2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花104【調理師免許不正か】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/14(土) 07:11:06.79 ID:97XraYa/0.net
あくまでも"自称モデル"中卒・整形依存・画像加工、自演・荒らしが日課
調理師免許不正疑惑でお馴染みの中村明花さんのスレです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
『実の兄のサッカー賭博問題』にも驚くばかり
自演連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易ですw
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演の数々
モラルの低さ、DQNぶり等々を発信し続けています


《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博、ヤ○ザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
調理師免許を不正に取得か!?
(実務経験2年をクリアしていない)
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
プロの作品を自作かのように画像を無断使用
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【ハングル細貝嫁】中村明花103【調理師免許不正か】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506956727/

742 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 22:37:20.09 ID:b2IJjxha0.net
ダイソーで化粧品とかどこまで金ないんだよ
墨の借金か親も散々だもんな
チョン一家に関わると骨の髄までしゃぶられるな
近所で有名なDQN一家だもんな

743 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 22:40:57.30 ID:aU/pL3y/0.net
>>740
無理してエリンギ食わせるより京懐石はオフにでも都内の名店でも予約して
試合に出られるような食事にしてあげたほうがよくない?

744 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 22:47:53.16 ID:mTBcumrG0.net
>>722
美味しそうw

745 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 22:51:12.91 ID:4ozlwJ+D0.net
少しでも京都気分をって微笑ましいことまで叩かれるのか・・・なんかギスギスしてて嫌だね
こういうのって旦那なら嬉しいと思うけどなあ、それに料理アドバイザー的な仕事もあるしこういう提案もありでしょう

746 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 22:58:30.16 ID:BpdJ+M6p0.net
ID:4ozlwJ+D0(3)

自演が仕事の中村明花wまたは育子
暇だから細貝かな

747 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:18:36.88 ID:oWd8qBj80.net
>>738
和食の基本もできず習いもせずなんちゃって懐石風をドヤする馬花インチキ調理師w

チョソはなんでも日本のパクリ
ぐるナイで見たけど本国でも日本の懐石を真似た植木鉢料理
一度食べた味を再現できる味覚なんて歯槽膿漏の膿んだ歯茎や舌で感じるわけない
だから食事全般濃い味付けになるんだよ
同席者が鼻をつまむとほどのワキガもあるのに嗅覚が正常なわけない
プロのつもりなら低レベルなテキトーなモン並べて料理語らないでw

748 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:27:04.16 ID:v3erLJTS0.net
この人のおかしなところは、相手をいつも見下して決め付けて語る事。
海外行ったことないだろ、海外で生活したことないだろ、懐石料理京料理知らないだろ食べたこともないだろ、料理も下手だろ、ブスだろw結婚もしてないだろ子供もいないだろ、金もないだろ、中村明花が羨ましいんだろ…と。
こんなんだから嫌われてるんでしょ身近な人からw

真夏にでも京料理再現しました、松茸が手に入らないのでエリンギで代用しました、ならわかるよ。旦那さんおかわいそうにw
日本に帰国しても全く季節感のないこんな料理で上から目線でどやってるから仕事増えないんだよ。
栄養の事も調理の事も全く知識ないのがよくわかるエセ料理人中村明花

749 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:29:40.23 ID:Mdm3rgvu0.net
>>748
あなた僻み根性すごいね…
大丈夫?

750 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:39:42.07 ID:0jgi1It80.net
え?ダイソーで化粧品買ってるの?

751 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:42:49.50 ID:8m8OCMNH0.net
>>749
どやさがいつも言ってることでしょ
またそうやって僻んでると言うww

752 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 23:58:00.52 ID:8m8OCMNH0.net
山瀬さんの本買って参考にしてるんだけど、本の価格以上の価値があるよ。
どやさの本も手にとってみたんだけど、珍しいレシピではないし参考になるような知識も載っていなかったし情報量も少ないし、コンセプトがおかしいし内容が見合っていないしw
どやさも山瀬さんの本購入して旦那の手助けでもしたら?
今日もまたベンチ貝だったけど、有名人とばかり会って刺激もらっててもいつまでも試合出れないんじゃ給料泥棒だよw
レイソルスレでは細貝いつまでの契約だよっていらない子扱いされてるよ
地元のチームJ3落ちだからそこがちょうど良いんじゃないのかな細貝おじさんにはw

753 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 00:05:18.16 ID:FoGpuFs/0.net
懐石料理京都料理なんて大して旨くない料理の代表格やん〜w

明花ちゃんみたく自家製で好みで作ったほうが絶対に旨いわ〜

松茸もしいたけ茶のが好きな人いっぱいいるからな〜w

エリンギで土瓶蒸しのが多分本物よりも旨いと思うぞ。

ぶっちゃけ関東人は京料理で一番旨かったのはお茶wとかいうパターン多いので、京都ではやっぱラーメン食べるんだよねw

754 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 00:16:44.65 ID:HEHdpv2t0.net
細貝生麩気に入ったんだ?w
美味しいって言ってるんならまた出してあげたら?
生麩や生湯葉くらい柏の高島屋でも手に入るよw松茸も売ってたよ!ww
是非また京料理ごっこしたらw

755 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 00:22:09.64 ID:HEHdpv2t0.net
懐石料理が大して旨くない料理の代表格

チョンにはわからないだろうよw

756 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 00:26:14.49 ID:XZavRhfl0.net
食卓に並んでいるの見た事ないけど
細貝は帰国してからホタテ食べさせてもらえたんだろうか…
細貝の稼ぎなのに食べさせてもらうってのも変なんだけどさ

自分でも稼ぎあるなら臭いの治せばいいのに
ケアにだってお金かけれるだろうにね
歯医者も通えば良いのに
いっこハルモニは何も言わないの?
整形前に激似な娘にも遺伝してるかもよ
料理やってる人が歯槽膿漏やワキガって…イメージ悪いわ

757 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 00:42:48.17 ID:p3INsIoX0.net
>>753
山瀬嫁の話なら山瀬嫁のスレ行ったら?

758 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:00:29.55 ID:GhfBuwAl0.net
>>724
だったら最初から柏くんなよクソ
来たって何も為になることしてないのに何様のつもり?
せめて出た試合で良いプレーしてから言えば?
はじめどれだけのサポが期待の目を向けてくれてたと思うの?
こういう発言する奴がいると本人の株が落ちるんだよ?このスレだと特に自演だと思われるよ?

759 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:03:09.38 ID:RQ+s+cDs0.net
間違ってるwww

ゆみたそはやべっちかな?w
山瀬さんの本私も購入したけど中村馬花にもお勧め本!
栄養のウンチクがこれでもかって書いてある! 知識豊富ですごい!馬花にはできない事
作ったことのないレシピが沢山で馬花のあの本とは大違いw
よくあんな本出版できると思うわww
料理うぷしても知識ないからいつも馬花のひとつ覚えの#付けwwwww
押切さんも本物の料理人とお友達で安心w

760 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:12:36.80 ID:uiI6GZgv0.net
禿コラムなんて気取らなきゃ良いのに
コラムイコール禿の言い訳だよね
ダイアリーで自分の思いや考えを述べればいいだけなのに何かコラムだと熱い思いが伝わってこないんだよね

761 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:19:41.35 ID:siAO7f4l0.net
普通に細貝に松茸食べさせたらいいのに何でエリンギw
サッカー選手でそれなりに稼いでいるんだし嫁が料理を仕事にしてるんだから
お留守番だった夫に奮発しましたと松茸の土瓶蒸し出した方が
旬の食材だしイメージアップだったんじゃないの?

762 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:22:02.13 ID:OzKlp86S0.net
権田嫁たった今初めて見たけど華があって素敵だなぁ!嫌味のないぶりっこが堪らなくか可愛い。あれで4歳児がいるなんて本当に見えない。若い。フレッシュだしキラキラしてる。毎日充実してるんだろうな

763 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:42:14.12 ID:OzKlp86S0.net
>>723
人参の切り方で普段やってないことバレるねw

764 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 01:42:33.80 ID:M5wi69dS0.net
別に権田のサポでも嫁のファンでもないけど、以前病んで大変だった時からのゆみたそのインスタ見てて、必死に支えようとしてる愛情を感じて夫婦仲良くて良かった、頑張れ権田と思ったんだけど、そんな権田と嫁をここで馬鹿にする中村明花を知って本当にクズだなと思ったわ。
中村明花本人や刺青兄ではないのなら、ここで権田の事やめてといえば良いし忠告でもすれば。
内田の件もそうだけど、本人ではないのなら訴えなよ。中村明花不倫してるの?

765 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 02:26:09.40 ID:1WLxxJDY0.net
蘭ちゃん第二子ご懐妊おめだね
どやさは2人目のご予定はいつかしら

766 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 02:45:59.26 ID:UOp1YkZ60.net
蘭ちゃんドイツ時間のウプなのにコメやいいねがすごいね、さすが蘭ちゃん愛されてる。
どやさ負けじと2人目はやめよう。
子供がかわいそうだわ。
紙コップひとり飯は泣ける。

767 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 05:38:03.99 ID:Hj3FKETD0.net
急いで子作りするんじゃ?w
産まれて来る子も可哀想だけど スソガと子作りする禿もお気の毒wwwwww

768 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 05:51:25.31 ID:bM3O/NfM0.net
誉めコメ()にはせっせとお返事するのに
http://imgur.com/ZCZkecr.png
なーんも難しくない、ただ使ってるチーズを聞かれてるだけの質問はスルーw
そして汚得意のコメ消ししたんだねw
http://imgur.com/qiHff90.png

769 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 06:11:34.29 ID:uJHOrj2F0.net
すだちのせてるけど…
土瓶の下に敷くんじゃないの?
土瓶熱くないの?

770 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:24:39.85 ID:JJZvERWj0.net
>>758
海外から帰ってきてまだ日本やJリーグの環境に慣れてないだけでしょう
気候やピッチ状態も相当違うみたいだからね、来シーズンには逆襲が始まるよ

771 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:28:24.75 ID:JJZvERWj0.net
>>759
いや、いや、明花ちゃんのも色々とうんちくはあるよ
ただ山瀬嫁のはアス飯?だっけ?アスリート向けだから知識も専門的に聞こえるだけ
明花ちゃんのは日々の食の中で使える知識だからね、そりゃ山瀬嫁の狭い範囲をターゲットにした本とは違うでしょ

772 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:29:54.31 ID:JJZvERWj0.net
>>761
だから簡単に手に入ったり家にあるものでも京都を味わえるってのがテーマでしょ

773 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:30:51.19 ID:JJZvERWj0.net
>>762
明花ちゃんも子供がいるように見えないよ、まだ20代半ばに見えるよね

774 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:32:44.01 ID:JJZvERWj0.net
>>765
>>766
だから何?このスレで祝福しないで宇佐美スレでやれば?

775 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:34:09.57 ID:JJZvERWj0.net
>>768
何日前の記事持ってきてるの?
コメント返信は最新記事が基本だよ、何日も前の記事にコメントしてたらきりないじゃん

776 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:36:34.83 ID:JJZvERWj0.net
>>769
土瓶の下?

777 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:56:11.18 ID:XZavRhfl0.net
見てきた
蘭ちゃんおめでただったんだね〜
すみれちゃん、お姉ちゃんになるのか〜
卒論時期につわりも重なってか更新おやすみしていたのが懐かしい
宇佐美家4人家族になるんだね
嘘偽りなく幸せいっぱいおめでとう

778 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:07:03.60 ID:4jKIZKrF0.net
>>775
チーズはpostされた段階できてたコメじゃんw

>コメント返信は最新記事が基本だよ (キリッ
じゃなくて
誉めコメは素早く返信するけど質問には答えないよ(キリッ
の間違いでしょwww

779 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:07:49.28 ID:ytWlr+lS0.net
宇佐美ファミリーの幸せそうな姿に癒される
蘭ちゃんて本当に凄いよね
95%以上宇佐美似なのに残りの僅か数%の蘭ちゃん要素で菫ちゃんを可愛く仕上げて産んだんだからさ

100%自分似の半島丸出しフェイスで産んでしまったどやさ
娘に申し訳ないのかなんなのか修正しまくり
それでも〜、ん〜…、調子良くて中の下なのは偽りきれず

780 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:39:32.93 ID:8w+f5TBe0.net
>>764
えええ…
権田叩き=中村明花本人って証拠は?
ここの住人が言うこと真に受けて信じて憤慨してるの…?
凄いね…

781 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:48:08.42 ID:S1634HZx0.net
京ご飯のメニューに、あんぽ柿、宝玉神梅を包みのままドーン、しじみ山椒(市販品)、京都の漬物(市販品)、生湯葉(市販品)、生だこの刺身なんかを入れる時点で料理上手とは言えないよw
切り干し大根も育子作かデパ地下でしょ

782 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:56:11.96 ID:uJHOrj2F0.net
土瓶のした?じゃないよw
ご丁寧におちょことすだちのせてかざってるけど
それ土瓶のしたに敷くんだってw

783 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:12:48.97 ID:XZavRhfl0.net
>>782
馬花に知恵をつけてあげちゃダメよ〜w

784 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:19:39.11 ID:S1634HZx0.net
>>782
それを誰も指摘しないフォロワー、ドヤサにぴったりの人達だねwww

785 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:20:51.20 ID:LGs/W9y40.net
ごめん 突っ込まずにはいられなかったw

786 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:22:12.57 ID:LGs/W9y40.net
>>785
ID変わってるけど782です

787 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:38:02.07 ID:iqpnstG60.net
キモイチョンBBA中村明花、京都リスペクトかよw
臭いから早く国に帰って。

788 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:16:04.13 ID:GjuZEj8G0.net
宝玉神梅は向こうの席にはないね
ケチだから1個しか買わなかったの?
いつも通りだと手前は自分?
ベンチ外のつかえない旦那にはあげないの?

789 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:31:19.70 ID:hZhuVpso0.net
>>782
ホントだw土瓶ww

人参もヤバいね
何あれ?
梅でもない、紅葉でもない
しかも下手くそ
あれをupできるってことは変だと思ってないんだよね
他にも突っ込みどころはあるけど、少なくともあの土瓶と人参が出てくる料亭はイヤだわw

790 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:43:22.41 ID:XZavRhfl0.net
懐石バカにしてるのか!!!!!!クォリティ
頑張ってるんだけどなw
調理師免許?
あー、はいはい、インチキねw

791 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:05:18.65 ID:1WLxxJDY0.net
土瓶蒸し食べて事ないのバレたわね
食べ方も知らなそうだけど

792 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:05:57.67 ID:/v69CQlA0.net
ホクトのエリンギって唯一食えるキノコだな。関東で。松茸は口にできない

俺は京料理は下痢便の味がすると思うぞ

まずは小便を飲め

そして便器を舐めて土下座してみろ

そしてセックルとはなにか一万回考えろ

793 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:35:55.87 ID:uJHOrj2F0.net
>>788
確か一粒500円くらいするよ
だから包みのまんまなんでしょ
高級品です!ドヤッ!

794 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:37:47.03 ID:xwM8gzGB0.net
はよ下痢便食え人非人

795 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:38:39.41 ID:UuNnVPSF0.net
肩幅ハンガーの爬虫類
http://i.imgur.com/BharxSS.jpg
http://i.imgur.com/ncsSHu4.jpg

自称桐谷美玲の勘違いチョンおばさん
http://i.imgur.com/XsSP8A3.jpg

796 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:42:11.65 ID:ixBr4Dca0.net
切り干しの煮物を籠に盛り付け
あさり山椒を蓋付き小鉢に入れて各人に並べる
どやさクオリティw

797 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:49:33.68 ID:xwM8gzGB0.net
うむ下痢便食った人非人が
便器まで舐めたな
もう止めろ 人間を

798 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:08:07.36 ID:XZavRhfl0.net
どこで何食べても何にも勉強になってない馬花チョン
夜明けの公園でカップ麺食べてろ

799 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:13:06.11 ID:7fygH5oK0.net
>>770
こっちはね、何も力になってないくせ浦和に行くべきだった、とか抜かしてることに対して腹を立てているんですよ?
いつも思うけど論点がずれてますよ?
いつも会話でもそんな返しばかりしてるんですか?
よく相手の気持ちを考えてるか聞かれません?

800 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:37:26.01 ID:xwM8gzGB0.net
クーの話題はクースレでやれよメクラ

ぶっ殺すぞロリコン殺人鬼

801 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:43:13.22 ID:tMXIlEDs0.net
反論できなくなると便だセックルだとか、低レベル過ぎてかわいそうになってくる
どうしたの?大丈夫?
中村明花の評判下げることにしかなってないよ

802 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:48:32.15 ID:Hj3FKETD0.net
暇暇暇人 今日は真っ昼間から大貴大活躍だね

803 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:42:49.59 ID:9TAlQZzt0.net
兄の店乗っ取られたの?つぶれたの?

804 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:20:57.68 ID:7fygH5oK0.net
クーって何?

805 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:10:01.90 ID:nxwM3gA30.net
明花ちゃん2人目張り切っちゃうね♪萌ちゃんが気の毒

806 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:43:39.11 ID:ATh4pPcn0.net
選挙行った?

807 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:34:44.55 ID:UuNnVPSF0.net
24時間365日ネット監視パトロール大変だよね、中村明花一家w
ご苦労様ですwww
しかしクーとかセックルとか篤菜とかさっぱり意味わからないwww
ご家族皆さんで久里浜の病院へ行かれたらよろしいかと。
御愁傷様です。

808 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:35:10.60 ID:uJHOrj2F0.net
>>804
細貝のことみたいよ
私も最初???ってなったけど
軽く流しとかないと 疑問持つとおかしくなるよw

809 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:42:05.31 ID:M5wi69dS0.net
気合い入れて頑張った京料理のいいねが900未満って、どやさ的には想定外?w

またしばらく料理放棄?www

ドンマイ!!www

810 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:47:29.80 ID:M5wi69dS0.net
>>796
素敵なセンスではないですかwww

木更津の田舎の旅館で出てきそうな器のあれこれww

土瓶蒸し 冷めてるの?
お高級なテーブル大丈夫?www

811 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:56:49.24 ID:M5wi69dS0.net
>>792
前から思ってるんだけど、あなた誰?w

何言ってるのかさっぱりわからない、ごめんw

言葉は汚いし意味は通じないし独特な感性をお持ちで、で、中村明花さん?身内?何れにしても怖いわ〜
中村明花さんのためには全く貢献してないですよww

812 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:01:53.48 ID:xwM8gzGB0.net
うむ。飲んだな小便

次は便器や

813 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:16:25.72 ID:RQ+s+cDs0.net
大津ボコボコに叩かれてるし調子悪いし、細貝夫妻これ以上レイソル選手に関わらないで!
残り少ない試合結果残さないと!
どやさ汚料理はもう結構!
タイトルとれない!
細貝本人も早く復帰したら?
何のんきにインスタうぷしてんのかw

814 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:20:35.15 ID:1WLxxJDY0.net
カゴに盛り付けた切り干しの横にポツンと置いた椎茸
何かのギャグなの?

815 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:26:48.34 ID:sok3O6BS0.net
選挙行かないのかって
もしかして選挙権ない?

816 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:35:41.23 ID:6Ntu0UDF0.net
>>808
へー…使いどこのない事覚えてしまったwありがとうございます。
細貝関連の書き込みOKなはずなのにね。

817 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:38:22.18 ID:CYFtI9d/0.net
この人だけ叩かれる理由が分からない、他の選手嫁も似たようなもんだろうに
やっぱり美人は叩かれるってのは本当なのかな、ガッキーや桐谷や綾瀬や石原さとみなんかも女の嫉妬が凄いもんね

818 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:39:58.47 ID:CYFtI9d/0.net
山瀬嫁を誉めたり大迫嫁誉めたりってやっぱりBSだからなんだろうね

819 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:42:07.70 ID:4JZ5NZ6u0.net
クジャチョルの事もクーさんって言ってるからね
細貝のこと心底馬鹿にしてるんだと思う

820 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 20:48:09.31 ID:eCncKfuV0.net
確かに山瀬嫁や大迫嫁のルックスは嫉妬の対象にはならないね

821 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 21:05:40.10 ID:1myaSbtb0.net
>>817
中村明花はやっぱりアホだwずっと留まって面白いからもっともっと恥(ハジ)晒すw

822 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 21:21:50.97 ID:VCLccWui0.net
他の選手嫁が似たようなものとか全然違うからw

823 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 21:23:15.53 ID:4xGfqMni0.net
ドヤサを誉めたりドヤサを擁護したりってやっぱりBSだからなんだろうね

山瀬嫁も大迫嫁も好みはあるだろうけど普通に美人
蘭ちゃんも原口嫁も美人で料理上手なのに叩かれないよね
佐藤ありさはアンチスレあるけど勢いないし、やっぱりBSのドヤサしか叩かれてないww

っていうのは冗談で顔は関係ないんだよ
ひとことで言えば人間性
人としておかしいから叩かれるの
まぁ一生わかんないだろうねw

824 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 21:26:59.22 ID:4xGfqMni0.net
他の嫁が叩かれる理由なんてないよね、ドヤサと違ってしっかりしてるもん
やっぱり美人は叩かれないってのは本当なのかな、ガッキーや桐谷や綾瀬や石原さとみなんかも女性人気凄いもんね

825 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 22:11:22.59 ID:xwM8gzGB0.net
>>819
韓国キャプテンクーさんが偉大だということを知ってたら、なぜグンマーのクーさんスレでやらないんだ?
アウクスの時も言ったやろ〜

コブダイも韓国料理ご馳走になったな
コブ子は煮込まれて具になったが

826 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 22:28:15.94 ID:401xBCAK0.net
ID:CYFtI9d/0(2)
ID:xwM8gzGB0(5)

中村明花は勿論のこと、援護もバカばっかりw
中村明花の人間性を表してる

827 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 22:42:44.26 ID:BBuFR8+90.net
自分のアンチスレで自演する暇あったら口臭の治せよ
整形ばっかする暇あるならもう一度ワキガとスソガの手術しろ
足が臭いのは木綿の靴下にしてずっと夏のクロックス履いてろ

828 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 23:06:46.15 ID:xwM8gzGB0.net
>>827
便器舐めたら次は土下座やぞ

わかっとるか?

便器おいしゅうございました。
下痢便また飲み干したいです。 な

829 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 23:14:57.79 ID:XjcpJaxZ0.net
高校無償化
投票行ったよね?

830 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 23:34:35.59 ID:S1634HZx0.net
>>808
違うよ、細貝の元チームメイトの韓国人ク・ジャチョルのことっぽい

831 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 00:59:09.56 ID:Hke7OLDj0.net
>>830
中村明花のチョン語録によると
「クー」=細貝萌のことで、「韓国の(キャプテン)クー」=ク・ジャチョルのことらしいよ

832 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:11:05.96 ID:i48mCq9H0.net
選挙権ないの?

833 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:25:02.13 ID:zulw4dr90.net
細貝大津伊東が参加した先日のトークショーの公開録画の放送が昨晩あったけど、しっかり後ろの方に巨人どやさの姿がw
大津も伊東もどやさが来てる事知らされてるから、どやさの方向も見ながら、「細貝家の料理が美味しいんですよ」ってすごく言ってくれてたねww
宣伝うまいね〜どやさwww
で、当日はモデルのオーラーがすごいからファンに囲まれて大変だったのかな?wwwww

834 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:50:42.65 ID:i48mCq9H0.net
大津も引退まで間も無いと思っているのか、ハゲとの絡み拒否れないのか、ズルズル引き込まれてそうに見える

835 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:08:41.88 ID:o4L6fQrF0.net
どうして素直に選手の言葉を受け取れないんだろう、内田の時もだけど料理誉めたのって一度じゃないよね
一度ならリップサービスもあるだろうけど聞かれてもないのに二度、三度誉めてるんだから素直に受けとればいいのに
家族や友人に対してもそうなのかな?自分の考えや意見以外は受け付けないのかな?

836 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:15:55.40 ID:o4L6fQrF0.net
>>823
山瀬嫁や大迫嫁が美人?美人嫁ランキングにも入ったことなければ話題にもなったことないよね?
佐藤ありさが叩かれてるのはモデルで比較的有名だからね、でもそこまで叩かれないのは料理下手でポンコツだからそこまで嫉妬されない
明花ちゃんは美人で料理上手、スタイル抜群、他嫁が何か足りない部分を全て補ってるから
だから一人だけ極端に叩かれるんだよね

837 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:28:15.08 ID:i6pc/90p0.net
>>835
選挙には行ったの?
高校無償化の為に投票したの?

838 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:17:17.16 ID:qcT5nFsj0.net
整形しまくりで美人嫁ランキングに入ってもねぇw
他嫁より全てにおいて自分が優れてるから嫉妬されると思うしかないよね?
そういう教育方針で育てられたのかな?
日本人に負けるなニダwwwwwwwwwwww

839 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:40:43.66 ID:tic0kgWO0.net
整形しても不細工な寸胴歯茎BBA(しかも臭い)

本当に優れてたらモデルやショーの仕事来るしw

840 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:42:28.23 ID:tic0kgWO0.net
>>831
意味分からないw
チョン一家の中だけで使われてる言葉をここで使うなとw

841 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 14:57:14.26 ID:oiQ61Rti0.net
他嫁には、整形で体臭まき散らしてる中卒巨人いないでしょw
旦那さん達も、代表スタメン、海外での実績もあり、引退後も安泰だし

元サッカー選手、元自称モデルの細貝夫婦の事なんて、何とも思ってない
あっ関わりたくない…とは思ってるかもねww

842 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 15:23:39.33 ID:W5LuFqRw0.net
全てにおいて半島メンタルで笑えるw
我々が優れてるから日本人が嫉妬してるニダ!
日本人は劣等民族!
劣ってるお前らに指導してやるけどそれは嫉妬じゃないニダ!
優れた文化は全て朝鮮発祥!

社交辞令?何それ?
褒め言葉は全部真実!
苦言や助言はただの嫉妬!

擁護とアンチの言い分ってそのまま韓国と日本って感じ
わかりあうこともないし理解しあうこともない

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200