2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花103【調理師免許不正か】

303 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 23:48:52.47 ID:qOUiM67h0.net
偉大なる母()チョン育子も日本語不自由に気付いてないし、親友たち()は最初は訂正してくれてたけど素直に受け止めず"格下のくせになめた口聞きやがって"感丸出しでグチグチネチネチ言い返してたんでしょw
何かにつけて
ソース出せ!!証拠出せ!!画像・動画・SNSが全てじゃねーんだよ!!
と発狂するのに身から出た錆で他スレで中村明花サゲされると
他スレに迷惑かけんな!!
と勝手にアンチのせいにして発狂。
これだけでも、さすが明花ちゃんファンだね()wなのに中村明花アンチスレで
他選手・嫁・子ども叩けよ!!なんで叩かねーんだよ!!
と強要発狂かぁwww
中村明花が他スレで叩かれるのは解せぬ!!なのに他選手・嫁・子どもが他スレにあたる中村明花アンチスレで叩かれるのはいいんだねw

総レス数 1001
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200