだよwww
事務所の力とコネで出れただけのこと

376 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 00:39:51.63 ID:716JFRYL0.net
結局ポップコーンは娘よりもポップコーン重視な私可愛いでインスタ載せたの?
それでどうやったらファン獲得できると思ったの?
マジで意味不明

377 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 02:33:44.17 ID:bU5lgctD0.net
ブランチ=チョン
これのどこが誇らしいんだかw

378 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 04:18:46.57 ID:4VRMpZtp0.net
自演と連投の時はこのスレww
もう一つのスレでは大暴れしないのかな?ww
この間スポーツサロンで、同じIDなのに汚い刺青兄言葉と女性言葉の使い分け失敗して自演バレしてたけどwww、ゆみたそ叩きはこっちで何人のふりして自演してんのかwww
こんなことばかりしてるから仕事もないんだよwww
ホント馬花はしょうもないなぁww
悔しかったら料理でテレビ出演しなよ、ブランチBBA

379 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:30:33.81 ID:okjgK8vm0.net
まだ細貝と別室で寝てるの?

380 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 08:36:57.90 ID:QrDQOdbw0.net
内田同様ブランチも5年以上前の話なのに現在進行形でドヤれる神経素晴らしいねw
ドヤサって時空の歪みにでも暮らしてるの?www
ブランチ最高!ブランチ最高!
いまだに騒いでるのに出演出来ないって悲しいねwww
元ブランチ娘()が汚料理本出したりして話題はあるのに取り上げてもらえないとか重ね重ねドンマイ。

381 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:05:09.08 ID:uSDkvdBg0.net
>>379
別々に寝てるの?w
中村明花は夜遅くまで自演で忙しい
だから朝は起きられない
朝食もほとんど作らない
別々に寝てるのに意地になって仲良しアピールするのはお金のためでしかないよねw
細貝よりも金、金、金

382 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 09:12:41.57 ID:NDS81OMl0.net
寝室別なんだ?
だから人気後輩オカズにしてるんだ?w

383 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 10:16:43.33 ID:uSDkvdBg0.net
中村明花気持ち悪っっw

384 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:50:55.61 ID:mKe+WCSf0.net
臭いから細貝にも相手にされてなくて、
妄想の内田で興奮してる中村明花おばさんwwwキモッww

385 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 11:52:01.41 ID:mKe+WCSf0.net
>>380
ブランチ総集編で、中村明花の映像全く出なかったけど・・・w

386 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 13:15:43.14 ID:uSDkvdBg0.net
日本代表はいよいよ欧州遠征!
中村明花の兄の中村大貴はまた代表戦の賭博やるの?
賭博の軍資金は細貝が出してるの?
妹の中村明花が出してるの?
中村大貴はお小遣い制なの?
それとも生活全般を細貝と中村明花が面倒みてあげてるの?

387 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 18:29:07.06 ID:WTpK9rcb0.net
別じゃないと臭くて眠れないからね
不眠はアスリートの敵だし

388 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 19:16:41.48 ID:vDOwn8Os0.net
http://i.imgur.com/riDjLKf.jpg
家族3人で焼肉に行ったらサッカーの細貝選手がいたから一緒に写真撮ってもらったよ☆
みたいな写真w

389 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:28:51.55 ID:vSxMmYPX0.net
こっちでゆみたそのテレビ出演のこと論破された擁護がニラヲチで暴れだしてウケるw
そして荒らしスルーのニラヲチスレでスルーできないバカがひとりいるのもウケるww

390 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:31:50.96 ID:EUWnP/aa0.net
>>375
別に誇ってはないと思うよ、タレントなら代表作とか代表的な番組も一つくらいあって当然だろうからね
それにブランチしか?CMも他の番組出演はスルー??本も料理教室もスルー?
たかが一番組のワンコーナーの更にそのうちの一般人扱いの一人出るうれしょんしてる方がどうかと思うけどねw

391 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:33:33.42 ID:EUWnP/aa0.net
>>389
あなたが一番バカっぼいけどね

392 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:36:12.97 ID:29uFz17T0.net
それにしてもチョコピザって・・・
チーズがないのにピザって・・・とりあえず何か乗せて焼けばピザって感じなのかな?

393 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 20:38:27.81 ID:5Kv9DQWk0.net
>>390
そりゃ一般人が相葉君の番組出るんだからね、相当嬉しいと思うよ
まあ、ブランチみたいな全国的な番組出てる人にはたいしたことないし比較すら失礼だけど

総レス数 1001
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200