2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】24

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/13(金) 10:02:14.38 ID:2bhFyeg10.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1506595603/

邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455959419/

391 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 00:47:05.94 ID:M7qykUUo0.net
>>390
389は婆(笑)の独り言に近いから分からなくていいよ
後は近いレスだと主にYouYube活動だけどやってること知ってる?

392 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 01:32:23.64 ID:Ct/zbgcG0.net
村本がテレ朝の選挙討論番組に出てる!
すげえ

393 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 01:50:59.45 ID:5pByAYYM0.net
今更youtuberに目をつけてはしゃいで上の世代を老人扱いしても
中田自身が中年になってしまって若者からは相手にされないという哀しみ
同じ中堅芸人でもかまいたちのように芸をみがいて結果を出してきた同世代にも勝てない
顔ツムツムとかむなしいだけ(気持ち悪いし)

394 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 01:53:37.44 ID:h0Bwa0cw0.net
皆結果だした後に苦労してるわけだが
オリラジは逆だったっていう、ただそれだけの話

395 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 01:55:22.91 ID:h0Bwa0cw0.net
>>393
オリラジに何を求めてるの?
この頓珍漢な迷走がずっと続いて浮上することなく消えて欲しいよね

396 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:06:06.61 ID:kVXy1ynK0.net
>>388
一般人相手なんてどうでもいいわ
ファンとの信頼関係を真剣に考えるのは馬鹿をみるだけ

397 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:11:57.35 ID:pDJeqJ/q0.net
もうバズった思い出は置いといて
応援ファンが少ないのは認めて今のファンを大切にしてけばいい

信者に本10冊買わせる、サイン会はない、接触しませんとか信者を金づるにしすぎ
売れてるならいいけど中田はそうじゃない
もっと地道にやっていったらどうかな

398 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:16:18.80 ID:h0Bwa0cw0.net
中田の顔ってサイコパスぽいというか生理的に嫌悪感を与える類いの相してるけど
アレを有り難がってスクショとかして拝んでる信者の存在にカルチャーショックを受けた

399 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:27:32.47 ID:G9VwQhBt0.net
顔ツムツムとやらは本当にやめたほうがいい
あれ面白いと思ってやっているのかね
青白い能面が画面の半分占めてるとかグロ画像の域

400 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:28:57.06 ID:5pByAYYM0.net
>>397
それが正しいんだろうけど
すぐ時代だ天下だ言っちゃうのが中田なんだよなぁ

401 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:31:42.54 ID:Me+JQZFi0.net
>>397
10冊本買わせるってのは西野さんネタからきてんだろーな
本気で捉えてガッカリしましたとかコメントしてる真面目ちゃんいたね

天才の証明で漫才のネタでも作ってコンビで披露すれば宣伝になるかも
何らかの仕掛けがないとこの時代地道にやってても芸人前夜程度しか売れないと思う

402 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:45:50.26 ID:Ct/zbgcG0.net
中田って天才って言葉好きだよなあ
あんまり使わないほうがいいとおもうけどね〜

403 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:51:00.81 ID:DJgWRv410.net
やれやれ時代だ天下だ言うのが通常運転の中田に何を求めてるんだか
ひょっとして本買うつもりなの??
きっしょw w w
普通の人なら表紙を一目見ただけで敬遠するね
信者は中田の望み通り10冊買ってあげないと売り上げ大爆死で今後出版絶望的になるから信者力試されるねw w w
信者=金づるはその通りだよw
恨むならお笑いから逃げ見事にライト層取り入れに大失敗した中田さんを恨みなw

404 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 03:01:50.34 ID:EWOPMrSo0.net
>>403
絶対買わないですwww

405 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 03:07:34.11 ID:DJgWRv410.net
最近の中田さんはビックリするほど失策してる

転売NO→Peatixを盛大に巻き込んだものの転売問題を解決するためには法律を変えなきゃいけないと言い出し問題をうやむやに
闇営業→事務所を通さず信者から高額のグッズ収益を得ようとしたことで問題に
茂木擁護と松本dis→世論を扇動することに失敗した上に世間からのつまんない芸人認識が明るみになると共に干され芸人イメージが定着
YouTuber活動→SNS復帰後これからはYouTubeの時代だとフィッシャーズとのコラボ動画を上げたもののネットニュースにすらならず
毎日生配信→毎日接触することが大事と言い出して内容のない配信を続けるも視聴者数は伸び悩み

こんな状態で出す本のタイトルが
『天才の証明』とか説得力が無さすぎると思いませんか?w

406 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 04:52:13.56 ID:5pByAYYM0.net
メディアの多様化に気づかないテレビ人はアホ!寒気するわ!って言いながら
才能も無いのにテレビ時代のお笑い天下人のようになれると勘違いし続ける中田の矛盾
いつの日かさんまやダウンタウンのような才能がネットから出てくるかもしれないが
中田、お前じゃないわ

407 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 07:07:42.95 ID:cnZ4p5f90.net
わざわざ見てる奴がそれで騒いでるのは滑稽だなw >深夜レス
むしろ前々からファン少ないって意識があり過ぎてるのが問題だよ
把握できる範囲に異常あるんだよね(リストや目に入るアクションのみ)
悪い時は何もせず、良い時に畳みかけていく常套手段も理解していないしねえ

YouTuber活動はメンバーみなの問題だから止めようってメンバーでやればいい

408 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 07:25:17.77 ID:QqANxYu00.net
トークライブの時もだったけど鳴かず飛ばずのYouTubeの活動も最後まで協力的なのはツトムだけなんだな

409 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 07:40:37.94 ID:cnZ4p5f90.net
あいついい奴だよねw
RF前から関わりあったのも彼だし
他はまあ「付いていく」タイプで旨味なきゃやらない奴だね
RFは期間限定発動ユニットでいいじゃーんから更にYouTube活動は悪化だわ
メンバーさえヤル気ないんだから誰か止めろやー

410 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 07:56:25.30 ID:hdCzBL3H0.net
パーフェクトヒューマン前までは芸人として面白いって評価されてた印象なんだけど今は何をしてもマイナス評価しかされないね
修正方法が毎日生配信って…
テレビに出てひとつでも多く笑いをとることに専念した方が効率的だと思うけど笑いに対しての拒否反応に悲しくなった

411 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:16:07.89 ID:KoE6NptR0.net
まああれじゃねぇ?
別に芸人の天才でもないけど人間の天才って意味で
それがお笑いや音楽や諸々にチャレンジしてるって意味じゃないか?
元々普通ではありえない、普通ではないということから天才なのだろうし。

412 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:17:58.12 ID:KoE6NptR0.net
嫁選びに失敗したよな。
何しても自慢と捉えられるw

413 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:21:55.07 ID:VriYs+/g0.net
芸人として面白いと思われてたのかな
タレントとして上手く売れたなというイメージしかなかった
面白いとは元々思われてないでしょ

414 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 09:57:06.40 ID:o/k96QCB0.net
それもありつつ、オリラジ特に中田は期待さもあったんだよ
だから藤森モンペが入れ替わればいいって発狂してたw
それも書換え対象になってるけどね
ま、他はともかく生活共にする嫁選びは最悪だったな
中田さんは死にましたまで言われてから数年
嫁の学歴は〜発言まで中田の発見にされてたわ

415 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:15:57.69 ID:5iX3MJti0.net
ちなみに新刊の天才の証明は
自分が天才である、証明じゃなく
読者が天才である、証明をするらしい
恐らく文中に例引いた誰かしらの天才証明例とともに
誰でも引き出しかたによっては天才であるって主旨だろね

416 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:13:06.77 ID:vEHTbyCh0.net
ワイドナはきっと呼ばれないでしょうねって言ってたな

417 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:14:43.90 ID:gylpJpOy0.net
>>413
前から同業者の間ではオリラジは中田は生き残るだろうけど藤森は…って言われてたんだよ

418 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:16:11.65 ID:gylpJpOy0.net
>>416
15年後は引退してるかも
とも言ってたな
わざわざファンの前で言うことじゃないと思った

419 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:28:47.94 ID:EWOPMrSo0.net
>>418
え、中田引退するかもって言ったの?

420 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:46:08.02 ID:gylpJpOy0.net
>>419
物事に絶対はないとか
芸人として吉本に入ったのに10年後音楽して紅白出るなんて当時は想像すらしなかったから
15年後なんてどうなってるかわからないみたいな話からの引退話

421 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 12:59:45.44 ID:m5Z8X1iL0.net
>>420
なるほどなー
そんなこと言うの初めてだね

422 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 15:00:10.62 ID:KoE6NptR0.net
嫁は別れたくなくて必死そうだよねw

423 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 15:36:30.91 ID:m5Z8X1iL0.net
ついに中田のインスタに嫁登場!
うえー…

424 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 21:15:03.49 ID:18vvqf1O0.net
中田は自分の嫁はマイナスだって認識、どのくらい持ってるんだろ?
少しは自覚してる(と思いたい)けど、
夫婦二人三脚の所を見せて行く事により、不倫タレント等とは違い支持が得られる筈!という
そういう意識の方が相当強いのかな?

425 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 21:29:18.05 ID:ghAuOEmf0.net
妻が嫌われタレントなの知ってて
俺が守らなきゃ・好感度上げてあげたい・叩かれる気持ち俺も解る・2人で頑張ろう
等の騎士道精神的な快感に浸っていると思うぞ

426 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 21:33:22.68 ID:EWOPMrSo0.net
>>425
あるかもなー
タレントとしては中田のほうが上だから
助けてあげる精神で気分良いのかも

あと嫌われタレント脱却できたら中田の利益になるし名誉にもなるからな
無理だと思うけど

427 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 21:41:38.34 ID:2c0K6Wbc0.net
>>420
引退したら好きなことやって社会貢献したいか出来ればとか言って無かった?
そういうのに全然興味ないんだよなってつい数ヶ月前ラジオで言ってた気がするからえっ、どうしたっ?てなったけど

そんな話が出たのもその日のパパ会で(ほぼ歳上のパパさん達)から何か影響でも受けたのかなぁと思った

428 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 21:47:21.59 ID:0ay0u2vp0.net
中田の場合同窓生の肩書きが凄そうなんだよなー
チケット転売の話も同級生が色んな分野で活躍してる影響受けて自分も何かしなきゃと思ってやってしまったって言ってたし
30も半ばになると格差みたいなものが見えてくるんだよなぁ

429 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 22:21:29.98 ID:6YGLDbj00.net
やってしまった?
このスレだから念の為きくが、そんなニュアンスでいったの?

430 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 22:23:32.68 ID:1sjClPL90.net
アベマで藤森MC番組始まるみたいね
期間は1ヶ月で終わりなのかな
キスうぃ〜終わって残念だったから嬉しいけど番組内容に興味がなさすぎて観るの忘れそう

431 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 22:39:24.35 ID:6YGLDbj00.net
あ、自分でどうにかするから忘れて
>>429

432 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 22:48:25.17 ID:660dTVOs0.net
>>424
もってないよ客観性皆無だもん
自他問わず「外からの視点」に免疫不全「外界への視野」1o程度じゃない
客観性なんてあったら大元の(結婚に)捉まってないよ
嫁の出演みないらしいし逆に嫁は全部チェックしてるって弱弱し気にいってたじゃん

433 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 23:11:09.16 ID:7wPCXxty0.net
>>430
藤森の番組って全部そんな感じ
内容に興味持てないから結局見なくなる

434 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 23:26:48.60 ID:660dTVOs0.net
視聴量は良かったはずでしょ
どっち意図か知らないけど

435 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 23:59:11.76 ID:J/B4K76e0.net
【ビビット】豊田真由子氏に突撃した上西小百合リポーターに総ツッコミ「この番組はメディアとしてのプライドはないのか!?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508729881/
【芸能】「もう見ない!」上西小百合をリポーター起用した「ビビット」が大不評!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508762895/


物言うコメンテータ目指してるなら、TBS批判くらいしてほしいものですな

436 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:02:58.69 ID:f/YXm1HP0.net
あっちゃんの方が売れてはいるけど、結婚してからの流れを見てると
弟の方がマトモで良い人生送ってるということに気づかされる。

437 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:10:22.46 ID:R1cpuDbt0.net
何で比べなきゃいけない訳?

438 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:12:36.15 ID:omOgcRkU0.net
>>436
弟はよくも悪くも普通だよね
テレビに出てもイマイチパッとしないのが歯がゆい

439 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:21:44.64 ID:f/YXm1HP0.net
ろくでもない嫁貰って呪縛から一生逃れられない。
嫁が何の功績もないのに盗人みたいに全部自分の手柄にする。

440 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:24:28.55 ID:HPLCBxXE0.net
配信に嫁出るんなら二度と見ないわ
オリエンタルラジオの中田敦彦の生配信を見ているのであって
中田敦彦・萌夫妻の配信が見たいわけじゃないもの。

441 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:29:33.98 ID:R1cpuDbt0.net
あー萌か、そこはもう、、、ね
配信にでてきたらウンザリだけど出る気ありまくりっぽいしなー
そんな気ないのに望まれちゃったんで(ポリポリって感じに出てきそうだわ

442 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:29:37.78 ID:9QGxq3JB0.net
>>424
嫌われ嫁とよくわからんキレキャラな中田が組んだところで好感度上がらないのにね

嫁出したら嫁アンチや夢女子気味のファンや通りすがりの新規若者
ぜんぶからそっぽ向かれるのわかってるのかな?

443 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:31:26.08 ID:c3XR/OkL0.net
捨てアカ作って

嫁出すのはやめた方がいい
#中田の部屋

って書こうかなw

444 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:36:54.34 ID:R1cpuDbt0.net
>>443
GO!
結婚から中田は落ちる一方だが元々何もない萌は失うものないからな
よくわからんキレキャラか

445 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:38:46.98 ID:c3XR/OkL0.net
>>444
加勢よろしく

446 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:45:22.79 ID:vAhbMdFt0.net
嫁出したら中田のファンは確実に減るよ

マジでオリラジのファンなんていなくなるかも
良くも悪くも中田の面白さを知ってるのは私だけ
っていう層がリアル私生活見せられてエグいわw

福山でも減ったのに

447 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:51:11.35 ID:isu54lkC0.net
コメント見てると普通に福田萌知らない層が出てきてるんだな

448 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:05:59.46 ID:f0yVRatY0.net
夫婦揃って嫌われてるのに嫁だけ叩くのはわからんな
少なくとも顔ツムツムよりは嫁画像のほうがキモくないで
やっぱオリラジファンて武勇伝の頃からの婆がメインなんか

449 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:06:27.11 ID:R1cpuDbt0.net
>>445
ふふ、間をおいて書いてみるかねw
>>446
今コメント書いてくるようなファンは主婦層メインに見えるんだけど
歓迎派も結構いそうだからこそコワいわ

450 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:11:33.39 ID:R1cpuDbt0.net
>>448
スレタイ読める?

451 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:20:01.09 ID:f0yVRatY0.net
>>450
読めるけど何か?
婆なのが図星で悪かったかな

452 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:21:54.84 ID:c3XR/OkL0.net
>>449
アカ作った
ハッシュタグ付けて直リプした

ブロックされるか、完全スルーかな。

453 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:44:46.93 ID:HeK1+hHX0.net
ていうかここまで嫌われる意味がわからん福田萌

454 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:51:26.62 ID:HeK1+hHX0.net
いつかの配信で世間からすごい悪者みたいな夫婦に思われてるって自虐してたの見て悲しくなったわ
そら病むのも仕方ないわな
周りが全部敵に見えてしまう病ってこういうところから始まるから

455 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 02:00:42.35 ID:c3XR/OkL0.net
>>454
嫌いだからじゃなくて
あまり既婚者全開で生活感出しすぎるのも
ファン獲得のためにならないんじゃないかなと思う

もし主婦層や既婚気にしない年配のファンが欲しいならいいけど
若い人は中田が既婚て知って納得してても配信にまで出てきたら萎えるでしょ
一応アイドル的な芸人で来たんだから

456 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 02:04:01.71 ID:0KJUk/VW0.net
福田萌もっとわきまえろよ

457 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 02:04:16.98 ID:0KJUk/VW0.net
>>453
無能なのにしゃしゃり出てくるから

458 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 05:55:55.83 ID:v1XGVUqt0.net
>>453
うらやましい、それまで知らなかったのにあっちゃん嫁という事で、
いいともやその他バラエティに出てるのを見て、嫌いになった・・・
あっちゃん嫁じゃなくても、タレントじゃなくても、ただの一般人でもああいうしゃべりする人間嫌いだわ

459 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 08:04:31.56 ID:VE0cyvck0.net
自分は福田萌が嫌われていない時を知らないわ・・・
普通の感覚だと中田こりゃヤベエなで
芸人側も業界的にも結構当フォローしてきてくれたように思うけど
当の中田が洗脳されたような状態だったからね

460 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 10:14:09.77 ID:ZbcgkXTE0.net
最初は福田萌の顔が苦手だったけど、性格も知ったら余計嫌いになったわ
ブログだとコイツ結局自慢したいだけじゃね?みたいな内容ばっかりだし
ドラマのDVD焼いて配ったとかテレビで平気で口走る非常識さ
発言に周囲が固まっても空気が読めずドヤ顔してるから見ててイラッとする
中田から聞くエピソードも主婦が聞いたら呆れる話が多い

461 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 10:15:37.46 ID:qs5uSmb90.net
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
uui8

462 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 15:52:05.57 ID:HPLCBxXE0.net
独身時代から悪評高かったよ
大学のミスコン()を組織票で取っただの
キー局アナ全落ちでお天気お姉さんしてたり
枕で仕事取ろうとしてスルーされたり
共演者に「腹黒」と渾名されたり
結婚してからも「福」田から「中」田に格が下がった発言だの
相手の立場を慮るという感情が欠落してる
その点では似た者同士お似合いの夫婦かもね

463 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 18:16:43.66 ID:vdL+xdC20.net
確かに、中田と福田萌の欠点は同じだから、中田から見たら気にならないんだろうね

464 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 18:23:33.94 ID:f/YXm1HP0.net
サゲマン過ぎるな。
長く付き合っていたら分かったかも知れないが
すぐ結婚を決めたのが仇に。

465 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 19:23:47.80 ID:fGaCaA680.net
中田の性格に難ありすぎて福田萌逃したら結婚できなかったろ

466 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 20:01:33.19 ID:f/YXm1HP0.net
そう思い込んだから急いじゃったのだろう!
わざわざ自分のことを腹の底では見下してる相手にww

467 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 20:27:52.12 ID:3uoOdoMQ0.net
よくは知らんが
中田のインスタ奥さんのミニオンズのやつが他のよりたくさんいいねもコメント貰ってる
数は正義だろ
自分が中田ならイクメン売りついでに奥さんを動画にも登場させるが?
固定ファンに媚びるよりライト主婦取り込む方がいい
嫌なら普段からコメントやリアクション起こしてやれよ

468 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 21:41:32.67 ID:RQGQDkjv0.net
とろサーモン久保田かずのぶ@kubotakazunobu
オリラジの中田が急にフォローしてきてる。なんでや。なんや?
怖いな怖いな〜。
2017年10月24日 20:58



先輩に怖い思われてんのか…

469 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 21:45:06.27 ID:aVl4Xc290.net
そりゃ疫病神みたいなもんだからな

470 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:05:56.69 ID:sE/3Oo7C0.net
しくじり先生でも語ってたのに結婚にいたる話しらないんだな

>>462
ガルちゃん荒してた片オタ片アンチぽいわ
ミスコンと枕は噂、穴落ち自体は悪い事じゃないよ
嫌いだけどね

自業自得が悲しいね

471 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:12:20.80 ID:TXgSLmXz0.net
>>468
わろたww

472 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:20:23.00 ID:iB9S0Kns0.net
ttps://twitter.com/pankshitendayo/status/920931648085958657

川瀬名人も中田のフォロー怖がってたな

473 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:37:26.05 ID:sE/3Oo7C0.net
今までだって知らん間柄でもなかったのに疎遠だった奴が
急にフォローしてきたら普通に「えっ」て思うだろ
そういう意味のコワいだから意外でも何でもないよ、ふう

474 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:41:40.39 ID:l9whmXak0.net
擦寄られる恐怖か

475 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:54:22.43 ID:iB9S0Kns0.net
>>473
こわって心のなかで思いはするけどフォローされてんのにちゃっかり相手にわかるように怖いって意思表示するのが本気で嫌がってるんだなって

476 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 22:58:22.11 ID:sE/3Oo7C0.net
久保田川瀬は意外じゃないさ
意思表示ってより腹芸できない人種ってこと

477 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 23:06:15.51 ID:2EdGMQ8l0.net
本気で嫌がってたら逆に身内でこわーって言うだけで終わらすと思うけどな
呟いてくれる方が中田としてもありがたいんじゃない?
まあけど歓迎されてるとは思い難い

478 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 23:06:54.54 ID:k6uKwg/U0.net
>>467
ライト主婦取り込む?
え?福田さんの話だよね?
今の世間一般のライト主婦に対し、
福田さんが受けると思ってる

479 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 23:09:19.66 ID:tinFij1I0.net
中田の一斉フォローは裏で話題にされてそうだわ、、勿論悪い意味で

480 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 23:11:07.94 ID:k6uKwg/U0.net
ファンにも福田萌がライト主婦層に受けると思ってる人間がいるんだから、
中田さんが自分の嫁がライト主婦層に受けると思ってるのも当たり前なのかもな…

481 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 23:15:03.35 ID:Eu2aUU9a0.net
藤森と違って先輩芸人に年貢を納めんかった中田が今更先輩に取り入る隙はない

482 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 00:01:30.91 ID:PHMwJdJ30.net
結婚したばかりのときは藤森中絶騒動の巻き添えで中田可哀想みたいな流れだっただけに凄くヤフコメてで祝われてた気がする

その後福田が学歴云々の発言から嫌われ始めて、中田はベッキー批判あたりは中田よく言ったみたいな感じだったけどそこから不倫全部めった切りしてどんどん嫌われて松本批判でどん底になった

福田は以前から確かに腹黒発言多かったから潜在的に元々嫌われてた気がしたが

483 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 00:18:37.29 ID:lYakyxgA0.net
福田についちゃ散々既出で
中田破滅に向けて全てがうまく回ってるわって片オタ喜んでただろ
芸人エピでも藤森中絶も女年貢も出てこず中田の話だけ挙げられ+大量につけられてたぜ
願っていた通りになったんだろよ
RF動画サムネには情けない表示の中田が並びゆきりぬの件は孤児わざとだろうから
今後盛大に〇〇されるんだろうね

484 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:00:11.43 ID:lVpAAAhj0.net
>>483
ゆきりぬの件?

485 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:02:53.83 ID:4xESMHFr0.net
今年の中田

紅白からの二曲目が鬼のように滑る
茂木に乗っかって松本批判
コント漫才批判
ショーレース批判
ワイドナ批判
しくじり上げ
しくじり終了
吉本謝罪強要発言
謝罪強要はネタでした発言
SNS休止
SNS再開
テレビオワコン
ユーチューバー上げ
ユーチューバーになる
芸能人フォローしまくる
フォローした人たちから怖がられる


ポジティブな出来事が1つもない

486 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:06:18.29 ID:GRn5+K6h0.net
中田って自分が孤立してないのを確認したいのかアピールしたいのかしらんけど
そっちばっかで今の自分が寄ってくことで相手に迷惑かかるかもとか考えないのかね
自分が喧嘩売ったんだから自分で落とし前つけろよ周りにを巻き込むな

487 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:07:27.00 ID:QImFr4O70.net
閑話休題、新規不思議ちゃん用に主な叩かれ歴をスレ歴でみる

結婚前こんな感じか>
2012-10-19ミス横国に輝きながら女子アナになれずブレイクしないまま27歳になった福田萌は何が欠けてるんだろうか

最初のヤフコメ炎上は産休>
2013-03-19 妊娠発表の福田萌にヤフコメ批判殺到「あざとい」「性格悪そう」「ママタレ狙い?」「腹黒」など
2013-07-16 福田萌って何でヤフコメであんな叩かれてるの?
2013-07-16 オリエンタルラジオ中田の妻である福田萌の妊娠報道のコメント欄が酷すぎる…「産休するほど仕事があるの?」
2013-07-17 オリラジ中田の妻の福田萌が産休入り→ヤフコメに批判殺到 「セレブ気取りの勘違い夫婦」「腹黒嫁」等

2013-12-03 福田萌「夫は慶應、私は横国なのでインテリ婚」
2013-12-03 福田萌「旦那は芸人なので私は女子カーストの底辺」
2014-03-08 福田萌、女性陣にまた叩かれる 「ママタレもういい」「旦那の七光り女」「数ヶ月の子育てで語るな」
2014-06-25 福田萌、愛娘と初2ショット表紙 初めての育児を語る →ガールズちゃんねるで女性陣に叩かれる

学歴発言炎上>
2015-05-02 横浜国立大学卒の福田萌、高学歴の利点を説く → ガールズちゃんねるで叩かれる
2015-05-02 福田萌「学歴は努力の証明書」→ネットで炎上「安っぽい自慢」「親のおかげと気づけ」
2015-05-08 一児の母の福田萌、ブログで「また炎上しちゃう!」と煽る → ガールズちゃんねるでまた叩かれる
2015-05-18 福田萌、高学歴自慢&重要性力説に批判殺到!「私達夫婦は学歴を掴んだという誇りがある」
2015-06-03 福田萌、庶民派アピールで“学歴発言”批判払しょく → ガールズちゃんねるで叩かれる
2015-07-03 福田萌、1歳の娘に年間授業料200万円 「学歴バカの親」「横国ごときで恥ずかしい」などと叩かれる
2015-07-10 横国OBが同級生の福田萌さんに言いたい2つのこと 「横国ごときで高学歴タレントとか名乗らないで」

488 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:09:25.75 ID:QImFr4O70.net
>>485
>謝罪強要はネタでした発言
他はおいて、これ根拠あるの?

489 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 01:18:56.75 ID:GRn5+K6h0.net
川瀬名人なんてM−1に芸人人生かけてるのに
M−1否定、松本批判した自分が近づくのが相手の為にならないとわからないのかね

490 :通行人さん@無名タレント:2017/10/25(水) 02:29:33.46 ID:FGtoW93U0.net
吉本とは話ついたみたいだけど皆が恐れてるのは松本の件が解決してるのかってことなんだよな
松本の話題出して良いのか悪いのかさえわからん状態で一方的に近寄られても困惑するしかないわな
陰口叩かれても気にしないようにしてるって本人はよく言うけど
そのスタンスを周りに無意識に押し付けてないか一度よく考えてもらいたい

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200