2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国天武 part63

200 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>167
法律もルールも問題があれば改正されるべきだと思わないのか?
で、今まで950がたててきたの?
たててきたのであれば問題ないがそうではないのだから誰がたててもいいだろ?
950にこだわる理由は?

>>93
ただの常識な

お前93に安価して常識なっていってるやん人のミスは許せないのに、自分のミスは人のせいにするとかどんだけくずだよw

だから別にたてられなかったらぐらいでそんなに怒るなよw
誰かがたてればそれでいいだろっ

俺はたてられないから無理だなw

どんだけ謝罪にこだわるの?
謝罪したら次スレたつの?
次スレたてる人探すってどうやって探すの?

それとお前の大事なルールブックに次スレがたつまで雑談自重しろって書いてあるけど雑談してるやつには謝罪求めなくていいんか?

総レス数 249
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★